Школа
17

НеРождественско-Злое,тока без Систер!

Так как была нормальная тема с мнениями разных... НО ! - пришла Систер и засрала всё своей глупой лабудой. Я как БЭ там :party3 хотела послушать мнение адекватных леди и джентельменов. Так что продублю #2 или # скока там - ? - но без одиозненькЫх неадекватофф :party3
Просто хотелось от души - простоты [-(
Помогите детонькой малой !

Свернуть
Ответить
Ответить
вот ето дааа???:):):) гыыгыгыг
она еще нас голёлёдом назывет?:) подделка документов между прочим ето ...:):) гыгыг нормальная тётя:):)
Ответить
Сис, и прочий гололёд - ?
Не обижайтесь! просто хочу тишины. Хочу адеквата ... и ... любви ... :cool1:D:chr1:chr1;-):tongue3:D
Ответить
Ну вот, сама с собой тады. адекватность y вас в этом случае 100% и приятный собеседник обеспечен.
Ответить
Гыыыы:):):) тока хотела сказать:) ку ку из ок:) анонимный автор ето те:)
Ответить
хрен изо рта вынь
Anonymous
16.01 16:07
хрен изо рта вынь
Ответить
не могу люблю хрен:):) во рту:)
Ответить
ну так иди и соси дальше, чего приперлась на еву
Ответить
:):):) тебя забыла спросить;)гыыы
Ответить
В психушку! Там тебя вылечат.
Ответить
Ладна я вам по теме отвечу, в старой я не высказывалась. Я работаю много с Россией и очень часто слышу хорошие отзывы о Путине от нормальных и адекватных людей.
Но никто меня своими страданиями о нем не нагружает и глупости никакие не говорят.
Вам просто не повезло с родней и общением, сочувствую.
Ответить
Вы думаете ето автор предыдущего топа завел ету тему?:) отнюдь - ето евовские козы или как тут из назвала одна из их подружке которая с ними ту суется тут каждый день - куры:) гыы ето завсегдатаи редиски:)- ето не автор того топа:)
Ответить
Вот проблемы у людей, что аж новую тему открывают с персональными требованиями. Не нравится систер - не читайте ее, она под своим ником пишет ярко-оранжевым цветом, очень легко увидеть и пройти мимо.
Форум общественный, писать имеют право где хотят и что хотят.
Ответить
Да ето ето Трензя или пару ее подружка по говору узнать можно:)
Я пошла повяжу, кофейку дрябну и фильмик посмотрю:) потом гулять пойду:) усе некода мне путай анонимус выходит из кустов общается я потом приду:) гы
Ответить
Как же ты надоело всем, тупое, неграмотное существо
Ответить
Ето ты про себя так изощряешься?:):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)