62
А вы читаете
ТД? Сто лет там не была. Зашла, а там каждая вторая тема про жилье. Делят с родителями, сестрами, братьями " двушки", "трешки". Прямо так откровенно, никого не стесняясь, ждут смерти близких, чтобы наконец-то получить свои метры и счастливо зажить в "двушке" с застекленным балконом .
Боже, какое счастье, что уехала и меня все это никогда не коснется.
A квартира родителей - просто дом , и не надо делить его с сестрой на метры .
Хотя мама иногда обижается, что мы с сестрой не проявляем интереса к ее "элитной "недвижимости.
А вы свои квадратные метры от родителей получили или оставили родителям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТД? Сто лет там не была. Зашла, а там каждая вторая тема про жилье. Делят с родителями, сестрами, братьями " двушки", "трешки". Прямо так откровенно, никого не стесняясь, ждут смерти близких, чтобы наконец-то получить свои метры и счастливо зажить в "двушке" с застекленным балконом .
Хотя мама иногда обижается, что мы с сестрой не проявляем интереса к ее "элитной "недвижимости.
Anonymous
Читаю, но темы про недвижимость пропускаю большей частью. У них такие условия там, ипотека дорогая, зарплаты и структура расходов другая. У нас другая жизнь здесь.
Иногда захожу, но потом стойкое чуство - надо пойти искупаться, такая грязь ужас.
За границей тоже ждут смерти близких что бы получить наследство
Я когда путешествую, снимаю апартаменты и я не раз думаю, ну как же люди живут в этом доме, в этих квартирах, ну ведь действительно обьективно мало места и нет приватности. 2 спальни квартира в этажном доме это обьективно мало. Как же люди живут так.
Но я не прыгаю высоко. Я сама оттуда, я из этих условий и я не лучше, я обычная. Просто я отвыкла. Нет смысла смеяться над людьми или ужасаться якобы мы лучше и мы не оттуда. Как бы мы из князей. Нет, мы не из князей, мы оттуда. Я знаю свое происхождение, мне эти люди близки.
Но я не прыгаю высоко. Я сама оттуда, я из этих условий и я не лучше, я обычная. Просто я отвыкла. Нет смысла смеяться над людьми или ужасаться якобы мы лучше и мы не оттуда. Как бы мы из князей. Нет, мы не из князей, мы оттуда. Я знаю свое происхождение, мне эти люди близки.
Пару раз зашла, почитала-какие там все озлобленные! И на своих близких и друг на друга. Я очень удивлялась. ТД-там пишут и "просят" сочуствия, поддержки и тут же сами топчут "соседа"! Больше не захожу.
В "жилищных" темах меня всегда поражают ситуации когда семьи с 2-3 детьми живут в двушках- трешках, но при этом имеют несколько квартир под сдачу. Или вместо того чтобы расширить собственную жилплощадь покупают квартиры детям на будующее.
Я читаю просто ка развлекуху:) про квартиры не читала:)
Жалко людей когда нескорые пишут что ить не на что..
Жалко людей когда нескорые пишут что ить не на что..
Про квартиры не читаю вообще - мне и в жизни хватило интересной истории как можно забрать чужую квартиру:)
Вот подумала читая ТД- я всегда читаю первый топки автора и потом последний- никогда не читаю всю галиматью написаную:):) гыы
Всю дорогу читаю название топа и хочу ответить :"Нет, мы тут больше пишем. Читать потом научимся." :)" Чукча не читатель, чукча-писатель."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения