102
Где искать мужика
Живу в Европе, работаю из дома, фриланс. То есть познакомиться с мужчинами нет возможности. Есть двое детей, приводить мужиков и замуж, пока не вырастят, не хочу.
Но хочется душевного тепла, редких встреч, ухаживаний, подарков!!!(не корысть, но вот люблю ). Содержанкой быть не хочу, содержать тоже. Возраст критичный, но блеск в глазах и красота присутствуют)) Вообщем вопрос. Где знакомиться? Пробовала на СЗ года три назад, но всем подавай сразу встречу. То есть секса только хотят. А мне, что б решиться на встречу, надо попереписываться, почувствовать симпатию...
И кого искать лучше? Местных, иностранцев, наших русских??)))
Жду советов, подсказок...и спасибо)))
Свернуть
Ответить
Так это нормально, что хотят сразу встречу. Встреча в реале не всегда означает "сразу секс", а у большинства это просто желание узнать и увидеть человека. Просто виртуальное бла-бла-бла мало кого интересует.
Ответить
мужчины создания ленивые\их так сделали-активность повышается только при наличии достаточного уровня адреналина и эта фаза мала по времени и редка\ так что к ритуальным пляскам, вами выше описанным,в большинстве своём не предрасположены...иначе говоря-вы себе себя рядом напредставляли ,а не реального мужчину
Ответить
иностранными и местным языком хорошо владеете?
в вашем случае слабо верится, что то-то получится в плане серьезных отношений не на раз.
муж то у вас имеется?
в вашем случае слабо верится, что то-то получится в плане серьезных отношений не на раз.
муж то у вас имеется?
Ответить
нахрена бы ей нужен был мужик, если есть муй??
Ответить
муи разные бывают
Ответить
" Пробовала на СЗ года три назад, но всем подавай сразу встречу. То есть секса только хотят."
Очень страные у вас логические выводы. Совершенно правильно не переписываться и даже не вести долгие разговоры по телефону, а сразу встретиться. Когда вы переписываетесь, то вы невольно выстраиваете СВОЙ образ того человека, и этот образ с реальностью ничего общего не имеет. Потом встретившись, вы сразу же разочаровываетесь.
Очень страные у вас логические выводы. Совершенно правильно не переписываться и даже не вести долгие разговоры по телефону, а сразу встретиться. Когда вы переписываетесь, то вы невольно выстраиваете СВОЙ образ того человека, и этот образ с реальностью ничего общего не имеет. Потом встретившись, вы сразу же разочаровываетесь.
Ответить
а как это нет возможности познакомиться? вы меня убиваете просто!я только сейчас с одним симпатяшкой поговорила по инету, сто километров разницы, за 20 минут обменялись всем, что каждого интересовало по работе, например, у нас схожие профессии, и много общего получилось. оказалось, что мы в одни и те же места по работе ездим - во как бывает!
Ищите местных, не иммигрантов же
Ищите местных, не иммигрантов же
Ответить
а что не так с нашими иммигрантами?
Ответить
+1
Ответить
10
автор, ну Вы даёте! Фриланс и нет возможности на поиск? Что, совсем никак из дома не выйти? Ни на выставку? Ни на какой-нибудь курс? Ни на концерт? Пару часиков не находится? А как Вы себе хоть и редкие, но встречи представляете?
Либо в реале, либо СЗ. Просто ищете подходящего Вам человека и задаёте темп и интенсивность развития контакта, пока свой человечек не найдётся:-) И с чего это Вы взяли, что сразу встреча означает сразу секс? Сейчас куча информации на предмет поиска партнёра: Do's и Don'ts почитайте. не заморачивайтесь чем зря. Удачи Вам:-)
Либо в реале, либо СЗ. Просто ищете подходящего Вам человека и задаёте темп и интенсивность развития контакта, пока свой человечек не найдётся:-) И с чего это Вы взяли, что сразу встреча означает сразу секс? Сейчас куча информации на предмет поиска партнёра: Do's и Don'ts почитайте. не заморачивайтесь чем зря. Удачи Вам:-)
Ответить
русских :)
Ответить
Смотря где в Европе. Обычно есть диаспоры, пообщайтесь в русских магазинах, кафе, тематических вечерах.
Ответить
А где вы живете в Европе? Душевного тепла, редких встреч, и подарков без продолжения (создание семьи) никто нормальный не захочет. Поэтому говорите им то, что они хотят услышать. :) Попереписываться нужно, я согласна, ведите сами разговор в правильное русло. Сделайте себе лист интересующих вас критериев и задавайте вопросы по нему, если ответ не удовлетворит, не тратьте время.
Ответить
Кому хочется переписываться неделями, а потом окажется замужняя девушка или крокодилица. Наоборот, надо выбирать из мужчин, которые хотят встречаться в реале. При чем тут секс сразу? Сами себе напридумывали.
То, что вы описали, больше похоже на хочу красивых редких встреч, но ничего серьезного. НапишЕте так, наверняка будут желающие.
То, что вы описали, больше похоже на хочу красивых редких встреч, но ничего серьезного. НапишЕте так, наверняка будут желающие.
Ответить
Ну, вообще-то против статистики не попрешь.
Теперь среденстатическая североамериканская женщна ждет 1 свидание прежде чем вступить в сексуальные отношения с мужчиной (то бишь, второе свидание = постель). Не думаю, что в Европе статистика сильно иная.
Это в 20 веке считалось, что приличаная женщина ждет 5-го свидания. В конце 20 - начале 21 века считалось что нужно выждать минимум 3 свидания прежде чем согласиться "пойти к нему на чашку кофе" :). Нынче, согласие на второе свидание уже озаначает готовность на секс.
Так что, автор не напридумывала - после первой встречи в реале, соглашаясь на второе свидание с мужчиной, подразумевается, что она соглашается с ним переспать, иначе мужик не поймет. Пойди им обьясни, что мы на Достоевском и Тургеневе воспитаны, нам духовное единение надо прежде чем мы трусы снимем :) Так что, метания автора понятны.
Теперь среденстатическая североамериканская женщна ждет 1 свидание прежде чем вступить в сексуальные отношения с мужчиной (то бишь, второе свидание = постель). Не думаю, что в Европе статистика сильно иная.
Это в 20 веке считалось, что приличаная женщина ждет 5-го свидания. В конце 20 - начале 21 века считалось что нужно выждать минимум 3 свидания прежде чем согласиться "пойти к нему на чашку кофе" :). Нынче, согласие на второе свидание уже озаначает готовность на секс.
Так что, автор не напридумывала - после первой встречи в реале, соглашаясь на второе свидание с мужчиной, подразумевается, что она соглашается с ним переспать, иначе мужик не поймет. Пойди им обьясни, что мы на Достоевском и Тургеневе воспитаны, нам духовное единение надо прежде чем мы трусы снимем :) Так что, метания автора понятны.
Ответить
Ничего подобного. Они конечно и на первом были бы рады и многие им дают и на первом, и на втором, и на третьем, особенно молодежь, но мужчины всегда смотрят по женщине. При желании женщины и 2 месяца подождут, один так вообще без проблем.
Ответить
Ну может и подождут 2 месяца... бегая в это время на свидания и в постель к тем, кто меньше ломается. и глазки закатывает Через 2 месяца он к ней постучится и проверит не созрела ли.
Одинокий, здоровый и озабоченный мужик 2 месяца мариноваться вздохами под луной и поцелуями кончиков пальцев не бдет в наше время.
Одинокий, здоровый и озабоченный мужик 2 месяца мариноваться вздохами под луной и поцелуями кончиков пальцев не бдет в наше время.
Ответить
Ну это дело такое. У кого по 3 барышни в неделю, из того отношения вряд ли получатся все равно. Не все мужчины настолько популярны или столько свободного времени имеют. Более серьезные зрелые мужчины работают с утра до вечера, и новых барышень не так легко им найти. 1 месяц - ето 4 свидания может быть, ну 6 от силы. На 2-3 свидании спать все равно глупо в наше время, за это время они и имя ваше не запомнят.
Ответить
жесть, я или тургеневская барышня, или тормоз((
Ответить
20
Штаты, рилейшеншип коучинг для мужчин как раз их учит тому что нормальная женщина вам даст на втором или третем свидании. Если не дает, ставьте ее в игнор. Ваша цель иметь фан и хук уп, а там дальше время покажет куда заведут отношения. Вот вам и пожалуйста. Причем информация исходит от мужчин, которые читают книги по дейтин и берут коачин сешенс. Так же их учат тому, что подарки надо дарить только ексклусив подруге, а не всем женщинам с которыми они ходяте на свидания
Ответить
Так у мужчин одни курсы, а у женщин другие, 2 месяца ни-ни :) Но если друг другу понравятся, то находят какой-то компромисс :)
Тут надо еще понимать, что одно дело, когда в жизни познакомились, через знакомых, через работу. А другое дело на СЗ, и оба продолжают там висеть. Переспишь так с мужчиной на 2 свидании, а он потом будет писать раз-2 в неделю и при этом сидеть на сайте постоянно. Видно же. Зачем женщине такое нужно? Сначала надо убедиться, что что-то общее есть, есть о чем поговорить, приятно проводить время вместе, графики могут совпадать, интересы. Одного секса для отношений недостаточно.
Тут надо еще понимать, что одно дело, когда в жизни познакомились, через знакомых, через работу. А другое дело на СЗ, и оба продолжают там висеть. Переспишь так с мужчиной на 2 свидании, а он потом будет писать раз-2 в неделю и при этом сидеть на сайте постоянно. Видно же. Зачем женщине такое нужно? Сначала надо убедиться, что что-то общее есть, есть о чем поговорить, приятно проводить время вместе, графики могут совпадать, интересы. Одного секса для отношений недостаточно.
Ответить
Гм...а что криминального в том. чтобы "хотеть сразу встречу"? Конечно, хорошо бы увидеть ту...которая ожидает ухаживаний и подарков и стОит ли она того (пардон за цинизм. но логично?). Точно так же как ничего криминального в том, чтобы хотеть "сразу секс" - "хтотеть не вредно, а секситься или нет - решать Вам. Нормальный мужчина на первой встрече не потащит в послетель, даже если очень хочется...ну разве что ОБОИМ очень хочется. Но присмотреться, подкатить что называется друг к другу - только при встрече..."а то может крокодил какой" - да это и мужчин касается: может а фото прынц в латах, а на деле - придурок в фольге :-)
Ответить
я тоже зарегистриовалась на сайте знакомств, но не с целью мужика найти, а чтобы письменный язык подтянуть. Вы меня расстроили, что всем встречу подавай( я не встречаться, а переписываться хочу(
Ответить
Ну для этого ищите кого-то на расстоянии :) Хотя тоже долго не протянете. Кому интересно время терять? На сайт знакомств ходят не друга по переписке искать :)
Ответить
до этого я своим умом дошла) обозначила интересы в других городах) буду напирать, что надо узнать друг друга получше по почте)
Ответить
можно, конечно, только интересов у меня не очень много( и на форумах все-таки очень обтекаемо и нелично. А на сайте знакомств надо думать над предложениями, содержанием, ну и интерес у собеседника есть) Я надеюсь, конечно, еще не ответила на первые письма)
Ответить
30
Если Вам нужен мужик хороший, то запишитесь в частный клуб, если финансы позволяют. Моя знакомая нашла в баре, другие на сайтах знакомств, в школе детей народ знакомится, на работе (не Ваш вариант), можно тематические клубы или выставки.
Ответить
И каким образом там знакомиться? Разве что самой играть. И то шанс, что попавший с ней на игру мужчина, будет непременно холост и в ней заинтересуется, очень невысок.
Ответить
Я куда ни хожу с мужем, в клубы, на балы, фуршеты со мной ВСЕГДА и ВЕЗДЕ знакомятся, но опять же нужен определенный круг, поведение, разговоры. И лет мне так как всем тут, к 50;) и жирок есть, но вот следы былой красоты и харизма до сих пор работают, мне не надо, но ПОСТОЯННО мужики клеятся, лоеры, банкиры и т.п.;)))
Обычно такие клубы закрытые, т.е. надо искать либо знакомых, чтобы туда приглашали, либо самой искать.
Обычно такие клубы закрытые, т.е. надо искать либо знакомых, чтобы туда приглашали, либо самой искать.
Ответить
Фелинка выше про гольф клуб писала. Там в гольф играют. Если и знакомятся, то с теми, с кем играют.
Так что причем здесь ваши рассказы про ваши знакомства?
Так что причем здесь ваши рассказы про ваши знакомства?
Ответить
При том, что в ЧАСТНЫЙ гольф клуб, где хороший контингент Вы не попадете БЕЗ знакомств, знакомятся не только играя, но и за едой. Чтобы Вас позвали играть в ХОРОШИЙ клуб, то надо иметь доступ к такому клубу, не оравда ли? Тем более, что на гольф клубе свет клином не сошелся;) Надо ходить на разные events, там и можно познакомиться, вот о чем я пишу, есть такое слово нетворкинг, так он полезен не только при поиске работы, но и мужа;)
Ответить
Не в месяц, а в год (к тому же можно списать с налога как представительские;)), вступительный взнос нехилый, конечно. Мой совет автору что надо искать пути, общаться с нужными людьми.
Ответить
я не знаю конечно точно :)
никогда не была членом гольф клуба, но мой бывший босс говорил, что платит не хило в год. 23.000
никогда не была членом гольф клуба, но мой бывший босс говорил, что платит не хило в год. 23.000
Ответить
А я точно знаю, потому что сама эти ...
8.10 19:01
А я точно знаю, потому что сама эти взносы и плачу. Он мог иметь в виду вступительный взнос, они от 25 как раз и бывают. В год за детей от 200 и за главного "члена" и за супруга от 2х. Но там все дополнительно потом, платишь от игры до напитков.
Ответить
40
зачем нужны все эти снобы из гольф-клубов?
Ответить
Здрасте...
1) ну а где шанс высок, что "первый попавшийся мужчина" будет непременно холост и заинтересуется?
2) а что плохого в том, чтобы самой в гольф играть научиться? Многим нравится
3) если речь о шансах, то все в гольф-клубах чаще попадаются люди ну скажем так не нищеброды, с определенным "классом" и воспитанием, ну и меньше шансов "случайных" людей, то есть "все свои"
4) ну не нравится играть в гольф - можете просто заходить иногда в ресторан при гольф-клубе. НЕ везде и не всегда надо быть членом клуба, чтобы зайти в ресторан. Несколько раз случалось заходить "при случае" (по дороге из какой-то вылазки или прогулки или с кем-то из знакомых, кто в клубе). Еда там обычно очень вкусная и...всегда кто-то знакомился, причем вполне себе приличные на вид. Семейный статус и намерения не проверяла, мне особо не надо. Но люди дружелюбные и приятные, даже если "апагаварить".
5) Не думаю, что обязательно надо начинать с супер-дупер дорогих частны клубов: по Сеньке ли шапка будет? Но в любом случае публика приличней, чем в баре или на СЗ :-) :) :-)
1) ну а где шанс высок, что "первый попавшийся мужчина" будет непременно холост и заинтересуется?
2) а что плохого в том, чтобы самой в гольф играть научиться? Многим нравится
3) если речь о шансах, то все в гольф-клубах чаще попадаются люди ну скажем так не нищеброды, с определенным "классом" и воспитанием, ну и меньше шансов "случайных" людей, то есть "все свои"
4) ну не нравится играть в гольф - можете просто заходить иногда в ресторан при гольф-клубе. НЕ везде и не всегда надо быть членом клуба, чтобы зайти в ресторан. Несколько раз случалось заходить "при случае" (по дороге из какой-то вылазки или прогулки или с кем-то из знакомых, кто в клубе). Еда там обычно очень вкусная и...всегда кто-то знакомился, причем вполне себе приличные на вид. Семейный статус и намерения не проверяла, мне особо не надо. Но люди дружелюбные и приятные, даже если "апагаварить".
5) Не думаю, что обязательно надо начинать с супер-дупер дорогих частны клубов: по Сеньке ли шапка будет? Но в любом случае публика приличней, чем в баре или на СЗ :-) :) :-)
Ответить
а если не любишь гольф? и тому подобное?
онлайн тоже отпадает
то что остается ?
онлайн тоже отпадает
то что остается ?
Ответить
А те кто "не любят гольф и тому подобное" - в смысле активный образ жизни - нафик кому нуэны? Без обид, но обычно все ищут подругу или друга с подобными интересами. Вот ВАС бы заинтересовал человек, который не активен?
Ответить
Если не любите онлайн и гольф вон выше женщина написала что ходит на баллы. Не знаю о каких баллах речь идет и что она подразумевает под этим, но вот остается третий вариант - балл....
Ответить
На баллы и приемы у нас баба Лиза ходит ,там ее все хотят обычно .
Ответить
Бал (не балл;))) это gala, они бывают тематические, обычно еще для какой нить организации фандрейзинг делают. Фуршеты бывают по поводу разных оказий. Но там и билеты дорогие по евским меркам, обычно либо по своим билеты, либо через знакомых спонсоров, те стол сразу берут, потом друзей зовут.
Ответить
да как то странно одинокая женщина там смотрится
Ответить
Сколько таких фандрейзингов посетила ,всегда столы распределенны по организациям . Ни разу не видела ,чтобы с улицы кто то заходил .
Ответить
50
Почему же, не всегда так, вот, например, индивидуальные билеты тут можно купить, но все же лучше идти с кем то, организации обычно раздают такие билеты, мой всегда нам берет и друзей зовет. http://brazilianball.com/#
Ответить
а что там делают обычно?
если никого не знаешь и не знаешь языка
если никого не знаешь и не знаешь языка
Ответить
в смысле ? я имела в виду португальского :)
это ж Бразилький Бал
это ж Бразилький Бал
Ответить
а вы знаете, знали про такую пару от знакомого. У знакомого есть друг, женат на украинке. В Бельгии живут, она тока на своём языке, никакой больше не знает. Может они на пальцах жестикулируют, или картинки рисуют, не знаю. У неё сын от предыдущего брака, козни им строит.
Ну вот живут много лет уже.
Ну вот живут много лет уже.
Ответить
Вот имено что " ваш" . А если бы вы были одна, ситуация могла быть совсем другой.
Ответить
Я пошла один раз на такой благотворительный, бреаст кансер, больше не хотелось что-то :) Очень одиноко там. было Несколько одиноких знакомых девушек шляются по таким ивентам, до сих пор одинокие. Говорят, надо в спортивный бар просто ходить регулярно, где нормальная публика тусуется. Я заглянула в парочку, блин, ну что-то публика не очень была. И все равно редко знакомятся, а чтобы еще понравился...
Клуб типа для гольфа был бы идеален, чтобы привычное место, люди, но слишком дорого стоит для меня.
Клуб типа для гольфа был бы идеален, чтобы привычное место, люди, но слишком дорого стоит для меня.
Ответить
ооо! а может заняться мужским видом спорта ?
Сэйлинг? или что то в это м роде?
Сэйлинг? или что то в это м роде?
Ответить
Зачем себя насиловать? А цель-то какая? Богатый любовник? Рукастый муж? Романтический пустобрех? Или "переспать для здоровья"?
Частные гольф-клубы и закрытые фандрейзеры - это для поиска богатых любовников, имхо.
Насиловать себя рыбалками, байдарками и серфингом если это не нравится - имхо, даже ради призрачний перспективы найти мужа не стоит.
Романтические тр-ля-ля - ну, не знаю, может в круиз или на курорт "adult only" куда-то на недельку-другую для романтики вдали от быта?
Вообще, на мой взгляд (я теоретик, если что :) ) бабы как-то неправильно подходят к вопросу поиска мужика: у них есть цель (например - выйти замуж или найти "серьезные отношения") и в этой цели им не хватает муж(ик)а - и они пытаются впихнуть в это вакантное место каждого знакомого самца как недостающий кусочек в паззле: подошел-не подошел...
Лично мне кажется, нужно заходить с другого конца: начинать встречаться для совершенно несерьезных отношений без всяких обязательств (один день/одну ночь было хорошо и весело - уже здорово!), а далее надстраивать над этим мужиком его собственный паззл и смотреть кчто получится: может, легкомыесленные отношения как раз самое то что обоим нужно и ничего дальше и не надо?
А "серьезные отношения" он еще заслужить должен и должен убедить меня что я их с ним хочу - с них не начинать, ими заканчивать надо, имхо.
Частные гольф-клубы и закрытые фандрейзеры - это для поиска богатых любовников, имхо.
Насиловать себя рыбалками, байдарками и серфингом если это не нравится - имхо, даже ради призрачний перспективы найти мужа не стоит.
Романтические тр-ля-ля - ну, не знаю, может в круиз или на курорт "adult only" куда-то на недельку-другую для романтики вдали от быта?
Вообще, на мой взгляд (я теоретик, если что :) ) бабы как-то неправильно подходят к вопросу поиска мужика: у них есть цель (например - выйти замуж или найти "серьезные отношения") и в этой цели им не хватает муж(ик)а - и они пытаются впихнуть в это вакантное место каждого знакомого самца как недостающий кусочек в паззле: подошел-не подошел...
Лично мне кажется, нужно заходить с другого конца: начинать встречаться для совершенно несерьезных отношений без всяких обязательств (один день/одну ночь было хорошо и весело - уже здорово!), а далее надстраивать над этим мужиком его собственный паззл и смотреть кчто получится: может, легкомыесленные отношения как раз самое то что обоим нужно и ничего дальше и не надо?
А "серьезные отношения" он еще заслужить должен и должен убедить меня что я их с ним хочу - с них не начинать, ими заканчивать надо, имхо.
Ответить
Я разделяю вашу точку зрения. У меня полно примеров, женщины хотят серьезных отношений. Начинают давить и даже потенциально хороший мужик сбегает от давления. Обычно, то что я наблюдала со стороны происходит так. Женщина не довольна тем что было хорошо, ей не достаточно "прогулок в парке" так как цель-выйти замуж, с каждой неделей ее недовольство растет, появляутся претензии и далее отношения прекращаются. Есть ситуации где женщина действует наоборот. Сходила на ужин, в театр, в кино, прогулялась в парке и ее такой подход устраивает. Через какое-то время знакомый/ бойфренд понимает что никто не претендует на его свободу и проявляет инициативу чаще. В результате, спустя какое-то время люди женятся. Одним словом ни к чему хорошему давление не приводит. Если человек записывается в голф клуб при этом абсолютно не интересуется игрой, как правило это заметно.
Ответить
60
плюсанусь анонимно :-)
Я писала в анкете: мы можем просто весело поболтать, когда скучно, можем сходить попить кофе или стать любовниками, замутить общий бизнес или родить ребенка... все зависит от нас.
Я писала в анкете: мы можем просто весело поболтать, когда скучно, можем сходить попить кофе или стать любовниками, замутить общий бизнес или родить ребенка... все зависит от нас.
Ответить
Вот подпишусь, причем я как раз практик :-). Всегда интересовалась скорей "потесоваться, а там видно будет", и замуж особо не стремилась - не, ну не против была бы, но не "искала". В резуьтате всегда получала более серьезное, чем ожидала.
Ответить
так поступает молодежь, а с возрастом имхо уже сложнее себя мотивировать на отношения просто ради фана. Я живу в Германии, недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы переписываться и письменный язык подтянуть (мужа не ищу, есть бф), и разговорилась на эту тему со знакомым немцем, мол, есть ли на сайте приличные люди или одни извращенцы? Он говорит, есть нормальные, но опыт его и его друзей таков - мужчины ищут больше фан, а женщины (причем даже немки) с порога бухают, что им интересны только серьезные отношения, ну у парней и пропадает запал. Я понимаю парней, но понимаю и женщин. Мне сейчас скажи, что надо идти куда-то на дейт с непонятным человеком, да я сто причин найду, чтобы не ходить. И я еще не очень в возрасте)
Ответить
Странно, мне казалось что наоборот. Это когда тебе 30 - ты понимаешь, что тебе еще все это надо: выйти замуж, родить детей, похвстаться колечком на пальчике и "выгулять" мужа перед подружками и родственниками. А когда за 50? Я вот примеряю на себя - если я одинокая и мне уже за полтос, нужен бы мне был постоянный партнер? Нужна ли ему постоянная партнерша? Захочет ли он по утрам смотреть как я старательно разглаживаю свои морщины, укладываю три волосины на макушке и натягиваю "depends" под брюки? Захочу ли я слушать как он прохаркивается в ванной или созерцать у себя на полочке его крем от геморроя? Не лучше ли просто встречаться иногда для взаимно-приятного времяпровождения, но при этом каждый живет своей жизнью, скрывая друг от друга неприятные, но неизбежные последствия надвигающейся старости? А уж если так прижмет, что дети-внуки далеко, а хочется "дружетсвенной души" постоянно рядом - я лучше бы поселилась вместе с бабой своего возраста, а не с мужиком. Мне кажется, так будет веселее и больше взаимных интересов. В идеале - со своей сестрой, мы иногда с ней шутим, что когда будем древними старухами и переживем мужей, то будем жить вместе, нам вместе не скучно никогда и скрывать нам друг от друга нечего.
Ответить
про "за 50" не знаю, мне пока только за 30)) наверное, вы правы.
Ответить
+100
Ответить
Вот именно: Вам правильно сказали, но Вы неправильно послушали. Всегда говорю: почему бы не послушать мужчину хоть раз в жизни? Раз мужчины ищут развлечения - почему бы им их не дать? заодно и сам им поразвлечься? ну ЗАЧЕМ "покупать корову из-за стакана молока"? Ну не хочется идти на свидания (кто не в курсе - так по-русски будет "дейт") - не ходите. Тем более мужчине нормальному, активному, успешному - зачем "с порога ввязываться в серьезные отношения" с дамой, которой влом даже на свидания сходить и которая даже поразвлечься не умеет? Разве что какой-то неудачник, которому очень уж приперло.
Ответить
да, как-то так. Просто я думаю, многие женщины думают (это может быть как правдой, так и нет), что они точно могут хорошо развлечься, просто в этот момент им интересно другое. Не хотят давать никаких авансов человеку, который заведомо не интересуется серьезными отношениями. Я как раз на эту тему читала хорошую статью у эволюции про то, что женщины хотят продать секс подороже, а мужчины - любовь, поэтому часто на первых порах возникает недопонимание.
Ответить
Ну мало что кто хочет...Или "мало нать себе цену, надо еще пользоваться спросом" - понимаете, о чем я?
Ответить
Да не хотят мужчины никакие развлечения, с чего вы это взяли? Хотят покормить один раз ужином и потом в койку завалить. Стараются в таком режиме пасти пару девушек. Какой в этом фан для женщины, мне не очень понятно.
Какие вообще могут быть развлечения с незнакомым человеком? Бар-ресторан-клуб с живой музыкой-погулять по парку-по галлерее. Честно говоря, все это скучно по 150 разу, и им, и нам.
Какие вообще могут быть развлечения с незнакомым человеком? Бар-ресторан-клуб с живой музыкой-погулять по парку-по галлерее. Честно говоря, все это скучно по 150 разу, и им, и нам.
Ответить
70
В блоге внизу все очень верно написано про современных мужчин :) Вот весело автору там было или как?
Ответить
а можно ссылку про современных мужиков?
Ответить
Вот кстати всегда пыталась вести себя как мама воспитывала, и только один-единственный раз в жизни сказала себе "Блин, достало все, хочу просто потрахацца, вон с тем вот..." И это... 15 лет уже вместе, дочка подрастает... А до этого - поиски ЕГО, принца, цель - счастливое замужество - и нифига нормального не получалось...
Ответить
Автор, почитайте приключения русской девушки в поиске мужчины своей мечты. Она около года-полутора назад на Еве дала ссылку на блог с просьбой оценить ее труды (письменные, естественно). Интересный опыт.
Только начните с самого начала. Специально не говорю что у нее на данный момент, но дневник позитивный и воодушевляющий.
http://londoncitywoman.livejournal.com/2014/01/24/
Только начните с самого начала. Специально не говорю что у нее на данный момент, но дневник позитивный и воодушевляющий.
http://londoncitywoman.livejournal.com/2014/01/24/
Ответить
слишком бурная жизнь у девушки, спит со всеми подряд, да и то с какими-то козлами
Ответить
не усугубляйте, не так уж много партнеров у нее было. Я не ханжа, ничего плохого не вижу в этом, когда женщина свободна. Это тоже опыт.
Ответить
осилила страниц 8.
У меня только один вопрос: зачем ей нужны были все эти арабы, итальянцы, индусы, англичане-импотенты и т.д.??? Нашла бы себе нормального русского мужчину
У меня только один вопрос: зачем ей нужны были все эти арабы, итальянцы, индусы, англичане-импотенты и т.д.??? Нашла бы себе нормального русского мужчину
Ответить
А зачем ей в Англии русский мужчина? С этим я в корне не согласна. Наши мужчины очень отличаются от европейцев и не всегда в лучшую сторону.
Ответить
80
У нее я так поняла двое бывших мужей были русскими:) я бы тоже зареклась после этого искать "нормальных русских мужчин"
Ответить
Да уж...позитивненько. было бы не лень - переписала бы все ти истории от лиц всех тих мужуков.
Впрочем, судя по всему у нее сейчас все сложилось, так что или количество перешло в качество, ну или научилась делать выводы :-). В любом случае лишь бы все здоровы были, особенно ребенок..
Впрочем, судя по всему у нее сейчас все сложилось, так что или количество перешло в качество, ну или научилась делать выводы :-). В любом случае лишь бы все здоровы были, особенно ребенок..
Ответить
Мне интересно, как у нее сложилось. Помню мы обсуждали с ней женихов еще год назад что ли? Или пол-года? Дневник был как раз не очень позитивный, сплошные разочарования. Но было бы приятно услышать, что у нее все хорошо :)
Ответить
Прочла первые несколько страниц - занимательно, как роман. ;) Буду дочитывать вечерами в подвале когда буду педали крутить.
Ответить
а по-моему, девушка просто б..дь. Если ищешь мужика для серьёзных отношений, то незачем прыгать в койку всем подряд.
Я осилила страниц 5, дальше развился рвотный рефлекс:sick4
Я осилила страниц 5, дальше развился рвотный рефлекс:sick4
Ответить
А если хочется и мужика для серьезных отношений, и хочется флирта и секса тоже? И не через три года, а сейчас? :)
Или только бл*дь может хотеть секса, а "истинная леди" тверда и холодна как бревно на лесоповале? :)
По-моему, баба молодец - мне нравятся такие люди, не боящиеся жить, я сама живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
А ханжи вроде "я не такая - я жду трамвая" на поверку окзываются закомплексованными, неуверенными в себе, зашоренными занудами, которые не живут жизнь, а наблюдают за ней из-под створок своих комплексов и, жутко завидуют более смелым и отчаянными кто не хочет жить в раковинах своих предрассудков. Такие под конец жизни только и будут утешаться тем, что они всю жизнь прожили правeдно, хоть скучненько и нудненько - больше и вспомнить будет нечего, но зато может, на том свете им зачтется?
Или только бл*дь может хотеть секса, а "истинная леди" тверда и холодна как бревно на лесоповале? :)
По-моему, баба молодец - мне нравятся такие люди, не боящиеся жить, я сама живу по принципу "лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть".
А ханжи вроде "я не такая - я жду трамвая" на поверку окзываются закомплексованными, неуверенными в себе, зашоренными занудами, которые не живут жизнь, а наблюдают за ней из-под створок своих комплексов и, жутко завидуют более смелым и отчаянными кто не хочет жить в раковинах своих предрассудков. Такие под конец жизни только и будут утешаться тем, что они всю жизнь прожили правeдно, хоть скучненько и нудненько - больше и вспомнить будет нечего, но зато может, на том свете им зачтется?
Ответить
мне кажется, что не стоит растрачивать себя на разных иранцев, бразильцев, испанцев, с которыми заведомо не будет серьёзных отношений.
Девушка ведь потом сильно переживала после расставания с этими "мачо"
Девушка ведь потом сильно переживала после расставания с этими "мачо"
Ответить
Что значит "растрачивать себя"? "Что нас не убивает - делает нас сильнее". Я уверена, она из этих отношений вынесла много полезного... да и секс был отменным. :)
Ответить
чего полезного??? хорошо хоть, что ничем не заразилась
беспорядочная половая жизнь ещё никому на пользу не шла.
Неужели Вы были бы рады, если бы Ваши дети меняли половых партнёров каждый день/ночь???
беспорядочная половая жизнь ещё никому на пользу не шла.
Неужели Вы были бы рады, если бы Ваши дети меняли половых партнёров каждый день/ночь???
Ответить
90
"беспорядочная половая жизнь ещё никому на пользу не шла." - откуда такмие сведения?
Да и почему "беспорчядочная", дама как раз вполне себе по порядку вела...свидания.
А чтоб не заразиться - так на то "порядок" и, ясен пень, предохранение. От "серьезных отношений" заразиться тоже никто не застрахован.
Да и почему "беспорчядочная", дама как раз вполне себе по порядку вела...свидания.
А чтоб не заразиться - так на то "порядок" и, ясен пень, предохранение. От "серьезных отношений" заразиться тоже никто не застрахован.
Ответить
Если не нравится голф-клуб, идите в стрелковый! Там одни мужики, женщин очень мало, конкуренции никакой, аж страшно :-)
Там конечно свои недостатки, это совсем не ухоженный газончик с ухоженными стариками на нем. Пришли после летних каникул туда - накурено, срач везде, двери какие-то провизорные, стены в дырках, куча мужиков, между ними доберман бегает.... но как сладостно и почти ностальгично было снова туда притащиться ;-)
Там конечно свои недостатки, это совсем не ухоженный газончик с ухоженными стариками на нем. Пришли после летних каникул туда - накурено, срач везде, двери какие-то провизорные, стены в дырках, куча мужиков, между ними доберман бегает.... но как сладостно и почти ностальгично было снова туда притащиться ;-)
Ответить
куча мужиков радует :)
Ответить
Там не то что куча, а хренова туча :-) Найдете себе по вкусу точно. И научат, и подскажут, и павлинами походят :party4
Ответить
"Радует" одновременно или в порядке живой очереди?
Ответить
в порядке очереди ессстественно
Ответить
Ну не косите под идиота-то? Вы вроде по всему миру ездите?
Ответить
100
Никак вы не познакомитесь и нигде- если будете специально искать.
Оно(знакомство)- должно упасть вс неба само, в неожиданный для вас момент.
Ваше желание познакомиться будет читаться в глазах, скует ваши жесты, сделает вас неестественной, убьет в вас шарм и естественность и даже -это обьясняется потусторонним- всякий шанс познакомиться.
Оно(знакомство)- должно упасть вс неба само, в неожиданный для вас момент.
Ваше желание познакомиться будет читаться в глазах, скует ваши жесты, сделает вас неестественной, убьет в вас шарм и естественность и даже -это обьясняется потусторонним- всякий шанс познакомиться.
Ответить
Да ну. Банальность, в духе "мысли материальны, не думайте дурного, а то вы его притянете". Вовсе нет.
С неба не упадет знакомство. Полный пофигизм в глазах вместо интереса и желания познакомиться - не лучший вариант.
С неба не упадет знакомство. Полный пофигизм в глазах вместо интереса и желания познакомиться - не лучший вариант.
Ответить