499
Сеновал предновогодний.
А че, можно же уже начинать готовиться? У нас Рожд. базар на следующей неделе открывается, а через 11 дней первое окошко Адвент-календаря.
Свернуть
Ответить
*Сверкая очками от любопытства* Ну как дела, чем занимаетесь?
Ответить
Пытаюсь в мозгу соединить +14 и новогодние елки. Позавчера подруга написала из Иркутска, там -24-25, сразу понятно что скоро новый год. Товары в магазинах предлагают укутаться тепло и уютно, горячего шоколада хлебнуть - как будто их вчера из Сибири завезли и с местными реалиями они еще не ознакомились.
А ты то чем занята?
А ты то чем занята?
Ответить
А я ждала этого вопроса))) Сюрпризом муж свозил в термы, я там оттопырилась, отмокла, наохалась в саунах, сейчас волосы в порядок пытаюсь привести, от соли они во что-то ужасТное превратились.
Ответить
Без сюрпризов но все равно приятно - мы сделали свою сауну, можно и париться, муж купил дубовый веник, напарил и на первый раз слегка по детски отдубасил. Сказал как привыкну будет дубасить неподецки.
Ответить
Поздравляю!
А мы на улице купались вчера вечером :) через пару дней наш хот таб будет уже закрыт до весны - так мы пытаемся впрок накупаться, потому что потом уже только в апреле :)
А мы на улице купались вчера вечером :) через пару дней наш хот таб будет уже закрыт до весны - так мы пытаемся впрок накупаться, потому что потом уже только в апреле :)
Ответить
Мы каждую неделю переносим зимнее закрытие бассейна и хот таба. Нам уже этот pool guy сказал: вы знаете, что вас только трое (сумасшедших :)) осталось из всех наших клиентов по всему GTA кто еще не закрыл свои лоханки? :) Потом спросил: вы, что, еще купаетесь ???? Мы решили не пугать беднягу - сказали, что нет, только хот табом пользуемся... но вообще-то мы купаемся :) вчера температура воды поднялась аж до +9C, хотя ранее на неделе была +7C :) Но в прогнозе на следующую неделю уже стабильно минус по ночам, так что пора :(
В общем, со следующей недели - только ваша сауна остается :):):)
В общем, со следующей недели - только ваша сауна остается :):):)
Ответить
Оки-доки, ключик под ковриком, веник в морозилке and please refill the wine cellar before you leave :). Коньячные бокалы в посудомойку, остальные у меня handwash only, так что звыняйтэ.
Ответить
10
Ну вы моржи :-) У нас лоханка на улица незакрываемая, топить ее в лом, но уже если топим, то градусов хоть до 37
Ответить
Ха-ха, я сегодня своему сотруднику пожаловалась на мерзкую погоду... он мне в ответ прислал вот это фото :) это 19 ноября 2014 года :) все познается в сравнении :)

Ответить
Манюня написала письмо Деду Морозу -завтра вскрою над чайником-буду знать что где искать. Пора озаботится подарками... И не забыть про календарь!!! Может шпаргалку написать?!
Мужу сообщили о корпоротивном шабаше в ресторане каком то:) Не забыть записаться на маникюр-прическу и т.д. что еще я забыда???? Ох! все завожу шпаргалку...
Мужу сообщили о корпоротивном шабаше в ресторане каком то:) Не забыть записаться на маникюр-прическу и т.д. что еще я забыда???? Ох! все завожу шпаргалку...
Ответить
О, хороший топик - как раз искала куда бы вопросик запостить, задам здесь.
У босса день рождения как раз под НГ. Он всем своим подчиненным всегда тортики покупает на наши дни рождения, мы решили ему тоже маленький "хеппибездей" сделать.
Но вот загвоздка: он диабетик, сладкие торты не ест.,. Так вот задачка: как выкрутиться, чтобы и тортик был (со свечками , как полагается) и чтобы диабетик мог его есть ? :)
У босса день рождения как раз под НГ. Он всем своим подчиненным всегда тортики покупает на наши дни рождения, мы решили ему тоже маленький "хеппибездей" сделать.
Но вот загвоздка: он диабетик, сладкие торты не ест.,. Так вот задачка: как выкрутиться, чтобы и тортик был (со свечками , как полагается) и чтобы диабетик мог его есть ? :)
Ответить
Тогда лучше вообще без съестных тортов (даже несладких), диабет разный бывает, кому-то любые углеводы или жиры низззяя, то есть если вы сделаете тортик из картошки с мясом, а может оказаться, что именно это ему тоже не рекомендуется, а обидеть вас не захочет - придется ему после вашего застолья дополнительные лекарства глотать. Лучше несъедобный подарок - сертификат на покупку билетов в какой-нибудь театр на двоих. И оформить это, спрятав билеты в торт, сделанный из воздушных шариков или из еловых веток, украшенных новогодними игрушками.
Ответить
20
Можно такую шапку, в нее скрутить бумажки с поздравлениями-как жребий и билеты/сертификат. Пусть подостает и поразвлекается.

Ответить
У нас босс тоже босс диабетиц, мы ему заказывали веган -торт без сахара. Вкусно было.
Ответить
Сделайте ему закусочный тортик. Вариантов масса - с морепродуктами, икрой , ветчиной и т.п.
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303
http://kuharka.com/buterbrodnyj-tort-recept.html
http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/sandwich/tort/
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=6303
http://kuharka.com/buterbrodnyj-tort-recept.html
http://www.sunart.kiev.ua/sms/kitchen/sandwich/tort/
Ответить
Ну нельзя же так! Чуть слюнями не захлебнулась! :) Пойду отбивать аппетит никотином.
Ответить
Гм...у нас снег валит, многие уже лыжный сезон открыли. Я тоже вон оску готовлю. На Рождество (которое Кристмас) поеду на Севера, романтик в лесу, понимаете. Потому платья не надо, лавное - теплый свитер и унты. Печка, собака, плед, кофе с эггногом...А НГ...ну тут как погода. Хотелось бы тоже романтИк в лесу, только с большой компанией.
Ответить
Нам суровую зиму наобещали :( Ой, как не хочется-ааа. Все мечтаю, как дети вырастут, буду на зиму на юга уезжать. Для меня лучшее Рождество--это когда вокруг пальмы и песок.
Ответить
Тимнатаааа! Вот слухай: https://www.youtube.com/watch?v=JQWgf47IQ1Q
А вот тебе рождественское: https://www.youtube.com/watch?v=4cP26ndrmtg
А вот тебе рождественское: https://www.youtube.com/watch?v=4cP26ndrmtg
Ответить
30
А мне как в этом году повезло!!!! 3 (ТРИ) спектакля Большого театра Манюне бесплатно, а мне 14 евро каждый! Уже посмотрели "Драгоценности" еще ждет "Дама с камелиями" и "Щелкунчик" И еще! Цирк+детский спектакль+балет Перижской Оперы и Балета(Это как Большой для России:))=30 евро с носа!
Видела рекламу Сибирского театра, они и во Франции дают концерты. Но, думаю мне пока хватит:)
Видела рекламу Сибирского театра, они и во Франции дают концерты. Но, думаю мне пока хватит:)
Ответить
Ух ты! Щелкунчик и Драгоценности - знаю, а про другой расскажи потом, svp
как здорово, нам такой ассортимент и не снился, да еще в таком исполнении! супер! аааабажаю Русский балет
как здорово, нам такой ассортимент и не снился, да еще в таком исполнении! супер! аааабажаю Русский балет
Ответить
Вчера увидела на двери магазина надпись :"Дрейс код-30%" Я аж опасалась войти-а вдруг не пустят! Пустили:) Я так и спросила у продавщицы :"Я прошла дрейс код? Вы мне все дешевле продадите?" Оказалось-это скидки на коктельные платья.:) И как всегда-то, что мне понравилось без скидок, то, что со скидками-мне не нравится!:(
Ответить
Владельцы магазина явно в начале лета из Сирии к вам прибыли)))
Ответить
Когда своим детям сказали про Санту? Моему 11 И он сильно в сомнениях, спрашивал меня прошлыи год настоичиво не я ли подарки дарю, я отвечала - ну какои из меня Санта, у меня И оленеи нет. В обшем отшучивалась. В этом году чувствую пора правду сказать, а как не знаю. Муж пока за Санту. Ах да, у нас еше И русскии Дед Мороз подарки подкидывает.
Ответить
Подумаешь! У меня двое: 11 и 21, и оба перед праздниками вдруг начинают сильно-сильно в Санту верить :)
В Пасхального Кролика они тоже свято верят. И в Зубную Фею (старшему, првада, уже давно обломилось от нее подарки получать, но младшему еще везет иногда) :)
В Пасхального Кролика они тоже свято верят. И в Зубную Фею (старшему, првада, уже давно обломилось от нее подарки получать, но младшему еще везет иногда) :)
Ответить
Моих друзя-подружки просветили. Старший в 11 уже совсем сильно сомневался, но ОЧЕНЬ хотел верить и верил:). Манюня(9лет) написала письмо Деду Морозу и заявила:"Если подарит нинтендо 3Д, значит есть, если нет-значит сказка!":) Ультиматум понят:) Я хочу купить и продлить эту сказку, муж считает наоборот-это "шантаж родителей". А про мышку, которая забирает из под подушки молочные зубы и кладет денежку и конфетку верит.:)
На прямые вопросы говорю если веришь-принесет подарок, если нет-нет:) Я верю и вот получаю подарки:)
На прямые вопросы говорю если веришь-принесет подарок, если нет-нет:) Я верю и вот получаю подарки:)
Ответить
40
у нас красиво, морозно и снежно - пока только 10 см.
Мне до 15 января работать не разгибаясь, успевая попутно как-то организовывать текущие праздники и дни рождения. Еще с дуру вляпалась весной в волонтеры на юношескую зимнюю олимпиаду, пыталась отвертеться - не выходит, буду переводчиком на биатлоне :-) А сейчас пошли митинги, обучение, подбор униформы. Но хоть костюмчики будут красивые :-)

Мне до 15 января работать не разгибаясь, успевая попутно как-то организовывать текущие праздники и дни рождения. Еще с дуру вляпалась весной в волонтеры на юношескую зимнюю олимпиаду, пыталась отвертеться - не выходит, буду переводчиком на биатлоне :-) А сейчас пошли митинги, обучение, подбор униформы. Но хоть костюмчики будут красивые :-)

Ответить
Зато у нас не снежно, но мороз был ночью. Я сидю себе, болею какой-то фигней снова, надеюсь на прогноз погоды - мороз вроде пройдет в понедельник. Бедние, бедние растения!
Ответить
Перебираю платья на новогоднюю вечеринку: новое покупать не хочу и не буду, из "старых" - ака надёванных раз-два - чёрная пантера или полуденный гепард :D:D
пысы: Я бы обезьяной оделась - мой год! - так нихто до сих пор не придумал monkey-dress!!!
пысы: Я бы обезьяной оделась - мой год! - так нихто до сих пор не придумал monkey-dress!!!
Ответить
Платья в студию! Покажите на себе, можно без головы, если стесняетесь:) Подскажем!
Ответить
Да. Вот. http://2016-god.com/2016-god-kakogo-zhivotnogo-simvol-goda-i-ego-xarakteristika/
"стихия — огонь." Бум поджигать! Или зажигать! или жечь...
"стихия — огонь." Бум поджигать! Или зажигать! или жечь...
Ответить
50
Ну, и дела творятся http://lenta.ru/news/2015/11/24/putinudar/
Путин зол, он это просто так не оставит.
Путин зол, он это просто так не оставит.
Ответить
и причем здесь это в ЭТОЙ теме?????????
Ответить
Ира, красиво и забавно выглядит на картинке.. Тебе масса ощущений от показа - я не сомневаюсь в этом. Ну, че сказать? держись в таком же духе раз нравится, наши руки не для скуки..
С праздником!
С праздником!
Ответить
Очень милое украшение стола:) Я только маленькие еловые букетики с мишурой каждому возле прибора поставлю.
Ответить
Что-то я совсем торможу. Заказала накидки на стулья, бежевые в полоску. Дальше вопрос - какую скатерть и шторы нужно? Однотонное и то и другое? Может что-нибудь в клеточку к этим полосочкам? Буду сильно благодарна, если у когонить завалялись картинки похожего интерьера.

Ответить
Я думаю однотонная скатерть из той же гаммы который самый светлый оттенок и шторы растительными мотивами в той же самой гамме. Салфетки на скатерть либо с растительностью либо такие же полосатые. Еще можно лентой с цветуями обвязать спинки стульев, сзади бантик.
Ответить
60
Если строго и чинно- то в полосочку, только наоборот цвета. Если свежо и молодежно- бирюзовый или охра. Если на мой вкус- не надо эти чехлы, поищи другие.
Ответить
Если все уполосатить, строго и чинно не получиться, но строгий режим будет сильно напоминать, а еще в глазах рябить.
Ответить
А мне так нравится, но не решусь, да и стульев у меня таких нет. А скатерть не видна под обилием мисочек и тазиков на столе))) Т. что мне побольшому счету не нуно думать о подборе скатерти и чехлов)))
Ответить
Дя, струю постынку, на нее тазики, и гтово праздничный стол)))
Ответить
Не, это не для праздника. Это я не в кухню, это в столовую. Это кограз ежедневный вариант, который должен быть не строгим, а чуть хулиганским и немного помятым ;-)
Ответить
Вчера вечером дом мой взгляд упал (или вознесся? - ибо это строго сверху) на мои шторы на кухне, и ты знаешь что? Они из двух полос состоят, бежевая посветлее и беж потемнее. Только они горизонтальными рядами, а тебе надо вертикально. То есть каждая занавесь из двух половинок в тех же цветах что и стулья с их полосками. А вот скатерть, исходя из личного опыта, лучше самую темную в тональности - под цвет грязи :). Салфетки тогда можно светлее, но обязательно цветами - во первых связать общую гамму и заодно гармонировать с бантегами на стульях; во вторых предполагается что гости прикладываются ртами к салфеткам после того как они приложились теми же местами к селедке, красному вину и свёкле, и если салфетка напрочь не отстирается то никто и не заметит, будет выглядеть как вроде такой же витиеватый узор.
Цветные посудины сверху на стол можно по праздникам развеселить эту бежевую практичность, а можно и не по праздникам, а можно с золотыми каемками, это ты уже без меня догадайся что тебе к сердцу льнет.
Цветные посудины сверху на стол можно по праздникам развеселить эту бежевую практичность, а можно и не по праздникам, а можно с золотыми каемками, это ты уже без меня догадайся что тебе к сердцу льнет.
Ответить
Я правильно поняла, что занавески можно тоже из такого же материала? Или ты имела в виду крупные полосы?
Ответить
70
Ты все правильно поняла, не, я не имела в виду крупные полосы, а именно две половинки из того же материала и расцветок.
Ответить
Вряд ли, я такие варианты возможно в прошлой жизни где то живьем видела. Дело в том что на твоей картинке полосы хорошо выражены, и так как Калипсо ниже показывает вряд ли получится, у нее там очень бледные полосы. Если тее ее полосы сделать чуть выразительнее то можно и со стула упасть. Или ищи полосы бледнее, а если эти уже есть и надо от них плясать то тогда ближе мой вариант (ну мне так кажется) наверное.
Ответить
Вспомнила где я это видела - у подруги в ее старом доме :)
А вот че нарыла, полистай:
http://www.houzz.com/dining-room-curtains
А вот че нарыла, полистай:
http://www.houzz.com/dining-room-curtains
Ответить
А на ежедневный вариант нафига вообще скатерть? Ты ее ежденевно стирать будешь? Просто купи хорошего качества легкомоющиеся placemats (фиг знает как это по-русски).
А скатерь для формальных обедов - я прдпочитаю классику: слоновой кости скатерть и такие же салфетки.
А скатерь для формальных обедов - я прдпочитаю классику: слоновой кости скатерть и такие же салфетки.
Ответить
А это все потому, что стол у меня черный и нужно мне этот цвет скрыть. И стиль хочется такой слегка шабби. Новую мебель покупать не хочу, стол квадратной формы, которая мне нравится, а в магазах все столы прямоугольные.
Ответить
Твоя столовая в каких расцветках выдержана? Я вот нахожу, что при оформлении любой комнаты лучше всего сначала выбрать цветовую палитру, состоящую из двух контрастных и одного-двух complimentary цветов. Например, хорошо сочетаюстя на мой взгляд: голубой и серебристый, черный и белый, серый и фиолетовый (mauve), песочный и зеленый, и пр.....
Далее, от выбранной цветовой гаммы плясать. У тебя стены/обои какого цвета в столовой? На стенах какие-то картины уже есть - у них какой доминирующй цвет? Ковры есть - у них какой основной цвет? А далее, по большому счету неважно будут у тебя полосочки на шторах или будут просто solid без рисунка - главное, чтобы было в той палитре, что вся остальная кухня. Сильно много полосок на всем будет наверное сильно мельтешить в глазах
Вот, полосатенькая столовая:

Далее, от выбранной цветовой гаммы плясать. У тебя стены/обои какого цвета в столовой? На стенах какие-то картины уже есть - у них какой доминирующй цвет? Ковры есть - у них какой основной цвет? А далее, по большому счету неважно будут у тебя полосочки на шторах или будут просто solid без рисунка - главное, чтобы было в той палитре, что вся остальная кухня. Сильно много полосок на всем будет наверное сильно мельтешить в глазах
Вот, полосатенькая столовая:

Ответить
У меня основные цвета белый и черный, дополнительный - коричневый. Цель - заглушить контрастные цвета стола и стульев, стены останутся белыми. В планах светло-бежевый посудный шкаф. А стиль хочется примерно как на твоей фотке
Ответить
Если шабби, то стели натуральный или чуть отбеленный лен.
Еще к шабби розы хорошо, но тогда твои полоски не в кассу.
Еще к шабби розы хорошо, но тогда твои полоски не в кассу.
Ответить
80
Особенно отлично его потом стирать и гладить . Если гости раз в год ,то ладно ,можно и в химчистку ,а если kак у меня через неделю ...
Ответить
и вы анонимно((
Ответить
Стихи к новому году
Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною!
акая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин
С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила…
Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! --
Ты прости меня, Боже, убогую, Что не слушала мамку я строгую, Не читала я умные книженьки, Не вставала зимою на лыженьки, Не ходила в кружок вышивания, Не имела к балету призвания, Не учила дорожные правила, Музыкальную школу оставила, Не закончила курс обучения, К пианине утратив влечение, Не писала пейзажи с натуры я, Вот и выросла круглою дурою. А могла бы пойти от обратного - Стала б умною я и квадратною!
акая же я всё же неуклюжая, Раскокала мобильный телефон.
Козой скакала нынче через лужу я И уронила прямо на бетон.
Стою. В мозгах растёт тревога некая - Бежать скорее надо в магазин!
Ведь симка есть, а вставить некуда. И начинаю понимать мужчин
С тобою вечер провела... Теперь смотрю, как на дебила…
Конечно, я бы не дала... Но попросить-то можно было?! --
Ответить
всем хочу порекомендовать вот такую вот приблуду
http://www.1x1sport.de/videos/blackrolln-relax/?gclid=CP7ZiuGJqskCFRYUGwodXkYA7A
http://www.1x1sport.de/videos/blackrolln-relax/?gclid=CP7ZiuGJqskCFRYUGwodXkYA7A
Ответить
Кататься-расслабляться-массироваться, спику там, бочки, попу. Мне нравится, купила домой с пупырышками, работаю с гладкими, все пациенты стонут от наслаждения.
Ответить
90
Я себе обязательно куплю, все, правда, никак до спорт магазина не доеду. После занятий мне тренер этой штукой массирует ноги, чтобы предотвратить боль после серьезной тренировки.
И еще , я просто обожаю лечь спиной на эту штуку и раскинуть руки в стороны. Спина просто отдыхает после компа и после тренировки. Вообщем - вещь, надо брать !
И еще , я просто обожаю лечь спиной на эту штуку и раскинуть руки в стороны. Спина просто отдыхает после компа и после тренировки. Вообщем - вещь, надо брать !
Ответить
На амазоне можно заказать, домой притащат в лучшем виде. Я в ТК Махх купила за 20 Евро
Ответить
у нас в джиме все такими пользуются после тренировки, на растяжке. С пупырышками я не видела, что, совсем хороши?
Ответить
А попугайка наш того, приказал долго жить через 10 дней после покупки. Ребенок ревел страшным ревом. Положили дохлого попугайку в коробочку, поехали в магазин. Чека на покупку нет, она заплатила наличкой и потеряла чек.
В магазе нам говорят - а у нас гарантии на попугаек нет. Идите типа Василий, не мешайте работать.
И вот что-то я на них слегка рассердилась - продали животное ребенку до 16-ти лет, что в принципе запрещено. Цена на попугайку была 500 крон, когда в других магазинах 350. После попросту послали на йух, хотя обещали, что шеф магазина перезвонит в прошедший понедельник.
На кассе там висит бумашко - поставьте нам лайк на ФБ, дадим скидку 5%. Вот думаю, может отзыв написать на ФБ? Судя по всему, птичка была нездоровой в момент покупки.
В магазе нам говорят - а у нас гарантии на попугаек нет. Идите типа Василий, не мешайте работать.
И вот что-то я на них слегка рассердилась - продали животное ребенку до 16-ти лет, что в принципе запрещено. Цена на попугайку была 500 крон, когда в других магазинах 350. После попросту послали на йух, хотя обещали, что шеф магазина перезвонит в прошедший понедельник.
На кассе там висит бумашко - поставьте нам лайк на ФБ, дадим скидку 5%. Вот думаю, может отзыв написать на ФБ? Судя по всему, птичка была нездоровой в момент покупки.
Ответить
Жааалко птису... Но они такие. У наших знакомых большой такой поугаище в Новогоднюю ночь дух испустил- разрыв сердца от испуга врач сказал, не пережил фейерверка на улице.
Ответить
сочуйствую, но поддержу правду утюговну, он от стресса мог окочуриться, помнишь я писала, что у нас попугаиха не выдержала психологического прессинга кота :-(
Птицы вообще нервные создания, чуть что - и разрыв сердца.
Вот вам с дочкой от меня птички из мультика про Волчка https://drive.google.com/file/d/0BwKD0GOy-orFUDlvajFPOUUwMnc/view?usp=sharing
Будут жить вечно :-)
Птицы вообще нервные создания, чуть что - и разрыв сердца.
Вот вам с дочкой от меня птички из мультика про Волчка https://drive.google.com/file/d/0BwKD0GOy-orFUDlvajFPOUUwMnc/view?usp=sharing
Будут жить вечно :-)
Ответить
За птичек спасибо канеш :-)
Нервное создание с первого дня не хотело сидеть на жердочке, зато зарывалось мордой лица в бумажки на дне клетки. Потом стал дристать зеленым поносом, пардон за интимные подробности.
Птица принесли сразу домой из магазина, посадили в клетку, он сразу был какой-то квёлый. Перья какие-то жирноватые, поведение странное. Доча сказала - а мы самого неформального выбрали! Ну видимо да. Неформального. Посоветовала ей больше не выбирать неформалов, а выбирать нормальных из самых нормальных.
Нервное создание с первого дня не хотело сидеть на жердочке, зато зарывалось мордой лица в бумажки на дне клетки. Потом стал дристать зеленым поносом, пардон за интимные подробности.
Птица принесли сразу домой из магазина, посадили в клетку, он сразу был какой-то квёлый. Перья какие-то жирноватые, поведение странное. Доча сказала - а мы самого неформального выбрали! Ну видимо да. Неформального. Посоветовала ей больше не выбирать неформалов, а выбирать нормальных из самых нормальных.
Ответить
5% за лайк!:) ГЫ! Проше за 350 у соседей купить. Отзыв можно написать. Вы сами говорите:
1.не имели права продать до 16 лет
2.на 150 дороже
3.явно продали больную птицу
4.никакой ответственности!Так и напишите-правду!
Птичку жалко, а ребенка еще жалчее! Для ребенка-это стресс!
1.не имели права продать до 16 лет
2.на 150 дороже
3.явно продали больную птицу
4.никакой ответственности!Так и напишите-правду!
Птичку жалко, а ребенка еще жалчее! Для ребенка-это стресс!
Ответить
100
Жаль ребенка, потом уж попугайку. У нас давно корелла жила, так умерла от переохлаждения: клетка стояла близко к окну на кухне, можно сказать на сквозняке. Больше недели она странная была, нахохлившаяся и ела мало. А потом раз - и лапки кверху...
Ответить
Эх, жаль, что вы далеко так. Мы как раз ищем, кому б наших двух попугаек пристроить. Ребенок уже ими пару лет как наигрался, а они где-то до 8-ми лет живут.
Ответить
надо было его сначала проверить у avian vet, у нашего был стресс когда дочка родилась, начал перья выщипывать, дошло до того что он как голая курица стал, что мы только не недалали, нам даже советовали его к прихологу повести. Но в конце концов мы выяснили что дело в еде, поменяли ему, вот узэ 13 лет вс ОК.
Ответить
ну классно, посмотрите еду, наверно так же как и нашему надо sprouting делать, поменьше junk food (семечки, орехи), ни в коем случае авокадо. И игуршек побольше, что бы скучно не было.
Ответить
Мы купили уже готовую смесь для птиц и какую-то вкусняшку, чтобы его из клетки выманивать ;-) . Кроме этой смеси мы ему ничего не даем. Ее не достаточно и нужно что-то проращивать?
Ответить
Попробуйте дать ему spray millet - пшено на веточках. Они его просто обожают, и есть чем заняться - выковыриванием зернышек из веточки

Ответить
110
Мой новый кот ловит в саду мышек. Я решила мышку спасти, посадить в банку и посмотреть на нее, она меня укусила за палец. Пищит в траве, не убегает ( может он ее уже прикусил?). Подняла за хвост и кинула в строну соседей, попала мышкой в елку, теперь мышка пищит на елке где-то, а кот соображает, как туда влезть. Ну их нафиг, сами разберутся.
Ответить
Ой. А вы, этта, от всех болезней привиты? Надеюсь, все же, что мышка здоровая была.[-0<
Ответить
Молчи грусть, молчи... от столбняка привита, от бешенства разве длают профилактические привики в городах?
Ответить
Что сделано, то сделано. Укуса нет, она только ущипнула за кожу, но чувствительно, я испугалась.
Ответить
Улиток моих помните? Докладываю: все живы и здоровы, кроме тех "убийц", что я покупала, чтобы их извести. Убийцы таки померли от обжорства:sad1.
Ответить
Я помню ваших улиток, страшилища аквариумные... И что теперь делать, если их некому жрать?
Ответить
120
А вы елки уже ставите? Все мои соседи уже и дома разукрасили, и елки поставили. А мы все телимся.
Ответить
Не ставили еще но очень хочется. Муж только лампочки на улице развесил на туечках и усё. А улиток ваших краем мозга припоминаю - температуру все надо было поднять на пару градусов. Улитки-убийцы от обжорства не могли все умереть, значит им условия не подошли.
Ответить
Окна украсили, дома фонарики и веночки развесили-расставли. Про елку думаем, новый маленький кот уж очень шустрый, похоже что ставить и наряжать елку будем раза 3 в неделю, а он переворачивать))) Но на Рождество едет к нам подруга с ребенком, надо елку таки делать, сами бы на обострение внутреннего воруженного конфликта списали и не делали ее, но для гостей надо.
Ответить
Мои знакомые с таким котом в хозяйстве к потолку елку привязывали, на крюк специальный.
Ответить
Мы снаружи неделю тому назад украсили, соседи тоже вовсю украшают. А елку мы ставим буквально за пару дней до Рождества, в 20-х числах. Зато потом она стоит до Старого Нового года.
Ответить
Вот и мы так обычно ставили. Но теперь у младшего в школе уже обсуждения елок пошли, вот и думаю, не поставить ли и нам заранее. До старого НГ не достоит, конечно.
Ответить
Неделю назад поставили. Дочка с подружкой украшали во время PA day. А снаружи украсили еще раньше, пока тепло было
Ответить
как всегда поставим в 1й день каникул:) Зато стоит у нас до моего дня рождения! 15 февраля:) У нас искуственая, но я еще букетики из настоящих веток делаю для елочного запаха и, конечно, апельсины-мандарины, тоже для аромата из детства. У меня НГ-это запах хвои и апельсинов:)
Ответить
130
снаружи поставили неделю назад, а внутри ставят прямо накануне Рождества - дико мне.
Ответить
Я пожаловаться. Купила вещь онлайн, доставка через DHL.
На DHL вебсайте посылка указана как "delivered" еще 30 ноября - а я нифига не получила.
Цена вопроса $100 канадских.
Поскольку они мне позвонили, что доставят в понедельник 30 ноября, а меня в течение дня дома не будет, то они сказали заполнить форму онлайн что я ОК чтобы они оставили пакет у двери без подписи получателя.
Интересно, что время доставки на вебсайте указано как 8 часов вечера в понеделник - я в это время была дома! никаким боком не могло быть, что они приехали, осталили пакет, он таинственно исчез и никто не заметил. Подозреваю, что сп*здили..... :( Второй раз в жини попадаю в такую западляну с DHL.
На DHL вебсайте посылка указана как "delivered" еще 30 ноября - а я нифига не получила.
Цена вопроса $100 канадских.
Поскольку они мне позвонили, что доставят в понедельник 30 ноября, а меня в течение дня дома не будет, то они сказали заполнить форму онлайн что я ОК чтобы они оставили пакет у двери без подписи получателя.
Интересно, что время доставки на вебсайте указано как 8 часов вечера в понеделник - я в это время была дома! никаким боком не могло быть, что они приехали, осталили пакет, он таинственно исчез и никто не заметил. Подозреваю, что сп*здили..... :( Второй раз в жини попадаю в такую западляну с DHL.
Ответить
У меня так было, звони в контору, у которой покупала, и говори, что нифига не получила, пусть заново высылают или эту ищут. В моем случае оказалось, что водитель оставил у соседнего дома, а там никого не было. Мне выслали новую посылку, а через пару недель хозяева дома появились и вручили мне первую :-)
Ответить
А мне они честно признались, что мою посылку толи спионерили, толи потеряли, и сказали, что я теперь должна просить отправителя вернуть деньги за посылку. В конце концов я просто забила, ну и естессно ничего не получила.
У них еще один прикол мне нравится - приходят домой, никого нет дома, шлют сообщение - приезжайте к нам на склад и забирайте свою посылку. Да-да, я заплатила за доставку на дом, а теперь буду ехать на какой-то склад , до которого намного дольше ехать, чем до нашей почты.
У них еще один прикол мне нравится - приходят домой, никого нет дома, шлют сообщение - приезжайте к нам на склад и забирайте свою посылку. Да-да, я заплатила за доставку на дом, а теперь буду ехать на какой-то склад , до которого намного дольше ехать, чем до нашей почты.
Ответить
Помидоры с картошкой нельзя, и перцы с баклажанами нельзя, и окру с артишоками нельзя....... и это посоле того, как корову со свиньей тоже незлья??? Что кушать-то? :mda
http://drarata.com/the-dangers-of-nightshades-why-eating-the-wrong-fruits-and-vegetables-can-make-pain-worse/
http://drarata.com/the-dangers-of-nightshades-why-eating-the-wrong-fruits-and-vegetables-can-make-pain-worse/
Ответить
140
А как ты узнаешь что они достоверные? Вот кофе достоверно вредно или полезно? А красное вино? А шоколад? :mda
Три любимые вещи в жизни - и до сих пор не знаю вредны они или нет. :think Хоть секс никто пока под сомнение не ставит - и на том спасибо.....
Три любимые вещи в жизни - и до сих пор не знаю вредны они или нет. :think Хоть секс никто пока под сомнение не ставит - и на том спасибо.....
Ответить
пользуюсь медицинскими датабазами.Не знаю точно, есть ли они все в открытом доступе.
Здесь сцыли на английском, но комменты на норвежском
http://www.helsebiblioteket.no/databaser
пардон, увидела, что нет PubMed в списке, у нас туда нужон логин. Может быть у вас и не нужон, у нас последние годы все стало строго и платно.
Здесь сцыли на английском, но комменты на норвежском
http://www.helsebiblioteket.no/databaser
пардон, увидела, что нет PubMed в списке, у нас туда нужон логин. Может быть у вас и не нужон, у нас последние годы все стало строго и платно.
Ответить
Ой, да нашли кого слушать. Эти американские врачи список полезных продуктов раз в 3-5 лет меняют. То сливочное масло--отрава, просто жуть, а теперь совершенно наоборот, ешьте дети масло, и молоко нормальной жирности пейте, а обезжиренное--ужас, просто жуть. То рыба полезна, без нее дитям никак, теперь--выче, какая рыба, кошмар, низзя! И канцерогены еще периодически находят где попало.
В общем, брехня! Пойду ща баклажанчиков поджарю, да с солеными помидорчиками по рецепту от т.Фени употреблю.:-9
В общем, брехня! Пойду ща баклажанчиков поджарю, да с солеными помидорчиками по рецепту от т.Фени употреблю.:-9
Ответить
Не-не, рыба полезна, но дикая, не с рыбных ферм. У нас на фермах производят лосось и форель, вот их я и не покупаю. Дикая форель стоит раза в 2 дороже, чем с фермы.
Всяческие дикие рыбы - только хорошо. Конечно, во фьорде тоже есть загрязнение, тяжелые металлы и т.д., но во фьорд хоть антибиотики с гормонами не бросают мешками.
Всяческие дикие рыбы - только хорошо. Конечно, во фьорде тоже есть загрязнение, тяжелые металлы и т.д., но во фьорд хоть антибиотики с гормонами не бросают мешками.
Ответить
ВСЕ можно и ВСЕ полезно! В разумных пределах:) "В ложке -лекарство, в стакане-яд" Ну если слопаете кило картошки+кило помидор-вам поплохеет:), а нормальная порция-пойдет на пользу:)
Ответить
Да ладно! Жизнь - это вообще смертельная болезнь (притом передаваемая половым путем)
Ответить
к нам новое собачко прибыло в субботу. Старое собачко в шоке, молодое кошко в шоке, только старой кошке все пофиг, даже позволяет лизать себе уши, ей не впервой наглые щенки в доме.
Ответить
150
Хорошие какие. А сколько лет старшей собаке? Щас малышка вам начнет все грызть-жевать - весело вам будет. Наш, помню, целиком детские носки заглатывал - так увлекался жеванием. А кто ее будет воспитывать? Командами учить?
Ответить
старшей 8, вот она пусть всему и учит :-)
Я отвлекаю от вандального сгрызания всего, что ни попадя - морковкой и специальными косточками. Хорошо, что я дома работаю, могу присмотреть. Мое дело вывести на улицу после покушать и поспать. А воспитывать все вместе будем как-то :-)
Я отвлекаю от вандального сгрызания всего, что ни попадя - морковкой и специальными косточками. Хорошо, что я дома работаю, могу присмотреть. Мое дело вывести на улицу после покушать и поспать. А воспитывать все вместе будем как-то :-)
Ответить
Завидую белой завистью и вам, и всем у кого есть собаки!:) и продолжаю мечтать! Может написать письмо Деду Морозу?! Надеюсь муж нас с обачкой не выгонит под кустик жить, как обещает. :mda
Ответить
А у меня новая рыбка - бета-девочка! Я пока их по разным банкам рассадила, пока только смотрят друг на друга. Пацан так оживился, когда ее увидел, хвост с плавниками распушил, круги по банке наворачивал.

Ответить
Неужто разводить собралась?
Рыбки такие красивыееееее... И у них там похоже взаимная симпатия :)
Рыбки такие красивыееееее... И у них там похоже взаимная симпатия :)
Ответить
Ага (во ненормальная, да?) Я как типичная баба сначала сделала (купила рыбку), потом подумала: стала читать и узнавать чё и как. А там, оказывается, целая наука! Вот сегодня в планах после работы ехать покупать живой корм, аквариум побольше с перегородкой, плюс какие-то штучки с норками, чтоб мадаме можно было спрятаться, если кавалер совсем уже достанет.
Ответить
160
ишь, зырят то как друг на друга!
Хорошо тебе. И не надо носки прятать.
А дети будут у них?
А почему томишь по разным банкам? Чтобы пригляделись друг к другу?
А чего она такая маленькая? Он ее не съест?
Хорошо тебе. И не надо носки прятать.
А дети будут у них?
А почему томишь по разным банкам? Чтобы пригляделись друг к другу?
А чего она такая маленькая? Он ее не съест?
Ответить
Никогда они у меня с гурамами не дрались. Дерутся они в основном со своими же, территориальные бои. Еще могут все что напоминает развивающийся хвост подрать, типа гуппиков селекционных, красных меченосцев, все что им может напоминать соперника. Но гурами на них непохожи да и размером поболе, так что бэты их не трогают. Заводи и даже не думай дважды :)
Ответить
Пацан еще сильнее будет пыжиться и хвост распушать если ты ему зеркальце возле банки поставишь. Он будет перед "конкурентом" петушиться.
Ответить
Точно, я пошла второй раз глянула :). Красавец мужчина в полном расцвете с жилплощадью, готов окунуться в отцовство вотпрямщаз :)
Ответить
170
Да, он такой, всё строит и строит. Я сама только пару недель тому назад узнала, что за пузырьки (рыбовод я хренов)
Ответить
Если бы! Опасаюсь за её жизнь и благополучие! Мой прошлый рыб (лет 7 тому назад) убил двух самок одну за другой, потому как я их сразу к нему - плюх, и разбирайтесь там сами. А так они друг к другу привыкнут, присмотрятся (по крайней мере, так Гугл говорит)
Ответить
Дамы-рыбоводы! Скажите, как кормить рыб червяками (blood worms). Я их купила замороженными, в капсулах.
Ответить
Я такие в России живьем покупала, а в Канаде с замороженными имела дело только в рифняке. У меня был криль. Потом у меня вся банка покрылась плотным ковром нитчатки, я не знала что с ней делать пока не нашла инфу что это от замороженого корма. От настоящего корма конечно рыбам веселее, но он него также, живьем или замороженным, бывают проблемы. Может еще пресняки подтянутся и скажут более доверительное мнение, но для начала корми их червяками раз в неделю, предварительно разморозив в желательно отфильтрованной воде. Натуральные корма передают окружающей среде гораздо большее количество полезных веществ от которых низшие водоросли процветают со страшной силой и задавят все растения которые тебе захочется иметь в банке. Застелется все густым мохнатым зеленым ковром. Ты можешь счищать его денно и нощно, все будет бесполезно. Ты сильно не пугайся, в пресне оно все не так мощно как правило.
Лучше корми их натуралкой в выходной день, когда ты можешь сесть и понаблюдать за действом. Рыбья реакция, особливо бойцовая, на сушку или на натуралку существенно отличается, ты увидишь что это не рыба а зверь :). 2-3 червяка в одну харю, можно 4 мальчику, смотри как пузико увеличилось значительно, значит хватит, а рыба будет есть пока видит корм, я в детстве кормила пока в него лезло, пузо расперло до неприличных размеров, два червяка изо рта торчали, уже не пролазили, а он все равно норовил еще за червяком побегать. В рабочие дни - сушка.
У меня кот масло любит - даю маленький кусочек, иногда конечно и не маленький, и не один, но раз в неделю по воскресеньям. Зато кот выучил один день в неделе :)
Лучше корми их натуралкой в выходной день, когда ты можешь сесть и понаблюдать за действом. Рыбья реакция, особливо бойцовая, на сушку или на натуралку существенно отличается, ты увидишь что это не рыба а зверь :). 2-3 червяка в одну харю, можно 4 мальчику, смотри как пузико увеличилось значительно, значит хватит, а рыба будет есть пока видит корм, я в детстве кормила пока в него лезло, пузо расперло до неприличных размеров, два червяка изо рта торчали, уже не пролазили, а он все равно норовил еще за червяком побегать. В рабочие дни - сушка.
У меня кот масло любит - даю маленький кусочек, иногда конечно и не маленький, и не один, но раз в неделю по воскресеньям. Зато кот выучил один день в неделе :)
Ответить
У меня бикирка мясом питается, все покупаю замороженным. Не знаю, что за капсулы, я покупаю в таких пластинках, корм упакован как таблетки . Если он не съедает, то да, начинает все зеленеть.
Но сейчас у нас с кормом все строго. Все рыбы знают, когда у нас 16.00. Тогда мамо приходит с работы и кидает им пожрать. Если бикирка не вышел, то ничего ему и не дадут уже до завтра.Вот так раз не вышел, два не вышел, потом долго еду искал, гурами половину успевали сожрать. Теперь как штык в 16.00 караулит ;-)
Но сейчас у нас с кормом все строго. Все рыбы знают, когда у нас 16.00. Тогда мамо приходит с работы и кидает им пожрать. Если бикирка не вышел, то ничего ему и не дадут уже до завтра.Вот так раз не вышел, два не вышел, потом долго еду искал, гурами половину успевали сожрать. Теперь как штык в 16.00 караулит ;-)
Ответить
180
Ну ты глянь, даже рыбы в Китае ходят строем. Надо китайские гены иметь хоть немножко у рыб и у дрессировщика. А без таких генов ты не догадаешься рыбий строй это или рыбья демократия.
Ответить
А в Сингапуре вообще рыбы ручные, довольные и не шугаются :-) https://www.youtube.com/watch?v=Kmal_mR-Gtk
Ответить
Ты просто так еду не давай, пускай танцует и играет на губной гармошке!
Ответить
Я своим на семерых где-то треть-четверть кубика кидаю, чтоб сразу съедали все без остатка. Вроде ничего не зеленеет.
Ответить
190
А кубик большой? Бикиркин кубик примерно 1смх1см, он сжирает целый, ну или то, что осталось от всех, кто его обнаружил раньше бикирки
Ответить
Ну так не честно! Организовали тут рыбий междусобойчик, понимаешь!
А у меня, а у меня были рыбы - калабарский каламоихт назывались! Вот!
Двоякодышащие между прочим, а не просто так. Тоже больше живых червяков уважали, они в холодильнике хорошо хранятся внизу.
На бирирку эрлиного кстати похожи :-)
А у меня, а у меня были рыбы - калабарский каламоихт назывались! Вот!
Двоякодышащие между прочим, а не просто так. Тоже больше живых червяков уважали, они в холодильнике хорошо хранятся внизу.
На бирирку эрлиного кстати похожи :-)
Ответить
фуу, откуда и зачем вы таких ужастиков заводите? На рыбок должно быть приятно смотреть - они должны своим видом напоминать о коралловых рифах, теплых морях и тропичеких пляжах. Ваши страхолюдики напоминают каких-то глистов-мутантов выживших после Армагеддона :sick4
Ответить
Ну-ну, заводи соленый аквариум, потом расскажешь про всю химию воды нам ;-) В соленом самые красивые актинии, да рыбки
Ответить
Это к МеАгаин - у меня терпения нет на морских тварей. У меня живет только то, что выживает само по себе (кошка например :) )
Я даже собаку никогда не заведу - за ней уход нужен. :)
Я даже собаку никогда не заведу - за ней уход нужен. :)
Ответить
А нам на праздники в офис приносят всякие сладост, сегодня от лендлорда торт огромныи шолоданыи. Я так обьелась! Вроде небольшои кусочек, но столько каллории! Хорошо что брюки на резинке :) . На следуюшеи неедле - 2 похода в рестораны, партнеры нас угощахют :)
Ответить
Justin Trudeau позирует для журнала Vogue (кому слюной побрызгать про беженцев и налоги - рядом топ про петицию - вам туда, здесь не надо, ОК?):
http://www.cbc.ca/news/trending/vogue-justin-trudeau-sophie-gr%C3%A9goire-trudeau-photo-1.3357616
http://www.cbc.ca/news/trending/vogue-justin-trudeau-sophie-gr%C3%A9goire-trudeau-photo-1.3357616
Ответить
200
Классно Вы его приложили:)
Для Калипсы: слюной не набрызгала, не я то есть:)
Для Калипсы: слюной не набрызгала, не я то есть:)
Ответить
Но я Вам потом еще вопросики позадаю на енту тему, Вы мне в этой теме очень интересны:)
Ответить
Ну вот и позировал бы,а не над страной издевался .
Ответить
Интересно а в Плэйбое мы его увидим?
Ответить
Та ну ,оно же хилое ,на что там смотреть ?
Ответить
Я наверно отстала совсем ,но кто нибудь из заграничных повел бы своих детей на такую "елочку" на праздники ? добавлю ,что государство там даже денежек дает на такую развлекуху .
http://bikecenter-elki.ru/foto/elka/
http://bikecenter-elki.ru/foto/elka/
Ответить
Вау классно, Дисней чем то напомнило:)
Ответить
Да?
Ответить
210
Только если этот, Залдастанов что-ли, с приросшей к тулову жилеткой и со своей косметичкой будет выступать)))
Ответить
Тогда совсем детей жалко. Он же только -бэ-мэ как бэ ни мэ ,может сказать.
Ответить
Изгнан был за необычайный ум ,с первого или второго курса. Поступил по блаты . Но даже большой блат не смог спасти "как бэ и что бэ ,как то так " от отчисления.
Ответить
Я бы повела. Красочно,ярко,интересно! Ничего плохого не заметила, разве, что холодно-как я поняла это под открытым небом-можно утеплиться:)
Ответить
мы встречали 2000-й нод на открытии байк-центра. Было красиво и культурно. Люблю индустриальный дизайн, у них он был вкусно сделан, не знаю правда как сейчас, 15 лет прошло однако :-) А как вчера. И Хирург не изменился.
Ответить
Вопрос про 4-5 летних детей .
Ответить
извините, но возраст указан не был.
Просто поделилась впечатлениями от байк-центра и атмосферы.
Своих бы ( 3,5 и 8) повела.
Просто поделилась впечатлениями от байк-центра и атмосферы.
Своих бы ( 3,5 и 8) повела.
Ответить
Скажите еще остались сайты откуда можно бесплатно mp3 музыку скачивать ? Или уже всех прикрыли?
Ответить
Я буквально пол года или меньше назад скачивала на зайцев.нет, а сейчас попробовала и не получилось, на территории страны (сша) прослушиваете невозможно...
Но я не сильно расстроилась.. Слушаю музыку через Spotify. Много там всего есть.
Но я не сильно расстроилась.. Слушаю музыку через Spotify. Много там всего есть.
Ответить
220
То же. Скачивала нужную мне музыку на freemp3now.org, но его закрыли. Ищу альтернативу.
Ответить
И ещё если просто подборки музыки, с...
11.12 05:27
И ещё если просто подборки музыки, слушала раньше myradio.ua. Там много Украинской музыки, но много и другой разной.
Ответить
Спасибо
Ответить
Я тоже :О. У меня через неделю Крисмас ланч от оффиса, надо подарок к "Секрет Санта" + подарочки теткам-коллегам. Я как всегда в раздумьях чтобы им купить в пределах $20.
Ответить
У нас тоже на работе в секретного дедку играют, но в этом году меня это предложение обошло каким-то образом, чему я рада :-) Т.е. я бумажку ни на кого не вытаскивала, ну оно и спокойнее.
Ответить
Как сказать! Сыну -киндер, в который вложу денежку:)-самое оно будет. Мужу как раз завтра собралась и себе,любимой тоже, или в понедельник как раз под большим торговым ценром буду кукавать по полтора часа.Свекрухе-уже приготовила. А с Манюней! ОХ! Это отдельная тама! кстати она тут есть...:ups1:mda
Ответить
Ёлку поставили но еще не украсили, подарок купили только младшему сыну и коту. С 18 декабря я в отпуску, буду наверстывать упущенное.
На работе сегодня был праздничный обед пот лак, украсили все так что стен не видно. Еще на след неделе корпоративный ужин, послезавтра у нас на танцульках вечеринка, вчера у детеныша в школе был концерт. Как то входим в нужное настроение потихоньку :)
На работе сегодня был праздничный обед пот лак, украсили все так что стен не видно. Еще на след неделе корпоративный ужин, послезавтра у нас на танцульках вечеринка, вчера у детеныша в школе был концерт. Как то входим в нужное настроение потихоньку :)
Ответить
у нас вчера был профессиональный киношный рождественский корпоратив, показывали шоуриил с кусочками проектов 2015, мой тоже вставили, хоть и не совсем готов. Потом все как один умилялись: Оооо! Восточноевропейские традиции анимации! Ооооо! :-)
Ответить
230
Я +2. Потом один удалось скинуть, ненадолго, гоняю его туда-сюда. Вчера весь день носилась, то дитеныша к врачу, потом бегом домой, сварили пельмени и оголодавшие съели в два раза больше чем было бы достаточно плотно покушать. Сегодня на работе пот лак. И так еще минимум месяц... В бальное платье не влезу - огорчусь многа...
Ответить
Елки фотографровать и показывать будем? Я- нет))), пока не ставим, новый кот, хоть и лдишился мужского достоинства в прошедший вторник, но прыгучий и шебутной, боюсь я. Поставим 21.12 наверное, подруга с ребенком приезжает, для мелкой надо что-то сделать. Ну и потом каждый день будем ставить и наряжать по новой)))
Ответить
Кот будет опрокидывать, а мы опять устанавливать, сметать осколки и наряжать чем осталось)))
Ответить
С осколками...кот может лапы порезать-вы просматривайте лапы и все остальное после каждого опрокидывания.
Ответить
240
Если нарОжать-то будей ой! Слабо нарОжать елок ! Да еще и каждый день!:):):) Если муж-лесник?! может и не слабо!
Ответить
моя уже стоит,в первый же день Винька ее уронила и перебила кучу старинных украшений,елка настоящая так что и вода из подставки была разлита,короче,больше не роняла,но юбку из-под елки несколько раз в день забирает

Ответить
Какая холосенькая:)
Ответить
250
Будем!!!
Вот наша елка. Кстати, приезжала дочка с 2-мя котами (им 1 год). Они обнюхали елку и на этом их интерес к ней пропал.

Вот наша елка. Кстати, приезжала дочка с 2-мя котами (им 1 год). Они обнюхали елку и на этом их интерес к ней пропал.

Ответить
Ах, как красиво!
А у моего шерсть дыбом на гирлянды свтильники, которые я уже развесила. Сегодня утром долго прыгал и сорвал веночки, их съесть не смог, съел и зодрал ленту атласную, Кот Компостер теперь называем.
А у моего шерсть дыбом на гирлянды свтильники, которые я уже развесила. Сегодня утром долго прыгал и сорвал веночки, их съесть не смог, съел и зодрал ленту атласную, Кот Компостер теперь называем.
Ответить
260
Серьезно? Функционирует по прямому назначению? А я их только как декорацию воспринимала :) Надо будет и себе такого большого завести. У нас маленький есть, елочная игрушка. Сувенир с балета, на который я старшего сына водила окультуриваться, а он не проникся :)
Ответить
Вчера нарядили елку! Не дождались каникул. Дети сами справились, я только дала "добро".:)

Ответить
А что бы мало не показалось еще и маленькую, "настольную" елочку нарядили.:)

Ответить
270
Молодцы детишки :) Я надеюсь пупсоида на эти выходные припахать помочь елку нарядить, у него уже начнутся каникулы.
Ответить
какой милый дождик! как у нас за окном в реале, хотя нет, у нас и ни намека нет на снег, плюс 7
Ответить
А у нас жара +18 и мои не убранные Бруги в земле на улице цветут и розы тоже:) и Гожи с ягодами:) офигеть можно:)
Ответить
Девочки , привет, решила тут спросить: какому подарку из германии вы обрадовались бы? У нас с подругой из штатов обмен подарками, сумма небольшая, просто решили друг друга побаловать :)
Ответить
Так, сразу говорю, чему бы обрадовалась я (и мух в том числе):
- Пивная кружка (оригинальная, из любой земли)
- Национальный костюм для Octoberfest (дорого, наверное)
- Баварская шапочка
- Подтяжки
- Марципаны и рождественские пряники в глазури
Вот, как-то так :D
- Пивная кружка (оригинальная, из любой земли)
- Национальный костюм для Octoberfest (дорого, наверное)
- Баварская шапочка
- Подтяжки
- Марципаны и рождественские пряники в глазури
Вот, как-то так :D
Ответить
Мне бы понравилась пара пивных кружек-мне+мужу, т.е. "женская" + "мужская" в национальном стиле.
Настоящее баварское пиво. НО!!!! Могут быть вопросы на таможне! И может побиться:(
Настоящее баварское пиво. НО!!!! Могут быть вопросы на таможне! И может побиться:(
Ответить
А кружки могут быть и металлические или деревянные, вот!
А вот настоящие подтяжки - то да, это зачет.
А вот настоящие подтяжки - то да, это зачет.
Ответить
А у кого под ёлкой будет Снегурочка? Рядом с Дедом Морозом? А? Фотки Снегурочек - в студию!!! (не обязательно под ёлкой ;) )
Ответить
280
У меня :) На каминной полке стоит, рядом с Дедом Морозом. Обоих родители привезли, по моему заказу, лет 7 назад уже...Ужас, как время летит.

Ответить
Сама наряжусь! Красные чулки в сеточку есть, красные стринги, красная шапка... вот красного лифчика кружевного нету - зато есть красные звездочки-наклейки ;) с ними будет даже интереснее Деду Морозу. ;)
Ответить
ты не перепутала? Это костюм Красной шапочки. Снегурка в бело-голубых тонах :-) Но красные звездочки-наклейки прицепи! Пламя подо льдом.
Ответить
Имхо - мужики все равно не заметят разницы между Красной Шапкой и Снегуркой :) особенно если грудь в наклейках :)
Ответить
А ты знаешь, что у Санты есть жена - миссис Клаус, я вот только в этом году узнала :-), тоже, кстати, вся красненькая
Ответить
Рыбьи новости: пацану-бете купили банду тетр-кардиналов, штоб не зазнавался и учился дружить (деффка-бета отсажена в отдельную банку и радуецца жизни)

Ответить
Уууууууууууууу как я завидую, так мне хочется такой же! Не очень большую пресню, ну блин эта серая усатая разбойная морда у нас елки не валяет, зато аквариумами интересуется со страшным напором.
Ответить
И слава Богу! Ну его этот снег,мороз и нелетная погода. Зашибись в этом году зима!
Ответить
290
Говорят в такую погоду вирусы особо сильные, так что не уверена я стоит ли сильно радоваться.
Ответить
Ну да, а потом урожая в следующем году не будет, а лето странным возможным будет, разведутся экзотические болезни, паразиты и насекомые, в прудах начнут выживать крокодилы, а в кустах тигровые бурмисские питоны. Нет, уж лучше зиму нормальную!!
Ответить
+1 Мало кто о завтрашнем дне думает:(
Ответить
Не так чтоб новости, но в прошлую пятницу открыла сноубордовый сезон. Снега у нас навалило и для начала сезона супер! Подозреваю, что уже знаю, куда будут уходить все деньги "на булавки" :-)
Ответить
Не знаю куда писать! Там уже топик закрыт. Пусть здесь будет.:)
Только что заметила топ про медаль почета! И как я умудрилась все прозевать?!:mda
Мы забыли Лизон! Как самую неординарную, экзотичекую, непредсказуемую личность на форуме, создающую самые большие и посещаемые топы!
Только что заметила топ про медаль почета! И как я умудрилась все прозевать?!:mda
Мы забыли Лизон! Как самую неординарную, экзотичекую, непредсказуемую личность на форуме, создающую самые большие и посещаемые топы!
Ответить
ик... не надо, а?
Ответить
Дамы, кто-то когда-то давал ссыль на кашемировые нитки . Если нитки оказались хорошими, дайте пжл еще раз.
Ответить
Это могла быть я. Ибо год назад я точно тут похвалялась что купила кашемировые нитки. И они пришли мне из дружественного Китая. Так и лежат нераспакованые. Кот не вяжет, ваще от рук отбился. Не могу прокоментирвать.
Ответить
300
Я к вам. Так у вас хорошо и спокойно здесь. И настроение праздничное, и кот красивый!
Ответить
А мне сегодня подарили флакон туалетной воды Палома ПИкассо, помните, красная упаковка? Я открывать боюсь, она же тяжелая и сладкая. Кто помнит. точно, что за запах? Маме задарить?
Ответить
Значит даже маме не нужен, она у меня Мияки любит цветочные которые... Моль хоть дохнет от Паломы?
Ответить
Вот для моли это то, что надо, а еще лучше в огороде против тли и жуков там всяких применять.
Ответить
Пациентка подарила, она все, что возможно из реабилитации выжала, уходит на покой, наступает у людей такой момент, когда бросают активный образ жизни. Вот и решила подарок подарить, они же старенькие, не станешь обижаться за неуместность, порадовать хотели. Хотя многие догадались, что 20-30-50 Евро в конверте или подарочная карта- беспроигрышный вариант
Ответить
Наша елка и рождественские декорации. Хоть мы все украсили еще в прошлые выходные, руки не доходии сфотографировать. Вообще, как-то зеленый газон за окном ппртит все карты - старалась фотографировать елку так, чтобы зеленый пейзаж за окном не попал в кадр :) пусть все думают, что там сугробы метровые :)
елка:

камин и "носки" для подарков для обоих сыновей - да, да, мои пацаны 11 и 21 года начинают свято верить в Санту аккурат перед Рождеством :)

ну, и рождественский декор в столовой:

елка:

камин и "носки" для подарков для обоих сыновей - да, да, мои пацаны 11 и 21 года начинают свято верить в Санту аккурат перед Рождеством :)

ну, и рождественский декор в столовой:

Ответить
310
Класс какой! Я так понимаю, все шарики - рукодельные? Если бы давали призы за самую уникальную елку - я бы отдала его тебе! =D>
Ответить
Очень уютный скандинавский стиль. Кстати, вы в тренде - в этом году в моде елки в скандинавском стиле:) Я в IKEA увидела елки в красно-белом цвете и решила, что моя тоже такой будет, благо у них как раз продавались наборы игрушек и декора в этом стиле.
Ответить
Спасибо! Я значит опредила на год целый тренд, такие щарики меня эрл еще в 2014 научила вязать)))
Ответить
Здорово! Шары не повторяются? Долго один такой вязать? Какая технология? На шар сверху вяжется?
Ответить
У меня книга с 55-ю узорами, и в сети насобирала еще схем, разнообразила разной пряжей с эффектами и комбинациями цветов. вязать уже набив руку- час-полтора, если не отрываться, можно вечером один связать. технологию в сети нагуглить на слова вязаные новогодние шарики/ шарики на елку и т.д.
Ответить
Красотень у вас теперь и кошка классная!
А в Деда Мороза у меня уже и муж уверовал:)
А в Деда Мороза у меня уже и муж уверовал:)
Ответить
320
Вообще-то, я каждый год хочу нарядить елку как-то стильно: например, выбрать два сочетающихся цвета (красный-серебристый или синий-желтый) и нарядить елку в этих цветах. Но пока дети в доме - ничего не получится. их идея красивой елки - это расцветки "вырви-глаз", чем разноцветнее- тем лучше и пофик что с чем (не) сочетается :)
Ответить
какой манящий оттоман/кушетка! где такой можно купить? уже хочу и цвет отличный и ваще
Ответить
Класс! Камин моя мечта:) хорошие у пацанов носки висят, вместительные:) и в столовой - зеркала и серебро - очень к сезону подходит!
Ответить
Всехние ёлки очень красивые!
А наша в этом году девочкой прикинулась - вся в золотых бантиках!

А наша в этом году девочкой прикинулась - вся в золотых бантиках!

Ответить
мне эта пока больше всех понравилась! очень красиво! все к месту, и нет ляповатости, может быть только с юбкой поработать, смешать с сеном/мешковиной, убрать золото трошки
хотя еще где-то у Чуда был милый дождик; да и шарик вязаный, конечно, тоже шарман
хотя еще где-то у Чуда был милый дождик; да и шарик вязаный, конечно, тоже шарман
Ответить
Покажи свою наконец. Пример так сказать,как надо.
Ответить
330
Красивая ёлка и лестница у вас красивая очень тоже! Смотрю и думаю себе, что в следующем доме хочу такую.
Ответить
Оооо, вот о такой елке я мечтаю! =D>;=D>;=D>;
Вам пятерка за хороший вкус и изысканный стиль!
Все, в следующем году - всех в лес, сама украшаю, никого не подпущу!:animal2
Вам пятерка за хороший вкус и изысканный стиль!
Все, в следующем году - всех в лес, сама украшаю, никого не подпущу!:animal2
Ответить
А я наконец-то дождалась, доча выросла и больше не требует "Я качууууу фсе игЛушки на ёлку!" Теперь у нас возраст стиля:) Недешевый, должна сказать, возраст;)
Ответить
340
снежинки, шишки, белые мишки! ой, да там больше, чем одна ёлочка! все так красиво отражается!
юбка отличная и снеговик!
юбка отличная и снеговик!
Ответить
Спасибо! Снеговик у нас культовая личность, особенно в Рождество, был куплен на наше первое Рождесто в Канаде:)

Ответить
Бог мой, у меня аберрация произошла, думала у него нос картошкой, а это - ёлкин красный шар, а нос то оказался - самый что ни на есть настоящий - из морковки! дивная игрушка
но и большой белый мишка за это время стал смотреть в противоположную сторону! дааа там все живое, при этом очень аккуратно
но и большой белый мишка за это время стал смотреть в противоположную сторону! дааа там все живое, при этом очень аккуратно
Ответить
Красиво как, у вас там еще одна елка? Эххх, когда ж моя елка на елку будет похожа, ребенок "украсил", надо все переделывать.
Ответить
Я того же мнения, минимализм и глаз радует - просто елочка и просто красные шарики. И в тон олешек или чё оно за зверушко :). Надо стыбрить идею.
Ответить
у меня 2 ребенка "украсили" Каждый в своем стиле и своей красотой! Нифига не буду менять! В конце концов, среди концов...елка для детей! Если после всех споров и баталий решили, что так "хорошо"-значит ЭТО хорошо!:)
Ответить
Если бы Я украшала-моя елка ТАК выглядела бы. Только под елку-Деда Мороза посадила бы. /вздыхает/
Ответить
350
Девы! У ВАС украли елки!!!!:fight3:animal2
Вот тут http://eva.ru/travel/channel/35/news28835.htm
Елочки красивые,классные и достойны того, что бы попасть в новости и показаться ВСЕМ! НО!!! Почему стоит подпись:"Редакция евы"? Это редакция наряжала? Делала шарики? Хоть бы подписали красоту-ники авторов можно было указать! А у вас разрешение спросили?
Но все таки ваши елочки признали лучшими на форуме! И я сэтим согласна:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!:love2
Вот тут http://eva.ru/travel/channel/35/news28835.htm
Елочки красивые,классные и достойны того, что бы попасть в новости и показаться ВСЕМ! НО!!! Почему стоит подпись:"Редакция евы"? Это редакция наряжала? Делала шарики? Хоть бы подписали красоту-ники авторов можно было указать! А у вас разрешение спросили?
Но все таки ваши елочки признали лучшими на форуме! И я сэтим согласна:) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!:love2
Ответить
Затащил меня муж в хоз магазин в воскресенье чтоб я видела как он выбирает себе железки по хозяйству и мог со мной советоваться. Для сев америки - это хоум дипо. Смотрю там распродажа на амариллисы, и наборы, и просто луковки. 1.74 за луковку. Лежат они в сеточках, уже сильно проросшие, один такой начинает краснеть, и в сетке этой загнулся, жалко стало, ведь потом просто выбросят, а оно ж живое. Доллар 74 цента не деньги, горшочки дома есть, земля тоже. Вот купила его и спасла :). А сегодня думаю ведь можно с десяток спасти, ну не расцветут к праздникам, какая разница, буду приходить в январе-феврале с работы домой, а тут тебя поджидают 10 красавцев амариллисов.
Ну что скажете - брать? Я почитала вроде с ними нетрудно.
Ну что скажете - брать? Я почитала вроде с ними нетрудно.
Ответить
Нетрудно. Один, который ты мне подарила лет 5 назад до сих пор живой несмотря на самый извращенный и постоянный абьюз :
1. Я его постоянно забываю вовремя посадить. Всегда себе говорю: посажу зимой, чтобы цвел к (Рождеству, НГ, на8 марта, на Пасху, на 1 Мая.... нужное подчеркнуть) .... в результате вспоминаю про луковицу обычно в июне, когда выношу все из холодного подвала на улицу и нахожу ее сморшенную среди горшков и вазонов. Сажу в землю на клумбе - и он цветет в июле, красавец просто :) все не как у людей, но цветет!
2. Я его всегда забываю вовремя выкопать. По-правилам, нужно где-то в августе, у меня получается - после 3-4 хороших заморозков - обычно к ноябрю :) Но он не возражает.
Так что - набирай! Можешь их высаживать с разницей в пару недель и будет тебе непрерывное цветение. Плюс, у тебя совесть будет спокойна - ты же цветы по сути спасаеш от мусорки, непроданные некондиционные цветы они просто отправят в дампстер.
Ну, а если совсем хочешь поизвращаться - переопыляй их, получай семена и высевай, амариллисы хорошо завязывают семена. Может, выведешь какой-то новый сорт, назовешь в честь себя?
1. Я его постоянно забываю вовремя посадить. Всегда себе говорю: посажу зимой, чтобы цвел к (Рождеству, НГ, на8 марта, на Пасху, на 1 Мая.... нужное подчеркнуть) .... в результате вспоминаю про луковицу обычно в июне, когда выношу все из холодного подвала на улицу и нахожу ее сморшенную среди горшков и вазонов. Сажу в землю на клумбе - и он цветет в июле, красавец просто :) все не как у людей, но цветет!
2. Я его всегда забываю вовремя выкопать. По-правилам, нужно где-то в августе, у меня получается - после 3-4 хороших заморозков - обычно к ноябрю :) Но он не возражает.
Так что - набирай! Можешь их высаживать с разницей в пару недель и будет тебе непрерывное цветение. Плюс, у тебя совесть будет спокойна - ты же цветы по сути спасаеш от мусорки, непроданные некондиционные цветы они просто отправят в дампстер.
Ну, а если совсем хочешь поизвращаться - переопыляй их, получай семена и высевай, амариллисы хорошо завязывают семена. Может, выведешь какой-то новый сорт, назовешь в честь себя?
Ответить
Точно, назову Елена Спасительница :)
Ой, ну уже надо бечь спасать, руки чешутся. Главное как подумаю что они будут тут расти и цвести все живые и спасенные, так хорошо на душе :) Нужен мне этот гуд дид, ой как нужен.
Ой, ну уже надо бечь спасать, руки чешутся. Главное как подумаю что они будут тут расти и цвести все живые и спасенные, так хорошо на душе :) Нужен мне этот гуд дид, ой как нужен.
Ответить
Ну, ты место оставь еще для чего-нибудь там интересненького - не надо весь санрум амариллисами забивать. Вон, орхидеи-фаленосисы еще можно "спасать". Знаешь где я видела самые очумелые и необычные окраски? Не поверишь - в Волмарте! Но в Волмарте они долго не живут - по-моему, там персонал вообще не в курсе, что живые цветы поливать нужно иногда. Там самое место для "спасения" редких фаленопсисов.
Ответить
Я вот разорвусь вот прям щаз :) С другой стороны у меня еще есть некоторое количество окон с довольно широкими подоконниками, я могу наверное десяток другой орхидей спасти так что никто и не заметит.
Я опасаюсь орхидей, вдруг с ними много возни?
Я опасаюсь орхидей, вдруг с ними много возни?
Ответить
Наоборот! Раз в неделю или реже поливать по чуть-чуть, изредка удобрять по чуть-чуть - и не забывать всем говорить, как это трудно разводить орхидеи (это часть кодекса орхидееводов - нужно подерживать мифы, иначе все ринутся разводить их). Правда, прямое солнце они не любят - им рассеянный свет нужен. На солнце у них ожоги на листьях появляются - они не помрут, но будут выглядеть некрасиво.
А уж если ты аквариум заведешь пресноводный - то вот от той рыбной водички из аквариума орхидеи будут как с выставки, как на стероидах. У меня никогда не было таких роскошных цветов на орхидеях как во времена когда я держала аквариум - никакие магазинные удобрения не могут сравниться по позитивному эффекту на орхидеи с рыбьими какашками. :).
Видимо, они в своих родных тропиках именно так удобряются - ну, не рыбами, но всякими там древесными лягушками, хамелеонами и летучими мышами :) поэтому натуральный навозец они уважают больше всего.
А уж если ты аквариум заведешь пресноводный - то вот от той рыбной водички из аквариума орхидеи будут как с выставки, как на стероидах. У меня никогда не было таких роскошных цветов на орхидеях как во времена когда я держала аквариум - никакие магазинные удобрения не могут сравниться по позитивному эффекту на орхидеи с рыбьими какашками. :).
Видимо, они в своих родных тропиках именно так удобряются - ну, не рыбами, но всякими там древесными лягушками, хамелеонами и летучими мышами :) поэтому натуральный навозец они уважают больше всего.
Ответить
Не знала про аквариумные какашки, вот спасибо! Василий мой много производит этого добра, начну использовать для своих орхидей. Век живи, век учись...)
Ответить
360
Да-да, особенно вот эта муть со дна - самое главное их лакомство!
Вообще, выливать аквариумную воду - это транжирство, я считаю, штрафовать за это надо. Все должно выливаться в комнатные цветы (или в уличные вазоны). Это как французское бордо в унитаз сливать!
Аквариумная вода:
1. Отсотянная
2. Мягкая
3. Аэрированная
4. Идеальной температуры для растений
5. Полна нужных им органических удобрений в легкоусвояемой форме
6. Ничего не стоит
Прямо сама бы пила... если б кактусом родилась.......
Вообще, выливать аквариумную воду - это транжирство, я считаю, штрафовать за это надо. Все должно выливаться в комнатные цветы (или в уличные вазоны). Это как французское бордо в унитаз сливать!
Аквариумная вода:
1. Отсотянная
2. Мягкая
3. Аэрированная
4. Идеальной температуры для растений
5. Полна нужных им органических удобрений в легкоусвояемой форме
6. Ничего не стоит
Прямо сама бы пила... если б кактусом родилась.......
Ответить
Когда у меня был пресноводник я именно так и делала, старая аквариумная вода отродяся в отходы не отходила. Главное мне теперь есть о чем мечтать и к чему стремиться :)
Ответить
Нет никакой возни с орхидеями, у меня они нон-стоп цветут. Ухода за ними...никакого. Раз в неделю выкладываю(поливаю) 6-7 кубиков льда в горшочек и протираю влажной тряпочкой листики. Все. Цветут постоянно. Так что очень рекомендую.

Ответить
А я не протираю... и льдом не обкладываю... и не опрыскиваю :ups1 разве что несколько раз в год под кухонным краном им "душ" делаю, чтобы пыль с листьев смыть. Но у нас дома воздух не сильно сухой - увлажнитель воздуха встроенный есть.
Ответить
На моей орхидее в инструкции было написано поливать раз в неделю тёплой водой. Она отцвела, я её два года прливала и ничего, никакого цвета больше. Выбросила ещё. Потом ещё одну мне подарили. Я около полу года ждала и тоже безрезультатно. Может быть из пересадить надо было или удобрять. Не дружу с ними. Или они со мной.
Ответить
Я не спец, но мне кажется вашим света не хватало для цветения. Мои стоят у юго-западного окна (за тюлевыми жалюзями) и никогда не дают цветоносов весной/летом - потому что солнце высоко над домом летом и они недпополучают солнца, как ни странно, притом что световой день долгий... . А вот как наступает осень/зима - все дружно выбрасывают цветочные стрелки, просто как синхронизируются.... потому что солнце уже всходит низко днем и светит прямо в окно, они получают рассеянный не слишком яркий солнечный свет через жалюзи - им идеально для цветения, как оказалось.
Ответить
Так может у тебя другие орхидеи. Это только с фаленопсисами возни никакой - другие орхидеи-таки прихтливые.
Ответить
Не, это муж у меня через чур заботливыи, И у нас как раз фале... фане... в обшем они самые. Притом я их на помоике подобрала, хм, а муж выходил, они цвели 5 месяцев, теперь опять собираются.
Ответить
370
Фаленопсис - самый неприхотливый орхидей мира! Не нервничают они по мелочам, например из-за сухого воздуха. У нас отопление только электрическое и воздух сухой, ничо, сидят и радуются .Иногда хочется выкинуть и освободить просторы для цветка аленького какого-нить ;-)
Ответить
В Ванкувере не погода - тоска! :( Дождь... промозгло.... ветер.... И джим мои работает укореченныи день на праздники, с такои погодои (заими но выпеи) И заркытием джима, я стала стремительно набирать вес, а праздники еше И не начинались. Караул!!!
Ответить
Рина, долой тоску! у вас вечно там - не все как у людей, хотя у нас вот - весна, переходящая в лето на пороге, и то мы не жалуемся, все уже бегают в футболках, и это не шуткааааа
или смотайся в Викторию - там в разы лучше!
или смотайся в Викторию - там в разы лучше!
Ответить
У нас как раз, в отличие от Торонто, где постоянно жалуются на погоду ;) не так все плохо, но вот пока в Декабре не задалось, да. В Викторие сеичас еше сырее, она совсем на открытом пространстве, мы хоть горами прикрыты.
Ответить
Карочи, со спасением придется обождать а то и вовсе отменить. В том магазине кажется ошиблись с ценниками, ценник был укороченный на нарциссы, а эти амариллисы рядом лежали и я на кассе у мальчега потребовала скидку. Дитя испугалось грозной тетки и пробил мне как я приказала. А сегодня детей на кассе не было, осканировали ценник на одну луковку - 8 долларей. Ну вот почему я сразу не сообразила букет купить?
Ответить
У нас завтра в Рождество +20 С ха ха Бруги цветут как летом все кактусы еще на улице:)
Ответить
у нас +14, а я замерзла как зюзя! пока с паркинга до двери добегла-аж целых 15 метров!-"Ветры враждебные веют над нами!" :)
Ответить
ой деффчонки а помните как вшера мой топ рпо магазин?:) и про фотки? и пор то как меня тут все ругали? и вот уже оказывается 3 года как я открыла:) пролетело как 1 ден;:) я увидела даты открытия и удивилас--вау! 3 года1!!:):)
и что ? посмотрела схему за 3 года высо времаы вверх линия нарпавлена а когд аувидлеа на скол;ько рподала:) вообще в шоке была:):)
короче я оказывается открыла в Рождество:) и 3 года уже праздную"_ воот:):)
640 продаж и 182 отзыва почти все хорошие:) кроме пригурачных:);)
вы за меня рады?:):)
хпты сецйаш зуге чем в рпошлый год в етом доу -конкуренция гуть русские и украина добивают:)
и что ? посмотрела схему за 3 года высо времаы вверх линия нарпавлена а когд аувидлеа на скол;ько рподала:) вообще в шоке была:):)
короче я оказывается открыла в Рождество:) и 3 года уже праздную"_ воот:):)
640 продаж и 182 отзыва почти все хорошие:) кроме пригурачных:);)
вы за меня рады?:):)
хпты сецйаш зуге чем в рпошлый год в етом доу -конкуренция гуть русские и украина добивают:)
Ответить
Не просто рады, в восторге и белой зависти, мне очень надо собрать денег на памятник погибшему другу ( сыну подруги), в сам памятник я не вкладывалась, решили дерево и скамейку в парке поставить. Не могу начать по твоему примеру магазин.
Ответить
380
Классно! Я за вас ОЧЕНь рада, хотя я редко здесь бываю, но иногда читаю:) Я вас искренне поздравляю ,и желаю, чтобы ваш магазин только процветал, чтобы продажи росли и главное, чтобы вы получали удовольствие от ведения бизнеса! Правда, желаю, чтобы вам сопутствовала удача, в мегаполисах большой компетишен, совмещать бизнесс с основной работой вообще фантастический успех, хотя бы поетому вы просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
:):):) спасибо большое!!:) но вот в сейчас почему то никто почти ничего не покупает, а растений некоторых которые пользовались спросом не хватило:) теперь до весны похоже глухо будет:) да в меня никто не верил тучу только считанные я вроде его накрутила как тут на тебе в ето время в том году было горячее время а тучу конкуренция бешеная:) но ничего бум прорываться:) я все время что то новое придумываю:) спасибо:)
Ответить
vot posmotri kakie tyotki u menya golye poyavilis':)
tebe nra?:)
https://www.etsy.com/listing/261700369/knit-scarf-hat-fingerless-gift-for-her?ref=listing-shop-header-1
https://www.etsy.com/listing/260945942/weekend-sale-set-red-knit-scarf-hat?ref=shop_home_active_5
tebe nra?:)
https://www.etsy.com/listing/261700369/knit-scarf-hat-fingerless-gift-for-her?ref=listing-shop-header-1
https://www.etsy.com/listing/260945942/weekend-sale-set-red-knit-scarf-hat?ref=shop_home_active_5
Ответить
Тетки-то хороши, только я не поняла: ты на них свои шарфы-шапки нафотошопила или своих подружек заставила голяком фоткаться? ;-)
Ответить
молодец, систер! Упорство твое и оптимизм дают результаты!
Так держать! Сметем конкурентов шквалом новых идей!
Так держать! Сметем конкурентов шквалом новых идей!
Ответить
:):) спасибо:) давайте давайте мен новы идеи:) вы видели мои очечники со снеговиками? а покрышки набалдашники на Гольф пакли?:):) голф клабс?:) пойдите посмотрете вам понара красочные с пом пом:) подругка на голфовых полях раскидывает виситки правда пока толку нет:) но от нее 2 заказа было вот доделаываю:) скоро новое увидите:) бежевое с синим и пом пом
Ответить
отож! я название твоему магазсайту и придумала! пусть твоя барахолка цветет и пахнет! на радость всем!
Ответить
390
ой мне так ф каиф особенно когда я слушу музыку как в казино когда продажа происходит? ну и творит пирдумыват нофое усовершенствоват что то менят мне всегра в каиф:) ну дезайны новые ето боовще в кайф:) спасибо:)
Ответить
СПАСИБО :) всё ен могу твою овечку ни связат ни написать:) работы не початый краи при том что сейчас затиш;е высо равно еле успеваю бежат в ногу:) паттерны ето вообще не початый край целина надо осваивать так как ето дно золотое:)_
Ответить
Молодец :-) У меня энтузиазм периодически пропадает. Могу вязать ежедневно, а после закинуть все на пару месяцев
Ответить
100% и тепер я знаю и узнала много нового и знаю что хобби ето не всегда биснесс и бизнесс ето ен всегда хобби но я пытаюс ето совмещат во всяком случае я получаю от етого громадное наслаждение даже когда яжело:)
Ответить
Молодец, удачи тебе и дальше в хобби-бизнесе, у меня все как-то волнами идет. Или сезонами;-)?
Ответить
Поздравляю! Молодчинка! я тебя теперь КАЖДЫЙ вечер вспоминаю:) Беру спицы, включаю фильм и вспоминаю-вот как надо,а я ,коровище, делаю все то же только нашару.:)
Твои голые модели должны привлечь покупателей! Попбольше продаж тебе!
Твои голые модели должны привлечь покупателей! Попбольше продаж тебе!
Ответить