Школа
48

Мамой взрослого сына навеяно

Тема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".

Свернуть
Ответить
Интим встречи могут происходить как угодно и где угодно, родители тут не помеха.
На моем личном опыте (старшему сыну 20 лет) никто на ночь не оставался, хотя девушки были, и не одна. Я, со своей стороны мамаши, провела общеобразовательные беседы с сыночкой на тему как и что и почему, когда ему еще 15 было :D Вроде, въехал
Ответить
И что, детки находят время, когда Одни дома? Или мамы/папы не помеха? Только вроде бы у самих молодость такая была, а уже дети на пятки наступают, можно сказать.
Ответить
что вас озадачало? да, трахаются ваши мальчики и девочки. вы тоже трахались и так у вас дети завелись.
еще ваши мальчики дрочат пока вы не видите и что теперь? вы с мужем тоже в детстве мастурбировали и не настал конец света из за этого.
Ответить
прививайти детям понятия морали.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
Ответить
Детей не жалко было? Приходилось им в машине или на природе шпилиться в неудобных позах
Ответить
Зато романтицно.
Anonymous
8.12 02:43
Зато романтицно.
Ответить
У кого как. У кого-то разрешают оставаться на ночь, некоторые даже живут вместе в родительском доме.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
Ответить
Как мама взрослого сына скажу - ответственность родителей прививать детям (да любого полу) хорошие манеры и правильное отношение к контрацепции. И...к отношениям.

А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).

Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.

Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...

Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).

Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
Ответить
Фелинка, очень часто к девочке "нельзя" потому что папа бывший марин или просто здровый мужик помешанный на оружие и любящий свою дочку. Так что мальчик знает, что если его нога там появится, то могут быть последствия для его здоровья, включая и фатальные.
Ответить
Мнэээ... в таком случае пусть ищет или девочку со сговорчивыми родителями, или...ищет общий язык с папой-морпехом (копом, реднеком) - кстати, моего сына все родители обожали и ни биты, ни ореза в качестве приветсвия не случалось. Ну или раз низзя - значит низзя. Пардоньте, если девочке ЕЕ родители не разрешают, то какого икса я ей буду "разрешать"?
Притом не обязательно, чтобы 50-50, дело в принципе.
Ответить
Так то оно так....но любоффф, играй гормон и т.д.:)))) Я вон по молодости дочку мента высокого полета сношал, хотя знал что он обещал всем кто его кровиночку хером обидет возле параши устроить, а доченька тем временем группен сексеном занималась, да в СССР:-)))
Ответить
ну допустим если "доченька тем временем группен сексеном занималась, да в СССР" - значит, папик был или не особо грозный, или не особо умный. Или тем более...кгм..." обещал всем кто его кровиночку хером обидет возле параши устроить," - так тех, кто не обидит, а ублажит это, значицца не касалось ;-).

А гормон горноном, но я как-то верю, что даже в юном возрасте у хомо сапиенсов должны мозги работать впереди гормона. Хорошая практика: смолоду научишься ими (мозгами) пользоваться - так потом проще жить будет. Чувства никуда не денутся, а звиздостраданий меньше будет.
Ответить
Папа был грозный, он все-же посадил двух ухажеров дочки. Но реально тупой, точнее нереально тупой:-) Про мозги согласен, но они обычно у мальчиков в штанах лет до 25:-)))))
Ответить
Ну значит те ухажеры дочку того...обижали неудовлетворительно.
Ответить
Мой старший в 17 лет привел с улицы девушку на ПМЖ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
Ответить
Такое часто вижу и только молю Бога, что бы мой сын не привел мне это "счастье"! Тем более несовершеннолетнее! А если ему будет 18, а ей 17-малолетка! просто от одной мысли готова свалиться в обморок!
Ответить
Во Франции если ей будет 17 лет, то вашему сыну ничего не грозит. По закону сексуальное совершеннолетие наступает в 15 лет. То есть не будет если что (ТТТ) статьи за растление несовершеннолетней.
Ответить
Точно! совсем из головы вылетело. НО если ей 15-тогда полный пипец и караул! Только и надежды, что мои внушения хоть за какую то извилину зацепятся и гормон не победит! Ну а понервничать-я всегда себе повод нахожу:)
Ответить
Не поняла...а Вы согласились? :-о
Ответить
Согласилась на свою голову.
Потому что девушка была такая бедная и трогательная и рассказала что дома ее насилует собственный отец.
Ответить
А я бы в полицию позвонил сразу, после таких откровений девушки. В правовом государстве живем. Насильники должны сидеть в тюрьме и ублажать черных господ
Ответить
А вы что, думали мы так просто взяли и все?
Нет, сначала мы вообще не соглашались в это вмешиваться. Потом онва позвонила однажды поздно вечером, там в телефоне крики и вопли и зовет нас на помощь.
Мы поехали втроем с мужем и сыном в глухую деревню где жила эта семья. Причем поздно, темно и ехали по карте и адресу, еле нашли.
Она там из дома вырвалась и села к нам в машину.
Мы ее увезли , а на следующий день мой муж повез ее в жандармерию в округе этой их деревни( во Франции в городах- полиция, в деревнях- жандармерия, это одно и то же). И там она и подала как раз заявление на своих родителей. Сидела там рассказывала 4 часа. Потом запустился механизм расследования этого дела и все это время она жила у нас.
Другие подробности рассказывать не хочется чтоб не вспоминать.
Через года выяснилось что про изнасилование было вранье.
Ответить
Вот это да! Она вас обманывала? А кто её содержал целый год?
Ответить
Полтора года содержали полностью.
Мы.
Ну то есть из нас теперь уже четверых работал только мой муж.
М ы с ней вместе даже ходили и покупали ей одежду и я даже шила ей. У нас были идеальные отношения.
Она не работала и не училась.
А сын в то время в школу ходил.
В это же время параллельно проходила процедура ее жалобы на насилования( там всякие психологические экспертизы и тд, вызовы к судье, дополнительные показания в полиции(она в это время жила у нас и ее досье перенесли из первичной жандармении в комиссариат полиции нашего города) Она для этого постоянно куда- уезжала на весь день и просила не расспрашивать про ход дела.
Ей-де это очень травматично об этом разговаривать.
Ну мы и не спрашивали.
Одновременно звонки ее алкоголички мамаши к нам на телефон с угрозами смерти( я подала на нее в суд и выиграла дело)
Там действительно семья алкоголиков.
Бедная девочка плакала на моем плече полтора года. А как сыну исполнилось 18 они поженились и очень скоро она забеременела.
А потом однажды летом мы с мужем уехали в отпуск в США на месяц, а когда приехали наступила однин из ТРЕХ главных катаклизмов и катастроф в моей жизни. Это был кошмар.
Позвольте на этом остановить мой рассказ.
Не могу даже мысленно возвращаться в то время.
ПОЭТОМУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОПЫТ.
Ответить
Вам надо книгу писать, сюжет готов.
А она француженка?
Ответить
Книгу я могу писать и о своей жизни, она будет клафиссицирована в раздел фантастика.
Девушка о которой речь- полуфранцуженка полувьетнамка
Что ж, зато внучка у меня получилась красотка полукровочка с азиатской кровью.
Ответить
Уууу как у вас все запущенно, тут проще, 911 папу под белы рученьки в казематы, а потом запретят ему в собственном доме жить:-))) В общем God Bless America.
Ответить
Так, собственно зачем ее папу в казематы.
Выяснилось же в конце концов что она все врала про насилование.
Все что можно ставить в вину этой семье- это маргинальность и пьянство.
Ответить
Каждая наркоша наговорит, а мужику потом в казематах сидеть? ты смекаешь, куда и зачем она бегала полтора года? И ей 18 уже было, не педофилия по закону.
Ответить
Если житель дома позвонит 911 и скажет что ее насилуют, то полиция приедет и тут-же арестует "насильника". Потом его выпустят под залог, но судья обычно на время разберательства запрещает "насильнику" жить в доме с тем кого он насиловал. Вот такие жестокие законы
Ответить
очень познавательно спасибо)))
Ответить
Прям так сразу и в каземат! Ну ты че???? а если на тебя завтра кто такое накатает???? ДОКАЗАТЬ нужно! уверена, что и в Америке тоже.:)
А вот выяснилось, что оклеветала своего папу.
Ответить
Кстати она тогда в заявлении написала что отец ее насиловал регулярно с детства и что ее мать в этом учавствовала(давала ей снотворные, чтоб она не сопротивлялась)
Ответить
ЗАЧЕМ????? Она такое говороила? Ну как она потом объяснила свои поступки? Наверное и вы и полиция спросили:" Зачем и почему?"
Ответить
Лизон уже много раз говорила- девушка была/есть наркоманка и психически больная. К нашему берегу всегда прибьет не г...но, так палку.
Ответить
Наверное, детские обиды и расшатанная психика.... если родители-алкаши избивали ее ребенком как барбоску, то ненависть к ним копилась годами и десятилетиями... и выместилась таким вот способом.
Ответить
Вполне может быть.
Ах да, еще вот- наверху одна четвертая правды про наркоманство моей бывшей невестки набрехала. Пишу вам потому что ей не отвечаю.
Если она сейчас снимет свои трусы и начнет размахривать ими как флагом что я раньше где-то писала это- пусть пойдет в поисковик евы и найдет хоть одно МОЁ такое сообщение.
Может я где-нибудь писала что она как алкоголик- привыкшая к разным психотропным лекарствам и снотворным, но тогда и меня саму можно назвать лекарственной наркоманкой, тк без снотворных не сплю. Про наркоманство же в обычном понятии я писать не могла потому что такого не было, а я неправду никогда не пишу.
Я вот говорю что она сама когда была хот айрон написала как прилюдно обкакалась в супермаркете( ее там в туалет не пустили.
Когда она покажет мне как я рассказывала, что моя бывшая невестка- наркоманила- я покажу ее пост как она обосралась и как завоняло вокруг и как люди вокруг стали возмущаться и как ее из супермаркета поперли.
Насчет сумашествия- не знаю. Во всяком случае она была истеричка и часто билась головой об стены и пол и было несколько попыток самоубийства, не настоящих, а только чтоб привлечь внимание.
Ответить
Абалдеть.. Ужас... А сейчас? Сын другую нашел?
Ответить
С тех пор у него были отношения более или менее эпизодические( в том числе прожил вместе с одной девушкой с ее сыном)-но не сошлось.
Ответить
Чем больше ты мне не отвечаешь, тем больше подтверждаешь, что все, что я говорю- так и было. Наркоманка (таблетки) и психобольная (поведение и личность). а то, что тебе не хотелось это видеть и трезво оценивать - уже к тебе вопросы, но у меня нет желания их задавать.
Ответить
Чудо я не хочу, не могу развивать эту тему. Тут рассказа на целый роман. Мне больно во все это погружаться
Ответить
Лизон ето ты? Офигеть можно.. А где она сейчас? С твоим сыном живет?
Ответить
Привет! Они с сыном разошлись несколько лет назад и она уехала на юг Франции(дочка с ней)-живет там с каким-то другим мужчиной. Сын платит алименты и доча регулярно приезжает к нему.
Ответить
Ой вообще.. У тебя де 2 сына?
Ответить
Ну да..... Старшему 30, младшему 10 с половиной.А внучке уже 12
Время бежит бежит
Ответить
Извини, не хотела сделать тебе больно. :-(
Ответить
Нашему когда было 15 девушке 18 они успевали все во время школы пока нас дома не было:) но ночевать никто нигде не оставался:) я помню еще его подводила на машине к ней на свидание.. Потом уде в более старшем возрасте несколько раз оставались девушка но в основном нет.. Во всяком случае не в школе и он тогда в басме нет дил там вход и таю отдельный так что мы не сталкивались:) так иногда ... Но когда уже стал взрослым захотел жить отдельно и снимать причем я уговаривала деньги економиь и жить с нами но он сказал мама я уже большой я должен жить отдельно и сам платил кучу денег за квартиру..
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)