499

ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР - 8

Здесь предлагайте, пожалуйста, вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/168/2191227.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь предлагайте, пожалуйста, вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.

Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/168/2191227.htm
игрушек у меня много дома
нужен стол и чайник электрический для дома престарелых
есть памперсы (одна пачка не вскрытая, две начатые, размер от 11-12 кг) и новое одеялко шерстяное, может быть кому-то нужно?
НОВОЕ: Трикотажные штанишки разного цвета (яркие- белые, оранжевые, бирюзовые, розовые), ниже колена, с рюшкой по краю. 20 пар на 3-4 года, 20 пар лет на 5-6.
Боди трикотажные с коротким рукавом- 10 шт. на 6-12 месяцев, 10 шт. 12-18 мес, 10 шт. на 2 года.
НОВОЕ в упаковках (рекламная продукция одной компании): 4 креманки, 6 высоких стаканов, 4 низких, 2 тарелки, 2 стакана с ручкой.
Отдам вещи 44 размера, может быть на старших девочек подойдет?
Микамилк отдам,если нужно.Пока 10 пачек,потом еще будет.
У меня есть два больших пакета вещей б/у от 0 до 1 года. Если кому нужно заберите.
Отдам одежду и игрушки д\м 2 и 5 лет
Отдам два больших пакета игрушек (такие пакеты, как листья сейчас собирают, большие) - в основном, мягкие игрушки, есть немного кукол и резиновых. Состояние хорошее, где-то лучше, где-то похуже, но убитых, без лап-без глаз, нет! Только самовывоз (подвезти никуда не смогу, машины у меня нет) из Одинцова в любой рабочий день. Пишите тут или на почту ib-spero@rambler.ru.
Отдам пакет одежды б.у (вещи постираны и поглажены). Женская одежда - размер 44, мужская одежда в основном s, иногда безразмерные. Из одежды в основном свитера и футболки.
Отдам стул для кормления.http://eva.ru/albumpage/86917/683656.htm
и аппликацию "Утята" (Фантазёр) 4 штуки.
У меня есть б/у вещи на девушку 40-44р
3 брючных костюма
1 с юбкой
2 жакета
4 пары брюк
блузки
платье
джинсовая куртка и немного трикотажа + нижнее белье( все в хорошем состоянии, белье стиранное , но зачастую не разу неношеное)
Все что не подойдет можно пустить на рукоделие))))
Живу на Братиславской, работаю на Дубровке, как вариант может муж подвести не раньше следующих выходных.
Отдам 3 пакета женских вещей Б/У в хорошем состоянии размер 44-46. САМОВЫВОЗ!!!
Отдам огромный мешок пазлов!
забрать можно в будни -тер-но Павелецкая, пешком 15 мин.
Остатки ниток для вязания, кусочки кожи,меха, 2 настольные игры.
Ласты 42 размер, дощечка для обучения плаванью, кимоно на рост 164
Отдам лекарство КОРТЕКСИН 13 ампул по 10 мг. Срок годности до 06.11. Купили больше необходимого. Препарат не дешевый может быть кому-то пригодится. Условия хранения строго соблюдались.
Отдам технику,не новую, но в очень хорошем состоянии.Есть маленький музыкальный центр,DVD и видео-магнитофон.
Отдам ЭЛТ-монитор (большой, не жк) NEC 19 дюймов, без дефектов, рабочий. Монитор большой и тяжелый, поэтому забирать надо с мужчиной и на машине.
Отдам видеомагнитофон Филлипс и штук 25-30 видеокассет
Отдам музыкальный батут.
Отдам вещи на девочку-подростка (размеры 40-42-44) - кофты, штаны, джинсы, обувь, шапки-шарфы-перчатки, 2 пальто, 2 куртки, белье (НОВЫЕ бюстгалтеры мал.размеров), аксессуары (сумочки, косметички, ремни и т.п.)
Желательно забрать самовывозом из Беляево.
Пишите в личку!
Отдам для ДД/ДР:
- большой пакет детской одежды (новой и б/у для деток от 0 примерно до 4лет), 8 пар обуви (босоножки, кроссовки, ботиночки - 21-26 р-ры)
- тетрадки, детские книжки, пазлы, развивающие игры
- есть немного ткани, ниток для вязания, швейных мелочей (тесьма, термоаппликации).
Я в Люберцах.
Еще есть

- 5 пар обуви (б/у) - женские д/сез п/ботинки (п/сапожки) и зимние сапоги, примерно 37-39 р-ры.
- женские полушубок, шуба, дубленка, куртка.
Может быть, взрослым девушкам в ШИ нужно?

- мужская одежда - пиджаки-брюки-костюм, галстуки. Брат из них вырос - на старшего школьника/студента примерно. Могу уточнить размер.

Я в Люберцах.
Отдам вещи для грудничка (унисекс и дев.) от 0 до 5 мес. + переноска-кенгуру.
Могу отправить посылкой в регионы.
svet_74@mail.ru
Отдам:
комбез зимний д/м 86-92 (см паспорт)
Кенгуру
Некоторые выщечки д/д на годик(костюмчик флисовый,брючки,кофточки)может и меньше есть в пакете.
Обувку д/д туфельки 2 пары,ботиночки антилопа весна,босоноги 21 размер,сапожки зимние 23 размер(14 см стелька)
Сапожки на каблуке,замша коричневые для подростка девочки хорошо 37 размер.
Отдам в ДД или ДР:

1) Классический детский манеж "Фея" (пр-во Россия) прямоугольной формы
Расцветка очень красивая, нежная, бело-голубая с дельфинами.
Размеры - 111 х 80 х 78 см.
Манеж практически не использовался и находится в отличном состоянии.
Есть небольшая поломка - пластмассовые фиксаторы, которые стоят на манеже снизу для устойчивости, треснули. Этот недостаток легко устраняется с помощью изоленты.

2) Развивающий коврик «Зоосад: Ударяй и играй»
Большой мягкий коврик с звуковыми эффектами, яркими картинками и множеством развивающих элементов
• Пять подвесных игрушек, прикрепляющихся к дугам: жираф-погремушка, утенок-ветряной колокольчик, бабочки-прорезыватели, скользящие бусинки, мягкий львенок-погремушка
• Различные шуршащие и пищащие хвостики-ушки-окошки на поверхности коврика
Бортики коврика можно загнуть вверх и закрепить кнопками - получится мини-манеж. Снимающиеся дуги.
Нет зеркала и музыкального центра.
Остальное в очень хорошем состоянии.
Размеры 95х105 см, высота дуг - 45 см.

Фото здесь:
http://eva.ru/albumpage/64145/787738.htm

Территориально м. Киевская.
отдам ходунки. хорошей фирмы, только после 3 деток, стоят в коробке.....
пакет одежды д/д примерно 86-92 р., б/у
Отдам одежду 44 размера на девушку и ботинки на мальчика осень 26 р.
Отдам б.у одежду на мальчика 6-7 лет, в т.ч. обувь, в хорошем состоянии, игрушки, книжки, а также одежду на девушку 44-46 р., в отличном состоянии. Самовывоз с ул. Островитянова (Коньково-Юго-Западная)
Есть большой мешок детских игрушек, в основном мягких
Хороших и качественных

Никому не надо?
Есть: 3 больших пакета с бу вещами для мальчика 0-6 мес, 3 больших пакета с бу вещами для девочки 6-12 мес, 2 банки Фрисолак 1, 1 банка Нутрилон 1, 1 банка Нутрилон Антирефлюкс. Все вещи в хорошем состоянии. Район Пр.Вернадского. В выходные можем подвезти в пределах ЗАО, ЮЗАО, ЦАО.
Отдам 139 штук видеокассет с фильмами и мультфильмами, и плюшевых игрушек пакет не больших. Забрать можно в САО ул.Дубнинская
Отдам сапоги зимние 24р.(б/у),зимний комбинезон для девочки.Состояние нормальное
Ботинки минимен осень 25р( фото в паспорте),кроссовки розовые 25р,платье, сарафан на 2-3 года.2 шапки на осень(без фото) Довезу до любой станции метро
Отдам много мягких игрушек в очень хорошем состоянии 8-926-212-9387
Кроватка с матрасом и мягким бортиком.
3 коробки (20-30 пар) новых кросовок адидас 36-41 размера маломерки, отдадим в детский дом
отдам одежду б.у.женскую (на рост 165, 40-42 р)-много и мужскую- поменьше (на рост 180,46 р) и в очень хорошем состоянии, некоторые вещи одевались 1-2 раза. женские вещи подойдут для подростков, в основном в молодежном стиле.
отдам отрезы ткани ( джинса, костюмные, набивные)
Отдам телевизор панасоник в хорошем состоянии http://eva.ru/albumpage/54805/821039.htm , с подставкой, возможно нужен в детский дом или дом престарелых. Правда привезти не смогу: машины нет, только если заберёте.
Очень нужна коляска для ново рождённого и люлька для малыша,может кто отдаёт,то буду вам очень благодарна за помощь,беру для себя,в ноябре рожать.Буду всем благодарна.
Джинсы на флисе для подростка на рост 170 и женские джинсы 44 размер отдам
Отдам детские вещи (б/у, состояние хорошее) нуждающимся: трое зимних штанов на мальчика (110-116), теплая куртка (110-116), теплая рубашка (110-116) много обуви 27-29 (осенние и зимние сапожки и пр.), а также теплая куртка-анорак для девушки-подростка (размер 40-42). Территориально м.Профсоюзная. Просьба писать в личку.
Поскольку девушки,которые написали мне в личку,пропали:( пишу еще раз.Есть комбинезон зимний д/д и д/м подойдет на 2 годика,сапоги зимние 24р,пижамы д/д 86-92,и еще кое-что из одежды. Все вещи в хорошем состоянии. Могу поднести к метро Сходненская,никуда выехать к сож.не смогу
Отдам вещи на девочку 0-1 год. Все в хорошем состоянии, одеты были один-два раза.
Отдам пакет с куклами барби(около 10 штук) и игрушками из макдональдса и киндер-сюрпризов.
Отдам хорошие вещи для девушек\девочек.размер М(~44)!
Еще есть куклы Барби.Не разрисованые))+одежда и разная утварь игрушечная.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения