карточки "покемон"
Прошу прощения
Мне как придет в голову какой вопрос, сразу тут новую тему завожу, как про грибы.
Но не знала в какую существующую тему втиснуть свой вопрос.
У моего в школе все помешаны на каких-то карточках покемон. Я не знаю и не могу вникнуть в систему, по которой они коллекционируют, хвастаются и обмениваются на переменках этими картонными карточками.
Там они разной стоимости и значимости, он меня просил какие-то "старые" модели, там и номера какие-то, я нашла за недорого пачку таких на ибее из Китая, наверное подделка какая-нибудь, заказала ему.
А у вас есть такой феномен?
Школьник, 10 лет.
Потом он уже все чаще заговаривает про минимото(настоящие мото, но маленького размера,в городах в микрорайонах их запретили, потому что там молодые арабы накиаили себе такие и начали на них ездить вокруг домов с ужасным ревом мотора).
И еще просит, чтоб ему купили , не знаю как по-русски называется, у нас куат, низкая маленькая машина без верха, чтоб ездить по ухабистым деревенским земляным тропам.
Ну у нас дороги спокойные и далеко от домов, но я в жизни никогда не куплю своему такое мото, ни мопед или настоящее мото в будущем- слишком опасно.
А что у ваших сейчас в моде , в смысле какие игры?
Мопед- нет, у нас город.
Через покемонов прошли дважды - старший лет 10 назад "болел" (сейчас ему уже 21), младший в прошлом году тоже (ему сейчас 11) - так что, эта зараза, пхоже, вечаная.
+1000 Я своему так и сказала :" Я совсем не готова плакать на твоей могиле! Ты мне дорог как память об ушедшей юности! ЖИВИ!!! Сразу получай права,и езди на машине.!"
Не знаю, как у Вас, а у нас на минимото и куат права водительские нужны, т.е. 10-летке определённо рановато.
Сильно болели ими пару лет назад, во 2 классе, но и сейчас периодически всплывает тема. Карты есть: в долларамах (совсем слабые, но все равно попадаются прикольные), в волмарте и других магазинах игрушек продаются наборы в жестяных коробках, там обычно разного уровня карты, есть и крутые. А еще, наверняка у вас тоже есть рядом, у нас магазин, где продаются всякие комиксы, карточки и проч., что люди коллекционируют, так там можно купить редкие карточки. Сыну на др сертификат туда подарили, так он купил за 20! баксов карточку какую-то и был счастлив...
Upd.
Ой! не посмотрела, что Вы во Франции, пардон! Но, наверняка, у вас там есть что- то подобное!
Сын тоже в свое время этим переболел и по наследству Манюне осталось много всего. А майнкракфт прям на самом видном месте в компе сына торчит и Манюня тоже интересуется. Да что там дети!!!! Случайно у мужа в телефоне майнкракфт обнаружила:)
А, ещё два года назад вдруг все собирали маленьких мягких игрушек с большими глазами, тоже не помню названия. У них есть имена и др. это увлечение было у детворы младшей школы.
И последние три года, кроме этого, электрические скутеры. Этим летом даже и не доставали скутер ни разу, увлечение прошло.
Еще ничего не просит и не диктует, я ему покупаю все подешевле, тк растет как на дрожжах.
Вот со старшим был смех. Он тогда учился уже в лицее и я в то время часто леьтала в ЮВА и каждый раз привозила ему хорошие реплики дорогих фирм(Там тоже можно купить как реплики ужасные, совсем дешевые, так и тоже хорошего качества, дороже)- джинсы, разные футболки, свитера и джемпера.
(обувь никогда потому что реплика обуви хороршей быть не может)
Так вот в лицее у него он прослыл хлыщом, так никто и не догадывался что это реплики были.
Я каждый раз просто забивала чемоданы этими разными вещами, изнаночной стороной на всякий случай и у него в лицее ну никак не могли понять как это ему дома покупают такую дорогую одежду.