Школа
41

Заграничная барахолка

А вот насоветуйте мИне, что в противную осеннью погоду надеть на ноги под маленькое чОрное? Какого цвета колготы? А если черное не черное, но маленькое таки?

Свернуть
Ответить
почему у вас такой ник?
даже не ххочется советовать .....
Ответить
как корабль назовёшь...;)
Ответить
Галоши.Они по цвету под ваш непонятный прикид точно подойдут . А впредь, если вам под силу, пишите нормальным русским языком, чтобы вас и другие понимали, а не только вы.
Ответить
++
Anonymous
15.10 16:09
++
Ответить
Не утруждайтесь понимать даже, сразу...
4/2 правды-Любимица помоек KF*
15.10 18:47
Не утруждайтесь понимать даже, сразу проходите мимо.
Ответить
Мне сразу в голову пришло - ботильоны. Это если ты, типа, в театр в маленьком черном собралась. А если бал-прием какой-нить, то всегда с собой сменку можно взять. Если черное - не черное, то подбираем в цвет сумочке :D гыгы классические стандарты
Ответить
Экзамены я собралась принимать, в ко...
15.10 18:45
Экзамены я собралась принимать, в комисси посидеть, ногами поболтать. Хочу в платье, не хочу в брУках. А с сапогами совсем колхоз?
Ответить
Можно здесь спрошу, как называется по-английски ткань в мелкий рубчик, по-русски вроде - вельвет, или нет? Она сейчас модная или для старушек? Хочу штаны такие.
А к штанам вот такой верх
Ответить
corduroy pants вы хотите. Они всегда...
Биополярное расстройство D*
15.10 20:01
corduroy pants вы хотите. Они всегда модные. Но не надо носить и штаны и жакет вместе, надо что-то одно corduroy/
Ответить
Ага, оно самое! :-) А пиджак вроде не вельветовый на фото.
Ответить
Точно, не вельветовый, я внимательне...
15.10 20:34
Точно, не вельветовый, я внимательнее присмотрелась. Тогда пойдет!
Ответить
Классный прикид на фото, мне нравитс...
15.10 20:39
Классный прикид на фото, мне нравится. Сюда еще Frye ботинки, ваще зашибись будет!
Ответить
Да, мне тоже :-) На выходных, может, осуществлю мечтейку, давно хочу хороший блейзер с тонкой джинсовой рубашкой. Этот блейзер ЛЛБиновский, и оказался всё-таки soft corduroy.
Ответить
Купите в банальном Gap блейзер тогда...
15.10 20:59
Купите в банальном Gap блейзер тогда, а вот рубашки тонкие джинсовые мне больше всего нравятся в J Crew качеством исполнения. А еще можно джиосвую рубашку, твидовый блейзер и вельветовые штаны) Тоже классика!
Ответить
У меня нет рядом ни Gap, ни JCrew тем более, в этом засада :-(, а я люблю всё померить, пощупать.
Ответить
В немецко корд называется вельвет на...
15.10 20:20
В немецко корд называется вельвет наш старый-добрый.
Ответить
Тогда и мне посоветуйте, с чем носит...
15.10 20:53
Тогда и мне посоветуйте, с чем носить длинную юбку "в пол" теплой осенью. Сейчас ношу вот так, как на картинке, но уже поднадоело.

Ответить
Ответить
Спасибо!
15.10 22:40
Спасибо!
Ответить
И от меня спасибо!
Felinka F
15.10 23:08
20
И от меня спасибо!
Ответить
задам вопрос здесь
девушки, что одеваете на работу. Я работаю в АЙТИ сфере. Все одевают что хотят.
Мне бы хотелось чтото приличное на каждый день и джинсы по пятницам.
Не хочу носить каблуки на работу. Очень люблю макасины. Есть куча разных цветом. С брюками хорошо, а с юбкой уже не то.
Накидайте идей ?
Ответить
Вопросs аллаверды:
- почему мАкасины? Даже по-английски они MOCCASINES
- почему бы не носить то, что ВАМ нравится, раз все носят, что хотят? В том чисте и мОкассины? Например, с макси-юбкой (выше дали ссылку на то, как макси носить)
- зависит еще от того, что у Вас уже есть в гардеробе. Накидайье примеров.
Ответить
Ну вот у меня такая же проблема и такой же стиль. Ношу брюки с рубашками, сверху пиджак/блейзер. Летом люблю платья, но с каблуком обязательно, мокасины с юбкой некрасиво.
Ответить
Я тоже в ИТ. Тоже джинсы по пятницам. В остальные дни - Business casual. Но я терпеть не могу плоские подошвы - никаких балеток, мокассин и кроссовок я не ношу, от них походка становится как у гусынь, имхо, да и осанке и фигуре они чести не делают. Так что, я только на каблуках - даже под джинсы :)
В остальные дни:
в теплое время года больше юбки-карандаши и блузки ( с пиджаками или без) + туфли на каблуках. Ну, еще есть несколько весенне-летних платьев стиля sheath dress специально купленных для работы.
в холодное время года: брюки + шелковые рубашки/блузки ( с пиджаками или без) + обувь на каблуках.

Ах да - и шарфики конечно :) люблю всякие шарфики.
Ответить
я тоже програмист, почти всегда джинсы, футболка и коблук, Редко платья/юбки.
Ответить
програмМисты все В кОблуках ходят?
Ответить
Некоторые в мАкасинах...:-)
Ответить
Тоже работаю в IT, но не программистом. По работе постоянно приходится
встречаться с клиентами. Поэтому ношу постоянно деловые костюмы, платья. Даже в пятницу нельзя джинсы:( я маленького роста, поэтому каблуки все время!
Ответить
Ты девушка стройная, длинноногая - почему высокие сапоги нельзя? Или ботильоны с любыми колготками которые подходят (опять же ноги позволяют, не?)
Ответить
И голые руки при этом... Колхоз же.....
15.10 23:12
30
И голые руки при этом... Колхоз же...
Ответить
Как по мне далеко не всегда колхоз...да и в Европах не знают, что такое "колхоз" :-). http://www.fashioninspo.com/wp-content/uploads/2012/10/Untitled-32.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/42/9e/e5/429ee570c8505593a74ea2bfac379240.jpg
http://f.tqn.com/y/shoes/1/L/t/1/2/145729059.jpg

Ну или тогда какие-то закрытые туфли или таки ботильоны?
А накинуть ничего нельзя, холодно же будет с голыми руками? ?
Ответить
Ну это звезды, им и не так можно. Я ...
15.10 23:22
Ну это звезды, им и не так можно. Я что-то приуныла...
Ответить
Ну ты меня удивляешь: откуда приуныла. И почему "звездам" можно а тебе нельзя? Кмк приведенные комплекты как раз вполне себе консервативные, а если учесть, что сапоги будут не ботфорты и не на голую ногу, а с какими-то колготками в тон - так вообще скромность воплощенная. И тем более у тебя наверняка ноги длиннее, чем у Вики Бекхем и той другой девушки сместе взятых. (
Ответить
да-да-да - подпишусь три раза! А какой длины твоё мини? если до середины бедра - то ботильоны или ботфорты (до середины колена или выше). Если мини чуть выше колена - тогда только ботильоны. На Фелинкиных картинках (первая ссыль) это миди, и сапоги сливаются в один ансамбль с платьем. Если голые плечи тебя смущают - шелковый шарф-шаль поможет.
ps Мой муж очень попросил выложить видео как ты принимаешь экзамены, "болтая ногами" :D:D:D (он у меня шутник, да :D)
Ответить
Подпишусь под просьбой про видео!
Ответить
Где можно купить высокие сапоги (до колена) на узкую голень? Чтобы не $600. Готова даже заплатить за доставку, т.е. из USA или Еврпопы, в Канаде - такого не смогла наити :(
Ответить
cathy jean
Petite_Grl +
16.10 23:20
cathy jean
Ответить
Часто по работе прихожу в суд. В моих "бранжах" дресс-код не строгий, иногда даже джинсы удается "протащить контрабандой" - если темные и "брючного" покроя да с "деловым" верхом.
Но поразило, как некоторые юристы приходят, мужики-то ладно, в костюмах. А вот дамы...Иногда мини по самое некуда - причем почему-то на неидеальных ногах, иногда декольте...причем костюм, не придерешься, но... Правда/, обычно что-то одно: или мини. или декольте, или боевой раскрас, не все вместе. Хоть это хорошо.

Сама вот сколько ни старалась костюмы с юбками надевать или платье - ну как-то не могу. Колготки капроновые ненавижу :-(
Ответить
Да! Замечала тоже красавиц в коротких юбках, кроссовках и походка от плеча.
Тоже не люблю колготки. Слава богу на этот счёт нет никаких ограничений. Одеваю колготки, когда уже совсем холодно.
Ответить
Эх, если бы красавицы и походка от плеча...а то такие пельмешки или кривоножки...да ладно, лиш бы дело делали и здоровы были :-). Красавицы тоде бывают, но они как-то более органично одеты.
Но в основном народ все-таки "по форме", это скорей исключения. И при всем моем...удивлении все-таки радуюсь, что не дресс-код главное :-)

А еще прикол: работала пару раз с одной из коллег (у нас "вольные стрелкИ" все, так что коллектива как такого нет, у многих по нескольку работ) . И вот я-то думала, что мои джинсы это "грань". Но она приходит вообще в каких-то пожеванных-потертых джинсовых портках (иначе не скажешь), которые ну явно не красят ее фигуру (НЕ модельную далеко), на голове какое-то воронье гнездо...Причем дама "южных кровей" (Индия? Сирия? Иран?), и сложно сказать какого возраста.. и смотрится это интересно.
Так вот как оказалось, "в миру" она - таки юрист! Полагаю, что на основной работе она все же носить костюмы, а тут просто "расслабляется.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)