407

Петиция Против приема беженцев. Канада

Дорогие Канадки! Если вы обеспокоены планом привезти 25000 сирийских беженцев в нашу страну, подпишите, пожалуйста, петицию против этого. Может быть, наши голоса будут услышаны. Распространите ее везде, где можно. Надеюсь, вместе мы сможем сохранить Канаду безопасной страной для проживания.
.http://www.thepetitionsite.com/790/431/152/stop-settling-25000-syrian-refugees-in-canada/?taf_id=17613869&cid=fb_na#sign

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие Канадки! Если вы обеспокоены планом привезти 25000 сирийских беженцев в нашу страну, подпишите, пожалуйста, петицию против этого. Может быть, наши голоса будут услышаны. Распространите ее везде, где можно. Надеюсь, вместе мы сможем сохранить Канаду безопасной страной для проживания.
.http://www.thepetitionsite.com/790/431/152/stop-settling-25000-syrian-refugees-in-canada/?taf_id=17613869&cid=fb_na#sign
Anonymous
Спасибо, что поделились
Anonymous
Гнусненько, типа пусть французы, русские и остальные дохнут, а мы все в белом будем указывать как им жить.Надо будет посоветовать всем остальным странам, чтобы запретили въезд канадцам на территорию др. стран.
Я бы тоже подписала такую петицию. Конечно, я понимаю, что нельзя ставить знак равенства между словами араб, мусульманин, террорист, беженец. НО!!! Сколько людей погибло ПРОСТО ТАК нидлячего и низачем!
И еще такой момент! Виновники оказадись рожденными во Франции! И это не впервые...:(
Вообще петиция очень категорично написана, надо мягче, канадцы многие не захотят такое подписывать. Надо не остановить, а пускать только проверенных, и т.д.
кустарщина
голосуй-не голосуй все равно получишь х..
Anonymous
Когда начинался топик, в петиции ожидалось 25 тысяч голосов. Сегодня- 35 тысяч. Наберут 35 тысяч- поставят следующую цель? 45 тысяч ?
Anonymous
Трюдо уже заявил что пересмотрит свое отношение по поводу Сирии. Так что поедут наши мальчики и туда-( , а ведь многих , я уверена, подкупило в его программе то что он не будет учавствовать в конфликте.
Подписала, потому что среди этих 25 000 реальных беженцев будет не много.
Для тэ кто считает что жизнь простых граждан при либералах будет такая же как при консерваторах.
http://www.theglobeandmail.com/try-it-now/?articleId=27291534
Canada
Умный все таки мужик Харпер, не стал ждать террактов. Интересно сколько канадцев погибнет пока до того как мы к Харперовскому закону вернемся?

It’s noteworthy that France is taking a step further than the Harper Conservatives attempted, in seeking to strip terrorists of their citizenship even if they were born in France. In other words, if you commit a certain level of crime, you have no right to a country, even the one you were born in. It’s ironic that on the same day Francois Hollande made his proposal, the Trudeau government dropped the bid by the former Conservative government to strip citizenship from dual nationals convicted of terror charges. Canada is back.
http://news.nationalpost.com/full-comment/trudeau-refugee-plan-will-remain-date-driven-and-other-reasons-to-fear-for-humanity

Canada
милые женщины, а вам не кажется что для канадцев пустить беженцев из Сирии добровольно лучше чем не пустить. Во первых, от них все равно никуда не деться, они все равно будут приезжать и просит убежище и т.д. те же самые 25 тыс осядут здесь, но если сейчас можно выбирать кого впускать кого не впускать то когда они сами будут заежать это будет сделать труднее, во вторых, все таки канада поддерживает свой иммидж-гумманитарной многокультурной страны не портя отношений с мусульманскими странами (на то чтобы их испортить нужны материальные затраты которых у Канады в отличие от скажем Америки нет), в третьих, канада, помогая мусульманскому населению хочет заручится их настоящей и будущей поддержкой и надеется, что интегрировавшись здесь они не попрут против самих же канадцев, в четвертых, в Сирии живут не толко мусулмане, там ест и христиане, в пятых, чтобы полностью изолироваться от мусульманского мира нужны огромные средства, которых как я уже написала, у Канады нет.....
кароче нет у Канады другого выбора, самое оптимальное пустить определенные группы беженцев и работать с тем что уже будет на месте....
Сирийцы не являются темными фундаменталистами, они до перемены власти были вполне цивилизованой страной с обязательным школьным образованием, и другими атрибутами цивилизованого общества.... сирийцы говорят по французски что тоже как бы плюс.... не знаю подписывайте не подписывайте- чему бывать того не миновать, мир слишком маленьким стал, и от того что не пустить сирийских беженцев от ислама не защитится, к сожалению..... на мой взгляд они взрывают там где надо отомстит.... так лучше не давать им повода мстить.... вы не согласны?
В тему.

Вспомнилось нечто насчет беженцев. На язык в универ я попала через полгода в обычной школе, там были и беженцы, в 1999.
Ну какбэ учитель рассказывает про Норвегию, типа там проблемы и преимущества. Начинает говорить про наркотики, и тут вся арабская часть группы разражается широкими улыбками и мутит дискуссию на тему " а у нас дома такого нет и у нас лучше". Еще тогда у меня закралась мысль - если у вас лучше, тогда как вы все сюда вообще попали?!
Террористам во Франции лет 15-18-20, это сведения из нашей прессы. Насколько я понимаю, это дети тех беженцев, которых приняли в 1999 или раньше.
Вердикт : гнать их сраной метлой. Всех.
Помню создавала тему про Германию и беженцев. Как на меня накинулись тамошние клуши и особенно 4/2 правды. Что мол надо быть добрее и им они совсем не мешают, бла-бла-бла. А на самом деле вон как все.
Anonymous
Ну, сегодня они обьявили кого привезут: семьи а детьми, одиноких женщин и матерей-одиночек. Одиноких мужчин брать не будут.
Одинокие женщины это наверное неплохо, особенно если молодые - здесь выучатся, пойдут работать.
Вот матери-одиночки - это потенциально пожизненные иждивенцы на шее государства, мне кажется, особенно если изначально они без образования, да с кучей детей.
Ну, семьи наверное это ОК - глава семейства пойдет работать - никуда не денется.
Кстати, из 25 тыщ беженцев, 10 тыщ будут расселять в Онтарио, в основном в GTA. Их сначала будут привозить на военную базу в Трентоне, а через месяц где-то будут расселять по всему Онтарио.
Вот суки не оценили они нашей доброты:(

В клипе также показаны флаги 60 стран, которые, по мнению боевиков, в составе "глобальной коалиции" борются с ИГ и, соответственно, являются врагами исламистов. Среди таких государств названы Россия, Иран, Израиль Великобритания, США, Канада, Франция, Австралия. Однако в ролике фигурируют и флаги стран, которые не принимают участие в борьбе с террористами, - к примеру, Украины, Мексики, Мальты, Финляндии, Швеции, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Швейцарии.

http://www.newsru.com/world/26nov2015/isis.html
Canada
http://news.nationalpost.com/full-comment/barbara-kay-bill-maher-1-chrystia-freeland-0 еще одна канадская дура,ну где они их находят таких?одни илюзии,откуда взялась эта тетка?
Понеслось .Наш долбоеб разрешил марихуану в ресторанах курить ,тем кому ее прописали. Совсем образели суки ,им нужно общество укуреных дебилов ,чтобы хавали ,что дают .
Anonymous
Канадо-евские тётеньки, кто там за либеров голосовал? Вы довольны???
Anonymous
Пожалуйста, скажите, от какой болезни в Канаде назначают марихуану?
В гугле не нашла.
Ну вот, Россия таки запретила россиянам отдых в Турции. Скоро занавес совсем опустится. Что-то мне не нравятся все эти последние события в мире, все переворачивается вверх ногами, что еще дальше будет, год красной обезьяны на носу...
Действительно интересно, где всю эту шваль будут преимущественно, в онтарио, размещать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения