Школа
105

Начальная школа во Франции

Просто подеоиться. Мои у ченики-они такие забавные

http://m.eva.ru/hcnx

Свернуть
Ответить
Ну, и чем делимся? Забавностью учеников во французской начальной школе? И что имеецца ввиду?
и чему ты их там учишь? Надеюсь, не русскому языку
Ответить
От такой училки точно станешь забавным.
Ответить
они офигевшие ..а не забавные...не знают куда сбежать
Ответить
Что конкретно в них забавного?
Ответить
а что вы преподаете? Кружок какой-то ведете? Это волонтерство?
Ответить
Русский язык. Инициация. Не волонтерство.
Ответить
Хорошие фотки! И детки замечательные.
Ответить
В первый раз в жизни работаю с детьми.
Да, они удивительные и все очень разные.
Ответить
Фото хорошие, конечно, но вы разве их можете вот так выкладывать на всеобщее обозрение в сети? Не знаю как у вас, у нас каждый раз предупреждают, что фото - только для личного пользования, т.е. для просмотра в кругу семьи/друзей. Про разрешение на фотосъемку я вообще молчу. У вас не так строго?
Ответить
Строго у них тоже, ей плевать. Нужно письменное разрешение от родителей, а она ща напишет, что у детей спросила и только.
Ответить
У нас так, во всех школах. С начала учебного года родители заполняют разные анкеты на своих детей и там есть такой вопрос- разрешаете ли вы фотографировать ваших детей. Ни разу не встречала такого, чтоб не разрешали, ну может какие-нибудь самые отсталые арабы.
Естественно все эти дети предупреждены и знают что я покажу фотки в инете, они сами между собой в фейсбуках пересылают друг другу подобные фотки.
Ответить
Родители предупреждены, что преподаватель может размещать по своей инициативе фото их детей где захочет?Разрешение они подписывают на использование фото ШКОЛОЙ (на сайте, в буклетах, в информационных листках и т .д.) , а не вами лично. Между собой они могут пересылать что угодно, это головная боль их родителей. Вы - преподаватель. Правила внутреннего распорядка вашего учреждения разрешают подобные вольности? У нас за такие вещи лишаются работы.
Ответить
Где y вас-то?
Anonymous
8.12 22:16
Где y вас-то?
Ответить
In the middle of nowhere) А если серьезно :в любом адекватном детском учреждении, в любой стране такие правила и соответствующие требования к персоналу.
Ответить
Не беспокойтесь за меня пожалуйста, я знаю что делаю.
На первой фотке я обрезала половину себя потому что за моей спиной стоит мэр этого городка и он сказал, что предпочитает, не показываться в интернете.
С большинством родителей детей я знакома лично и они естественно в курсе про показ этих фоток., я им пересылаю тоже эти фотки по мэйлам.
Так что закоройте вопрос и живите по правилам вашей страны. тут речь не о том и никто меня не уволит.
Ответить
Я вас выше спросила насколько у вас с этим строго, так вы же не ответили, только пишете, что все в курсе ( это не одно и то же с тем что разрешено). И окрысились зря.Мне лично все равно где и что вы постите, от себя, но как преподавателя я вас не понимаю и не поддерживаю такой, так сказать, неформальный формат общения со студентами.
Ну,закрыть мне вопрос или нет я как-нибудь сама решу).
Ответить
Это школе разрешено фотографировать и размещать фото на своих сайтах, школе, а не вам. Вы дура какая-то. Что дети в Фейсбуке пересылают - это не то, что делаете вы. Вы свои фото тоже можете пересылать в Фейсбуке, а Еву от себя избавить.
Ответить
Фотки где мы с детьми в школьном дворе- это было в школе мероприятие. Тут есть такая бумага,да, в начале года родители подписывают согласны чтоб их деток фоткали или нет. На всем своем веку я ни разу не видела чтоб кто-то отказывался. Ни когда я в роли мамы, ни когда я в роли учительницы.
Дети, выезжающие на море, в горы, на пикник с классом и так далее- фолткаются и потом все это выставляют в своих фэйсбуках, наша завуч вообще ведет свой блог под названием моя школа и там ставит фотки детей их разных классов на разных мероприятиях.
Единственно, когда лица деток ретушируют-это когда показывают в новостях или пишут в газетах о каком-либо проишествии и показ ребенка может чем-либо ему навредить.
Ответить
Слушайте,я даже сама не поняла как этот топ очутился здесь.
Это я вмешалась в разговор про гиперактивных детей и что делать если такой ребенок ходит в обычную школу.
В разделе детская психология и развитие.
Ну ребенка в любом случае жалко, родился гиперавктивным- но никто не спрашивал его согласия на вход в эту жизнь.
И маму понимаю. Но тут в первый раз столкнулась с таким в моем классе и написала мою точку зрения.Потому что в одном моем классе есть один такой и мне постоянно срывает уроки.
Раз мою реплику сюда перенесли, давайте поговорим как с этим делом обстоят дела в ваших странах? И самой интересно стало.
Вот чтоб не повтряться моя информация по этому поводу из того раздела
Кому тема интересна почитайте начиная от этого моего поста до конца- я обьясняю какая система во Франции для обучения таких детей.
Самое ужасное, это что наука психиатрия не ушла далеко вперед за последний век. Думаю лепят детям диагнозы от балды. Например ребенок гиперактивный, но психиатрических отклонений нет. А какой-нибудь психиатр осмотрит ребенка в такой день, когда у него плохое настроение и повесит на шею диагноз, назначит какие-нибудь нейролептики, поставит на учет , после которого ребенкина дорога предопределена- в рабочие какие-нибудь.
А грань меджу просто гиперактивностью, которая может быть временной и психиатрией- очень расплывчатая.
http://eva.ru/topic/137/3464410.htm?messageId=93901053
Ответить
Никто ничего сюда не перенёс, вы сами тут его завели :)
Ответить
Ну вот вы какая, а мы уж было повери...
Утомлённая чушью D**
9.12 16:01
Ну вот вы какая, а мы уж было поверили, что это от топа в Психологии и развитии отпочковалось и само себя здесь завело.
Ответить
А отдельное сообщение вообще технически невозможно перенести :) Переносят только темы целиком.
Ответить
Ну вот вы какая, а так хотелпсь вери...
Утомлённая чушью D**
9.12 18:36
Ну вот вы какая, а так хотелпсь верить в сказку тёти Ани:-(.
Ответить
Ну, наука ушла , скажем так.
Но в плане гипердиагностики я согласна, обратился/направили и диагноз будет. Пока ни разу невидела, чтобы кто-то ушел без него.
А дают не нейролептики конечно, а стимуляторы типа Риталина
Ответить
Я фотала Манюню на танцах, так меня препод попросил если в кадре другие дети-не выставлять фото в инет, т.к. запрещено фотать и родители не дали согласия. К школьным фото дают родителям пароль:)
Ответить
У нас такого нет. Снимают родители на мероприятиаых всех. На школьные фото даем согласие в начале года.
Ответить
Я на уроке фотала. А на мероприятиях фотают/снимают на видео тоже все:) и в фейсбуке потом это все можно найти:) В классе просили не фотать, во дворе-на здоровье.
Ответить
кто вам дал разрешение фотографировать детей в школе и размещать их фотографии в интернете? Родители этих детей знают, что учительница устроила обсуждение детей на русском форуме?
Ответить
У нас также школа дает бумагу на подпись, разрешено ли фотографировать ребенка и использовать его изображение в школьных целях, н-р на сайте, в газете. Не могу даже представить что человек работающий с детьми постит их фото на иностранных сайтах в целях личного обсуждения. Кто-нибудь из Франции может принт-скрины ее страницы послать в Минобр? Возможно это вообще криминал, то что она делает.
Ответить
А чего вы тут других просите?
Сами и сделате скриншот!
Сами и отошлите куда надо.
У меня муж 20 лет работает журналистом, но наверное я совершила чудовищное преступление и меня теперь по вашей воле посадят на пожижненное
Вот это еще добавьте
https://www.google.fr/search?q=les+enfants+%C3%A0+l%27%C3%A9cole&biw=1280&bih=891&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwio-uatz-bQAhXEHxoKHeANBGsQ_AUIBigB
Ответить
Уважакемая
Альта Виста.
Я. ТУТ. ОТДЕЛЬНЫЙ. ТОПИК НЕ, ЗАВОДИЛА.
КТО придумал название данного топа-Начальная школа во Франции- я даже не знаю.
Мой первывй пост просто взяли из диалога в детской психологии.
Милые анонимы, я тут все не читала, кто тут хотел на меня жалобу написать*- не надо делать никакой скриншот, потому что удалять из паспорта я ничего не собираюсь.
Но тогда, в таком случае пишите жалобу заодно и на директора нашей школв- он на фотке. Я ему вот как тут в паспорте сделала подборку, фоток, так и ему послала, ему понравидись фотки. А наша завуч- ее дети тотже любят она ведет блог где систематически показывает свои фотки с детками в школе.
Так что пишите жалобу главам государств.
Только тогда на пожихненное заключение пойдет и директор школы и я и прочие учителя и также администрация Евы ру-тк она предоставляет мне платформу для преступных деяний.
Понимаю, фотки вам не очень понравились, полтому что эти фотки, где видно как меня любят детки- как-то уж очень сильно противоречат страшному образу, который на меня тут нацепили.
Ответить
Анна,
Тему завели вы (может по ошибке вместо "ответить" в другом разделе сделали отдельную тему? Я не знаю).
Ваше первое сообщение
http://eva.ru/topic/166/3465078.htm?messageId=93921959
С вашего паспорта.
ТЕму так же никто никуда не переносил. И перенести отдельное сообщение в новую тему технически невозможно.
Ответить
Слушайте Альта, сейчас я живу дома не одна, у меня друзья из России..
Я не могу поверить в такое что они пошли на Еву и взяли и завели тему.
Пожалуйста, проверьте айпи. Лично я тему точно не заводила, может такое быть что кто-то узнал пароль к моему аккаунту Элиззи?
Эта моя реплика- первая в этом топе- ее я писала в Детской психологии и развитии, там зашла тема о гиперактивных детят и чт о делать учителям в таком случае.
Ответить
Анна, IP проверить я не могу, и другие модераторы тоже не проверяют.

Если ваша реплика и есть ваша, то это и есть создание темы. Реплику нельзя перенести отдельной темой :) Вероятно вы просто не в том окошке написали или не туда нажали, что реплика ушла отдельной темой.
Ответить
Альта, я точно знаю что я показала моих детей в Детской психологии
Вот точно тут это я написала
http://eva.ru/topic/137/3464410.htm?messageId=93920753
Не понимаю как реплика может попасть в другую тему
Ответить
Только если вы сами другую тему создадите :)
Вот смотрите. Ваше сообщение в Детской Психологии

Дата: 06.12.16 Время: 20:20
Во всяком случае, МОИ ученики- это самые лучшие детки в мире

http://m.eva.ru/kisX

В Загранице

http://m.eva.ru/hcnx
Дата: 06.12.16 Время: 23:02

Время другое. Ссылка на фотографии тоже другая.

И то, и другое написано с вашего паспорта.
Айпи модераторы проверять не могут.
Ответить
А может это означать, что кто-то узнал мой пароль к аккаунту?То есть паспорту?
Вошел в мой паспорт и тут завел тему?
Часто я вхожу в мой паспорт, смотрю каку.ю-нибудь новую тему и там сообщения, которые я не читала уже отмечены цветом, как если бы я их читала.
Ответить
Ты сама расплодилась так, что впору трубы зашивать было лет десять назад. Сейчас негатива получишь, как ты любишь, и спокойнее тебе будет.
Ответить
Да что угодно. Но мне почему-то думается, что тему вы создали. Поэтому и отвечаете в ней сразу же :)
Может случайно получилось, что хотели это сообщение в одной теме написать, а написали в другой.
Ответить
Да не сразу же! Она создана 6 декабря. а нашла ее я тут только вчера.
Но раз Догада написала что это с моего компа(надеюсь все-таки что она не обманывает, а действительно проверила айпи), значит дочка подруги, мы же тут все вместе и еву читаем и фотки мои ставили вместе.
Когда я нашла тему, поначалу даже не задумывалась кто ее тут написал. А поняла с моего аккаунта когда тут мне начали шить уголовное дело.
Ответить
Не врите, и не обвиняйте дочку подруги в том, чего она не делала. С такими жуткими ошибками пишете только вы. Теперь открещиваетесь, чтобы не обвинили в показе фото чужих детей.
Ответить
А тут вы написали совсем другое

Ответить
А как вы тогда тут оказались, раз тему не заводили? И как ни в чём ни бывало живенько отвечали и комментировали, и только на вторые сутки поняли, что что-то не так?
Ответить
Я гляжу иногда наискосок разные разделы и тут эту тему увидела только вчера. Я даже не обратила внимания что да, тема от ораньжевого ника Элиззи, подумала что кто-то просто перенес сюда школьный вопрос.
Ответить
Проблема только в том, что в той теме, в Психологии и развитии, такого поста, которым начата тема - нет. Он совсем другой.
Ответить
Завуч в своём блоге просит посетителей оценить и прокомментировать дейей??????
Ответить
Дайте мне мою цитату , где я прошу оценить и прокомментировать детей.
Я пишу- мои детки- самые лучшие в мире. Примерно такие же комментарии пишет завуч в ЕЕ блоге.
Ответить
Так зведи блог, и там пости. А тут, ...
Эврика Гранде 81 SD*
9.12 20:15
Так зведи блог, и там пости. А тут, да с твоей репутацией, только детей чужих подставлять.
Ответить
сама заведи блог где хочешь и пости там что хочешь
Ответить
Мне дети понравились, дети как дети.
Ты не намешала нейролептиков с вином ? Амнезия в таком случае обычное явление
Ответить
Я не пью ни нейролептики ни вино.
Ответить
Непохоже.
elr KF**
9.12 21:59
Непохоже.
Ответить
Я в отчаянии что вы мне не верите
Вы бы сами выпили стакан вина или нейролептик, а то , наверное, вам досадно смотреть на меня с моими учениками.
Что тут скажешь-то( кроме того что я поступаю криминально)
Очень вам обидно стало , что детки меня очень любят?
Ай ай ай
Ответить
Мне на самом деле совершенно все равно. Ну да, напиши мне еще раз как плохо жить без груди, сиськи всему виной :party4
Ответить
Хватит уже размахивать как флагом про твою грудь,Эрл.Закрой наконец эту тему.
Больше я тебе такого писать не буду, потому что это было отвратительно с моей стороны- такое написать. Я уже и не помню на какую реплику я это написала, а про рак вообще не знала- веришь мне или нет.
Ты мне ужасно не нравишься, но мне правда жаль что так получилось.
Не знаю как в Канаде или где ты живешь, во Франции после таких операций делают бесплатно эстетическую операцию- заменяющий грудь имплант.
Я полагаю, что при хорошей силиконовой имплантации жить можно совершенно нормально и даже вообще забыть об этом факте.
Во всяком случае, как я понимаю, рак твой насовсем удалили.
У меня есть такая подруга, внешне вообще не заметно.
У многих болячки более серьезные. Я сама чуть не умерла от неврологии.
Что касается моей реплики про грудь- это единственное серьезное и очень нехорошее дело с моей стороны. от которого я и не отказываюсь, которое имело место быть на еве( среди болота грязных сплетен про мои пожелания выкидышей, продажу тела неграм за туфли и так далее)
Ответить
Я никогда ничем не размахивала. После твоего поста меня затаскали по еве как девушку без груди, женщину с раком и т.п. И любой срач в твоих темах начинается с ..... а та девушка с раком. Мне тоже это не совсем приятно, это я для неунывающих анонимов.
Ответить
Ну да, понимаю. Какие-то анонимы к этому постоянно возвращаются- только из ненависти ко мне.
На то, что таким образом они делают плохо и тебе,они , видимо, внимания не обращают.
Так что пишут это все не потому что им жадко тебя, а чтоб еще раз напомнить мне о моем нехорошем поступке.
Да впрочем имени твоего не упоминают.
А вот что писали мне например
Вес/на **

Написать автору | Фотоальбом
Дата: 26.08.15 Время: 17:04
Ответ на сообщение: 90394780
Аньк, ты лучше расскажи, как тебя мой свекор спас от толпы разъяренных матросов.
Ты же весь сухогруз сифилисом заразила... вот они и решили тебя утопить. Раздели догола, обваляли сначала в арахисовом масле, потом в перьях. И тащили тебя волоком по палубе, чтобы в воду скинуть... Ты дико орала матом на двух языках. Рычала и извивалась.
Слава Богу - на рейде рядом стояло советское судно. И мой свекор вспомнил тебя! Однажды он тебя уже видел возле Прибалтийской - ты там путанила (ну... а он кой-чего хотел тамошним фарцовщикам скинуть после рейса... )...
Жалко ему стало землячку. И он отправил спасательную шлюпку, которая подобрала тебя, когда ты уже норовила опуститься на дно...
На советском танкере тебя одели в тельняшку почти чистую (только один раз в ней гальюн драили), дали бутылку водки. А потом вызвали полицию и сдали тебя властям. Ты была пьяная и лезла со слюнявыми благодарностями к свекру.
Но он помнил, что сифилис передается не только половым, но и бытовым путем. Поэтому подсовывал тебе для лобызыния рукав драпового кителя.
Ну и потом велел все стаканы и рюмки после тебя вымыть с хлоркой.
Хоть помнишь?! Ааааань? Он ведь тебе привет шлет!)))
Вес/на покажет, кто где срал: ей дар особый Бог послал.
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/102/3374948.htm?messageId=90395227
Ответ на сообщение: 90394780
Написать автору Распечатать сообщение Распечатать все сообщение топика

Вот что тут писали мне
bonnichka1972 C.B.
Написать автору | Фотоальбом
Дата: 05.03.13 Время: 07:12
Ответ на сообщение:79632607
зато у нее бабушка не портовая шлюха,мама не шизофреничка,которую трахал дедушка алкоголик,папа успешный ,а не не удачник ,как у твоей внучки.поговорим еще про гинетику? пуголо огородное ,я тебе давно уже не писала ,долго держала слово,но ты же не понимаешь,да? ты старая,никому ненужная проблядь, держись от меня подальше . закрой свой гнилой рот . а фотки мне нет надобности ставить ,их девно все видели,и в реале мены многие знают,но лично для тебя,чтобы ты сдохла от зависти,я наверно поставлю,тока смотри не прими все тблетки свои разом .

Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек.Сделайте самолётик и летите .Летите на хрен!Счастливого полёта !
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/3091760.htm?messageId=79633354

Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002
Ответить
Прошу пардонов, весь текст не осилила. Я думаю, лучше тебе слелать скрин сообщений, где я пишу под моим ником и прошу в дальнейшем не использовать девушку с раком и без груди в срачах после твоих постов.
Девушке с раком это сильно надоело за 5 лет, всем спасибо, но уже хватит
Ответить
прикольно)) уже и не вы тему завели, а коварные гости в вашем доме?)
Ответить
Альта, да удали ты тему, и если може...
Эврика Гранде 81 SD*
9.12 19:53
60
Альта, да удали ты тему, и если можешь, паспорт заблокируй. А то бабаня тут всех по судам затаскает.
Ответить
Могу заблокировать тему по просьбе автора. Какие там суды, ляля как всегда :)
Ответить
Да конечно, но натошнит тут всем.
Эврика Гранде 81 SD*
9.12 20:14
Да конечно, но натошнит тут всем.
Ответить
Будем бдить :) (обычно всё заканчивается одинаково, да)
Ответить
Угу. Заканчивается все всегда ужасной склокой, не правда ли, Альта? И все эти склоки с матюгами начинаю я сама не так ли?
Ответить
Увы, но заканчивается обычно склокой. Вы и сами это знаете.
Ответить
Ну да. А вы отлично знаете что я к склокам в темах про меня никакого отношения не имею.
Вот например увидели анонимы как меня реально любят мои ученики, это им не понравилось, обидно, наглядно, и сказать на это нечего(дети всегда искренние и спонтанные)- и начинается литься грязь в мой адрес.
На которую я не отвечаю.
Но склока- да, имеет место быть.
Ответить
Ты со своим нарциссизмом за деревьями никак не разглядишь леса.
Ответить
Да неужели? А вот посмотри, нравится тебе вот эта вечеринка?

Ответить
По фоткам? Я не знаю.Ничего ничего не вызывают.
Но нарцисс ты конкретный. К сожалению это таблетками не вылечить. Единственное, что могу порекомендовать - когнитивная терапия у очень опытного специалиста, хотя я ставлю 50/50, что ты поддаешься терапии.
Ответить
Зачем же мне лечиться от нарцисса? Мне и так очень хорошо живется и мой нарциссизм никому не мешает.
Ответить
Тогда не обижайся на комменты
Ответить
Я не обидчивая.
Но посты подобного рода, имхо, ужаснее моего про твою грудь, исходя из факта, что я тут действительно рассказывала про прорыв правой позвоночной артерии и мне реально грозила либо парализия либо смерть

Anonymous
Дата: 12.02.14 Время: 00:56
Ответ на сообщение 84204926
Что, не удалили модераторы, как ты попросила?Да всем на тебя наплевать. Потому что вся Ева вместе с модераторами давно ждет, чтоб ты сдохла. Чтоб твоя артерия сегодня порвалась- вот единственное, что я тебе желаю от всего сердца.
Девочки, она не врет наверное, при сосудистых заболеваниях принимают что она написала, она это писала давно еще в разделе здоровье.
Да только лучше узнать что ты наконец-то сдохла, чем смотреть твои танцы.
Спасибо, модераторы, что решили наше пожелание не удалять!
И пусть твои дети сиротами останутся.
Ответить | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/77/3224599.htm?messageId=84219002
Ответить
Ань, лень писать с айпада. В общем желаю тебе здоровья
Ответить
Спасибо тебе того же.Надеюсь тебе сделаи хорошую эстетическую операцию.
Желать, а тем паче писать про болезни тут людям , даже несимпатичным это отвратительно.
Я после болезни теперь не могу заниматься никаким спортом(никакие физические усилия) и пожизненно принимаю кучу лекарств. Моя артерия срослась и гематома рассосалась( а могла ударить в мозг с потоком крови).
Но стенки этой артерии в этом месте стали очень тонкие. А оперировать в этом месте нельзя- это в месте, где артерия находится за шейными позвонками.
Ответить
Занимайся силовыми упражнениями, при твоем диагнозе можно, если давление нормальное.
Ответить
ОФФ. А Вы не знаете причины по которым дети вырастают нарцисами? Я интересовалась но так и не поняла до конца.
Ответить
Причин много - тип личности, генетика, среда в детстве и молодости, опыт после , в общем много.
Ответить
До сих пор нет ответа на вопрос что вообще способствует развитию "Кластер Б персоналити дисордерс"
Ответить
Понятно. Думаю как детей растить чтобы они не вырасли такими вот как Лизик. И дело не в том что она вытворяет а в том что она сама несчастная из-за того как насрано у нее в башке. Эти разговоры про радость смерти, депрессии. Грусно все это.
Ответить
почему затаскает?
Solens hjärta SD*
10.12 12:42
80
почему затаскает?
Ответить
А по привычке- то адвокат какой-то с...
Эврика Гранде 81 SD*
10.12 14:34
А по привычке- то адвокат какой-то с бусами на ушах, то письмо в Скандинавию ( это не тебе кста письмо было из полиции?). А летом вот вообще всю еву в ФСБ сдали, это тут путч в Турции подготовили и провели, только не совсем удачно. Дорожка то уже протоптана.
Ответить
аа.. ты об этом)) не, письмо было не мне)))
и то правда:-7
Ответить
Что, зассала? Уже и не ты? А воображаемая подруга в курсе, что ты обвиняешь её дочь во взломе компьютера и воровстве твоего идентитета:-7? И в воровстве и распространении личных фотографий, причём без разрешения тех, кто на них снят?
Ответить
Зассала- убрала бы фото из паспорта
Вроде фото эти никуда не делись
http://m.eva.ru/kisX
Ответить
Вроде, пишет, что их дочка подруги опубликовала, значит, зассала.
Ответить
С чего-то мне- ссать?
Я сама лично в моем тутошнем паспорте создала страничку с фотками до того, как тут появился мой топ. Вот тут
http://eva.ru/topic/137/3464410.htm?messageId=93920753.
Сама пригласила людей из детской психологии полюбоваться на моих учеников. Убирать эти фотки я и не подумаю.
Оставте моих друзей в покое.
Про то, каким образом этот топ появился тут с моего паспорта- дискуссировать не буду потому что мне расхотелось и мне даже вникать в это не хочется.

Горько но правда
Ответить
Кто ж тебе объектив так засрал. Протереть не судьба?
Ответить
Элиззи KF**
10.12 17:47

Ответить
Зассала, зассала, иди, памперс меняй.
Ответить
90
Да просто протрезвела, но из упертости не может признать, что сама за собой уследить не может в подпитии.
Ответить
Так она что, еще и пьющая ко всему прочему? Ничего себе, как же ее взяли на работу в школу, по фоткам не скажешь что это алкоголичка. А вы откуда узнали?
Ответить
Почему алкоголичка? Я, бабаня, этого не говорила.
Ответить
А где тут ей смысл- придумывать , что этот топ открыла тут не она, если она сама не отрицает, что писала все это и показывала в другом разделе и тот топ до сих пор существует и фотки на месте?
Если бы она чего-либо испугалась, то удалила бы фотки тут же.
Ответить
Про точки на фотографиях, кто не знает что это такое- можете просветиться
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#q=%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%8B+%D0%BD%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE
Ответить
Угу, пазмоиды, зелёные человечки и гоблины вместо мужиков - твоё всё.
Ответить
Элиззи KF**
10.12 18:27
Ответить
Это ты после ринопластики? Зря под нож ложилась, стало хуже, чем было.
Ответить
Скорее это вы после просмотра фоток
http://eva.ru/topic/166/3465078.htm?messageId=93947690
Ваше выражение лица точно.
Ответить
Неа, от таких фоток старой ведьмы мoжнo иметь только такое выражение лица

Ответить
Не врите
Anonymous
10.12 18:54
100
Не врите
Ответить
Я не вру,у меня, в отличие от вас, нос не растёт. А вы с враньём завязывайте, а то недалеко осталось до встречи Кривого Крючка с Жёлтым Клыком:-О.
Ответить
Вполне возможно, что пост сам переместился сюда:) У меня вчера пост сам заанонимелся. Я говорила "спасибо" за похвалу, согласитесь благодарить за комплименты анонимно-глупо!:) Сегодня обнаружила, что пост пропал! Никакого криминала! Удалить такое модеры не могли и на почту ничего не приходило:) Интересно в каком разделе он выплывет?!:mda
Ответить
Ну, и хрен с ним! (с постом)
Я вот хочу в Париж (опять) :D Когда вашу башню закрывают на реставрацию?
Ответить
Не знаю-про башню. А с постом точно хрен:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)