94
Поздравьте меня с днем рождения
Я пока скроюсь, т к не знаю как отреагируют на мою просьбу.
День рождение у меня в конце марта, так хочется получить открытку по почте, что б в руках подержать.
Евочки-ну пожалуйста простым письмом отправьте мне открытку. Я могу тоже отправить вам на день рождение, если хотите
годиков будет мне 44- цифра нехорошая и поэтому отмечать не буду, а так хоть открытка порадует
Спасибо Всем огромное!!!
Адрес пришлю,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ пока скроюсь, т к не знаю как отреагируют на мою просьбу.
День рождение у меня в конце марта, так хочется получить открытку по почте, что б в руках подержать.
Евочки-ну пожалуйста простым письмом отправьте мне открытку. Я могу тоже отправить вам на день рождение, если хотите
годиков будет мне 44- цифра нехорошая и поэтому отмечать не буду, а так хоть открытка порадует
Спасибо Всем огромное!!!
Адрес пришлю,
Спасибо Всем огромное!!!
Адрес пришлю,
День Рождение
Поздравляю вас с 2 по 22! Lady2002

Я вам пришлю открытку! Обещаю! Давайте свой адрес в личку
давайте и мне в личку адрес. Приеду в понедельник и сразу пошлю. :)
Бросайте мне тоже адрес.
Напишите мне адрес в личку, пришлю открытку
Кидайте адрес
Бросайте адрес, попробую поздравить вовремя:-)
Lady2002, а мне очень понравилась ваша идея: никого не напрягали, просто спросили. Полностью с вами согласна, что получить настоящую бумажную открытку в 1000 раз приятней, чем скайпы-смски.
Мне напомнило, как когда-то в детстве ходили письма счастья - в письме 5 адресов, по 1-ому надо послать открытку и переписать письмо 5 раз, убрав 1-ый адрес и добавив свой адрес последним. Потом послать письма своим 5-ти друзьям. В итоге я получила штук 25 открыток со всех концов СССР! Вот это радости было! А если бы каждый соблюдал правила игры, то полученных открыток должны были бы быть тыщщщщы!
Мне напомнило, как когда-то в детстве ходили письма счастья - в письме 5 адресов, по 1-ому надо послать открытку и переписать письмо 5 раз, убрав 1-ый адрес и добавив свой адрес последним. Потом послать письма своим 5-ти друзьям. В итоге я получила штук 25 открыток со всех концов СССР! Вот это радости было! А если бы каждый соблюдал правила игры, то полученных открыток должны были бы быть тыщщщщы!
Давайте и мне адрес.
Вы посткроссингом не увлекаетесь? Я все собираюсь начать, никак руки не дойдут. На пенсии, видать, начну.
https://www.postcrossing.com/
Вы посткроссингом не увлекаетесь? Я все собираюсь начать, никак руки не дойдут. На пенсии, видать, начну.
https://www.postcrossing.com/
Отправила открытку. Когда получите-сообщите, просто что бы я знала,что дошла,никуда не пропала.:) Сказали втечении недели.
А мне прислали медаль и дали 3000 за то что 14 лет на Еве:) ха ха ха - у меня тоже день рождения:) даже и не знала то в марте? Думала в апреле?)
Автор , случайно зашла в топик . Мне 44 , 04.04 . Вот жеж свезло ! Даже не знала таких подробностей про числа )))))
ЧуДО_ЮДО , Спасибо за поздравительную открытку.
Я очень рада!!!!!!!!!!!!
Я очень рада!!!!!!!!!!!!
Lady2002, переведи, пожалуйста, что там ниже нарисовано. Это я купила красивую висюльку-декорацию на Китайский Новый Год (рядом с моей работой открыли большой азиатский супер-маркет, и у них в январе продавалось столько всяких красивых всячин!) Девочка-китаянка на кассе мне перевела, но хотелось бы убедиться :)
Вот фото

Вот фото

polushka .Сегодня получила открытку. Огромное спасибо. Так приятно!!!!!!!!!!!!!
Жалко, что только сейчас зашла в этот топ, а то бы я Вам тоже открытку отправила
Можно я Вас тогда просто так поздравлю?
Поздравляю от души! Многих счасливых, светлых, мирных лет! Радости и благополучия! И исполнения желаний:)
Кстати, 4+4=8 - счастливое число,насколько мне известно:)
Можно я Вас тогда просто так поздравлю?
Поздравляю от души! Многих счасливых, светлых, мирных лет! Радости и благополучия! И исполнения желаний:)
Кстати, 4+4=8 - счастливое число,насколько мне известно:)
Ну че рассказывай как используешь адреса?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения