32

Про японцев

Расскажите про японцев, не обязательно про мужчин :) лучше про женщин.
Я тут столкнулась с одной дамой, вся такая образованная, живет в Европе чуть ли не с детства, относилась к ней как к европейке с современными взглядами, а оказалось что у японок менталитет средневековья.
Одна моя приятельница глаза мне открыла про азиатов и японцев, нельзя их воспринимать как европейцев, у них все чувства глубоко скрыты и работает только сторона, которую хотят показать окружению.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про японцев, не обязательно про мужчин :) лучше про женщин.
Я тут столкнулась с одной дамой, вся такая образованная, живет в Европе чуть ли не с детства, относилась к ней как к европейке с современными взглядами, а оказалось что у японок менталитет средневековья.
Одна моя приятельница глаза мне открыла про азиатов и японцев, нельзя их воспринимать как европейцев, у них все чувства глубоко скрыты и работает только сторона, которую хотят показать окружению.
Автор
У моего сына ртернер-японка, замужем за белым французом. На сколько я ее знаю-очень приятная женщина. Ниразу не замкнутая и ничего-забито-от-мужа-звисящего не вижу, мужа я тоже знаю, он тоже тренер в этом же клубе. Я бы даже сказала, что "командует парадом" жена, а не муж:) Общительная, улыбчивая, щедрая, приветливая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения