102
Где искать мужика
Живу в Европе, работаю из дома, фриланс. То есть познакомиться с мужчинами нет возможности. Есть двое детей, приводить мужиков и замуж, пока не вырастят, не хочу.
Но хочется душевного тепла, редких встреч, ухаживаний, подарков!!!(не корысть, но вот люблю ). Содержанкой быть не хочу, содержать тоже. Возраст критичный, но блеск в глазах и красота присутствуют)) Вообщем вопрос. Где знакомиться? Пробовала на СЗ года три назад, но всем подавай сразу встречу. То есть секса только хотят. А мне, что б решиться на встречу, надо попереписываться, почувствовать симпатию...
И кого искать лучше? Местных, иностранцев, наших русских??)))
Жду советов, подсказок...и спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Европе, работаю из дома, фриланс. То есть познакомиться с мужчинами нет возможности. Есть двое детей, приводить мужиков и замуж, пока не вырастят, не хочу.
Но хочется душевного тепла, редких встреч, ухаживаний, подарков!!!(не корысть, но вот люблю ). Содержанкой быть не хочу, содержать тоже. Возраст критичный, но блеск в глазах и красота присутствуют)) Вообщем вопрос. Где знакомиться? Пробовала на СЗ года три назад, но всем подавай сразу встречу. То есть секса только хотят. А мне, что б решиться на встречу, надо попереписываться, почувствовать симпатию...
Anonymous
А где вы живете в Европе? Душевного тепла, редких встреч, и подарков без продолжения (создание семьи) никто нормальный не захочет. Поэтому говорите им то, что они хотят услышать. :) Попереписываться нужно, я согласна, ведите сами разговор в правильное русло. Сделайте себе лист интересующих вас критериев и задавайте вопросы по нему, если ответ не удовлетворит, не тратьте время.
Anonymous
Кому хочется переписываться неделями, а потом окажется замужняя девушка или крокодилица. Наоборот, надо выбирать из мужчин, которые хотят встречаться в реале. При чем тут секс сразу? Сами себе напридумывали.
То, что вы описали, больше похоже на хочу красивых редких встреч, но ничего серьезного. НапишЕте так, наверняка будут желающие.
То, что вы описали, больше похоже на хочу красивых редких встреч, но ничего серьезного. НапишЕте так, наверняка будут желающие.
Anonymous
Штаты, рилейшеншип коучинг для мужчин как раз их учит тому что нормальная женщина вам даст на втором или третем свидании. Если не дает, ставьте ее в игнор. Ваша цель иметь фан и хук уп, а там дальше время покажет куда заведут отношения. Вот вам и пожалуйста. Причем информация исходит от мужчин, которые читают книги по дейтин и берут коачин сешенс. Так же их учат тому, что подарки надо дарить только ексклусив подруге, а не всем женщинам с которыми они ходяте на свидания
xax
Гм...а что криминального в том. чтобы "хотеть сразу встречу"? Конечно, хорошо бы увидеть ту...которая ожидает ухаживаний и подарков и стОит ли она того (пардон за цинизм. но логично?). Точно так же как ничего криминального в том, чтобы хотеть "сразу секс" - "хтотеть не вредно, а секситься или нет - решать Вам. Нормальный мужчина на первой встрече не потащит в послетель, даже если очень хочется...ну разве что ОБОИМ очень хочется. Но присмотреться, подкатить что называется друг к другу - только при встрече..."а то может крокодил какой" - да это и мужчин касается: может а фото прынц в латах, а на деле - придурок в фольге :-)
я тоже зарегистриовалась на сайте знакомств, но не с целью мужика найти, а чтобы письменный язык подтянуть. Вы меня расстроили, что всем встречу подавай( я не встречаться, а переписываться хочу(
Anonymous
по моему в Европе наоборот можно как раз где угодно познакомиться.
Если Вам нужен мужик хороший, то запишитесь в частный клуб, если финансы позволяют. Моя знакомая нашла в баре, другие на сайтах знакомств, в школе детей народ знакомится, на работе (не Ваш вариант), можно тематические клубы или выставки.
Anonymous
а если не любишь гольф? и тому подобное?
онлайн тоже отпадает
то что остается ?
онлайн тоже отпадает
то что остается ?
Anonymous
Если не любите онлайн и гольф вон выше женщина написала что ходит на баллы. Не знаю о каких баллах речь идет и что она подразумевает под этим, но вот остается третий вариант - балл....
Anonymous1
ооо! а может заняться мужским видом спорта ?
Сэйлинг? или что то в это м роде?
Сэйлинг? или что то в это м роде?
Anonymous
Зачем себя насиловать? А цель-то какая? Богатый любовник? Рукастый муж? Романтический пустобрех? Или "переспать для здоровья"?
Частные гольф-клубы и закрытые фандрейзеры - это для поиска богатых любовников, имхо.
Насиловать себя рыбалками, байдарками и серфингом если это не нравится - имхо, даже ради призрачний перспективы найти мужа не стоит.
Романтические тр-ля-ля - ну, не знаю, может в круиз или на курорт "adult only" куда-то на недельку-другую для романтики вдали от быта?
Вообще, на мой взгляд (я теоретик, если что :) ) бабы как-то неправильно подходят к вопросу поиска мужика: у них есть цель (например - выйти замуж или найти "серьезные отношения") и в этой цели им не хватает муж(ик)а - и они пытаются впихнуть в это вакантное место каждого знакомого самца как недостающий кусочек в паззле: подошел-не подошел...
Лично мне кажется, нужно заходить с другого конца: начинать встречаться для совершенно несерьезных отношений без всяких обязательств (один день/одну ночь было хорошо и весело - уже здорово!), а далее надстраивать над этим мужиком его собственный паззл и смотреть кчто получится: может, легкомыесленные отношения как раз самое то что обоим нужно и ничего дальше и не надо?
А "серьезные отношения" он еще заслужить должен и должен убедить меня что я их с ним хочу - с них не начинать, ими заканчивать надо, имхо.
Частные гольф-клубы и закрытые фандрейзеры - это для поиска богатых любовников, имхо.
Насиловать себя рыбалками, байдарками и серфингом если это не нравится - имхо, даже ради призрачний перспективы найти мужа не стоит.
Романтические тр-ля-ля - ну, не знаю, может в круиз или на курорт "adult only" куда-то на недельку-другую для романтики вдали от быта?
Вообще, на мой взгляд (я теоретик, если что :) ) бабы как-то неправильно подходят к вопросу поиска мужика: у них есть цель (например - выйти замуж или найти "серьезные отношения") и в этой цели им не хватает муж(ик)а - и они пытаются впихнуть в это вакантное место каждого знакомого самца как недостающий кусочек в паззле: подошел-не подошел...
Лично мне кажется, нужно заходить с другого конца: начинать встречаться для совершенно несерьезных отношений без всяких обязательств (один день/одну ночь было хорошо и весело - уже здорово!), а далее надстраивать над этим мужиком его собственный паззл и смотреть кчто получится: может, легкомыесленные отношения как раз самое то что обоим нужно и ничего дальше и не надо?
А "серьезные отношения" он еще заслужить должен и должен убедить меня что я их с ним хочу - с них не начинать, ими заканчивать надо, имхо.
Автор, почитайте приключения русской девушки в поиске мужчины своей мечты. Она около года-полутора назад на Еве дала ссылку на блог с просьбой оценить ее труды (письменные, естественно). Интересный опыт.
Только начните с самого начала. Специально не говорю что у нее на данный момент, но дневник позитивный и воодушевляющий.
http://londoncitywoman.livejournal.com/2014/01/24/
Только начните с самого начала. Специально не говорю что у нее на данный момент, но дневник позитивный и воодушевляющий.
http://londoncitywoman.livejournal.com/2014/01/24/
Anonymous
Если не нравится голф-клуб, идите в стрелковый! Там одни мужики, женщин очень мало, конкуренции никакой, аж страшно :-)
Там конечно свои недостатки, это совсем не ухоженный газончик с ухоженными стариками на нем. Пришли после летних каникул туда - накурено, срач везде, двери какие-то провизорные, стены в дырках, куча мужиков, между ними доберман бегает.... но как сладостно и почти ностальгично было снова туда притащиться ;-)
Там конечно свои недостатки, это совсем не ухоженный газончик с ухоженными стариками на нем. Пришли после летних каникул туда - накурено, срач везде, двери какие-то провизорные, стены в дырках, куча мужиков, между ними доберман бегает.... но как сладостно и почти ностальгично было снова туда притащиться ;-)
Никак вы не познакомитесь и нигде- если будете специально искать.
Оно(знакомство)- должно упасть вс неба само, в неожиданный для вас момент.
Ваше желание познакомиться будет читаться в глазах, скует ваши жесты, сделает вас неестественной, убьет в вас шарм и естественность и даже -это обьясняется потусторонним- всякий шанс познакомиться.
Оно(знакомство)- должно упасть вс неба само, в неожиданный для вас момент.
Ваше желание познакомиться будет читаться в глазах, скует ваши жесты, сделает вас неестественной, убьет в вас шарм и естественность и даже -это обьясняется потусторонним- всякий шанс познакомиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения