18
Заграничное зверье-2
Привет всем заграничным животноводам!
Мой младший сын уже 2 недели уговаривает нас купить ему питона. Они, конечно же, очаровашки (см. картинку ниже). Я даже пообщалась в зоомагазине с владельцем: он утверждает, что это самые непритязательные домашние животные, жрут 1 раз в неделю живых или замороженных мышей, ни запаха - ни шума от них. Я почти уже даже начала "уговариваться". Пришла домой, посмотрела-почитала: вырастают до 4-5 футов (с меня длиной), живут до 30 лет (он еще меня переживет), посмотрела разные видео "кормление питона", и решение было принято незмаедлительно (не в пользу питона).
А есть тут у кого змеи?
Питончик-бэбичка из магазина:
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет всем заграничным животноводам!
Мой младший сын уже 2 недели уговаривает нас купить ему питона. Они, конечно же, очаровашки (см. картинку ниже). Я даже пообщалась в зоомагазине с владельцем: он утверждает, что это самые непритязательные домашние животные, жрут 1 раз в неделю живых или замороженных мышей, ни запаха - ни шума от них. Я почти уже даже начала "уговариваться". Пришла домой, посмотрела-почитала: вырастают до 4-5 футов (с меня длиной), живут до 30 лет (он еще меня переживет), посмотрела разные видео "кормление питона", и решение было принято незмаедлительно (не в пользу питона).
А есть тут у кого змеи?

А есть тут у кого змеи?

Почитала-посмотрела: гигантские тигровые питоны просто наводнили Флориду. Когда-то чьи-то домашние животные, выпущенные на волю, прижились и начали успешно размножаться в парках Флориды. Весело им там...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения