Школа
474

Канада, результаты выборов...

Как вам результаты?

Свернуть
Ответить
ужасно :(
мы в полной ж......
Ответить
Поддерживаю, страшно...удивляют люди, большинство - радуется...
Ответить
где и когда вы лично видели,чтоб большенство в принципе толпа хорошо мыслила?толпой руководить надо
Ответить
Т.е. Вы себя к немыслящей толпе приписали, я Вас правильно понимаю?
Ответить
мне разницы нет куда вы меня записали,эти выборы в какой-то мере были проигрышными при любом раскладе,там выбирать нечего было.что либералы,что консерваторы заврались давно,ну поменяли шило на мыло
Ответить
Да они сто лет уже меняют шило на мыло, регулярно. И каждый раз с большой радостью выносят правящую партию с криками, что вот теперь заживём по-новому
Ответить
Ответить
Только они? По-моему это почти всегда так...за исключением революций.
Ответить
либералы провели отличную предвыборную компанию и пользуясь тем,что всем надоели консерваторы,отлично вылезли вперед.Трюдо вообще вышел в лидеры за счет красивой внешности и чисто мужского шарма,чего обычно не достаточно,но так достали консерватор,что даже красивых волос хватило в этот раз.
Ответить
это всё разговоры, что будет дальше
Ответить
пока ничего хорошего не намечается,мне ни одна программа не понравилась
Ответить
Что ж Вам при Харпере так плохо жилось то?
Ответить
где вы такое прочитали,мне и при трюдо хвараться не будет
Ответить
ооо согласна !
Anita@ F**
20.10 18:37
ооо согласна !
Ответить
Мдя, все что нам надо это красивую внешность, ептить, я то думала нужна экономическая программа...
Ответить
А что там они с иммиграционной политикой обещались?
Мне послабления нужны, Будут?
Ответить
вам нет :)
хидбаж ест?
Ответить
всегда можно сшить)))
Френдзя +
20.10 18:39
всегда можно сшить)))
Ответить
У меня ПМЖ просроченное, нужен паспорт :-)
Ответить
Вам стОит сильно подумать, ехать ли сюда, как бы в Россию обратно не ломанулись, с таким правительством.
Ответить
Нененене, я ехать не собираюсь, мне б паспорт не помешал, европейский уже есть и тёплая страна для жизни есть :-)
Ответить
Преувеличивать не надо ,не такое оно уж и плохое ,чтобы назад ехать. Вы уж совсем загнули.
Ответить
А что такое "просроченное ПМЖ"?
Старая Кошелка F
20.10 19:46
А что такое "просроченное ПМЖ"?
Ответить
Ну срок действия карточки закончился, а паспорт не успела получить, переexала.
Интересно, я могу вьexать в Канадu и из Канады запросить новую карточку?
В Канаду вьexать проблем не будет.
Ответить
Это называется потеря ПМЖ, в Канаду вас не пустят.
Ответить
Погодите маленько щас Трюдо законы поменяют и все хорошо у нее будет:(
Ответить
Почему? В Канаду вьезжала много раз по европейскому паспорту, даже работала три месяца и училась целый семестр. СИН у меня жив здоров, работает.
Ответить
Потому что ключевое слово "по европейскому паспорту", попробуйте въехать по карточке ПМЖ и посмотрите что будет.
Ответить
А зачем? Если я вьезжаю, и иду на работу, меняю паспорт на чистый, меняю саму карточку, и через пару лет подаю на гражданство, налоги плачу, на велфере не сижу. народ вообще-то в канаде на ПМЖ может всю жизнь прожить, меняя карточки раз в пять лет, знаю много таких из Европы. А ПМЖ меня никто не лишал, это судебная процедура.
Ответить
ошибаетесь ,уже давно не все так просто.
Ответить
Ну вот я и интересуюсь, в чем подвох, все охают ахают, но никто ничего конкретного не говорит. Как меня могут лишить чго-то, если я ничего не нарушала? У нас дом там стоит, муж и дети - канадцы, налоги платим, велфер не получаем. В чем проблема получить новую карточку?
Ответить
Я дуамю Трюдо Вам поможет ее получить.
Ответить
Ну хоть кому-то с Трюдо должно повезти :-)
Ответить
Много кому повезет: беженцам, террристам, голодранцам. Не повезет только среднему классу, он итак вымывается, скро бутут только бедные и только богатые, как в некоторых странах Европы.
Ответить
Это еще не значит , что у вас потерян статус , чтобы вам там не писали. Статус будет потерян , если у вас сроки пребывания в Канаде ниже определенного предела за последние сколько-то там дней- все законе. Если карточка просрочена , статус не месте- в страну можно въехать по тревел документу, получаемому в посольстве.
Ответить
Если закон не изменился за последние 8 лет, то знаю, что если замужем за канадцем, работающем не в Канаде, то статус жены, как перманентного жителя, не теряется, и даже дни калькулировать не надо.
Ответить
будут, ждите.
Canada
20.10 18:38
будут, ждите.
Ответить
+1 за "ужасно"! :(
Anonymous
20.10 19:36
+1 за "ужасно"! :(
Ответить
пришла утром на работу, у нас все радуются ... странно так.
говорят: все теперь будет по другому!!! все будет супер!
удивительно....
Ответить
Будет, будет, нам есть куда стремится - Испания, Греция, Португалия!
Ответить
" Там тепло, там пЭрсики" (с)
Ответить
Только вот тепло с персиками придется вычеркнуть:(
Ответить
ето точно... будут вечные холода и кошмарные налоги....
Ответить
Почему? У нас вкусные персики в Онтарио ;)
Ответить
Теперь понятно почему нардо Либералов не смотря ни на что продолжает выбирать:)
Ответить
:)
supertanchik KF**
23.10 19:01
Ответить
Да они просто не знают с какой суммы "бохатых" раскулачивать будут теперь. Как узнают ,радоваться перестанут. )
Ответить
Тупое стадо с промытыми мозгами!(((
Ответить
У нас все как пришибленные. Никто не радуется. Думаю что радостные все же есть, но удачно мимикрируют.
Ответить
У нас все в шоке . Опросила всех ,кого знаю , все голосовали за Харпера...Кто выбрал учителя драмы ??????
Ответить
Те кто за Харпера голосовать не пошел, хотя всю жизнь за консерваторов голосовал. Таких, узвы, очень много:(
Ответить
те кто за Харпера обычно голосовал раньше,поменяли мнение многие,я всегда за консерваторов была раньше тоже
Ответить
Я знаю, таких как Вы много. Но были и те кто вообще голосовать не пошел хотя им Трюдо сильно не нравился.
Ответить
Она залибералс голосовала???
Ответить
Кто она?
Canada
20.10 23:36
Кто она?
Ответить
френзя
Anonymous
20.10 23:38
френзя
Ответить
Ну если не врет то да за либералов вся семья у нее голосовала.
Ответить
вот так сплетни и разводят,покажи где я написала,что либералы или ндп?можно долго гадать,все что я сказала,что против консерваторов
Ответить
Так это все равно что за либералов:) Хотя мне казалось что Вы имеено сказали что за либералов у Вас вся семья, лень копатья, может кто поищет.
Ответить
да,все против консерваторов,но за кого я не писала,так как не за либералов все
Ответить
Хе! Оптимисты, однако.
Ответить
Ну вот теперь и видно у кого какие доходы:)
Ответить
Большинство канадцев, которым конкретно Харпер и надоел. Лет через 8 так же разозлятся на либералов и выгонят их с треском.
Ответить
Окстись, какие 8? Наша экономика столько Трюдо не выдержит.
Ответить
Ну Онтарио же выбирает уже в какой раз подряд :evil Казалось бы, сколько можно? Ан нет...
Ответить
Ты меня не расстраивай, я итак заплаканая сижу:)
Ответить
Ну а что делать, никуда ведь не сбежишь с подводной лодки.
Ответить
Можно конечно в Россию, но ну ее нафик:)
Ответить
Аврора и Альберта
Anonymous
20.10 20:05
Аврора и Альберта
Ответить
Вы ошиблись маленько.
Ответить
а кто ?
Anonymous
20.10 20:13
а кто ?
Ответить
Альберта как раз вся консервативная осталась. Атлантика вся целиком красная. Торонто и окрестности тоже. Кучу мест в Квебеке получили...
Ответить
да точно, ошиблась ..
Ответить
У нас 99% радуются, естественно. Но это и понятно по тому месту, где я работаю :)
Ответить
Как всегда
Alta Vista ♫♫ H*
20.10 19:07
Как всегда

Ответить
А "детские" они совсем отменят или сильно почикают?
Ответить
что там чикать то?
Мама 3 дочерей F**
20.10 19:16
что там чикать то?
Ответить
о да там такие детские аж 60 баксов на ребенка)))
Ответить
Ну за 17 лет $12240.00 не так мало ,если в фонд вкладывать на обучение .
Ответить
какие 17 лет,у меня дети взрослые уже))
Ответить
Думаете кроме Вас никто не рожает?
Ответить
так вы все время про себя лично,а я про себя не могу?
Ответить
Конечно можете, но и Вам к сожалению Трюдо ничего не даст:( Вы лоханулись, если Вы для себя лично его выбирали.
Ответить
Ну а толку-то, из кого там было выби...
Southern Beauty(подсолнух) **
20.10 20:29
Ну а толку-то, из кого там было выбирать. Мы за консерваторов голосовали, хотя знали, что скорей всего не пройдут.
Ответить
Таким как Вы и я и даже Френдзя только консерваторы и подходят. Хотя если Выне против своим богатством поделится, то НДП ваше все:) Либералы хорошо только деньги просирают, все остальное у них хреново получается.
Ответить
Ну нет, делиться как-то не хочется:-...
20.10 20:50
Ну нет, делиться как-то не хочется:-) В принципе, лично меня всё устраивало :-)
Ответить
Вот и я не могу понять что за чэндж все так ждали? Такс хайк?
Ответить
У всех по-разному , есть и 100 и 200 на реб.(НЕ вэлферщики)
Ответить
Не, это вы говворите про пособия которые от дохода зависят, а есть пособие которое платят всем, независимо от дохода (160 на ребенка до 6 лет и 60 долларов после 6 лет).
Ответить
Ну люди ведь бохатые, что им 220 баксов в месяц. Они ж на Кубу не ездят как мы с Вами. А уж на образование поди и подавно не откладывают:(
Ответить
Это после 6 лет, а до шести лет 160 ...
Старая Кошелка F
20.10 19:48
Это после 6 лет, а до шести лет 160 на ребенка, мне 480 долларов в месяц ну никак не мешают.
Ответить
Учтите только, что с них платятся налоги по вашей высокой ставке. Плюс, убираются кредиты на ребёнка (и федеральные, и провинциальные! там, где 2 с лишним тысячи).
Ответить
По меркам Трюдо Вы рич, и похер что все это кровью и потом добываеся. Споилд Брэт об этом не думает:(
Ответить
Вот это точно!
20.10 20:26
Вот это точно!
Ответить
Вам не помешают, а у кого 50-60 тыр на семью из 5-ти чел. и вовсе не помешают, а пострадают то такие , в первую очередь((
Ответить
Дык как всегда ,велферщикам добавят ,тем кто работает обрежут .
Ответить
https://www.liberal.ca/realchange/he...
Френдзя +
20.10 19:20
https://www.liberal.ca/realchange/helping-families/ вот этим заменять собираются
Ответить
Нам вообще ничего не светит....:-( Б...
20.10 19:54
Нам вообще ничего не светит....:-( Будем валферщиков кормить...
Ответить
У Вас в БС с ними проблем нет, любят они вашу провинцию:)
Ответить
Посмотрим. У нас только один ребёнок...
20.10 20:25
100
Посмотрим. У нас только один ребёнок - школьник остался, дочки уже взрослые.
Ответить
Ещё бы это оказалось правдой...
Ответить
Да когда они еще это сделают... точно не завтра, возможно как раз перед следующими выборами, еще через 4 года.
Ответить
девочки, так что теперь урежут детские деньги ?
поднимут налоги ?
Ответить
Минимум в следующем июле, а то и позже. Налоги зависят от вашего дохода, может и опустят. Детские деньги тоже.
Студенческие гранты, пенсионный возраст. А вот легализовать марихуану могут и совсем скоро.
Ответить
Если Вы и ваш мыж работаете то вы скорей всего будете богатыми по меркам Трюдо. Налоги пдонимут уже скоро. Готовьте по тыще долларов с носа из пэйрола.
Ответить
Наверное, не из пейрола, а из пейчека?
Ответить
Eventually from paycheck but the actual tax is on payroll. You company will have to pay $1,000 for each employee which of course will be reflected in your paycheck.
Ответить
Это где такое?
Фраза вырвана из контекста, можно ссылку, или полную версию?
Ответить
На что Вам ссылку надо? Идите и чтиайте программу либералов. Они не скрывают что работадатель будет платить по штуке на работника. Вы думаете работодателю деньги с неба сыпятся?
Ответить
угу, прикончат малый бизнес ,поднимутся цены .
Ответить
Ну ткните пальцем, где это? Откуда-то же вы это скопировали?
Я ничего подобного не вижу, хочу знать, что меня ждет.
Ответить
During the election campaign, Justin has promised to:

Impose new CPP payroll taxes that will hurt the middle class. For someone earning $60,000 per year, the Liberal tax hike will cut their take-home pay by more than $1,000 per year and will cost their employer another $1,000.
Increase EI premiums for workers and employers by more than $2 billion. This will cost average Canadian families hundreds of dollars each and every year.
Cancel income splitting that benefits millions of families and seniors and provides up to $2,000 in tax relief.
Cancel the Conservative government’s Universal Child Care Benefit cheques that benefit all families, costing $1,920 per child under 6 and $720 per child aged 6-17.
Claw back the expandedTax-Free Savings Accounts that benefit 11 million Canadians.
Create a new 33% marginal tax rate for high income earners.
Cancel the education tax credit that provides average tax relief of $480 to each postsecondary student, and the textbook tax credit.
End other tax credits that are helping families and seniors, such as the children’s fitness tax credit worth up to $1,000, or the Home Accessibility Tax Credit for seniors worth up to $1,500.
Introduce carbon taxes that will increase the price of everything – from groceries to home heating to transportation to prescription medicines.
Increase taxes on Canadian small businesses, since Justin Trudeau thinks “a large percentage” of small businesses are just a way for the wealthy to avoid taxes.
Ответить
Но тогда Винн обещала отменить онтарийский новый СРР. Будем считать, что шило на мыло
Ответить
У тебя его итак не будет.
Ответить
Откуда известно? Как раз если увеличат СРР, то для всех.
А вот для остальных (у кого нет рабочего пенсионного плана) просто будет другое.
Ответить
Ето пипец какой то...
Ответить
И чем ему income splitting не угодил?!
Ответить
И правильно убирает, кстати. Даже Flaherty, старый министр финансов, если вы помните, был очень против этого нововведения. Только он ушёл в отставку и умер :(
Это достаточно дорогостоящий бенефит, который идёт на пользу обеспеченным слоям населения, где один родитель может позволить себе не работать. Все родители одиночки или где 2 работающих в семье пролетают и ничего поделить не могут. Так что для большинства населения этот бенефит был ни о чём.
Ответить
Я нас, к сожалению, к тем обеспеченным, где один может не работать, не могу прислить. Но етот бенефит нам был очень даже не лишним :(
Ответить
Так если оба человека работают, то там делить нечего. Должна быть очень большая разница в доходах (то есть реально большая), чтобы один мог другому перевести до 50 тысяч. Стандартные семьи, где двое работающих с примерно одинаковыми доходами (не то, что у одного 20, а у второго 100), абсолютно ничего не получают. Родители-одиночки сразу в пролёте.
В общем, это крайне неудачный бенефит в плане помощи именно тем, кому он реально нужен. 85% семей абсолютно никакого бенефита не получали.Это официальные данные. И стоил этот план 2,4 миллиарда (!!!) в год!
Ответить
"И стоил этот план 2,4 миллиарда (!!!) в год!"

фигасе... не знала.
Ответить
Вот вам и фигасе :(
Из очень уважаемого источника все подробности

https://www.cdhowe.org/pdf/Commentary_335.pdf

(тут даже выше пишут, до 2,7 миллиардов в год. )
Ответить
Ты давай лучше расскажи почем нам дополнительные 50 тыс беженцев из Сирии/Афганистана обойдуться и социальные дома, не квартиры, а дома в Торонто которых Трюдо обещал понастроить и поремонтировать.
Ответить
Ну вот спроси не меня, а соответствующие заведения, которые занимаются подсчётами. В Гугле пока ещё никого не забанили, надеюсь :)
И да, я вовсе не поддерживаю огромное количество беженцев с полным обеспечением.
Ответить
Алта, посчитать легко и либералы своих цифр даже не скрывают, но ты ведь об этом говорить не хочешь.
Ответить
Ну тогда зачем ты меня спрашиваешь. Я не изучала такие подробности его платформы, потому что не собиралась за него голосовать.
Ответить
Ну так если ты скала A то говори и Б. А то сразу в кусты. Цифры и по беженцам и по планируему дефициту бюджета в открытом доступе. Я надеюсь ты знаешь какие няшки беженцы получают, многими работающим и даже велферщикам и не снилось. Ты знаешь что им государство даже стоматологию полную оплачивает?
Ответить
Знаю конечно. И меня это бесит.
Правда я так же знаю, что многое из того, что хотел сделать Харпер, ему сделать не дали бы суды. Потому что сразу набегает большое количество адвокатов и начинают судить правительство за попытку попрать human rights. А ты знаешь, что тут это святое :) Вот и попробуй не дать что-то беженцам.
Ответить
И тем не менее он этот поток успешно сдерживал. Теперь затраты на беженцев возрастут минимум в 3 раза.
Ответить
Беженцы только начались (если ты про сирийских). И он только начал их сдерживать, а уже поднялся вой. И в конце концов всё равно они бы приехали.
Ответить
Алта ты или глухая или слепая, извини. У тебя как с математикой? Есть разница 25 и 75?
Ответить
Вот прямо сразу лишние 50 тысяч?

И опять же, ты меня не слушаешь. Я это не поддерживаю и никогда не поддерживала. Ни 25 тысяч, ни 75 тысяч.
Ответить
При чем тут ты? Это пункт либеральной партии, это они обещали сделать в самую первую очередь. Вопрос. где возьмут деньги?
Ответить
Ну ты почему-то меня обвиняешь :) Будто я это поддерживаю.
Где возьмут деньги? Дефицит будет, или у кого-то заберут (или недодадут)
Ответить
Я никого не обвинаюу. Ты просто сама со мной споришь:) Тогда следующий вопрос. Кто будет выплачивать дефицит?
Ответить
Мы :D :D Кто же ещё
Alta Vista ♫♫ H*
21.10 17:35
Мы :D :D Кто же ещё
Ответить
Я не сомневалась в том что ты умный человек:) Ты ведь прекрасно понимаешь в какой мы жопе, просто пытаешся расслабится и получить удовольствие:) В принципе, это единственно правильная стратегия в данной ситуации:(
Ответить
Ой да ладно, онтарийские либералы миллиард в унитаз спустили когда гидро плант канселировли и ничего, никто не плачет. Еще пол миллиарда на е-хелс просрали и ни один человек наказн не был.
Ответить
Тебе нечего делить, а мне есть чего. Харпер, кстати обещал неработающего супруга в сплит добавить. Еще он собирался матернити лив до 1.5 лет продлить.
Ответить
Ну правильно, один не работает, другой работает и делится. Только большинство канадцев под этот бенефит не попадали, и стоил бы он жуткие деньги бюджету.
Ответить
или один работает, другой-нет
Ответить
Харпер собирался неработающего в сплит добавить.
Ответить
Я вот тоже не нашла...
Alta Vista ♫♫ H*
20.10 21:27
Я вот тоже не нашла...
Ответить
да. блин мой муж уже платит черте сколько с каждоого пэйчека. Чего делать!?
55%
Ответить
Ух так Вы голубушка зажрались:) Во Хранции вон богатые 70% платють.
Ответить
и правильно делают
Ответить
Тоже хотите безработицу как во Франции?
Ответить
нет, хочу богатеев раскулачить, нехер лопатой бабки грести, когда другие руки обрывают(далеко не НЕобразованные, кстати)
Ответить
А нехер руки обрывать, мозги пускай ...
21.10 02:37
А нехер руки обрывать, мозги пускай работают. На богатеев тоже деньги не с неба сыпятся.
Ответить
Блин, сижу и плачу, какой я нахрен богатей, даже шмотку не могу лишнюю себе позволить, после уплаты всэ налогов, платежей и расходов на детей. Дешево похоже только велферщиков растить:( И ведь пашем с мужем как папы Карлы.
Ответить
Ты себя накручиваешь :) Ничего еще не произошло. Ну и можно пользу из любой ситуации извлекать
Ответить
Алта, я себя не накручиваю, в отличие от тебя, я работаю в частномсекторе и моя компания одна из немногих канадских компаний пытающихся конкурировать на американском рынке. Для нас даже 1% тaкс хайк - много. Конечно, если б я на говермент работала, я б наверное сейчас руки потирала.
Ответить
Если ты немного вспомнишь историю Канады, то как раз именно либералы больше всего урезали гос.сектор 20 лет назад. Как раз при Харпере больше всего разрослась бюрократия (несмотря на некие увольнения пару лет назад). А при Кретьене вообще такое количество сократили, что мама не горюй.
Ответить
И ты конечно, веришь что Джуниор сделает как 20 лет назад. Я Алта, очень хорошо помню что таких низких налогов как при Харпере в Канаде 50 лет не было. Я в отличие от тебя работаю на злую корпорацию, которая при Вашем любимом Трюдо может по миру пойти. И как ты думаешь что станет с тем кто у нас работает?
Ответить
Нет, я просто панику не развожу. Не знаю, кому он там любимый (я за него не голосовала), скорее Харпер стал сильно НЕлюбимый, но народу явно не понравились все эти плюшки, которыми Харпер одаривал избранных.
Ещё ничего не случилось, ни одного закона нового не провели, а ты уже начинаешь сухари сушить.
Ответить
Я тебе уже 3 раза повторила, я в отличие от тебя работаю на корпорацию даже не на банк котрый в случае чего от государства денег полчит. Если ты хорошо Трюдо слушала, он о чень четко сказал что он с корпорациями делать будет. Тебе работая на говермент наших проблем не понять. И да я бы не паниковала если бы у него было майнорити, с маджорити он быстро Канаду в помойку превратит. Посмотри что Вин с нашими школами делает и я не про секс просвет сейчас говорю.
Ответить
Ага, именно либералы очень сильно гавернмент и резали. Не консерваторы, а либералы. Консерваторы только увеличили численность.
И причём тут Вин? Ну тогда сравнивай правительство Кретьена, тоже федеральное было.
я не развожу панику, потому что ещё ничего не произошлло. Ты считаешь, что сразу все корпорации закроются и всех сразу уволят?
Ответить
А поцэму нельзя Вин приплетать, она очень даже с Трюдо дружит. Я не могу сравнивать умнейшего человека с придурком, извини. Ксати, знаешь что Харпер Кретьена тоже очень сильно уважал?
Ответить
Потому что это разные люди :)
Ответить
А почему тебе можно приплетать Кретьена?:)
Ответить
Потому что и те, и другие федеральные либералы :)
Ответить
Двойные стандарты? А ниче что Кретьен был 20 лет назад. Ты уверена что он бы сейчас не стал консерватором? Ты же сама говоришь что Харпер - центрист. Ты кстати, знаешь что Харпер начинал свою политику либералом?
Ответить
В какую страну будем намыливаться?:-...
21.10 07:07
В какую страну будем намыливаться?:-)
Ответить
Остается только за Депардье в Россию, но что-то не хочется, так что будем тут бороться:)
Ответить
Я тоже про Депардье вспомнила:-)
21.10 18:44
Я тоже про Депардье вспомнила:-)
Ответить
Ну , как у вас, например:)
Ответить
Это с каой зпты будут поднимать? Какие семьи, по мнению либералов,богатые?
Ответить
60 тыщь
Canada
20.10 23:26
60 тыщь
Ответить
нет,до 89тыс.будут опускать на пары %,после 200тыс поднимут на 4%,то что мне попадалось в инете
Ответить
Вы путаете з/п с доходом на семью.
Ответить
Значит, если доход на семью меньше 60 тыш, поднимать не будут?
Ответить
если доход на семью меньше 89 то опустят на пару %
Ответить
а что с теми, кто между 90 и 200?
Ответить
Так по мелочи: по штуке с пэйрола снимут, детские уберут, тах ретерн на детский спорт уберут, пущай дети перед телевизором сидят, все дешевле.
Ответить
Расскажи, сколько тебе возвращали за детский спорт :) Долларов 80 на ребёнка? Смешно, честное сллово.

Кстати детские не уберут. Там Френдзя давала ссылку с конкретными цифрами. Получается как минимум столько же, а многим даже больше!
Ответить
Тебе смешно, а мне нет, я тебе уже сказала во сколько моей семье наш новый премьер обойдется. И тебе и Френдзе минимум 2 штуки вынь да положь.
Ответить
А я ещё не знаю, во сколько мне обойдётся. Какие 2 штуки? Это за что? Пока я пытаюсь деньги отложить на дополнительные налоги за то, что Харпер мне типА дал (и дай Бог я не потеряю ничего в общем и целом).
Пока что по всем либеральным таблицам мне в плане налогов ничего не грозит. Я 200 тысяч в одно рыло, увы, не зарабатываю :)
Ответить
Тыща баксов налог на пэрол вынь да положь. Ты думаешь откуда компания эти деньги воьзмет?
Ответить
что-то я туплю. в каком виде ету тыщу будут снимать? и у кого? только у тех, кто больше 90к получает?
Ответить
Это дополнительный налог на пэйрол, работодатель должен будет за вас заплатить. Только вот либералы забыли сказать откуда работадатель эту тыщу возьмет.
Ответить
вот делов то из-за тыс. в год столько паники,если так паниковать,то работодатель давно бы застрелился от поднятия мин.зарплаты к примеру,есть выход из таких ситуаций,обычно с потребителя снимают больше.
Ответить
Много корпораций платаят минимальную з/п? Зато много корпораций конкурируют на 2-3% марже. Подумайте что с такими корпорациями станет когда повысят налог? Вы знаете, скоро не выгодно будет учится на доктора, лоэра... Тратишь 10 лет, влазишь в долги, пашешь как папа карло, а потом тебе говоят, ах ты сука у тебя доход 300 тыс. И никого не ипет что с этого дохода доктор платит ресептионистке, за аренду, за свет, за отопление. Ну а уж про лоан который докторам приходится десятилетиаыми выплачивать вообще помолчу. Политика либералов в первую очередь вредит профессионалам тем кто делает карьеру трудом и потом. Конечно, Трюдо деньги детски не нужны, и инком сплит не интересен. Есть разница когда у тебя доход 3 млн. и когда 300 тыс. На самом деле далеко за примером ходить не надо: Франция, Испания, Португалия. Вот наше будущее.
Ответить
" И никого не ипет что с этого дохода доктор платит ресептионистке, за аренду, за свет, за отопление."

Если 300к ето зарплата, то все вышеперечисленное оплачивается бизнесом. А если он как частный предприниматель, то вышеперечисленное списывается с доходов до начисления налогов.
Ответить
Полностью ничего не списывается.
21.10 19:20
Полностью ничего не списывается.
Ответить
тогда открывается бизнес и списывается через него.
Ответить
Это вы мне говорите? :-) у нас 2 час...
21.10 19:26
Это вы мне говорите? :-) у нас 2 частных бизнеса, и что списывается я прекрасно знаю, полностью ничего не списывается.
Ответить
ето я вот к етому говорю - -"И никого не ипет что с этого дохода доктор платит ресептионистке, за аренду, за свет, за отопление."
Ответить
Вот тут я согласна!:-)
21.10 20:05
Вот тут я согласна!:-)
Ответить
Наши скоты-либералы решили выплаты докторам почикать. Надо ж где то экономить, а то вон учителям похоже до небес з/п вырастут:( Конечно, кого еще чикать? У врачей юниона нет. А то что канадаские врачи итак зарубеж убегают из-за таких з/п тоже никого не ипет:(
Ответить
бедные канадские врачи,вы тогда начинайте с того,что учитсья на врача в канаде гораздо дешевле чем в штатах к примеру,почему вы все в кучу мешаете,и средний класс и врачей,и профсоюзы,и зарубежные возможности канадских врачей
Ответить
Да ужжж.. бедные канадские врачи... :) Получают намного больше своих собратьев где-нибудь в Европе, но уже последние лет 40 жалуются на невозможную жизнь и мизерную зарплату :)
Ответить
У тебя точно муж лоер?:) Ну если для тебя Европа ориентир, то ты получила то что хотела, скоро у нас будет как во Франции. Дай бог до Испании не докатиться.
Ответить
К сожалению, не врач :D :D
Для меня ориентир нормальные человеческие зарплаты. Соразмерно, так сказать.
Вот сравни, любопытства ради
Британия
http://www.payscale.com/research/UK/People_with_Jobs_as_Physicians_%2F_Doctors/Salary

Германия
http://www.payscale.com/research/DE/People_with_Jobs_as_Physicians_%2F_Doctors/Salary
Ответить
А по чем там недвижимость, еда, кружки для детей, не подскажешь? Чтобы точно яблоки с яблоками сравнивать. Ты уверена что у нас будет как в Германии, а не Франции? На нас тоже стописят стран Еврасоюза пашут и население у нас под 100 мил?
Ответить
Я уж поняла, Вы хотите как в Европе. Безработицу от 10-30%, в жопу врачей и всэ прочих проффесионалов. Надо врачей вообще с медсестрами сравнять. Вы знаете, я за Вас искренне рада, Вы получили то что хотели!
Ответить
А кто мешает доктору пойти работать на дядю, в госпиталь? Т%ак ведь - нет будет держаться всеми четырьма лапами, значит - выгодно, значит, пусть платит.
Ответить
Во-первых квоты мешают, а во-втроых почти все врачи которых я видела в госпиталаях тоже работают.
Ответить
Многие работают в госпиталях , им ксатити и там не дают работать сколько хотят. И если все уйдут в госпиталь ,кто тебя от гриппа лечить будет ?
Ответить
А от гриппа доктор нужен?
Ответить
Ну не от гриппа, так от ломоты в сус...
21.10 21:12
200
Ну не от гриппа, так от ломоты в суставах:-)
Ответить
очень много,почти в любой корпорации есть позиции с мин.зарплатой.сократят пару часов в неделю работникам,поднимут квоту на услугу.потом вы уже решите мы разговор про кого ведем?про средний класс?нет у среднего класса дохода больше 200 на семью.вот вы работаете как бы,а пол дня на еве торчите,значит недостаточно загружены,говорите,что вы папа карло,но больше на лису алису смахиваете.
Ответить
Согласна надо завязывать с Евой, болото.
Ответить
+100000000 =D>
Anonymous
21.10 21:19
+100000000 =D>
Ответить
Ты имеешь в виду новый CPP/EI?
Alta Vista ♫♫ H*
21.10 17:22
Ты имеешь в виду новый CPP/EI?
Ответить
Аха
Canada
21.10 17:33
Аха
Ответить
А ты подсчитала то, что новый СРР будет вместо онтарийского, который пришлось бы платить с 2017 года?
Я прочитала, что EI наоборот понижают.
Ответить
В Канаде только одна провинция?:) Платить бы пришлось не всем, тем у кого есть СПП платить бы не пришлось. Но меня во всей этой ситуации больше всего напрягает что нам самим своими деньгами распоряжатья не дают. Один только кло бэк из савингс акаунт дурно воняет.Государство все больше и больше вмешивается в семейные дела. Скоро мы все окажемся там откуда бежали:(
Ответить
1. Tax cuts, tax hikes Trudeau says ...
Френдзя +
20.10 23:42
1. Tax cuts, tax hikes

Trudeau says the first bill of a Liberal government would include changes to income tax rates and tax credits for families.

The middle-class tax cut will reduce the tax rate from 22.5 per cent to 20 per cent for individuals earning between $44,700 and $89,401 a year. There was also to be a new tax bracket for people earning more than $200,000 a year; they will pay 33 per cent tax on their income.The Canada child benefit will replace the universal child care benefit that was central to the Conservative budget and election campaign. That means the end of the $160 monthly taxable payments per child under six and the $60 per month for those six through 17. The Liberals will dole out a non-taxable benefit on sliding scale based on income, with low-income families receiving $5,000 a year. That goes down as you earn more and stops for families earning more than $200,000.

The Liberals are also cancelling income splitting for families, keeping the tax-free savings account limit at $5,500 and will reduce employment insurance premiums to $1.65 from $1.88 per $100 in insurable earnings — which is less of a reduction than the Conservatives had planned.
Ответить
я не путаю с инкома на семью
Ответить
Ну я о том же. Человек то про з/п спрашивает. По Вашим данным вообще с 45 тыщ будут налоги повышать.
Ответить
по моим данным с 200тыс на семью будет повышать,на 4%,не с 45,а со 100 на человека
Ответить
Интерсно, вот тут все кричат что у них доходы больше 200 тыс, но почему то все голосовали за либералов. 200 тыщ в Торонто это нофинг, у нас сраное 60-ти десятилетнее банголо стоит миллион. После выплат всэ налогов, мортгиджей, счетов, РРСП от 200 тыщ хрен что остается:(
Ответить
что такое "ноФинГ" ??
Ответить
ну я тебе не говорю ничего много или мало 200 на семью,просто про 60 нигде не вижу инфы
Ответить
Грустно, с такими налогами буду в кэмпах вместо Кубы отдыхать. Мне Ваш новый налог в 8 тыщ обойдется это к дополнению к бенефитам и пэйрол такс. А на бумаге я такая богатая:(
Ответить
Не расстраивайтесь, другие же отдыхают, и корона даже не соскальзывает:)
Ответить
Слушайте, ну какая корона? Вы знаете какие цены в Торонто?
Ответить
Знаем, потому и живём за его пределами.
Ответить
А если в Торонто работаете?
Ответить
Ездим, это того стОит, воздух свежей и палитра не такая яркая;)
Ответить
А пока в траффике по часу сидите у Вас тоже палитра и воздух прекрасные?:)
Ответить
За всё надо платить, даже за чистоту;)
Ответить
И поэтому надо сначала 2 часа выхлопными газами подышать.
Ответить
А у нас ещё выше, эти 200 000 для се...
21.10 02:40
А у нас ещё выше, эти 200 000 для семьи из 5 человек действительно - ничего.
Ответить
Щас Вам про корону напомнят:)
Ответить
Да вы что, какая корона, у меня так,...
21.10 07:11
Да вы что, какая корона, у меня так, скромненький ободочек:-)
Ответить
у вас 5 человек?дочка старшая же взрослая уже или ты ее тоже содержишь?давайте не возбуждайтесь раньше времени,все будут жить нормально,никаких глобальных перемен не будет,это шило на мыло меняют каждые 4 года.
Ответить
Да я пока не мандражирую. Старшая от...
21.10 07:10
Да я пока не мандражирую. Старшая отдельно уже давно живёт. У нас родители мужа с нами живут, вот и получается даже не 5, а 6 человек: муж, я, бабушка с дедушкой, дочь средняя, сын.
Ответить
Лен,вот я на почти 100% согласна вот с этим мнением,ничего ужасного,чтоб прям плакать нет. Okay I'm going to do a little clarification and elaboration for my peers in oil on the proposed taxes. If you make over 200k you will see the introduction off 33% tax bracket. (Literally the 1% of Canada) on only earnings above 200k (thanks for the correction boys!) Most people I know make a little less than that. If you make under, you will see no raise. IF you make between 45,000 to 89,000 (rounded) you will receive a 2% break. The majority of Albertans make 60,000 because Alberta is actually larger than just Fort McMurray. Yes I was also surprised to hear this.

You need to relax, Trudeau has a senate and house to go up against for any decision/legislation. It's like checks and balances it's why we have an official opposition.

Secondly, the east versus the west thing. Alberta contributes (2013) 17% of the gdp. Ontario alone contributed 36%. Quebec 19%. So I mean they're not really biting the hand that feeds if they're also... A hand that feeds. And they're voting for their own. Which is what we're doing being blue. Actually it's just how voting works. Also surprising.

Thirdly, I am under the impression that we have had a liberal government for years prior and I do believe everyone still kept their jobs. So that's very exciting. I'm assuming lay offs are due to the influx of too much supply oil and not enough demand in the world. As opposed to an NDP or liberal or conservative govt. the correlation of job to political party is poor. Actually your EI might be better now. So that's neat.

Fourthly, we aren't separating we are landlocked. Very difficult.

All in all I did the math. Because I'm Asian and I can do that stuff before posting. So anything you make over 200k is progressively taxed. let's say you make 300k. the extra 2% taxed is on only 100k so it's an extra 2000/year. So if that's going to kill you and drive you into debt then um. You need a financial advisor. Immediately. Like yesterday. Like you're already fucked if you make 6 figures and you live paycheque to paycheque. It is NOT any political parties fault you're in debt at that point. It's just you.

Unfortunately an NDP provincial govt is pushing taxes up for anyone over 125k as well. Combined that's sort of an issue. But the voter turnout in Fort McMurray was 41.9%. So. You should probably feel bad if you didn't vote. Like you helped fuck us. Like you really fucked up oil patch people. Granted we have a cons guy, this was a big deal and there should have been a huge turnout from oil makers.

I can't speak for my peers but take those thousands. I won't miss it. If it means somebody else gets health care, some kid gets a daycare because I lived with a little less? Non issue for me. There are a lot of families in Canada I have been so lucky to be able to support mine fully. I'd like to see us help whoever we can as the top 10%.

That's my two cents. Hopefully that clears things up for anybody who had questions. References I have but won't post because this fucking post was so long. But I have a bachelors in politics so I assure you my keyword searching abilities and paraphrasing is on point.
Ответить
Теоретически да, ничего ужасного, а ...
21.10 09:05
230
Теоретически да, ничего ужасного, а практически - увидим. В панику не бросаемся.
Ответить
Долги по которым будут расплачиваться ваши дети Вас тоже не пугают?
Ответить
нет не пугают,если всего бояться,то может сразу в могилу лечь?вы так рассуждаете как будьто мы царя какого получили на нескончаемый срок
Ответить
Я просто сижу под леберальской маджорити и очень сильно от этого страдаю, реально страдаю. То что они творят в наших школах это писец. И я сейчас не про секс просвет говорю. Вы в Винипеге пороху не нюхали:) Посмотрите что либералы творят в Онтарио.
Ответить
Вот про школы точно подмечено, я по ...
21.10 18:47
Вот про школы точно подмечено, я по этому поводу тоже переживаю, сыну ещё 6 лет учиься...:-(
Ответить
Ну вот у Вас тоже бардак:( И кто уж нас у власти в БС? Дуамю не трудно догадаться.
Ответить
Да уж не без этого!
21.10 18:56
Да уж не без этого!
Ответить
я в виннипеге 12 лет уже не живу,в виннипеге как раз либералы победили,у нас консерваторы,со школами пока не плохо совсем,средней осталось 1,5 года учитсья в школе,так что ничего с ней не случится,а младший в классе с 12 детьми,чьи родители учителя в нашей школе,так что с моими детьми точно все нормально,население у нас белое,иммигрантов в школе нет,так как учимся на франц. то местных аборигенов нет также.беженцев у нас тоже нет в городе,самые страшные так это местные реднэки.
Ответить
Ну вот видите, я же говорю что Вы пороха не нюхали. Вы даже не понимаете о чем мы с Подсолнухом плачем. При чем тут иммигранты, реднэки и иже с ними. Я совсем не об этом. Вот например об этом.
http://www.quintenews.com/2015/10/enough-with-dirty-schools/97845/
Ответить
а Вы где тогда живете сейчас?
Ответить
А что они творят в школах (кроме пидорского образования) ??
Ответить
Ответить
Вам определённо следует подышать выхлопными газами...;) Тор-большая, черножопая помойка.
Ответить
Не не поможет, на картинке Бельвиль:( Катюха меня везде достанет. Если тока в Манитобу, но там блин холодно.
Ответить
Нет, это не шило на мыло, это каждый раз либералы по ушам поездят, обосруться, а консерваторы приходят на помощь. Я живу в провинции которую либералы уверено ведут к банкротству:(
Ответить
И снова нет :) У нас вообще нет такого чёткого разделения между консерваторами и либералами в финансовом плане. Харпер очень хорошо тратил деньги последние годы. Какая экономия? Они все примерно одинаковые, центральные. И могут как тратить, так и урезать. Снова вспомни годы правления того же Кретьена. Это он сильно начал урезать и корпоративные, и личные налоги. Это он наладил free trade. Это он полностью убрал дефицит бюджета и при нём появились surpluses и сильно уменьшился нац. долг.
Так что как раз те либералы были очень консервативные в фискальном плане.
Ответить
Я не спорю Кретьен супер был, я его обожаю. Только скажи честно ты действительно веришь что Трюдо второй Кретьен?
Ответить
Нет, не верю :) Но как я уже написала, с подводной лодки никуда не сбежишь. И я очень не люблю разводить панику заранее. Во-первых это ничего не изменит. Во-вторых начиинаются всякие страшилки раньше времени. Ещё ни одного закона не приняли и вообще надо смотреть на общую картину. Может там увеличат, но зато в другом месте урежут. А картины не будет никакой, потому что рано ещё!
Ответить
Почему ты мои посты называешь паникой? Я просто говорю о том о чем говорил сам Трюдо. Ты сомневаешся что он увеличит поток беженцев в 3 раза уже в следующем году?
Ответить
Потому что ты сама пишешь, что уже два дня плачешь.
Я хочу конкретно увидеть в конкретных законах, когда буду платить налоги.
В предвыборной кампании все говорят и обещают. Как доходит до дела, часто или откладывают, или меняют.
Ответить
Лен, ну какая разница будет это через год или через пол года. Я в отличие от тебя верю выбраному страной премьеру.
Ответить
Я слишком много видела пустых обещаний за последние почти 25 лет :) Когда сказали одно, а потом пришли к власти и упс, ситуация изменилась.
Ответить
А я наоборт вижу что либералы свои обещания как раз таки отличненько выполняют, особенно если у них есть маджорити.
Ответить
nothing
Canada
20.10 23:54
nothing
Ответить
:) они и говорят также, без бутылки язык сломаешь..
Ответить
Кто кричал?? Не верьте, здесь много чего кричат, средняя зарплата в Канаде 70 тыс.
Ответить
Ну теперь хорошо видно кто что получал.
Ответить
ну да,потому что для большенства все сделано,а большенство по 200 на семью не получает
Ответить
Ну теперь то Вы заживете, аж на целых 50 баксов в месяц разбогатеете:)
Ответить
что за психи и почему вы со мной так разговариваете?каким методом вы мне 50 баксов накинули?хотя можно не отвечать,вы и про 60тыс. ничего вразумительного не сварганили.
Ответить
Ну вот и пощитайте сколько выиграет так называемый средний класс которым Трюдо такс брэйк обещал, посчитайте, не ленитесь:)
Ответить
Послушайте, хватит уже соплями брызгать, без вас тошно, вы , что , последний хрен доедаете? Полно людей, которым реально страшно...ну не поедите вы в отпуск, ну не купите лишнюю тряпку, никто не умрёт, есть проблемы пострашнее, а вы второй день плачете(
Ответить
Хочу и плачу. Вы можете про свои проблемы поплакать, это интернет.
Ответить
Так налоги мы платим индивидуальные! Семейный доход это для детских бенефитов
Ответить
Я все поняла, будет у нас все замечательно теперь, заживем без Харпера то. А ничего что Трюдо дефицит бюджета обещает раздуть, за который твои дети платить будут? Тебя это тоже не беспокоит?
Ответить
Беспокоит, и что?
Alta Vista ♫♫ H*
21.10 20:35
Беспокоит, и что?
Ответить
Значит надо говорить об этом, а не язык в жопу засовывать, как мы все засунули, когда выбрали либералов в Онтарио.
Ответить
Люди, вы себя считаете образоваными, и пишите, что не первый год живете в Канаде, и до сих пор не в курсе, что финансовый год начинают в июле ?? Какое"скоро"? Минимум в январе обьявят бюджет, самое раннее с июля изменят налоги. Это в худшем варианте.
Ответить
Т.е. год для вас не скоро?
Ответить
Проверьте свои конспекты. Новый фискальный год начинается 1 апреля, а не в июле.
Ответить
Canada
21.10 17:01
270
Ответить
оо теперь я понимаю людей кто скрывает доходы!
а вот когда работаешь на дядя ничего не скрыть.
Ответить
Уже приехал?
Alta Vista ♫♫ H*
20.10 21:58
Уже приехал?

Ответить
не мог дождаться видимо :)
Ответить
Прекрати это сейчас же, ты хочешь чтобы я вообще масс-медиа перестала пользовать?:)
Ответить
Что есть масс медиа, наша ева.ру? :) Это моя личная фотка. Жаль не было времени подойти глянуть. Туда куча людей ломанулись, с камерами. Я бы тоже пошла, но надо за детьми в школу идти
Ответить
Одна радость осталась, газеты я больше не читаю и телек не смотрю:)
Ответить
Предупрежден значит вооружен!
Ответить
Мне 4 года никакого оружия не надо. Ну может через пару лет приходи:)
Ответить
А вот и зря. Мои знакомые (в Торонто) уже планируют, как лучше использовать данную ситуацию в свою пользу. И в плане вложений, и в плане бизнеса :)
Ответить
И как? Пусть и со мной поделятся секретами.
Ответить
Будут вкладывать деньги, куда выгоднее. Работать на новых проектах (обещают ведь увеличение расходов на инфраструктуру например).
Ответить
Ну псуть скажут куда выгоднее. В инфраструктуру чего они будут вкладывать, социальных домов которые пообещал понастроить Трюдо?
Ответить
все что могу сказатьо Трудо, у него красивые волосы :)
Ответить
Ну, я надеюсь еще как минимум, что нам больше не будет мучительно больно и стыдно за Канаду, когда наш премьер поедет, скажем, в Бельгию в UN или Вашингтон. :)
Ответить
Вы серьезно? Мне мучительно больно когда он вообще рот открывает, он же идиет!
Ответить
Согласна, выглядит о лучше, чем он звучит.:) Но его натаскают, я думаю. :) А за Харпера мне всегда было стыдно когда он за пределы Канады выезжал :) Стыдно не за то, как он говорил, а за то, что он говорил. :)
Ответить
надейтесь, что еще сказать.
Ответить
Во Алте у Харпера волосы нравятся:)
Ответить
Шевелюра ого-го!
Alta Vista ♫♫ H*
20.10 22:23
Шевелюра ого-го!
Ответить
А мне он по всем параметрам нравится, и в живую тоже ничего смотрится и никакой не высокомерный. Просто тяжело ему скрыть свое отношение к дуракам. Понимаю, с его интеллектом он среди нормальных людей наверное как среди обезьян себя чуствует:)
Ответить
Ты его идеализируешь :)
Alta Vista ♫♫ H*
20.10 23:39
Ты его идеализируешь :)
Ответить
Нет, я просто не следую всеобщей истерии демонизации Харпера, не боюсь высказывать свое мнение и ценю все хорошее что он за 10 лет сделал.
Ответить
Ответить
противозный мужичёк
Ответить
Да ладно, очень даже симпатичный!
Ответить
Больше завидовать нечему:(
Ответить
Он ещё ничего не сделал.
За него проголосовали большинство канадцев, значит это такая страна, такая у неё сущность. Это не Америка, тут другой менталитет
Ответить
А 4 года назад большинство было у Харпера. Так быстро поменялась сущьност?
Ответить
А Харпер по-началу был очень даже центральный и никакой не ультра правый, иначе его бы никто не выбрал.
Ответить
Anonymous
21.10 04:28
300
Ответить
Ну что сказать- единственное достинство нашего премьера - это внешность.
Ответить
Спокуха, он ещё даже не стал премьером :)
Ответить
Может его трактором переедет?
Ответить
Да хватит тут панику разводить. Ну поныли и достаточно. Трактором переедет... И тогда сразу Харпера снова на царство возведут, да?
Ещё никто ничего не сделал и ни одного закона не принял, а уже стоны раздаются.
Побольше оптимизма. Конец света не наступил. Только наивные могли полагать, что консерваторов снова выберут после 10 лет у власти.
Ответить
Тебе легко говорить ты работаешь на гавермент, а вот что делать нам тем кто на минимальной марже пытается конкурировать с американцами?
Ответить
пора валить с Канады...... куда, куда бежать??!!
Ответить
на Марс, не зря же там воду нашли:)))
Ответить
может на родину ?
Anonymous
21.10 17:12
может на родину ?
Ответить
На Украину?:)
Canada
21.10 17:13
На Украину?:)
Ответить
мне например, бежать некуда :)
Ответить
Спасибо, но нет. Моя родина меня не ждет, а мой дом уже давным давно тут.
Ответить
В Северную Корею?
calypso F
21.10 18:04
В Северную Корею?
Ответить
а там чем кормят?
Anonymous
21.10 18:12
а там чем кормят?
Ответить
Рисом. По талонам. Зато никто никого не переизбирает: один раз выбрали лидера - и он ваш до конца (его или вашего).
Ответить
могу вам сказать от себя не убежишь,хотите паниковать пожалуйста,ничего трагического не произошло,ничего никто не принял еще,забыли какие в канаде все медленные,сейчас бюрократы будут пару лет только думать как и что,как договорятся,то время к перевыборам подойдет.
Ответить
Я вот тоже думаю, что пока то да сё,...
21.10 18:51
Я вот тоже думаю, что пока то да сё, пока начнут гайки закручивать уже время и к перевыборам подойдёт. А вот из наших знакомых и друзей уже кое- кто в Америку перебрался, другие - не сегодня-завтра туда уедут, а мы пока здесь, посмотрим, что и как будет. (не знаю, лучше ли в той Америке им будет)
Ответить
Наша Катюха за год гайки отлично закрутила, никто пикнуть не смеет.
Ответить
Кому они, или вы, там нужны..
Ответить
Так мы толко официально живём в Кана...
21.10 21:31
Так мы толко официально живём в Канаде, здесь наш дом. А на Америку муж уже много лет работает. Мы по неск. мес. в году живём в Америке.
Ответить
Ну зачем тога нужно было его выбирать? Чтобы было кого из кабинета выгнать?
Ответить
Ну а реально из кого там было выбира...
21.10 18:56
Ну а реально из кого там было выбирать?
Ответить
Прекрасный был премьер.
Ответить
это только ваше мнение
Френдзя +
21.10 19:01
это только ваше мнение
Ответить
Да мое, и я имею на него право! И емю право его высказывать где хочу и когда хочу.
Ответить
Да ладно, не горячись! Высказывайся,...
21.10 19:07
Да ладно, не горячись! Высказывайся, раз тебе от этого легче!:-) Никто никого не гонит.
Ответить
Мы тоже при нём не плохо жили...
21.10 19:06
Мы тоже при нём не плохо жили...
Ответить
Мы все при нем отлично жили ,кого не спрошу все за Харпера ,кто выбрал тогда недоучку ?
Ответить
Много кто, у меня в округе многие не пошли голосовать за Харпера, хотя раньше всегда голосовали. А Трюдо уговорил таки молодежь. Кампания у Трюдо отличная была, че уж.
Ответить
Молодёжь выбирала :-)
21.10 19:21
Молодёжь выбирала :-)
Ответить
Нас вот знакомые в Чили зовут :-)
21.10 19:22
330
Нас вот знакомые в Чили зовут :-)
Ответить
В детстве в школе нас учили, нет страны прекрасней Чили:)
Ответить
:-) Знакомые, кстати, отлично там ус...
21.10 19:28
:-) Знакомые, кстати, отлично там устроились, живут в Чили уже 17 лет.
Ответить
Мы детей всю жизнь учили, что надо о...
21.10 19:36
Мы детей всю жизнь учили, что надо открывать и развивать свой бизнес, только так. Они и настроены на это, их профессии как раз с расчётом на открытие своего бизнеса, а теперь даже и не знаю, что детям говорить :-(
Ответить
Кстати малым бизнесам налоги понизят с 11 до 9 процентов :)
Ответить
Малые бизнесы GST не платят, пэрола у них нет?
Ответить
Катюха ,кончай истерить ,иди работать.
Ответить
Это не катюха, это листья кленовые.
Ответить
А что за Катюха?
Anonymous
21.10 23:02
А что за Катюха?
Ответить
Я Катюха!
Canada
21.10 23:08
Я Катюха!

Ответить
А можно в двух словах лаконично, кто выиграл и главные тезисы программы. Что с иммигрантами( муслимами) делать будут?
Приостановить впуск или пускать еще больше?
Ответить
Мы превращаемся в Вас:) Имею ввиду Канада стремится стать Францией. Хотим безработицу как у и Вас за беженцами побежали вслед за вами. Жаль они к нам на лодках сами доплыть не могут.
Ответить
они пройдут не на лодках а под хиджабами
Ответить
Ну если б на лодках доплыли, мы могли бы и побольше принять. Им даже лица показывать не надо, главное каким то образом границу перейти.
Ответить
Мы Вас скоро догоним и перегоним
https://www.youtube.com/watch?v=6dCm6HT-HMs
Ответить
Ну на лодках ли ни на лодках-да, это начало конца.
Ответить
Лизон, вы мне нужны! Вы же на Ибее и...
4/2 правды-Любимица помоек KF*
21.10 23:29
Лизон, вы мне нужны! Вы же на Ибее из Китая заказываете товары? На какую сумму можно заказ без налога делать, т. есть чтоб не надо было на таможне доплачивать?
Ответить
Ну фсе, щас переключимся на Лизон:) А я только начала Катюху раскручивать:)
Ответить
ты не можешь быть катюхой,катюхе харпер не может нра,она девочек любит
Ответить
Красавица, правда?:)
Ответить
я мальчиков больше люблю)))лол
Ответить
Когда он молчит, он мен тоже нравится:)

Ответить
Выдыхай, бобер!
22.10 00:08
Выдыхай, бобер!
Ответить
Вылучше расскажите, у кого нибудь дети из школы уже принесли книжки про 2-х прынцев? как там катькины страсти, разгораются уже? У нас , пока, тишина...
Ответить
у нас другая провинция и да разговаривают,вот с этого года соседская девочка теперь мальчик,ребенку секс не меняли,т.е. органы пока женские,но поменяли имя,все в школе ее по имени мальчика зовут,девочке 7 лет,так что все круто)))
Ответить
Убиться:( И Вас это не напрягает?
Ответить
радует,что соседка,а не моя личная)))мой своей подруге сказал на ее короткую стрижку,если ты тоже мальчиком станешь,то любить не буду)))
Ответить
Вам реально весело от всего от этого?
Ответить
нет мне не весело,а вам весело?что вы от меня хотите?
Ответить
Делайте что хотите, a я лично борюсь, на рали хожу, за консерваторов голосую.
Ответить
у нас нет рали,так как родителей все устраивает,консерваторы уже были у власти и есть у власти,сколько раз нужно повторить что они есть у нас,не либералы
Ответить
Аминь
Canada
22.10 00:41
Аминь
Ответить
Интересно, а как 7-летний реб. вдруг понял, что оно-мальчик? херня какая то, родители -канадцы(местные)?
Ответить
Пропаганда
Canada
21.10 23:54
Пропаганда
Ответить
это растление((
Anonymous
21.10 23:57
это растление((
Ответить
Родителей на кичу, в таком возрасте ...
22.10 00:07
Родителей на кичу, в таком возрасте они главный источник пропаганды и информации для ребенка.
Ответить
Нет, у нас школа.
Ответить
Здесь школа с 4-х лет мозги полощет
Ответить
Не верю! (с)
22.10 00:25
Не верю! (с)
Ответить
Ну не верьте, Вам че надо?
Ответить
не верь,вот у моей старшей ее друг имеет старшую сестру,та была самая обычная,потом стала байсекс,сейчас опять с другом живет,родители сказали любят ее такой как есть только за и так далее,оба учителя
Ответить
Ну и что из этого примера подтвержда...
22.10 00:42
Ну и что из этого примера подтверждает, что ее в школе научили в 6-7 лет, что она не девочка, а бисексуал или мальчик?
Ответить
моему в 1 классе сказали,что он пока не может знать кто он или мальчик или девочка и что всэ любить надо и никого нельзя обижать,детей принимают любыми и да наши канадцы с этим ок,нет разницы кто ты,ты человек,а ебись с кем хочешь если нравится,как тебя тоже научат,таблетки и презики выдадут,родители даже и знать не должны
Ответить
Писец, ужас:( У Вас эту програму консерваторы продвинули?
Ответить
многих канадцев устраивает,на пример многие родители даже поддерживают
Ответить
Ответить
Не надо беред нести. У меня в СССР в школе была такая девочка ,мы просто не знали что такое трансы тогда и воспринимали по другому . Она со 2 класса под мальчика косила ,только с мальчиками играла , внешне чистый мальчик был. В старших классах с бабами встречалась ,как мальчик ,никто и не подозревал. Пропаганды точно никакой небыло ,даже в тюрьму сажал и,но геи были .
Ответить
У нас кстати, две училки были лесбиаынки. Жили вместе, все об этом знали, всем было пофиг. Кстати, так у них не было детей они много время проводили с учениками вне классной работы. Их все очень любили. И все это было в кровавой Раше/СССРе:)
Ответить
родители канадцы,есть старший брат,ему 10лет,она с ним и с друзьями очень играть любит,вот наверно и захотелось,потом у пита и джоли дочь под мальчика косит,на детей все такое влияет
Ответить
Аццкий сатана! Кого изолировать, ста...
22.10 00:44
Аццкий сатана! Кого изолировать, старших или младших, в семьях с разнополыми детьми?
Ответить
Вас надо изолировать из топиков про Канаду, прогрессивная вы наша:)
Ответить
Ага, это ваши дети геями станут, есл...
22.10 15:21
Ага, это ваши дети геями станут, если на улице один-два таких живет, традиционная вы своя собственная.
Ответить
Не волнуйтесь за моих детей:)
Ответить
Они и так вами наказаны, буду волнов...
22.10 19:10
Они и так вами наказаны, буду волноваться.
Ответить
Да што толку , что нас это напрягает, ну пойди , застрели катьку, и бэжынцов в аэропорту, из гранатомёта с землёй сравняй...ну...что мы можем сделать, ну не возвращаться же в рашку , после 20 лет иммиграции???
Ответить
Голосовать надо за нормальную партию, а не за партию пидералов и я не про геев сечас говорю.
http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/benjamin-levin-ex-deputy-education-minister-sentenced-to-3-years-in-prison-for-child-porn-related-offences-1.3092393
Ответить
успокойтесь у нас были консерваторы и есть консерваторы,только толку???одна херня
Ответить
А наши консерваторы отбились от этой програмы 4 года назад. И если бы их выбрали то никаго секс просвет бы не было.
Ответить
А гомики и трансы были, вот жеж чиор...
22.10 00:45
А гомики и трансы были, вот жеж чиорт...
Ответить
Еще и педофилы были и зоофилы и некрофилы, герантофилы, ой если этих филов всэ перечислять...
Ответить
Благодать да и только :party2:dash1
Ответить
а еще у нас в универе сделали туалет для сексменшинств,вот,так что мы продвинутые тут в степях манитобы)))
Ответить
Ну дурдом полнейший! Или мы с вами н...
22.10 03:57
Ну дурдом полнейший! Или мы с вами ненормальные родители или куда мир катится....
Ответить
Нет, нас как-то миновали сии страсти...
22.10 03:49
Нет, нас как-то миновали сии страсти.
Ответить
Really?
Canada
22.10 03:50
Really?
Ответить
Ну да. Но наши тоже отличились, у на...
22.10 03:53
Ну да. Но наши тоже отличились, у нас в старшей школе учат, как правильно шприцами пользоваться, к чему это, я думаю, объяснять не надо...
Ответить
Зачем?
Canada
22.10 03:57
Зачем?
Ответить
Наркомания.
22.10 03:58
Наркомания.
Ответить
Т.е. естьони их шираться учат?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)