136
Лапы, Хвосты, Плавники и тп
Деушки, у меня куча вопросов по аквариуму теперь. Мозг вскипает от прочтения кучи инфы на гугле.
Поехали:
- подмена воды: как часто делаете и сколько в процентном соотношении? Чем (каким прибором пользуетесь)?
- сколько раз в день кормите?
- улитки - это добро или зло? каких купить и сколько?
- креветки - нужны ли вообще?
- могут ли 3 мужика загонять одну деффку до изнеможения (рыбки danios): мне её жалко, они её гоняют по несколько раз в день
пока ффсё :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеушки, у меня куча вопросов по аквариуму теперь. Мозг вскипает от прочтения кучи инфы на гугле.
Поехали:
- подмена воды: как часто делаете и сколько в процентном соотношении? Чем (каким прибором пользуетесь)?
- могут ли 3 мужика загонять одну деффку до изнеможения (рыбки danios): мне её жалко, они её гоняют по несколько раз в день
Поехали:
Обмен воды очень зависит от того, что за рыбы у вас в аквариуме. Для некоторых достаточно раз в месяц менять, если большой аквариум, для других обязательно раз в неделю а то и два.
Anonymous
Лемур, как там твой пограничник коля поживает-подрастает?
Застали на месте преступления

Калипсо, скажи мне, пожалуйста, для чего ты варила огурец для улиток? Чтоб он утонул, а не плавал на поверхности? Мы тут прикупили последнего члена рыбьего сообщества - clown pleco - это из той страшной серии, только небольшой такой, всего 4 дюйма вырастает. Так вот, про него пишут, что любит полакомиться огурцами и цуккини. В общем, опиши процесс, пожалуйста
хочу спросить,есть ли у кого кошки-коты,которые не пьют воду?
ну и просто фотка новая,еще подросли)))

Ну раз уж мы тут про лапы и хвосты... и все остальное....
А вы знали, что у шимпанзе половой член покрыт как-бы бугорками, поэтому самки шимпанзе почти вегда достигают оргазма даже при коротком половом акте? :) А вот у людей ... сами знаете :) , поэтому мужчинам нужно хорошо постараться, чтобы довести свою партнершу "до высот".
Полагают, что это эволюция так удружила людям - чтобы самки не бросались на первых попавшихся самцов-эгоистов и не заводили от них потомство, а оставались с теми, кто будет стараться не только для себя, но и для нее, то есть могли определить заботливого самца еще на этапе "трах-тибидох"... Но с другой стороны - у шимпанзе тоже есть свои преимущетсва? :)
А еще - вы знали, что менструации есть только у людей, у человекообразных обезьян и у некоторых летчих мышей? У остальных млекопитающих месячных нет. Вот нам как повезло :)
А вы знали, что у шимпанзе половой член покрыт как-бы бугорками, поэтому самки шимпанзе почти вегда достигают оргазма даже при коротком половом акте? :) А вот у людей ... сами знаете :) , поэтому мужчинам нужно хорошо постараться, чтобы довести свою партнершу "до высот".
Полагают, что это эволюция так удружила людям - чтобы самки не бросались на первых попавшихся самцов-эгоистов и не заводили от них потомство, а оставались с теми, кто будет стараться не только для себя, но и для нее, то есть могли определить заботливого самца еще на этапе "трах-тибидох"... Но с другой стороны - у шимпанзе тоже есть свои преимущетсва? :)
А еще - вы знали, что менструации есть только у людей, у человекообразных обезьян и у некоторых летчих мышей? У остальных млекопитающих месячных нет. Вот нам как повезло :)
еще фото нашей красавицы,здесь она позирует

Вчера гуляли в парке на озере, где зимуют лебеди-трубачи, этой зимой их там 150+ штук. Посмотреть можно здесь http://eva.ru/passport/38856/photos/1105543.htm
Просто поделиться:
"Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет, и всё это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.
Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а всё благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад."
"Когда в 1995 году четырнадцать волков были выпущены на волю в Йеллоустонском национальном парке, ученые и не подозревали, что это кардинально изменит всю экосистему парка.
Волков не было в парке 70 лет, и всё это время там царствовали олени, которые за годы бесконтрольного размножения (все усилия людей по контролю их популяции не приносили успеха) нанесли сильнейший урон местной флоре. Четырнадцать волков, конечно, не смогли съесть всех оленей, но они заставили тех осторожнее выбирать места для пастбищ и избегать некоторых участков парка. На тех местах начала возрождаться растительность. За шесть лет количество деревьев увеличилось в пять раз. Появились бобры, которым деревья нужны для постройки плотин. В заводях завелись ондатры, утки и рыбы. Волки уменьшили популяцию шакалов, что привело к увеличению количества зайцев и мышей, а те в свою сторону привлекли в парк ястребов, хорьков и лис. В парк пришли медведи, так как они смогли отгонять волков от их добычи или доедать их объедки. В парке увеличилось количество ягод.
Но самое удивительное, волки изменили течение рек. Их русла выпрямились и стабилизировались, уменьшилась эрозия берегов. Случилось это потому, что влияние волков на оленей привело к взрывному росту деревьев и травы по берегам рек, что привело к их укреплению. Поменялась сама география парка, а всё благодаря четырнадцати волкам, выпущенным туда менее двадцати лет назад."
Двенадцать белок, разожравшихся на зиму http://www.theweathernetwork.com/news/articles/12-squirrels-who-have-plumped-up-for-the-winter/60400/
Тузик бегает и лайкает, и бегает и лайкает... Причем знает, что за лай попадет. Придумал убегать на второй этаж и лайкать там, там никто не догонит какбэ.
Соседка на Дему жалуется((( Они привезли взрослого кота себе, от родителей, так Дема его в кусты загоняет и не выпускает. Та шваброй своего выковыривает, бо он в ступоре сидит, а мой патрулирует по периметру. Подружаться после фазы знакомства? Или кто-то пострадает?
Дамы, как извести зеленые пятна в аквариуме? За 2 недели отпуска без особенных органических кормов засрался тот аквариум нешуточно.
Пока мою губкой, не видно где пятна, вода мутная. Когда уляжется вся муть - выглядит все как ужос ужастный, тока зубаме отъедать.
У меня есть средство для пруда от водорослей и зеленой воды, добавляла в прудик, когда там плавали койи, никто не помер. Зато сейчас очкую, вдруг у бикира аллергия на такие средства и, возьмет себе и нагло помрет. Или не помрет? Может капнуть капельку?
Пока мою губкой, не видно где пятна, вода мутная. Когда уляжется вся муть - выглядит все как ужос ужастный, тока зубаме отъедать.
У меня есть средство для пруда от водорослей и зеленой воды, добавляла в прудик, когда там плавали койи, никто не помер. Зато сейчас очкую, вдруг у бикира аллергия на такие средства и, возьмет себе и нагло помрет. Или не помрет? Может капнуть капельку?
В моём аквариуме пополнение: приобрела сегодня своих тёзок - гуппи Tequila Sunrise :)
Вот таких

Вот таких

Кот ДеменЦий не перестает радовать своим умом. С вечера забурился гулять. Я в ночи встала, спустилась, позвала со стороны террассы, нет кота ДеменЦия. Вернулась в спальню, открыла окно, а он со стороны входной двери мяучит жалобно, пустите, я тута! Придурок какой-то, долго что-ли оббежать дом?
Аквариум сфоткала. Трудно, не получается так чтоб "вах!" В альбоме больше морд поближе http://eva.ru/passport/38856/photos/1107514.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения