18
Заграничное зверье-2
Привет всем заграничным животноводам!
Мой младший сын уже 2 недели уговаривает нас купить ему питона. Они, конечно же, очаровашки (см. картинку ниже). Я даже пообщалась в зоомагазине с владельцем: он утверждает, что это самые непритязательные домашние животные, жрут 1 раз в неделю живых или замороженных мышей, ни запаха - ни шума от них. Я почти уже даже начала "уговариваться". Пришла домой, посмотрела-почитала: вырастают до 4-5 футов (с меня длиной), живут до 30 лет (он еще меня переживет), посмотрела разные видео "кормление питона", и решение было принято незмаедлительно (не в пользу питона).
А есть тут у кого змеи?
Питончик-бэбичка из магазина:
Свернуть
Ответить
Змей у меня на данный момент нету, но в детстве - кажется, в классе третьем, я выменяла ужа на "списать домашку" у нашего двоечника. Змеи классные - я люблю рептилий: у меня в детстве кроме ужа жили степные черепахи и ящерицы...
Ответить
обожаю ящериц! Они такие грациозные.
Пока ограничиваюсь фигурками и украшениями. Хотела татушку на щиколотку, но струсила :-)
Пока ограничиваюсь фигурками и украшениями. Хотела татушку на щиколотку, но струсила :-)
Ответить
Ну ты шо, за что его продавать? Лежит себе в песке, никому не мешает, а вот представь себе питона на диване... ;-)
Ответить
Я уже, глядя на вас-рыбоводов, завела себе рыбку-петушка красного. Стоит в круглой банке у меня на кухне, глаз радует :)
Ответить
Мне тоже они нравятся очень :-) Бикирка бы такую мелочь пережил, а вот гурам был бы жутко обижен, так что пока без петушка
Ответить
Ой, нет, никогда не соглашусь на питона. У нас дома крабы живут, древесные.
Ответить
10
Только с условием, что жить будут оба не в моем доме, и лучше бы не в одном со мной городе. Там, там, на выселках
Ответить
мы с тетушкой в моем детстве в зоомагазине амурского полоза за 3 рубля купили. Родители мои как-то не прониклись идеей :-(
Ответить
как-то.. они , таки, воняют. можно сходить в зоопарк, к террариумам )) вонь дикая и сразу понятно- это ОНИ ))
ему явно тесно сидеть все время в тер.-ме, особенно, если он не с комнату величиной..
ну, и.. таки, они гадят, хоть и редко. и это надо кому-то убирать..
ни за какие коврижки гадов домой... )
ему явно тесно сидеть все время в тер.-ме, особенно, если он не с комнату величиной..
ну, и.. таки, они гадят, хоть и редко. и это надо кому-то убирать..
ни за какие коврижки гадов домой... )
Ответить
Они не только гадят, их еще иногда рвет крупными собаками
https://www.youtube.com/watch?v=abiB7y92780
https://www.youtube.com/watch?v=abiB7y92780
Ответить
Почитала-посмотрела: гигантские тигровые питоны просто наводнили Флориду. Когда-то чьи-то домашние животные, выпущенные на волю, прижились и начали успешно размножаться в парках Флориды. Весело им там...
Ответить
Сразу вспомнился анекдот про наркомана и черепашек)))
У нас во времена ГДР некоторые держали нутрий, на мясо. И они регулярно сбегали и разиножались на природе. Прикольные такие, юркие.
У нас во времена ГДР некоторые держали нутрий, на мясо. И они регулярно сбегали и разиножались на природе. Прикольные такие, юркие.
Ответить