29
бедненькая
Заграничный Сеновал
22.09.16 17:54

Help! Зуб мудрости

девы, для меня настал конец света. сегодня ходила удалять зуб мудрости, долго морально готовилась и переносила много раз.
зуб перевернут на 90 градусов и корни зуба сидят перпендикулярно к челюсти. он прогнил и началось воспаление в корнях.
вообщем я настраивала себя позитивно, но на кресле оказалось, что меня надо обезболивать по полной программе. врач вколола мне все что могла и снесла половину зуба, но когда удалять корни у меня начался мандраж и я все равно чувствовала зуд в нерве, потом я не выдержала, думала еще пять минут и потеряю сознание. да и она не могла делать работу, потому что я дергалась. 1 час и 30 минут был для меня настоящей пыткой.

врач сказала, что может написать направление хирургу. а я все равно боюсь и хочу тогда под наркозом. Она ответила, что не знает если делают под наркозом.
она предложила мне подумать до завтра и дать ответ, в понедельник тогда мне зуб доделают, предварительно накачав меня антидепрессантами.
блин, я так боюсь, мне уже было хреново, а еще два корня не удалили.
поделитесь, у кого был опыт, какой способ лучше выбрать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девы, для меня настал конец света. сегодня ходила удалять зуб мудрости, долго морально готовилась и переносила много раз.
зуб перевернут на 90 градусов и корни зуба сидят перпендикулярно к челюсти. он прогнил и началось воспаление в корнях.
вообщем я настраивала себя позитивно, но на кресле оказалось, что меня надо обезболивать по полной программе. врач вколола мне все что могла и снесла половину зуба, но когда удалять корни у меня начался мандраж и я все равно чувствовала зуд в нерве, потом я не выдержала, думала еще пять минут и потеряю сознание. да и она не могла делать работу, потому что я дергалась. 1 час и 30 минут был для меня настоящей пыткой.

врач сказала, что может написать направление хирургу. а я все равно боюсь и хочу тогда под наркозом. Она ответила, что не знает если делают под наркозом.
она предложила мне подумать до завтра и дать ответ, в понедельник тогда мне зуб доделают, предварительно накачав меня антидепрессантами.
блин, я так боюсь, мне уже было хреново, а еще два корня не удалили.
поделитесь, у кого был опыт, какой способ лучше выбрать?
бедненькая
У меня тоже один зуб шел поперек. Меня сразу направили к хирургу, удалял под наркозом, все 4 зуба. Все прошло легко и безболезненно, наркоз был облегченный, типа веселящий газ. СЛожный зуб немного болел, а остальные вобще без последствий. Идите к хирургу.
девочки, огромное всем спасибо!!!!!
позвонила врачу и сказала, что хочу к хирургу!
автор
Лучше идите к хирургу.
Я удаляла все 4 сразу у хирурга уснула - проснулась и все готово.
Очень рекомендую.
К хирургу-это вы очень правильно решили.
наркоз-лучше местный, если сам хирург предложит общий (тяжелый случай) тогда, конечно соглашайтесь Если посоветует местный-не настаивайте на общем. Возможны осложнения от наркоза. Если все таки выберете общий не увиливайте от консультации с анестезиологом-это важно.
Не переборщите с успокоительными/снотворными ДО похода к врачу! Я переборщиа в свое время и меня отправили домой!-побоялись остановки дыхания. Да еще и мужа настращали до полуотключки:)
Если что то будете принимать-обязательно сообщите врачу! Даже свои постоянные медикаменты. Не забудьте все это сказать анестезиологу и про аллергию не забудьте предупредить, если она есть.
Постарайтесь успокоиться и поверить, что все обойдется и будет хорошо! Удачи!
девы, у меня щека и челюсть опухла. Это нормально? Как долго держится?
Еще внутри рта в щеке какие то шышки или раны.
Жевать другой стороной неприятно, стреляет в зуб в рядом с удаленным.
Это тоже нормально?

Вообще как долго раны во рту заживают?
Есть ли смысл идти на повторное удаление, если рот еще не зажил?
автор
Моей дочке удаляли сразу 3 и все три еще в десне т.е разрезать надо было. У хирурга, конечно. Отходняк сложный - все 3 стороны болят. Через неделю уже ела стейк :)
девы, была вчера на приеме в специальной клинике для тех, у кого фобия на лечение зубов.
новая клиника мне понравилась, она специализируется на удалении зубов с наркозом, или успокоительным.
но чем больше проходит времени, тем мне страшнее.
моя ленивая врачиха долго телилась пока направила меня в эту клинику, мне пришлось самой звонить и выяснять куда меня направили, вот поэтому задержка с удалением зуба. с этой врачихой я потом навсегда распрощаюсь, потому что доверия к ней у меня больше нет.
к тому же с понедельника у меня началась дикая зубная боль, я готова лезть на стены.
прописанное обезболивающее не помогает, а только простые безрецептные таблетки в большой дозе. новая врач обрисовала мне максимальную дозу, которую я могу принимать.

посоветуйте какие нибудь народные средства, чтобы не чувствовать боли, мне еще три дня пережить.

еще тако вопрос, перед операцией мне дадут успокоительное midazolam, от которого будут провалы памяти и вялое состояние.
у кого нибудь есть опыт с таким лекарством, как действовало?

зуб мне удаляют в следующий понедельник.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения