37
Рамадан в загранице
Не есть и не пить с рассвета до заката
Это как?
Я бы эту заповедь (или закон) применяла территориально: Middle East/Asia - пусть женщины-девушки ихние постятся там у себя, в своих странах.
Тут нам нужны энергичные люди, а не те, кто засыпает на работе, потому что у них "Рамадан", который они до конца не понимают и не хотят ему следовать!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе есть и не пить с рассвета до заката
Это как?
Я бы эту заповедь (или закон) применяла территориально: Middle East/Asia - пусть женщины-девушки ихние постятся там у себя, в своих странах.
Тут нам нужны энергичные люди, а не те, кто засыпает на работе, потому что у них "Рамадан", который они до конца не понимают и не хотят ему следовать!
Это как?
Наша доторша одна воду пьет. А вчера ее застукала в lunch room, плюшку-корнбред (которую дают к барбекю хрумкала. До того дня на ланч с нами не ходила. Увидев вчера, подумала, может у них уже все закончилось? Сегодня на ланче ее не видела.
У нас никто не спит, знают что если уснут, то уволят, такая полиси, сами подписывались под ней:-))) Очень много белых американцев, бывших баптистов ставших муслимами
а почему они спать должны ? после захода солнца пожрали и спать.
Anonymous
Какие они нежные.... Когда-то училась, работала, утром чай (кстати, еще до восхода солнца, так что тот же рамадан), а ела только дома, мне не дома было невкусно. И нормально все с энергией. Это же не православный пост....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения