41
Заграничная барахолка
А вот насоветуйте мИне, что в противную осеннью погоду надеть на ноги под маленькое чОрное? Какого цвета колготы? А если черное не черное, но маленькое таки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот насоветуйте мИне, что в противную осеннью погоду надеть на ноги под маленькое чОрное? Какого цвета колготы? А если черное не черное, но маленькое таки?
Галоши.Они по цвету под ваш непонятный прикид точно подойдут . А впредь, если вам под силу, пишите нормальным русским языком, чтобы вас и другие понимали, а не только вы.
Мне сразу в голову пришло - ботильоны. Это если ты, типа, в театр в маленьком черном собралась. А если бал-прием какой-нить, то всегда с собой сменку можно взять. Если черное - не черное, то подбираем в цвет сумочке :D гыгы классические стандарты
Можно здесь спрошу, как называется по-английски ткань в мелкий рубчик, по-русски вроде - вельвет, или нет? Она сейчас модная или для старушек? Хочу штаны такие.
А к штанам вот такой верх

А к штанам вот такой верх
Тогда и мне посоветуйте, с чем носить длинную юбку "в пол" теплой осенью. Сейчас ношу вот так, как на картинке, но уже поднадоело.

задам вопрос здесь
девушки, что одеваете на работу. Я работаю в АЙТИ сфере. Все одевают что хотят.
Мне бы хотелось чтото приличное на каждый день и джинсы по пятницам.
Не хочу носить каблуки на работу. Очень люблю макасины. Есть куча разных цветом. С брюками хорошо, а с юбкой уже не то.
Накидайте идей ?
девушки, что одеваете на работу. Я работаю в АЙТИ сфере. Все одевают что хотят.
Мне бы хотелось чтото приличное на каждый день и джинсы по пятницам.
Не хочу носить каблуки на работу. Очень люблю макасины. Есть куча разных цветом. С брюками хорошо, а с юбкой уже не то.
Накидайте идей ?
Anonymous
Ты девушка стройная, длинноногая - почему высокие сапоги нельзя? Или ботильоны с любыми колготками которые подходят (опять же ноги позволяют, не?)
Где можно купить высокие сапоги (до колена) на узкую голень? Чтобы не $600. Готова даже заплатить за доставку, т.е. из USA или Еврпопы, в Канаде - такого не смогла наити :(
Часто по работе прихожу в суд. В моих "бранжах" дресс-код не строгий, иногда даже джинсы удается "протащить контрабандой" - если темные и "брючного" покроя да с "деловым" верхом.
Но поразило, как некоторые юристы приходят, мужики-то ладно, в костюмах. А вот дамы...Иногда мини по самое некуда - причем почему-то на неидеальных ногах, иногда декольте...причем костюм, не придерешься, но... Правда/, обычно что-то одно: или мини. или декольте, или боевой раскрас, не все вместе. Хоть это хорошо.
Сама вот сколько ни старалась костюмы с юбками надевать или платье - ну как-то не могу. Колготки капроновые ненавижу :-(
Но поразило, как некоторые юристы приходят, мужики-то ладно, в костюмах. А вот дамы...Иногда мини по самое некуда - причем почему-то на неидеальных ногах, иногда декольте...причем костюм, не придерешься, но... Правда/, обычно что-то одно: или мини. или декольте, или боевой раскрас, не все вместе. Хоть это хорошо.
Сама вот сколько ни старалась костюмы с юбками надевать или платье - ну как-то не могу. Колготки капроновые ненавижу :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения