15
кто живет на природе- природе(не в городе)
У вас вокруг дома или деревни- лес или прерии дикие , общественные где можно гулять или поля засеянные?
У нас холмы с виноградниками, но по ним проложены тропинки для прогулок.
А если место ровное. то засеянное, причем каждый год сеют разное-то пшеницу, то кукурузу, то кользу и тд.
В этом году поле, в которое упирается наш участок засеяли пшеницей.
3648x2736(907.00 kB)
www.fotolink.su
Если кто живет совсем рядом с таким подобным полем, думаете ли вы, что есть вред от каких-нибудь пестицидов, которыеми эти поля, наверняка, опрыскивают? Как это можно проверить? Какие культуры в этом плане наиболее плохие соседи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас вокруг дома или деревни- лес или прерии дикие , общественные где можно гулять или поля засеянные?
А если место ровное. то засеянное, причем каждый год сеют разное-то пшеницу, то кукурузу, то кользу и тд.

3648x2736(907.00 kB)
www.fotolink.su
Если кто живет совсем рядом с таким подобным полем, думаете ли вы, что есть вред от каких-нибудь пестицидов, которыеми эти поля, наверняка, опрыскивают? Как это можно проверить? Какие культуры в этом плане наиболее плохие соседи?

3648x2736(907.00 kB)
www.fotolink.su
И лес, и прерии с лошадями, но не дикими, и поля засеянные, и море, и озёра, и дорожки, и бездорожье. Всё есть.
Anonymous
Я сейчас тут умничать буду. :Р До переезда в страну моего нынешнего проживания я в с/х-ве абсолютно не разбиралась. Но, теперь, я почти ас.:cool1 Поэтому, не в обиду Вам, автор, замечу: это НЕ пшеница, а ячмень. И, если это фото сделано совсем недавно, то его посеяли НЕ в этом году, а в осенью прошлого года, т.е. на фото - озимый ячмень. Вот! :ups1
Там, где я живу, поля и небольшие(по площади) леса - хвойные, берёзовые и смешанные. Сейчас очень красиво! В лесу еще светло-зелёная молодая листва, а поля с молодыми всходами, жёлтые "моря" цветущего озимого рапса и "моря" же из одуванчиков на лугах. В садах все цветет - аромат и жужжание пчёл.... До ближайшего соседа метров 500. И не далеко, и не мешаем друг другу. Ходить, бегать, ездить на велосипеде есть где. И можно везде (за исключением возделанных полей).
Там, где я живу, поля и небольшие(по площади) леса - хвойные, берёзовые и смешанные. Сейчас очень красиво! В лесу еще светло-зелёная молодая листва, а поля с молодыми всходами, жёлтые "моря" цветущего озимого рапса и "моря" же из одуванчиков на лугах. В садах все цветет - аромат и жужжание пчёл.... До ближайшего соседа метров 500. И не далеко, и не мешаем друг другу. Ходить, бегать, ездить на велосипеде есть где. И можно везде (за исключением возделанных полей).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения