833
Тульский областной Дом Ребенка. Нужна Ваша помощь
Старый топик, к сожалению, упал. Не могу его найти. Прошу модераторов поднять новый топик. Российская Федерация, 300041, Центральный федеральный округ, Тульская область, Тула, ул. Ф. Энгельса, 97 Телефон: (4872) 31 80 16 УФК по Тульской области р/с 40101810700000010107 В ГРКЦ ГУ Банка России по Тульской области г. Тула БИК 047003001 В назначении платежа (указать) Для ГУЗ "Тульский областной дом ребенка (специализированный)" Л/с 06055260542 код 72530302020020000180 Главный врач - Елистратова Валентина Ивановна Куратор - Ёлкина Наталья Петровна (Я здесь) В учреждении 167 деток. Примерно 15-20% дети-инвалиды. Примерно потому, что детки приходят и уходят. Это сложившаяся статистика.
Свернуть
Ответить
Скажите, по указанному адресу можно отправить посылку? Если да, то полный ли адрес? Или вы собираете и отвозите? Спасибо.
Ответить
Скажите, а мягкие игрушки принимаете? состояние хорошее или могу постирать в машинке стиральной.
Ответить
Здравствуйте, у меня на 4 года колготочки, трусики, носочки, трусики-памперсы, шапочки, рейтузики, брючки,купальник даже есть(может нужен).Книжки (не новые), деревянные вкладки-алфавит в виде змеек, англ. и русск. буквы Свяжитесь со мной, пожалуйста!
Ответить
НУЖДЫ:
Ходунки
Прыгунки
Каталки обычные,музыкальные,на веревочке и палочке. Желательно деревянные. Они более долговечны, нежели пластмассовые.
Машины-каталки
Трикотажные теплые (можно с начесом) штанишки, кофточки, комбинезончики
Теплые носочки
Шапочки весенние и зимние
Комбинезоны, полукомбинезоны зимние и осенне-весенние.
Трусики и маечки (только новые)
Платьица, сарафанчики, шортики, брючки.
Ползунки длинные на застежках (завязках)
Распашонки, кофточки
Туалетная бумага (нужно очень много, в большом дефиците)
Памперсы (любые)
УГОЩЕНИЯ:
1.Фрукты (яблоки зеленые, груши, бананы)
2.Зефир, пастила.
3.Печенье детское.
Ответить
10
Наталья Петровна, у меня есть ходунки самые обычные, дочке моей тоже отдавали, не новые, но чистенькие, я могу их передать вам.
И еще: в выходные буду в Метро, там туалетная бумага продается упаковками по 72 шт. Сколько нужно? Напишите мне, пожалуйста, на почту, если будет минутка paloma@rbcmail.ru. Ирина.
Ответить
Наталья Петровна, купила 2 упаковки бумаги по 72 шт. и 10 упаковок одноразовых платочков бумажных по 100 шт. Готова все передать, живу на Соколе, работаю на Краснопресненской набережной.
Ответить
Здравствуйте! у меня есть машина розовая почти новая, для катания от года и до трех, куча кубиков в пакете-пакет только надорван-я взяла немного оттуда для игры с детками. А так они новые. ботиночки есть утепленные, но поношеные, курточка до 3лет, ношеная, сарафанчики. Туалетную бумагу могу купить. Нужно это?
Я просто невыездная и вещи можно у меня дома забрать в орехово-Борисово. С уважением, Света.
Ответить
Конечно нужно. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Мы живем в Видном. Каждый день бываем на Домодедовской. Не проблема доехать до Вас.
Ответить
здравствуйте, а одежку только новую принимают? Б/у в хорошем состоянии не возьмут?
Ответить
Спасибо большое, возьмут. Пока меня нет в Москве. Сообщите, пожалуйста свои координаты в личку. Попозже с Вами свяжусь.
Ответить
Есть немного детских вещей от 0 до 3-х месяцев (распшонки, ползунки, чепчики). (Разместила сообщение в тебе "Отдам самомаме", если никто не заберёт, готова отдать, т.к. не нужны).
Ответить
20
А когда намечается поездка?
Ответить
Хотела бы отдать пакет б/у детских вещей (0 - 2 года), в т.ч. на сейчас: распашонки-кофточки-ползунки + теплый комбезик, носочки-шапочки, шарфики-штанишки, есть шерстяные вязаные. Еще несколько бутылочек, щипчики, отсос для сопелек и детский шампунь. Можем подвезти куда-нибудь не далеко от Выхино.
Ответить
30
Звонила. Вы недоступны. Сбросила Вам в личку свой домашний телефон. Если можно, позвоните, пожалуйста.
Ответить
40
Наталья Петровна! есть зимний комбинезон и зимние штаны для 2 летки в очень хорошем состоянии. Есть ботиночки. Может быть нужно? Территориально - м. Кожуховская. Может быть смогу подвезти куда-нибудь. 8-903-744-82-34
Ответить
Наталья Петровна! Может быть получится забрать у меня вещи: в будние дни - м. Кожуховская, возможно - Дубровка, пл. Ильича, Пролетарская. В Выходные - можно джоговориться и я сама их куда-ниббудь подвезу! Там еще одна осенняя куртка добавилась, утепленная.
Ответить
О, это было бы супер, если бы в выходные где-нибудь встретиться. Давайте созвонимся. Телефон в паспорте. Спасибо огромное.
Ответить
Наталья Петровна,есть пластмасовая горка в группу,мы уже дома не катаемся с нее.Стоит вот.Возьмете?
Ответить
Наталья Павловна, как в вами связаться? У меня вещи на ребенка от 10 мес. примерно и до 1.5 лет. И шапки, и носки, и одежка разная. Мой мобильный в паспорте или напишите в личку. Спасибо Вам за то, что вы делаете. Есть еще пеленки.
Ответить
50
У меня есть детская кроватка,правда без наворотов,самая простая,но новая мы спали в ней всего два месяца,возьмете?
Ответить
У меня есть куртка полартек р. 74, флисовый костюм тройка р.68-74, шапочки маленькме велюровые и одна х/б, носочки вязанные. Если подойдет куда подвезти. Пишу сразу в эти выходные меня не будет, только на сл. неделе или в сл. выходные.
Если интересно.Есть еще возможность закупать по опт. цене детское белье (маечки, трусики, ползунки пижамки, футболки, тельняшки). Что то могу на свои деньги, но не оч. много, мат. положение не очень хорошее :( Единственный нюанс, предприятие не в москве, машины нет, езжу раз в месяц к ребенку, соответственно в Москву не довезу, мышцы на руках частично отрафированы, но могу оттуда высылать почтой. Если интересует данное предложение напишите в личку.
Ответить
Огромное спасибо Светам. Одна Света купила вещи, забрала вещи у другой и привезла все это нам. СПАСИБИЩЕ, вещи СУПЕР!
Ответить
Камод забрали! Я еще передала машину каталку, она переделывается в ходунок, там внизу,на дне такая зелененькая клавиша есть, ее нажимаешь, и тянешь за ручку вверх и машина переделывается.
Ответить
Спасибо огромное. Комод - супер! С мащиной разобрались. У меня у внука типа такой. И за все остальное тоже СПАСИБИЩЕ.
Ответить
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим постоянным спонсорам Наталье и Ивану за те крупногабаритные игрушки ролевые, которые они купили для наших маленьких тульчат. Просто ЧУДО! Дети будут в восторге. Там и кухни для девочек, и мастерские для мальчиков, и набор для хозяйки. Полный ВОСТОРГ! Спасибо.
Ответить
Мишка болеет, Маришка болеет. Все остановилось. Очень извиняюсь. Созвонимся обязательно. Спасибо за терпение и помощь.
Ответить
Если нужно, могу связать пинетки, но на это уйдёт какое-то время. Количество ,хотя бы самое необходимое напишите. Жду ответа.
Ответить
70
Наталья Петровна, вещи все еще ждут Вас. Может быть все-таки удастся встретитьсяна этой неделе?
Ответить
Очень хочется. Заехать не получилось. Ехали набитые игрушками так, что дышать не могли. Впереди под ногами, на руках везде были игрушки. Неговоря уже о забитости сзади и в багажнике. Муж ругается, но везет. Очень постараемся встретиться побыстрее. Уже просила сына. Спасибо большое. Вы уж извините.
Ответить
Наталья Петровна! Пока никак не получается у Вас? Может быть все-таки можно будет в выходные встретиться где-нибудь в центре или на Коломенской?
Ответить
Здравствуйте.
Я работаю в маркетинговой компании Синовейт. Мы проводим тестирования различных продуктов повседневного спроса. От одного из таких исследований у нас осталось достаточно большое количество детских подгузников (пачек 50) размера макси (4). Марки - Pampers, Huggies, Libero
Мы бы с удовольствием поделились этими подгузниками с детками, только к сожалению не имеем возможности отвезти их. Было бы здорово, если бы кто-то, кто собирается туда ехать, смог заодно забрать и наши подгузники.
Мы находимся в Москве.
Мой e'mail - syuliya@inbox.ru
С уважением,
Юля
Ответить
80
Наталья,
прошло уже много времени с тех пор, как Вы забрали у нас подгузники. Вы пообещали написть, какие детские дома получили эти подгузники и составить акт-приема передачи после праздников. Тем не менее, никакого отчета до сих пор нет.
Сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с этими подгузниками.
Спасибо.
Ответить
Дима, который забирал подгузники отчитается перед Вами. Их, в основном увезли в Головеньки. А 1400 штук нам. Сейчас с ним свяжусь. Пожалуйста, подождите до понедельника. В понедельник все привезем. Спасибо. Извините.
Ответить
Спасибо Маргарите и Надежде за вещи. Девочки вещи необыкновенные. Правда не знаю где чье. Не обижайтесь. Понравилось все и очень. Спасибо.
Ответить
Здравствуйте, у меня есть 10 пачек подгузников. Размер 12-22, нужны такие? Также одежда с3-до12мес.
Ответить
90
А где Вы территориально находитесь? Я смогла бы подъехать к м. Парк культуры или кропоткинской или передать через мужа-он работает на Автозаводской.
Ответить
А, может быть, Вы смогли бы на Парке Культуры передать все Элеоноре, а она нам привезти. Сбросьте, пожалуйста, телефон в личку, скоординируем. Спасибо.
Ответить
Наталья Петровна! Мне отдали сумку с вещами на детей от 0 до 4 лет. Вещей немного, распашонки, платьице, футболка, упаковка новых слюнявчиков. От себя добавила 5 комплектов шапочек + перчатки на весну.
Если заинтересовала, куда подвезти?
Ответить
Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. А лучше позвоните мне. Телефон в паспорте. Спасибо огромное.
Ответить
Здравствуйте! Передала вещи для Тульского ДР Zmeidla, она говорит, что у нее еще что-то для Вас есть.
Ответить
100
Если есть, то будем очень рады. Собираемся ехать 20 или 27 декабря, было бы очень кстати. Есть возможность раздать лично деткам. Спасибо большое. Можно телефон в личку?
Ответить
Наталья Петровна,я бы с радостью позвонила.Но к сожалению,сейчас могу только через Еву.Вы мне напишите в личку,в каком количестве и что именнно хотелось бы,чтобы рассчитать финансы.
Ответить
Наталья Петровна, скажите пожалуйста а что нужно конкретно к вашей поездке -хотелось бы что-то купить-подскажите:)))))))
Ответить
Спасибо. Сладкие подарки нам обещала Лариса. Если сможете, конкретно к этой поездке, хотелось бы, штук по 20 маленьких куколок и машинок пластмассовых недорогих. Когда мы идем к деткам по группам, то они ждут подарки в ручку. Девочкам маленьких пупсят, а мальчикам машинки. Только нужны самые обычные, без наворотов. Просто пластмасса.
Если будет желание еще что-либо приобрести, позвоните мне, пожалуйста. Телефон в паспорте. Спасибо еще раз огромное за желание радовать малышей.
Ответить
Наталья Петровна, я Вам в личку написала вопрос - ответьте так же, пожалуйста :) Я очень жду.... Спасибо!
Ответить
Наталья Петровна есть много календарей настенных и маленьких на 2009 год. Вам не нужны?
Ответить
Здравствуйте! Я от имени юридического лица. Мы бы хотели перечислить определенную сумму в детский дом (Извините, но с детским домом не определились). Бухгалтер говорит, что у юридических лиц определенные сложности возникают при переводе денег. Нужен договор с детдомом, нужна строгая отчетность (мы не можем перечислить деньги просто так, а можем дать их на что-то конкретное) и детдом должен отчитаться перед нами за каждую копейку. Это правда? Неужели так сложно юрлицам осуществить благотворительность?
Ответить
Да, это, действительно, так. Говорю Вам как волонтер и как бухгалтер. Но можно выпмсать определенный счет на какие-либо нужды, оплатить его, получить накладную, заключить на него договор на передачу имущества ДР, сделать акт приема-передачи ДР от предприятия и все. Мы так делали. На самом деле это совсем не страшно.
Ответить
Спасибо огромное Оле, Свете, Людмиле и Кате за вещи, игрушки, памперсы. Спасибо Маше, которая так помогает мне со сбором вещей.
Ответить
120
Спасибо Ольге, Светлане, Алене и Наталье за подарки нашим деткам. Надеюсь, что Алла поедит с нами. Иначе все не увезем. Алла, завтра я Вам позвоню. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Ответить
Я ответила на все послания. Если можно, пожалуйста, повторите то, на которое не получен ответ. Спасибо.
Хотела послать еще сообщение в личку, не смогла. Перегружен ящик.
Ответить
УРААААААААААААААААА!!!!
Результат за 2008 год по областному Тульскому ДР.
Отдано на усыновление 63 ребенка.
Вернули в семью родителям, ввиду изменения условий жизни 13 человек.
ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ!!!!
К сожалению, есть новые детки. И ДР пока не закрывают. Но при таком темпе главного врача, скоро будут сокращать Дома Ребенка. Приятно осознавать, что в этом есть доля участия еварушниц. Ведь дети содержаться в замечательных условиях. А в этом и наша с вами заслуга. Развиваются, сколько игр и развивающих игрушек было отвезено. Таких детей быстрее заберут в семьи. И это здорово! Пусть каждый ребенок найдет своих маму и папу.
Ответить
130
Поздравляю всех с наступившим Новым 2009 Годом!
Пусть этот год принесет только здоровье, радость, удачу! А для ДР пусть он будет не менее продуктивным по усыновлению наших малышей!
Ответить
Dorogie devochki,Natali!
Xochu v vashi ryadi!
Budu rada pomoch`!
Mozno li s vami poexat` v dom rebenka?!!!
Ответить
140
Natalya Petrovna ya vam v lichku pisala!
No chto to vi ne otvechaete,ya ostavila telefon i pochtov adres;belyana73@mail.ru
Budu rada pomoch`!
Olga.
Ответить
Сегодня приезжали из ДР. Привезли детей в РДКБ. Передала все накопившееся. Спасибо, девочки большое. Акты на подарки не сделали, сделали благодарность с указанием за что. Не работает фотоаппарат. 15 заберу из мастерской, тогда выложу в паспорт.
Ответить
Тук тук!!! как там с актами за костюмчики? мне уже звонили- спрашивали эти ребята- им отчёт нужно делать.
Ответить
Повесили в нашем топе по ошибке :)
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43251202
Ответить
Спасибо Маше, Оксане и Ирине за вещи. Все замечательное и пригодится нашим малышам. Извините не отписалась сразу. Не заходила на Еву, не было времени совсем.
Еще раз огромное спасибо.
Ответить
Если нужен новый термопот-5.5л,типа такой чайник-термос электрический,3 способа налива воды,поддержание опр темп -актуально наверно для разведения дет питания.repka62008@yandex.ru м.южная
Ответить
150
Наталья Петровна! может нужен монитор для компьютера и клавиатура? Монитор старый, не плоский а обычный, но в отличном состоянии. И машиной мои жаднюшки наигрались... А то прямо крик устроили, как я ее вынесла! Отдам с удовольствием.
Ответить
Света, случайно удалила сообщение с телефлном. Можно в личку еще раз, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
160
почти всегда ВДНХ. по договоренности - Китай-город, Сокол. На этих выходных - Марьино. :)
Ответить
НУЖДЫ ОБНОВЛЕННЫЕ:
Каталки обычные,музыкальные,на веревочке и палочке. Желательно деревянные. Они более долговечны, нежели пластмассовые.
Трикотажные теплые (можно с начесом) штанишки, кофточки, комбинезончики
Теплые носочки
Шапочки весенние и зимние
Комбинезоны, полукомбинезоны зимние и осенне-весенние.
Трусики и маечки (только новые)
Платьица, сарафанчики, шортики, брючки.
Ползунки длинные на застежках (завязках)
Распашонки, кофточки
Туалетная бумага (нужно очень много, в большом дефиците)
УГОЩЕНИЯ:
1.Фрукты (яблоки зеленые, груши, бананы)
2.Зефир, пастила.
3.Печенье детское.
Ответить
Я связала 12 пар пинеток (долго, т.к. набегами получалось), разных по цвету и размеру , от 45 мес, думаю, до года, приблизительно (шерсть-кашемир нитки). Ещё комбез на 6-12 мес Российский новый есть, на искусств.меху, думаю, очень тёплый, трансформируется и в конверт_ пинетки и варежки в комплекте. Пинетки тут http://www.eva.ru/albumpage/129506/11.htm .Как передать? Спасибо.
Ответить
Спасибо огромное. Такое чудо. Сбросьте, пожалуйста, координаты, телефон в личку. Договоримся.
Ответить
есть штук 30 детских трусиков, новых, правда без упаковки и этикетки. есть новые носочки-гольфики, пар 10 наверное (но они не теплые, а на лето)
так же есть ходунки новые.
как вам передать это?
Ответить
170
Девочки пишу информацию,если кому надо!!!Скоро 8 марта.Мне позвонили с фабрики Садко,у них на складе много остатков свежих хороших сладких подарков по 250 гр и по 1кг. Они отдают в детские дома,приюты,документы не нужны. Подарок по 250 гр стоит - 26 руб!!!! Я завтра беру 100 подарков для своих подопечных.у меня вышло 11 коробов и всего 2600 руб.
Кто хочет вот контакты Склад Садко Анна моб.8926 037-12-12 или Константин 8926 937-17-26 адрес склада Кавказский бульвар д.57 база Садко это Кантемировская. Подарки по 1кг отдают по 109 руб. Их можно делить.
Ответить
Сегодня говорила с В.И. У нас опять 114 детей. Это при том, что в прошлом году 79 детишек отдали. Прямо мороз по коже. Неужели столько отказов? Почему?
Ответить
Наталь Петровна, сейчас многие ДР и ДД расформировывают по разным причинам и деток оставшихся переводят в более-менее приличные ДР. Ну и отказов новых, конечно, не убавилось :(
Ответить
Могу собрать одежду до 3-4 лет. Есть ползунки , но б/у, 4 шапки, теплая кофта на 2-3года, махровые носочки на малышей примерно 3-6мес., и пр. одежда как да мальчика, так и на девочку. Если надо, могу собрать. Одежда Б/у, но без пятен и дыр. Но живу в МО, по выходным приезжаем к родителям в Москву, могу у них оставить на Планерной. Сможете забрать? (родители живут ок. метро)И вообще до какого возраста одежду надо?
Ответить
Спасибо большое. Конечно, надо. Как забрать, решим. Одежда нужна деткам от 0 до 4 лет в ДР. Но если у Вас есть одежда на более старших деток, то мы отдадим её в ДД 71 или многодетным семьям. Еще раз спасибо. Пишите.
Ответить
Ой, вы знаете. Мне 12 февр. девушка в личку написала, что нужна одежда в Волгогралский ДР. От вас сразу ответа не бало, я решила, что не надо и я ей ответила. Собрала вещи и отвезла на Планерную. Пока теперь от нее нет ответа. Что мне делать? Если ту одежду отвезут в Возгоградский, я все равно еще приготовлю, но будет в основном на девочек постарше может и на мальчика тоже (точно есть 2 белые рубашки для школы. У меня детей трое, остается много чего, просто младшая не дает толком разобрать вещи. Вобщем как разберусь, напишу вам.
Ответить
180
Спасибо. А то, что отдали в Волгоград, нестрашно. Это же здорово, что вещи пригодятся деткам. Какая разница из какого они ДД.
Ответить
Можете забрать вещи у меня до 18мес. Девушка, которой я их пообещала, пишет, что у нее нет возможности их забрать. Там приличный пакет получился. Вы сможете найти кто заберет с Планерной? Просто я в МО живу, а вещи у родителей оставила. Если заберете, я вам дам телефон и вы договоритесь. Ок?
Ответить
Здравствуйте! Сложилась такая ситуация: мы собирали вещи для деского дома (уже 8 лет туда вожу), а там сегодня отказали, сказали, что не нужны. Вещи б/у, но в хорошем состоянии. Возраст от 3до 18 лет. Есть верхняя одежда, много джинсов, брючек, много теплых джемперов, футболки. Может быть Вы знаете кому это нужно. Живу в Химках.
Ответить
190
Съездили. Очень довольны. Ездили мы с мужем и Максим. Это парень, который позвонил мне и пожелал передать вещи, купленные им и его другом. Фотографий много. Впечатлений тоже. Но грузить их некогда. Попробую в праздники. А еще у меня в паспорте после очередных тех.работ полетело 60% фотографий. Нужно будет сидеть целый день. Есть еще проблема. Я не умею облегчать фотографии. А так они очень тяжелые. Сможете помочь? Спасибо большое за внимание к нашим деткам.
Ответить
Привет всем! Очень хочу помочь вам - могу помочь одеждой б\у в хор. сост. от 0 и выше.
Также есть совершенно новые зим. шапки, полоски на голову (зим.) с козырьком.
Живу в Куркино, это рядом с Химками и м. Планерная. Также могу посодействовать в помощи по сбору вещей в ближ. районах.
Ответить
также вам могу предложить манеж, коляску-трость, ванночку и вещи от 0 до 1 года. Всё б\у
Ответить
Спасибо большое. В ДР с питанием все в порядке. Если можно, то отдайте, пожалуйста, питание вот сюда
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=43504413
Там очень надо.
Ответить
Наталья Петровна, что вы ответите мне по поводу вещей, которые я предложила и по поводу вещей,которые нужно забрать с Планерной?
Ответить
Ой, это вы наверное мои вещички должны забрать. Я в МО живу, а вещи у свекрови оставила на Планерной, живет ок. метро. Но тут есть однв проблема, она на след неделе должна на операцию лечь, но это все не долго. Думаю, что не раньше понедельника ляжет, а там на 1-2 дня. Но после операции ей наверное нельзя будет ходить какое-то время. Как Наталья Петровна вам ответит, то можете связаться с моей свекровью, она уже 2 недели ждет звонка :)
Ответить
200
Девочки, миленькие, простите. Я замотана в конец. Я болею, внук болеет, дочь только что переболела. По выходным срочные домашние проблемы. Простите меня, пожалуйста. Если есть такая возможность, свяжитесь, пожалуйста, между собой, объедините вещи. А потом мы встретимся и заберем. Мой телефон в паспорте, я всегда на связи. Спасибо вам большое за помощь и понимание.
Ответить
Наталья Петровна, доброй ночи! У меня есть коляска-люлька в очень хорошем состоянии, есть пеленальная доска, игрушки, вещички кое-какие, обувь (правда б/у) Хочу отдать деткам.:))))))
Я слышала, что у вас есть волонтеры, кто сможет приехать и забрать. У меня две маленькие дочки, сама привезти никуда не смогу :(((
Ответить
Винчи - как можно будет забрать вещи у свекрови позвоните мне 8-926-286-69-39 Светлана.
Ответить
Света! Спасибо что забрали так оперетивно, ато свекровь в больнице аж на дней 5-7 задержется оказвывается.
Ответить
210
Да не за что - мы совсем рядом живём - там два пакета небольших - теперь буду ждать когда у меня это заберут и будет возможность передать и ваши и мои вещи.
Ответить
Наталья Петровна - вещи с Планерной забрала - телефон напишу в паспорте - жду вашего звонка
Ответить
У меня много мягких игрушек - принимаете?, ну и вещи кое-какие есть еще могу у подруг поспрашивать, будут рады помочь.
как вам передать можно?
Ответить
Спасибо большое. К сожалению, в ДР мягкие игрушки нельзя. СЭС не разрешает. А по поводу всего остального позвоните мне, пожалуйста. Телефон в паспорте.
Ответить
Мягкие игрушки в хорошем состоянии с удовольствием возьмут для домов престарелых волонтеры группы "Старость в радость", их координаты можно найти на сайте www.starikam.ru.
Ответить
SOS!!!
Девчонки, срочно нужна помощь. Сгорела стиральная машина. Нужна на загрузку 4,5-5 кг. Самая недорогая. Может быть у кого-то б\у есть. Тоже подойдет. Хотя бы пока. Пожалуйста. Ситуация авральная.
Ответить
220
Наталья Петровна, здравствуйте. У меня есть весы детские новые, вещи малышковые б/у в хор.сост. нужны?
Ответить
Подвезти только если в выходные, когда кто-нибудь посидит с моими малышами. А куда территориально?
Ответить
Наверное, нет. Для меня это далековато-у меня маленький-грудничок. А в Москве с кем-нибудь встретиться можно? скинула Вам в ЛС телефон
Ответить
Здравствуйте. Есть два больших пакета с детской одеждой и обувью (много нового) 2-4 года и игрушками. Хочу передать в ДР. Как это можно сделать? Живу на севере М, работаю на пр-т Вернадского. В этих районах могу куда-то подвезти. Напишите, пож., в личку или здесь.
Ответить
230
Наталья Петровна, вещи забрала, вам передам как толко буду в ваших краях или в марьино.
Ответить
Здравствуйте, хотела бы передать 1000 руб. и еще есть ДВД, правда б/у, но в нормальном состоянии.
Ответить
есть прыгунки, пользовались два раза, то есть новые, но без чека. Возьмете? У нас притолоки оказались непрочные, поэтому не удалось попрыгать. А старшие в подобном очень любили. Как передать?
Ответить
240
я на Севастопольской-Каховской, рядом с метро. Сама я не очень мобильна, трое и работаю дома, может, кто-то заберет?
Ответить
Есть два пакета с вещами для мальчика (2-з года), куртки, штаны; пакет с игрушками, пачка подгузников. Территоиально - м. Кожуховская или пл. Ильича. Может быть нужно?
Ответить
Наталья Петровна, здравствуйте! Написала Вам письмо, если можно, ответьте, пожалуйста.
Спасибо. Катерина
Ответить
Наталья Петровна! Топик интересные про дешевые матрасы, вдруг актуально
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=45523764
Ответить
250
Спасибо Сереже что заехал!
А вам весы для взрослых механические никуда не нужны? У меня есть свои, я себе электронные купила, а эти могу отдать.
офф Вчера разговаривала с Леной, она не нарадуется монитору:) Тоже просила еще раз поблагодарить!
Ответить
Есть открытая, но почти полная пачка (25 шт.) памперсов Libero 15-30 кг., папа купил перепутав с трусиками. Отдам. Передать могу только от м.Проспект Вернадского, или отправить почтой. пишите
Ответить
ПОМОГИТЕ!!!
И снова просьба о помощи в покупке стиральной машины. Часть денег мне обещали. На них можно было бы купить бытовую машину. Но, может быть, мы сможем купить большую? Давайте, попробуем!!!
Ответить
Наталья Петровна, можно ли передать детскую кроватку с матрасом, б/у, но в хорошем состоянии, а также детскую одежду, машинку и памперсы?
Ответить
Спасибо большущее. Напишите мне, пожалуйста, в личку координаты с пометкой "детская кроватка".
Ответить
Наталья Петровна, здравствуйте!
Могу отдать детскую коляску в хорошем состоянии и кроватку новую( покупалась для дочки, а она в ней не спит категорически). Заберете? Смогу подвезти куда надо.
Ответить
260
А когда планируется следующая поездка? Я на машине, хочу с вами съездить.
Извините, что анонимно - пишу с компа подруги.
Ответить
Переболела вся семья. Жуткий грипп с рвотой, растройством желудка, высокой температурой. Поэтому временно выпала из жизни Евы. Извините.
Ответить
А стиральную машину уже купили? Если нет, то какой расклад по деньгам?
Ответить
К счастью, вопрос со стиральной машиной решен. Ввиду того, что на Еве прогноз сбора средств был неутешителен, денег ни у кого не собирала. Поэтому и отчета по деньгам нет.
Ответить
Наталья Петровна, посмотрела у вас в паспорте фото и хочется вам сказать большое спасибо за все что вы делаете, очень преобразился дом ребенка, особенно здорово, что утроили такую замечательную детскую площадку, помню зимой 2007 г когда мы там были, не было еще ничего. Да и детишек некоторых узнала которые были еще ползунками, подросли зайки. Спасибо вам огромное!
Ответить
270
Наталья Петровна, ещё раз посмотрела фото у вас в паспорте так жаль деток, жаль что у них нет пап и мам.....
Ответить
Наталья Петровна, здравствуйте! Собрала еще пакет с детской обувью новой и б/у в хор. состоянии. Возьмете? Вещи ранее собранные ждут момента, когда можно будет передать.
Ответить
извините, может не в тему...кто-то выкладывал список вещей, действительно нужных детскому дому, помогите найти
Ответить
Добрый день, кто нибудь сможет из Подольска забрать, средства гигиены и бельишко новое, к сожалению сама до Москвы не в состоянии довезти, тяжело, машины нет, если нужно список, вечером напишу
Ответить
здравствуйте,у меня остались вещи после одного ребенка и мягкие игрушки.Могу ли я их сама отвезти их дом ребенка и когда туда лучше подьезжать?Конечно еще докуплю что-нибудь
Ответить
Отдам вещи от 0 до 3 . Около 8 пакетов.Желательо из Химок забрать, но возможно сможем куда то подвезти близко. 8-926-270-89-28
Ответить
Галя написала, что уезжает из Севска и у нее не будет доступа в инет до 2 августа. как вернется, всем ответит!
Ответить
Можно отдать одежду д/д 4-6 лет, пальто зима, весна комбез и куртка, и пр. вещи. Все в хорошем состоянии, некоторые вещи не одевали, но без этикеток.
Ответить
280
Спасибо большое. Отправьте, пожалуйста координаты в личку. Сейчас меня нет в Москве. Свяжусь с Вами, как только приеду.
Ответить
Спасибо, Наташа. Сейчас меня нет в Москве. Приеду в сентябре. Счастливая случайность позволила выйти в интернет.
Ответить
Девочки, Наталья Петровна в отъезде её нет в Москве, завтра попытаюсь с ней связаться и напишу вам.
Ответить
девочки не удалось связаться очень плохо ловит связи у Натальи Петровны, очень плохо слышно.
Ответить
Здравствуйте! А прыгунки нужны??? Могла бы приобрести штук 5. Если еще акутально напишите. С уважением Ксения
Ответить
Очень жаль, что мне так никто и не ответил...((((
Удачи вам в ваших добрых делах
Удачи вам в ваших добрых делах
Ответить
Ксения, не расстраивайтесь. Уверена, что у куратора были объективные причины, по которым она не смогла выйти на связь. Думаю, Ваша помощь в Туле оочень нужна.
Ответить
290
Добрый день! Спасибо Вам большое за желание помочь малышам. Простите меня, пожалуйста, что не ответила сразу. Большие личные трудности. Неожиданные проблемы с внуком после приезда. Приходится срочно решать. В еве не бывала подолгу.
Прыгунки нужны. Спасибо. С удовольствием свяжусь с Вами. Скиньте, пожалуйста телефон в личку или звоните мне. Мой телефон в паспорте.
Прыгунки нужны. Спасибо. С удовольствием свяжусь с Вами. Скиньте, пожалуйста телефон в личку или звоните мне. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Есть детские игрушки не новые правда, но в нормальном состоянии, резиновые, развивалки и несколько кукол больших в одежде. Отдам. Пишите на почту vtolne@rambler.ru а то с личными сообщениями на еве беда-(
Ответить
Добрый день.
Увидела эту тему,позвонила сестре (у нее второй малыш подрастает).Скажите, как лучше отправить вещи: сразу посылкой на имя Директора или Вам? Если Вам, то может быть,можно куда-то подъехать, подвезти, вдруг не все вещи сгодятся?
Спасибо за инфо!
Увидела эту тему,позвонила сестре (у нее второй малыш подрастает).Скажите, как лучше отправить вещи: сразу посылкой на имя Директора или Вам? Если Вам, то может быть,можно куда-то подъехать, подвезти, вдруг не все вещи сгодятся?
Спасибо за инфо!
Ответить
Спасибо большое. Можно отправить посылкой на имя главного врача. Адрес вверху топика.
Ответить
Отдадим коляску для ДВОЙНИ
Deltim Molly Hip-Hip в хорошем состоянии
может быть как прогулочная (спинки поднимаются) или люльки-переноски.м.Речной вокзал. Нужна кому-нибудь?
Deltim Molly Hip-Hip в хорошем состоянии
может быть как прогулочная (спинки поднимаются) или люльки-переноски.м.Речной вокзал. Нужна кому-нибудь?
Ответить
300
Девочки, у меня большие проблемы с компьютером и интернетом. Буду очень признательна за звоки на мобильный.
Ответить
Наталья Петровна, нужны ли 3-х колесные велосипеды? Спрашиваю на будущее, сейчас нахожусь в Тверской обл.
Ответить
Отдам коляску-люльку с прогулочным блоком, ванночку для купания, разную детскую одежду на рост 62-70 в хорошем состоянии (шапка теплая для зимы, новая, комбезы осенние, комбезы обычные, боди, кофточки). Если что нужно, отпишитесь.
Ответить
Спасибо большущее. Коляски и ваночки пока есть. Если сможете, отправьте, пожалуйста, одежду почтой на имя главврача. Вы очень поможете нашим деткам. Спасибо еще раз.
Ответить
Наталья Петровна, здравствуйте. Мой ранее собранный пакет с вещами и детские весы стоят. Может кто-нибудь сможет подъехать забрать?
Ответить
Наталья Петровна здравствуйте. Я бы тоже хотела помочь. У меня есть пакет вещей от 0 до 2 лет бу, но в хорошем состоянии. Если надо, то куда выслать?
Ответить
Спасибо большое. В начале топика есть адрес куда можно отправить. Отправлять можно на имя главного врача.
Ответить
310
Наталья Петровна, есть вещи д/д в основном с 6 мес. до года. Все в очень хорошем состоянии. Загвоздка в том, что живу в Нахабино, мужа практически не бывает дома, а сама машину не вожу. Если будет возможность забрать, отдам с превеликим удовольствием.
Ответить
Спасибо огромное Лене за вещи и игры. Малышковое отвезем в ДР, остальое отдам в 71 ДД. В ДР собираемся поехать в начале декабря. Будем рады, если появятся желающие присоединиться.
Ответить
Здравствуйте, Наталья Петровна, хотели с подругой до вашей поездки (декабрьской) купить вещи для детишек, памперсы, теплые вещички и фрукты. Может нужно, что-то особенное? Напишите мне, пожалуйста. Сможем по москве подвести куда нужно letokatia@yandex.ru
Ответить
Спасибо, Катюш. Дата зависит от покупки вещей спонсором. Он сам покупает, и сам везет. Еще нам обещали по безналу оплатить игрушки. Все зависит от этого.
Ответить
320
Наталья Петровна, могу, но только в выходные дни. В будние работаю до вечера. Еще выяснилось, что меня не будет с 5 по 13 декабря... Потом по приезду, готова. Да и новогодние каникулы грядут, так что точно смогу поездить, пособирать вещи.
Ответить
Здравствуйте, Наталья Петровна. Отдам большой пакет детских вещей от 0 до 6 мес (ползунки, слипы, рубашечки, футболочки, шапочки домашние и уличные, носочки, распашонки), если нужно. Есть еще уличный конверт (написано, что зимний, но я в весенне-осенний сезон использовала), совсем для новорожденного. Вещи в хорошем состоянии. Могу куда-нибудь недалеко подвезти, живу в Ю.Бутово.
Ответить
Ой, почему-то не увидела, что Вы мне ответили (не пришло уведомление на почту). Да, на машине. Мы на дачу часто по трассе Москва-Дон ездим. Но не знаю, поедем ли в эти выходные. Если поедем, давайте, я Вам позвоню по указанному номеру. Или тогда на следующей неделе, хорошо?
Ответить
Наталья Петровна, добрый день! есть видеомагнитофон (кассетный) Sharp+ целый ящик кассет мультиков к нему:) может пригодиться?
Ответить
Очень пригодится. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Только пометьте, что это видик.
Ответить
330
здравствуйте. хотела бы отдать вещи детские (все в паспорте есть). как это можно сделать? напишите пжл на lookola@mail.ru
Ответить
С удовольствием возьмем. Спасибо. Только у нас сейчас с транспортом плохо. Сможете куда-нибудь подвезти?
Ответить
Смогу. От Кутузовского до Варшавки. По нижней части Москвы. Только ближе к выходным - лежу с температурой сейчас.
Ответить
Здравствуйте. Хочу отдать стул для кормления. И прогулочную коляску. Вещи после одного ребенка. Вы такое возьмете?
Ответить
340
Спасибо. Может быть пучше по телефону обсудит? Мой в паспорте, если Вам это удобно.
Ответить
80 бесплатных мест в РАМН (для детей с заболеваниями печени)
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). <http://www.dietology-ion.ru/>
Контактное лицо: <http://www.dietology-ion.ru/> Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
Минздрав выделил клинике Института питания РАМН 80 бесплатных мест для детей с заболеваниями печени. Но остается практически чуть больше месяца до конца года, когда этот подарок Минздрава надо реализовать. У Института практически нет никаких каналов информации. И ситуация парадоксальная: есть бесплатные места у лучших специалистов для детей, но родители и педиатры на местах о них не знают..
---------------
Официально: Клиника НИИ питания РАМН принимает на лечение детей с хроническими болезнями печени, в том числе с хроническими вирусными гепатитами, метаболическими, аутоиммунными заболеваниями печени, циррозом печени. Госпитализация проводится в отделение педиатрической гастроэнтерологии, гепатологии и диетологии на бюджетной основе в рамках выделенных Министерством здравоохранения и социального развития квот на высокотехнологичные виды медицинской помощи.
Контактные телефоны 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51.
Основной сайт: Института питания РАМН тут www.ion.ru
А это сайт самой клиники, где это объявление подтверждается (колонка справа). <http://www.dietology-ion.ru/>
Контактное лицо: <http://www.dietology-ion.ru/> Телефон: 8-499-794-36-52 8-499-794-36-52, 8?499?613-77-51 8?499?613-77-51
Ответить
Наталья Петровна,я получила ваше сообщение, рада, что у вас всё нормально. Я в отъезде до 15 декабря. Как приеду, позвоню вам и постараюсь заехать - для того мальчика постараюсь вещей собрать.
Ответить
350
Спасибо Наталье за диски, книги, куклу, набор биссера для плетения, киндерсюрпризы.
Ответить
Со сроком поездки определились. Едем в субботу 19 декабря. Приглашаем всех желающих поехать с нами.
Для поездки не хватает:
-детское мыло
-пенка для купания малышей "без слез"
-шампунь детский
-моющие средства
-стиральный порошок
-угощения фруктовые и сладкие
Будем рады любой помощи. Всем СПАСИБО!
Для поездки не хватает:
-детское мыло
-пенка для купания малышей "без слез"
-шампунь детский
-моющие средства
-стиральный порошок
-угощения фруктовые и сладкие
Будем рады любой помощи. Всем СПАСИБО!
Ответить
SOS!
Пожалуйста, помогите.
Срочно на следующей неделе надо с Кожуховской забрать игрушки и довести до Видного в рабочее время. Овральная ситуация. В следующую субботу их надо отвезти в Тулу, а забрать сегодня не получилось.
П О М О Г И Т Е, П О Ж А Л У Й С Т А!!!
Пожалуйста, помогите.
Срочно на следующей неделе надо с Кожуховской забрать игрушки и довести до Видного в рабочее время. Овральная ситуация. В следующую субботу их надо отвезти в Тулу, а забрать сегодня не получилось.
П О М О Г И Т Е, П О Ж А Л У Й С Т А!!!
Ответить
Спасибо огромное. Сбросьте свой телефон в личку с пометкой "деньги на сладости" или позвоните мне, пожалуйста. Мой телефон в паспорте.
Ответить
360
Спасибо огромное. Сбросьте свой телефон в личку с пометкой "деньги на сладости" или позвоните мне, пожалуйста. Мой телефон в паспорте.
Ответить
есть вещи для малыша от 0 до года и ашановский пакет мягких игрушек.
если нужно -с удовольствием отдам.
если нужно -с удовольствием отдам.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем с удовольствием. Скиньте координаты в личку, пожалуйста, с пометкой "вещи для ДР".
Ответить
Расстроена, что 19, быстрее всего, поездка не состоится. Тогда поедим 26. Но до Нового Года обязаны съездить.
Ответить
Стул для кормления могу отдать. http://static.eva.ru/eva/80000-90000/86917/photoalbum/1258024504034.JPG
Ответить
370
Не знаю где написать пишу тут.Если я могу вам набрать одежды(новой) что именно и сколько пока что не знаю, вы возьмете(документов,чеков на одежду нет) одежда с магазина сток. вся одежда из 100% хлопка,очень хорошего качества. Одежду можем вам набрать на детей от 0до 3-4лет. Если возьмёте,то напишите мне на почту или позвоните телефон а паспорте.
Ответить
позвоните мне 8-926-268-46-65 Ольга. Постараюсь помочь с регистрацией. Вещи смогу вам собрать не раньше понедельника,извините что так долго :( знаю что детки вас ждут с одёжкой.
Ответить
Могу отдать вот такие весы http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=10706&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMzM2MzY3OzI2MDc3MjM7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0 (Если нужны). И готова купить памперсы и сладости. Какие нужны размеры памперсов?
Ответить
Большое спасибо. С удовольствием возьмем весы. Будем рады Вашей помощи в покупке сладостей малышам, а, если можно, вместо памперсов, что-нибудь из нужд по хозяйству (детское мыло, детский крем, влажные салфетки, шампунь, пенка для купания и т.п.). Еще раз спасибо. Ждем Ваши коорднаты в личку.
Ответить
380
Да, конечно. Спасибо огромное. Бросьте, пожалуйста координаты в личку с пометкой "угощение". Готовы встретиться завтра, послезавтра и в пятницу.
Ответить
Наталья Петровна, помимо моего желания дать денежку, я очень хочу с вами поехать в гости к малышам. Подскажите, пожалуйста, как можно все это реализовать? мой телефон 8-926-498-98-93 Наташа
Ответить
Не могу к Вам прозвониться. Пожалуйста наберите меня по городскому телефону 548-43-42. Спасибо.
Ответить
все же дозвонились ))) спасибо Вам и по договоренностям буду ждать письма на тему кондитерские сладости на мою почту: n.urusova@bk.ru
Ответить
390
Я уже писала, что Наталья и Иван оплатили игрушки для ДР. В субботу мы с сыном поехали за ними. Приезжаем, а там 10 коробок со слона. А пластмассу нельзя не распаковать, не утрамбовать. Пришлось решать вопрос с машиной. Сегодня ДР прислали свою "буханочку" и увезли игрушки в Тулу. Дед Мороз сможет каждому ребенку вручить по игрушке. Спасибо еще раз Наталье и Ивану. Храни вас Господь, ребята, и пошли вам все, чего хочется за добрые дела ваши.
Ответить
Ура! Нам сделали подарок сотрудники фирмы, где работает моя невестка. Купили кучу вещей классных для малышей. СПАСИБИЩЕ.
Ответить
Всего собрали денег:
5000= Юля
2000= Катя
1000= Марина
1000= Светлана
2000= Ира
2000= Лариса
ИТОГО: 13000= рублей
Спасибо всем огромное. Если нам дадут подарки (определится это завтра), то докупим еще фруктов, пастилы, мармелада. На оставшиеся деньги куплю влажных салфеток, одноразовых платочков в коробке и в пачечках, шампунек и пенки для купания. Получится, конечно, немного. Но это лучше, чем ничего.
Еще раз всем СПАСИБО.
5000= Юля
2000= Катя
1000= Марина
1000= Светлана
2000= Ира
2000= Лариса
ИТОГО: 13000= рублей
Спасибо всем огромное. Если нам дадут подарки (определится это завтра), то докупим еще фруктов, пастилы, мармелада. На оставшиеся деньги куплю влажных салфеток, одноразовых платочков в коробке и в пачечках, шампунек и пенки для купания. Получится, конечно, немного. Но это лучше, чем ничего.
Еще раз всем СПАСИБО.
Ответить