54

Парижанки, выручайте! вет.препарат.

Всем привет. Меня к вам направили из животных. У меня муж сейчас по работе под Парижем, в Иньи. Нужен вет.препарат для собак французского производства. Называется Ипакитине. В Москве его нигде нет, обещают поставку в октябре-ноябре, да и то, не факт, что будет :( замен ему тоже нет :( препарат дают при хронической почечной недостаточности. Нам хпн не ставят, но без него мы с марта не можем сдвинуть почечные показатели в сторону улучшения :( А они у нас на грани с хпн :(
Муж фр.язык на столько хорошо не знает, чтобы обзванивать вет.аптеки :(

Можете помочь? Если не сложно, узнать где есть препарат и сколько примерно баночек нужно на курс. Дальше муж сам доедет и купит, показав картинку баночки на телефоне.

Нам выписали курсом на 30 дней и по инструкции получается в день нужно давать по 10 мерных ложек. Все, что я нашла - это вес упаковок и количество мерных ложек в зависимости от веса животного. А сколько грамм в 1 мерной ложке - нигде не написано :(
Помогите, пожалуйста!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Меня к вам направили из животных. У меня муж сейчас по работе под Парижем, в Иньи. Нужен вет.препарат для собак французского производства. Называется Ипакитине. В Москве его нигде нет, обещают поставку в октябре-ноябре, да и то, не факт, что будет :( замен ему тоже нет :( препарат дают при хронической почечной недостаточности. Нам хпн не ставят, но без него мы с марта не можем сдвинуть почечные показатели в сторону улучшения :( А они у нас на грани с хпн :(
Муж фр.язык на столько хорошо не знает, чтобы обзванивать вет.аптеки :(

Можете помочь? Если не сложно, узнать где есть препарат и сколько примерно баночек нужно на курс. Дальше муж сам доедет и купит, показав картинку баночки на телефоне.

Нам выписали курсом на 30 дней и по инструкции получается в день нужно давать по 10 мерных ложек. Все, что я нашла - это вес упаковок и количество мерных ложек в зависимости от веса животного. А сколько грамм в 1 мерной ложке - нигде не написано :(
Помогите, пожалуйста!
Я как то покупала подруге лекарство для собаки от аллергии на блох. Нашла ампулы+шампунь в человеческой аптеке, хотя она тоже утверждала, что это только собачье. У меня потребовали рецепт. я клятвенно их заверяла, что это для собаки и сама я это пить и купаться не буду и слезно молила сжалиться над бедной собачкой, которая не может жить и расчухивается до крови-это правда. Мне это заказывали в лаборитории и я смогла получить только через неделю, без рецепта. При чем заказ нужно было делать лично в аптеке, а не по телефону.
Я не могу дать гарантию, что ваше лекарство вам дадут без рецепта и что оно есть прямо сейчас. ВОЗМОЖНО вам придется заказать. Я живу не под Парижем, а в Бресте, это 4 часа на поезде-ТЖВ. Попросите Лизон вам помочь. ЕСЛИ вы не конфликтовали с ней-думаю она вам поможет заказать и к приезду мужа лекарство будет на месте.
Cabinet Médical
09/06/2016

Docteur Fokichéva A.P
Médécine vétérinaire

Фамилия ваша и/или собаки:)

1) Ipakitine Poudre - 300 g 3 boites
А почему он незаменимый?
Лекарственное средство Ипакитине в своем составе содержит Хитозан (7-9%); Карбонат кальция (9-11%); Лактозу (до 100%). По внешнему виду представляет собой порошок белого цвета. Выпускают расфасованным по 50 г, 150 г и 300 г в пластиковые банки, укупоренные пластиковыми крышками с контролем первого вскрытия и мерной ложкой.
взято отсюда http://vetapteka1.ru/catalogue/medicine/preparaty_dlya_lecheniya_mochepolovoj_sistemy/ipakitine/
При ХПН, я думаю, нужен именно карбонат кальция, т.к. хитозан - это не лекарство, а БАД
Вот хитозан
http://www.iherb.com/Now-Foods-Chitosan-500-mg-240-Capsules/499

Вот карбонат кальция, внизу ссылки коммерческие названия. А лактоза - это просто добавка.
http://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_1927.htm
Купили уже? Если нет, я попробую тут в Гишпании посмотреть, и сходить к дохтуру нашему. В клиниках продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения