48
Мамой взрослого сына навеяно
Тема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".
прививайти детям понятия морали.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
123
У кого как. У кого-то разрешают оставаться на ночь, некоторые даже живут вместе в родительском доме.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
Как мама взрослого сына скажу - ответственность родителей прививать детям (да любого полу) хорошие манеры и правильное отношение к контрацепции. И...к отношениям.
А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).
Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.
Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...
Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).
Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).
Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.
Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...
Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).
Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
Мой старший в 17 лет привел с улицы девушку на ПМЖ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
Нашему когда было 15 девушке 18 они успевали все во время школы пока нас дома не было:) но ночевать никто нигде не оставался:) я помню еще его подводила на машине к ней на свидание.. Потом уде в более старшем возрасте несколько раз оставались девушка но в основном нет.. Во всяком случае не в школе и он тогда в басме нет дил там вход и таю отдельный так что мы не сталкивались:) так иногда ... Но когда уже стал взрослым захотел жить отдельно и снимать причем я уговаривала деньги економиь и жить с нами но он сказал мама я уже большой я должен жить отдельно и сам платил кучу денег за квартиру..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения