34

Тоска.

Захандрила я. Просто поныть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Захандрила я. Просто поныть.
Anonymous
Главное чего охота - это чтобы люди вокруг заметили, и поддержали. Хотя ощущение до полного противоположенного - как только появляюутся проблемы, народ как от прокажённых отваливается. А может это только впечатление? У всех свои заботы просто?
Ведь не первый год проблема, в прошлом году, когда ребёнок в нашем местном бассейне пошёл в команды по плаванию, так хотелось, чтобы его поддержали, когда он плавал, он с кривыми ручками так старался, не всё мог плыть, а народ, как не замечал! Нужда в каком-то чирлидере, за себя как-то неуютно просить. И друзья есть, и всё, но поддержки нужной нет.
это я ною так.
Anonymous
Идея, а может кто знает какую-то программу, или лагерь летний для сообразительного мальчика, который любит компьютеры, делать фильмы, писать програмки?
Будет 12 ему.
Реально нужно поменять направелние его мышления - спорт недоступен, достижения уже не получатся (разве только в параолимпик, кстати, тоже идея, может кто знаком?).
Но, может, хотя бы его поддержать в другом направлении? Если есть идеи, поделитесь, пожалуйста!
Avtor
Я-то думала, что тута оперу обсуждают...
теперь я понрмаю, насколько мне проще жить. У меня такое случается регулярно. Отношусь к "кризисам жанра" или "блюзу, сплину и хандре" или "шефусепропало" - как к ПМС-у. В смысле хреново, но пройдет...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения