833

Тульский областной Дом Ребенка. Нужна Ваша помощь

Старый топик, к сожалению, упал. Не могу его найти. Прошу модераторов поднять новый топик. Российская Федерация, 300041, Центральный федеральный округ, Тульская область, Тула, ул. Ф. Энгельса, 97 Телефон: (4872) 31 80 16 УФК по Тульской области р/с 40101810700000010107 В ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской области г. Тула БИК 047003001 В назначении платежа (указать) Для ГУЗ "Тульский областной дом ребенка (специализированный)" Л/с 06055260542 код 72530302020020000180 Главный врач - Елистратова Валентина Ивановна Куратор - Ёлкина Наталья Петровна (Я здесь) В учреждении 167 деток. Примерно 15-20% дети-инвалиды. Примерно потому, что детки приходят и уходят. Это сложившаяся статистика.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старый топик, к сожалению, упал. Не могу его найти. Прошу модераторов поднять новый топик. Российская Федерация, 300041, Центральный федеральный округ, Тульская область, Тула, ул. Ф. Энгельса, 97 Телефон: (4872) 31 80 16 УФК по Тульской области р/с 40101810700000010107 В ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской области г. Тула БИК 047003001 В назначении платежа (указать) Для ГУЗ "Тульский областной дом ребенка (специализированный)" Л/с 06055260542 код 72530302020020000180 Главный врач - Елистратова Валентина Ивановна Куратор - Ёлкина Наталья Петровна (Я здесь) В учреждении 167 деток. Примерно 15-20% дети-инвалиды. Примерно потому, что детки приходят и уходят. Это сложившаяся статистика.
НУЖДЫ: Ходунки Прыгунки Каталки обычные,музыкальные,на веревочке и палочке. Желательно деревянные. Они более долговечны, нежели пластмассовые. Машины-каталки Трикотажные теплые (можно с начесом) штанишки, кофточки, комбинезончики Теплые носочки Шапочки весенние и зимние Комбинезоны, полукомбинезоны зимние и осенне-весенние. Трусики и маечки (только новые) Платьица, сарафанчики, шортики, брючки. Ползунки длинные на застежках (завязках) Распашонки, кофточки Туалетная бумага (нужно очень много, в большом дефиците) Памперсы (любые) УГОЩЕНИЯ: 1.Фрукты (яблоки зеленые, груши, бананы) 2.Зефир, пастила. 3.Печенье детское.
Спасибо Наталье и Ивану за диванчики в раздевалку. Все в восторге.
В декабре праздник в ДР. 80 лет со дня создания. Сейчас спешат с ремонтом.
А когда намечается поездка?
Anonymous
Большое спасибо Насте за вещи и кроватку.
Хотела бы отдать пакет б/у детских вещей (0 - 2 года), в т.ч. на сейчас: распашонки-кофточки-ползунки + теплый комбезик, носочки-шапочки, шарфики-штанишки, есть шерстяные вязаные. Еще несколько бутылочек, щипчики, отсос для сопелек и детский шампунь. Можем подвезти куда-нибудь не далеко от Выхино.
Спасибо Татьяне за стульчик, ползунки и ходунки.
Спасибо Максиму за вещи малышам.
написала Вам в личку.
Жду ответа или звонка
Наталья Петровна! есть зимний комбинезон и зимние штаны для 2 летки в очень хорошем состоянии. Есть ботиночки. Может быть нужно? Территориально - м. Кожуховская. Может быть смогу подвезти куда-нибудь. 8-903-744-82-34
Наталья Петровна,есть пластмасовая горка в группу,мы уже дома не катаемся с нее.Стоит вот.Возьмете?
Спасибо Лене за помощь.
Спасибо Свете за вещи и игрушки.
Наталья Павловна, как в вами связаться? У меня вещи на ребенка от 10 мес. примерно и до 1.5 лет. И шапки, и носки, и одежка разная. Мой мобильный в паспорте или напишите в личку. Спасибо Вам за то, что вы делаете. Есть еще пеленки.
У меня есть детская кроватка,правда без наворотов,самая простая,но новая мы спали в ней всего два месяца,возьмете?
У меня есть куртка полартек р. 74, флисовый костюм тройка р.68-74, шапочки маленькме велюровые и одна х/б, носочки вязанные. Если подойдет куда подвезти. Пишу сразу в эти выходные меня не будет, только на сл. неделе или в сл. выходные. Если интересно.Есть еще возможность закупать по опт. цене детское белье (маечки, трусики, ползунки пижамки, футболки, тельняшки). Что то могу на свои деньги, но не оч. много, мат. положение не очень хорошее :( Единственный нюанс, предприятие не в москве, машины нет, езжу раз в месяц к ребенку, соответственно в Москву не довезу, мышцы на руках частично отрафированы, но могу оттуда высылать почтой. Если интересует данное предложение напишите в личку.
отлично,жду :-)
Огромное спасибо Светам. Одна Света купила вещи, забрала вещи у другой и привезла все это нам. СПАСИБИЩЕ, вещи СУПЕР!
Камод забрали! Я еще передала машину каталку, она переделывается в ходунок, там внизу,на дне такая зелененькая клавиша есть, ее нажимаешь, и тянешь за ручку вверх и машина переделывается.
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим постоянным спонсорам Наталье и Ивану за те крупногабаритные игрушки ролевые, которые они купили для наших маленьких тульчат. Просто ЧУДО! Дети будут в восторге. Там и кухни для девочек, и мастерские для мальчиков, и набор для хозяйки. Полный ВОСТОРГ! Спасибо.
Написала ЛС.
Если нужно, могу связать пинетки, но на это уйдёт какое-то время. Количество ,хотя бы самое необходимое напишите. Жду ответа.
Спасибо Ане и Юле за вещи и обувь.
Наталья Петровна, вещи все еще ждут Вас. Может быть все-таки удастся встретитьсяна этой неделе?
Здравствуйте. Я работаю в маркетинговой компании Синовейт. Мы проводим тестирования различных продуктов повседневного спроса. От одного из таких исследований у нас осталось достаточно большое количество детских подгузников (пачек 50) размера макси (4). Марки - Pampers, Huggies, Libero Мы бы с удовольствием поделились этими подгузниками с детками, только к сожалению не имеем возможности отвезти их. Было бы здорово, если бы кто-то, кто собирается туда ехать, смог заодно забрать и наши подгузники. Мы находимся в Москве. Мой e'mail - syuliya@inbox.ru С уважением, Юля
Спасибо Маргарите и Надежде за вещи. Девочки вещи необыкновенные. Правда не знаю где чье. Не обижайтесь. Понравилось все и очень. Спасибо.
Спасибо Ирине за туалетную бумагу и платочки, которые так нужны мокрым носикам.
Спасибо Юле за платочки малышам.
Здравствуйте, у меня есть 10 пачек подгузников. Размер 12-22, нужны такие? Также одежда с3-до12мес.
Наталья Петровна! Мне отдали сумку с вещами на детей от 0 до 4 лет. Вещей немного, распашонки, платьице, футболка, упаковка новых слюнявчиков. От себя добавила 5 комплектов шапочек + перчатки на весну. Если заинтересовала, куда подвезти?
Наталья Петровна!Вам нужны сладкие подарки?
Только Вы мне скажите конкретно,что именно и в каком количестве нужно.
Наталья Петровна, скажите пожалуйста а что нужно конкретно к вашей поездке -хотелось бы что-то купить-подскажите:)))))))
Наталья Петровна,напишите в личку,позвонить никак не могу!
Наталья Петровна, я Вам в личку написала вопрос - ответьте так же, пожалуйста :) Я очень жду.... Спасибо!
Наталья Петровна есть много календарей настенных и маленьких на 2009 год. Вам не нужны?
Наталья Петровна,проверьте личку!
Здравствуйте! Я от имени юридического лица. Мы бы хотели перечислить определенную сумму в детский дом (Извините, но с детским домом не определились). Бухгалтер говорит, что у юридических лиц определенные сложности возникают при переводе денег. Нужен договор с детдомом, нужна строгая отчетность (мы не можем перечислить деньги просто так, а можем дать их на что-то конкретное) и детдом должен отчитаться перед нами за каждую копейку. Это правда? Неужели так сложно юрлицам осуществить благотворительность?
Спасибо огромное Оле, Свете, Людмиле и Кате за вещи, игрушки, памперсы. Спасибо Маше, которая так помогает мне со сбором вещей.
Спасибо Ольге, Светлане, Алене и Наталье за подарки нашим деткам. Надеюсь, что Алла поедит с нами. Иначе все не увезем. Алла, завтра я Вам позвоню. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Наталья Петровна,я не пропала,писала вам в личку,проверьте и ответьте,пожалуйста!
я уже увидела и ответила.
Почистила.
Наталья Петровна,все готово,можно забирать!
УРААААААААААААААААА!!!! Результат за 2008 год по областному Тульскому ДР. Отдано на усыновление 63 ребенка. Вернули в семью родителям, ввиду изменения условий жизни 13 человек. ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!! К сожалению, есть новые детки. И ДР пока не закрывают. Но при таком темпе главного врача, скоро будут сокращать Дома Ребенка. Приятно осознавать, что в этом есть доля участия еварушниц. Ведь дети содержаться в замечательных условиях. А в этом и наша с вами заслуга. Развиваются, сколько игр и развивающих игрушек было отвезено. Таких детей быстрее заберут в семьи. И это здорово! Пусть каждый ребенок найдет своих маму и папу.
Наталья Петровна,написала в личку,оставила свой мобильный,когда ждать гонца?
Мне не за что.Спасибо вам.
Поздравляю всех с наступившим Новым 2009 Годом! Пусть этот год принесет только здоровье, радость, удачу! А для ДР пусть он будет не менее продуктивным по усыновлению наших малышей!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения