48
Мамой взрослого сына навеяно
Тема в ТД висит сейчас. Я, как мама подрастающих сыновей, что- то призадумалась.. Как в америках с этим дела? Детки школу заканчивают к 18-19, девушки уже у всех есть же, скорей всего, гормоны бурлят.. Здесь принято у парня или у девушки на ночь оставаться, например, в 18 лет, последний класс школы? Или как у них встречи проходят? Интим же присутствует уже в старших классах, да? У меня все познания на эту тему только из "Американского пирога".
Свернуть
Ответить
Интим встречи могут происходить как угодно и где угодно, родители тут не помеха.
На моем личном опыте (старшему сыну 20 лет) никто на ночь не оставался, хотя девушки были, и не одна. Я, со своей стороны мамаши, провела общеобразовательные беседы с сыночкой на тему как и что и почему, когда ему еще 15 было :D Вроде, въехал
На моем личном опыте (старшему сыну 20 лет) никто на ночь не оставался, хотя девушки были, и не одна. Я, со своей стороны мамаши, провела общеобразовательные беседы с сыночкой на тему как и что и почему, когда ему еще 15 было :D Вроде, въехал
Ответить
И что, детки находят время, когда Од...
7.12 06:22
И что, детки находят время, когда Одни дома? Или мамы/папы не помеха? Только вроде бы у самих молодость такая была, а уже дети на пятки наступают, можно сказать.
Ответить
что вас озадачало? да, трахаются ваши мальчики и девочки. вы тоже трахались и так у вас дети завелись.
еще ваши мальчики дрочат пока вы не видите и что теперь? вы с мужем тоже в детстве мастурбировали и не настал конец света из за этого.
еще ваши мальчики дрочат пока вы не видите и что теперь? вы с мужем тоже в детстве мастурбировали и не настал конец света из за этого.
Ответить
прививайти детям понятия морали.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
у нас не было принято в дом таскать на ночь и никто не таскал.
Ответить
Детей не жалко было? Приходилось им в машине или на природе шпилиться в неудобных позах
Ответить
Зато романтицно.
Ответить
У кого как. У кого-то разрешают оставаться на ночь, некоторые даже живут вместе в родительском доме.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
А у других семей - не разрешается. Только уже в своём собственном жилье.
Ответить
Как мама взрослого сына скажу - ответственность родителей прививать детям (да любого полу) хорошие манеры и правильное отношение к контрацепции. И...к отношениям.
А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).
Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.
Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...
Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).
Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
А уже искать себе место для свиданий - ответственность взрослых детей. если что - когда сын жил с нами, он вполне мог приводить поруг и с ночевкой тоже. У него был и отдельный такой сегмент в квартире, что пересекаться приходилось разве что у входной двери. Но! Всегда это было именно с предупреждением и с согласия родителей, то есть меня. Причем понимая, что я не буду против "назло", но если у меня нет настроения, плохо себя чувствую или просто "моя левая нога н захочет" - то это не обсуждается. ну когда нас никого дома нет - то "заходи, кто хочешь, бери, что хочешь" (с), но чтобы к моему приезду все чисто и никаких проблем (и гостей :-)).
Разумеется, чрезвычайные ситуации не в счет.
Но так как в том самом топике, когда мать себя плохо чувствует, а сын заявляется с подружкой и еще и матери претензии - мол, а как же Сережа...такое даже сложно себе представить. То есть правило такое: будет у тебя свой дом - там будут твои правила. А пока изволь...
Еще, полагаю, не совсем согласилась юы если бы была "игра в одни ворота". То есть к девушке нельзя, а к нам можно? Возникли бы сомнения по поводу, что там за семья и что а отношения.
В смысле я не могу решать, с кем мои дети в отношениях, но могу решать, кто ночует у меня дома :-).
Кстати, аналогичное правило было бы и с дочерью - едино что, несколько усилила бы фокус на "здоровье отношений", в том числе и психологическом.
Ответить
Фелинка, очень часто к девочке "нельзя" потому что папа бывший марин или просто здровый мужик помешанный на оружие и любящий свою дочку. Так что мальчик знает, что если его нога там появится, то могут быть последствия для его здоровья, включая и фатальные.
Ответить
10
Мнэээ... в таком случае пусть ищет или девочку со сговорчивыми родителями, или...ищет общий язык с папой-морпехом (копом, реднеком) - кстати, моего сына все родители обожали и ни биты, ни ореза в качестве приветсвия не случалось. Ну или раз низзя - значит низзя. Пардоньте, если девочке ЕЕ родители не разрешают, то какого икса я ей буду "разрешать"?
Притом не обязательно, чтобы 50-50, дело в принципе.
Притом не обязательно, чтобы 50-50, дело в принципе.
Ответить
Так то оно так....но любоффф, играй гормон и т.д.:)))) Я вон по молодости дочку мента высокого полета сношал, хотя знал что он обещал всем кто его кровиночку хером обидет возле параши устроить, а доченька тем временем группен сексеном занималась, да в СССР:-)))
Ответить
ну допустим если "доченька тем временем группен сексеном занималась, да в СССР" - значит, папик был или не особо грозный, или не особо умный. Или тем более...кгм..." обещал всем кто его кровиночку хером обидет возле параши устроить," - так тех, кто не обидит, а ублажит это, значицца не касалось ;-).
А гормон горноном, но я как-то верю, что даже в юном возрасте у хомо сапиенсов должны мозги работать впереди гормона. Хорошая практика: смолоду научишься ими (мозгами) пользоваться - так потом проще жить будет. Чувства никуда не денутся, а звиздостраданий меньше будет.
А гормон горноном, но я как-то верю, что даже в юном возрасте у хомо сапиенсов должны мозги работать впереди гормона. Хорошая практика: смолоду научишься ими (мозгами) пользоваться - так потом проще жить будет. Чувства никуда не денутся, а звиздостраданий меньше будет.
Ответить
Папа был грозный, он все-же посадил двух ухажеров дочки. Но реально тупой, точнее нереально тупой:-) Про мозги согласен, но они обычно у мальчиков в штанах лет до 25:-)))))
Ответить
Мой старший в 17 лет привел с улицы девушку на ПМЖ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ НА ТАКОЕ СОГЛАШАТЬСЯ.
Ответить
Такое часто вижу и только молю Бога, что бы мой сын не привел мне это "счастье"! Тем более несовершеннолетнее! А если ему будет 18, а ей 17-малолетка! просто от одной мысли готова свалиться в обморок!
Ответить
Во Франции если ей будет 17 лет, то вашему сыну ничего не грозит. По закону сексуальное совершеннолетие наступает в 15 лет. То есть не будет если что (ТТТ) статьи за растление несовершеннолетней.
Ответить
Точно! совсем из головы вылетело. НО если ей 15-тогда полный пипец и караул! Только и надежды, что мои внушения хоть за какую то извилину зацепятся и гормон не победит! Ну а понервничать-я всегда себе повод нахожу:)
Ответить
20
Согласилась на свою голову.
Потому что девушка была такая бедная и трогательная и рассказала что дома ее насилует собственный отец.
Потому что девушка была такая бедная и трогательная и рассказала что дома ее насилует собственный отец.
Ответить
А я бы в полицию позвонил сразу, после таких откровений девушки. В правовом государстве живем. Насильники должны сидеть в тюрьме и ублажать черных господ
Ответить
А вы что, думали мы так просто взяли и все?
Нет, сначала мы вообще не соглашались в это вмешиваться. Потом онва позвонила однажды поздно вечером, там в телефоне крики и вопли и зовет нас на помощь.
Мы поехали втроем с мужем и сыном в глухую деревню где жила эта семья. Причем поздно, темно и ехали по карте и адресу, еле нашли.
Она там из дома вырвалась и села к нам в машину.
Мы ее увезли , а на следующий день мой муж повез ее в жандармерию в округе этой их деревни( во Франции в городах- полиция, в деревнях- жандармерия, это одно и то же). И там она и подала как раз заявление на своих родителей. Сидела там рассказывала 4 часа. Потом запустился механизм расследования этого дела и все это время она жила у нас.
Другие подробности рассказывать не хочется чтоб не вспоминать.
Через года выяснилось что про изнасилование было вранье.
Нет, сначала мы вообще не соглашались в это вмешиваться. Потом онва позвонила однажды поздно вечером, там в телефоне крики и вопли и зовет нас на помощь.
Мы поехали втроем с мужем и сыном в глухую деревню где жила эта семья. Причем поздно, темно и ехали по карте и адресу, еле нашли.
Она там из дома вырвалась и села к нам в машину.
Мы ее увезли , а на следующий день мой муж повез ее в жандармерию в округе этой их деревни( во Франции в городах- полиция, в деревнях- жандармерия, это одно и то же). И там она и подала как раз заявление на своих родителей. Сидела там рассказывала 4 часа. Потом запустился механизм расследования этого дела и все это время она жила у нас.
Другие подробности рассказывать не хочется чтоб не вспоминать.
Через года выяснилось что про изнасилование было вранье.
Ответить
Полтора года содержали полностью.
Мы.
Ну то есть из нас теперь уже четверых работал только мой муж.
М ы с ней вместе даже ходили и покупали ей одежду и я даже шила ей. У нас были идеальные отношения.
Она не работала и не училась.
А сын в то время в школу ходил.
В это же время параллельно проходила процедура ее жалобы на насилования( там всякие психологические экспертизы и тд, вызовы к судье, дополнительные показания в полиции(она в это время жила у нас и ее досье перенесли из первичной жандармении в комиссариат полиции нашего города) Она для этого постоянно куда- уезжала на весь день и просила не расспрашивать про ход дела.
Ей-де это очень травматично об этом разговаривать.
Ну мы и не спрашивали.
Одновременно звонки ее алкоголички мамаши к нам на телефон с угрозами смерти( я подала на нее в суд и выиграла дело)
Там действительно семья алкоголиков.
Бедная девочка плакала на моем плече полтора года. А как сыну исполнилось 18 они поженились и очень скоро она забеременела.
А потом однажды летом мы с мужем уехали в отпуск в США на месяц, а когда приехали наступила однин из ТРЕХ главных катаклизмов и катастроф в моей жизни. Это был кошмар.
Позвольте на этом остановить мой рассказ.
Не могу даже мысленно возвращаться в то время.
ПОЭТОМУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОПЫТ.
Мы.
Ну то есть из нас теперь уже четверых работал только мой муж.
М ы с ней вместе даже ходили и покупали ей одежду и я даже шила ей. У нас были идеальные отношения.
Она не работала и не училась.
А сын в то время в школу ходил.
В это же время параллельно проходила процедура ее жалобы на насилования( там всякие психологические экспертизы и тд, вызовы к судье, дополнительные показания в полиции(она в это время жила у нас и ее досье перенесли из первичной жандармении в комиссариат полиции нашего города) Она для этого постоянно куда- уезжала на весь день и просила не расспрашивать про ход дела.
Ей-де это очень травматично об этом разговаривать.
Ну мы и не спрашивали.
Одновременно звонки ее алкоголички мамаши к нам на телефон с угрозами смерти( я подала на нее в суд и выиграла дело)
Там действительно семья алкоголиков.
Бедная девочка плакала на моем плече полтора года. А как сыну исполнилось 18 они поженились и очень скоро она забеременела.
А потом однажды летом мы с мужем уехали в отпуск в США на месяц, а когда приехали наступила однин из ТРЕХ главных катаклизмов и катастроф в моей жизни. Это был кошмар.
Позвольте на этом остановить мой рассказ.
Не могу даже мысленно возвращаться в то время.
ПОЭТОМУ НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОВТОРЯТЬ МОЙ ОПЫТ.
Ответить
Книгу я могу писать и о своей жизни, она будет клафиссицирована в раздел фантастика.
Девушка о которой речь- полуфранцуженка полувьетнамка
Что ж, зато внучка у меня получилась красотка полукровочка с азиатской кровью.
Девушка о которой речь- полуфранцуженка полувьетнамка
Что ж, зато внучка у меня получилась красотка полукровочка с азиатской кровью.
Ответить
Уууу как у вас все запущенно, тут проще, 911 папу под белы рученьки в казематы, а потом запретят ему в собственном доме жить:-))) В общем God Bless America.
Ответить
Так, собственно зачем ее папу в казематы.
Выяснилось же в конце концов что она все врала про насилование.
Все что можно ставить в вину этой семье- это маргинальность и пьянство.
Выяснилось же в конце концов что она все врала про насилование.
Все что можно ставить в вину этой семье- это маргинальность и пьянство.
Ответить
Каждая наркоша наговорит, а мужику потом в казематах сидеть? ты смекаешь, куда и зачем она бегала полтора года? И ей 18 уже было, не педофилия по закону.
Ответить
30
Если житель дома позвонит 911 и скажет что ее насилуют, то полиция приедет и тут-же арестует "насильника". Потом его выпустят под залог, но судья обычно на время разберательства запрещает "насильнику" жить в доме с тем кого он насиловал. Вот такие жестокие законы
Ответить
Прям так сразу и в каземат! Ну ты че???? а если на тебя завтра кто такое накатает???? ДОКАЗАТЬ нужно! уверена, что и в Америке тоже.:)
А вот выяснилось, что оклеветала своего папу.
А вот выяснилось, что оклеветала своего папу.
Ответить
Кстати она тогда в заявлении написала что отец ее насиловал регулярно с детства и что ее мать в этом учавствовала(давала ей снотворные, чтоб она не сопротивлялась)
Ответить
ЗАЧЕМ????? Она такое говороила? Ну как она потом объяснила свои поступки? Наверное и вы и полиция спросили:" Зачем и почему?"
Ответить
Лизон уже много раз говорила- девушка была/есть наркоманка и психически больная. К нашему берегу всегда прибьет не г...но, так палку.
Ответить
Наверное, детские обиды и расшатанная психика.... если родители-алкаши избивали ее ребенком как барбоску, то ненависть к ним копилась годами и десятилетиями... и выместилась таким вот способом.
Ответить
Вполне может быть.
Ах да, еще вот- наверху одна четвертая правды про наркоманство моей бывшей невестки набрехала. Пишу вам потому что ей не отвечаю.
Если она сейчас снимет свои трусы и начнет размахривать ими как флагом что я раньше где-то писала это- пусть пойдет в поисковик евы и найдет хоть одно МОЁ такое сообщение.
Может я где-нибудь писала что она как алкоголик- привыкшая к разным психотропным лекарствам и снотворным, но тогда и меня саму можно назвать лекарственной наркоманкой, тк без снотворных не сплю. Про наркоманство же в обычном понятии я писать не могла потому что такого не было, а я неправду никогда не пишу.
Я вот говорю что она сама когда была хот айрон написала как прилюдно обкакалась в супермаркете( ее там в туалет не пустили.
Когда она покажет мне как я рассказывала, что моя бывшая невестка- наркоманила- я покажу ее пост как она обосралась и как завоняло вокруг и как люди вокруг стали возмущаться и как ее из супермаркета поперли.
Насчет сумашествия- не знаю. Во всяком случае она была истеричка и часто билась головой об стены и пол и было несколько попыток самоубийства, не настоящих, а только чтоб привлечь внимание.
Ах да, еще вот- наверху одна четвертая правды про наркоманство моей бывшей невестки набрехала. Пишу вам потому что ей не отвечаю.
Если она сейчас снимет свои трусы и начнет размахривать ими как флагом что я раньше где-то писала это- пусть пойдет в поисковик евы и найдет хоть одно МОЁ такое сообщение.
Может я где-нибудь писала что она как алкоголик- привыкшая к разным психотропным лекарствам и снотворным, но тогда и меня саму можно назвать лекарственной наркоманкой, тк без снотворных не сплю. Про наркоманство же в обычном понятии я писать не могла потому что такого не было, а я неправду никогда не пишу.
Я вот говорю что она сама когда была хот айрон написала как прилюдно обкакалась в супермаркете( ее там в туалет не пустили.
Когда она покажет мне как я рассказывала, что моя бывшая невестка- наркоманила- я покажу ее пост как она обосралась и как завоняло вокруг и как люди вокруг стали возмущаться и как ее из супермаркета поперли.
Насчет сумашествия- не знаю. Во всяком случае она была истеричка и часто билась головой об стены и пол и было несколько попыток самоубийства, не настоящих, а только чтоб привлечь внимание.
Ответить
С тех пор у него были отношения более или менее эпизодические( в том числе прожил вместе с одной девушкой с ее сыном)-но не сошлось.
Ответить
40
Чем больше ты мне не отвечаешь, тем больше подтверждаешь, что все, что я говорю- так и было. Наркоманка (таблетки) и психобольная (поведение и личность). а то, что тебе не хотелось это видеть и трезво оценивать - уже к тебе вопросы, но у меня нет желания их задавать.
Ответить
Чудо я не хочу, не могу развивать эту тему. Тут рассказа на целый роман. Мне больно во все это погружаться
Ответить
Привет! Они с сыном разошлись несколько лет назад и она уехала на юг Франции(дочка с ней)-живет там с каким-то другим мужчиной. Сын платит алименты и доча регулярно приезжает к нему.
Ответить
Ну да..... Старшему 30, младшему 10 с половиной.А внучке уже 12
Время бежит бежит
Время бежит бежит
Ответить
Нашему когда было 15 девушке 18 они успевали все во время школы пока нас дома не было:) но ночевать никто нигде не оставался:) я помню еще его подводила на машине к ней на свидание.. Потом уде в более старшем возрасте несколько раз оставались девушка но в основном нет.. Во всяком случае не в школе и он тогда в басме нет дил там вход и таю отдельный так что мы не сталкивались:) так иногда ... Но когда уже стал взрослым захотел жить отдельно и снимать причем я уговаривала деньги економиь и жить с нами но он сказал мама я уже большой я должен жить отдельно и сам платил кучу денег за квартиру..
Ответить