464

ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР - 6

Здесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.

Старый топ - http://eva.ru/topic/168/1833468.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.

Старый топ - http://eva.ru/topic/168/1833468.htm
у моей сестры есть несколько зимних вещей (2 детские/подростковые шубы, пальто и пуховик)+ взрослые женские вещи (2 шубы и 2 пальто). Она готова отдать даром! в старом топе за конец ноября есть ее сообщение под ником Персефона))), там в паспорте показаны эти вещи!!! Заберите!!! Неужели никому из малоимущих не надо???http://eva.ru/topic/168/1833468.htm?messageId=51633969 вот адрес темы
В детский дом, многодетным семьям. Вещи б\у на мальчика 2-4года( фото в паспорте)Самовывоз из Новогиреево.
отдам вещи на мальчика 4-5 лет(куртка, свитер, колготы,шапка и т.д.)м.Семеновская
В ДД или ДР отдам 2 пакета вещей на девочку 4-5 лет (куртки, джинсы, шапочки и т.д)
вещи в паспорте
Есть куча мякгих и немного музыкальных игрушек. Все в очень хорошем состоянии.
Маша Никсон у тебя ящик переполнен
хотела уточнить про ниш с тобой разговор... удалось ли уточнить
Одежда д/м на 2-3 года (осенняя, зимняя и домашняя), обувь - рез.сапоги, ботинки на осень, размер 23-25. Конверт из овчины.
Я в ЮЗАО, могу подвезти куда-то.
добрый день! есть два пакетика разных развивающих наборов для творчества, некоторые даже не распечатаны, и немножко книжек. Могу подвезти в центр на Маяковску- Новослободскую. Пишите на svechep@mail.ru
Всем доброе утро,хочу отдать,новые раскраски:
"Кем быть" раскраска - 5шт
"Живая планета" раскраска - 1шт
"Кто летает в небе" раскраска - 1шт
"Кто живёт в воде" раскраска - 1шт
"Что растёт в саду" раскраска - 1шт
"Буковка за буковкой" азбука - догадайки - 1шт
Цветная бумага (16 листов) - 3шт
Тетрадь для нот - 2шт
"Джипы" раскраска - 3шт
"Автомобили" раскраска - 3шт
Раскрась,малыш!(раскрась по образцу) - 4шт
Автораскраска - 1шт
"Тренируем пальчики" прописи - 1шт
Боевая техника - 1шт
"Сказочные краски"(раскрась по образцу) - 2шт
Учимся писать от А до О (прописи) - 1шт
Начинаем писать цифры (прописи) - 1шт
Блокноты (48 листов) - 2шт
ОТдам рабочую стиральную машину-автомат с сушкой фирмы Siemens.Самовывоз и самовынос с 6 этажа(в лифт не влезает).
отдам принтер HP струйный, пластиковые ящики для игрушек разноцветные Ikea 2 шт
есть возможность купить любую технику со скидкой 4,5 тыс рублей в одном из интернет-магазинов. У нас с ними бартер, они нам должны эту сумму. дайте мне знать если это пригодится.
отдам детские книги в очень хорошем состоянии:
- русские народные сказки
- сказки про принцесс 3 книги с диснеевскими иллюстрациями
- Остер "вредные советы"
отдам пазлы 3 коробочки с диснеевскими принцессами
каша Беби овсяная с яблоками с 5 мес
каша Беби гречка с 4 мес
каша Беби фрукты с 6 мес – 2 шт.
каша Беби Джуниор Мюсли со сливками и персиком с 12 мес
борщик с говядинкой Хайнц с 8 мес
овощной супчик с курочкой Хайнц с 8 мес

все до 2010 года.
Мои малыши уже едят с общего стола, поэтому сухие каши оказались уже не нужны.

Забирать с Преображенки
Микамилк, 6 упаковок. отдам.
А в ДД не нужны стульчики для кормления? Я бы отдала PegPerego PrimaPapa состояние очень хорошее, все ремни и пр.атрибутика на месте.
Отдам старые вещи (спорт. костюм новый 46-48, рубашка муж. разм 40,платье джерси 46-48, две шапки меховые капоры разм 57, шарфы в хор. состоянии и др. вещи)
Еще есть старые детс. книжки (сказки, приключения и др.)м.Пушкинская. пишите личку.
Здравствуйте хочу передать в ДР! Имеются штанишки(23шт) х/б на малышей
3-8 месяцев я думаю и шт 10 кофточек, а также колготки все б/у в хорошем соостоянии. и в довесок купить памперсы если нужно...только скажите на какой размер лучше.
Могу привезти.
есть вещи на мальчика 5-6 лет. пакет в отличном состоянии. на мальчика на год в хорошем состоянии. Никто за ними пока не приехал. тер-но м.семеновская.
Есть компьютерный стол, высокий, деревянный, забирать с Коломенской. Состояние нормальное.
Здравствуйте,отдам.
1)Белая бумага А4 - для техники,пачка 500 листов
2)Тетрадь для нот 12 листов - 4шт
3)Набор цветной бумаги 16 листов,8 цветов - 14шт
4)Листы для блока (цветные) - 600 листов
Пианино "ЗАРЯ" может нужно куда? В нормальном состоянии. Самовывоз.
Отдает подруга Лена 8-916-640-78-89
Есть куча детской одежды прим.(размеры уточню)от 6месяц. и лет до 12 и на мальчика и на девочку. Есть игрушки.

Забрать надо очень оперативно и очень-очень быстро(т.к. люди уже на нервах, пакеты лежат, а волонтер который должен был забрать все эти мешки не торопится приехать)

Люди пишут мне гневные письма и грозятся все это на помойку отнести, т.к. их эти мешки достали!
Отдам много вещей на мальчика 2-4 года (кофточки, футболочки, пижамки, колкотки, трусики, варежки, шлем, шапки, тапки, чешки, джинсы, летнее и многое другое)
Отдам: Женские гигиенические прокладки - 3 пачки в каждой по 30 штук.
отдам в ДД - пакет вещей домашних б/у 6-12 месяцев, игрушки есть мягкие, есть ходунки-каталка, погремушки, книжка-шуршалка.
Отдам коробку новых мужских свитеров средней толщины, скорее на весну размеры 44-46-48 для подростков. Скажите куда отвезти. С кем связаться?
Anonymous
Отдам куртки женские(44размера,рост 165),джинсы на девочек(42-44размера)территориально я в Митино(в будни до обеда на Щукинской)
детские книги в очень хорошем состоянии. несколько про диснеевских принцесс, эти можно вообще как подарки использовать, состояние новых
У меня есть большой мешок резиновых игрушек. Зверюшки разные. Состояние отличное. И еще есть много обуви. Она бу конечно.
Могу отдать деньги или памперсы. Что лучше, кому передать?
отдадим беговую дорожку. фирма-производитель какая-то не известная, но дорожка новая, куплена пару лет назад для пожилой женщины которая ей не пользовалась. все работает, проверяли.
отдадим смартфоны HTC. 14 штук, серый металлик. использовались для проекта. покупались пару лет назад. все в хорошем состоянии, в коробках, но видно что не новые. инструкции все есть
Отдам пакет свитеров 42 размера.
Есть много детских вещей от 3мес до 1,5 лет на девочку.
Несколько комплектов хороших, добрых советских мультиков на DVD(по 40 шт в каждом) готова подарить ДД.
Качество у всех отличное, сами смотрим на большом телеке.
Живу м. Динамо, бываю в центре и на Туле в выходные.
Отдам комнатные цветы.
Территориально м.Маяковская.

1.Фикус Бенджамина
2. Молочай блестящий
3. Эхмея полосатая
4. Гибискус китайский
5. «Пасхальник» – Пасхальный кактус («Рипсамидопсис гертера»)
6. Сансевьера трехполосная «Лорана» (в народе «Тещин язык»)
7. Какой-то тип алоэ, похоже на «Алоэ барбадосское», только без колючек и пятнышки белые на листьях выпуклые.
Отдам телевизор работающий. Надо только забрать с Чертановской.
Отдам детское питание
1.Пюре Gerber тыква срок годности до 30.06.2010 - 2 шт
2.Пюре Gerber картофель срок годности до 19.06.2010 - 1шт
3.Пюре Nestle цыплёнок срок годности до 01.02.2010 -2шт и до 19.03.2010 - 1шт
4.Пюре Semper цветная капуста срок годности до 29.03.2010 - 1шт
5.Пюре Semper говядина с овощами срок годности до 09.04.2011 - 2шт
6.Фрикадельки из индейки Semper срок годности до 29.05.2010 - 1шт
7.Пюре Semper тыква срок годности до 19.03.2010 - 1шт
8.Нестик говядина с языком срок годности до 08.01.2010 - 1шт
9.Агуша консервы мясные "Говядина" срок годности до 10.04.2011 - 2шт
Телефон в паспорте,звоните.Звонить можно до 23:00.
отдам вещи после мелкого, фото в паспорте, одежка от 4 мес до года, правда в основном маечки, футболочки, теплого не много, и обувь 19-22 р-ры ортопедия, суперфит, скандия (вообще неделю носили), единственное самовывоз недалеко от первомайской
Заберите вещи. Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки (одна из "чебурашки вторая натуральная). Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек. Я на Щелковской
добрый вечер! мы в нашем офисе решили купить по подарку каждый для ребенка из детского дома. На след.неделе будут вещи в наличии. Как и кому можно передать? это будут игрушки, футбольные мячи, книги.
Отдам пакет вещей на девочку от 0,6 до 2-х лет(пару ползунков, платьица,брючки,курточки,полукомбинезон,комбинезон и т.д),также есть пальто жен демисезонное.р42,цв.бумага 8шт.,детское мыло,немного мягких игрушек.
могу отдать дому малютка 2 халатика на 0,8-1,5лет,шапочку и шарфик 0,8-1,5лет,2 бампера на кроватку,3 игрушки на руку,кукольный театр теремок(6 игрушек на руку в подарочном мешке)! Все совершенно новое!!! Пишите polya_grashina@mail.ru.
отдам детские вещи от 2-6 лет. И зимнее и весенние.
Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки (одна из "чебурашки вторая натуральная). Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек. Я на Щелковской
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения