Я в ступоре
Моему среднему сыну чуть более 17.5 лет. Учится в последнем классе. Его подруга на несколько месяцев младше, но этого достаточно для того чтобы учиться на класс ниже. Проблема в том что она живет в другом городе и учится в другой школе. В связи с этим они видятся не так часто как им бы хотелось. Однажды он был у нее дома перед выходными и позвонил ночью скакзать что автобусов нет и поэтому он хочет остатьста ночевать у нее ичто ее родители не против. Но нам с мужем эта идея не понравилась, мы к такому оказались морально не готовы и не разрешили. Муж поехал на машине и забрал его. Сегодны сын сказал открытымтекстом что хотел бы с ней видется почаще и поэтому хотел бы время от времени оставаться ночевать у нее. Что ее родители не против. Я говорю, что наверняка будете спать в одной комнате. Он пожал плечами, типа согласился. Я ему предложила вариснт, чтобы она у нас оставалась ночевать в комнате вместе с его сестрой. Но он говорит, что типа ее родители не захотят, типа им спокойней когда она дома. Получается им спокойней, чтобы из дочь спала с парнем в одной комнате в их доме, чем в разных комнатах , но в его доме. Я понимаю что секс они при желании найдут везде, но как-то все равно на душе скребет, И не знаю разрешить или нет. Если разрешит;, то не уверена что муж согласится на это. Боюсь что они по молодости и неопытности глупостей наделают и испортят себе жиснь. Кака бы вы поступили в таком случае?
вы хотите что бы девочка ездила с ночевками к парню?
совершенно нормально, что бы он оставался спать у них.
пора сына от сиськи отлучать
Он пожал плечами, типа согласился. ( Наверное подумал, что вы УО, что с вас взять )
Я ему предложила вариснт, чтобы она у нас оставалась ночевать в комнате вместе с его сестрой (какое тупое ханжество! Накуа ей спать в комнате с сестрой? Они вроде с сыном вашим спать хотят)
(предполагаю, что ребенок достаточно осведомлен о предохранении)
Пачку презиков в карман и...ЕСЛИ это НЕ МЕШАЕТ УРОКАМ!!!!-да такими громадными буквами:)-пусть ночует. Конечно желательно познакомиться с девочкой и переговорить с родителями. Что за семья? На самом деле не против? потом не заявят-изнасиловал? Не закончится ли "это" наркотой-алкоголем-хулиганством-полицией-завалом экзаменов-непоступлением в универ. У меня параноя?!
Как раз сейчас сиДю и трепыхаю-чадушко в кино пошло с друзьями(?). Сеанс закончится в 1час ночи-вот тогда и начнется нервопляска. Понимаю, что галопом домой никто не побежит-но...дергать меня будет, как всегда.
Я позже допишу. Сейчас должна бежать.
Вы хоть с теми родителями познакомьтесь, даже если разрешить ночевать, то надо знать кто там и какие идеи. Может они в 17 замуж девочку хотят выдать, встречала такое тоже. Поженили детей, потратили денег на свадьбу, а те потом развелись. Глупость какая.
С семьей девочки все понятно... Мальчик работает? Или деньги на гондоны тоже у вас с мужем циганить будет?
Как раз вчера подруга рассказала, что Ее подруга в 35 стала бабушкой. 14-летняя дочь забеременела и в 20 родила. Мама заметила живот, когда девочка переодевалась, сразу же к доктору- 6й месяц. Но "папа" 15 летний друг. Не знаю как они там разруливают ситуацию, не было времени достаточно расспросить. Но ребёнка оставили в семье, девочка скоро возвращается в школу, ребёнка воспитывать будут её родители, но мама вроде бы не собирается ситуацию отпускать, девочке придётся посвятить все свободное время уходу за сыном. Она, правда, просит ей купить новые косы для волейбола. Но какой волейбол весной, когда младенец дома..
Не ржите! Пишу и понимаю, что это полный пипец а не вопросы-НО!...волнуюсь.
Но. Ни разу девочка не оставалась у нас ночевать официально, и сын не оставался у девочки, хотя запросы были. Мы так и сказали что пока они не заработают денег на сьем своего угла, или же покупку дома, ни о каких таких ночевках речи быть не может. Заработают, обручатся, тогда пожалуйста, пусть ночуют у нас. Нас не волнует нравится им это или нет, должно быть уважение к родителям, и правильное понимание ситуации.