56
Новая Зеландия
Интересно, как там жизнь?
Стоит переезжать? Радует, что там наверняка нет мигрантов. Они туда просто не добираются и красивая природа.
Английский в совершенстве, есть хороший капитал для покупки жилья.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, как там жизнь?
Стоит переезжать? Радует, что там наверняка нет мигрантов. Они туда просто не добираются и красивая природа.
Anonymous
Вы сначала пройдите процесс, и поймите, сможете ли вы там работать. Есть ли там работа для профессионала вашего уровня.
Anonymous
А что, зовут?
Мы когда ждали наши визы в Канаду целых 4 года, то думали подать документы и в НЗ для подстраховки так сказать. Так вот в это время я много чего про страну изучала и со многими общалась кто там уже живет. там много существенных минусов :( ну точнее для нас они оказались существенными. Ужасная погода (на наш взгляд) зимой. Огромная озоновая дыра и большой риск онкологии, санскрин и еще раз он самый. Сейсмическая активность - НЗ находится на том же плато что и Япония и трясет реально. Очень дорогое жилье.
Иммигрантов там кстати немало как и в любой стране куда открыта иммиграция. А вот удаленность да, но не знаю плюс это или минус. То что перечислила выше - это то что узнала теоретически, на практике не проверяла и не была там никогда... Но если уезжать из России, то думаю в НЗ все равно лучше хотя бы из-за низкой преступности и хорошей экологии.
Иммигрантов там кстати немало как и в любой стране куда открыта иммиграция. А вот удаленность да, но не знаю плюс это или минус. То что перечислила выше - это то что узнала теоретически, на практике не проверяла и не была там никогда... Но если уезжать из России, то думаю в НЗ все равно лучше хотя бы из-за низкой преступности и хорошей экологии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения