41
Заграничная барахолка
А вот насоветуйте мИне, что в противную осеннью погоду надеть на ноги под маленькое чОрное? Какого цвета колготы? А если черное не черное, но маленькое таки?
Свернуть
Ответить
почему у вас такой ник?
даже не ххочется советовать .....
даже не ххочется советовать .....
Ответить
как корабль назовёшь...;)
Ответить
Галоши.Они по цвету под ваш непонятный прикид точно подойдут . А впредь, если вам под силу, пишите нормальным русским языком, чтобы вас и другие понимали, а не только вы.
Ответить
++
Ответить
Мне сразу в голову пришло - ботильоны. Это если ты, типа, в театр в маленьком черном собралась. А если бал-прием какой-нить, то всегда с собой сменку можно взять. Если черное - не черное, то подбираем в цвет сумочке :D гыгы классические стандарты
Ответить
Экзамены я собралась принимать, в комисси посидеть, ногами поболтать. Хочу в платье, не хочу в брУках. А с сапогами совсем колхоз?
Ответить
Можно здесь спрошу, как называется по-английски ткань в мелкий рубчик, по-русски вроде - вельвет, или нет? Она сейчас модная или для старушек? Хочу штаны такие.
А к штанам вот такой верх

А к штанам вот такой верх
Ответить
corduroy pants вы хотите. Они всегда модные. Но не надо носить и штаны и жакет вместе, надо что-то одно corduroy/
Ответить
10
Точно, не вельветовый, я внимательнее присмотрелась. Тогда пойдет!
Ответить
Классный прикид на фото, мне нравится. Сюда еще Frye ботинки, ваще зашибись будет!
Ответить
Да, мне тоже :-) На выходных, может, осуществлю мечтейку, давно хочу хороший блейзер с тонкой джинсовой рубашкой. Этот блейзер ЛЛБиновский, и оказался всё-таки soft corduroy.
Ответить
Купите в банальном Gap блейзер тогда, а вот рубашки тонкие джинсовые мне больше всего нравятся в J Crew качеством исполнения. А еще можно джиосвую рубашку, твидовый блейзер и вельветовые штаны) Тоже классика!
Ответить
У меня нет рядом ни Gap, ни JCrew тем более, в этом засада :-(, а я люблю всё померить, пощупать.
Ответить
Тогда и мне посоветуйте, с чем носить длинную юбку "в пол" теплой осенью. Сейчас ношу вот так, как на картинке, но уже поднадоело.

Ответить
20
задам вопрос здесь
девушки, что одеваете на работу. Я работаю в АЙТИ сфере. Все одевают что хотят.
Мне бы хотелось чтото приличное на каждый день и джинсы по пятницам.
Не хочу носить каблуки на работу. Очень люблю макасины. Есть куча разных цветом. С брюками хорошо, а с юбкой уже не то.
Накидайте идей ?
девушки, что одеваете на работу. Я работаю в АЙТИ сфере. Все одевают что хотят.
Мне бы хотелось чтото приличное на каждый день и джинсы по пятницам.
Не хочу носить каблуки на работу. Очень люблю макасины. Есть куча разных цветом. С брюками хорошо, а с юбкой уже не то.
Накидайте идей ?
Ответить
Вопросs аллаверды:
- почему мАкасины? Даже по-английски они MOCCASINES
- почему бы не носить то, что ВАМ нравится, раз все носят, что хотят? В том чисте и мОкассины? Например, с макси-юбкой (выше дали ссылку на то, как макси носить)
- зависит еще от того, что у Вас уже есть в гардеробе. Накидайье примеров.
- почему мАкасины? Даже по-английски они MOCCASINES
- почему бы не носить то, что ВАМ нравится, раз все носят, что хотят? В том чисте и мОкассины? Например, с макси-юбкой (выше дали ссылку на то, как макси носить)
- зависит еще от того, что у Вас уже есть в гардеробе. Накидайье примеров.
Ответить
Ну вот у меня такая же проблема и такой же стиль. Ношу брюки с рубашками, сверху пиджак/блейзер. Летом люблю платья, но с каблуком обязательно, мокасины с юбкой некрасиво.
Ответить
Я тоже в ИТ. Тоже джинсы по пятницам. В остальные дни - Business casual. Но я терпеть не могу плоские подошвы - никаких балеток, мокассин и кроссовок я не ношу, от них походка становится как у гусынь, имхо, да и осанке и фигуре они чести не делают. Так что, я только на каблуках - даже под джинсы :)
В остальные дни:
в теплое время года больше юбки-карандаши и блузки ( с пиджаками или без) + туфли на каблуках. Ну, еще есть несколько весенне-летних платьев стиля sheath dress специально купленных для работы.
в холодное время года: брюки + шелковые рубашки/блузки ( с пиджаками или без) + обувь на каблуках.
Ах да - и шарфики конечно :) люблю всякие шарфики.
В остальные дни:
в теплое время года больше юбки-карандаши и блузки ( с пиджаками или без) + туфли на каблуках. Ну, еще есть несколько весенне-летних платьев стиля sheath dress специально купленных для работы.
в холодное время года: брюки + шелковые рубашки/блузки ( с пиджаками или без) + обувь на каблуках.
Ах да - и шарфики конечно :) люблю всякие шарфики.
Ответить
програмМисты все В кОблуках ходят?
Ответить
Тоже работаю в IT, но не программистом. По работе постоянно приходится
встречаться с клиентами. Поэтому ношу постоянно деловые костюмы, платья. Даже в пятницу нельзя джинсы:( я маленького роста, поэтому каблуки все время!
встречаться с клиентами. Поэтому ношу постоянно деловые костюмы, платья. Даже в пятницу нельзя джинсы:( я маленького роста, поэтому каблуки все время!
Ответить
Ты девушка стройная, длинноногая - почему высокие сапоги нельзя? Или ботильоны с любыми колготками которые подходят (опять же ноги позволяют, не?)
Ответить
30
Как по мне далеко не всегда колхоз...да и в Европах не знают, что такое "колхоз" :-). http://www.fashioninspo.com/wp-content/uploads/2012/10/Untitled-32.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/42/9e/e5/429ee570c8505593a74ea2bfac379240.jpg
http://f.tqn.com/y/shoes/1/L/t/1/2/145729059.jpg
Ну или тогда какие-то закрытые туфли или таки ботильоны?
А накинуть ничего нельзя, холодно же будет с голыми руками? ?
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/42/9e/e5/429ee570c8505593a74ea2bfac379240.jpg
http://f.tqn.com/y/shoes/1/L/t/1/2/145729059.jpg
Ну или тогда какие-то закрытые туфли или таки ботильоны?
А накинуть ничего нельзя, холодно же будет с голыми руками? ?
Ответить
Ну ты меня удивляешь: откуда приуныла. И почему "звездам" можно а тебе нельзя? Кмк приведенные комплекты как раз вполне себе консервативные, а если учесть, что сапоги будут не ботфорты и не на голую ногу, а с какими-то колготками в тон - так вообще скромность воплощенная. И тем более у тебя наверняка ноги длиннее, чем у Вики Бекхем и той другой девушки сместе взятых. (
Ответить
да-да-да - подпишусь три раза! А какой длины твоё мини? если до середины бедра - то ботильоны или ботфорты (до середины колена или выше). Если мини чуть выше колена - тогда только ботильоны. На Фелинкиных картинках (первая ссыль) это миди, и сапоги сливаются в один ансамбль с платьем. Если голые плечи тебя смущают - шелковый шарф-шаль поможет.
ps Мой муж очень попросил выложить видео как ты принимаешь экзамены, "болтая ногами" :D:D:D (он у меня шутник, да :D)
ps Мой муж очень попросил выложить видео как ты принимаешь экзамены, "болтая ногами" :D:D:D (он у меня шутник, да :D)
Ответить
Где можно купить высокие сапоги (до колена) на узкую голень? Чтобы не $600. Готова даже заплатить за доставку, т.е. из USA или Еврпопы, в Канаде - такого не смогла наити :(
Ответить
Часто по работе прихожу в суд. В моих "бранжах" дресс-код не строгий, иногда даже джинсы удается "протащить контрабандой" - если темные и "брючного" покроя да с "деловым" верхом.
Но поразило, как некоторые юристы приходят, мужики-то ладно, в костюмах. А вот дамы...Иногда мини по самое некуда - причем почему-то на неидеальных ногах, иногда декольте...причем костюм, не придерешься, но... Правда/, обычно что-то одно: или мини. или декольте, или боевой раскрас, не все вместе. Хоть это хорошо.
Сама вот сколько ни старалась костюмы с юбками надевать или платье - ну как-то не могу. Колготки капроновые ненавижу :-(
Но поразило, как некоторые юристы приходят, мужики-то ладно, в костюмах. А вот дамы...Иногда мини по самое некуда - причем почему-то на неидеальных ногах, иногда декольте...причем костюм, не придерешься, но... Правда/, обычно что-то одно: или мини. или декольте, или боевой раскрас, не все вместе. Хоть это хорошо.
Сама вот сколько ни старалась костюмы с юбками надевать или платье - ну как-то не могу. Колготки капроновые ненавижу :-(
Ответить
Да! Замечала тоже красавиц в коротких юбках, кроссовках и походка от плеча.
Тоже не люблю колготки. Слава богу на этот счёт нет никаких ограничений. Одеваю колготки, когда уже совсем холодно.
Тоже не люблю колготки. Слава богу на этот счёт нет никаких ограничений. Одеваю колготки, когда уже совсем холодно.
Ответить
40
Эх, если бы красавицы и походка от плеча...а то такие пельмешки или кривоножки...да ладно, лиш бы дело делали и здоровы были :-). Красавицы тоде бывают, но они как-то более органично одеты.
Но в основном народ все-таки "по форме", это скорей исключения. И при всем моем...удивлении все-таки радуюсь, что не дресс-код главное :-)
А еще прикол: работала пару раз с одной из коллег (у нас "вольные стрелкИ" все, так что коллектива как такого нет, у многих по нескольку работ) . И вот я-то думала, что мои джинсы это "грань". Но она приходит вообще в каких-то пожеванных-потертых джинсовых портках (иначе не скажешь), которые ну явно не красят ее фигуру (НЕ модельную далеко), на голове какое-то воронье гнездо...Причем дама "южных кровей" (Индия? Сирия? Иран?), и сложно сказать какого возраста.. и смотрится это интересно.
Так вот как оказалось, "в миру" она - таки юрист! Полагаю, что на основной работе она все же носить костюмы, а тут просто "расслабляется.
Но в основном народ все-таки "по форме", это скорей исключения. И при всем моем...удивлении все-таки радуюсь, что не дресс-код главное :-)
А еще прикол: работала пару раз с одной из коллег (у нас "вольные стрелкИ" все, так что коллектива как такого нет, у многих по нескольку работ) . И вот я-то думала, что мои джинсы это "грань". Но она приходит вообще в каких-то пожеванных-потертых джинсовых портках (иначе не скажешь), которые ну явно не красят ее фигуру (НЕ модельную далеко), на голове какое-то воронье гнездо...Причем дама "южных кровей" (Индия? Сирия? Иран?), и сложно сказать какого возраста.. и смотрится это интересно.
Так вот как оказалось, "в миру" она - таки юрист! Полагаю, что на основной работе она все же носить костюмы, а тут просто "расслабляется.
Ответить