17
НеРождественско-Злое,тока без Систер!
Так как была нормальная тема с мнениями разных... НО ! - пришла Систер и засрала всё своей глупой лабудой. Я как БЭ там :party3 хотела послушать мнение адекватных леди и джентельменов. Так что продублю #2 или # скока там - ? - но без одиозненькЫх неадекватофф :party3
Просто хотелось от души - простоты [-(
Помогите детонькой малой !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак как была нормальная тема с мнениями разных... НО ! - пришла Систер и засрала всё своей глупой лабудой. Я как БЭ там :party3 хотела послушать мнение адекватных леди и джентельменов. Так что продублю #2 или # скока там - ? - но без одиозненькЫх неадекватофф :party3
Сис, и прочий гололёд - ?
Не обижайтесь! просто хочу тишины. Хочу адеквата ... и ... любви ... :cool1:D:chr1:chr1;-):tongue3:D
Не обижайтесь! просто хочу тишины. Хочу адеквата ... и ... любви ... :cool1:D:chr1:chr1;-):tongue3:D
Ладна я вам по теме отвечу, в старой я не высказывалась. Я работаю много с Россией и очень часто слышу хорошие отзывы о Путине от нормальных и адекватных людей.
Но никто меня своими страданиями о нем не нагружает и глупости никакие не говорят.
Вам просто не повезло с родней и общением, сочувствую.
Но никто меня своими страданиями о нем не нагружает и глупости никакие не говорят.
Вам просто не повезло с родней и общением, сочувствую.
Анус
Вот проблемы у людей, что аж новую тему открывают с персональными требованиями. Не нравится систер - не читайте ее, она под своим ником пишет ярко-оранжевым цветом, очень легко увидеть и пройти мимо.
Форум общественный, писать имеют право где хотят и что хотят.
Форум общественный, писать имеют право где хотят и что хотят.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения