Пора по тормозам?
Просто поболтать, как всегда, ни о чём.
Не могу больше. Всё. Приехала. Понятия не имею, что это такое, но до тошнотиков же! :sick2 Есть нормально оплачиваемая интересная работа, хорошие коллеги (так, в основном). Пинками, не как-нибудь, а пинками заставляю себя последние месяцы трудиться и спасать население страны от невзгод на национальном и интернациональном уровне.
Меня это больше не интересует. Знаю, умею, получается, народу нравится, ценят. Предмет, конечно, интересный, но скууууууучно же как!!!!! Некуда расти профессионально, начальником не возьмут. Наверное, так и правильно, но напрашиваются пара других вопросов из раздела "а нафига тогда карьера и всё то немалое, для неё сделанное" Неоправданные инвестиции, так сказать, немалых ресурсов:dash1. Всегда есть какие-то новые нъюансы, что-то новое приходит, но все решения, как на ладони. Опыт не пропъёшь. Смысла работать больше не вижу.:bye Хочется лечь, заснуть и не просыпаться. Последние месяцы это, собственно, так и было: езда по автобану за рулём сну не мешала, не смотря ни на что.
Многовато работала в последние годы...Выгорела? Кризис среднего возраста с поиском себя? У кого-нибудь такое было? Чем "лечили"?
Бросить всё нахрен и "уехать в Елец" (с)? Или пинать. пока правильная мотивация не появится?
Не могу больше. Всё. Приехала. Понятия не имею, что это такое, но до тошнотиков же! :sick2 Есть нормально оплачиваемая интересная работа, хорошие коллеги (так, в основном). Пинками, не как-нибудь, а пинками заставляю себя последние месяцы трудиться и спасать население страны от невзгод на национальном и интернациональном уровне.
Меня это больше не интересует. Знаю, умею, получается, народу нравится, ценят. Предмет, конечно, интересный, но скууууууучно же как!!!!! Некуда расти профессионально, начальником не возьмут. Наверное, так и правильно, но напрашиваются пара других вопросов из раздела "а нафига тогда карьера и всё то немалое, для неё сделанное" Неоправданные инвестиции, так сказать, немалых ресурсов:dash1. Всегда есть какие-то новые нъюансы, что-то новое приходит, но все решения, как на ладони. Опыт не пропъёшь. Смысла работать больше не вижу.:bye Хочется лечь, заснуть и не просыпаться. Последние месяцы это, собственно, так и было: езда по автобану за рулём сну не мешала, не смотря ни на что.
Многовато работала в последние годы...Выгорела? Кризис среднего возраста с поиском себя? У кого-нибудь такое было? Чем "лечили"?
Бросить всё нахрен и "уехать в Елец" (с)? Или пинать. пока правильная мотивация не появится?
Делают капитальный ремонт в нашем здании , кюбиклы убирают - на их месте делают shared space - все конечно выглядит очень модерново и красиво, но блин shared space это shared space - все сидят вместе. При этом, освободившиеся от кьюбиклов свободные площади начали трансформировать в очень просторные удобные места отдыха и расслабления: построили ресторан, две кафешки (Старбакс и Тим) , несколько точек самообслуживания - поставили в кафешках бусики для privacy (блин, на рабочем месте никакой privacy - зато пить кофе можно удобно уединиться в кабинках с удобными креслами и мягкими скамейками)....
И вот позавчера открыли еще и спортивное кафе - вернее, это группа нескольких кафешек каждая стилизована под местные спортивные команды: Blue Jays кафе, Toronto Maple Leafs кафе, Raptors кафе.... все оборудованы телевизорами по которым весь день транслируются спортивные передачи.... Ну, вот как это должно способствовать производительности труда, скажите мне? Тут уже кафешек на рабочую душу населения больше чем в даунтауне Торонто - и скорее всего это еще не предел, потому что еще ремонт не закончен...
Единственное чего нет - это алкоголь не продают, а так все условия созданы для комфортного долгосрочного ничегонеделания.
Sportsnet cafe:

Какие блин там переводчики гусскоязычные ?
Ты ешхе не работала на реально напряженной работе, выдохлась..
1. Меня не волнует
2. Я работаю тяжело
3. У нет тут друзей:)
4. Меня не волнует:)
От меня 2 дополнительно
5. Пришел от работал чек получил и ушел
6. Пошли на Х...:)
Гыы:) помогает шикарно!!
Хотя тоже не понимаю зачем я туда хожу:) лучше на пляж и в огород!!
Когда мужу говорю я могу в 57 закруглиться он ты че? А как выживать??:) как будто я тут главная? Я не главная потому хочу на пляж вместо работы:)
Читаю топик, глазам не верю: как будто я писала.
Тоже нахожусь сейчас в такой ситуации: работа престижная, хорошо оплачиваемая, до какого-то времени интересная, главное, на голову она мне не упала, пришлось хорошо поработать, чтоб ее получить. Есть возможность работать из дома, отпуск за счёт переработок 60 рабочих дней.
НО!!! Меня прям с души воротит на работе. Скукотищааааа, труба. Ничего не интересно, делать ничего на хочу. Лишь бы день прошел.
На дорогу уходит 3 часа в день. Это выматывает.
Как быть, ума не приложу.
Возможности карьерного роста теоретически есть, практически в руководители выбраться очень сложно.
Причем моя активность снизилась и свободное от работы время, тоже ничего на хочу, делаю только необходимое.
Жизнь не в кайф:(
Как будем из этого выбираться?
А потом - полный газ!!! ;)
Вот, шведы хотят ко всем прочим рабочим бенефитам добавить еще "час на секс" - в рабочее время и оплачиваемытй, между прочим, работодателем.
Мне вот только интересно - как работодатели могут быть уверены что "час на секс" будет потрачен работником именно на секс, а не, скажем, на рыбалке или в пабе?
https://www.nytimes.com/2017/02/23/world/europe/a-paid-hour-a-week-for-sex-swedish-town-considers-it.html?_r=0