55

О вождении

Девушка пишет в одном из топов, "Еду я себе тихо спокойно. Включаю поворотник. Меня пропускают. Я перестраиваюсь. Моргаю аварийкой. Еду дальше." Вопрос. Что такое " моргаю аварийкой"? А вы "моргаете аварийкой" после того как вас пропустили?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушка пишет в одном из топов, "Еду я себе тихо спокойно. Включаю поворотник. Меня пропускают. Я перестраиваюсь. Моргаю аварийкой. Еду дальше." Вопрос. Что такое " моргаю аварийкой"? А вы "моргаете аварийкой" после того как вас пропустили?
Anonymous
В моем ТО и так, и так делают: руку поднимают, руку в окно высовывают и моргают аварийкой:)
Anonymous
У нас в Канаде не мигают, только руку поднимают. Зато я выучила жесты байкеров. Они себя по шлему хлопают сверху рукой, если полиция рядом. Но это исключительно для встречных байкеров.
Anonymous
Канада-рука
Anonymous
В штатах руку поднимают с расторыренными пальцами
Тоже впервые слышу про "мигание аварийкой" в севамериканских странах. Можно рукой помахать или поднять пятерню - спасибо, мол. Насчет "правила правой руки" тоже как-то не задумывалась. Надо тебе - тебя пропутстят, разве что какой-то хам попадется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения