103

Тоже платно?

В этот раз, купив очередную лотерею, она снова внесла в ячейки свою магическую комбинацию. Очень вскоре,женщина увидела в газете, где сообщались номера выигрышных комбинаций, свои цифры. Счастливая обладательница Джек-пота 5,4 млн долларов уже знает, как она их потратит. Недавно призерше диагностировали рак, и для того, чтобы пройти курс лечения, ей пришлось продать свой дом. На выигранные деньги счастливица решила приобрести новое жилье.

Источник: http://svopi.ru/allworld/148390 ©

Неужели в Канаде тоже за лечение надо платить?
А если нет дома , денег?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этот раз, купив очередную лотерею, она снова внесла в ячейки свою магическую комбинацию. Очень вскоре,женщина увидела в газете, где сообщались номера выигрышных комбинаций, свои цифры. Счастливая обладательница Джек-пота 5,4 млн долларов уже знает, как она их потратит. Недавно призерше диагностировали рак, и для того, чтобы пройти курс лечения, ей пришлось продать свой дом. На выигранные деньги счастливица решила приобрести новое жилье.

Источник: http://svopi.ru/allworld/148390 ©

Неужели в Канаде тоже за лечение надо платить?
А если нет дома , денег?
мила
Люди, как-то не верится. Не то, что это вранье, а как-то слишком неправдоподобно кажется.
Во Франции за дорогостоящее лечение, рак и прочее и за операции- никто не платит.
Неужели в Канаде надо платить?
У вас же там кажется медицина совсем бесплатная?
Я деталей не знаю, но вот в прошлом году в моей компании всем работникам урезали бенефиты, причем урезали конкретно: убрали массажи, хиропракторов и реабилитацию, услуги дантиста - оплату уменьшили с 80% до 70%, и самое главное - лекарства по рецептам - ввели ограничение до $3000 в год на человека. У коллеги жена больна раком и он мне рассказывал, что лекарства для нее стоят около $12,000 в месяц. Вот их семью это нововведение подкосило конкретно, я не знаю, как они выкручиваются (мы не очень близки с этим коллегой).
Есть лекарства и методы лечения,которые еще не вошли в программу лечения из-за дороговизны. Вот за это народ сам и платит
Текила, Элр.
Во Франции априорно все люди лечатся практически бесплатно.
Если человек работает, то работадатеоль отчисляет из зарплаты брутто- отчисления- там и на пенсию и на медмцину и тд. Сасмого работаюзего и его семьи, если жена не работает и дети.
Это покрывает примерно 70 процентов за визиты у врачам и лекарства. Но практически на всех работах в социальном пакете есть дополнительная страхлвка(мютюэль), которая оплачивает и эти 30 оставшихся процентов. Мютюэли разные, есть дешевле, есть дороже. Туда за писыввает или само предприятие своих работников, по коллективным договорам, либо сам человек может записаться и плватьть ммесяц, например 50 евро.
Лично у моего мужа на работе такая мютюэль, которая и эпидурал мне оплатила и отдельную палату когда рожала.
Сложнее с глазами и зубами. Соцстрах почти ничего не возвращает. А мютюэли эти возвращают , например, поекпку 2 пар очков в год. И зубные протезы- по разному.
Дорогостоящие операции и лечения болезней человек вообще в принципе не оплачивает. все берет на себя государство
Ну и кто не работает- стоящие на учете безработные или армия паразитов- мигрантов- у всех разные статусы, но все лечатся бесплатно.
К следующим выборам как правые так и левые обещают эту систему разбить и сделать как в США, чтоб все стало платным.
Сейчас мы вообще ничего не тратим на лечение и лекарства.
В Канаде-как? Так как я рассказала?
У нас во Франции все ужасно боятся что после следующих выборов вообще за всю медицину придется платить самим. И вот говорят"будет как в Америке"
А я вас тут читаю и вижу что у вас там примерно как у нас сейчас.
Насчет медицинского туризма- я знаю делать мосты и и имполанты люди иногла едут в Тайланд.
Моя внучка с новой семьей ыо вторник НАВСЕГДА уезжают жить во Вьетнам. Спрошу потом у нее как там с лечением зубов дело обстоит. Страна намного беднее, чем Тайланд, может там импланты еще дешевле стоят, если платитьих донгами.
А вот у меня подруга в израиле вот что рассказывает. Там у Израильтянок очень принято переделыватьносы(ну семитский нос он часто с горбинкой)
Так вот там вроде как эти ринопластики поставлены почти на конвеер.делают под лркальным наркозом и стоит это все намного дешевле чем тут у нас. Думаю, очень хочу сделать мой нос совсем курносым, я могу туда поехать и жить у подруги. Думаю вот.
А с очками я для себя ртешила вот что. Когда они мне понадобятся, я буду покупать линзы и просить просто чтоб мне на этих линзах сделали два отверстия, никакой оправы я покупать не буду. Буду вот так носить

3648x2736(748.39 kB)

www.fotolink.su

3648x2736(532.32 kB)

www.fotolink.su
Интересно... Вопрос был о Канаде, и о ней же в теме- буквально три сообщения. Все остальное- европейская/штатовская медицина, канадцы или с медициной проблем не имеют, или со здоровьем. Наводит на мысли :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения