49

ДЕД Мороз. Очень нужны ваши мнения!

Пожалуйста, поделитесь мыслями, советами! Как правильно??? Что ВЫ думаете по этому поваду??? ЧТО делать?????
Манюня(9лет) написала письмо Деду Морозу и заявила:"Если подарит нинтендо 3Д, значит есть, если нет-значит сказка!" Ультиматум понят Я хочу купить и продлить эту сказку, муж считает наоборот-это "шантаж родителей"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, поделитесь мыслями, советами! Как правильно??? Что ВЫ думаете по этому поваду??? ЧТО делать?????
Манюня(9лет) написала письмо Деду Морозу и заявила:"Если подарит нинтендо 3Д, значит есть, если нет-значит сказка!" Ультиматум понят Я хочу купить и продлить эту сказку, муж считает наоборот-это "шантаж родителей"
Я сказала своим детям, что дед Мороз, Санта, нужное подчеркнуть, электронные игрушки не делает, и соответственно не дарит. Даже вопрос не стоит
Я с малых лет объясняла детям, что не одобренные мною подарки Дед Мороз все равно не подарит, я тоже ему письмо напишу. Таким образом, у нас, напирмер, собаку и пр. животных просить = остаться без подарка. Ну и все остальное туда же, если я этого не планировала.
Anonymous
ВСЕМ большой спасибо за мнения и советы! Склоняюсь купить приставку и еще по мелочи-уже купила. Но...еще есть время для передумать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения