33
Необычные вакансии
Живу в Германии, закончила университет тут и аспирантуру, работаю - преподаю. Решила на год или больше круто изменить жизнь. Ну бывает же так, что все достало. Думала где то пол года чего хочу и пришла к выводу, что хочу завербоваться на какие- то не стандартные работы. Пастухом в Ирландии) если честно пока не знаю. Сбор клюквы в Канаде тоже подойдет.
Вопрос! Кто то знает такие ресурсы где подобные не стандартные вакансии предлагаются, как искать такую работу?
Я бы поехала куда угодно на год, просто нужно вырваться из рутины.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖиву в Германии, закончила университет тут и аспирантуру, работаю - преподаю. Решила на год или больше круто изменить жизнь. Ну бывает же так, что все достало. Думала где то пол года чего хочу и пришла к выводу, что хочу завербоваться на какие- то не стандартные работы. Пастухом в Ирландии) если честно пока не знаю. Сбор клюквы в Канаде тоже подойдет.
Вопрос! Кто то знает такие ресурсы где подобные не стандартные вакансии предлагаются, как искать такую работу?
Я когда была в ЮАР в первый раз, у нас была арендованная машина и мы волею случая оказались на границе ЮАР и Зимбабве, был вечер и никакого зарезервированного отеля.
Мы случайно нашли очень симпатичный отель с бунгало, который содержали два белых очень любезных юарца(оба сбежали из Зимбабве и начали дело в ЮАР.)
Место это райское.
Прямо перед вьездом в Крюгер националь парк.
Других постояльцев не было и мы очень много говорили с хозяевами.
Так вот сказали что они охотно принимают добровольных работников, не за плату, а за помощь в том отеле.Живешь бесплатно на всем готовом естественно.
Это были оба очень приветливые и доброжелательные ребята, не думаю что они стали бы эксплуатировать.
Мне в один момент тоже захотелось туда поехать и пожить у них там, работая и познавая жизнь в той части планеты изнутри.
Мы случайно нашли очень симпатичный отель с бунгало, который содержали два белых очень любезных юарца(оба сбежали из Зимбабве и начали дело в ЮАР.)
Место это райское.
Прямо перед вьездом в Крюгер националь парк.
Других постояльцев не было и мы очень много говорили с хозяевами.
Так вот сказали что они охотно принимают добровольных работников, не за плату, а за помощь в том отеле.Живешь бесплатно на всем готовом естественно.
Это были оба очень приветливые и доброжелательные ребята, не думаю что они стали бы эксплуатировать.
Мне в один момент тоже захотелось туда поехать и пожить у них там, работая и познавая жизнь в той части планеты изнутри.
муж-дети есть? если да, то ни хрена ты круто не изменишь свою жизнь на год.
Если нет - тады ой!
пойди штоль с парашютом прыгни для разнообразия
Если нет - тады ой!
пойди штоль с парашютом прыгни для разнообразия
Anonymous
На Аляске рыбу потрошить на рыбацком суденышке, очень хорошие деньги и точно не стандартно.
Съездить на миссию в Африку на годик. Только там беневоли:) Вы не писали про зарплату или я упустила? Еще едут в ресторанвх работать и учиться готовить, за мизерную зарплату и обучение.
Преподавателем можно учить языку в другой стране. Английский самый популярный, в любую Африку возьмут волонтером. Либо за деньги в языковой школе в более цивилизованных странах.
Anonymous
Ух ты! Как интересно! Я б на год, наверное, не хотела, но на пару тройку недель сорвалась бы.
Я бы в Танзанию поехала снова. Но там моя компетансе не нужна особенно. Нужны хирурги, акушерки, стоматологи. В больнице там много врачей-пенсионеров работало, еще инфекционисты были непенсионного возраста, которые работы по малярии пишут или СПИДом увлекаются. Медсестры там нужны. Студенты тоже были.
Слоников или жирафов лечить тоже поехала бы.
Слоников или жирафов лечить тоже поехала бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения