Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам результаты?
пришла утром на работу, у нас все радуются ... странно так.
говорят: все теперь будет по другому!!! все будет супер!
удивительно....
говорят: все теперь будет по другому!!! все будет супер!
удивительно....
Как всегда

А "детские" они совсем отменят или сильно почикают?
Anonymous
девочки, так что теперь урежут детские деньги ?
поднимут налоги ?
поднимут налоги ?
Anonymous
оо теперь я понимаю людей кто скрывает доходы!
а вот когда работаешь на дядя ничего не скрыть.
а вот когда работаешь на дядя ничего не скрыть.
Anonymous
Уже приехал?

все что могу сказатьо Трудо, у него красивые волосы :)
Anonymous
пора валить с Канады...... куда, куда бежать??!!
Anonymous
Мы детей всю жизнь учили, что надо открывать и развивать свой бизнес, только так. Они и настроены на это, их профессии как раз с расчётом на открытие своего бизнеса, а теперь даже и не знаю, что детям говорить :-(
Катюха ,кончай истерить ,иди работать.
Anonymous
А можно в двух словах лаконично, кто выиграл и главные тезисы программы. Что с иммигрантами( муслимами) делать будут?
Приостановить впуск или пускать еще больше?
Приостановить впуск или пускать еще больше?
Ну на лодках ли ни на лодках-да, это начало конца.
Вылучше расскажите, у кого нибудь дети из школы уже принесли книжки про 2-х прынцев? как там катькины страсти, разгораются уже? У нас , пока, тишина...
Anonymous
@
Anonymous
Все зависит от родителей, как скажете и научите своего ребенка, таким он и будет. Надо, чтобы вы были авторитет у ребенка, а не школа. Все просто. Имею опыт с двумя сыновьями, 25 лет и 14, оба выросли в Канаде. У обоих авторитет - я и отец. Школу обсуждаем, секс обсуждаем, все окей. Так что хоть консерваторы, хоть либералы, нам они ни по чем. Младший сын каждый год бывает в России ( с 5 лет сам летает) на каникулах у бабушки-дедушки, там ему лет в 7 объяснили местные дэти, кто такие педики-шмедики. Ребонок нам рассказал, мы ему подкорректировали знания)) и все ок) Тут, приходя со школы нам рассказывал чему его учат, и тут мы подкорректировали его знания. Я к чему это все написала... пофиг на Катьку, пофиг на секспросвиту, главное - взаимопонимание с ребенком и да, авторитет! Родительский авторитет. Сорри, что коряво написала, ну думаю, ИМХО свое донесла.
оказывается проводили выборы среди школьников по канаде,сейчас мне учителка барта прислала результаты по нашему классу,по нашей школе ну и всеканадские тоже,даже видео есть,неслабо их подгрузили,программу каждую прочитали,обсудили,встречу правда толькос консерватором устроили,все бланки,коробки настоящие были тоже.в классе и в школе консерваторы победили с большим отрывом,на 2 месте либералы,на 3 зеленые,на 4 ндп,а 5 человек сказали,что им никто не подходит.по канаде с большим отрывом либералы,потом консерваторы,ндп,кстате у зеленых тоже высокий процент.мой голосовал за консерваторов)))но зеленые ему тоже понравились,они о планете много думают))
Хип Хип Урааа!

Еще про школы. Мои в 4 кл. В день выборов вышли из школы возбужденные), вопрос был один "за кого мы будем голосовать?".Нужно обязательно за либералов (к ним в день выборов приходили либералы!) потому что Харпер хочет войну, а это очень плохо.(ОНИ еще много что рассказывали, про войну самое яркое)! Знаю, что в России в день выборов, пропаганда не разрешалась. Почему в школу приходили именно либералы, а не НДР или консерваторы, тоже покрыто тайной.
что-то как-то нееее... руки накачанные, а хрудь разве что не впалая.

Интересно как арабы и секс меньшинства мирно-дружно-полюбовно теперь уживаться под одним флагом будут.
Просто поржать, хотя смешного мало.
We have a new prime minister-designate — Justin Trudeau — who denigrated Putin’s dangerous and provocative actions in Ukraine as simply motivated by a “hockey loss.”
During the election campaign, Trudeau promised to tell Putin off “directly to his face.” So has he made that phone call? Has he called in the Russian ambassador? Has he reached out to Arctic Council members? Has he done anything to respond to the world’s bully?
As his first act as prime minister-designate, Trudeau pulled out of the coalition fight against ISIS and signalled to bullies like Putin that Canada is now a nation of pushovers.
http://www.torontosun.com/2015/10/22/russian-bear-pokes-canada---what-will-trudeau-do
We have a new prime minister-designate — Justin Trudeau — who denigrated Putin’s dangerous and provocative actions in Ukraine as simply motivated by a “hockey loss.”
During the election campaign, Trudeau promised to tell Putin off “directly to his face.” So has he made that phone call? Has he called in the Russian ambassador? Has he reached out to Arctic Council members? Has he done anything to respond to the world’s bully?
As his first act as prime minister-designate, Trudeau pulled out of the coalition fight against ISIS and signalled to bullies like Putin that Canada is now a nation of pushovers.
http://www.torontosun.com/2015/10/22/russian-bear-pokes-canada---what-will-trudeau-do
Canada
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения