34

Boise, Idaho

Нежданно негаданно муж получил там работу с повышением, работа такая, от которой не отказываются. Я там ни разу не была и даже в окрестностях пары тысяч км. Может, есть кто оттуда, расскажите, как вам там живется? Переезжать будем в июле. Голова кругом. Сейчас живём ближе к Атлантике. Нас четверо + собака.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нежданно негаданно муж получил там работу с повышением, работа такая, от которой не отказываются. Я там ни разу не была и даже в окрестностях пары тысяч км. Может, есть кто оттуда, расскажите, как вам там живется? Переезжать будем в июле. Голова кругом. Сейчас живём ближе к Атлантике. Нас четверо + собака.
Anonymous
Колхоз, а не штат. Реднеки...
Но, у вас выбора нет..получил-значит поедете с или без вас или с вами..о чем рассуждать то ?
Идахо-картофельный штат.
Зато все дешево.

По поводу МД, это типичный атстойник для недавних эмигрантов, бедность...
апартменты, велферщики, хотя сама работаю там..
В общем весь сброд туда стекается..белые уезжают, латино, евреи наплывают.
А я бы не поехала. Мы вот только на той неделе отказались от шикарного предложения из др. штата. З. пл. просто процентов на 30% выше и бенифитов куча, плюс премии по итогам года. Не думаюь, что когда-либо муж получит такие деньги в нашем штате. Цены на дома одинаковые и уровень жизни примерно такой же. Не всё измеряется деньгами. Есть еще и привычная обстановка , друзья, любимый дом и любимые места в штате. Опять все порвать ради сомнительны материальных благ? Нет и нет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения