8

Германия.Вопрос про оценки в школе

Надеюсь,что не все "немки" разбежались,кто-нибудь все же мне ответит.Скажите,пожалуйста,как учителя оценивают или оценивали работы?Снижали ли оценки за грамотность(с немецким все понятно,а вот такие как ердкунде,биологи,религион и т.д.?)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Надеюсь,что не все "немки" разбежались,кто-нибудь все же мне ответит.Скажите,пожалуйста,как учителя оценивают или оценивали работы?Снижали ли оценки за грамотность(с немецким все понятно,а вот такие как ердкунде,биологи,религион и т.д.?)
Anonymous
Шкалу оценивания работ я не видела.немецкий у ребенка слабая сторона, он не гуманитарий, делает ошибки, хоть и знает , как правильно пишется слово.но была поражена тому, что в географии, биологии, математике снижается оценка в тестах за орфографические и пунктуационные ошибки.это явно снижено не за ответ, потому что ошибка либо подчеркнута, либо исправлена, на поля выносится ошибка.пометок никаких нет.пока понять не могу, как производится оценивание работ.
avtor
Вам к учителю надо обратиться, сделайте термин. Они всё расскажут, у разных школ разные методики начисления оценок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения