48

Мамой взрослого сына навеяно

Тема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".
прививайти детям понятия морали.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
123
У кого как. У кого-то разрешают оставаться на ночь, некоторые даже живут вместе в родительском доме.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
Как мама взрослого сына скажу - ответственность родителей прививать детям (да любого полу) хорошие манеры и правильное отношение к контрацепции. И...к отношениям.

А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).

Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.

Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...

Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).

Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
Мой старший в 17 лет привел с улицы девушку на ПМЖ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
Нашему когда было 15 девушке 18 они успевали все во время школы пока нас дома не было:) но ночевать никто нигде не оставался:) я помню еще его подводила на машине к ней на свидание.. Потом уде в более старшем возрасте несколько раз оставались девушка но в основном нет.. Во всяком случае не в школе и он тогда в басме нет дил там вход и таю отдельный так что мы не сталкивались:) так иногда ... Но когда уже стал взрослым захотел жить отдельно и снимать причем я уговаривала деньги економиь и жить с нами но он сказал мама я уже большой я должен жить отдельно и сам платил кучу денег за квартиру..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения