105

Начальная школа во Франции

Просто подеоиться. Мои у ченики-они такие забавные

http://m.eva.ru/hcnx

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто подеоиться. Мои у ченики-они такие забавные

http://m.eva.ru/hcnx
Слушайте,я даже сама не поняла как этот топ очутился здесь.
Это я вмешалась в разговор про гиперактивных детей и что делать если такой ребенок ходит в обычную школу.
В разделе детская психология и развитие.
Ну ребенка в любом случае жалко, родился гиперавктивным- но никто не спрашивал его согласия на вход в эту жизнь.
И маму понимаю. Но тут в первый раз столкнулась с таким в моем классе и написала мою точку зрения.Потому что в одном моем классе есть один такой и мне постоянно срывает уроки.
Раз мою реплику сюда перенесли, давайте поговорим как с этим делом обстоят дела в ваших странах? И самой интересно стало.
Вот чтоб не повтряться моя информация по этому поводу из того раздела
Кому тема интересна почитайте начиная от этого моего поста до конца- я обьясняю какая система во Франции для обучения таких детей.
Самое ужасное, это что наука психиатрия не ушла далеко вперед за последний век. Думаю лепят детям диагнозы от балды. Например ребенок гиперактивный, но психиатрических отклонений нет. А какой-нибудь психиатр осмотрит ребенка в такой день, когда у него плохое настроение и повесит на шею диагноз, назначит какие-нибудь нейролептики, поставит на учет , после которого ребенкина дорога предопределена- в рабочие какие-нибудь.
А грань меджу просто гиперактивностью, которая может быть временной и психиатрией- очень расплывчатая.
http://eva.ru/topic/137/3464410.htm?messageId=93901053
Я фотала Манюню на танцах, так меня препод попросил если в кадре другие дети-не выставлять фото в инет, т.к. запрещено фотать и родители не дали согласия. К школьным фото дают родителям пароль:)
кто вам дал разрешение фотографировать детей в школе и размещать их фотографии в интернете? Родители этих детей знают, что учительница устроила обсуждение детей на русском форуме?
У нас также школа дает бумагу на подпись, разрешено ли фотографировать ребенка и использовать его изображение в школьных целях, н-р на сайте, в газете. Не могу даже представить что человек работающий с детьми постит их фото на иностранных сайтах в целях личного обсуждения. Кто-нибудь из Франции может принт-скрины ее страницы послать в Минобр? Возможно это вообще криминал, то что она делает.
Anonymous
Уважакемая
Альта Виста.
Я. ТУТ. ОТДЕЛЬНЫЙ. ТОПИК НЕ, ЗАВОДИЛА.
КТО придумал название данного топа-Начальная школа во Франции- я даже не знаю.
Мой первывй пост просто взяли из диалога в детской психологии.
Милые анонимы, я тут все не читала, кто тут хотел на меня жалобу написать*- не надо делать никакой скриншот, потому что удалять из паспорта я ничего не собираюсь.
Но тогда, в таком случае пишите жалобу заодно и на директора нашей школв- он на фотке. Я ему вот как тут в паспорте сделала подборку, фоток, так и ему послала, ему понравидись фотки. А наша завуч- ее дети тотже любят она ведет блог где систематически показывает свои фотки с детками в школе.
Так что пишите жалобу главам государств.
Только тогда на пожихненное заключение пойдет и директор школы и я и прочие учителя и также администрация Евы ру-тк она предоставляет мне платформу для преступных деяний.
Понимаю, фотки вам не очень понравились, полтому что эти фотки, где видно как меня любят детки- как-то уж очень сильно противоречат страшному образу, который на меня тут нацепили.
Альта, да удали ты тему, и если можешь, паспорт заблокируй. А то бабаня тут всех по судам затаскает.
Что, зассала? Уже и не ты? А воображаемая подруга в курсе, что ты обвиняешь её дочь во взломе компьютера и воровстве твоего идентитета:-7? И в воровстве и распространении личных фотографий, причём без разрешения тех, кто на них снят?
Anonymous
А где тут ей смысл- придумывать , что этот топ открыла тут не она, если она сама не отрицает, что писала все это и показывала в другом разделе и тот топ до сих пор существует и фотки на месте?
Если бы она чего-либо испугалась, то удалила бы фотки тут же.
Anonymous
Про точки на фотографиях, кто не знает что это такое- можете просветиться
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#q=%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Вполне возможно, что пост сам переместился сюда:) У меня вчера пост сам заанонимелся. Я говорила "спасибо" за похвалу, согласитесь благодарить за комплименты анонимно-глупо!:) Сегодня обнаружила, что пост пропал! Никакого криминала! Удалить такое модеры не могли и на почту ничего не приходило:) Интересно в каком разделе он выплывет?!:mda
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения