Школа
94
День Рождение
Заграничный Сеновал
3.03.16 10:52

Поздравьте меня с днем рождения

Я пока скроюсь, т к не знаю как отреагируют на мою просьбу.
День рождение у меня в конце марта, так хочется получить открытку по почте, что б в руках подержать.
Евочки-ну пожалуйста простым письмом отправьте мне открытку. Я могу тоже отправить вам на день рождение, если хотите
годиков будет мне 44- цифра нехорошая и поэтому отмечать не буду, а так хоть открытка порадует
Спасибо Всем огромное!!!
Адрес пришлю,

Свернуть
Ответить
А чрм вам цифирь не угадила? Нормальная, легко переживаемый. ;-)
Ответить
Ладно, откроюсь, коль хочу поздравлений.
4 звучит на китайском языке как смерть, а тут аж две 4, блин две смерти, так что не хочу отмечать день рождение.
Ответить
Не смерть, а завершение, перемены, переоценки ценностей, новый цикл. Не надо настолько буквально понимать 4.
Ответить
ну не знаю, на сколько мне известно что иероглиф 死 (Si) означает умереть и четыре так же звучит (Si)..не буду конечно забивать себе голову, просто хочу открытку по почте с разных точек мира. Мечта моя!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Кста, я тоже обожаю бумажные открыточки.
Ответить
Могу вас тоже поздравить с Днем рождения
Ответить
Представляете, у меня с Систер полностью совпадает дата рождения ;-)
Ответить
Я не знаю пока с кем у меня совпадает дата, у меня если что 27 марта
Ответить
А меня в том году никто тут ине поздравил:):):) а я не знала что у тебя со мной:):) классно теперь я тя буду поздравлять а то стерву помню после нас с тобой :)
Ответить
не бериье дурного в голову и тяжклое в руки!:)
Ответить
Берите все в рот!:) парольное решение!:):)
Ответить
Ой класс!! Я вам сделаю даже сама открутку пришлите адрес плиз !!:) вы супер!!
Ответить
систер спасибо! отправила в личку
я могу тоже поздравить. только дайте знать мне когда
Ответить
поздравляю!!
мне вот 55 стукнет, вся цвету и радуюсь жизни)
и вам того желаю!)
Ответить
Спасибо! И Вас с наступающим!!!!!!
Ответить
Поздравляю вас с 2 по 22! Lady2002
Ответить
Спасибо. День рождение у меня 27 марта.
Ответить
У моей лучшей подруги 27 марта в Москве др!!:)
Ответить
Я вам пришлю открытку! Обещаю! Давайте свой адрес в личку
Ответить
Отправила в личку. Спасибо
Ответить
давайте и мне в личку адрес. Приеду в понедельник и сразу пошлю. :)
Ответить
Отправила в личку, спасибо
Ответить
В среду буду на почте-отправлю.:)
Ответить
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Lady2002 **
8.03 04:15
Спасибо ОГРОМНОЕ!
Ответить
Бросайте мне тоже адрес.
Ответить
Отправила и Вам в личку,СПАсибо
Ответить
Напишите мне адрес в личку, пришлю о...
Биполярное расстройство SD**
4.03 15:45
Напишите мне адрес в личку, пришлю открытку
Ответить
Отправила Вам в личку . СПАСИБО!
Ответить
Автор а мне кажется вы немножко тож ку ку?? Столько нарожу беспокоить чтобы вам открытки посылали??:) надо же таое придумать??:) я бы никогда не догадалась до такого бы?? Может вам адреса нужны народа? Ну там рекламу какую посылать или еще сего?? Просто ето надо же на Еве попросить чтобы вам все слали открытки? Типа я такая бедная несчастная нет у меня ни друзей ни родственников ни детей ни любовника даже что поздравить меня некому?? Хоть бы тут бы написали поздравили бы и то ладно и то спасибо- а то нате посылайте мне домой открытки поздравляю те меня??:) гыыы
Ответить
Систер, каждый судит со своей колокольни. Я не несчастная, не бедная, и с друзьями проблем нет, в общем я такая как и все, НУ вот просто захотелось мне по почте открытки , а то все мейлы. смски-это как то приелось уже.хочется в руках подержать открытку, приятно же.
На счет рекламы....хммм, я даже и не задумывалась, что бывает такое...но это не ко мне,
Я не настаиваю, а просто по желанию народа
Если что не так ,то мои извинения Вам лично
Ответить
Да ну у меня нет никакой колокольни:) ну просто я поразмыслила так?:) ок если я не забуду то отправлю - вообще то для меня что то отправить ето проблема:) не люблю етот процесс отправления:)
Ответить
Систер,да ладно, я же не заставляю Вас отправлять, нет так нет.
Ответить
ООО я даже не сомневалась что тебя зовут Ок...:):) что то за етим всем стоит 100% не могу пока разгадать!! Но ета массовость зачем то нужна нашей Ок...:):) надо калипсо звать на подмогу - одна голова хорошо а 2 лучше!!;) калипса ау?? Зачем девушке столько поздравлений с обратными адресами??:)):) гыыыы:)
Ответить
Систеееееер, мне не нужен обратный адрес.
Ответить
Систер, ты такая прикольная :D:D
Давай тебе ник поменяем на $$$ister :D
Ответить
Почему на етот??:)))
sister999 KF
15.03 04:21
Почему на етот??:)))
Ответить
В честь Джеймса Бонда.
ЧУДО_ЮДО C.B. H*
16.03 04:36
В честь Джеймса Бонда.
Ответить
Можно не писать обратный адрес. и автору приятно, и реклама не полетит.:)
Ответить
Кидайте адрес
TUKARA D*
6.03 22:03
Кидайте адрес
Ответить
спасибо огромное! отправила в личку
Ответить
Бросайте адрес, попробую поздравить вовремя:-)
Ответить
спасибо.отправила в личку
Ответить
Lady2002, а мне очень понравилась ваша идея: никого не напрягали, просто спросили. Полностью с вами согласна, что получить настоящую бумажную открытку в 1000 раз приятней, чем скайпы-смски.
Мне напомнило, как когда-то в детстве ходили письма счастья - в письме 5 адресов, по 1-ому надо послать открытку и переписать письмо 5 раз, убрав 1-ый адрес и добавив свой адрес последним. Потом послать письма своим 5-ти друзьям. В итоге я получила штук 25 открыток со всех концов СССР! Вот это радости было! А если бы каждый соблюдал правила игры, то полученных открыток должны были бы быть тыщщщщы!
Ответить
Когда не было всяких ИТ технологий, помнится как на все праздники получали открытки и письма по почте, переписки с родственниками и друзьями,Помню конверты еще были разные АВИА и простые. НОСТАЛЬГИЯ наверное у меня.
В общем я не против и ВАС тоже поздравить, только дайте намек и я сразу отправлю .
Спасибо за понимание.
Ответить
Давайте и мне адрес.

Вы посткроссингом не увлекаетесь? Я все собираюсь начать, никак руки не дойдут. На пенсии, видать, начну.
https://www.postcrossing.com/
Ответить
спасибо. отправила в личку.
а на счет посткроссинг.я даже не знаю что это.расскажите.может займусь
Ответить
Посткроссинг--это обмен почтовыми открытками со случайными адресатами со всего мира. Даже не обмен, а ты шлешь одному, тебе шлет другой. По ссылке вы не ходили? Там все в подробностях описано. Регистрация бесплатная. Я таки зарегистрировалась по случаю, сегодня вместе с вашей открыткой отправлю еще одну в Краснодар :)
Ответить
Я вам ответила в личку.
На счет Посткроссинг, позже разберусь с этим сайтом и регистрацию пройду. Спасибо
Ответить
Отправила вам только что небольшой подарок с Тайваня. Ждите, сказали на почте 8-10 дней.
Ответить
Спасибо большое, очень приятно :) Похоже, с вашей подачи я обзавелась новым хобби :)
Ответить
Мне кажется что тоже у меня появилось новое хобби. Так приятно.
Ответить
Девочки :) каким хобби? Открытки слать?:) ну вы даете? Вам точно заняться нечем:):) на что время уходит?:)
Ответить
А прикинь, люди марки собирают или там спичечные коробки? :) Вот дураки, да? :) Кста, моя тема--география. Как увидишь открытку с видами Бруклина, черкани пару строк ;) :) Вчера искала адресатам открытки, одной с тюльпанами, другой с кофе, и таки нашла! Отправила, хорошее настроение получила.:) Надеюсь, и они получат :)
Ответить
Я не знала, что ваша тема -география.
В след раз отправлю вам настоящее путешествие по Тайваню.Надо выбраться в спец магазин с такой тематикой
Ответить
Я сама не знала :) Начала народу слать окрытки, потом смотрю, в разделе "о себе" все пишут, какие именно хотят получить. Я подумала--что я люблю? Путешествия люблю. Но весь мир не объездишь, зато можно открыточку из интересного места получить, к карте на стенку прикрепить и за одно про это самое место побольше узнать. Может, даже съездить туда когда-нибудь, чем черт не шутит? :) Кста, моя первая открытка вчера пришла :) В Нидерланды.
Ответить
Давай я те фоток по вайбере нашлю мы тут на Тайм сквере околачивались и потом шли пешком 20 стрит и 12 авеню:) фотки целая подшифка вышла и потом из апартменты прямо над водой я поснимала прямо на ист реке!! Виды можно мозгами поехать под окном вода двигается я даже на видимо сняла абалдеть:) ето мы выселились у дочки в апартменте типа как белые в Манзаттане пожили пока она в Канкуне была:) пришли мне телефон я тебе и с Бруклин бриджа кучу фоток кину:)
Ответить
Ну ты сравнила! Да я на гугле стритвью посмотреть могу, делов-проводов! :) Вот мне из Вены открыточка пришла уже, и ресторан хороший посоветовали с видом на город. А? :tongue2 Поеду-посещу!
Ответить
Давай мне посылай:) люблю хорошее настроение:) для меня что то отправить ето ой:) только на Етси могу больше икру да:)
Ответить
ну а чем не хобби-открытки слать. Мне понравилась такая затея, надеюсь не угаснет быстро...а то я такая по натуре, быстро загораюсь и быстро остываю.
Ответить
Да лучше напиши че ты там делаешь? Че приперлась? Где работаешь?:) на фабрике небось строчишь лабутены и офигительные штаны?:)
Ответить
Да ну тоже мне хобби открытки слать?:) по приличнее ничего на ум не идет?:)) я вот нашла подослан ухи Ван Гога из образков старых джинсов целая картина тоже хочу таое сварганить
Ответить
Так то старые джинсы нужны и времени вагон. И желание с ними колупаться (лично я подсолнухи из джинс вырезать буду только по приговору шариатского суда). А тут открытку купил, марку прилепил, и радости полные штаны! :party2
Ответить
Lady, тут в разделе Хобби, оказывается, даже ветка тематическая есть: http:http://eva.ru/topic/204/3189283.htm
Ответить
Супер, пошла изучать раздел. Спасиб!!!!!!!!!!!!
Ответить
Отправила открытку. Когда получите-сообщите, просто что бы я знала,что дошла,никуда не пропала.:) Сказали втечении недели.
Ответить
спасибо! Обязательно сообщу
Ответить
и я вас хочу поздравить
Ответить
И Вам огромное спасибо! Отправила в личку адрес
Ответить
А мне прислали медаль и дали 3000 за то что 14 лет на Еве:) ха ха ха - у меня тоже день рождения:) даже и не знала то в марте? Думала в апреле?)
Ответить
И мне, гуляем!
Anonymous
15.03 19:03
70
И мне, гуляем!
Ответить
Ба! и у мну медаль виистЬ ! Жесть!
Ответить
Опачки, и мне тоже...Я даже в раздел с событиями не разу не заглядывала...а там жизнь кипит..медали, монеты и т д....
Ответить
Автор , случайно зашла в топик . Мне 44 , 04.04 . Вот жеж свезло ! Даже не знала таких подробностей про числа )))))
Ответить
просто я живу в той среде, где эти числа имеют значение. Но вот если бы жила где нибудь в др месте и не знала китайский, то не заморачивалась бы на эту тему.
Тут даже квартиры на 4 этаже дешевле продают чем на др этажах, потому что 4 этажи плохо продаются из за этого значения....НО я особо не заморачиваюсь, в прошлом жили за 4 этаже и ничего. И в России жила и сейчас родители там живут на 4 этаже
Ответить
И мы в Росси на 4 жили а что? Где вы написали про 4?
Ответить
я выше писала что иероглиф 死 (Si) означает умереть и четыре так же звучит (Si)
Ответить
Ну и че ессно все умрем:) но мы оттуда давно уехали так че на 4 ета же жить нельзя?:) лабуда в лабутенах:)
Ответить
ЧуДО_ЮДО , Спасибо за поздравительную открытку.
Я очень рада!!!!!!!!!!!!
Ответить
Всегда пожалуйста! Мне приятно доставить вам счастливую минутку. :)
Ответить
Lady2002, переведи, пожалуйста, что там ниже нарисовано. Это я купила красивую висюльку-декорацию на Китайский Новый Год (рядом с моей работой открыли большой азиатский супер-маркет, и у них в январе продавалось столько всяких красивых всячин!) Девочка-китаянка на кассе мне перевела, но хотелось бы убедиться :)
Вот фото

Ответить
Это иероглиф Fu, значение его счастье, благополучие
На китайский новый год дома вешают всякие такие штучки или росписи на бумаге с такими иероглифами, что б след год был хороший
Ответить
polushka .Сегодня получила открытку. Огромное спасибо. Так приятно!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Ура! С наступающим :)
polushka KF
22.03 20:19
Ура! С наступающим :)
Ответить
Ой, я от вас тоже только что конверт получила! Спасибо большое за сувениры, очень приятно! дети в восторге! :)
Ответить
У нас с вами получилось одновременно. Супер! Я очень рада!!!!!!!!!!
Ответить
Жалко, что только сейчас зашла в это...
yченый кот из лукоморья KF**
30.03 13:29
Жалко, что только сейчас зашла в этот топ, а то бы я Вам тоже открытку отправила

Можно я Вас тогда просто так поздравлю?

Поздравляю от души! Многих счасливых, светлых, мирных лет! Радости и благополучия! И исполнения желаний:)

Кстати, 4+4=8 - счастливое число,насколько мне известно:)
Ответить
Спасибо Вам ! Очень приятно.
Оказывается на 27 марта в этом году по лунному календарю на Тайване был Родительский день и нужно было убирать могилы родственников. Вот я день рождение провела на кладбище, убирали могилу отца , после пошли в ресторан, когда сделали заказ то я увидела что номер стола 13.... Мне как то смешно стало.....что такое сочетание всего в один день..... ну я не замарачиваюсь Мне было очень приятно держать в руках открытки и я их перечитывала постоянно
Ответить
Ну че рассказывай как используешь адреса?:)
Ответить
Систра, ну, ты как с дерева свалилась! Лэди уже всем адресатам выслала орхидеи, бананы и кокосы. А специальным-особенным (это у кого открыка дорогая была) высланы споры magic mushrooms
Ответить
Да! И мы уже все получили и употребили по назначению!:party4
Ответить
Гыыы:):):):):) ха ха ха а мне значит фигу в кармане?:):)
Ответить
мариную их, закатала в банку на зиму
Ответить
Гыыы ага до следующего др:):):)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)