И снова праздник!18 лет.
Снова я за советами! Вы все мне очень помогли в прошлый праздник-спасибо!
Теперь следующий не заставил себя ждать:)
В сентябре сыну исполняется 18 лет. Хочу сделать ему сюрприз. Будет примерно 15-20 человек-друзья. Накидайте идей, плиз! Что то я не соображу сама. Это должно быть НЕ дома, покушать, потусоваться . Примерно с послеобеда до 4х утра. БЕЗопасно. И желательно бюджетнинько:). вот угороздило родиться сразу после большого-дорогого-отпуска и в начале учебного года, когда все оплаты по школам/кружкам:) Спрашиваю зарание т.к. многие "сюрпризы" нужно заказывать зарание, а мы в начале июля уезжаем в отпуск до конца августа, а там уже и времени не остается.
Муж-помошничек, блин, только говорит что НЕ надо и что нельзя:):):) А что надо???? Можно?????
Теперь следующий не заставил себя ждать:)
В сентябре сыну исполняется 18 лет. Хочу сделать ему сюрприз. Будет примерно 15-20 человек-друзья. Накидайте идей, плиз! Что то я не соображу сама. Это должно быть НЕ дома, покушать, потусоваться . Примерно с послеобеда до 4х утра. БЕЗопасно. И желательно бюджетнинько:). вот угороздило родиться сразу после большого-дорогого-отпуска и в начале учебного года, когда все оплаты по школам/кружкам:) Спрашиваю зарание т.к. многие "сюрпризы" нужно заказывать зарание, а мы в начале июля уезжаем в отпуск до конца августа, а там уже и времени не остается.
Муж-помошничек, блин, только говорит что НЕ надо и что нельзя:):):) А что надо???? Можно?????
Не знаю, может в поход с сопровождающими? 2 студента, пусть всех вернут целыми и здоровыми, а пить будут, так те границы просто поставят и присмотрят, чтоб не в сосиску.
Если сделать :"Прощай детство!" У свекрухи во дворе-там много места, и она не против.
Поставить палатки/гроты/беседки, столы с угощением и возле каждого стола/входа-персонажа знаменитой сказки/мультика/фильма. Можно живых-переодетых нас и вырезать из картона в человеческий рост. Днем. А вечером всех отвезти в клуб, потом развести по домам-под утро.
Как вам такое?????
Если мы будем с гостями-можно барбекю. На 2 команды, каждой набор продуктов и время -пусть готовят кто что придумает и сможет, потом сравнить что получилось. Сами это и съедят.
Какие подводные камни??? Или минусА????