499
Сеновал предновогодний.
А че, можно же уже начинать готовиться? У нас Рожд. базар на следующей неделе открывается, а через 11 дней первое окошко Адвент-календаря.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА че, можно же уже начинать готовиться? У нас Рожд. базар на следующей неделе открывается, а через 11 дней первое окошко Адвент-календаря.
*Сверкая очками от любопытства* Ну как дела, чем занимаетесь?
Манюня написала письмо Деду Морозу -завтра вскрою над чайником-буду знать что где искать. Пора озаботится подарками... И не забыть про календарь!!! Может шпаргалку написать?!
Мужу сообщили о корпоротивном шабаше в ресторане каком то:) Не забыть записаться на маникюр-прическу и т.д. что еще я забыда???? Ох! все завожу шпаргалку...
Мужу сообщили о корпоротивном шабаше в ресторане каком то:) Не забыть записаться на маникюр-прическу и т.д. что еще я забыда???? Ох! все завожу шпаргалку...
О, хороший топик - как раз искала куда бы вопросик запостить, задам здесь.
У босса день рождения как раз под НГ. Он всем своим подчиненным всегда тортики покупает на наши дни рождения, мы решили ему тоже маленький "хеппибездей" сделать.
Но вот загвоздка: он диабетик, сладкие торты не ест.,. Так вот задачка: как выкрутиться, чтобы и тортик был (со свечками , как полагается) и чтобы диабетик мог его есть ? :)
У босса день рождения как раз под НГ. Он всем своим подчиненным всегда тортики покупает на наши дни рождения, мы решили ему тоже маленький "хеппибездей" сделать.
Но вот загвоздка: он диабетик, сладкие торты не ест.,. Так вот задачка: как выкрутиться, чтобы и тортик был (со свечками , как полагается) и чтобы диабетик мог его есть ? :)
Гм...у нас снег валит, многие уже лыжный сезон открыли. Я тоже вон оску готовлю. На Рождество (которое Кристмас) поеду на Севера, романтик в лесу, понимаете. Потому платья не надо, лавное - теплый свитер и унты. Печка, собака, плед, кофе с эггногом...А НГ...ну тут как погода. Хотелось бы тоже романтИк в лесу, только с большой компанией.
Нам суровую зиму наобещали :( Ой, как не хочется-ааа. Все мечтаю, как дети вырастут, буду на зиму на юга уезжать. Для меня лучшее Рождество--это когда вокруг пальмы и песок.
23 декабря на trans siberian orchestra пойду, вот :P . Давно мечтала.
Вчера увидела на двери магазина надпись :"Дрейс код-30%" Я аж опасалась войти-а вдруг не пустят! Пустили:) Я так и спросила у продавщицы :"Я прошла дрейс код? Вы мне все дешевле продадите?" Оказалось-это скидки на коктельные платья.:) И как всегда-то, что мне понравилось без скидок, то, что со скидками-мне не нравится!:(
ха ха, а у нас лето! сама погода подсказывает не торопицца
Когда своим детям сказали про Санту? Моему 11 И он сильно в сомнениях, спрашивал меня прошлыи год настоичиво не я ли подарки дарю, я отвечала - ну какои из меня Санта, у меня И оленеи нет. В обшем отшучивалась. В этом году чувствую пора правду сказать, а как не знаю. Муж пока за Санту. Ах да, у нас еше И русскии Дед Мороз подарки подкидывает.
у нас красиво, морозно и снежно - пока только 10 см.
Мне до 15 января работать не разгибаясь, успевая попутно как-то организовывать текущие праздники и дни рождения. Еще с дуру вляпалась весной в волонтеры на юношескую зимнюю олимпиаду, пыталась отвертеться - не выходит, буду переводчиком на биатлоне :-) А сейчас пошли митинги, обучение, подбор униформы. Но хоть костюмчики будут красивые :-)

Мне до 15 января работать не разгибаясь, успевая попутно как-то организовывать текущие праздники и дни рождения. Еще с дуру вляпалась весной в волонтеры на юношескую зимнюю олимпиаду, пыталась отвертеться - не выходит, буду переводчиком на биатлоне :-) А сейчас пошли митинги, обучение, подбор униформы. Но хоть костюмчики будут красивые :-)

Перебираю платья на новогоднюю вечеринку: новое покупать не хочу и не буду, из "старых" - ака надёванных раз-два - чёрная пантера или полуденный гепард :D:D
пысы: Я бы обезьяной оделась - мой год! - так нихто до сих пор не придумал monkey-dress!!!
пысы: Я бы обезьяной оделась - мой год! - так нихто до сих пор не придумал monkey-dress!!!
Кате животное в новый год?:) обезьяна??? О ето дочкин год кажется:)
Ну, и дела творятся http://lenta.ru/news/2015/11/24/putinudar/
Путин зол, он это просто так не оставит.
Путин зол, он это просто так не оставит.
Смотрите что я сделав самой нравится:)

Сколько снеговиков: как сразуз несколько картинок запихать?

Или вот

Что-то я совсем торможу. Заказала накидки на стулья, бежевые в полоску. Дальше вопрос - какую скатерть и шторы нужно? Однотонное и то и другое? Может что-нибудь в клеточку к этим полосочкам? Буду сильно благодарна, если у когонить завалялись картинки похожего интерьера.

Стихи к новому году
Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною!
акая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин
С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила…
Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! --
Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною!
акая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин
С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила…
Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! --
всем хочу порекомендовать вот такую вот приблуду
http://www.1x1sport.de/videos/blackrolln-relax/?gclid=CP7ZiuGJqskCFRYUGwodXkYA7A
http://www.1x1sport.de/videos/blackrolln-relax/?gclid=CP7ZiuGJqskCFRYUGwodXkYA7A
А попугайка наш того, приказал долго жить через 10 дней после покупки. Ребенок ревел страшным ревом. Положили дохлого попугайку в коробочку, поехали в магазин. Чека на покупку нет, она заплатила наличкой и потеряла чек.
В магазе нам говорят - а у нас гарантии на попугаек нет. Идите типа Василий, не мешайте работать.
И вот что-то я на них слегка рассердилась - продали животное ребенку до 16-ти лет, что в принципе запрещено. Цена на попугайку была 500 крон, когда в других магазинах 350. После попросту послали на йух, хотя обещали, что шеф магазина перезвонит в прошедший понедельник.
На кассе там висит бумашко - поставьте нам лайк на ФБ, дадим скидку 5%. Вот думаю, может отзыв написать на ФБ? Судя по всему, птичка была нездоровой в момент покупки.
В магазе нам говорят - а у нас гарантии на попугаек нет. Идите типа Василий, не мешайте работать.
И вот что-то я на них слегка рассердилась - продали животное ребенку до 16-ти лет, что в принципе запрещено. Цена на попугайку была 500 крон, когда в других магазинах 350. После попросту послали на йух, хотя обещали, что шеф магазина перезвонит в прошедший понедельник.
На кассе там висит бумашко - поставьте нам лайк на ФБ, дадим скидку 5%. Вот думаю, может отзыв написать на ФБ? Судя по всему, птичка была нездоровой в момент покупки.
надо было его сначала проверить у avian vet, у нашего был стресс когда дочка родилась, начал перья выщипывать, дошло до того что он как голая курица стал, что мы только не недалали, нам даже советовали его к прихологу повести. Но в конце концов мы выяснили что дело в еде, поменяли ему, вот узэ 13 лет вс ОК.
Мой новый кот ловит в саду мышек. Я решила мышку спасти, посадить в банку и посмотреть на нее, она меня укусила за палец. Пищит в траве, не убегает ( может он ее уже прикусил?). Подняла за хвост и кинула в строну соседей, попала мышкой в елку, теперь мышка пищит на елке где-то, а кот соображает, как туда влезть. Ну их нафиг, сами разберутся.
Улиток моих помните? Докладываю: все живы и здоровы, кроме тех "убийц", что я покупала, чтобы их извести. Убийцы таки померли от обжорства:sad1.
А вы елки уже ставите? Все мои соседи уже и дома разукрасили, и елки поставили. А мы все телимся.
Я пожаловаться. Купила вещь онлайн, доставка через DHL.
На DHL вебсайте посылка указана как "delivered" еще 30 ноября - а я нифига не получила.
Цена вопроса $100 канадских.
Поскольку они мне позвонили, что доставят в понедельник 30 ноября, а меня в течение дня дома не будет, то они сказали заполнить форму онлайн что я ОК чтобы они оставили пакет у двери без подписи получателя.
Интересно, что время доставки на вебсайте указано как 8 часов вечера в понеделник - я в это время была дома! никаким боком не могло быть, что они приехали, осталили пакет, он таинственно исчез и никто не заметил. Подозреваю, что сп*здили..... :( Второй раз в жини попадаю в такую западляну с DHL.
На DHL вебсайте посылка указана как "delivered" еще 30 ноября - а я нифига не получила.
Цена вопроса $100 канадских.
Поскольку они мне позвонили, что доставят в понедельник 30 ноября, а меня в течение дня дома не будет, то они сказали заполнить форму онлайн что я ОК чтобы они оставили пакет у двери без подписи получателя.
Интересно, что время доставки на вебсайте указано как 8 часов вечера в понеделник - я в это время была дома! никаким боком не могло быть, что они приехали, осталили пакет, он таинственно исчез и никто не заметил. Подозреваю, что сп*здили..... :( Второй раз в жини попадаю в такую западляну с DHL.
Помидоры с картошкой нельзя, и перцы с баклажанами нельзя, и окру с артишоками нельзя....... и это посоле того, как корову со свиньей тоже незлья??? Что кушать-то? :mda
http://drarata.com/the-dangers-of-nightshades-why-eating-the-wrong-fruits-and-vegetables-can-make-pain-worse/
http://drarata.com/the-dangers-of-nightshades-why-eating-the-wrong-fruits-and-vegetables-can-make-pain-worse/
к нам новое собачко прибыло в субботу. Старое собачко в шоке, молодое кошко в шоке, только старой кошке все пофиг, даже позволяет лизать себе уши, ей не впервой наглые щенки в доме.
А у меня новая рыбка - бета-девочка! Я пока их по разным банкам рассадила, пока только смотрят друг на друга. Пацан так оживился, когда ее увидел, хвост с плавниками распушил, круги по банке наворачивал.

Дамы-рыбоводы! Скажите, как кормить рыб червяками (blood worms). Я их купила замороженными, в капсулах.
А нам на праздники в офис приносят всякие сладост, сегодня от лендлорда торт огромныи шолоданыи. Я так обьелась! Вроде небольшои кусочек, но столько каллории! Хорошо что брюки на резинке :) . На следуюшеи неедле - 2 похода в рестораны, партнеры нас угощахют :)
Justin Trudeau позирует для журнала Vogue (кому слюной побрызгать про беженцев и налоги - рядом топ про петицию - вам туда, здесь не надо, ОК?):
http://www.cbc.ca/news/trending/vogue-justin-trudeau-sophie-gr%C3%A9goire-trudeau-photo-1.3357616
http://www.cbc.ca/news/trending/vogue-justin-trudeau-sophie-gr%C3%A9goire-trudeau-photo-1.3357616
Я наверно отстала совсем ,но кто нибудь из заграничных повел бы своих детей на такую "елочку" на праздники ? добавлю ,что государство там даже денежек дает на такую развлекуху .
http://bikecenter-elki.ru/foto/elka/
http://bikecenter-elki.ru/foto/elka/
Anonymous
Скажите еще остались сайты откуда можно бесплатно mp3 музыку скачивать ? Или уже всех прикрыли?
Anonymous
Ну как, подарками закупились? Я пока даже и не начинала, надо признаццо.
Ёлку поставили но еще не украсили, подарок купили только младшему сыну и коту. С 18 декабря я в отпуску, буду наверстывать упущенное.
На работе сегодня был праздничный обед пот лак, украсили все так что стен не видно. Еще на след неделе корпоративный ужин, послезавтра у нас на танцульках вечеринка, вчера у детеныша в школе был концерт. Как то входим в нужное настроение потихоньку :)
На работе сегодня был праздничный обед пот лак, украсили все так что стен не видно. Еще на след неделе корпоративный ужин, послезавтра у нас на танцульках вечеринка, вчера у детеныша в школе был концерт. Как то входим в нужное настроение потихоньку :)
+1 кг..... еще даже не середина декавря......
Елки фотографровать и показывать будем? Я- нет))), пока не ставим, новый кот, хоть и лдишился мужского достоинства в прошедший вторник, но прыгучий и шебутной, боюсь я. Поставим 21.12 наверное, подруга с ребенком приезжает, для мелкой надо что-то сделать. Ну и потом каждый день будем ставить и наряжать по новой)))
А у нас жара +18 и мои не убранные Бруги в земле на улице цветут и розы тоже:) и Гожи с ягодами:) офигеть можно:)
Девочки , привет, решила тут спросить: какому подарку из германии вы обрадовались бы? У нас с подругой из штатов обмен подарками, сумма небольшая, просто решили друг друга побаловать :)
доброе утро, русская социальная сеть! 

А у кого под ёлкой будет Снегурочка? Рядом с Дедом Морозом? А? Фотки Снегурочек - в студию!!! (не обязательно под ёлкой ;) )
Рыбьи новости: пацану-бете купили банду тетр-кардиналов, штоб не зазнавался и учился дружить (деффка-бета отсажена в отдельную банку и радуецца жизни)

Ндааа... середина декабря - на улице гроза, ливень и молнии.....:crazy
Не так чтоб новости, но в прошлую пятницу открыла сноубордовый сезон. Снега у нас навалило и для начала сезона супер! Подозреваю, что уже знаю, куда будут уходить все деньги "на булавки" :-)
Не знаю куда писать! Там уже топик закрыт. Пусть здесь будет.:)
Только что заметила топ про медаль почета! И как я умудрилась все прозевать?!:mda
Мы забыли Лизон! Как самую неординарную, экзотичекую, непредсказуемую личность на форуме, создающую самые большие и посещаемые топы!
Только что заметила топ про медаль почета! И как я умудрилась все прозевать?!:mda
Мы забыли Лизон! Как самую неординарную, экзотичекую, непредсказуемую личность на форуме, создающую самые большие и посещаемые топы!
Дамы, кто-то когда-то давал ссыль на кашемировые нитки . Если нитки оказались хорошими, дайте пжл еще раз.
Я к вам. Так у вас хорошо и спокойно здесь. И настроение праздничное, и кот красивый!
А мне сегодня подарили флакон туалетной воды Палома ПИкассо, помните, красная упаковка? Я открывать боюсь, она же тяжелая и сладкая. Кто помнит. точно, что за запах? Маме задарить?
Наша елка и рождественские декорации. Хоть мы все украсили еще в прошлые выходные, руки не доходии сфотографировать. Вообще, как-то зеленый газон за окном ппртит все карты - старалась фотографировать елку так, чтобы зеленый пейзаж за окном не попал в кадр :) пусть все думают, что там сугробы метровые :)
елка:

камин и "носки" для подарков для обоих сыновей - да, да, мои пацаны 11 и 21 года начинают свято верить в Санту аккурат перед Рождеством :)

ну, и рождественский декор в столовой:

елка:

камин и "носки" для подарков для обоих сыновей - да, да, мои пацаны 11 и 21 года начинают свято верить в Санту аккурат перед Рождеством :)

ну, и рождественский декор в столовой:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения