Школа
464

ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР - 6

Здесь предлагайте вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.

Старый топ - http://eva.ru/topic/168/1833468.htm

Свернуть
Ответить
Здравствуйте. хотела бы отдать мягкие игрушки б/у. к кому можно обратиться?
Ответить
Здравствуйте, я в старом предлагала, Здравтсвуйте, есть колготочки, носочки, брючки, кофточки - 2-3года, халатик, платьица. Все после доченьки в отличном состоянии, без пятнышек, чистое. Могу отдать в р-не Сокольники, семеновская, электрозаводская.
Ответить
Отдам вещи в детский дом, интернат на взрослых детей от 14 лет! Все вещи в хорошем состоянии.
Ответить
а где можно забрать территориально?
Катенька-Сорока *
28.11 00:03
а где можно забрать территориально?
Ответить
Отдам детскую обувь 24-25 размера для ДД и ДР
Пишите в личку.
Лена
Ответить
Есть женские и мужские вещи, маленьких размеров (жен. 40-42, муж. 46, обувь жен - 38, муж - 43), в отличном состоянии. И зимние (свитера, обувь,шапки, шарфики, пальто, кожаная куртка), и летние (обувь, платья, футболки..), коньки, постельное белье, детские фильмы, книжки, сумки, чутьчуть подарков на Новый Год (барби, радиоуправляемая машинка, медвежонок), украшения для девочек. Хотелось бы все это отдать в хорошие руки. Мой телефон: 8-916-261-81-68. Марта. Есть машина, довезти можем сами (в пределах Москвы), правда толко в выходные. Или забрать м. Маяковская. Спасибо.
Ответить
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске. Живем на Бауманской, либо сама могу забрать на Маяковке.. Телефон скинула в Личку!
Ответить
Добрый день. Хотела бы предложить забрать для детского дома большой пакет вещей для детей от года до 3-х и большой пакет игрушек. Территориально-м.Войковская, но могу, также, подвезти-куда нужно.
Татьяна
Ответить
Добрый день. Отдам для ДД вещи на девочку-подростка 10-14 лет+ на девушку постарше р.42-44( российский).
Ответить
А можно взять мамочке с четырьмя детками? Если можно, сбросьте, пожалуйста реквизиты в личку с пометкой для многодетной мамочки. Спасибо.
Ответить
Пакет вещей на ребенка до года, подставка для купания, лактазар упаковка, пустышки Авент пользованные 1 раз.
Ответить
у моей сестры есть несколько зимних вещей (2 детские/подростковые шубы, пальто и пуховик)+ взрослые женские вещи (2 шубы и 2 пальто). Она готова отдать даром! в старом топе за конец ноября есть ее сообщение под ником Персефона))), там в паспорте показаны эти вещи!!! Заберите!!! Неужели никому из малоимущих не надо???http://eva.ru/topic/168/1833468.htm?messageId=51633969 вот адрес темы
Ответить
А она не может отправить одной многодетной маме? У нее размер 44 и старшая дочка 42, может, что-то подойдет? Но для этого надо на почту идти и оплачивать посылку, где-то 300 рублей. Напишите в личку, если не против.
Ответить
В детский дом, многодетным семьям. Вещи б\у на мальчика 2-4года( фото в паспорте)Самовывоз из Новогиреево.
Ответить
забрали
шейла *
24.11 19:48
забрали
Ответить
отдам вещи на мальчика 4-5 лет(куртка, свитер, колготы,шапка и т.д.)м.Семеновская
Ответить
Спасибо.Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку с пометкой вещи для 4-5 лет.
Ответить
В ДД или ДР отдам 2 пакета вещей на девочку 4-5 лет (куртки, джинсы, шапочки и т.д)
Ответить
отдала
Anutikm V.I.P.
1.12 13:31
отдала
Ответить
вещи в паспорте
Strela *
25.11 14:19
20
вещи в паспорте
Ответить
Есть куча мякгих и немного музыкальных игрушек. Все в очень хорошем состоянии.
Ответить
Маша Никсон у тебя ящик переполнен
хотела уточнить про ниш с тобой разговор... удалось ли уточнить
Ответить
Одежда д/м на 2-3 года (осенняя, зимняя и домашняя), обувь - рез.сапоги, ботинки на осень, размер 23-25. Конверт из овчины.
Я в ЮЗАО, могу подвезти куда-то.
Ответить
Все очень нужно в Люберецкий дом ребенка,зайдите пожалуйста в его тему!
http://eva.ru/topic/168/1763130.htm
Ответить
Удивительно, но никому не нужны зимние вещи ((( Там писала неделю назад. И в других топах писала... Чудеса прям, никто не отвечает.
Ответить
ну разные бывают обстоятельства-болеют люди или нет доступа к инету...Я передам координатору,чтобы с Вами связались.
Ответить
Написала уже два сообщения в личку.... пока нет ответа
Ответить
добрый день! есть два пакетика разных развивающих наборов для творчества, некоторые даже не распечатаны, и немножко книжек. Могу подвезти в центр на Маяковску- Новослободскую. Пишите на svechep@mail.ru
Ответить
А на Павелецкую сможете подвезти?Для Разночиновского дди взяли бы.Спасибо!
Ответить
в приципе то смогу, только это будет не так скоро может быть. на новослодобской- маяковской могу в любой рабочий день после работы встретиться, а вот до павелецкой надо время выгадывать добираться. ( завязана по времени вечером ребенка забрать из сада.
Ответить
Всем доброе утро,хочу отдать,новые раскраски:
"Кем быть" раскраска - 5шт
"Живая планета" раскраска - 1шт
"Кто летает в небе" раскраска - 1шт
"Кто живёт в воде" раскраска - 1шт
"Что растёт в саду" раскраска - 1шт
"Буковка за буковкой" азбука - догадайки - 1шт
Цветная бумага (16 листов) - 3шт
Тетрадь для нот - 2шт
"Джипы" раскраска - 3шт
"Автомобили" раскраска - 3шт
Раскрась,малыш!(раскрась по образцу) - 4шт
Автораскраска - 1шт
"Тренируем пальчики" прописи - 1шт
Боевая техника - 1шт
"Сказочные краски"(раскрась по образцу) - 2шт
Учимся писать от А до О (прописи) - 1шт
Начинаем писать цифры (прописи) - 1шт
Блокноты (48 листов) - 2шт
Ответить
С радостью взяли бы для разночиновского ДДИ.Пришлите Ваши координаты для связи и откуда забирать.Спасибо!
Ответить
Здравствуйте,Ольга Владимировна.Ответила Вам.
Ответить
Ольга Владимировна,ещё отдам.
Раскраски - 14шт
Бумага А4 - 400 листов
Цветная бумага - 37шт
Жду от Вас звоночка.Спасибо.
Ответить
Настя,спасибо ОГРОМНОЕ, написала смс.
Ответить
Ольга Владимировна,я очень рада что это всё нужно.Может ещё нужно Мыло натуральное детское (с норковым жиром и глицерином -90г),12 шт,я отдам.Спасибо Вам.
Ответить
нужно,настя,спасибо! :) если успеешь.Встречаемся в 19 на м.рязанский проспект
Ответить
ОТдам рабочую стиральную машину-автомат с сушкой фирмы Siemens.Самовывоз и самовынос с 6 этажа(в лифт не влезает).
Ответить
отдам принтер HP струйный, пластиковые ящики для игрушек разноцветные Ikea 2 шт
Ответить
Принтер рабочий? Взяли бы тогда его и ящики для Коломенского ДР.Где вы находитесь? Вы еще ниже писали про приобретение техники, могу написать в личку что было бы нужно в дом ребенка.Спасибо!
Ответить
к принтеру нужно купить картриджи и его проверить. он был рабочим пару лет назад, с тех пор не пользовались (HP deskjet 610c). у меня просто некому это проделать. если вам такой подойдет отдадим. сбросьте тогда что можно купить в д.р. с нашей скидкой. много денег мы потратить не сможем, но все-таки может что-нибудь нужное купим
Ответить
Тогда наверное принтер брать не будем, в ДР этим некому заниматься:( Вечером сброшу инфу что нужно купить. Спасибо Вам!
Ответить
есть возможность купить любую технику со скидкой 4,5 тыс рублей в одном из интернет-магазинов. У нас с ними бартер, они нам должны эту сумму. дайте мне знать если это пригодится.
Ответить
Написала выше информацию:)
Ответить
мы на бабушкинской
Nastya369 +
28.11 19:08
мы на бабушкинской
Ответить
отдам детские книги в очень хорошем состоянии:
- русские народные сказки
- сказки про принцесс 3 книги с диснеевскими иллюстрациями
- Остер "вредные советы"
Ответить
отдам пазлы 3 коробочки с диснеевскими принцессами
Ответить
каша Беби овсяная с яблоками с 5 мес
каша Беби гречка с 4 мес
каша Беби фрукты с 6 мес – 2 шт.
каша Беби Джуниор Мюсли со сливками и персиком с 12 мес
борщик с говядинкой Хайнц с 8 мес
овощной супчик с курочкой Хайнц с 8 мес

все до 2010 года.
Мои малыши уже едят с общего стола, поэтому сухие каши оказались уже не нужны.

Забирать с Преображенки
Ответить
Спасибо!Возьмем для отказничков Астрахани.Пришлите Ваши координаты для связи пожалуйста!
Ответить
отдала
Weeka V.I.P.
1.12 13:58
50
отдала
Ответить
понятно
ЗОВ **
1.12 17:10
понятно
Ответить
Микамилк, 6 упаковок. отдам.
Ответить
Пожалуйста,напишите откуда забирать и дайте координаты для связи.Возьмем для отказников Астрахани.Спасибо!
Ответить
пожалуйста, заберите у меня тоже микамилк. 7 уп. natkashu собака mail. ru москва, свао, метро вднх
Ответить
написала в личку
Матреннна *
1.12 22:20
написала в личку
Ответить
ответила.
ЗОВ **
1.12 23:39
ответила.
Ответить
А в ДД не нужны стульчики для кормления? Я бы отдала PegPerego PrimaPapa состояние очень хорошее, все ремни и пр.атрибутика на месте.
Ответить
Пригодились бы для Коломенского ДД.
Только где вы живете? И есть возможность подвезти куда-либо?
Ответить
Я на м.Октябрьское поле
в выходные могу подвезти куда надо
Ответить
Отдам старые вещи (спорт. костюм новый 46-48, рубашка муж. разм 40,платье джерси 46-48, две шапки меховые капоры разм 57, шарфы в хор. состоянии и др. вещи)
Еще есть старые детс. книжки (сказки, приключения и др.)м.Пушкинская. пишите личку.
Ответить
Здравствуйте хочу передать в ДР! Имеются штанишки(23шт) х/б на малышей
3-8 месяцев я думаю и шт 10 кофточек, а также колготки все б/у в хорошем соостоянии. и в довесок купить памперсы если нужно...только скажите на какой размер лучше.
Могу привезти.
Ответить
Взяли бы в Коломенский ДР.Памперсы всегда очень нужны, фирма не важна, вес лучше от 10-22кг (3,4,5).
Куда вам в Москве удобнее всего подвезти? Я тогда скину телефон волонтера, который ближе.Спасибо большое.
Ответить
Мы живем в районе Куркино, работа в районе Бескудниково, в этих районах было бы очень удобно. Жду тел.
Ответить
В Алтуфьево сможете? У нас там волонтер Ольга.В районе Куркино совсем никого нет. Если да, тогда скину ее номер в личку.
Ответить
Да Алтуфьево подходит! Скидывайте, жду номер Ольги!
Ответить
Отправила в личку
Nellya C.S.
5.12 22:32
Отправила в личку
Ответить
есть вещи на мальчика 5-6 лет. пакет в отличном состоянии. на мальчика на год в хорошем состоянии. Никто за ними пока не приехал. тер-но м.семеновская.
Ответить
Я очень просила Вас Ваши координаты. Хотеля взять вещи в ДР г.Тула и ДД №71. Очень жду. Спасибо.
Ответить
утром написала в личку.
Ответить
Спасибо, позвоню.
я здесь **
3.12 23:57
70
Спасибо, позвоню.
Ответить
Извините, я наверное отдам в Мещовск, сегодня заберут, извините, а мне срочно нужно.Да и им.
Ответить
Есть компьютерный стол, высокий, деревянный, забирать с Коломенской. Состояние нормальное.
Ответить
Здравствуйте,отдам.
1)Белая бумага А4 - для техники,пачка 500 листов
2)Тетрадь для нот 12 листов - 4шт
3)Набор цветной бумаги 16 листов,8 цветов - 14шт
4)Листы для блока (цветные) - 600 листов
Ответить
А где Вы территориально находитесь?
Ответить
Здравствуйте,Наталья Петровна,ответила Вам.
Ответить
Спасибо, позвоню.
я здесь **
4.12 13:55
Спасибо, позвоню.
Ответить
Наталья Петровна,буду ждать Вашего звоночка.
Ответить
Пианино "ЗАРЯ" может нужно куда? В нормальном состоянии. Самовывоз.
Отдает подруга Лена 8-916-640-78-89
Ответить
Есть куча детской одежды прим.(размеры уточню)от 6месяц. и лет до 12 и на мальчика и на девочку. Есть игрушки.

Забрать надо очень оперативно и очень-очень быстро(т.к. люди уже на нервах, пакеты лежат, а волонтер который должен был забрать все эти мешки не торопится приехать)

Люди пишут мне гневные письма и грозятся все это на помойку отнести, т.к. их эти мешки достали!
Ответить
Пусть люди выкидывают на помойку. Зачем их нервы тратить. Ведь ценности эти вещи для них не представляют, а передавать мусор для нуждающихся детей или семей не нужно. Если нужно пусть наймут дворников, мы оплатим их услугу.
Ответить
В том - то и дело, что не барахло отдают(с их слов)
У одной отдавальщицы нервы сдали - бабушке свой мешок отдала, которая на блошином рынке торгует. Далее, мне в письме перечислялось какие хорошие марки одежды в том мешке были... ))
Ответить
Разум восторжествовал над эмоциями. Спасибо им за то что бабушке помогли. Пусть она продаст вещички, на пенсию нынче не проживешь. И спасибо Вам что помогаете инфой.
Ответить
оффф.... Дим, привет! Ты радиаторы еще хочешь забрать? Они тебя давно ждут)) Просто запара на работе, никак тебя найти не могла). Кстати, если нужно, то еще пару комплектов мультиков могу дать
Ответить
Отдам много вещей на мальчика 2-4 года (кофточки, футболочки, пижамки, колкотки, трусики, варежки, шлем, шапки, тапки, чешки, джинсы, летнее и многое другое)
Ответить
Отдам: Женские гигиенические прокладки - 3 пачки в каждой по 30 штук.
Ответить
Давайте мы все вместе сразу заберем. Отдам в ДД 71 девчонам. Это всегда пользуется спросом.
Ответить
Наталья Петровна,заберайте.Когда сможите?
Ответить
Наталья Петровна,всё отложила для Вас.
1)Белая бумага А4 для техники,пачка 500 листов
2)Тетрадь для нот 12 листов - 4шт
3)Набор цветной бумаги 16 листов,8 цветов - 14шт
4)Листы для блока (цветные) - 600 листов
5)Женские гигиенические прокладки - 3 пачки по 30 шт
С радостью Вам всё отдам.Как сможите звоните.Спасибо Вам.
Ответить
Вам спасибо. Я сегодня позвоню.
Ответить
отдам в ДД - пакет вещей домашних б/у 6-12 месяцев, игрушки есть мягкие, есть ходунки-каталка, погремушки, книжка-шуршалка.
Ответить
Отдам коробку новых мужских свитеров средней толщины, скорее на весну размеры 44-46-48 для подростков. Скажите куда отвезти. С кем связаться?
Ответить
Напишите мне на почту kasakul@mail.ru. Я увезу в приют Никологорский.
Ответить
напишу вам на почту, спасибо
Ответить
Тоже готова забрать, если что достанется для ДД в Мещовске. Напишите мне в личку либо на мейл eedanilova@mail.ru. Спасибо!
Ответить
я не знаю сколько заберет катерина77 ник если останется отпишусь вам на мыло
спасибо
Ответить
Я пока не получила от вас письма((( напишите ваши контакты!!!!
Ответить
Никто не ответил....
katerina77 *
8.12 14:52
Никто не ответил....
Ответить
Как нужно было бы и для разночиновского ДДИ,как раз такие размеры,для взрослых воспитанников.если останутся или еще будут-имейте и нас ввиду!Спасибо!
Ответить
Ольга забирай))) только автор все ранво не ответил еще(((
Ответить
Отдала ЗОВ
Anonymous
5.02 00:26
100
Отдала ЗОВ
Ответить
Отдам куртки женские(44размера,рост 165),джинсы на девочек(42-44размера)территориально я в Митино(в будни до обеда на Щукинской)
Ответить
Спасибо, забрала вещи и передала их Людмиле http://eva.ru/topic/168/2089258.htm
Ответить
Ответить
детские книги в очень хорошем состоянии. несколько про диснеевских принцесс, эти можно вообще как подарки использовать, состояние новых
Ответить
А можно нам в тульский ДР маленьким. А если постарше, то в ДД 71. Спасибо большое. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Родители живут в Туле с внуком. Много детской литературы, которую с удовольствием передала бы в ДР. Если есть интерес, пишите в личку
Ответить
У меня есть большой мешок резиновых игрушек. Зверюшки разные. Состояние отличное. И еще есть много обуви. Она бу конечно.
Ответить
Могу отдать деньги или памперсы. Что лучше, кому передать?
Ответить
Написала ЛС.
Snеg C.B.
9.12 20:42
Написала ЛС.
Ответить
Сорри!Вы написали личное сообщение? - ничего нет (или я не правильно поняла)
Ответить
Ок!Узнаете реквизиты, пишите.
Ответить
отдадим беговую дорожку. фирма-производитель какая-то не известная, но дорожка новая, куплена пару лет назад для пожилой женщины которая ей не пользовалась. все работает, проверяли.
Ответить
Если можно - взяли бы в Рязанскую коррекционную школу-интернат.
http://www.forum.ladoshka.org/showthread.php?t=2245
Ответить
берите. когда вы сможете заехать забрать? это улица Паршина, ближайшее метро Октябрьское поле
Ответить
Пишу в личку.
Нусечка V.I.P.
9.12 19:53
Пишу в личку.
Ответить
отдадим смартфоны HTC. 14 штук, серый металлик. использовались для проекта. покупались пару лет назад. все в хорошем состоянии, в коробках, но видно что не новые. инструкции все есть
Ответить
Вы серьезно? Если еще не отдали, то заберем в Касимов для Новогодних подарков детям. Акты приема-передачи привезем обязательно. Как с Вами связаться?
Ответить
один для воздвиженцев тоже для подарка на НГ можно?
Ответить
все отдали
Nastya369 *
15.12 21:07
все отдали
Ответить
я уже так и поняла :) ничего
Ответить
Отдам пакет свитеров 42 размера.
Ответить
написала в личку
Катенька-Сорока *
13.12 12:51
написала в личку
Ответить
Есть много детских вещей от 3мес до 1,5 лет на девочку.
Ответить
Свяжитесь, пожалуйста, с Юлей 674-40-22 - она помогает отказничкам в Измайловской больнице. Спасибо.
Ответить
Несколько комплектов хороших, добрых советских мультиков на DVD(по 40 шт в каждом) готова подарить ДД.
Качество у всех отличное, сами смотрим на большом телеке.
Живу м. Динамо, бываю в центре и на Туле в выходные.
Ответить
Если не найдутся более нуждающиеся, заберем в Касимов. Мы им уже отвозили диски и видеокассеты не раз, но мультиков никогда не бывает много. Спасибо))
Ответить
Отдам комнатные цветы.
Территориально м.Маяковская.

1.Фикус Бенджамина
2. Молочай блестящий
3. Эхмея полосатая
4. Гибискус китайский
5. «Пасхальник» – Пасхальный кактус («Рипсамидопсис гертера»)
6. Сансевьера трехполосная «Лорана» (в народе «Тещин язык»)
7. Какой-то тип алоэ, похоже на «Алоэ барбадосское», только без колючек и пятнышки белые на листьях выпуклые.
Ответить
Отдам телевизор работающий. Надо только забрать с Чертановской.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Он полностью рабочий? Пульт есть? Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо большое.
Ответить
Отдам детское питание
1.Пюре Gerber тыква срок годности до 30.06.2010 - 2 шт
2.Пюре Gerber картофель срок годности до 19.06.2010 - 1шт
3.Пюре Nestle цыплёнок срок годности до 01.02.2010 -2шт и до 19.03.2010 - 1шт
4.Пюре Semper цветная капуста срок годности до 29.03.2010 - 1шт
5.Пюре Semper говядина с овощами срок годности до 09.04.2011 - 2шт
6.Фрикадельки из индейки Semper срок годности до 29.05.2010 - 1шт
7.Пюре Semper тыква срок годности до 19.03.2010 - 1шт
8.Нестик говядина с языком срок годности до 08.01.2010 - 1шт
9.Агуша консервы мясные "Говядина" срок годности до 10.04.2011 - 2шт
Телефон в паспорте,звоните.Звонить можно до 23:00.
Ответить
Детское питание отдано,ЗОВ/Ольге Владимировне.
Ответить
отдам вещи после мелкого, фото в паспорте, одежка от 4 мес до года, правда в основном маечки, футболочки, теплого не много, и обувь 19-22 р-ры ортопедия, суперфит, скандия (вообще неделю носили), единственное самовывоз недалеко от первомайской
Ответить
не актуально
tt20 *
15.12 16:38
не актуально
Ответить
Заберите вещи. Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки (одна из "чебурашки вторая натуральная). Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек. Я на Щелковской
Ответить
добрый вечер! мы в нашем офисе решили купить по подарку каждый для ребенка из детского дома. На след.неделе будут вещи в наличии. Как и кому можно передать? это будут игрушки, футбольные мячи, книги.
Ответить
C удовольствием заберем для ДД в Мещовске!
Ответить
Мячи, если это возможно, подарите пожалуйста и нашим деткам в Касимовскую школу-интернат. Вещи и игрушки к Новому году у нас уже есть, а вот мячи - предмет первой необходимости на данный момент... Спасибо))
Ответить
По одному мячику на ДД? Ну попросили же уже, чего там делить?
Ответить
да я не прошу делить)) просто, если будет возможность, то и на нашу долю тоже хоть несколько мячиков)))
Ответить
отпишусь как только все будет в моих руках :)
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку от 0,6 до 2-х лет(пару ползунков, платьица,брючки,курточки,полукомбинезон,комбинезон и т.д),также есть пальто жен демисезонное.р42,цв.бумага 8шт.,детское мыло,немного мягких игрушек.
Ответить
я бы взяла для непутевой малоимущей мамочки, рожать в январе. вы где бываете территориально?
Ответить
ответила Вам в личку
irundusik ***
17.12 20:01
ответила Вам в личку
Ответить
могу отдать дому малютка 2 халатика на 0,8-1,5лет,шапочку и шарфик 0,8-1,5лет,2 бампера на кроватку,3 игрушки на руку,кукольный театр теремок(6 игрушек на руку в подарочном мешке)! Все совершенно новое!!! Пишите polya_grashina@mail.ru.
Ответить
Ответить
Написала вам в личку
Ответить
отдам детские вещи от 2-6 лет. И зимнее и весенние.
Ответить
Заберем для Тульского ДР. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки (одна из "чебурашки вторая натуральная). Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек. Я на Щелковской
Ответить
Отдам манеж Неонато,переноску,мешок зимний прогулочный (до 4мес) и Дугу в кроватку Tiny Love с игрущками.
Ответить
Отдам много вещей на мальчика 0-3 лет (кофточки, футболочки, пижамки, колкотки, трусики, варежки, шлем, шапки, летнее и многое другое, куртка и комбинезон на 2 года), обуви много детской размеры до 24. Есть распашонки на новорожденных.Живу в Бутово, могу подвезти. Раз в неделю бываю около м.Площадь Ильича (еду на машине по Варшавского шоссе и по ТТК до Красноказарменной, могу в этих районах забросить). Есть несколько вещей на девочку 1 года.Теплый комбез.
Ответить
Взяли бы все вместе для девочек-выпускниц интерната. У них детки как раз этого возраста. Как с Вами связаться? Спасибо)))
Ответить
отдам очень большой пакет вещей в основном д/д 3-4 лет(колготки,футболки,кофточки,обувь кое-какая,есть игра).Также поильники для маленьких деток и грелка новая детская. Вещи не новые ,но состояние хорошее(без дырок). Самовывоз,т.к. пакет действительно большой и не лёгкий. Территориально м.Планерная,могу подвезти в Митино. Забирать только в будни или в воскресенье после 8 вечера.
Ответить
написала ЛС
Н и к И т а *
21.12 21:43
написала ЛС
Ответить
девочки а смесь Микамилк можно отдать в ДР?
Ответить
Вот здесь очень просили
http://eva.ru/topic/144/1981986.htm?messageId=52639160
Ответить
Отдам ткани. Много и срочно (до НГ).
Когда-то я видела, просили ткань разную в интернат, но у меня "руки не доходили". Сейчас все разобрала. Получилось 2 стандартных больших мешка и 1 мешок очень большой, мне до попы :)
Есть: хлопок, иск. шелк, подкладочная, махровая и немного байки.
Сразу прошу прощения, но я ее не перестирывала, она довольно давно хранится и копится. По размерам: есть и маленькие (скажем 1 кв.м.), а есть большие куски (не разворачивала).
Возьмете за самовывоз?
Ответить
Там будут вам очень рады. И заберут оперативно. http://eva.ru/topic/144/1849670.htm?messageId=47769857
Ответить
Спасибо за ссылку.
Kleto4ka ***
22.12 00:33
Спасибо за ссылку.
Ответить
девочки,в ДД возьмете вещи на девочку 3 лет? в хорошем состоянии,есть почти неношенные.
Ответить
Спасибо. Возьмем с удовольствием. А Вы где территориально?
Ответить
Территориально в Отрадном. Бываю вечером.
Подскажите, пожалуйста, для какого ДД или ДР Вы собираете?
Ответить
Если вещи не забирают, напишите, - я могу забрать для детского туберкулезного санатория, повезем подарки им в понедельник 28го декабря, для детей сирот. я тоже в отрадном.
Ответить
Забирайте.
я здесь C.B.
24.12 15:03
Забирайте.
Ответить
есть женская одежда на 44 и 46 размеры. (брюки, джинсы, юбки, плащи, кофточки), б\у мало, в отличном состоянии не заношено.территориально м. щелковская
Ответить
Переноски АВС будут нужны?Отдам 2 штуки.(Еще есть немного дет одежды в хорошем сост.,если не новое можно, конечно)
Ответить
Отдам мешок одежды и упаковка одноразовых пеленок.
Ответить
Всё ещё отдам очень большой пакет вещей в основном д/д 3-4 лет(колготки,футболки,кофточки,обувь кое-какая,есть игра).Также поильники для маленьких деток и грелка новая детская. Вещи не новые ,но состояние хорошее(без дырок). Самовывоз,т.к. пакет действительно большой и не лёгкий. Территориально м.Планерная,могу подвезти в Митино. Забирать только в будни или в воскресенье после 8 вечера.
Ответить
Есть 2 пакета вещей на женщину/девоч...
Полкило веснушек **
23.12 00:18
Есть 2 пакета вещей на женщину/девочку р.44-46, рост 160 см. плюс немного на мальчика 3-4 лет. могу подвезти к метро.
Ответить
Отдам пакет свитеров 42 размера. (м. Октябрьское поле)
Ответить
Отдам вещи. детские игрушки резиновые в отличном состоянии большой пакет. пакет с обувью б/У. Еще есть кронштейн и балдахин.
Ответить
я бы взяла игрушки для детского туберкулезного санатория - им нельзя пушистые, им только пластмассовые или резиновые. обувь тоже с удовольствием примут - там все детки от 1 до 7 лет из детских домов, приютов.
Ответить
Если не отдали взяла бы детские вещи,кроншейн и балдахин для девочки(2 месяца) из очень бедной семьи.
Ответить
Нет, еще есть. Отадм с радостью :)
Ответить
Написала в личку
milashki *
12.01 23:44
Написала в личку
Ответить
Отдам детские вещи! 4 пакета вещей на деток от года и до 2 с половиной.
Так же есть коляска сидячая, легкая, прогулоная на ребенка двух лет.
Ответить
написала Вам ЛС
Н и к И т а *
25.12 20:09
написала Вам ЛС
Ответить
Отдам новые трусики до 6 лет (20 пар), DVD диски с мультиками для малышей и для школьников (15 новых дисков), DVD плеер, пластиковая ванна для купания, зимний пуховик на 3-4 года, а также сладости и несколько коробочек Киндер-Сюрпризов. Некоторое количество детских вещичек. Живу в Одинцово. Могу подвезти куда-то в этом районе, в центр в район Павелецкой в будни или в район г.Видное в выходные.
Ответить
В Видное в выходные можно? Возьмем в Тульский ДР. Спасибо огромное. Мой телефон в паспорте. Живу в Видном.
Ответить
Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки (одна из "чебурашки вторая натуральная). Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек, шапочки.... Я на Щелковской
Ответить
Пианино "ЗАРЯ" может нужно куда? В нормальном состоянии. Самовывоз.
Отдает подруга Лена 8-916-640-78-89
Ответить
Две детские дубленки ориентировочно на 5-6 лет, на мальчика и девочку. Самовывоз с м.Братиславская.
На девочку дубленка новая, на мальчика немного бу
Ответить
Взяли бы для Коломенского ДР.
Когда можно забрать? (можно писать в личку, и телефончик)
Ответить
уже отложила.
Рыжинка **K**
30.12 15:39
уже отложила.
Ответить
Когда можно забрать? (можно писать в личку, и телефончик)
Ответить
уже отдала
Рыжинка **K**
10.01 22:28
уже отдала
Ответить
Простите, а кому вы могли отдать, если пообещали мне?
Ответить
я не обещала,я написала что уже отложила, извините если ввела вас в заблуждение.
Ответить
вы отвечаете на мое сообщение "уже отложено"
значит соответственно для меня ,т.к. никаких сообщений кроме моего не было
ну да ладно
Ответить
мне в личку написали и я отложила,простите ради Бога!
Ответить
Отдам В ДД пакет вещей на мальчика 5-6 лет (в паспорте), обувь, игрушки,книжки, все в отличном состоянии, немного обуви на девочку того же возраста. Территориально - Коньково.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Написала Вам в личку.
Josefina V.I.P.
4.01 14:10
Написала Вам в личку.
Ответить
Спасибо большое. Позвоню после 11 января.
Ответить
Я в отъезде, буду в Москве 16-го днем, жду звонка.
Ответить
в папке отдам
марусик V.I.P.
31.12 11:15
в папке отдам
Ответить
Есть куча мягких и немного музыкальных игрух. Все в очень хорошем, даже отличном, состоянии.
Ответить
Если ещё не отдали взяла бы для девочки (2 месяца) из очень бедной семьи.
Ответить
Уже отдали. :(
Nush **K**
14.01 10:09
Уже отдали. :(
Ответить
Есть некоторые вещи на размер 42-44(женские)-пальто зимние и осеннее,сапоги 40р зимние,осенние,юбки корокие,кое какие кофты,все ношеное,но в нормальном состоянии.мужские вещи на 48-50размеры.
Ответить
отдала
Marina_79 V.I.P.
4.01 19:30
отдала
Ответить
Девочки! Заберите вещи, а то муж уже бесится от количества стоящих на полу пакетов и от вешалок с шубками. Грозится в церковь отвезти.
Ответить
Есть материал, разный несколькобольших кусков, средние, может сгодится для уроков труда или игрушек рукодельных?! Еще есть телевизор и кой чего из одежды на 44р примерно. В личку пишите если нужно. :)
Ответить
Одежда для беременной нужна кому нибудь? 46-48р-р.
извините, если совсем не в тему...
Ответить
Добрый вечер! А вы одежку беременную отдали уже?
Ответить
нет, все еще ждет своего хозяина :)
Ответить
пакет детского (в основном до года, преимущественно розовенькое): ползунки, распашонки, носочки, шапочки и т.п. + осенние ботинки 22р., зимние сапожки 23р.
Ответить
отдала
Kaitline ***
12.01 13:06
отдала
Ответить
взрослое: сапоги зимние 37р. новые, несколько кофточек-свитерков размер примерно 44 б/у, парочка юбок размера этак 40-42 б/у, джинсовая юбка не знаю какого размера, полуобхват талии 44см. б/у. Мужская рубашка-поло размер L новая, ботинки р.39 на весну-осень б/у.
Ответить
А можно попросить для многодетной мамочки с четырьмя детками? Сапоги подойдут старшей дочери, а ботинки на второго мальчика. Если можно, скиньте, пожалуйста, координаты в личку с пометкой "для многодетной мамочки". Спасибо.
Ответить
можно :) отложила, жду звонка, как договорились
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
12.01 18:35
Спасибо.
Ответить
одежда для девушек 44-46 пакет. Нужно?
вещи новые и б\у в хорошем или очень хорошем состоянии.
посмотрите в паспорте http://eva.ru/albumpage/111526/713606.htm

и вопрос про беремчатую одежду остается. :)
Ответить
Светлана (для приюта "Никита" ),у Вас почта переполнена. Никак не могу Вам отправить ответ!
Ответить
почистила ящик, извините пожалуйста
Ответить
ничего :) написала.
Olchiiik ***
12.01 15:35
ничего :) написала.
Ответить
Добрый день. Отдам для ДД вещи на девочку-подростка 10-14 лет+ на девушку постарше р.42-44( российский).
м. Бауманская или отдам желательно недалеко от центра в выходные дни. Некоторые фотографии в паспорте Ева.
Ответить
А можно взять мамочке с четырьмя детками? Если можно, сбросьте, пожалуйста реквизиты в личку с пометкой для многодетной мамочки. Спасибо.
Ответить
пакет вещей для девочки, примерно от 0 до 3 месяцев. всё чистое-глаженое, без дыр, но, возможно, кое-где есть пятнышки.
Плюс борта в кроватку и комбинезон зимний маркировка 68.
Ответить
Могу отдать манеж кровать Бреви,складывающийся,без деффектов,после 2 моих детей
Ответить
Отдам туннель из IKEA (труба такая,в которой дети ползать любят).
Ответить
Взяли бы с удовольствием в Астрахань для Милосердия.Я смогу это увезти на руках?Мой тел. в паспорте,позвоните пожалуйста или напишите.
Спасибо!
Ответить
отдала
облака *
14.01 19:03
отдала
Ответить
шуба цигейковая кому-нибудь может пригодится ? на 3-4 года (длина по спинке 47 см) - пожалуйста пишите в личку
Ответить
Отдам несколько наручных женских часов б\у в рабочем состоянии.
Ответить
Костыли для взрослых и 2 палочки. Костыли подмышечные для взрослого человека и 2 палочки, которые необходимы либо престарелым людям, либо при проблемах с ногами. Выбросить всё это рука не поднимается, а никому из знакомых (слава Богу) это не нужно. Живу на ст. м. "Бабушкинская". Пожалуйста, возьмите тем, кому это нужно!
Ответить
Отдам одежду. женское 44( на девушку,модное), на мальчика 10-12 лет, на мальчика 4 лет.
Ответить
А где можно забрать территориально?
Катенька-Сорока *
13.01 10:48
А где можно забрать территориально?
Ответить
Может конечно не в тему, но очень нужна коляска-люлька для девочки(2 месяца) из бедной семьи. Сейчас с ребенком мама не может гулять так как у девочки есть только прогулочная коляска(самая простая, б/у много,с рваным капюшоном) и осенний комбинезон.
Ответить
у меня есть пакет одежки для девочки что-то таренькое (но без дырочек и в приличном виде) теплый комбинезон р 74, шапка и т.д. если надо отдам территориально митино (около метро) или сходненская по договоренности

и вот здесь девушка отдает кое чего http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=167

а вот здесь коляску отдают http://prodam.slando.ru/moscow/otdam_kolyasku_transformer_P_17683231.html
Ответить
Ответила в ЛС
milashki *
14.01 23:45
Ответила в ЛС
Ответить
Тут вроде была коляска. Может, есть еще?
http://matushki.ru/viewtopic.php?f=28&t=3655
Ответить
Спасибо попробую связаться.
Ответить
Отдам пакет детских резиновых хороших игрушек. Тут две девочки мне писали взять в дом ребенка. Обе пропали. Отзовитесь пожалуйста.
Ответить
Отдам компьютер (монитор+системный блок) в рабочем состоянии (вроде P4). Бывают только проблемы с CD-приводом.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам одежду. Размеров не знаю, только приблизительно. Все в хорошем состоянии. Фото в паспорте.
Ответить
Если Вы не против, взяли бы в многодетную семью. Мамочке с четырьмя детками. Старшая девочка носит такой размер. сбросьте, пожалуйста, координаты в личку с пометкой многодетной маме. Спасибо.
Ответить
Ответила в ЛС
milashki *
17.01 13:16
Ответила в ЛС
Ответить
240
Спасибо, получила, позвоню.
Ответить
Отдам носки мужские новые 2 пары р 39/42. Без упаковки.
Ответить
Спасибо, заберем.
я здесь C.B.
18.01 00:08
Спасибо, заберем.
Ответить
Обновила фотоальбом "Отдам".Заберите пожалуйста.
Ответить
Отдала.
milashki *
3.02 20:12
Отдала.
Ответить
Все отдала.
milashki *
3.02 20:12
Все отдала.
Ответить
Женская куртка осенняя, пиджак и водолазка - р-р 40-42, рост 158-160. Отдам с радостью, но из дома редко выбираюсь. Подойду к м.Печатники.
Ответить
Добрый день.В какой ДД нужны мягкие игрушки(целый мешок)?Есть новые и немного б/у.Спасибо.
Ответить
Где можно забрать территориально? С удовольствием возьмем в ДД в Мещовске!
Ответить
Они у меня в другой квартире,в Подмосковье.Я тогда их привезу в Москву и напишу Вам.В Москве я на Выхино,но могу подвезти куда-нибудь в центр или, если Вы на машине, встретиться на МКАДе.А Вам где удобнее?
Ответить
250
Лучше где- нибудь поближе к центру... А где Вы работаете. Я может, к Вам на работу приеду?
Ответить
Я не работаю,в декрете.Игрушки привезла,но дотащить не смогу,даже из багажника не смогла вынуть((((
Ответить
Последняя неделя, когда можно забрать вещи. В следующие выходные все отвезем в юлижайшую церковь. Немного обуви и теплый свитер (в паспорте) и две шубки. Еще что-нибудь наберу. Штанишек, варежек. Я на Щелковской
Ответить
Попробую поехать на этой неделе. С удовольствием возьмем в ДД в Мещовске! Напишите пожалуйста в личку свой телефон!
Ответить
отдам веши-пластмассовые подвесные качели,сандалики на девочку минимен 19р-р,б.у.состояние нормальное,розовые с белим 19 р-р,валеночки с калошами,тоже 19 р-р. Есть веши на мальчика лет 5-6.Толстовка,рубашка.На девочку110-120см платья без пятен и дефектов,но еще советских времен.Штанишки болоний утепленные р-р 92-98Если нужно,могу подъехать к м Войковская или в центр.Есть еше немного мягких игрушек.
Ответить
еще есть несколько баночек мясного пюре тема срок годности до 24.04.2010.Мы уже не едим))
Ответить
Отдам пакет хороших вещей на девочку ростом 122 (от белья до куртки) плюс туфли нарядные (30 р.) и пакет всяких мелочовки вроде ДВД, несколько книжек и пр. Еще набрался небольшок пакет женского (юбки, блузки) 42 размера и сапоги высокие демисезон 37 (требуется небольшой ремонт).
Ответить
Где можно забрать территориально? С удовольствием возьмем в ДД в Мещовске!
Ответить
Полежаевская. Могу мужа попросить подвезти куда-нибудь вечером по дороге с работы (от Молодежки). Киньте в личку телефон для связи.
Ответить
Если у вас не заберут вещички могу забрать завтра для передачи в Коломенский дом ребенка.Пишите на Natuss06@mail.ru или в личку.спасибо
Ответить
Рост 122 это уже лет шесть к семи. Т...
справедливости ради
18.01 18:50
260
Рост 122 это уже лет шесть к семи. Тем более в ДР. Куда им такое?
Ответить
Почитайте перечень нужностей от волонтеров в топиках помощи ДД и ДР.вопрос куда им такое не понятен...всегда есть детишки кому сгодятся вещи такого размера.
Ответить
В детский дом очень нужно, а в дом ребенка это большое.
Ответить
ОТДАНО.
Марикот *
25.01 22:46
ОТДАНО.
Ответить
скинула некоторые вещи в папку отдам.Есть еще комезик на весну рост 92д.д, и туфельки разные
Ответить
У меня есть пакет вещей (в паспорте). Посмотрите.
Ответить
Есть б/у вещи на девочку на 3-4 года:кофточки,юбочки,шапки,колготы,трусики,носочки и т.п. Пишите на почту.
Территориально живу м.Щелковская
Ответить
написала Вам сообщение в личку
Ответить
Отдам укачивающий центр Graco и немного детских вещей до года. м. Строгино
Ответить
С удовольствием возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
К сожалению Ваш ящик переполнен... Напишите мне на почту (ее чаще проверяю, чем бываю на еве) natalia@rambler.ru
Заодно еще и прыгунки и развивающий коврик отдадим. Напишите, что вообще сейчас нужно для ДР. Постараемся хоть немножко помочь!
Ответить
Спасибо большое. Напишу обязательно. Ящик свободен. До конца лимита 2600 сообщений. Если будет нужно, пробуйте еще.
Ответить
отдам пакет вещей на рост 80-86 д/м с осенней курткой и полукомбезом.
Ответить
отдала
egorka *
24.01 23:14
отдала
Ответить
Мужской костюм 54 р-р, рубашки, джинцы, свитер, куртка осенняя. все б/у
Ответить
Отдам пакет женских вещей 44-46-48, рост 164-170 (кофты, юбки, брюки).Часть вещей молодежная.
Также есть несколько мужских светлых рубашек 48 разм, рост 176. Несколько наручных женских часов.
Ответить
Отложено
Toby *
21.01 12:48
Отложено
Ответить
Отдано
Toby *
25.01 13:57
Отдано
Ответить
Добрый день. У меня есть пакет мягких игрушек, некоторые даже с этикетками, дубленка женская длинная р-р 46-48 и детская (детки разные, но думаю года на 4-5), пакет разных вещей б/у (это на ваше усмотрение, но вообще плохие я выкидываю, а оставляю хорошие , которые жалко).Также готова передать/перечислить небольшую сумму денег, просто сама пока не работаю, но помочь готова ( как прочитала на анализы деток, может на обувь, в общем в общую казну)!
Ответить
Если можно, то дубленку взяли бы для мамочки в многодетную семью. А вещи мы бы взяли в Тульский ДР. Спасибо Вам большое. Если Вы захотите, то на сумму, которую готовы пожертвовать деткам, можете купить одноразовые нагрудники малышам из Тульского ДР. Они просили нас об этом в эту поездку. Или, если пожелаете, можете перечислить их кому-то адресно. Это в адресной помощи. Выберите любого малыша.
Ответить
Конечно готова передать всем нуждающимся. Тогда подскажите как это сделать: подвезти куда-то или вы заберете? Мой тел. 8-926-217-77-95 Наташа. Звоните или пишите на почту, если удобно nveselkina@mail.ru
Вам нужно - взрослая дубленка, вещи и нагрудники, так? Игрушки и детская дубленка не нужны, правильно я поняла, просто если подвезти, то мне понимать, чтоб собрать.
Ответить
Спасибо большое. А детское мы возьмем в ДР.
Ответить
хорошо, жду вашего звонка или сообщения - договориться о встрече
Ответить
Отдам 2 коляски-трости. Макларен Техно ХТ и Бебе Конфорт Вит. Войковская.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Их очень хорошо использовать для прогулок деток, которые лежат в стационарах.
Ответить
Отдам горку для ванной (фланель) и гамачок на ванночку.
Ответить
Простите, что анонимно. Удобно ли отдать детишкам из ДД вещички после своего дитеныша, на которых есть следы от пюрешек, которые не отстирываются; колготы, которые немного с катышками?
Ответить
может в малообеспеченные семьи возьмут.
Думаю в ДР с пятнышками у самих есть, хотя колготы если не рваные и зашитые могут взять
Ответить
3 вечерних красивых платья на девушек 42-44 размера.
состояние новых.
Ответить
С удовольствием возьмем в ДД в Мещовске! там много больших девочек!
Ответить
Отдам вещи пелёнки тёплые байковые,колготки на рост74см,туфельки старенькие 22-23р,штанишки,брючки и платья на рост80-86см,п\комбез, и полный комплект на86-90см.Кофточки,водолазки.пара игрушек. И ещё кое что наберу после болезни.
Ответить
Отдам пуховый комбинезон на мальчика Кико маркировка 128 см, куртка весна-осень ф. Донило, маркировка 128 см. Могу подвезти к м. Таганская. Немного вещей на девочку на 2-2,5 года
Ответить
Написала в личку
katerina77 *
25.01 21:21
Написала в личку
Ответить
Здравствуйте. Отдам немного для рукоделия. Видела раньше топик или сообщение, что нужно, сейчас найти не могу...
http://eva.ru/albumpage/109428/708310.htm
Новогиреево, иногда днем бываю на Тульской, Шоссе Энтузиастов.
Ответить
Да, это все очень нужно в ДД. Вы, пожалуйста, придержите. С Вами свяжется Босонька.
Ответить
Ок, буду ждать
МамаСтёпа V.I.P.
26.01 23:12
Ок, буду ждать
Ответить
Если что- то останется, то тоже взяла бы для ДД в Мещовске- там увлекаются рукоделием. Тоже Почти каждый день бываю на Тульской.
Ответить
Скажите, а по почте может отправить? Только что разговаривала с директором детского дома, она очень просила товары для рукоделия. Это самый лучший вариант. Адрес я скину.
Если нет возможности, тогда бы мой муж мог заехать в пятницу вечером в Новогиреево.
Ответить
Спасибо. Топик в "разном" нашла. Сразу не сообразила туда заглянуть... Отправлю по почте, вам отпишусь.
Ответить
Простите дилетантку. Совсем не догадалась зайти в соседние разделы форума. Только сейчас разобралась что к чему. Посылку отправила в Ярославскую область в пятницу.
Ответить
ХОДУНКИ нужны для реабилитации ребенка с ограниченными возможностями,можно б/у и даже за скромные деньги :)
Ходунки просит Вера Дробинская для Данилки.М.Б. кто то даст сылку на сайт где можно купить примерно такие
http://www.dobrota.ru/trosti/trost054.htm

ссылка для того чтобы иметь представлени какие нужны,таких на этой фирме нет и не известно когда и будут
Ответить
вот подборка по ходункам http://www....
Герочка(Гера) C.B.
31.01 11:52
Ответить
http://www.ppsp.ru/index.php?s=01040402&v=view
Правда это Питер.
Ответить
девочки,спасибо большое!
Ответить
может не в эту тему,но попробую...
отдам взрослое инвалидное кресло,самовывоз Бибирево
Ответить
Отдам зимние куртки д/м на возраст от 1,5 до 5 лет.
Нужны?
Ответить
Нужны и очень. Возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Скиньте координаты в личку.
Ответить
Отлично. Перестираю все сейчас. Там кроме курток еще и теплые толстовочки есть.
Координаты скину.
Ответить
Спасибо. Только пометьте, пожалуйста, что это вещи д\м.
Ответить
подскажите, хотела бы отдать комп, себе обновили, куда лучше? чтоб дошел по цели.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Он не очень старый? Потянет диски с коррекционными занятиями?
Ответить
вполне приличный. дисковод в порядке, не так давно обновляли. монитор плоский. Единственное сейчас в нем много инфо, надо перенести, покопировать. день посидеть вообщем, пока детки болеют, так не получается очистить. Муж сказал, как перенесу инфу он его на работе отформатирует и можно отдать.
А вы сами за ним приедете или везти куда?
Ответить
Спасибо большое. Мы подождем. Вы тогда в личку напишите, пожалуйста. Если будет возможность подвезти, спасибо. Если не будет такой возможности, тогда мы будем её искать. Ждем.
Ответить
Одеяло шерстяное (из моего детсва еще) 100% верблюжья шерсть, машана-каталка, на которой можно ездить, огромный грузовик-самосвал. Забирать со Щелковской.
Ответить
Добрый вечер
Все пригодилось бы для Коломенского ДР.
Могу забрать на Щелчке через недельку.
Пишу в личку
Ответить
Здравствуйте. Есть телевизор Sony б/у не плоский, самый обыкновенный, но в вполне рабочем состоянии. Еще есть нарядные платья на 42-44 р-р. и немного одежды на девочку 3-х лети мальчика 5-ти. и еще есть мягкие игрушки. все б/у в хорошем состоянии. Территориально Выхино-Кузьминки, можем подвезти куда-нибудь.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Добрый вечер, подруга хочет отдать кучу вещей, сказала, что они у нее стоят в мешках, территориально Тульская ст.м., как можно отдать вещи?
Ответить
Здравствуйте! Вам нужно будет уточнить, что за вещи, иначе не очень понятно, для кого из подопечных их забирать. В зависимости от этого волонтеры и откликнутся :)
Ответить
вещи в основном новые, подойдут или для пожилых людей или для взрослых детей, жду ответа
Ответить
320
На Тульской я бываю каждый день и могла бы забрать для Мещовского ДД. Но у нас детки от 3 до 18 лет, поэтому желательно бы уточнить, что у нее в мешках)) Если там все на этот возраст, то скиньте мне пожалуйста в ЛС ее телефон, я с ней свяжусь и все заберу. Спасибо!
Ответить
отдали? если нет, могу забрать, живу на Тульской :)
Ответить
нет, не отдали еще, а вы для кого собираете вещи?
Ответить
А я тоже все жду телефончика подруги...(( См.мое сообщение чуть выше...
Ответить
лс
Olga86 **
1.02 16:16
лс
Ответить
Спасибки!
Катенька-Сорока *
1.02 16:28
Спасибки!
Ответить
для детей из семей в кризисных ситуациях:
http://forum.ladoshka.org/showthread.php?p=38341#post38341
http://forum.ladoshka.org/showthread.php?p=38340#post38340

если что-то останется на детей 3-4 лет - возьму. только из вашего топа не понятно, что за вещи :)
Ответить
Здравствуйте,могу отдать ванночку для купания,много мягких игрушек.
Пишите на polya_grashina@mail.ru
Ответить
Отдам вещи на мальчиков - размер от 5-11 лет примерно. Немного книжек и много разных журналов.
Ответить
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске. Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где Вы территориально. Спасибо!
Ответить
сейчас напишу
Татьяна123 C.S.
31.01 21:20
330
сейчас напишу
Ответить
Татьяна, написала Вам в личку. Свяжитесь, если есть возможность.
Ответить
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО от Ромки из Пушкинского приюта, которого Татьяна помогла одеть: ребенка в Бакулевку привезли (на операцию) вообще без зимней одежды, просто в кофтах. Узнали мы об этом наконуне его выписки. Как на зло, на волонтерских складах необходимый размерный ряд отсутствовал, т.ч. Татьянина помощь оказалась просто спасательным кругом. Еще раз спасибо.
Ответить
Есть 3 пакета женской(не из бабушкиного сундука) одежды р-р 42,44,46 в очень хорошем состоянии, есть новое (немного)отдала бы самовывозом. Только дома бываю в основном после 19 или в выходной. м. Юго-Западная.
Ответить
С удовольствием возьмем в ДД в Мещовск! Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи. Спасибо!
Ответить
Отдам колготы (р-р от года до роста 110 х/б),
Несколько теплых костюмчиков, немного косметики присыпки, лосьон, масло дж.беби, ватные палочки, немного памперсов по одному разных),
новые прыгунки,
детскоке питание Агуша ябл-груша, ябл-абр, Гербер цв.кап, картофель, чернослив, Бич нат кур суп 2шт, Сады придонья ябл-перс, ябл-слива все с хорошим сроком годности.
Ответить
Возьмем в Коломенский ДР. Где вы находитесь? Сможете ли куда-то подвезти? Спасибо!
Ответить
Я на Красногвардейской могу только встретиться, ребенок маленький.
Ответить
Я спрошу у наших девочек, сможет кто-то с Красногвардейской забрать и напишу вам завтра-послезавтра.
Ответить
Хорошо, буду ждать
ИРРик V.I.P.
1.02 22:35
Хорошо, буду ждать
Ответить
Ок, спасибо.
Nellya C.S.
1.02 22:45
340
Ок, спасибо.
Ответить
Пока никто из девочек не отозвался. Сколько вы еще можете подождать?
Ответить
Да я особо не спешу, но может они пригодятся в другой ДД?
Ответить
Мы помогаем только Коломенскому ДР. Если есть возможность, подождите до конца недели, возможно кто-то из наших волонтеров сможет подъехать к вам. Если нет, тогда сможете предложить в другой ДР. Скиньте мне на всякий случай свои координаты в личку. Возможно наш волонтер Игорь сможет в выходные. Еще раз спасибо.
Ответить
Ок , дождемся выходных, я не спешу
Ответить
От вас сможет забрать вещи наш волонтер Мария, я скину вам в личку ее номер.
Ответить
вещи у меня не забрали, может быть кто то на неделе сможет вечером?
Ответить
есть большой пакет вещей д\д от рождения до 7 лет. простыни на резинки 2 шт,майки,колготки новые,слипы,боди,чепчики,пинетки. вожжи,гамачок для ванной. пижамки. и ещё куча весго. есть обувь б/у в хорошем состоянии примерно от 22 до 26 размер,нужно уточнить. по возможности самомывоз м.Свиблово
Ответить
ещё есть комплект 1,5сп новый детского постельного белья,вещи для беременных,бутылочки и пустышки б/у.
Ответить
Предложите сюда пожалуйста!

http://eva.ru/topic/168/2139122.htm
Ответить
Здравствуйте, отдам вещи д/м новорожденного до 6 мес, развивающий коврик или подскажите адрес дома малютки
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить
Отдам теплые женские вещи: пальто р.42 бежевое по колено, пуховик ораньжевый чуть ниже талии р.44, куртка светлая с капюшоном чуть ниже талии р.44 и еще некоторые легкие вещи. Полусапожки черные р.39 и летние туфли открытые р.39.
Забирать у м.Бабушкинская
Ответить
С благодарностью возьму для подшефных девочек Богряниковской школы-интернат. Координаты в личку отправила. Свяжитесь со мной пожалуйста.
Ответить
С удовольствием заберу у Вас полные собрания сочинений Толстого, Чехова, Достоевского и Гоголя. Очень нужно для библиотеки Центра Досуга и Культуры инвалидов.
Ответить
Фритюрница - не новая, но в рабочем состоянии. Даже не знаю - нужна ли кому-нибудь.
Ответить
Нужна. Можно в семью малообеспеченную? Спасибо большое. Мой телефон в паспорте. Или сбросьте, пожалуйста, координаты в личку с пометкой "фритюрница".
Ответить
Сейчас скину в личку
Natalina_ V.I.P.
4.02 16:46
Сейчас скину в личку
Ответить
Спасибо.
я здесь C.B.
4.02 17:38
Спасибо.
Ответить
Отдам вещи б/у, в хорошем состоянии на девочку р-р.42,44: дубленка, пальто демисез., свитер, джинсы, джемпер. на мальчика р-р. 48,50: куртка, футболки, шарф. Забрать можно м. Бульвар Дмитрия Донского.
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить
Девочки, накопилась

1. куча вещей для малышки и унисекс:) от рождения до года-полутора после моих двойняшек - не в идеальном состоянии, но нормальном (одежда много раз стиралась и кипятилась, но состояние приличное), а также игрушки, баночки, ложечки-вилочки-тарелочки, подогреватель для бутылочек, ползунки, комбезик зимний голубой на 0-6 мес хороший Пилунги, коврик развивающий с дугами Тини Лав, кажется, бортики для кровати отечественные комплект с балдахином (один), мягкий коврик для пеленания - вообщем куча всего, пакетов пять больших)) и
2. немного одежды для девушки-женщины на 42-46 примерно, и
3. немного одежды на беременную женщину с 44-46 до 50 и обратно:), и
4. огромный пакет кусочков тканей, бусинок бисера, ниток, обрезочков, ниток и прочего для рукоделия, и
5. музыкальный центр Панасоник, но он не проигрывает МР3, и
5. хочу отдать после 18-го февраля (переезжаю) две оч.хорошие кроватки Можга с ящиками каждая после одного ребенка, состояние просто очень хорошее, с самовывозом м. Академическая

Но хотелось куда-то, куда вот реально-реально надо, я помогала раньше там-сям, но часто странные вещи происходят, звонят, жалуются, а приезжают - и не похоже((( И теперь вот я не очень знаю, что делать и кому пристроить, чтобы помочь на самом деле, потому сюда пишу.

Вообщем, если есть куда все отдать - пишите. Спасибо
Ответить
Музыкальный центр и пакет для рукоделия можно в Касимовскую школу-интернат забрать?
Ответить
Ой, да пожалуйста, как передать? Мы немножко болеем, расчитываю, что во вторник пойдем в сад (в пон - к врачу), т.е. во вторник могу где-то пересечься с вещами, до этого времени - приглашаю к себе, Академическая:)
Ответить
Написала в личку)))
horoshaja80 **K**
4.02 22:55
Написала в личку)))
Ответить
Остался пункт первый и третий, кому надо - пишите:)
Ответить
Остались-остались, и увлажнитель воздуха откопала
Ответить
Вещи девичьи 42-44 забрала бы дя девочек школы-интерната Богряники и кроватки двум сильно многодетным семьям очень бы были нужны. Можно зарезервировать? После 18го могу подъехать забрать. Координаты в личку отправила. Спасибо
Ответить
Хорошо, вещи отложу отдельно и кроватки забирайте, надеюсь, им нужно и их порадует:))) Я переезжаю 18го примерно, может, день-два туда-сюда, телефон Вам в личку скинула!
Ответить
Отдам вещи на девочку от 130-160.Все фирменное в хорошем состоянии.Фото в паспорте в папке"Отдам"
Ответить
ещё есть замшевые черные ботиночки 31-32 р-ра, кожанные черные ботиночки 35 р-ра
Ответить
С удовольствием возьмем вещи для девочки и обувь для ДД в Мещовске. Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где забрать территориально.
Ответить
Вещи на мужчину р-р 50-52(джинсы, рубашки, футболки)
Ответить
Развивающий столик, лошадку-качалку, стул для кормления и еще много разных игрушек для малышей до 3-х лет. По Москве могу подвезти в любое место
Ответить
А еще машинка большая, на которой можно ездить и книги для малышей.
Ответить
Взяли бы все для Коломенского ДР. Подвезти можно на Щелковскую к нашему волонтеру Лилии (tutta), я скину вам в личку ее номер. Спасибо.
Ответить
Ок. Позвоню завтра или послезавтра
Ответить
Есть коляска-трость, в отличном состоянии Neonato. Ездили очень мало, года два-три стоит на балконе никому не нужная. Есть книжки для детей разного возраста, в основном до 5 лет, но есть немного и для деток постарше (начальная школа). Еще есть куртка с жилеткой и полукомбез зимние Donillo на рост 98, но реально он немного большемерит. Примерно на 104
Ответить
Пожалуйста,напишите где вы тер-но.Все бы оч.пригодилось в Астрахань.
Ответить
Лефортово
Alissa &Irisha **K**
8.02 00:25
Лефортово
Ответить
есть небольшой пакет вещей для мальчика 98-110 - брюки, кофточки в хорошем состоянии.
Ответить
Отдам всякое разное: - пакет разной ...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
7.02 19:12
Отдам всякое разное:
- пакет разной обуви д/д - размеры 24-28 примерно, видно, что ношенная, но состояние хорошее,
- пакет одежды д/д на рост 104-110 - не рваная, крепкая, чистая, но кое-где остались пятна, которые не смогла вывести никак :( - даже не знаю, может ли такая пригодиться, разве что малышам, которым ее все равно пачкать во время творческих занятий :),
- пару комплектов постельного белья для кроватки 120 на 60 - простынки натяжные на матрас
- игрушки, в том числе мягкие и из киндер-сюрпризов,
- эл.удлинители
- вешалки для детской одежды
- игрушки для песочницы - формочки, лопатки и т.п.
- свою одежду - у меня размер 40-42, рост 157, так что для девочки-подростка одежда, наверное, подошла бы :)
- дубленку женскую, длинную - 48 размер,
- мужские вещи 48-50 размера,
- гели для душа,
- канцтовары - блокноты, стикеры, ручки, карандаши,
- мультфильмы на DVD-дисках смогу собрать, наверное

Могу привезти куда-нибудь в пределах Москвы на машине.
Ответить
вся одежда, гели для душа, канцтовары - блокноты, стикеры, ручки, карандаши, мультфильмы на DVD-дисках очень пригодились бы в школу-интернат в Касимов. Малышковое мы тоже нашли бы, куда пристроить - мамочкам, выпускницам интерната. Могли бы Вы привезти все на Бескудниковский бульвар?
Ответить
Да, могу. Напишите, пожалуйста, адре...
16.02 09:07
Да, могу. Напишите, пожалуйста, адрес и время.
Обувь тоже нужна?
Ответить
Отдам пакет вещей жен. 44 размера, все молодежные: кофточки, свитерки, теплые и летние штанишки, деловой костюм (можно в школу), теплый сарафан, футболки летние, юбочки летние, джинсы, пару блузочек.
Еще мужские на 46 размер: две толстовки, футболка. Мужские на 50-52: кофта типа утепленной рубашки.
Если надо, могу часть сфоткать. Все вещи в хорошем состоянии, некоторые в отличном.
Ответить
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске! Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где Вы территориально. Спасибо!
Ответить
Ответила в личку
Yumochka *
8.02 13:45
Ответила в личку
Ответить
Отдам женские вещи на 42-44
Ответить
С удовольствием возьмем для ДД в Мещовске. Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи и где Вы территориально. Спасибо!
Ответить
Я чуть выше писала о женских вещах 4...
16.02 09:08
Я чуть выше писала о женских вещах 42 размера и обуви - нужны еще?
Ответить
390
Написала в личку.
Ответить
Отдет одежду и обувь д\м от 1.5 по 4 лет
м.Курская
Ответить
написала ЛС
Н и к И т а *
8.02 18:46
написала ЛС
Ответить
пальтишко черное на синтепоне,на рост 134-145, на теплую зиму
Ответить
А может, я это пальтишко вместе с остальными вещичками, о которых мы с Вами договаривались, заберу для ДД в Мещовске? Я как раз завтра к Вам собиралась заехать.
Ответить
написАла ЛС
Chuchа25 V.I.P.
9.02 15:54
написАла ЛС
Ответить
Отдам обувь б/у после своего сына:
1. ботинки фламинго зима (верх кожа, внутри мех) - 20 размер - одеты пару раз в коляске, фото есть в паспорте;
2. закрытые сандали Бартек (внутри кожа, верх нубук) - 24 размер, черно-зеленые - состояние хорошее;
3. осен. боты фламинго (кожа, нубук) 24 размер, бежево-голубые - мало б/у;
4. осен. боты минимен (кожа на коже)- носили прилично, но они как макасы очень мягкие и удобные, носы сбиты.
Пишите в личку пож-та.
Ответить
Я бы взяла в Люберцы
katerina77 *
10.02 11:11
Я бы взяла в Люберцы
Ответить
Отдам игры и книги в ДД. Все фото в паспорте, в папке "Отдам". Только самовывозом с Юго-Западной, т.к к сожалению не имею никакой возможности доставки/подвоза.
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)