407
Петиция Против приема беженцев. Канада
Дорогие Канадки! Если вы обеспокоены планом привезти 25000 сирийских беженцев в нашу страну, подпишите, пожалуйста, петицию против этого. Может быть, наши голоса будут услышаны. Распространите ее везде, где можно. Надеюсь, вместе мы сможем сохранить Канаду безопасной страной для проживания.
.http://www.thepetitionsite.com/790/431/152/stop-settling-25000-syrian-refugees-in-canada/?taf_id=17613869&cid=fb_na#sign
Свернуть
Ответить
Не верю... Не верю, что повлияет!
Ну хотя бы тщательнее выбирали да проверяли.
И чтобы временный статус давали, как по хорошему должны, а не перманент
Ну хотя бы тщательнее выбирали да проверяли.
И чтобы временный статус давали, как по хорошему должны, а не перманент
Ответить
Я тоже не верю, у нашего придурка большинство в парламенте, будет делать что захочет. А он очень ясно дал понять чего он хочет.
Ответить
Я всё-таки сильно надеюсь, что наши security experts его хотя бы уговорят не спешить и делать хорошие проверки.
Пока что, если верить комментариям в разных СМИ, народ НЕ поддерживает план такого быстрого привоза дружественных сирийцев...
Пока что, если верить комментариям в разных СМИ, народ НЕ поддерживает план такого быстрого привоза дружественных сирийцев...
Ответить
Люблю я народ, сначала ставят дебилов у власти, а потом надеются:) Трюдо, в отличие от народа, очень последовательный: мужик сказал - мужик сделал. Меня еще сильней радуют те кто до сих пор надеятся что наших детей анальному сексу в 12 лет учить не будут. Уже и в газетах написали и министерство подтвердило, а люди все надеятся:)
Ответить
А вот и теба Алта утрений подарочек.
http://news.nationalpost.com/full-comment/trudeau-refugee-plan-will-remain-date-driven-and-other-reasons-to-fear-for-humanity
http://news.nationalpost.com/full-comment/trudeau-refugee-plan-will-remain-date-driven-and-other-reasons-to-fear-for-humanity
Ответить
Да какая разница на самом деле... Хоть сейчас они это сделают, хоть постепенно. Потому что реально никакую секьюрити они проверить не смогут, только на словах. У многих беженцев нет документов, а если бы и были, то где они будут проверять? У кого? Сирии запросы слать? :) Нет, это всё бессмысленно по большому счёту
Ответить
Разница в том что 25 тыщ это только до Нового Года. А после Нового Года нас еще 50 тыщ поджидает. Так бы хоть процесс затянули, а так нам побыстренькому 100 тыщ непонятно гоког в страну напихают. Ну что сделать, народ не хочет учится на чужих ожибках, будем учится на своих. Подождем пока пару сотен канадцев грохнут и введем Харперовский закон только уже в усиленом режиме как Франция.
Ответить
Где про 50 тысяч? Такого не видела.
Но единственный вариант это вообще никого не брать, ни одного человека. Потому что никакой скрининг нормальный сделать невозможно.
А во Франции вон, все свои взрывали... Граждане, однако!
Но единственный вариант это вообще никого не брать, ни одного человека. Потому что никакой скрининг нормальный сделать невозможно.
А во Франции вон, все свои взрывали... Граждане, однако!
Ответить
10
В кампании Альта в кампании у Трюдо. Слушать надо что кандидаты в премьеры говорят чтобы потом не удивляться.
Ответить
Спасибо, что поделились
Ответить
Гнусненько, типа пусть французы, рус...
15.11 13:35
Гнусненько, типа пусть французы, русские и остальные дохнут, а мы все в белом будем указывать как им жить.Надо будет посоветовать всем остальным странам, чтобы запретили въезд канадцам на территорию др. стран.
Ответить
Канадцы не едут беженцами, они едут в отпуск отдыхать и пополнять бюджет других стран.
Ответить
Где в этой теме написано, что мы кому-то будем что-то указывать?
Ответить
ну если на примере французов видны последствия такой политики, то почему не поучиться на этих ошибках?
Ответить
Ну что вы, мы ж умные, с нами ткое ни в жисть, мы ж не дураки, как французы, у нас так не будет.
Ответить
20
Речь идет о приеме сирийских беженцев , так как среди них с большой долей вероятности есть террористы. А это значит гибель мирных людей, детей, стариков, молодежи, ветеранов, И так далее... НЕВИННЫХ Людей, которые не сделали ничего плохого никому. Именно это произошло во Франции, И НЕ должно повториться НИГДЕ. Мирные люди не должны гибнуть из-за того, что правительства их стран принимают террористов под видом беженцев..
ПС Модераторы, пожалуйста, уберите этот мерзкий пост анонима ( тот, который "гнусненько"), ведь он абсолютно провокационный. Вы же видите. Пожалуйста, очень прошу. Петицию подписала.
ПС Модераторы, пожалуйста, уберите этот мерзкий пост анонима ( тот, который "гнусненько"), ведь он абсолютно провокационный. Вы же видите. Пожалуйста, очень прошу. Петицию подписала.
Ответить
Ой, какая прелесть .. Что значит "пусть дохнут" - что другие должны забрать их \ьотраву (террористов ) к себе? И причем тут "указывать как жить - это не дать другим себе указывать как жить.
Пишете "мы" - значит, в Канаде живите? терроризма захотелось - ну поезжайте там, где он есть, а еще лучше в Сирию воевать. Там как раз все разбегаются, защищать...эта...прогресс некому. А мы тут без стрельбы обойдемся. И без кликуш. А если принимать кого - то именно людей, которые могут и хотят адаптироваться. Это совсем не сложно. И для любого нормаильного человека не сложнее, чем под бомбами сидеть, если им ТАК плохо и если они действительно в опасности./
Пишете "мы" - значит, в Канаде живите? терроризма захотелось - ну поезжайте там, где он есть, а еще лучше в Сирию воевать. Там как раз все разбегаются, защищать...эта...прогресс некому. А мы тут без стрельбы обойдемся. И без кликуш. А если принимать кого - то именно людей, которые могут и хотят адаптироваться. Это совсем не сложно. И для любого нормаильного человека не сложнее, чем под бомбами сидеть, если им ТАК плохо и если они действительно в опасности./
Ответить
Гнусьненько джеты из Ирака отзывать.
Ответить
если ты про участие канады в бомбежках,то трудо уже передумал,будем и дальше "помогать "
Ответить
А эти врут чтоль?
Trudeau says his government will follow through on its election campaign commitment to withdraw fighter jets from the coalition flying missions against targets in Iraq and Syria.
http://news.nationalpost.com/news/canada/justin-trudeau-to-g20-canada-will-help-fight-isil-but-not-with-fighter-jets
Trudeau says his government will follow through on its election campaign commitment to withdraw fighter jets from the coalition flying missions against targets in Iraq and Syria.
http://news.nationalpost.com/news/canada/justin-trudeau-to-g20-canada-will-help-fight-isil-but-not-with-fighter-jets
Ответить
Да ,только не говорит и даже не обсуждает когда, ну типа как только ,так сразу ,а пока будем летать .
Ответить
Ответить
Девочки, Вы меня совсем запутали. Так что врут наши национальные газеты, все врут?
Ответить
Похоже это Ваше радио врет. Все источники пишут что мы забираем джеты. Я кстати не против, хоть какая то польза будет он нашего придурка. Некрасиво конешно, Харперу бы такое друзьы НАТОвские не простили бы. Но с дураков спрозу нет, я думаю все это понимают. Надеюсь на нас не сильно другие обидятся.
Ответить
30
Вот что прочитала
Prime Minister Justin Trudeau has told his fellow G20 leaders that Canada will still play an active role in the coalition fighting Islamic militants despite his decision to withdraw fighter jets from the mission.
Prime Minister Justin Trudeau has told his fellow G20 leaders that Canada will still play an active role in the coalition fighting Islamic militants despite his decision to withdraw fighter jets from the mission.
Ответить
Валентинки им пошлет?:)
Ответить
Ну, правилно - до марта будут продолжать бомбить, когда у наших летчиков там заканчивается какой-то rotation cycle, а потом Канада будет помогать лишь финансово и через "military training"
Ответить
И то потому что своих авианосцев нету, надоамериканцев подождаь:)
Ответить
может и так,хотя зачем им запускать такую инфу?сказали,что да перестанем,но не сейчас,пока рано,так что не могу сказать что и почему,что слышала,то и передаю,мы еще с дочерью обсуждали такую переменчивость политиков.
Ответить
Это не про Трюдо - у дураков мозг ги...
17.11 05:28
Это не про Трюдо - у дураков мозг гибким не бывает:)
Ответить
But as the two-day summit wrapped up Monday, Trudeau was firm that the year-long bombing campaign by CF-18 fighters was in its final stages and would end before the current March deadline. вот что нашла еще до марта короче бомбить будут
Ответить
За пару месяцев наша красотуля уничтожит всэ террористов?:)
Ответить
сегодня в 6:15 утром,когда дочь в школу везла,сказали по радио,что передумал и что рано переставать участвовать в этой операции,потом процитировали дословно и да вот так быстро он поменял свое мнение.
Ответить
И слава Богу ,их если сегодня не задавить ,то завтра по всему миру Франция будет.
Ответить
40
Я бы тоже подписала такую петицию. Конечно, я понимаю, что нельзя ставить знак равенства между словами араб, мусульманин, террорист, беженец. НО!!! Сколько людей погибло ПРОСТО ТАК нидлячего и низачем!
И еще такой момент! Виновники оказадись рожденными во Франции! И это не впервые...:(
И еще такой момент! Виновники оказадись рожденными во Франции! И это не впервые...:(
Ответить
Mгум...Так между прочим многие люди, когда видят для себя, что их религия на самом деле кровавая ли лицемерная - отказываются от нее. Или по крайней мере заявляют - нет, это не то, что говорит наша ралигия, на самом деле это вот так... А среди мусульман я что-то такого давненько не слышала. Все орут в лучшем случае : "мы не они, мы не треррористы, мы хорошие"... Это в лучшем случае ("мы - не они). Иногда проста :аяяй, мусульман дискриминируют! Караул!. но практически не слышу "ОНИ" плохие, ОНИ делают плохо с точки зрения религии, ОНИ не хорошие мусульмане, ОНИ извращают религию.
К чему бы это? Почти как негласное одобрение (если негласное) . Просто напоминает то, что было после теракта 11 Сентября 2001 года, я как раз тогда только приехла и работала пару лет "в теме"
К чему бы это? Почти как негласное одобрение (если негласное) . Просто напоминает то, что было после теракта 11 Сентября 2001 года, я как раз тогда только приехла и работала пару лет "в теме"
Ответить
Знаете, я как раз сегодня разговаривала с женщиной-ингушетка(или как правильно?), мусульманка. Я у нее прямым текстом спросила как так???? Она мне объясняла, что Каран такому не учит, Аллах не разрешает убивать, мусульмане НЕ означает террористы. Дальше прям как будто ваш пост прочла и пересказала. Хотя должна признать, что это я слышала ВПЕРВЫЕ! Случайно познакомилась в католической миссии:) Я помогала готовить материалы на уроки по катешизму, а она пришла на курсы языка-самые начальные. Такие страхи рассказала про Ингушетию, почему они сбежали как тут живется.
А тот репортаж-11.09.2001. Просто как кошмарный сон! Как они радовались...празновали...
А тот репортаж-11.09.2001. Просто как кошмарный сон! Как они радовались...празновали...
Ответить
Подпишите, пожалуйста! Там есть опция и для людей, которые пишут из других стран.
Ответить
Вообще петиция очень категорично написана, надо мягче, канадцы многие не захотят такое подписывать. Надо не остановить, а пускать только проверенных, и т.д.
Ответить
кустарщина
голосуй-не голосуй все равно получишь х..
голосуй-не голосуй все равно получишь х..
Ответить
Когда начинался топик, в петиции ожидалось 25 тысяч голосов. Сегодня- 35 тысяч. Наберут 35 тысяч- поставят следующую цель? 45 тысяч ?
Ответить
Не волнуйся ,может их поближе к тебе поселят.
Ответить
Ты путаешь иммигрантов и беженцев.
16.11 22:43
50
Ты путаешь иммигрантов и беженцев.
Ответить
Местных жителей с мусульманскими ублюдками , не мешай. Все в курсе о твоей неземной толерантности, когда тебе в жопу пули полетят, песТня будет другой
Ответить
Ты наверно хочешь на месте этих индейцев оказаться?
Ответить
Ага...какая прелестная подмена понятий.
нуаче, если 2бенженцы" будут так де пахать и содержать всех "граждан" как белые - индейцев, будет ничетак.
Или наоборот интересно, что запоют аборигены,если вдруг все белые уедут (исчезнут) - ДАЖЕ оставив им материальные блага. ЮАР знаете, да? так вот подсказочка: в ЮАР ТЕПЛО - то есть даже если ты остался в одних трусах - в них можно одить круглый год. А в Канаде - нет...
Ну и правда, почему тогда не поселить беженцев поближе к индейцам. ...
Впрочем, в конце концов получается, что они (индейцы) правы. Не пущать!
нуаче, если 2бенженцы" будут так де пахать и содержать всех "граждан" как белые - индейцев, будет ничетак.
Или наоборот интересно, что запоют аборигены,если вдруг все белые уедут (исчезнут) - ДАЖЕ оставив им материальные блага. ЮАР знаете, да? так вот подсказочка: в ЮАР ТЕПЛО - то есть даже если ты остался в одних трусах - в них можно одить круглый год. А в Канаде - нет...
Ну и правда, почему тогда не поселить беженцев поближе к индейцам. ...
Впрочем, в конце концов получается, что они (индейцы) правы. Не пущать!
Ответить
Трюдо уже заявил что пересмотрит свое отношение по поводу Сирии. Так что поедут наши мальчики и туда-( , а ведь многих , я уверена, подкупило в его программе то что он не будет учавствовать в конфликте.
Подписала, потому что среди этих 25 000 реальных беженцев будет не много.
Подписала, потому что среди этих 25 000 реальных беженцев будет не много.
Ответить
Блин, где вы это находите. Все без и...
16.11 23:05
Блин, где вы это находите. Все без исключения газеты пишут что Канада забирает джеты из Ирака.
Ответить
Canada’s PM told anxious world leaders at the G20 summit in Turkey that Canada’s commitment in the terror fight will be to step up the training of local troops, with the year-long bombing campaign by Canadian CF-18 fighters to end as planned.
наверно вот про это разговор идет,добомбят как планировали,а потом тренировать будут умеренных террористов.
наверно вот про это разговор идет,добомбят как планировали,а потом тренировать будут умеренных террористов.
Ответить
Все правильно - отзывает джеты и везет беженцев до Нового Года. Человек хозяин своему слову - вива Трюдо:)
Ответить
60
У меня только один вопрос, оценят ли террористы доброту нашего премьера.
Ответить
Для тэ кто считает что жизнь простых граждан при либералах будет такая же как при консерваторах.
http://www.theglobeandmail.com/try-it-now/?articleId=27291534
http://www.theglobeandmail.com/try-it-now/?articleId=27291534
Ответить
Умный все таки мужик Харпер, не стал ждать террактов. Интересно сколько канадцев погибнет пока до того как мы к Харперовскому закону вернемся?
It’s noteworthy that France is taking a step further than the Harper Conservatives attempted, in seeking to strip terrorists of their citizenship even if they were born in France. In other words, if you commit a certain level of crime, you have no right to a country, even the one you were born in. It’s ironic that on the same day Francois Hollande made his proposal, the Trudeau government dropped the bid by the former Conservative government to strip citizenship from dual nationals convicted of terror charges. Canada is back.
It’s noteworthy that France is taking a step further than the Harper Conservatives attempted, in seeking to strip terrorists of their citizenship even if they were born in France. In other words, if you commit a certain level of crime, you have no right to a country, even the one you were born in. It’s ironic that on the same day Francois Hollande made his proposal, the Trudeau government dropped the bid by the former Conservative government to strip citizenship from dual nationals convicted of terror charges. Canada is back.
Ответить
Лучше их не гражданства лишать и отправлять в страну, где они спокойненько присоединятся к своим собратьям по уничтожению западной цивилизации, а в тюрьму на пожизненное без права пароля. Тогда от него точно вреда никому не будет.
Ответить
Ты за их содержание заплатишь?
Ответить
А что лучше, заплатить за содержание в тюрьме или потом от них бомбу получить? Вон в Америке в Гуантанамо отправляли в стародавние времена...
Ответить
Каким образом они тебе из Сирри бомбу пришлют?
Ответить
Привезут с доставкой :evil Террорист на свободе это хуже, чем террорист в тюрьме
Ответить
70
Так каким образом то? Ты всэ терристов будеш отлавливать и в канадскую тюрьму сажать?
Ответить
Почему всех террористов? С нашими собственными разобраться. У нас их всего-то несколько человек, у которых хотели гражданство отобрать.
А каким образом... Думаю, что вариантов много. В том числе липовые документы. Да даже если и нет. Это всё равно террорист на свободе. Не тут убьёт, так в другой стране.
А каким образом... Думаю, что вариантов много. В том числе липовые документы. Да даже если и нет. Это всё равно террорист на свободе. Не тут убьёт, так в другой стране.
Ответить
Флаг Вам в руки боритесь с террористами либеральными методами. Опыт Франции никого не учит. Жаль только что из-за таких как Вы пострадают такие как мы. Терростам ведь пофиг либерал ты или консерватор:(
Ответить
Ты считаешь, что лучше их отпустить на все четыре стороны и пусть дальше продолжают свою террористическую деятельность?? ведь их нужно нейтрализовать. Может тогда гражданство забрать и в тюрьму посадить (раз тут нет смертной казни), но отпускать опасного преступника на свободу туда, где ему только помогут дальше "работать"? Как это поможет? От террористов пытаются избавиться, а мы будем их на свободу отпускать?
Ответить
Алта, такое ощущение что ты в небесах летаешь. Ты когда нибудь слышала что Франция недавно впустила 200 терррористов-граждан которые воевали на стороне ИГИЛ? Никогда не слышала что их защищают правозащитники потому что они "трамотайзд"? А еще ты хоть раз видела как судят преступников - беженцев в Канаде? Как это длится годами, как они на свободе гуляют пока обвинение не получат? Никогда не слышала про апеал афтер апеал? Не ты ли сама недавно говорила что канадские суды самые гуманные в мире?
Ответить
Так я про то говорю, чтобы их сразу в тюрьму и без права выпуска за подобные вещи. За серьёзные правонарушения не должны гулять на свободе. Аппеляция понятное дело, так всегда было и будет, но я за то, чтобы закон был строже в этом плане. Но вот отпускать их в свободное плаванье не хотелось бы, потому что это не случай "с глаз долой, с сердца вон". Значит надо работать в этом направлении. Если не лишать гражданства и не вытуривать из Канады, то чтобы тут были суровые условия. Чтобы в подобных случаях был remained in custody, потому что опасность побега и потому что опасность для окружающих
(ну а адвокаты всех защищают, у них работа такая...)
(ну а адвокаты всех защищают, у них работа такая...)
Ответить
Ну и как успешно мы работаем? Если у нас даже гражданство можно в паранже принимать. Демагоия все это. Харпер прекрасно понимал к чему весь Ваш либеральный булшит приведет. Продолжайте булшитить. Пару сотен канадцев подорвут, желательно чтобы кого нибудь из семьи либеральных политиков и нахрен все закроем. Вон как Оланд забегал когда его самого чуть не долбанули. Молюсь тока чтобы мою семью вся эта срань не задела бы.
Ответить
МОЙ либеральный булшит? Я вообще не либерал, и ты это прекрасно знаешь. Я намного консервативнее бывших наших консерваторов. Но ты с упорством, достойным лучшего применения, на меня уже повесила выборы Трюдо :D
Демагогия или нет, но решение отправлять террористов в их террористические страны ещё худшее решение. Поэтому надо новые законы принимать.
Демагогия или нет, но решение отправлять террористов в их террористические страны ещё худшее решение. Поэтому надо новые законы принимать.
Ответить
Может ты и не считаешь себя либералом, но булшитишь ты по либеральному:) Алта, это все демагогия: надо так, надо эдак, на практике все это приводит к результатам которые имеем во Франции. С чего это вдруг они решили гражданства лишать террористов, даже тэ кто во Франции родился? Думаешь от хорошей жизни?
Ответить
К каким результатам? Если человек родился в стране, имеет гражданство, то уже поздняк метаться после того, как он теракт устроил. Можно гражданства лишать и из страны высылать, пусть другие страны взрывает. Можно в тюрьму сажать на пожизенное, или на электричский стул. Но что ты будешь делать превентивно? Кроме хорошей разведки, да общих условий в стране, чтобы не шли местные граждане взрывать своих соотечественников... Правда это уже работа сложная и на года, да и в консерватории надо менять что-то.
Ответить
80
А еще "можно" не пускать в страну что Францию и будет успешно делать. А все остальные "можно" это либеральная демагогия сравни той что несет наш новый лидер про тренировку, особенно в той части что Канада в ней дюже успешаня в тренировек этой. Алта, ты так и не ответила, почему французы ничего лучше не нашли кроме как гражданства лишать. Они то уж должны были простнуться, а уж сравнивать канадские спецлужбы и французкие дело неблагодарное. Я думаю ты знаешь в чью пользу будет счет.
Ответить
Так не, ты мне ответь, что делать с гражданами :) Которые уже давно там, которые там родились (кстати как в случае с Францией). Что с ними делать до того, как они устроили теракт. Чтобы предотвратить этот теракт. А не потом уже постфактум лишать гражданства. Это не вернёт жизнь убитым :(
Я на самом деле не знаю, какие у кого реальные планы, и что французы в конце концов сделают, и как это всё сработает, и что предлагают у нас.
Про "не пускать в страну" я согласна всегда была. Но что делать с теми, кто уже тут родился? Как не допустить теракты? Вот тот придурок, который в прошлом году убил в Оттаве военного на посту. Он тут родился, у него мама самая что ни на есть канадка. Но тоже радикализировался, ударился в ислам. Вот и результат... Кто бы мог подумать, что у него переклинет?
Я на самом деле не знаю, какие у кого реальные планы, и что французы в конце концов сделают, и как это всё сработает, и что предлагают у нас.
Про "не пускать в страну" я согласна всегда была. Но что делать с теми, кто уже тут родился? Как не допустить теракты? Вот тот придурок, который в прошлом году убил в Оттаве военного на посту. Он тут родился, у него мама самая что ни на есть канадка. Но тоже радикализировался, ударился в ислам. Вот и результат... Кто бы мог подумать, что у него переклинет?
Ответить
Ты по-моему не поняла, речь идет о тэ кто воюет на стороне ИГИЛ их до сих пор пускают без проблем во Францию. Того одинцохного придурка конечно в тюрьму. Зачем было пускать в страну 200 террористов?
Ответить
Думаешь, их пускают, зная о том, что они террористы? :) Правильно, не пускать вообще. Или пускать сразу в тюрьму, если они таки граждане Франции, хотя я не понимаю, зачем они бы ехали во Францию, если их там ждут в тюрьме.
Если это реально границы на замок. Хотя по-моему во Франции своих столько, что их никакие понаехавшие не затмят... У нас такого ТТТ нет. Пока что :(
Того одиночного придурка давно пристрелили уже... Но кто же знал? И не понаехавший ведь! Как и организаторы теракта во Франции, если верить прессе (тот бельгиец, который в элитную частную школу ходил и родился уже в Европе).
Если это реально границы на замок. Хотя по-моему во Франции своих столько, что их никакие понаехавшие не затмят... У нас такого ТТТ нет. Пока что :(
Того одиночного придурка давно пристрелили уже... Но кто же знал? И не понаехавший ведь! Как и организаторы теракта во Франции, если верить прессе (тот бельгиец, который в элитную частную школу ходил и родился уже в Европе).
Ответить
Да Алта, они знали что это террористы, представь себе до чего дошел либерализм во Франции! Я тебе более скажу есть организация которая их защищает, она есть и у нас в Канаде. http://www.warchild.ca/
Hас к сожалению ждет судьба Франции - это для тэ кто говорит что после отставки Харпера ничего не изменится. Я как ты помнишь уже 3 месяца об этом говорю. Я понимаю что сложно поверить в реальность происходящего, поверь мне французы тоже не верили, у меня много приятелей - французов.
Hас к сожалению ждет судьба Франции - это для тэ кто говорит что после отставки Харпера ничего не изменится. Я как ты помнишь уже 3 месяца об этом говорю. Я понимаю что сложно поверить в реальность происходящего, поверь мне французы тоже не верили, у меня много приятелей - французов.
Ответить
Да я знаю, до чего у них либерализм дошёл. Не в этом конкретно случае (тут я действительно наскоками новости слушаю и читаю, поэтому про этих террористов не знала). Но в целом да, в курсе, как у них всегда всё было. Хорошо бы, чтобы спохватились хотя бы сейчас. И чтобы это было уроком для других, хотя боюсь, что тут только на своих ошибках учатся...
Ответить
А Харпер плохой был потому что он из...
17.11 20:34
А Харпер плохой был потому что он из Сирии пускал только христиан, тэ кого действительно убивают там. Муслимы на Харпера в суд за это подали, типо дискриминация. Ну а вот Трюдо у нас никого дискриминировать ен будет. Молюсь только чобы мою семью вся эта мразь не тронула.
Канада
Канада
Ответить
Точно, всем остаётся только молиться! Особенно интересно будет посмотреть на всю эту слюнявую публику, которая выбрала этого клоуна, когда в То. начнут стрелять.
Ответить
В То уже стреляют, черные :) Но честное слово, я сегодня проезжала мимо нашего местного рассадника, у нас тут хаузинг есть рядом, и просто с умилением посмотрела на наших черных соседей. Все познается в сравнении, как говорится. Хоть они и выпрендриваются. но по духу к нам намного ближе, чем мы знаем кто. Они даже специально никого из прохожих не стреляют, просто плохо целятся в своих.
Ответить
Да в том то и дело, они сами обкуриваются, сами своим бошки простреливают, а муслимы валят всех подряд(
Ответить
Я по глупости когда в Торонто переех...
18.11 18:23
90
Я по глупости когда в Торонто переехала поселилась рядом сомалийскими беженцами, вот где жесть то. Особенно ужасная была школа, я имела счастье наблюдать учеников. После этого опыта я очень очень тщательно выбираю школу для своих детей.
Ответить
В Торонто и сомалийцы есть??? жесть.
Ответить
Как же без них то?:) У нас здесь цел...
18.11 18:40
Как же без них то?:) У нас здесь целый раён есть с ними, теперь я стараюсь туда не ездить.
Ответить
Обратите внимание что я просто имя улицы ввела в гугл и что гугл на эту тему выдает. Я думаю само за себя говорит почему туда не надо нос совать.
https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=dixon%20rd%20toronto
https://www.google.ca/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=dixon%20rd%20toronto
Ответить
Да не нужно их вообще никуда пускать.
" Сколько волка не корми..." как грицца, всех одинаково, бульдозерами.
" Сколько волка не корми..." как грицца, всех одинаково, бульдозерами.
Ответить
Да, спецслужбы всех стран, и Канады тоже, знают этих граждан, не всех конечно, это невозможно, но многих. И они повоюют, вернутся в Канаду, навербуют тут, потом обратно туда, и что ты им скажешь? Они имеют право, пока за руку не словят на теракте.
По-моему очень правильный был закон о лишении гражданства. А так что, аяяй скажут, и вторую щеку подставят.
По-моему очень правильный был закон о лишении гражданства. А так что, аяяй скажут, и вторую щеку подставят.
Ответить
.
Ответить
Эту нечисть только размазать по всему миру было легко, теперь огребают все..
Ответить
Вот еще петиция
https://www.change.org/p/justin-trudeau-extend-resettlement-of-syrian-refugees?recruiter=428087406&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive
Вполне культурная, со статистическими данными
https://www.change.org/p/justin-trudeau-extend-resettlement-of-syrian-refugees?recruiter=428087406&utm_source=share_petition&utm_medium=email&utm_campaign=share_email_responsive
Вполне культурная, со статистическими данными
Ответить
100
милые женщины, а вам не кажется что для канадцев пустить беженцев из Сирии добровольно лучше чем не пустить. Во первых, от них все равно никуда не деться, они все равно будут приезжать и просит убежище и т.д. те же самые 25 тыс осядут здесь, но если сейчас можно выбирать кого впускать кого не впускать то когда они сами будут заежать это будет сделать труднее, во вторых, все таки канада поддерживает свой иммидж-гумманитарной многокультурной страны не портя отношений с мусульманскими странами (на то чтобы их испортить нужны материальные затраты которых у Канады в отличие от скажем Америки нет), в третьих, канада, помогая мусульманскому населению хочет заручится их настоящей и будущей поддержкой и надеется, что интегрировавшись здесь они не попрут против самих же канадцев, в четвертых, в Сирии живут не толко мусулмане, там ест и христиане, в пятых, чтобы полностью изолироваться от мусульманского мира нужны огромные средства, которых как я уже написала, у Канады нет.....
кароче нет у Канады другого выбора, самое оптимальное пустить определенные группы беженцев и работать с тем что уже будет на месте....
Сирийцы не являются темными фундаменталистами, они до перемены власти были вполне цивилизованой страной с обязательным школьным образованием, и другими атрибутами цивилизованого общества.... сирийцы говорят по французски что тоже как бы плюс.... не знаю подписывайте не подписывайте- чему бывать того не миновать, мир слишком маленьким стал, и от того что не пустить сирийских беженцев от ислама не защитится, к сожалению..... на мой взгляд они взрывают там где надо отомстит.... так лучше не давать им повода мстить.... вы не согласны?
кароче нет у Канады другого выбора, самое оптимальное пустить определенные группы беженцев и работать с тем что уже будет на месте....
Сирийцы не являются темными фундаменталистами, они до перемены власти были вполне цивилизованой страной с обязательным школьным образованием, и другими атрибутами цивилизованого общества.... сирийцы говорят по французски что тоже как бы плюс.... не знаю подписывайте не подписывайте- чему бывать того не миновать, мир слишком маленьким стал, и от того что не пустить сирийских беженцев от ислама не защитится, к сожалению..... на мой взгляд они взрывают там где надо отомстит.... так лучше не давать им повода мстить.... вы не согласны?
Ответить
Понимаете, если это семьи с детьми - это одно. Если это стаки молодых здоровых мужиков, непонятно е0е из Сирии ли и...с чьей стороны - это другое.
Канада - стрнана большая по территории, но маленькая по населению, в несколько раз меньше Германии, к примеру. КТО будет содерать толпу, которая тут же сядет на пособия?
Да, если это люди, которые готовы и могут работать (в т.я и на неквалифиуцированной работе и за минимальную арплату, как многие из иммигрантов), уважать законы и (тададам!) культуру, и адаптироваться - то на здоровье, мы все тут "понаехавшие". Но...судя по Европе, это не совсем так.
А "не пустишь - сами набегут" - другая пословица "дай палец - откусят руку". И взрывают...там, где их много и там, где слишком много позволяют..
Канада - стрнана большая по территории, но маленькая по населению, в несколько раз меньше Германии, к примеру. КТО будет содерать толпу, которая тут же сядет на пособия?
Да, если это люди, которые готовы и могут работать (в т.я и на неквалифиуцированной работе и за минимальную арплату, как многие из иммигрантов), уважать законы и (тададам!) культуру, и адаптироваться - то на здоровье, мы все тут "понаехавшие". Но...судя по Европе, это не совсем так.
А "не пустишь - сами набегут" - другая пословица "дай палец - откусят руку". И взрывают...там, где их много и там, где слишком много позволяют..
Ответить
+10000 Браво фелинка!
Ответить
Абсолютно согласна. На всех видео и фотографиях - 90% молодые мужики. Где женщины и дети, которым нужна помощь? Обычно процесс занимает несколько лет, а здесь планируют принять 25 тысяч! За несколько месяцев. Про финансовую состовляющую затрат до и после вообще молчу. Особенно в том состоянии финансового кризиса, в котором Канада сейчас. В прошлом году Канада приняла 13 тысяч беженцев, для сравнения.
Ответить
Там миллионы беженцев. Как вы решите кто из них достоин спастись от смерти а кто нет? может лучше все-таки джетами помогать как это делает злобный Путин? Вы знаете что благодаря российским бомбежкам в свои дома вернуль миллион сирийцев? И это данные ООН, а не российская пропаганда. Канадцы действительно помочь хотят или только показать всем какие они добрые?
Ответить
может лучше джетами. Но тогда Канада перестанет быть Канадой, да и нет у Канады этих джетов в нужном кол-ве, и защитить она себя не сможет как скажем Россия и Америка......аq беженцы они между прочим подымают ВНП страны стимулируя спендингс. Вы же не знаете на каких условиях канадцы их примут, может они все пойдут работать с первого дня на ентры левел работы.....Когда что то происходи, оно никогда не происходит просто так....... У Канады нет выбора, терористы если им будет надо проскочат и без беженства.... так не лучше сделать так что бы им не было надо? Если бы можно было этого избежать поверьте все бы этого избегали.... но видимо не возможно, поэтому и идут по пути меньшего зла. ну во всяком случае я это так понимаю.... Канада всегда была такой страной, не нравится? тогда я извините не совсем понимаю что вы здесь делаете..... можно переселься в Америку или в Россию...... что я кстати когда нибудь и сделаю......
Ответить
Я то как раз знаю на каких условиях их примут, окститесь какой спендингс. Я гражданин Канады с правом голоса, приехала сюда легально, Канада меня пригласила, ни разу не пользовалась соц помощью и с первого дня моего пребывания плачу налоги, вот поэтому здесь и делаю. И ненадо меня никуда посылать. Вам надо Вы и переселяйтесь, а я буду бороться за ту Канаду которую я знаю на протяжении 15 лет!
Ответить
подпишусь под каждым словом.
Ответить
нравится мне как вы про себта рассказываете, я поверьте канадцам один в один тоже самое говорю если что, но и вы и я хорошо знаем что никто нас сюда не приглашал, предложили скажем так прихать если у себя на Родине надоело, поддержат канадскую экономику своими спендингсами.....
Вы 11 сентября в Штатах и недавний взрыв российского самолета из СП вспомните, а потом проанализируйте было ли что либо подобное в канадскую сторону? НЕ было. А почему? Вот именно потому что Канада не лезет на рожон.... А начни они срывать хиджабы, воеват как нибуд значително в мусулманских странах.... сколко уже терактов бы совершилось в отношении канады. мусульманство очень хитрая религия и с ними надо по-хитрому, а так как вы хотите, это толко себе навредить, да и денег вед в принципе нет на это.....Молодетс премьер, я его поддерживаю, все равно Канаде не под силу этому противостоять, поэтому и не лезет он на ражон , все спокойненько, елегантненько, либеральненько:-)
Вы 11 сентября в Штатах и недавний взрыв российского самолета из СП вспомните, а потом проанализируйте было ли что либо подобное в канадскую сторону? НЕ было. А почему? Вот именно потому что Канада не лезет на рожон.... А начни они срывать хиджабы, воеват как нибуд значително в мусулманских странах.... сколко уже терактов бы совершилось в отношении канады. мусульманство очень хитрая религия и с ними надо по-хитрому, а так как вы хотите, это толко себе навредить, да и денег вед в принципе нет на это.....Молодетс премьер, я его поддерживаю, все равно Канаде не под силу этому противостоять, поэтому и не лезет он на ражон , все спокойненько, елегантненько, либеральненько:-)
Ответить
Премьер у нас лицемер вот и все. Я кстати, надеюсь что терристы оценят его жест доброй воли, хотя после францусзких событий в это очень слабо верится. И не надо сравнивать профессиональную иммиграцию с толпой оголтелых беженцев.
Ответить
110
Нет, не оценят 100%. У террористов совсем другие цели, чем продавить кого-то приютить их братьев по вере.
Ответить
Ну вот даже Вы подтверждете мои опасения, остается только молится что мою семью пронесет.
Ответить
Не-а, не подтверждаю. Не беженцы несут терроризм, вот главное различие вашей и моей точек зрения.
Ответить
И кто же его несет - белые французы? Вы вообще сами то хоть раз были в раёне бежнцев, общались хотьс с одним из них?
Ответить
Это все демагогия, а реальность это то что мы видим во Франции.
Ответить
Ну ели очень хотеть, то можно задним числом все подогнать под нынешних беженцев. И черных пантер, и басков, и чечен со всеми их терактами, все без исключения.
Ответить
А че ж Вы тогда так всполошились что они к Вам толпами бегуть?
Ответить
По пунктам- на их содержание нужны деньги и деньги, а это и мои налоги. Падение уровня соцзащиты населения например, конституцонные обязательства страны перед ее гражданами.Сильное расслоение общества. Ну и самое главное- вот таким вот макаром из-за беженцев у нас очень сильно поднимает голову презираемый мною правый радикализм, если не сказать- национализм, и можно даже не стесьняясь назвать его нацизмом. Вот это родившее противодействие действие меня больше всего пугает. Как гуманистку, вывернутая конечно наизнанку логика, но вы же все равно еще раз вывернете, сойдет и так.
Ответить
Уси-пуси, а как дышала то как дышала. А все оказывается в деньги упирается.
Ответить
120
Все, абсолютно все в деньги уприрается, для становления фашизма в стране тоже деньги нужны, ты не знала?
Ответить
Была бы у тебя под жопой атомная станция, поглядели мы, как бы ты запела, твой гуманизм в горле бы застрял(((
Ответить
Кто-то опять нажал нечаяно на кнопочку?
Будет- поговорим, и про тебя тоже.
Будет- поговорим, и про тебя тоже.
Ответить
Не писди, я не Френдзя.
Ответить
Ну вот, че усиралась если все равно к одному знаменателю сходится.
Ответить
ЛЮБОЙ из бэжинцов, завтра может стать террористом!
Ответить
Любой из коренных может уже сегодня быть террористом. Оспорите?
Ответить
любой человек может стать террористом, для этого не обязателно быть беженцем.... и легально привезеный, и рожденый здесь, и даже канадетс в 5 поколениях, может им стать. А вот счастливый, накормленый, ценящий то что имеет беженетс имеет шаны стать террористом не больше чем любой другой гражданин этой страны.
Ответить
Не правда не любой и Вы прекрасно знаете что врете. А Вы так и не ответили на вопрос как Вы будете решать кто из 4 миллионов бежнцев достоин Канады больше.
Ответить
а канада и не скрывает кого она собирается привозить - в первую очередь сирот (а сироткам так мозги промоют что они станут типичными канадцами уже поверьте, я это на примере своего отпрыска говорю), во вторую - профессианалов среднего класса, христиан я думаю будет тоже много, но эта установка будет дана не официально а скорее негласно..... но это мои догадки и я очень надеюсь что все это именно так и будет.
Ответить
130
Вы путаете Харпера с Трюдо, это он сироток и христиан звал. Трюдо как раз таки дискриминацией не занимается.
Ответить
Конечно-конечно, весь мир под них уже прогнулся, включая канаду, теперь канадцам только осталось встать раком и дать себя оттрахать поглубже...чтож, им не привыкать.
Ответить
Ни черта они не оценят, и никто из этой своры не оценит((
Ответить
Да даже не предложили приехать, а разрешили пересечь границу. "А гонору, как у коммисарши!"
Ответить
В том то дело, пока ты на ноги мусульманам не наступаешь, они нас потерпят. А как пойдет не по их или чего-то им сильно захочется, начнут шантажировать терактами и качать права. Они же не ягнята забитые, мусульмане на все смотрят с позиции силы, а не подставь другую щеку.
Ответить
Вы дура? На самом деле решили,что если Канада будет перед мусульманами жопу оголять,то они ее не тронут? С ними один выход-мочить их ,а не дань им платить.
Ответить
Своих мужчин-сыновей-мужа пошлете с радостью там в Сирии ИГ мочить?
Ответить
Зачем канадацам посылать чьих то сыновей?
Ответить
Мои в Канаде , у нас армия доборовольная. Кто туда идет ,понимает на что идет. Смертность там кстати ниже, чем в автокатастрофах по городу. И как по мне там не только ИГ мочить надо ,а просто территорию сровнять так сказать.
Ответить
от эта золотые слова! Ровненько так сровнять, и цветочки посадить.И Канадских в шею, с мешками на выход... .
Ответить
140
+мульён!
Ответить
Если ети беженцы будут так же воротить нос от всего, что им предлагают, как те, которые в Европе ща, то хрен они на ентры левел сурвайвал джобс пойдут.
Ответить
ЛОЛ. откуда в канаде 25000 ентри левел работ? Тут свои без работы подыхают. Студенты и выпускиники вузов никуда устроится не могут годами.
Выбор есть, помогать им на месте. За те же деньги, что в Канаде уйдут на 25000 человек, на секьюрити, полицию, и не дай бог устранения последствий терактов, знаете сколько можно в Сирии содержать? Раз в 10 больше наверное или в 100. И никакой опасности канадскому обществу.
У нас в крупнейшем городе Канады нет денег хайвей починить 10 лет, он уже распадается на части. Миллионы детей живут в бедности и голодают. Откуда деньги на беженцев? В Канаде мало денег.
Выбор есть, помогать им на месте. За те же деньги, что в Канаде уйдут на 25000 человек, на секьюрити, полицию, и не дай бог устранения последствий терактов, знаете сколько можно в Сирии содержать? Раз в 10 больше наверное или в 100. И никакой опасности канадскому обществу.
У нас в крупнейшем городе Канады нет денег хайвей починить 10 лет, он уже распадается на части. Миллионы детей живут в бедности и голодают. Откуда деньги на беженцев? В Канаде мало денег.
Ответить
Не преувеличивайте , Анна, никто здесь не голодает, с людей такие таксы дерут, что вэлферщики и бэжинцы, никогда не будут голодать.И зубы у них всегда будут хорошие и дома тёплые. А вот работающие, да если еще с не большими доходами, те, таки-да, зубы конечно не сложат (если они ещё остались...) но трудности грядут...
Ответить
Кстати, это реальная проблема, пока беженцам зубы лечат малообразованые канадцы себе не могут даже пломбу позволить. Сильно разгуляешся на минимальную з/п?
Ответить
"Малообеспеченные", вы хотели написать:)
Ответить
Нет я сказала что хотела сказать, потому что малообразованый не есть тунеядец, про малообеспеченого такого не всегда можно сказать. Т.е. люди работают иногда на тяжелых работах, а получают минималку и нет страховки на работе, таких не мало.
Ответить
Вы конечно "сказали", не подумав, надеюсь, ибо под "необразованными", вы подбрили, всех тех людей , которые имея докторские степени из разных(цивилизованных) стран, по РАЗНЫМ причинам ,не могут зарабатывать приличные ( по вашим критериям) деньги, и потому, подпадают под ВАШИ жлобские критерии. Вы ещё очень молоды, ТМЛ ;), не бросайтесь говном, может вернуться и влоб и в ...:)
Ответить
Я имела ввиду конкретную категорию канадцев которые здесь родились и не получили образования и вынуждены работать на минимальную зарплату. Что подумали Вы - это Ваши проблеми. Может Вам конечно и обидно что Вашу лепню никто не покупет. Но певерьте в Канаде кроме PhD иммигрантов полно обездоленых.
Ответить
Смотрите, чтобы не стало обидно ВАМ, за вашу "лепню"...
Ответить
150
Вы эта, вообще статистику по Канаде смотрели когда-нибудь? Я нисколько не преувеличиваю. То, что с вас дерут налоги, не значит, что большой процент населения не находится за чертой бедности, и буквально выбирает платить хайдро или покушать купить. У нас же не Африка тут, зимой под пальмой не поспишь. И дети голодные ходят, да. За последние 10 лет ситуация прилично ухудшилась, потому что биллионы долларов понятно куда идут, обогощать друзей политиков, влезающих во всякие схемы, и просто бездарно разбазариваются. В Онтарио больше 13% сейчас бедность. Каждый 5!!! ребенок ниже черты бедности. А те кто на минимальной зарплате, в эту статистику не входят, но тоже на грани выживания.
http://www.thestar.com/news/gta/2014/11/24/ontario_falling_behind_its_own_poverty_reduction_goals.html
Деньги на беженцев пойдут из бюджетов других отделов. Из той же иммиграции профессионалов и наших родителей, которая на год замедлится до черепашьей скорости, хотя куда ж еще медленней!
Почему правительство не может найти денег накормить в школах нищих детей нормальным завтраком и обедом? Почему нет денег на после-школьные центры, где бедные дети могут бесплатно заниматься спортом, и делать уроки с поддержкой волонтеров? Почему у нищих детей нет бесплатного ТТЦ проездного, чтобы они могли ездить в хай скул? Многие из них не идут в хай скул только оттого что не могут доехать до школы. Все знают, что можно вырвать этих уже имеющихся канадских детей из бедности и преступности, и дать им старт в новую жизнь. Денег только на это нет. Вот моя твердая позиция, что порядок надо сначала наводить у себя, а потом уже жертвовать на других.
http://www.thestar.com/news/gta/2014/11/24/ontario_falling_behind_its_own_poverty_reduction_goals.html
Деньги на беженцев пойдут из бюджетов других отделов. Из той же иммиграции профессионалов и наших родителей, которая на год замедлится до черепашьей скорости, хотя куда ж еще медленней!
Почему правительство не может найти денег накормить в школах нищих детей нормальным завтраком и обедом? Почему нет денег на после-школьные центры, где бедные дети могут бесплатно заниматься спортом, и делать уроки с поддержкой волонтеров? Почему у нищих детей нет бесплатного ТТЦ проездного, чтобы они могли ездить в хай скул? Многие из них не идут в хай скул только оттого что не могут доехать до школы. Все знают, что можно вырвать этих уже имеющихся канадских детей из бедности и преступности, и дать им старт в новую жизнь. Денег только на это нет. Вот моя твердая позиция, что порядок надо сначала наводить у себя, а потом уже жертвовать на других.
Ответить
+1 Мне приходилось столкнуться с одинокими мамашами, которые растят детей на мин з/п. Зрелище я скажу не для слабонервных. При чем нормальные тетки, не алкашки, просто по дурости залетевшие в 17, 18 лет, не закончившие колледжей, некоторые даже хай скул.
Ответить
брехня(
Ответить
+1
Ответить
обслуживание 25000 понаехавших создаст рабочие места, кто то же их кормить поить стрич лечить обслуживать должен? это раз. расходы повысятся, пуст не у беженцев с самого начала, а тех кто будет их содержат, жертвовать, платить и т.д.... появится потребност создавать больше.... вот и заработает один из главных экономических законов, когда болеьшее потребление порождает большее произвидство и ведет к росту националного валового продукта....... ну как то так может не совсем точно описала я уже 15 лет экономикокй не занимаюс.....
А вот откуда деньги на войну с мусульманами, их и подавно нет. а если КАнада не будет никак участвовать в деле борьбы с мусульманами кто же ее будет в этих всех тусовках Г8, 11 держать. Воти пытаются канадцы остатся на плаву, идя по пути наименьшего вреда.....Нет у них денег на войну и все.... были бы они тогда бы лучше войной занималис а не беженцами... а так.... чем богаты тем и рады.... и не судите обо всей канаде по торонто.... торонто это .... не могу найти слово помягче.... ну скажем не очень раскошное мместо куда согнали нас всех (еммигрантов - мусулманских и нет) чтобы удобнее было нами манипулировать в интересах КАнады.
А вот откуда деньги на войну с мусульманами, их и подавно нет. а если КАнада не будет никак участвовать в деле борьбы с мусульманами кто же ее будет в этих всех тусовках Г8, 11 держать. Воти пытаются канадцы остатся на плаву, идя по пути наименьшего вреда.....Нет у них денег на войну и все.... были бы они тогда бы лучше войной занималис а не беженцами... а так.... чем богаты тем и рады.... и не судите обо всей канаде по торонто.... торонто это .... не могу найти слово помягче.... ну скажем не очень раскошное мместо куда согнали нас всех (еммигрантов - мусулманских и нет) чтобы удобнее было нами манипулировать в интересах КАнады.
Ответить
Ну вот 1.2 млрд наскребли как то на беженцев ведь. Вы пройдитесь по Диксон посмотрите сколько там работающих беженцев, пройдитесь. Вы только розовые сопли размазываете, в полном отрыве от реальности. Интересно сколько бежнцев Вы лично примите?
Ответить
я лично ни одного.... но я как бы не стремлюсь примазаться к канадским сливкам.... живу своей обычной жизню скромного канадца не рожденого в канаде, на многое не претендую.... христианским беженцам из Сирии помогу, чем смогу, мусульмаснким нет - у меня к ним неприязнь на генетическом уровне исторически сложилась....но и в открытую враждавать с ними тоже не буду......потому как нееффектовно это.....
Ответить
Класс, а к чему тогда все ваши 20 постов в этой теме? Вы еще ко всему прочему еще и рассистка. Зашибись, защитница беженцев:(
Ответить
не я совсем не рассистка, просто мусульманам не помогаю принципиально в память о моих пробабушках и продедушках, которые были ими замучены и зверски убиты ....посты мои были не про то что я поддерживаю прием беженцев, а про то что никуда Канаде от этого не дется......
Ответить
Если б не выбрали этого дебила то прекрасно бы делись.
Ответить
160
КОГДА были "пробабушках и продедушках, которые были ими замучены и зверски убиты "????? где это происходило? кто замучал?????????????? и кто такие ваши родственники, чтобы их мучали????
Ответить
It is not hard to guess.
Not sure if I am allowed to post link here, but I’ll try
https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide
Not sure if I am allowed to post link here, but I’ll try
https://en.wikipedia.org/wiki/Armenian_Genocide
Ответить
И вы нам предлагаете смириться? Хотя конечно в чем то Вы правы, пока у Трюдо большинство, он будет творить то что захочет. Можно хоть стописят петиций подписать.
Ответить
Кстати, насчет спендингс. Канада потратит 1.2 миллиарда на прием беженцев - это только на первый год. А сколько потратит пока они на шее налогоплательщиков будут сидеть пока умалчивают. Хорошо было бы если бы деньги брали только с "ура-бежнцы", а то ведь платить то по большей мере нам придется - среднему классу. Вон даже Айрон как речь про деньги из ее кармана зашла сразу сдулась.
Ответить
Но прежде чем потратить 1.2 миллиарда на самих бежнцев наш премьер сначала спустит пол миллиона на рекламу. Ну не прелесть ли?
http://news.nationalpost.com/news/canada/500k-federal-ad-campaign-to-tout-refugee-plan-as-a-national-project-document-reveals
http://news.nationalpost.com/news/canada/500k-federal-ad-campaign-to-tout-refugee-plan-as-a-national-project-document-reveals
Ответить
Ебальник свой бесконечно улыбающейся будет рекламировать? Че он лыбется все время? Шампунь ему рекламировать ,а не страной руководить.
Ответить
Нет он собирается беженцев рекламировать, душка какой:)
Ответить
ППКС, причем не просто "среднему классу", а РАБОТАЮЩИМ. Потому что не секрет, что среди и так небольшого населения Канады УЖЕ дофига сидящих на шее. И я СОВСЕМ не о детях, инвалидах или пенсионерах
Ответить
А , простите, почему другие государства - Америка, Канада, Россия - должны вмешиваться в...эта...дела суверенных государств? Хорошо бы было, чтобы они сами свои косяки разгребали и сами себя от смерти спасали. А кто хочет приехать, кому не нравится - милости просим, как исторически иммигратны: на неквалифицированный труд, минимальную зарплату, язык учить - твоя проблема, а гражданство и ПМЖ - не право, а привилегия, которую надо заслужить и которая может быть отнята, если накосячишь.
Правда, мааааленький такой спект. Обычно "вмешиваются в дела суверенных государств те же американцы не сами по себен, а когда их ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРИГЛАШАЮТ. Ну не все, одна из сторон...ачевыхотели...ну референдум устраивайте, что ли.
И когда американцы НЕ вмешиваются - рполучается террористический акт 11 сентября 2001 - там ведь заявляли, что сбили башню, потому что "США НЕ ПОМОГАЛИ.
Отаки они противоречивые и порывистые.
Может и правда лучше вообще не надо никому ничего показывать. Сами накосячили - сами разбирайтесь. Глядишь, откуда энергия у местного населения появится, селяне в трекольем и вилами пойдут и ...эта,.. плохих правителей выгонят, тетки-смертницы начнут не мирное население, а "плохих парней" подрывать... а че, все равно подрывают, так пусть хоть на благо СВОЕЙ стране, не? т. Не говоря уже о том, что избирать тогда "плохих" никто не будет, да?
Блин, ну реально достали...Причем я даже не о самих "беженцах" - с тех что взять. А о тех вроде бы цивилизованных, образованных и воспитанных людях, которые орут "Нельзя дискириминировать, всех пущать" - а что они заорут, когда им или их детям начнут угрожать пули и взрывы? Кстати, когда я задаю этот вопрос своим накомым здесь (и задавала раньше по другим аналогичным поводам) - все как-то стыдливенько затыкались. Или блеяли что "ну те же не такие"...ога. А сами живете в "белом" районе, подальше от ..."небелых ". И да, их знакомый мусульмане (как и мои, впрочем) - тоже люди в с высшим образованием, работающие серьезно (дадада), зарабатывающие и платящие налоги...Правда, почему-то тоже стыбдливо молчащие на вопрос, почему беженцев не принимают Саудовска\ Аравия или ОАЕ: или другие бонгатые мусыульманские страны? Культура одна, религия одна, климат схожий, не чета Канаде или Норвегии... работать кому-то надо...Приглашай, не хочу.
Правда, мааааленький такой спект. Обычно "вмешиваются в дела суверенных государств те же американцы не сами по себен, а когда их ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО ПРИГЛАШАЮТ. Ну не все, одна из сторон...ачевыхотели...ну референдум устраивайте, что ли.
И когда американцы НЕ вмешиваются - рполучается террористический акт 11 сентября 2001 - там ведь заявляли, что сбили башню, потому что "США НЕ ПОМОГАЛИ.
Отаки они противоречивые и порывистые.
Может и правда лучше вообще не надо никому ничего показывать. Сами накосячили - сами разбирайтесь. Глядишь, откуда энергия у местного населения появится, селяне в трекольем и вилами пойдут и ...эта,.. плохих правителей выгонят, тетки-смертницы начнут не мирное население, а "плохих парней" подрывать... а че, все равно подрывают, так пусть хоть на благо СВОЕЙ стране, не? т. Не говоря уже о том, что избирать тогда "плохих" никто не будет, да?
Блин, ну реально достали...Причем я даже не о самих "беженцах" - с тех что взять. А о тех вроде бы цивилизованных, образованных и воспитанных людях, которые орут "Нельзя дискириминировать, всех пущать" - а что они заорут, когда им или их детям начнут угрожать пули и взрывы? Кстати, когда я задаю этот вопрос своим накомым здесь (и задавала раньше по другим аналогичным поводам) - все как-то стыдливенько затыкались. Или блеяли что "ну те же не такие"...ога. А сами живете в "белом" районе, подальше от ..."небелых ". И да, их знакомый мусульмане (как и мои, впрочем) - тоже люди в с высшим образованием, работающие серьезно (дадада), зарабатывающие и платящие налоги...Правда, почему-то тоже стыбдливо молчащие на вопрос, почему беженцев не принимают Саудовска\ Аравия или ОАЕ: или другие бонгатые мусыульманские страны? Культура одна, религия одна, климат схожий, не чета Канаде или Норвегии... работать кому-то надо...Приглашай, не хочу.
Ответить
мы с вами в разных канадах живем..... я не могу канадцам сказат что не привозите мусульман, меня засудит как минимум 50% услышавших, если я буду в открытую говорить.
а про белых и чистых, вы знаете куда в Онтарио хотят селит беженцев, в старый оаквилльский госпитал, а это самый что не на ест белый и успешный раён.... так что белые как бы тоже ответственность с себя не снимают.
а про белых и чистых, вы знаете куда в Онтарио хотят селит беженцев, в старый оаквилльский госпитал, а это самый что не на ест белый и успешный раён.... так что белые как бы тоже ответственность с себя не снимают.
Ответить
170
УЖОС!!! Что , правда? ЭтО будут селить в таких районах???
Ответить
Это каким , из 25000???
Ответить
Я отвечала на это:
"Во первых, от них все равно никуда не деться, они все равно будут приезжать и просит убежище "
Если им не дать визы то они и не приедут.
"Во первых, от них все равно никуда не деться, они все равно будут приезжать и просит убежище "
Если им не дать визы то они и не приедут.
Ответить
И без виз прекрасно приезжают в Канаду, границ-то по сути нет.
Ответить
Обнадеживает конечно то, что у Канады всего одна страна с сухопутной границей. Но так категроично "не приедут" тоже говорить опрометчиво. Беженцы долгое время прям из воздуха материализовывались в Шенгене, куда тоже нужны визы. И только этим летом поперли так, что закрывать глаза уже нельзя стало на эти фокусы.
Ответить
Подожди, Вы ж гумманиста. Почему вдруг глаза открыли?
Ответить
Киса, ку-ку! Правительство наше не могло уже больше делать вид, что так и надо, ну прибежали без регистрации страны прибытия, прям в Германию с неба свалились. Я то тут при чем?
Ответить
Обиделась что ле? А как же гумманизм, они ж от войны бегут, людям надо помочь!
Ответить
Кис, ты читать-писать умеешь? А понимать что написано? Киса, покажи пальцем, где я сказала, как твои товраки в мисиписи, что надо стрелять их,топить в море или еще что? Конечно помогать по мере возможностей.
Ответить
180
Уже топить начала, Вам бы к доктору. А что в Вашем понятии мера возможности, очень интерсно узнать? Депортировать как предлагает Меркель?
Ответить
Да, тех, кому убежище не нужно- балканы- депортировать, разве это не по правилам? Социальный туризм никем не приветствовался в ЕС.
А обижаться не надо, не можете на одном уровне с собеседником быть, не ввязывайтесь. Ну и я извиняюсь, дала себя втянуть, хотела не заходить в эту тему.
А обижаться не надо, не можете на одном уровне с собеседником быть, не ввязывайтесь. Ну и я извиняюсь, дала себя втянуть, хотела не заходить в эту тему.
Ответить
Так она им всем нужна, помогите если Вы такайа добрая. А то что-то как Вас лично это коснулось, куда-то делась вся ваша толерасия.
Ответить
Не из воздуха они появлялись, а нелегально.на днях одну такую встретила,15.000 евро отдала за себя и детей, сама рассказала, какиее сначала выдворили, а потом она нашла такие деньги, все продала, что было, еще и 4-м успела забеременеть, видимо, для надежности..вот так они и едут и ехали.немцы в этом плане дураки, верят всему, потому их и разводят, а за спиной смеются над их наивностью.
Ответить
Во что-то вообще не разбираетесь в том, как все работает в этом мире, сорри. Жизнь она такая, с идеальными картинками не совпадает никогда.
Ответить
а какая из моих картинок идеальна?
самые что не на есть реальные картинки, денег на содержание огромной армии нет, от ведущих стран отставать не хочется, значит будем делать посильный вклад принимая толпы беженцев...... которые по большому счету канаде все равно нужны, потому что канадская економика очень активно использует неканадские економические вливания..... вот смотрите простой пример - для економики хорошо когда человек покупает телевизор каждый год, а как его заставить покупать его каждый год? создавать все лучшие и лучшие модели.... ракламировать красивые дома с 5 телевизорами.......делать их такими чтобы портились быстро :-)...... ну а канадский вариант как загнать побольше телевизоров - привезти беженцев которые сначала будут смотреть малюсенький телевизор, потом купят телевизор у кого нибудь секонд хенд, потом расщедрятся и с первой зарплаты купят телевизор с екраном 42, а потом разбогатеют и купят в каждую комнату с 42, а в басемент 60.... ну и т.д.
Вот примерно на этом экономика канадская и держится и вот примерно почему Канада так любит емигрантов - беженцев, профессианальных, царе гиверов..... по большиму счету не имеет большого значения сорс происхождения очередного потребителя, все равно польза будет......
самые что не на есть реальные картинки, денег на содержание огромной армии нет, от ведущих стран отставать не хочется, значит будем делать посильный вклад принимая толпы беженцев...... которые по большому счету канаде все равно нужны, потому что канадская економика очень активно использует неканадские економические вливания..... вот смотрите простой пример - для економики хорошо когда человек покупает телевизор каждый год, а как его заставить покупать его каждый год? создавать все лучшие и лучшие модели.... ракламировать красивые дома с 5 телевизорами.......делать их такими чтобы портились быстро :-)...... ну а канадский вариант как загнать побольше телевизоров - привезти беженцев которые сначала будут смотреть малюсенький телевизор, потом купят телевизор у кого нибудь секонд хенд, потом расщедрятся и с первой зарплаты купят телевизор с екраном 42, а потом разбогатеют и купят в каждую комнату с 42, а в басемент 60.... ну и т.д.
Вот примерно на этом экономика канадская и держится и вот примерно почему Канада так любит емигрантов - беженцев, профессианальных, царе гиверов..... по большиму счету не имеет большого значения сорс происхождения очередного потребителя, все равно польза будет......
Ответить
Как вам сказать, может вам попробовать годовой бюджет организации или хоть кондоминиума какого-нибудь сесть и посчитать хоть один раз, или взять классы по экономике. Или поволонтирить в офисе благотворительной организции типа Ежедневного хлеба. А проплаченных статей читать поменьше. Каждый ваш стейтмент ничего общего не имеет с тем, как все работает в реальной жизни.
Економика Онтарио и Канады сейчас в очень плохой ситуации. Тут еще под вопросом, что с нами дальше будет. С каждым подписанным международным соглашением мы терям огромное количество нормальных работ и благополучие в этой стране. И Харпер как раз новое подписал недавно. Плюс куча других глобального уровня очень дорогих проблем, старение населения, иизменения климата и стихийные бедствия, перенаселение планеты и недостаток ресурсов для всех, и т.п. Вы думаете жизнь станет налаживаться так как 25000 беженцев создадут новые работы? Жизнь станет много хреновее, а беженцы будут сидеть лишним грузом сверху. За последнюю декаду Канада очень скатилась вниз, и не видно, чтобы кто-то знал, как вернуть то, что было обратно или хотя бы замедлить падение. Может после Трюдо найдется кто-то, было бы хорошо.
Економика Онтарио и Канады сейчас в очень плохой ситуации. Тут еще под вопросом, что с нами дальше будет. С каждым подписанным международным соглашением мы терям огромное количество нормальных работ и благополучие в этой стране. И Харпер как раз новое подписал недавно. Плюс куча других глобального уровня очень дорогих проблем, старение населения, иизменения климата и стихийные бедствия, перенаселение планеты и недостаток ресурсов для всех, и т.п. Вы думаете жизнь станет налаживаться так как 25000 беженцев создадут новые работы? Жизнь станет много хреновее, а беженцы будут сидеть лишним грузом сверху. За последнюю декаду Канада очень скатилась вниз, и не видно, чтобы кто-то знал, как вернуть то, что было обратно или хотя бы замедлить падение. Может после Трюдо найдется кто-то, было бы хорошо.
Ответить
Если мало мальски в экономике разбираться то можно увидеть что Харпер таки очень удачно сдерживал падение. Что мы иеем на данный момент в сравнении со всеми другими развитыми странами: самый низкое отношиние госдолга к ВВП, сбалансированый бюджет, безработица на уровне 7%, стабильная банковская система, до сих удавалось избежать коллапса на рынке недвиги, и это все при упавших ценах на нефть! Самые низкие за последние 50 лет налоги, самая эффективная система эммиграции. Я могу продолжать еще долго.
Ответить
ну что вам сказать, не уверена что это все есть заслуга того же харпера..... не перевариваю чувака такая зануда ;-(
реальность показывает что мои амеркинанские родственники живут на 2 порядка лучше меня несмотря на то что доход у них в 2 раза меньше :-) доларто американский вырос а канадский соответственно упал как никогда. я покупала свою недвижимость на американские доллары которыеу меня остались из прошлой жизни и в пересчете на них моа нидвижимост обесценилас .... а то что убогий домик в торонто стоит 600к мне вообще то побарабану. вы же понимаете уберут греен белт и цены попадают еще больше чем в штатх лет 6 назад
реальность показывает что мои амеркинанские родственники живут на 2 порядка лучше меня несмотря на то что доход у них в 2 раза меньше :-) доларто американский вырос а канадский соответственно упал как никогда. я покупала свою недвижимость на американские доллары которыеу меня остались из прошлой жизни и в пересчете на них моа нидвижимост обесценилас .... а то что убогий домик в торонто стоит 600к мне вообще то побарабану. вы же понимаете уберут греен белт и цены попадают еще больше чем в штатх лет 6 назад
Ответить
Надеюсь учитель драммы вам нравится, он товедь не зануда? А не подкажите в США тоже как в Канаде медецина бесплатная и соц защита такая же? А с преступностью как , в школах не убивают? Кстати, как там Детройт тоже з/п невьебенные у его жителей?
Ответить
190
КОММОН, все эти урбан леджендс..... все в Штатах ок. ну да со страховками сейчас напряженка для среднего класса если работадатель не оплачивает, бедняки имеют отличные страховки, нам здес в КАнаде даже унионам такие не снились.... социальная помощь там оказывается в гораздо больших рамерах.... а детроит это последняя дыра и то не уверена что все там так ужасно. Посмотрите на их зарплаты - обыкновенные тестеры Получают по 50$ в час тогда как в Торонто программисты 30-35.
Ответить
Чего ледженс? Вы будете спорить что у них преступность выше, что детей убивают в школе? Вы были хоть раз в Детройте? Я серьезно спрашиваю, потому что я была там пару месяцев назад, никакие это не ледженс. Я не спрорю что экономика США на данный момент самая мощная в мире, но как можно сравнивать страны в которых размер населения отличается в 10 раз?
Ответить
Фантазия у вас богатая.
Ответить
а может вам попробовать эти самые классы взять чтобы понять как это действительно работает? статей по экономике я вообще не читаю, мне это давно не интересно, я излагаю то что вижу.... а вот вы явно читаете все подряд....
и чем извините ваши родители отличаются от тех же беженцев? они что работать и платить налоги здесь будут?
экономика страны и кондоминимума несколько разные вещи - макро и микроэкономика науки называются и работают они по разному
найдите время в своем бизи из за многочисленых волонтерских работ скедул паузу и проанализируйте почему канада в самом лучшем случае на 2 налогаплатящие единицы согласна принимать около 10 налогонеплатильщиков в лице их родственников - детей, родителей и даже бабушек и дедушек. Когда у вас получится найти ответ на этот вопрос я продолжу делится моими непроплачеными мыслями на тему канадской экономики и эммиграции.....
и чем извините ваши родители отличаются от тех же беженцев? они что работать и платить налоги здесь будут?
экономика страны и кондоминимума несколько разные вещи - макро и микроэкономика науки называются и работают они по разному
найдите время в своем бизи из за многочисленых волонтерских работ скедул паузу и проанализируйте почему канада в самом лучшем случае на 2 налогаплатящие единицы согласна принимать около 10 налогонеплатильщиков в лице их родственников - детей, родителей и даже бабушек и дедушек. Когда у вас получится найти ответ на этот вопрос я продолжу делится моими непроплачеными мыслями на тему канадской экономики и эммиграции.....
Ответить
Если на то пошло, то родителей вызывают под спонсорство, следовательно им никто ничего платить не будет. А если беженец не будет работать, то будет получать велфер и прочие плюшки на всю свою большую семью.
Ответить
Ок давайте подругому объясню…..
Если вы вчитаетес’ в смысл того что я написала то реч’ в моем посте идет о родителях, детях И бабущшках, как людях причастных к потреблению услуг И т.д. а не пособий от государства. Вам разрешено ввезти почти всех своих родственников, исключая систер И брат’ев, которые кстати имеют гораздо бол’шие шансы платит’ налоги чем все остал’ные родственники. все эти подгруппы родственников которые вам разрешено привезти, скорее всего налоги платит’ не будут (точно также как И беженцы) а в государственных программах поучаствуют по махимум – да на Щелфер возможно не сядут, хотя И это под вопросом, но охип, бесплатное зил’ё куда все так И норовят попаст’, разные программы для малоимущих, таховые л’готы, пособия для детей, бесплатное образование и т.д. они все получат. При том что ни одна из этих групп не платит налоги И все они просто напросто стимулируют канадские спендингсы. В этом И ест их схожест’ с беженцами…. БЕженцы кстати на мой взгляд имеет бол’ший шанс пойти работат’ И платит’ налоги чем те же родители, бабушки, дедушки И дети. Реч’ была об этом а не о том кто кого спонсирует.
Если вы вчитаетес’ в смысл того что я написала то реч’ в моем посте идет о родителях, детях И бабущшках, как людях причастных к потреблению услуг И т.д. а не пособий от государства. Вам разрешено ввезти почти всех своих родственников, исключая систер И брат’ев, которые кстати имеют гораздо бол’шие шансы платит’ налоги чем все остал’ные родственники. все эти подгруппы родственников которые вам разрешено привезти, скорее всего налоги платит’ не будут (точно также как И беженцы) а в государственных программах поучаствуют по махимум – да на Щелфер возможно не сядут, хотя И это под вопросом, но охип, бесплатное зил’ё куда все так И норовят попаст’, разные программы для малоимущих, таховые л’готы, пособия для детей, бесплатное образование и т.д. они все получат. При том что ни одна из этих групп не платит налоги И все они просто напросто стимулируют канадские спендингсы. В этом И ест их схожест’ с беженцами…. БЕженцы кстати на мой взгляд имеет бол’ший шанс пойти работат’ И платит’ налоги чем те же родители, бабушки, дедушки И дети. Реч’ была об этом а не о том кто кого спонсирует.
Ответить
Вы совершенно откровенно врете!!! Никто никому не разрешает привозить братьев и сестер. Вы сами то хоть одного человека спонсировали или только свои фантазии тут высказываете?
Ответить
Можно спонсировать братьев и сестёр, несовершеннолетних, вместе с родителями (но не по отдельности).
Ответить
Ну и много у кого есть несовершенолетние братья и сестры когда они спонсируют родителей?
Ответить
200
Я таких знаю, да. Если достаточно большая разница в возрасте (например 10 лет), и младшему брату/сестре лет 17-18.
Ответить
Я тоже таких знаю, более того я сама такая, но нас таких еденицы:)
Ответить
а где вы прочитли что братьев и сестер разрешено привозить? я как раз написала что не разрешено....
К вашему сведению в некоторых провинциях, например кажется в манитобе не запрещено.
какой мне смысл врать на еве? я вру по серьезным вопросам в серьезных инстанциаых а не здесь.... не хочу с вами больше дискутировать, извините.
К вашему сведению в некоторых провинциях, например кажется в манитобе не запрещено.
какой мне смысл врать на еве? я вру по серьезным вопросам в серьезных инстанциаых а не здесь.... не хочу с вами больше дискутировать, извините.
Ответить
Сори, ошиблась. В Манитобе да можно привозить сиблингов, но сиблинг должен подтвердить знание англиского и иметь профессию из списка, типа крановщика.
Ответить
В Манитобе можно любых если соответсвует определенным критериям, там есть категория рабочей иммиграции к родственникам.
Ответить
Вывезти можно только родителей и бабушек-дедушек (что редко случается хотя бы по причине возраста). Собственные дети это не спонсорство, если на то пошло. И они-то будут работать, когда вырастут (как и тут рожденные). Так что будем говорить только о тех, кто скорее всего работать не будет. То есть пожилые родители.
Велфер им платить не будут, субсидированное жильё им тоже не полагается, так же как и разные программы. Да, они будут получать мед. помощь, но реально это и всё.
Беженцам же будут платить велфер и всякие другие субсидии и помощь для малоимущих.
Велфер им платить не будут, субсидированное жильё им тоже не полагается, так же как и разные программы. Да, они будут получать мед. помощь, но реально это и всё.
Беженцам же будут платить велфер и всякие другие субсидии и помощь для малоимущих.
Ответить
Про жилье ты не права, жилье дают. Ну еще бесплатную медицину не забывай, а едут страрики в основном, поэтому Харпер эту программу очень поприкрыл.
Ответить
Я думала, что жильё уже прикрыли? Раз спонсируешь, так это ко всему относится.
Ответить
210
Жилье это муниципальная юрисдикция, не федеральная, но ты не волнуйся щас все обратно пооткрывают даже на федеральном уровне.
Ответить
Вы откровенно врете, никто 10 человек на 2-х работающин не принимает, это во- первых, во-вторых Канада уже давно почти никого по спонсорству не принимает. Как раз таки всеми ненавистный Харпер эту программу хорошо поприкрыл. Ну и в в третьих, прежде чем спонсируемый может подать на соц помощь должно пройти 20 лет! Да-да 20! лет, за это время он скорей всего уже ни на что подавать не станет!
Ответить
Я всего лишь сказала что Вы врете. Где я Вам грубила?
Ответить
Наши родители отличаютсдя тем ,что они не будут взравать канадских граждан. Плюс мы работаем и платим налоги , в отличие от мусульман.
Ответить
И что? я вот тоже плачу налоги наравне с вами а мои родители не в Канаде. По моему это означает что я содержу ваших родителей? И где гарантия что ваши родители не начнут нас здесь взрывать.
Ответить
Пэтому Вы хотите еще и беженцев на себя повесить?:) Видимо мало налогов платите, надо как во Франции 70%? Я так понимаю Франция наш идеал?
Ответить
мне надоело вас исправлять.... я не хочу но другого не дано, все мои 100 постов на эту тему.... что то тут у вас совсем не интересно и поспортить не с кем.... поработать что ли пойти на всю катушку?
Ответить
ты думаешь, это в тему?? Жопу с пальцем не ровняй.
Ответить
220
Да нет, как раз это жопа с жопой что мы и видим на примере Франции. Лично я не хочу быть на месте этих несчастных индейцев.
Ответить
Я про то же, индейцы и муслимы- две большие разницы.
Ответить
Мээээ.... тогда что коренным народам Сибири надо было сказать Еврмаку? А жителям России - немцам, которых Петр и Катерина понаприглашали?
Ну-ка, ну-ка...
Ну-ка, ну-ка...
Ответить
Ну вас и зацепило! :) Я вообще не высказывала мнения, картинку с ФБ притянула, мне о темена еве напомнила! :)
Ответить
Да я какбы тоже ничего личного, я про картинку. А зацепило - ну да, зацепило...(картинка в смысле)
Ответить
Не совсем поняла, кто кого бомбил, но суть моего поста в том, что сравнение крайне некорректное и именно что Божий дар с омлетом. Тем более, что и сами индейцы друг друга мочили не по-детски, это не то что жили буколической пасторалью, а тут пришли белые и все испортили.
Ответить
У индейцев столько льгот, они могут жить очень хорошо если бы хотели. Достаточно иметь одного инд. дедушку,1/4 крови, а может и меньше, и карточка льгот обеспечена на всю жизнь. Фактически их содержат белые люди. Где вы видели мусульман, которые будут содержать не-мусульман?
Ответить
Вспомнилось нечто насчет беженцев. На язык в универ я попала через полгода в обычной школе, там были и беженцы, в 1999.
Ну какбэ учитель рассказывает про Норвегию, типа там проблемы и преимущества. Начинает говорить про наркотики, и тут вся арабская часть группы разражается широкими улыбками и мутит дискуссию на тему " а у нас дома такого нет и у нас лучше". Еще тогда у меня закралась мысль - если у вас лучше, тогда как вы все сюда вообще попали?!
Террористам во Франции лет 15-18-20, это сведения из нашей прессы. Насколько я понимаю, это дети тех беженцев, которых приняли в 1999 или раньше.
Вердикт : гнать их сраной метлой. Всех.
Ну какбэ учитель рассказывает про Норвегию, типа там проблемы и преимущества. Начинает говорить про наркотики, и тут вся арабская часть группы разражается широкими улыбками и мутит дискуссию на тему " а у нас дома такого нет и у нас лучше". Еще тогда у меня закралась мысль - если у вас лучше, тогда как вы все сюда вообще попали?!
Террористам во Франции лет 15-18-20, это сведения из нашей прессы. Насколько я понимаю, это дети тех беженцев, которых приняли в 1999 или раньше.
Вердикт : гнать их сраной метлой. Всех.
Ответить
230
...ну что Вы, как Вы можете, они все хорошие...
Ответить
да пох, анонимно-не анонимно, что то не понтно?
Ответить
В смысле что проблемы нароктиков нет, или нет проблем купить их на каждом углу?)))
сидит група на языковых курсах, все "беженцы" из СНГ. И препод отчитывает за прогулы и опоздания. Встает тетя и объясняет- машина поломалась, ездили чинить! Фрау Х., а почему вы сама не пришли то на уроки, ведь до курсов 5 минут пешком? Вы не понимаете. херр П., У НАС МАШИНА ПОЛМАЛАСЬ, у нас всегда ездят чинить ее вдвоем, и не рассказывайте мне, как в Германии, у нас так не було! У меня тоже мысль закралась- если вы собрались жить по своим правилам, а здешние не соблюдать, зачем вы приехали сюда вобще?
сидит група на языковых курсах, все "беженцы" из СНГ. И препод отчитывает за прогулы и опоздания. Встает тетя и объясняет- машина поломалась, ездили чинить! Фрау Х., а почему вы сама не пришли то на уроки, ведь до курсов 5 минут пешком? Вы не понимаете. херр П., У НАС МАШИНА ПОЛМАЛАСЬ, у нас всегда ездят чинить ее вдвоем, и не рассказывайте мне, как в Германии, у нас так не було! У меня тоже мысль закралась- если вы собрались жить по своим правилам, а здешние не соблюдать, зачем вы приехали сюда вобще?
Ответить
Вот видишь, большинство беженцев и не собирается интегрироваться. Все будет как дома, только еще дадут пособие и можно не работать
Ответить
Помню создавала тему про Германию и беженцев. Как на меня накинулись тамошние клуши и особенно 4/2 правды. Что мол надо быть добрее и им они совсем не мешают, бла-бла-бла. А на самом деле вон как все.
Ответить
И как все на самом деле?
Ответить
Райская моя ты птичка... 4/2 правды и сейчас некто не мешает, а ТВ и газеты есть у всех, и не знать, того, что случилось, тоже не получается. Из ТВ и газет, вот ключевое слово. Никого из моего окружения лично не коснулась проблема вновьприбывших беженцев, мы их не видим своими глазами, а т. же узнаем из масс-медиа, что происходит. В Париже и Брюсселе конечнгт иначе, но карту можно глянуть, где они, и где мы. И сочуствуем этим людям искренне, желаем скорейшего выправления ситуации.
Ответить
То есть, вы сочуввствуете всем прибывающим в Европу беженцам и "все люди братья", потому что у вас лично ничего от этого не изменилось и вы их в глаза не видели?
Здорово, прямо как у страуса позиция. Интересно было бы послушать вас, если бы вы их таки увидели в лагере по соседству или на пустыре за домом и если бы ввашей жизни что-то изменилось, как у многих в той же Германии, были бы тогда для вас "все люди братья"? :) Так легко быть гуманистом и сочувствовать голодающим в Эфиопии или умирающим от Эболы в Либерии или бегущим от бомбежек в Сирии, но при этом чтобы "у меня лично ничего не изменилось" :)
Здорово, прямо как у страуса позиция. Интересно было бы послушать вас, если бы вы их таки увидели в лагере по соседству или на пустыре за домом и если бы ввашей жизни что-то изменилось, как у многих в той же Германии, были бы тогда для вас "все люди братья"? :) Так легко быть гуманистом и сочувствовать голодающим в Эфиопии или умирающим от Эболы в Либерии или бегущим от бомбежек в Сирии, но при этом чтобы "у меня лично ничего не изменилось" :)
Ответить
Ну негуманистом от просмотра беженцев своими глазами я точно не стану. Приведите достоверный пример изменившейся жизни кого-то в Германии плиз, чтоб было понятно, о чем вы говорите. А то мало ли кто по пустырям бродит, всех их бояться и ненавидеть?
Ответить
240
А зачем тога их депортировать? Пусть и дальше к Вам едут.
Ответить
Кого их? И кому это делать? От меня, как и от вас, нифига не зависит.
Ответить
Вы сами там выше писали что беженцев надо депортировать. У Вас какая то двойная мораль прослеживается: если меня лично не касается то ок, а если я должна заплатить то пусть едут откуда прибыли.
Ответить
Кто-то плохо читает и очень активно пользуется кальками.
Писала, что депортировать надо ( и это уже давно делается кста) беженцев по экономичческим соображаениям, т. наз. социальных туристов, из стран, которые признаны безопасными. Т. жне писала, что прием беженцев стоит денег, вы отрицаете это что-ли, не пойму? Да, стоит, и у каждой страны есть та ватерлиния в финанасировании, которая будет достигнута с нарастанием кол-ва беженцев. Это секрет или какая-то новость?
Писала, что депортировать надо ( и это уже давно делается кста) беженцев по экономичческим соображаениям, т. наз. социальных туристов, из стран, которые признаны безопасными. Т. жне писала, что прием беженцев стоит денег, вы отрицаете это что-ли, не пойму? Да, стоит, и у каждой страны есть та ватерлиния в финанасировании, которая будет достигнута с нарастанием кол-ва беженцев. Это секрет или какая-то новость?
Ответить
И где противоречие в том что я говорю? Т.е. Вы тоже против беженцев получается! Это Вы похоже совсем не читаете, лиш бы пернуть, показать какая вся из себя толерстная пока это Вас не касается.
Ответить
В перерывах между газоиспусканием поищи различия, если время позволит.
Ответить
Ваше хамство лишний раз доказывает что аргументов у Вас нет, только агрессия.
Ответить
http://eva.ru/topic/166/3394874.htm?messageId=91157438
У вас, в итобико , все такие, или быдлобазарам в католик скул учат
У вас, в итобико , все такие, или быдлобазарам в католик скул учат
Ответить
На сывой пост взгляни, на который я отвечала, вот где аргументы просто стеной стоят, как на них вежливо ответить, только расплакаться от бессилия победить такой высокий интеллект.
Ответить
Вы же телевидению и газетам не верите. Как же я могу вам привести примеры если ЛИЧНО У ВАС ничего не изменилось, а то что в прессе и ТВ это пропаганда и ей верить нельзя? Я в стране по-соседству, там где "сирийские беженцы" уже убивают, но это все лично вас не касается (пока), в Германии конечно "сирийские беженцы" совсем другие и вас это конечно же не коснется никогда.
Ответить
250
У нас тоже "убили", владельца супермаркта Микс-маркт в Дортмунде. Читали? Поверили? А ваши выводы из моего поста такие замысловатые, будто ночью сегодня конспект писали, и неважно что я отвечаю, вы свое напишете дальше.
Ответить
Террористы из Сирии едут под видом беженцев и уже Франция, Бельгия имеют последствия от такой миграции.
Ответить
Так в Канаде тоже какое-то время назад нежданчик был с беженцами из Шри-Ланки. оказалось...эта...нн с той стороны беженцы-то, как раз терористы.
Ответить
так она, вроде, про то-же
Ответить
Это я в подтверждение ее слов. А на 4/2 правды лучше внимания не обращать, она вообще агрессивная, там из Германии с Евы какие-то часто не в себе отвечают.
Ответить
Ну, сегодня они обьявили кого привезут: семьи а детьми, одиноких женщин и матерей-одиночек. Одиноких мужчин брать не будут.
Одинокие женщины это наверное неплохо, особенно если молодые - здесь выучатся, пойдут работать.
Вот матери-одиночки - это потенциально пожизненные иждивенцы на шее государства, мне кажется, особенно если изначально они без образования, да с кучей детей.
Ну, семьи наверное это ОК - глава семейства пойдет работать - никуда не денется.
Кстати, из 25 тыщ беженцев, 10 тыщ будут расселять в Онтарио, в основном в GTA. Их сначала будут привозить на военную базу в Трентоне, а через месяц где-то будут расселять по всему Онтарио.
Одинокие женщины это наверное неплохо, особенно если молодые - здесь выучатся, пойдут работать.
Вот матери-одиночки - это потенциально пожизненные иждивенцы на шее государства, мне кажется, особенно если изначально они без образования, да с кучей детей.
Ну, семьи наверное это ОК - глава семейства пойдет работать - никуда не денется.
Кстати, из 25 тыщ беженцев, 10 тыщ будут расселять в Онтарио, в основном в GTA. Их сначала будут привозить на военную базу в Трентоне, а через месяц где-то будут расселять по всему Онтарио.
Ответить
И геев :) Правда умалчивают, как они будут их проверять.
А что, у террористов семей нет?
А что, у террористов семей нет?
Ответить
Ты лучше спроси, а что женщины не носят пояса шахидок?:)
Ответить
Кто Бы сомневался про Онтарио, не в Манитобу ж или Альберту, странно что вообще не всех нам запихают, Катюха там рвет и мечет перед Джуниором:)
Ответить
260
А я вот не понимаю почему бы их всех к Вам не отправить, экономика у Вас зашибись, работы много, единственная провинция куда можно сиблингов везти:)
Ответить
И после этого Вам не нравятся консерваторы?:) А какм образом у Вас консерваторы если говорыта что последняя синяя провинция это Нью Брунсвик? А я мечтаю да мечтаю, люблю синий цвет:)
Ответить
А по провинции, кто премьер?
Посмотрела, так у Вас вообще премьер Новый Демократ, при чем тут консерваторы?
Посмотрела, так у Вас вообще премьер Новый Демократ, при чем тут консерваторы?
Ответить
у нас в округе выиграли консерваторы,ты все в кучу то не кидай,ты спрашивала кто у нас,я тебе ответила,по виннипегу на пример либералы выиграли
Ответить
А толку то что у Вас в округе консерваторы выиграли? У нас тоже можно сказать что Онтарио синяя так как за пределами ГТА все синее, но голоса в парламенте у них нет от слова вообще - у либералов большинство! Кстати, тоже самое было кога было большинство у Харпера, делал что хотел, ну за исключением конечно случаев когда суды привлекались, суды у нас либеральней самих либералов.
Ответить
толку что ты одно и тоже твердишь тоже просто так,даже все наши так настроенные и голосовавшие за консерваторов сильно не переживают,а прям задышали идеей спасения арабов,особенно местная интеллигенция в облаках летает
Ответить
Думаю не зря мы петиции подписывали. Волосатик уже сообщил ,что к Новому Году не успеют , и решил баб вывозить только. Сегодня нам сообщат сколько нам это будет стоить и кто заплатит.
Ответить
270
Было бы здорово если б платили только те кто очень их хотел:)
Ответить
Кто из хотел ,понятно . Арабы и те ,кто на привозе беженцев бабло пилить будет. Я все понять хочу ,кто за Волосатого голосовал то. Кого не спрошу ,все матерятса ,что канадцы ,что русские ,что итальянцы.
Ответить
В моем окружение много кто голосвал за волосатого, соседка напротив даже плакат вешала. Еще очень много кто за Харпера не пошел голосовать хотя всегда за него голосовал, вот у выбрали идиота:(
Ответить
Из нерсов практически все голосовали за либералов, потому что консерваторы все сокращали и обещали еще сокращать расходы именно на нерсов (куда еще меньше не понятно, и так уже нагрузка аховая).
Ответить
Федеральные выборы к провинциалам отношения не имеют :) А медицина это провинциальная вотчина
Ответить
Причем именно либералы и сокращают бюджет, вот такие умные в Онтарио нерсы:)
Ответить
Ага! Просто консерваторы сглупили и вывалили то, что не надо было говорить... А либералы... они делом, делом берут :(
Кстати в Онтарио все профсоюзы (учителя, мед) открыто своих работников прессуют голосовать за либералов, и провинциально, и федерально. Они открыто рассылают агитку, приходят разговаривают и т.д.
Кстати в Онтарио все профсоюзы (учителя, мед) открыто своих работников прессуют голосовать за либералов, и провинциально, и федерально. Они открыто рассылают агитку, приходят разговаривают и т.д.
Ответить
Слушай у нас даже в школы приходили - демократия ебтить.
Ответить
у нас нет вроде. Что не значит, что учителя не делились своими знаниями на Social Sciences :)
Но вот сверху учителей прессуют, это факт.
Но вот сверху учителей прессуют, это факт.
Ответить
Причем тут провинция если сокращение идет на государством уровне.
ПЫСЫ. Ещели чо, я вообще не ходила голосовать.
ПЫСЫ. Ещели чо, я вообще не ходила голосовать.
Ответить
280
Как государство может сокращать то, за что не отвечает? Медициной заведует провинция. И кстати именно либералы очень успешно сейчас режут и врачам, и медсёстрам
Ответить
Значит больше и больше нерсов будут уходить в агентства (платят больше). У нас в отделении порой по 10 агентских в смену работает.
Ответить
и таких как вы море, а черноопые все...
25.11 00:16
и таких как вы море, а черноопые всем скарборо, ходили
Ответить
не знаю где вы такое берете,все рады,вот сегодня по радио опять несли,что канада стала опять канадой и бла-бла-бла,сейчас всэ выручим,вот едут сирийцы первые уже,у одной семьи аж 11 детей,надо собрать им одежды,найти дом хорошего размера,чтоб они канаду полюбили и нас всэ...
Ответить
Дык по радио им чт осказали,то несут .Радои то не забесплатно работает,а я слюдьми говорю .
Ответить
Медиа кстати почему то очень любит либерало, как бы они не обсирались все равно будут их хвалить. Видимо все таки выборка у вас нерепрезентативная:)
Ответить
люди тоже все забегали вещи собирают для сирийцев,церкви хотят помогать каждой семье лично,так что активные тут все
Ответить
Мне это Европу пончалу сирийского кризиса напоминает, правда что то поумерился у них пыл за пол года то:) Видимо всем нужны собственные грабли, чужие никому неинтересны:)
Ответить
Нигеры, пидоры и учителя.
Ответить
Ни дня без терракта:( Не хочуу как во Франции, не хочу!!!
http://www.newsru.com/world/24nov2015/roube.html
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/11/24/97001-20151124FILWWW00355-prise-d-otages-en-cours-a-roubaix-plusieurs-blesses-par-balles.php
http://www.newsru.com/world/24nov2015/roube.html
http://www.lefigaro.fr/flash-actu/2015/11/24/97001-20151124FILWWW00355-prise-d-otages-en-cours-a-roubaix-plusieurs-blesses-par-balles.php
Ответить
290
Вот суки не оценили они нашей доброты:(
В клипе также показаны флаги 60 стран, которые, по мнению боевиков, в составе "глобальной коалиции" борются с ИГ и, соответственно, являются врагами исламистов. Среди таких государств названы Россия, Иран, Израиль Великобритания, США, Канада, Франция, Австралия. Однако в ролике фигурируют и флаги стран, которые не принимают участие в борьбе с террористами, - к примеру, Украины, Мексики, Мальты, Финляндии, Швеции, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Швейцарии.
http://www.newsru.com/world/26nov2015/isis.html
В клипе также показаны флаги 60 стран, которые, по мнению боевиков, в составе "глобальной коалиции" борются с ИГ и, соответственно, являются врагами исламистов. Среди таких государств названы Россия, Иран, Израиль Великобритания, США, Канада, Франция, Австралия. Однако в ролике фигурируют и флаги стран, которые не принимают участие в борьбе с террористами, - к примеру, Украины, Мексики, Мальты, Финляндии, Швеции, Молдавии, Боснии и Герцеговины, Швейцарии.
http://www.newsru.com/world/26nov2015/isis.html
Ответить
http://news.nationalpost.com/full-comment/barbara-kay-bill-maher-1-chrystia-freeland-0 еще одна канадская дура,ну где они их находят таких?одни илюзии,откуда взялась эта тетка?
Ответить
Понеслось .Наш долбоеб разрешил марихуану в ресторанах курить ,тем кому ее прописали. Совсем образели суки ,им нужно общество укуреных дебилов ,чтобы хавали ,что дают .
Ответить
Не только в ресторанах, а везде, где курение запрещено :) На детских площадках, в офисах, театрах... Но с условием, что бизнес или работодатель имеет право это запретить при желании. То есть под удар ставят конкретные уже бизнесы, которым потом потенциально будут отмахиваться от Human Rights...
Ответить
Нифига себе. В общем и целом курить запрещено, а курить по рецепту, да еще и дурь, в том же месте можно?
Ответить
Ничего не написано... Да и вообще разве они сейчас умеют проверять на "обкуренность"? Как можно дыхнуть на алкоголь, кто и как проверяет на наркотики?
Ответить
Аха, либерасты суко . Не знаю ,как кто ,лично я при первой попытке ,поднимаюсь, и со скандалом ухожу из ресторана.
Ответить
Что будет, если кто-то начнёт курить на работе? А на детской площадке? В кинотеатре?
Ответить
300
У нас на работе укурков нет. На площадки не хожу, в кинотеатры тоже. Но если и столкнусь буду возмущаться. Выхода нет ,я своим детям не собираюсь рассказвать,что это не страшно и все курят. Не дождуться.
Ответить
Ну а вдруг! В кино не ходите, может на концерт пойдёте или в театр. Или на работе появится кто-то, у кого по рецепту мед марихуана, и ему ну вот просто обязательно её курить в офисе 5 раз в день!
А вы, товарищи, дышите и молчите, дышите и молчите.
А вы, товарищи, дышите и молчите, дышите и молчите.
Ответить
Молчать не буду в любом случае. Интересно ,как они их в кино проверять будут ? Ну достал он косяк посреди сеанса , к нему побегут рецепт проверять ?
Ответить
Что значит-"прописана"?
Ответить
Это от каких таких недугов , косяками спасаются?
Ответить
На самом деле немало. Эпилепсия, глаукома, И нередко это лучшее средство, чем фармацевтика с кучей побочек.
https://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis
Опять же, есть альтернативы именно курению. Читала одну статью в журнале, там буквально спасли ребёнка от какой-то формы эпилепсии (по 20 раз на день), но ей дают в масляном формате, и там отсутствуют некие вредные компоненты марихуаны. То есть нет наркотического опьянения.
https://en.wikipedia.org/wiki/Medical_cannabis
Опять же, есть альтернативы именно курению. Читала одну статью в журнале, там буквально спасли ребёнка от какой-то формы эпилепсии (по 20 раз на день), но ей дают в масляном формате, и там отсутствуют некие вредные компоненты марихуаны. То есть нет наркотического опьянения.
Ответить
ты можешь и не знать кто и что у вас на работе курит,очень многие канадцы курят,а детям ничего рассказывать не придется,в школе почти все пробуют,когда последний раз статистику по школам смотрела,там при каждой проверке находят любую наркоту.
Ответить
Как это, в кинотеатре?? Там же вытяжек толком нет, а если кому то плохо станет, кто отвечает, укурок или театр?
Ответить
310
Об этом надо было думать до того как идиота во власть выбрали:)
Ответить
Думали-думали, хули толку(
Ответить
Ну давай, давай защищай этого придурка:)
Ответить
Я его не защищаю, я нападаю на Катлин :) В данном случае Трюдо действительно не при чём. Ты на него готова уже всех собак спустить.
Ответить
А кто вообще марихуану легализовал?
Ответить
Ну вот так. В офисе. В театре. В ресторане. Там, где обычно курить запрещено.
Ответить
Извините, а вы не поделитесь ссылкой?
Ответить
320
По-моему её просто выписывают, а пациент уже может решать, как. Курить, жевать или как.
Ответить
Я про Канаду не знаю, но у нас, чтобы выписать в спрее, нужно врачу заяву писать и получать разрешение на это дело. Причем, на каждого пациента отдельная заява. Да и косяки еще не признали как медикаменты, или я что-то важное пропустила ;-)
Ответить
У нас марихуана может быть медицинской, в том числе в виде сигаретки :)
Я не в курсе, как конкретно это выписывается и продаётся, но реально могут курить именно медицинскую марихуану.
Я не в курсе, как конкретно это выписывается и продаётся, но реально могут курить именно медицинскую марихуану.
Ответить
Серьезно?! Меня удивляет, как смогли сигаретку сделать лечебной, там ведь тоже смолы и т.д.
Ответить
Серьёзно :) По-моему многие как раз в курительном варианте и предпочитают :) Может это легче или дешевле? Не знаю.
Ответить
Да? А нам седня по радио авторитетно заявляли что если я буду рядом с курящим сидеть, то я даже ничего и не унюхаю. Я вот думаю неужели это глюки у меня когда я чуствую запах марихуаны...
Ответить
330
Не, я как раз сегодня ролик про это смотрела - там типа кальяна, дыма никакого нет.
Ответить
Так есть варианты :) Можно и vapour, а можно и курить. Они сами в статье пишут
Ответить
Как говорится за что боролись. Трюдо - человек дела, сказал сделал. Ну где те кто говорил что его политика от Харперовской не сильно будет отличаться?
Ответить
Че там этот недоучка-укурок еще обещал ? Что нам ждать ?
Ответить
Такс инкриз обещал и резиновый бюджет.
Ответить
Еще 2.65 миллиарда бедным странам обещал чтобы было что им попилить. Такое ощущение что избалованый малчик наконец то получил в наследство папин бизнесс:(
http://news.nationalpost.com/news/canada/trudeau-pledges-2-65b-to-help-poor-countries-fight-climate-change
http://news.nationalpost.com/news/canada/trudeau-pledges-2-65b-to-help-poor-countries-fight-climate-change
Ответить
Вы вообще "ку-ку" - обкурились? Вы хоть различаете что находится в юрисдикции федерального и провинциального правительства или для вас все одно? Во всем Обама Путин Трюдо виноват? :)
Ответить
Канадо-евские тётеньки, кто там за либеров голосовал? Вы довольны???
Ответить
А не пойти ли тебе обсуждать политику в правильные топики ;)
А то нам тут в лом думать-рассуждать о политике, на сеновале-то ;)
А то нам тут в лом думать-рассуждать о политике, на сеновале-то ;)
Ответить
жри теперь, толерантность свою;)
Ответить
340
О, уже начали думать :)
http://www.thestar.com/news/canada/2015/11/26/ontario-makes-u-turn-on-day-old-medical-marijuana-rule.html
Изначально
http://www.thestar.com/news/canada/2015/11/25/using-medical-marijuana-now-ok-in-public-places-in-ontario-under-new-regulations.html
Кстати, это не по Канаде. Это Онтарио отличилось :)
http://www.thestar.com/news/canada/2015/11/26/ontario-makes-u-turn-on-day-old-medical-marijuana-rule.html
Изначально
http://www.thestar.com/news/canada/2015/11/25/using-medical-marijuana-now-ok-in-public-places-in-ontario-under-new-regulations.html
Кстати, это не по Канаде. Это Онтарио отличилось :)
Ответить
Пожалуйста, скажите, от какой болезни в Канаде назначают марихуану?
В гугле не нашла.
В гугле не нашла.
Ответить
Спасибо! Я пропустила.
Очень интересно.
А кто-нибудь из участников топа курил марихуану? Какое ощущение это дает?
Очень интересно.
А кто-нибудь из участников топа курил марихуану? Какое ощущение это дает?
Ответить
Ты и так больна на голову, марихуанна обещает тебе новые и новые психозы.
Ответить
Ну вот, Россия таки запретила россиянам отдых в Турции. Скоро занавес совсем опустится. Что-то мне не нравятся все эти последние события в мире, все переворачивается вверх ногами, что еще дальше будет, год красной обезьяны на носу...
Ответить
Ну так давно ж ученые говорят про перенаселение, ресурсов всем не хватит, соответственно будут войны, голод, нищета. Все будут стремиться в золотой миллиард. Картина грустная: с одной стороны жалко нищюю Африку и БВ, но с другой стороны на всех нашей планеты не хватит:( Канаде на самом деле очень повезло что сухопутная граница тлько с США, а через океан на лодке не переплыть.
Ответить
Не понимаю, почему так трудно контролировать население в Африке, Индии, ну и на востоке. Все проблемы от их бесконтрольного роста населения. Сейчас вода закончится в Индии, и КУДА их всех расселять???? Нам еще повезло, что у нас есть вода. Надо только от жадных корпораций ее защищать, а то они тоже усиленно готовятся к будущему.
Ответить
Религия, нищета, элементарно нет этих средсв предохранения. А когда природа начинает рост населения контролировать, белые влезают со своими вакцинами:)
А вода ксатати не только в Индии проблема, в этом году мощнейшая ГЕС в Великом Кнаьене была под угрозой закрытия.
А вода ксатати не только в Индии проблема, в этом году мощнейшая ГЕС в Великом Кнаьене была под угрозой закрытия.
Ответить
Средства предохранения у них есть... у них мозгов нету. Всю Африку уже ВОЗ и друге благотворительные организации завалили бесплатными презервативами, только толку-то?
Презервативы туземцами сразу выбрасываются - все африканцы свято верят, что резинки на пиписках сделают их импотентами, и что презики им засылают враги с запада, желающие лишить их мужской силы... поэтому никто ими там не пользуется и никакая пропаганда там не помогает. Рожали, рожают и будут рожать.
Если что - инфа из National Geographic, где как раз целый номер был посвящен проблем перенаселения и его провалам в попытках его контроля.
Презервативы туземцами сразу выбрасываются - все африканцы свято верят, что резинки на пиписках сделают их импотентами, и что презики им засылают враги с запада, желающие лишить их мужской силы... поэтому никто ими там не пользуется и никакая пропаганда там не помогает. Рожали, рожают и будут рожать.
Если что - инфа из National Geographic, где как раз целый номер был посвящен проблем перенаселения и его провалам в попытках его контроля.
Ответить
350
Презервативы там не покатят, стерилизацию надо за деньги предлагать. Скажем если уже есть пара ребятишек. Неужели женщины не хотят остановиться рожать?
Или хотя бы импланты женщинам на несколько лет.
Или хотя бы импланты женщинам на несколько лет.
Ответить
Конечно не захотят. Во-первых, женщины ничего не решают - а мужики не позволят.
Во-вторых, в условиях тотальной, всеобщей африканской нищеты, количество детей опеределяет твой статус в деревне: чем больше сыновей настрогали - тем выше статус этой семьи (девочки - это так, репродуктивный сбой). Семья где скажем, 7 сыновей будет и пользоваться уважением и ее будут бояться односельчане, а семью которая "осилила" только двоих детей (да еще и девок!) - это унижение, особенно для отца семейства и такая семья будет подвергаться всевозможным нападкам безнаказанно.
Во-вторых, в условиях тотальной, всеобщей африканской нищеты, количество детей опеределяет твой статус в деревне: чем больше сыновей настрогали - тем выше статус этой семьи (девочки - это так, репродуктивный сбой). Семья где скажем, 7 сыновей будет и пользоваться уважением и ее будут бояться односельчане, а семью которая "осилила" только двоих детей (да еще и девок!) - это унижение, особенно для отца семейства и такая семья будет подвергаться всевозможным нападкам безнаказанно.
Ответить
Остается только радоваться что мы не Европа, на лодках к нам не доплыть. Хотя с нашим премьером и лодок не надо.
Ответить
Он чартерный самолёт пошлёт. И с оркестром встретит :evil
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada.
http://news.nationalpost.com/news/canada/syrian-refugee-coordinator-in-montreal-to-make-1800-a-day-to-welcome-the-newcomers-to-canada
Syrian refugee coordinator in Montreal to make $1,800 a day to welcome the newcomers to Canada.
http://news.nationalpost.com/news/canada/syrian-refugee-coordinator-in-montreal-to-make-1800-a-day-to-welcome-the-newcomers-to-canada
Ответить
I know. He is a crazy man, a billion here, another billion there. His nannies are paid on taxpayers money, Sophie has a pin for 7K. Isn't he a lovely? Spoilt mama's boy who claims that he needs to work 3 times as hard the other guy :think.
http://news.nationalpost.com/full-comment/matt-gurney-two-nannies-im-sorry-prime-minister-but-no
Didn't you tell that there would be no difference?:) I see the huge difference.
http://news.nationalpost.com/full-comment/matt-gurney-two-nannies-im-sorry-prime-minister-but-no
Didn't you tell that there would be no difference?:) I see the huge difference.
Ответить
А где написано что на деньги налогоплательщиков? Его зарплаты хватает чтобы за две няни платить. Заколочка за 7К это не за 7 лямов, тоже на ту же зарплату можно позволить один раз.
Я не поклонница Трудо, кстати.
В свое время у моих двоих детей было две няни. Была в этом необходимость.
Я не поклонница Трудо, кстати.
В свое время у моих двоих детей было две няни. Была в этом необходимость.
Ответить
В статье и написано:) Если честно мне пофиг даже то что я плачу за его нянь. Просто не он ли говорил что его семье не положены детские? Почему тогда ему положены няни за мои деньги? Они подороже обойдуться.
Ответить
Писец:( http://news.nationalpost.com/news/canada/government-could-welcome-up-to-50000-syrian-refugees-by-the-end-of-2016-governor-general-says
Алта, так и будешь утверждать что при Трюдо наша жизнь никак не изменится?
Алта, так и будешь утверждать что при Трюдо наша жизнь никак не изменится?
Ответить
360
А я не утверждала, что изменится или не изменится. Какие-то вещи изменятся, какие-то нет. А то, что он обещал и что на самом деле сделает.. кто же знает :)
Как изменится наша жизнь от стольких новых беженцев? Не знаю :( Кто-то говорит, что не изменится (типа мы всегда берём беженцев, никто про это не кричит). Поживём увидим.
Как изменится наша жизнь от стольких новых беженцев? Не знаю :( Кто-то говорит, что не изменится (типа мы всегда берём беженцев, никто про это не кричит). Поживём увидим.
Ответить
Ну вот после первого бэтча получается 1 сириец на 1000 канадцев, после воторого будет 1 сириец на 500, т.е. так же как в Европе. Европейцы кричат закройте границы, потому как наша экономика их не потянет. А мы получается потянем? Да мы всегда брали беженцев, но всегда ли мы их так содержали, вот в чем вопрос? Еще вопрос про тэ бежнцев ктоорых мы ежегодно принимает, сомалийцев там всяких, афганцев, русских геев, они куда денутся? Ну а вопрос о том как они интэгрируются в наше общество я наверное даже задавать не буду. Напишут что я рассистка.
Кстати, пока все что Трюдо обещал он успешно приводит в жизнь и даже сверх того, удивительно что ты еще сомневаешся в его способностях.
Кстати, пока все что Трюдо обещал он успешно приводит в жизнь и даже сверх того, удивительно что ты еще сомневаешся в его способностях.
Ответить
Ну так может вместо тех, других беженцев?
И да, мы всегда беженцев содержали одинаково. Не думаю, что эти получат что-то сверх той суммы.
А что он ещё провёл в жизнь? Пока только вот беженцы, и то пришлось сменить даты :) Кто знает, может и потом что-то случится и он остальных не привезёт? Всегда можно надеяться!
И да, мы всегда беженцев содержали одинаково. Не думаю, что эти получат что-то сверх той суммы.
А что он ещё провёл в жизнь? Пока только вот беженцы, и то пришлось сменить даты :) Кто знает, может и потом что-то случится и он остальных не привезёт? Всегда можно надеяться!
Ответить
Утешай себя утешай, а что остается делать:) Про 2.63 миллиарда на помощь ты уже забыла? И это только за месяц правления. Ну и, ты знаешь как мы бежнцев содержали? У Канады самая щедрая система содержания беженцев в мире. Всем этими бежнцам уже пообещали бесплатную стоматологию, это при том что не все канадцы вообще себе стоматологию могут позволить. И кто по твоему за все это будет платить? Трюдо из своего кармана, который нечастных нянь из своего карамана оплачивать отказывается или те ура-беженцы которые по $1800 в день получают за их прием? И ксати, где это сказано что будет отказано остальным беженцам?
Ответить
Гыы, точно :)
Не, не забыла про 2,63. Но это вроде экстра? Я не помню, чтобы он это обещал :)
Про беженцев знаю. восстановили им полное обеспечение. Про других беженцев додумываю. Может где-то видела, но сейчас не вспомню уже. Поэтому не гарантирую точность :)
Не, не забыла про 2,63. Но это вроде экстра? Я не помню, чтобы он это обещал :)
Про беженцев знаю. восстановили им полное обеспечение. Про других беженцев додумываю. Может где-то видела, но сейчас не вспомню уже. Поэтому не гарантирую точность :)
Ответить
Вот тебе и гы-гы:) Пока только он перевыполняет план. Ну и вопрос о том кто платит за сей банкет остается открытым:)
Ответить
Пусть пару сотен детишек в школу к своим детям присторит.
Ответить
Детишек он этих к нашим детям в школу пристроит:(
Ответить
Пристроит он их туда, где они будут жить. Всякое субсидированное жильё и подобное. Так что если у тебя в районе нет такого, то маловероятны шансы, что они туда попадут.
Ответить
Т.е. усугубят гетеризаю Торонто?
Ответить
370
Почему именно Торонто? Любого города, где они будут жить. Они же не смогут снимать жильё в дорогом районе! Значит и в школы эти не попадут. Если только единично, когда они спонсируются кем-то.
Но да, лучше прививки все детям доделать, если чего-то не хватает :( Мало ли...
Но да, лучше прививки все детям доделать, если чего-то не хватает :( Мало ли...
Ответить
Потому что большинство у нас осядет:( К сожалению, Торонто все больше и больше на Париж становится похожим:( Очень жаль, Торонто - был и пока еще есть прекрасный город.
Ответить
Наш вполне себе дорогой городок собирается принять семью из 14(!!!) человек. Активные благотворительные бабушки ищут им дом на съем, но пока (почему-то) как сдающие узнают, что для беженцев, то отказываются.
Ответить
Ещё бы..!
Ответить
А почему к себе не селят, раз такие сердобольные?
Ответить
Хороший вопрос. Как я поняла, ищут просторный дом. Чтоб всем членам семьи хватило места.
Ответить
Ну ниче щас на 2% лэнд трансфер такс поднимут в Торонто и будут деньги на просторное соц жилье для беженцев.
Ответить
Ампутация!
Ответить
Одна знакомая ездила в Африку на 3 неделю, так вот там и презервативы бесплатно выдают, только не хотят они этим пользоваться, видимо, уровень интеллекта все же не позволяет понять того, что детей рожают столько, сколько сможешь прокормить.
Ответить
Наконец то про интеллект...
Ответить
380
By the way there is a book by Charles Murrey "The Bell Curve: Intelligence and Class Structure in American Life" that talks about it. He was condemned by the media for being racist.
Ответить
Дело не только в интеллекте. У их культур-мультур такой, что как сельский колдун скажет - то и правда. А колдун обычно говорит, что от преервативов бывает падение потенции и..тададам! СПИД. Отаки дела.
Ответить
Контролировать извне не получается - ВОЗ и другие организации пытаются делать это мирными способами, но фиг у них получаестя... Когда случается перенаселение определенного биологического вида в определенном ареале обитания, то включаются естественные механизмы саморегулирования популяции - к сожалению, эти механизмы жестокие, но их результатам является приведение популяции к жизнеспособному количеству.
Хомо Сапиенс как биологический вид тут не исключение - пример тому гражданская война и геноцид в Руанде в 1994 году. Причина банальна - катастрофическое перенаселение региона и невозможность расширять популяцию в другие места (страна окружена горами)... Разможались, размножались... и доразможались - жрать стало нечего, земля в долинах прокормить стольких не может, а расширятсья некуда - горы кругом... Началась гражданская война, резали всех подряд без разбору - но в основном вырезали молодняк и женщин, то есть тех, кто представяет из себя "лишние рты" и тех, кто может еще нарожать этих самых "ртов". Вырезали миллион(!) человек - и ... жить стало легче, жить стало веселее .
Казалось бы - усвойте урок на будущее... не усвоили - оставшиеся в живых бабы начали рожать как из пулемета: сейчас в Руанде почти 45% населения - моложе 14 лет.... еще десяток лет и этот молодняк подрастет и каждому нужен будет клочок земли - и история повторится..
Вот демографичаская шкала популяции Руанды - весьма нагядно, комментарии излишни:

Хомо Сапиенс как биологический вид тут не исключение - пример тому гражданская война и геноцид в Руанде в 1994 году. Причина банальна - катастрофическое перенаселение региона и невозможность расширять популяцию в другие места (страна окружена горами)... Разможались, размножались... и доразможались - жрать стало нечего, земля в долинах прокормить стольких не может, а расширятсья некуда - горы кругом... Началась гражданская война, резали всех подряд без разбору - но в основном вырезали молодняк и женщин, то есть тех, кто представяет из себя "лишние рты" и тех, кто может еще нарожать этих самых "ртов". Вырезали миллион(!) человек - и ... жить стало легче, жить стало веселее .
Казалось бы - усвойте урок на будущее... не усвоили - оставшиеся в живых бабы начали рожать как из пулемета: сейчас в Руанде почти 45% населения - моложе 14 лет.... еще десяток лет и этот молодняк подрастет и каждому нужен будет клочок земли - и история повторится..
Вот демографичаская шкала популяции Руанды - весьма нагядно, комментарии излишни:

Ответить
Все именно так и есть:(
Ответить
А не надо туда лезть со своей гуманитарной помощью, лишние просто вымрут и все.
Ответить
Странно такое от медсестры слышать.
Ответить
Странно их тащить сюда, а коша-права.
Ответить
туры запретили, самостоятельно нет. Знакомые едут ,у них там квартира. Весь дома русские ,все приедут на Новый Год. Что говорят про свое правительство и какими словами ,писать не буду,сразу удалят. Хотя идея мне наравится , может поедем в турцию ,там наконец таки можно будет отдохнуть без Тагила.
Ответить
сами то от куда буите?
Ответить
а вы заявить хотите? ищите врагов народа? адрес тоже дам - Нижний Тагил, улица - тупик коммунизма 10, квартира 5.
заявлять сюда, там уже много жалоб
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-30/1050009.html
заявлять сюда, там уже много жалоб
http://www.znak.com/svrdl/news/2015-11-30/1050009.html
Ответить
390
Так чартерные полеты тоже запретили. На перекладных поедете? Российский же бизнес и развалится. Единственное обьяснение которое вижу - ето постепенно изолировать страну от поездок заграницу.
Ответить
А что кроме Турции и Египта больше ездить некуда? Если честно не понимаю я экстрималов которые на Ближний Восток отдыхать ездят.
Ответить
Ето ко мне вопрос? :) Я там не живу, но все знают, что ето самый бюджетный отдых, как у нас Куба. Другие места народ не может себе позволить.
Ответить
По мне так лучше дома, может неотдохнувшая но зато живая:)
Ответить
Да, но каждый ведь может решить сам за себя, да? Или мы обратно в коммунизм хотим?
Ответить
Так никто ж не запрещает, могут лететь через Польшу или Казахстан:) Кстати в коммунизм по-моему Канада очень хочет, такими темпами будем там очеь скоро:(
Ответить
Никто не запрещает, только будет стоить в 2 раза дороже долететь. Чартерные прямые полеты самые недорогие.
Ответить
Действительно интересно, где всю эту шваль будут преимущественно, в онтарио, размещать...
Ответить
Только в Тор. или "вокруг " тоже?
Ответить