499
ОТДАМ ВЕЩИ (Москва) в помощь ДД и ДР - 8
Здесь предлагайте, пожалуйста, вещи,которые вы хотите отдать для детей ДД и ДР.
Старый топ здесь: http://eva.ru/topic/168/2191227.htm
Свернуть
Ответить
Отдам пакет вещей на девушку рост 155 см, размер 42. Вещи бу, но в хорошем состоянии - ничего не порвано, чистые. Кому-нибудь надо?
Также есть вещи на мужчину, размер 52
Также есть вещи на мужчину, размер 52
Ответить
Подскажите, как передать игрушки и памперсы для детишек из детдомов? Живу на севере Москвы, Дмитровское шоссе.
Ответить
Подскажите, как передать игрушки, памперсы и одежду для детишек в детдом? Живу на севере Москвы.
Ответить
Отдам вещи на девушку,свитера,джинсы,кофточки,пальто,зимн.сапоги р-р39.Все в хорошем состоянии,чистое.м.Отрадное
Ответить
отдам вещи б/у для мальчика на 10-13 лет: штаны зимние, спортивные, шорты и бриджи, толстовки, куртку зимнюю, куртку-полупальто Бенеттон (светлое), носочки-варежки вязаные(не очень большие), сапоги зимние Парижская коммуна р-р 38.
Ответить
10
Есть хороший большой обеденный стол ( район Вешняки) с откручивающимися ножками.
Есть электромассажер и книги- детективы
Фен
Есть электромассажер и книги- детективы
Фен
Ответить
есть памперсы (одна пачка не вскрытая, две начатые, размер от 11-12 кг) и новое одеялко шерстяное, может быть кому-то нужно?
Ответить
если еще никому не обещали-взяли бы в Астрахань для детей-инвалидов.Напишите пожалуйста откуда забирать и контакты.Спасибо!
Ответить
20
НОВОЕ: Трикотажные штанишки разного цвета (яркие- белые, оранжевые, бирюзовые, розовые), ниже колена, с рюшкой по краю. 20 пар на 3-4 года, 20 пар лет на 5-6.
Боди трикотажные с коротким рукавом- 10 шт. на 6-12 месяцев, 10 шт. 12-18 мес, 10 шт. на 2 года.
Боди трикотажные с коротким рукавом- 10 шт. на 6-12 месяцев, 10 шт. 12-18 мес, 10 шт. на 2 года.
Ответить
Взяли бы для домов ребенка в Астрахани,напишите откуда забирать и координаты,пожалуйста.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Оля, мне рано утром написали из Сергиева Посада насчет одежды. Тогда разделю пополам) Я на Багратионовской или Юго-Западной. Но могу привезти куда-то.
Ответить
НОВОЕ в упаковках (рекламная продукция одной компании): 4 креманки, 6 высоких стаканов, 4 низких, 2 тарелки, 2 стакана с ручкой.
Ответить
Наталья Петровна, в подарок- не совсем- там логотип фирмы фармацевтической на всех чашках-кружках). Отдаю в Павлов Посад вместе с боди-штанишками.
Ответить
30
Если не заберут раньше, можно я заберу в семью с ребенком-инвалидом ДЦП? А где Вы территориально и как с Вами встретиться?
Ответить
напишите телефон. я подъеду. собираю для коломенского др. к ближайшей поездке
Ответить
40
Отдам два больших пакета игрушек (такие пакеты, как листья сейчас собирают, большие) - в основном, мягкие игрушки, есть немного кукол и резиновых. Состояние хорошее, где-то лучше, где-то похуже, но убитых, без лап-без глаз, нет! Только самовывоз (подвезти никуда не смогу, машины у меня нет) из Одинцова в любой рабочий день. Пишите тут или на почту ib-spero@rambler.ru.
Ответить
Отдам пакет одежды б.у (вещи постираны и поглажены). Женская одежда - размер 44, мужская одежда в основном s, иногда безразмерные. Из одежды в основном свитера и футболки.
Ответить
Жаль, что никому не нужно, вещи реально в хорошем состоянии, все привезенные из-за бугра. Пришлось отдать местным дворникам)))
Ответить
Отдам стул для кормления.http://eva.ru/albumpage/86917/683656.htm
и аппликацию "Утята" (Фантазёр) 4 штуки.
и аппликацию "Утята" (Фантазёр) 4 штуки.
Ответить
Добрый день. Пригодилось бы а Коломенский ДР.
Подскажите где вы находитесь и могли бы куда-то подвезти?
Подскажите где вы находитесь и могли бы куда-то подвезти?
Ответить
У меня есть б/у вещи на девушку 40-44р
3 брючных костюма
1 с юбкой
2 жакета
4 пары брюк
блузки
платье
джинсовая куртка и немного трикотажа + нижнее белье( все в хорошем состоянии, белье стиранное , но зачастую не разу неношеное)
Все что не подойдет можно пустить на рукоделие))))
Живу на Братиславской, работаю на Дубровке, как вариант может муж подвести не раньше следующих выходных.
3 брючных костюма
1 с юбкой
2 жакета
4 пары брюк
блузки
платье
джинсовая куртка и немного трикотажа + нижнее белье( все в хорошем состоянии, белье стиранное , но зачастую не разу неношеное)
Все что не подойдет можно пустить на рукоделие))))
Живу на Братиславской, работаю на Дубровке, как вариант может муж подвести не раньше следующих выходных.
Ответить
50
Отдам 3 пакета женских вещей Б/У в хорошем состоянии размер 44-46. САМОВЫВОЗ!!!
Ответить
Отдам огромный мешок пазлов!
забрать можно в будни -тер-но Павелецкая, пешком 15 мин.
забрать можно в будни -тер-но Павелецкая, пешком 15 мин.
Ответить
Остатки ниток для вязания, кусочки кожи,меха, 2 настольные игры.
Ласты 42 размер, дощечка для обучения плаванью, кимоно на рост 164
Ласты 42 размер, дощечка для обучения плаванью, кимоно на рост 164
Ответить
Отдам лекарство КОРТЕКСИН 13 ампул по 10 мг. Срок годности до 06.11. Купили больше необходимого. Препарат не дешевый может быть кому-то пригодится. Условия хранения строго соблюдались.
Ответить
Отдам технику,не новую, но в очень хорошем состоянии.Есть маленький музыкальный центр,DVD и видео-магнитофон.
Ответить
Отдам ЭЛТ-монитор (большой, не жк) NEC 19 дюймов, без дефектов, рабочий. Монитор большой и тяжелый, поэтому забирать надо с мужчиной и на машине.
Ответить
60
А можно нам в школу-интернат Касимова в спортивный зал? Только он какого объема? В метро реально везти?
Ответить
Извините, не поняла, отложено для нас или нет? Если да, то как с Вами связаться?
Ответить
Отдам вещи на девочку-подростка (размеры 40-42-44) - кофты, штаны, джинсы, обувь, шапки-шарфы-перчатки, 2 пальто, 2 куртки, белье (НОВЫЕ бюстгалтеры мал.размеров), аксессуары (сумочки, косметички, ремни и т.п.)
Желательно забрать самовывозом из Беляево.
Пишите в личку!
Желательно забрать самовывозом из Беляево.
Пишите в личку!
Ответить
ящик переполнен)))
Ответить
70
Отдам для ДД/ДР:
- большой пакет детской одежды (новой и б/у для деток от 0 примерно до 4лет), 8 пар обуви (босоножки, кроссовки, ботиночки - 21-26 р-ры)
- тетрадки, детские книжки, пазлы, развивающие игры
- есть немного ткани, ниток для вязания, швейных мелочей (тесьма, термоаппликации).
Я в Люберцах.
- большой пакет детской одежды (новой и б/у для деток от 0 примерно до 4лет), 8 пар обуви (босоножки, кроссовки, ботиночки - 21-26 р-ры)
- есть немного ткани, ниток для вязания, швейных мелочей (тесьма, термоаппликации).
Я в Люберцах.
Ответить
А мы тоже в Люберцах)) Взяли бы в Астрахань или для Люберецкого ДР в Малаховке.Пришлите пожалуйста ваши координаты.Спасибо!
Ответить
Еще есть
- 5 пар обуви (б/у) - женские д/сез п/ботинки (п/сапожки) и зимние сапоги, примерно 37-39 р-ры.
- женские полушубок, шуба, дубленка, куртка.
Может быть, взрослым девушкам в ШИ нужно?
- мужская одежда - пиджаки-брюки-костюм, галстуки. Брат из них вырос - на старшего школьника/студента примерно. Могу уточнить размер.
Я в Люберцах.
- 5 пар обуви (б/у) - женские д/сез п/ботинки (п/сапожки) и зимние сапоги, примерно 37-39 р-ры.
- женские полушубок, шуба, дубленка, куртка.
Может быть, взрослым девушкам в ШИ нужно?
- мужская одежда - пиджаки-брюки-костюм, галстуки. Брат из них вырос - на старшего школьника/студента примерно. Могу уточнить размер.
Я в Люберцах.
Ответить
Отдам вещи для грудничка (унисекс и дев.) от 0 до 5 мес. + переноска-кенгуру.
Могу отправить посылкой в регионы.
svet_74@mail.ru
Могу отправить посылкой в регионы.
svet_74@mail.ru
Ответить
Отдам:
комбез зимний д/м 86-92 (см паспорт)
Кенгуру
Некоторые выщечки д/д на годик(костюмчик флисовый,брючки,кофточки)может и меньше есть в пакете.
Обувку д/д туфельки 2 пары,ботиночки антилопа весна,босоноги 21 размер,сапожки зимние 23 размер(14 см стелька)
Сапожки на каблуке,замша коричневые для подростка девочки хорошо 37 размер.
комбез зимний д/м 86-92 (см паспорт)
Кенгуру
Некоторые выщечки д/д на годик(костюмчик флисовый,брючки,кофточки)может и меньше есть в пакете.
Обувку д/д туфельки 2 пары,ботиночки антилопа весна,босоноги 21 размер,сапожки зимние 23 размер(14 см стелька)
Сапожки на каблуке,замша коричневые для подростка девочки хорошо 37 размер.
Ответить
Отдам в ДД или ДР:
1) Классический детский манеж "Фея" (пр-во Россия) прямоугольной формы
Расцветка очень красивая, нежная, бело-голубая с дельфинами.
Размеры - 111 х 80 х 78 см.
Манеж практически не использовался и находится в отличном состоянии.
Есть небольшая поломка - пластмассовые фиксаторы, которые стоят на манеже снизу для устойчивости, треснули. Этот недостаток легко устраняется с помощью изоленты.
2) Развивающий коврик «Зоосад: Ударяй и играй»
Большой мягкий коврик с звуковыми эффектами, яркими картинками и множеством развивающих элементов
• Пять подвесных игрушек, прикрепляющихся к дугам: жираф-погремушка, утенок-ветряной колокольчик, бабочки-прорезыватели, скользящие бусинки, мягкий львенок-погремушка
• Различные шуршащие и пищащие хвостики-ушки-окошки на поверхности коврика
Бортики коврика можно загнуть вверх и закрепить кнопками - получится мини-манеж. Снимающиеся дуги.
Нет зеркала и музыкального центра.
Остальное в очень хорошем состоянии.
Размеры 95х105 см, высота дуг - 45 см.
Фото здесь:
http://eva.ru/albumpage/64145/787738.htm
Территориально м. Киевская.
1) Классический детский манеж "Фея" (пр-во Россия) прямоугольной формы
Расцветка очень красивая, нежная, бело-голубая с дельфинами.
Размеры - 111 х 80 х 78 см.
Манеж практически не использовался и находится в отличном состоянии.
Есть небольшая поломка - пластмассовые фиксаторы, которые стоят на манеже снизу для устойчивости, треснули. Этот недостаток легко устраняется с помощью изоленты.
2) Развивающий коврик «Зоосад: Ударяй и играй»
Большой мягкий коврик с звуковыми эффектами, яркими картинками и множеством развивающих элементов
• Пять подвесных игрушек, прикрепляющихся к дугам: жираф-погремушка, утенок-ветряной колокольчик, бабочки-прорезыватели, скользящие бусинки, мягкий львенок-погремушка
• Различные шуршащие и пищащие хвостики-ушки-окошки на поверхности коврика
Бортики коврика можно загнуть вверх и закрепить кнопками - получится мини-манеж. Снимающиеся дуги.
Нет зеркала и музыкального центра.
Остальное в очень хорошем состоянии.
Размеры 95х105 см, высота дуг - 45 см.
Фото здесь:
http://eva.ru/albumpage/64145/787738.htm
Территориально м. Киевская.
Ответить
Добрый вечер Юлия.
Развивающий коврик очень пригодился бы в Коломенский ДР.
Есть ли возможность куда-либо его подвезти?
Я могла бы встретиться с вами на след. неделе в будни вечером
Развивающий коврик очень пригодился бы в Коломенский ДР.
Есть ли возможность куда-либо его подвезти?
Я могла бы встретиться с вами на след. неделе в будни вечером
Ответить
80
Отдам одежду 44 размера на девушку и ботинки на мальчика осень 26 р.
Ответить
Взяла бы нашим подопечным. Адрес и телефончик скиньте в личку-созвонимся договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам б.у одежду на мальчика 6-7 лет, в т.ч. обувь, в хорошем состоянии, игрушки, книжки, а также одежду на девушку 44-46 р., в отличном состоянии. Самовывоз с ул. Островитянова (Коньково-Юго-Западная)
Ответить
А можно я возьму подопечной малообеспеченной семье? Там мама одна воспитывает четырех деток. Ей нужны все Ваши вещи. Если да, то скиньте, пожалуйста координаты в личку. Спасибо большое.
Ответить
90
Есть большой мешок детских игрушек, в основном мягких
Хороших и качественных
Никому не надо?
Хороших и качественных
Никому не надо?
Ответить
Есть: 3 больших пакета с бу вещами для мальчика 0-6 мес, 3 больших пакета с бу вещами для девочки 6-12 мес, 2 банки Фрисолак 1, 1 банка Нутрилон 1, 1 банка Нутрилон Антирефлюкс. Все вещи в хорошем состоянии. Район Пр.Вернадского. В выходные можем подвезти в пределах ЗАО, ЮЗАО, ЦАО.
Ответить
Возьмем все в Коломенский ДР.Спасибо. У нас на Проспекте Вернадского есть волонтер Евгения, я сегодня сброшу вам ее номер в личку.
Ответить
Отдам 139 штук видеокассет с фильмами и мультфильмами, и плюшевых игрушек пакет не больших. Забрать можно в САО ул.Дубнинская
Ответить
Ботинки минимен осень 25р( фото в паспорте),кроссовки розовые 25р,платье, сарафан на 2-3 года.2 шапки на осень(без фото) Довезу до любой станции метро
Ответить
100
В Жуковскую больницу отказничкам очень нужны новые кроватки. Старые совсем разваливаются :-( А откуда забирать?
Ответить
3 коробки (20-30 пар) новых кросовок адидас 36-41 размера маломерки, отдадим в детский дом
Ответить
отдам одежду б.у.женскую (на рост 165, 40-42 р)-много и мужскую- поменьше (на рост 180,46 р) и в очень хорошем состоянии, некоторые вещи одевались 1-2 раза. женские вещи подойдут для подростков, в основном в молодежном стиле.
Ответить
Взяла бы нашим подопечным. Адрес и телефончик скиньте в личку-созвонимся договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
110
Ответить
Отдам телевизор панасоник в хорошем состоянии http://eva.ru/albumpage/54805/821039.htm , с подставкой, возможно нужен в детский дом или дом престарелых. Правда привезти не смогу: машины нет, только если заберёте.
Ответить
ОЧЕНЬ нужен в Касимове!! Едем туда 28 октября. Как с Вами связаться и в какое время можно забрать?
Ответить
Очень нужна коляска для ново рождённого и люлька для малыша,может кто отдаёт,то буду вам очень благодарна за помощь,беру для себя,в ноябре рожать.Буду всем благодарна.
Ответить
Отдам детские вещи (б/у, состояние хорошее) нуждающимся: трое зимних штанов на мальчика (110-116), теплая куртка (110-116), теплая рубашка (110-116) много обуви 27-29 (осенние и зимние сапожки и пр.), а также теплая куртка-анорак для девушки-подростка (размер 40-42). Территориально м.Профсоюзная. Просьба писать в личку.
Ответить
120
Поскольку девушки,которые написали мне в личку,пропали:( пишу еще раз.Есть комбинезон зимний д/д и д/м подойдет на 2 годика,сапоги зимние 24р,пижамы д/д 86-92,и еще кое-что из одежды. Все вещи в хорошем состоянии. Могу поднести к метро Сходненская,никуда выехать к сож.не смогу
Ответить
Мы бы взяли в Коломенский ДР. У нас на Щукинской периодически бывает волонтер Евгения. Я скину вам ее номер в личку, возможно она сможет до Сходненской доехать.Спасибо.
Ответить
Отдам вещи на девочку 0-1 год. Все в хорошем состоянии, одеты были один-два раза.
Ответить
Отдам пакет с куклами барби(около 10 штук) и игрушками из макдональдса и киндер-сюрпризов.
Ответить
Отдайте пожалуйста нам в Касимов для Новогодних подарков. Только если можно, на следующей неделе. Как с вами связаться?
Ответить
Вполне нормально)) У нас детки не избалованы игрушками и подарками. Будут очень рады любым, главное, чтобы были целые и не изрисованные)) Если еще и одежда на них есть какая-нибудь - вообще отлично будет))
Ответить
Отдам хорошие вещи для девушек\девочек.размер М(~44)!
Еще есть куклы Барби.Не разрисованые))+одежда и разная утварь игрушечная.
Еще есть куклы Барби.Не разрисованые))+одежда и разная утварь игрушечная.
Ответить
130
Можно их тоже нам забрать))) вместе с одеждой и утварью))? От человеческой одежды тоже не откажемся. Только вот забрать смогу не раньше следующей недели. Как с Вами связаться?
Ответить
Мне написали сразу несколько человек,поэтому куклы с + пойдут в подарок в Касимов, одежда другим.Давайте я подъеду куда-нибудь к вам,напишите в личку где мы сможем встретиться.
Ответить
незнаю куда написать, напишу сюда.
есть подгузники на взрослого 1 пачка(размер L) и детские подгузники на 15-22 кг полторы пачки. хотелось бы отдать в дд и дом пристарелых.если еще что поищю мож что и найду еще ценное
есть подгузники на взрослого 1 пачка(размер L) и детские подгузники на 15-22 кг полторы пачки. хотелось бы отдать в дд и дом пристарелых.если еще что поищю мож что и найду еще ценное
Ответить
Детские подгузники можем взять в Коломенский дом ребенка. Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то? Заранее спасибо!
Ответить
Я на Выхино пока что сижу дома с ребенком. Но к метро подойти могу. Но только начиная со вторника. старшую в понедельник в санаторий отправляю сейчас ей занята. телефон Вам скину в личку.
Ответить
Хорошо, я передам ваш номер волонтеру Марии, она сама свяжется с вами. На всякий случай отправлю вам ее номер в личку. Спасибо большое!
Ответить
Отдам ходунки и автокресло 0-13. Фото в паспорте. Звоните с 12-00 до 20-00, пожалуйста. тел. 8-916-917-90-06.
Ответить
1. вещи на мужчину 50-52 размер- рубашки, пиджаки 2 шт, и еще что-то там было- футболки, поло...
Все вещи хорошиее и отл состояние- по размеру не подходят уже или сразу не то купили...
2. И вот книги для какйо-ниубдь библиотеки в доме престарелых не нужны? - там книг 10 = 4 тома- автор Пермитин Е.
Сюжеты - романы времен СССР о жизни в Сибири (не в лагерях, а просто о жителях того района).
и + 6томов Первенцев - романы о жизни в 1917-1940 гг - революция, война, просто жизнь и пр.
Все вещи хорошиее и отл состояние- по размеру не подходят уже или сразу не то купили...
2. И вот книги для какйо-ниубдь библиотеки в доме престарелых не нужны? - там книг 10 = 4 тома- автор Пермитин Е.
Сюжеты - романы времен СССР о жизни в Сибири (не в лагерях, а просто о жителях того района).
и + 6томов Первенцев - романы о жизни в 1917-1940 гг - революция, война, просто жизнь и пр.
Ответить
140
отдам книжки детские, вещи бу на 4-5лет и 10-12лет и немного мягких игрушек.А также взрослого размера.Пишите в личку
Ответить
Отдам новые диски-фильмы мультики,вещи,игрушки,книжки-пишите в личку если нужно!??!!!!
Ответить
Для какого возраста книги, вещи, фильмы? Что за игрушки? Если что тогда взяла бы нашим подопечным. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам пакет вещей на мальчика 0-1 год, есть также конверт, может кому пригодится. Стерилизатор Авен, 3 пары обуви (туфельки на первые шаги), кросовки и ботиночки.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Девочки! может есть у кого колясочка для новорожденного,с удовольствием примем в дар,рожать через 2.5 месяца.Если кто готов помочь,то буду вам очень благодарна.
Ответить
Вы же выше писали Вам в ноябре рожать...
Ответить
да пока родит, можно пять колясок продать и неплохо нажиться.
Ответить
Коляску я уже как 3 месяца назад купила,а прежде в чём либо обвинять человека,нужны веские доказательства.
Ответить
150
Отдам новые детские шапки. Зимняя размер 54, осенняя размер 50-53 (от Либеро с шарфом), осенняя размер 52-54
Ответить
А можете отправить нашим подопечным http://eva.ru/topic/168/1507516.htm?messageId=40709487? Будем очень признательны.
Ответить
Отдам куртку и пакет тряпочек. Ткани разного размера, формы, цвета и состава, для кружка рукоделия или чего-нибудь в этом духе... Куртка на девочку, 42р., темно-синяя, теплая, не очень длинная (на рост 160 только-только попу прикрывает), с капюшоном, внутри мех (ненатуральный).
Ответить
Ответить
Есть натуральная дубленка на девушку р 42-44, закрывает попу с капюшоном. НЕ изношена, без дырок и пятен. Небольшой ожог на рукаве размером с монету. Отдам.
Ответить
Ответить
Электронная игра для мальчика (размером с тетрис). И исправном, новом состоянии (гонки и футбол). Отдам.
Ответить
Ответить
товарищи! ситуация такая-есть книги детские ,хорошие(с хор иллюстрациями и не искаженным текстом) ,в идеальном состоянии.книги НЕ мои.их нужно отдать в дд,желательно не Москва и не Моск обл-тут и так всего много.Желательно туда,где воспитатели действительно их будут читать,а не сложат,как макулатуру.кому можно предложить?подскажите,плиз
Ответить
Если отвезут сами, то можно в Касимов. Там очень любят книги и дети, и воспитатели. Но совершенно нет пока возможности поехать туда.
Ответить
160
книги мне дали ,просили передать.сама точно не поеду,т к детей оставить не с кем.а если кто-то соберется,можно будет передать (пусть не сейчас,позже)?
Ответить
Мы ездим, но у нас до Нового года (до 23 декабря) совсем не будет возможности там оказаться. Если ждет еще месяц - то передавайте с нами))
Ответить
Отдам пакет вещей на девушку, р.44-46, в хорошем состоянии, самовывоз из Коньково.
Ответить
Отдам вещи на ребенка до года:ботиночки 19-20р.,ползунки,комбинезоны зимний и демисизонные р62и 80,флисовые курточки,зимние шапочки. Подвезти никуда не смогу. Териториально нахожусь м.ВДНХ.
Ответить
напишите телефон. я подъеду. собираю для коломенского др. к ближайшей поездке
Ответить
170
Отдам вещи на девушку ростом 148-150 см, р-р 44: костюм, брюки, пиджак. Все в очень хорошем состоянии.
Ответить
отдам пакет вещей на девочку ростом 140-150 ,дет. стул для кормления (пластиковый IKEA), мягкие игрушки.
P.S. привезу в Москву
P.S. привезу в Москву
Ответить
Отдам музыкальные диски с российским роком (штук 40-60) и книги (Акунин, Бушков..). Вдруг, надо где?
Ответить
Отдам вещи для девушки 42-44 р-ра: пальто, пуховик и др., обувь 35,5-36 на высоком каблуке.
Ответить
Отдам для ДД/ДР:
Я в Люберцах.
Я в Люберцах.
Ответить
Отдам: пара теплых свитеров, зимние сапоги (39), джинсы, штаны, и т.д... В хорошем состоянии.
Москва. 8-985-440-52-40 Юля!
Москва. 8-985-440-52-40 Юля!
Ответить
180
Пакет вещей 44-46: демисезонное пальто, платье короткое с короткими рукавами, ночная рубашка, двойка (кофта с длинными рукавами на пуговицах и под нее кофта с короткими рукавами), две черные короткие юбки.
Ответить
Отдам несколько пакетов детских вещей.
Обувь летняя и осенняя, куртки, одежда.
На малыша, 4 года и старше.
Куркино
8-916-682-9562
Обувь летняя и осенняя, куртки, одежда.
На малыша, 4 года и старше.
Куркино
8-916-682-9562
Ответить
Здравствуйте.. У меня есть пакетик детский вещей от 0-4 мес. и вещички на девочку чуть постарше.
Ответить
Подскажите, нужна ли кому нибудь мебель, трехстворчатый шкаф с антресолью, тумба бельевая, стеллаж для книг высотой 212, ширина 40 см, нижняя часть закрыта.
Вся мебель в хорошем состоянии, цвета темный орех.
Самовывоз из беляево.
Вся мебель в хорошем состоянии, цвета темный орех.
Самовывоз из беляево.
Ответить
Отдам большой пакет вещей на девочку примерно от полугода до 4 лет, в том числе есть теплые вещи, куртка, полукомбез, кофты и шапочки. Все б\у в хорошем состоянии.
Ответить
Добрый день
Подскажите где вы находитесь? И есть ли возможность куда-либо подвезти вещи?
Подскажите где вы находитесь? И есть ли возможность куда-либо подвезти вещи?
Ответить
добрый день, живем в Мытищах, работа в Отрадном, в это воскресенье можем подвезти на Проспект мира.
Ответить
К большому сожалению все очень далеко от меня...
Извините, не получится встретиться
Извините, не получится встретиться
Ответить
Есть немного обуви, может кому-то нужно?
http://eva.ru/albumpage/37487/490251.htm
http://eva.ru/albumpage/37487/490251.htm
Ответить
190
Очень нужны ботинки мальчуковые 36-37 размера. Ищем уже недели две. Подъеду куда скажете и в любое время. Детскую обувь на малышей взяла бы для девочек-выпускниц интерната, у которых уже есть дети. Но это не обязательно. Если захотят взять другие - то отдавайте. У нас именно с подростковой обувью катастрофа. Как с Вами связаться?
Ответить
Отдам манеж, угловой голубой, Россия, состояние на 4 (есть дырочка на сетке - заводской брак, не увидела при покупке, и 2 мелких прокуса на поручне).
Фото только в пятницу.
Фото только в пятницу.
Ответить
Отдам двое джинсов на флисе для худеньких девочек подростков В ДД. Размер 26.
Звоните 8 916 675 26 30 . Забирать в Чертаново.
Светлана.
Звоните 8 916 675 26 30 . Забирать в Чертаново.
Светлана.
Ответить
Отдам пакет с игрушками:десяток барби с одеждой,детская швейная машинка,игрушки из макдональдса и киндеров,доска-планшет для рисования,формочки для пластилина,рюкзачок,детский зонтик китти.Несколько новых футболок.2 начататых флакона туалетной воды,бижутерия и прочая мелочевка.
Ответить
Маша, извините ради Бога, забыла совсем про то, что хотела у Вас забрать игрушки и все остальное. Вы смогли бы в воскресенье к Войковской их подвезти? Нам они очень нужны для новогодних подарков в Касимов, просто в прошлый раз барби отдавали и Вы и еще кто-то, я почему-то решила, что моя программа максимум выполнена))
Ответить
Отдам большой пакет вещей для девочек 4-6 лет(вещи б/у ,но в очень приличном состоянии,постираны): футболочки,кофточки с длинным рукавом,носочки,трусики,пижамки,брючки лёгкие,платья летние,перчатки,рукавицы тёплые). есть ещё четыре пары босоноже на 17см примерно(они не порваны,видно,конечно,что б/у, но выкидывать рука не поднимается).
Ответить
200
КНИГИ. (Москва). Много. От совсем малышовых до школы, есть и какие-то энциклопедии. 3 или 4 больших пакета-майки. Территориально - Алексеевская-ВДНХ.
Ответить
Возьмем в Касимов. Вы смогли бы подойти к остановке 154 маршрутки (начальной) около восьми вечера в какой-нибудь день?
Ответить
К сожалению понятия не имею, где это - 154 маршрутка... Расскажите. Но пешком в руках будет тяжеловато вам, мне кажется. Я подвезти могу, например завтра, лучше чуть в начале 9го.
Можно почтой общаться eva-sp@bk.ru
Можно почтой общаться eva-sp@bk.ru
Ответить
Мы живем на Петровско-Разумовской (Бескудниковский бульвар). От ВДНХ до нас прямая маршрутка, которая останавливается прямо около дома)) Так что мне нести долго не придется. Но если подвезете - буду очень благодарна))) Мы дома бываем вечером после восьми и позже каждый день))
Ответить
Ой, подвезти к дому - это только если в выходные, но в эти мы уезжаем. :(
Я имела ввиду к остановке подвезти. Если вы мне расскажете, где она, потому что я не знаю.
Я имела ввиду к остановке подвезти. Если вы мне расскажете, где она, потому что я не знаю.
Ответить
позвоните мне пожалуйста 89057685892. Я объясню. Писать очень долго, да и не уверена, что у меня получится письменно объяснить))
Ответить
Много детских книг, возраст 2-4 года. Мягкие игрушки. Живу в Балашихе, но могу передать друзьям в Москве м. Братиславская или Ярославское шоссе.
Еще есть вещи на маленькую девушку рост 150, р-р 44 - костюм, брюки, весенняя куртка. Все в очень хорошем состоянии.
Еще есть вещи на маленькую девушку рост 150, р-р 44 - костюм, брюки, весенняя куртка. Все в очень хорошем состоянии.
Ответить
210
Можно нам в ДР книги, а Одежду передам в 71 ДД. Только забрать сможем с Братиславской. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо.
Ответить
Отдам:
-впитывающие пеленки 60х60 - 4 штуки, 90х60 - 2 штуки;
-дезодоранты Rexona для женщин(спрей)- 3 штуки;
-коробка пазлов(160шт)- 1 к.;
-туфли детские кож. 30 разм., б/у 3 раза в отличном состоянии;
-туфли подростковые 36 размер из ткани, 6/у, но в отличном состоянии;
-кофта шерстяная, теплая, для девочки, новая, но без упаковки на возраст примерно 4-6 лет;
Пишите: oks-tv@list.ru
Звоните: 8-926-596-26-74 Оксана
-впитывающие пеленки 60х60 - 4 штуки, 90х60 - 2 штуки;
-дезодоранты Rexona для женщин(спрей)- 3 штуки;
-туфли детские кож. 30 разм., б/у 3 раза в отличном состоянии;
-туфли подростковые 36 размер из ткани, 6/у, но в отличном состоянии;
-кофта шерстяная, теплая, для девочки, новая, но без упаковки на возраст примерно 4-6 лет;
Ответить
Добрый день!
В Коломенский ДР пригодились бы пеленки, туфли 30 раз и кофта шерстяная.
Где с вами можно пересечься?
В Коломенский ДР пригодились бы пеленки, туфли 30 раз и кофта шерстяная.
Где с вами можно пересечься?
Ответить
А куда можно мягкие игрушки пристроить? Визуально не грязные, в отличном состоянии (стирать я их не буду).
Ответить
Отдам. Натуральная дубленка на девушку р 42-44, закрывает попу с капюшоном. НЕ изношена, без дырок и пятен. Небольшой ожог на рукаве размером с монету. Электронная игра для мальчика (размером с тетрис). И исправном, новом состоянии (гонки и футбол). Новая банка сухой молочной смеси "Фрисо" годно до 02.12. Пакет пластиковых погремушек. Пакет одежды для малыша 6 месяцев.
Ответить
Мягкие игрушки - коллекция ежиков. Чистые, многие - с бирками. http://eva.ru/albumpage/72038/833238.htm
Ответить
220
Отдам пеленальную доску в очень хорошем состоянии, новые резиновые крупные игрушки. Есть ещё б/у одежда и обуви не много.
Ответить
Отдам тюль 3 шт белый 6,3 и 3 м все на высоту 2,70,
видеомагнитофон , вещи на девушек 42-44(брюки, куртки, кофточки)
видеомагнитофон , вещи на девушек 42-44(брюки, куртки, кофточки)
Ответить
детские книжки Вы хотели взять в Касимов.Объявляюсь чуть раньше декабря,на всякий случай
Ответить
другой конец города.на себе не дотащу,очень тяжелые. а если кто-то на машине мимо будет проезжать,сможете забрать?я на м проспект вернадского,к метро поднести могу
Ответить
230
Да, действительно другой конец города... Если мимо нас кто-то будет проезжать? После семи вечера в любой день мы дома. В метро встречаться времени совсем нет... Слишком уж Вы далеко... Это минус полтора часа... А в центре пересечься никак не получится?
Ответить
по воскресеньям с 12-13 часов могу на м китай-город,по договоренности .ближе не смогу.думала,что захватите из дома,т к на благотворительный базар когда отдавала всякое-разное,девушка подъехала ко мне(я не капризничаю,просто очень тяжелые книги во-первых и во-вторых детей не смогу оставить одних-в такую даль ехать).если что,89263110480
Ответить
Взяла бы нашим подопечным всё кроме видеомагнитофона. Адрес и телефончик скиньте в личку-созвонимся договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам пеленальную доску,ванночку с горкой и сиденье для ванной, все в отл. сост. м. Тушинскя
Ответить
Сапоги зима 2 пары (36 и 37)
Пальто букли длинное осень L
Мужские рубашки р-р 50
Водолазки жен 44 несколько
Блузка 44
есть одноразовые пеленки 40х60 штук 10
Пальто букли длинное осень L
Мужские рубашки р-р 50
Водолазки жен 44 несколько
Блузка 44
есть одноразовые пеленки 40х60 штук 10
Ответить
добрый вечер! Я являюсь куратором Троицкой Школы Интерната. Взяла бы нашим подопечным всё, если не опоздала!!!в эту субботу или воскресенье(27-28) Адрес и телефончик скиньте в личку-созвонимся договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам пакет женских вещей ( 44 размер): ветровка, платье длинное (лен), несколько футболок, бриджи -2 шт, сарафан, одна юбка летняя длинная, одна юбка нарядная, 2 блузки. Все в хорошем состоябнии. м. Щелковская
Ответить
Отдам стул детский пластиковый, коляску для кукол-трость, книги в мягком переплете:Маринина,Акунин,Дашкова;вещи для ребенка 2-3 лет,ботинки осенние 25р,кроссовки 25р,туфли белые 39р,брюки лет на 8, 3 листа гипсокартона,5 кг алебастра(закрытая упаковка), шторы плотные зеленые на высоту 250см
Ответить
240
Отдам:
-дезодоранты Rexona женский(спрей)срок годности до 02.2011 год. - 3 штуки;
-туфли подростковые 36 размер, черные, из ткани, 6/у, но в отличном состоянии;
Ответить
Екатерина, если вам еще нужны вещи, о кот. я тут писала то позноните или напишите мне. У меня вещи так и не забрали и похоже, что не заберут. Список вещей тот же:
+ докупила гигиенические прокладки - 10 уп.
Мои координаты: oks-tv@list.ru, тел.: 8-926-596-26-74 Оксана
+ докупила гигиенические прокладки - 10 уп.
Ответить
Отдают много вещей для детей и взрослых, в том числе верхняя одежда - пальто, куртки. Также много подростковых вещей или на худеньких женщин (брюки). Все в хорошем состоянии - сама видела. Забирать м. Войковская и м. Спортивная. Пишите в личку, я дам телефоны
Ответить
Отдам кофты ,ночные рубашки новые с бирками на 54-56 размер. и ещё есть пальто зимнее в очень хорошем состоянии тоже этого размера
Ответить
Отдала бы Микамилка 5 пачек в дом ребенка. Сама никуда отвезти не могу, дома с ребенком, могу только из квартиры отдать. Подскажите, куда обратиться.
Ответить
250
Отдам сапоги осенние б/у 37р.,костюм для девочки, большая мягкая игрушка(и поменьше наберу пакет). Еще одежды наберу от маленькой до взрослой если надо.Подойдет ли?http://eva.ru/albumpage/135773/425368.htm
Ответить
Отдам срочно 2 кровати 200х90, нат.дерево в хорошем состоянии. К ним могу предложить матрасы в среднем состоянии. Пр-во Икея. Спали дети. Фото нет.
Самовывоз с Юго-Западной до конца недели!!(кровати разбираются).
Тел. 8-499-409-59-41 Марина (кровати отдает моя подруга)
Самовывоз с Юго-Западной до конца недели!!(кровати разбираются).
Тел. 8-499-409-59-41 Марина (кровати отдает моя подруга)
Ответить
Отдам пакет вещей 0-1 года, туфельки на первые шаги, ботиночки, стерилизатор. Заберите, м.Полежаевская
Ответить
Отдам :
Пемолюкс - 2
Доместос - 1
Крем чистящий CIF Актив лимон - 1
Палочки ватные косметические Aro - 5
Пемолюкс - 2
Доместос - 1
Крем чистящий CIF Актив лимон - 1
Палочки ватные косметические Aro - 5
Ответить
Взяли бы для Коломенского ДР, там всегда нужны моющие средства и гигиена. Где вы находитесь? Можете подвезти куда-то? Спасибо!
Ответить
260
Будет удобнее, если напишите где вы территориально, можно в личку:) У нас каждый волонтер Коломенского ДР собирает в своем районе. Я бы тогда скинула вам телефон волонтера, который ближе всего к вам.Еще раз спасибо!
Ответить
Куклы в национальной одежде http://eva.ru/albumpage/72038/836419.htm
Пишите в личку или на leto_r@rambler.ru
Пишите в личку или на leto_r@rambler.ru
Ответить
Отдам вещи на мальчика 3-4 лет, скорее "домашнего" характера, 2 пары сандалек, кроссовки, зимний комбинезон.
Отдам вещи на девушку р-ра 42-44, рост 170, кое-что из обуви.
также есть кое-что из мужских вещей 48-50 и 2 пары ботинок
Отдам пакет ДВД дисков и всякие мелочи
Отдам вещи на девушку р-ра 42-44, рост 170, кое-что из обуви.
также есть кое-что из мужских вещей 48-50 и 2 пары ботинок
Отдам пакет ДВД дисков и всякие мелочи
Ответить
добрый вечер! Я являюсь куратором Троицкой Школы Интерната. Взяла бы нашим подопечным всё, если не опоздала!!!в следующие субботу или воскресенье. Адрес и телефончик скиньте в личку-созвонимся договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам несколько пар обуви для девочки-подростка, 34-35 размеров.
Двое чёрных туфлей на каблуке (классика), одни чёрные босоножки на каблуке, одни ботинки на тёплую осень-весну.
Забирать из Беляево!
Двое чёрных туфлей на каблуке (классика), одни чёрные босоножки на каблуке, одни ботинки на тёплую осень-весну.
Забирать из Беляево!
Ответить
270
Срочно отдам 2 детские кроватки Можга. С маятниковым механизмом, с выдвижным ящиком, с силиконовыми накладками, с матрасом, в нормальном состоянии. После одного ребенка. Одна кроватка на спинке чуть-чуть погрызена (почти не заметно). Переднюю стенку можно опускать.
Кровати в собранном состоянии, разбирать не планируем. Самовывоз - из Свиблово. Пишите на почту.
Кровати в собранном состоянии, разбирать не планируем. Самовывоз - из Свиблово. Пишите на почту.
Ответить
Отдем комбез д/м р-р 86: зимний раздельный, осенне-весенний раздельный + зимн. сапожки демары 22-23р-р, осенние ботиночки 21, 23 и 24 р-ра. Все ношеное, но состояние хорошее, если надо сделаю фотки
Ответить
обувь есть разная 23-26 размеры, 6 новых конвертов на выписку для грудничков, подушки на пуху. еще одежда до 3лет, мужские джинсы хороших дорогих фирм. вывоз м. тимирязевская, отдаю строго для ДД, остальных не беспокоить
Ответить
Может нужно малоимущим мамочкам.
Отдам молокоотсос Avent, адаптеры для баночек avent и несколько самих баночек avent с крышками. Молокоотсос немного б/у. Баночки и крышки новые.
Отдам молокоотсос Avent, адаптеры для баночек avent и несколько самих баночек avent с крышками. Молокоотсос немного б/у. Баночки и крышки новые.
Ответить
Ищу нуждающуюся беременушку, чтобы отдать ей большое количество девчачьих вещей и обуви от 0 до 3х лет и много малышковых нужностей и игрушек.
Вещей 3 больших коробки, практически все бу, некоторые сильно бу (после двух детей), нужно перебирать. Поэтому в ДД точно не возьмут и мамочка с большими претензиями наверно будет не очень довольна.
Если это не очень далеко от Кузьминок - привезу сама.
Вещей 3 больших коробки, практически все бу, некоторые сильно бу (после двух детей), нужно перебирать. Поэтому в ДД точно не возьмут и мамочка с большими претензиями наверно будет не очень довольна.
Ответить
280
ОТдам вещи на мальчиков, не разбирала пока, но соберу в ближайшие дни.
И купила для д/дома сладости к чаю. Может еще чего-нибудь положу из химии, гигиены или чего нужно. Возьмите, пожалуйста, все вместе для детского дома.
И купила для д/дома сладости к чаю. Может еще чего-нибудь положу из химии, гигиены или чего нужно. Возьмите, пожалуйста, все вместе для детского дома.
Ответить
Здравствуйте, Таня! Я у Вас уже забирала вещи для нашего подшефного ДД в Мещовске. С удовольствием возьмем еще раз! Напишите пожалуйста в личку Ваш телефон для связи, я Вам наберу и подъеду. Спасибо!
Ответить
отдам кому необходимо- куртку красную на синтепоне на 6-7 лет-зимнюю. и осеннюю на 3-4 года.вельветовую с капюшоном. и еще костюмчик синий осенний,гулять по улице(не нарядный),на осень,типа куртка и штаны,на 2 года +кроссовки белые,в отл.состоянии.
Ответить
Очень нужна мамочке с четырьмя детками. Воспитывает одна. Будем рады помочь ей. Спасибо Вам огромное. У неё двое последних 7 лет и 3,5 года. Детки некрупные. Очень нужна куртка зимняя. Ребенок раздет. Остальное тоже очень пригодилось бы младшенькому. То, что им будет мало, заберем в Тульский ДР. Сбросьте в личку координаты, пожалуйста.
Ответить
ой,на 2-3 года,забирают мальчику уже((. Но на 7 лет куртка зимняя красная+ шапка черно-красная,все под цвет,еще к ней водолазки 2 штуки, не тонкие.Свитер,очень теплый, прям шерстяной, какой-то хорошей фирмы.Брюки,пиджак школьные нужны? в отл.состоянии,просто мой живот отрастил(( и малы в поясе.
Ответить
Спасибо огромное, очень нужны. Малыш там худенький. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Очень ждем. А то были морозы,а Андрюшка мерз.
Ответить
Вещи для пенсионеров, недавно умер дедушка - остались вещи. Много рубашек костюмных в хорошем состоянии, брюки, пиджаки.
Ответить
290
много девчачьих вещичек, большое пакет летнего на 62-68-74см, есть вещи на 2, 3 года. Женская осення куртка в отличном состоянии 44-46, джинсовка, джинсы на 42-44. пакет игрушек, простых, но не сломанных. Я в Кузьминках, хотела бы отдать в одни руки. Телефон есть в паспорте.
Ответить
Отдам вещи:
- гигиенические прокладки - 10 уп.
- гигиенические прокладки - 10 уп.
Ответить
Отдам немного новой и в отличном состоянии одежды и обуви д/м на 1-2г (весна-лето)и разное детское по мелочи.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Наш волонтер Галина позвонит Вам и вы договоритесь о встрече. Еще раз спасибо.
Ответить
Отдам монитор ЭЛТ 17" Samsung, почти новый, с коробкой и полной комплектацией. Может нужен в какие-то интернаты. Если нужно, то можно еще найти несколько штук.
Ответить
300
Отдам детскую кроватку с матрасом. Возможно для малоимущей семьи. Кровать в хорошем состоянии, Немного позарапана при сборке. Без механизма качания, но крепкая и вполне приличная.
Ответить
фотографии получила))) хотелось бы узнать в разобранном ли она состоянии? и свой телефончик скиньте в личку - созвонимся и договоримся.
С Уважением, Анна
С Уважением, Анна
Ответить
мы скорей всего заберем в эти выходные))) придержите за мной)) (я мать-одиночка) мне очень пригодится ваша кроватка)))
Ответить
да пожалуйста, мне бы только не хотелось ее в продаже увидеть, хочется отдать тому, кому она действительно пригодится.
Ответить
310
да что Вы) я продавать ее ни в коем случае не буду. она мне очень пригодится))) тогда скиньте свой телефончик в личку, созвоним и договоримся когда Вам удобнее)
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку-подростка р. 40-42, рост 160.Вещи в отличном состоянии.
И еще шапочки трикотажные.
И еще шапочки трикотажные.
Ответить
Есть памперсы для новорожденных от 2 до 5 кг. Но с просроченной датой. Очень много.... Это может быть кому то нужно?
Ответить
Снежана, если будет, действительно, много, то я бы тоже подписалась. Такие нужны в отделении недоношенных для отказничков. Но это при наличии свободных, разумеется.
Ответить
отдам 22 мал. кондитерских набора Дед мороз и 3 сладких шишки на елку.с чеком,нне просроченные.только в дд и др.территориально ЮЗАО,одинцово.sherstnevan@mail.ru
Ответить
320
Взяли бы все в Коломенский ДР. Спасибо большое! А вы на Алтуфьево не сможете подвезти к нашему волонтеру?
Ответить
много девчачьих вещичек, большое пакет летнего на 62-68-74см, есть вещи на 2, 3 года. Женская осення куртка в отличном состоянии 44-46, джинсовка, джинсы на 42-44. пакет игрушек, простых, но не сломанных. Я в Кузьминках, хотела бы отдать в одни руки. Телефон есть в паспорте.
Ответить
Юль, с удовольствием опять заберу! В эти выходные собираемся к нашим подопечным!
Ответить
Кать, я сегодня на родительское собрание иду, а вот завтра-послезавтра после 18ч в любое время до 21, телефон кину в личку на всякий случай :)
Ответить
330
Отдам пакет детских вещей, от 2 до 5 лет.(зимний костюм, куртка, джинсы, футболки). Пакет обуви в хорошем состоянии, правда в основном летняя. И пакет игрушек, есть новые.
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо большое. Сбросьте координаты в личку, пожалуйста.
Ответить
Если можно вещи б/у, то отдам пакет вещей для мальчика 86-92 (есть фото в паспорте), ботинки Котофей, машину-толкалку (сидя на ней толкать ногами), 3-х колесный самокат на пластиковой раме (с 2 лет) и игрушки на 1-3 года.
Ответить
Машины-толкалки уже нет (отдали в ясли). Самокат - в коробке, разобран на зиму, расцветка - синий с желтым (для мальчика). Игрушки - музыкальный жираф (бросаешь кубики внутрь, они выкатываются и звучит музыка), собачка на веревочке (лает, виляет хвостом), уличные - для песочницы. Плюс одежда. Кому-то надо?
Ответить
Отдам детскую кроватку с двумя выдвижными ящиками. Матрасик (кокосовый) прилагается.
Ответить
Спасибо большое. С удовольствием возьмем в малообеспеченную семью, которую курируем. Ждут четвертого. Сбросьте, пожалуйста координаты в личку.
Ответить
вы мне еще не звонили? Иногда на работе у меня нет возможности брать трубку!
Ответить
340
Есть много хороших (не фирменных, но добротных и качественных) вещей от 0 до 10 лет. Много новых, с этикетками. Минимум 2 больших пакета из Метро. МИожет и больше. Забирать м. Перово.
Пы.Сы. вещи не мои - подружкины, так что пишите в ЛС, дам ее телефон.
Пы.Сы. вещи не мои - подружкины, так что пишите в ЛС, дам ее телефон.
Ответить
Отдам новые вещи д/д и д/м. На возраст 10-12 лет наверное. Маркировка на одежде от 152. Брюки, куртки, кофты.
Ответить
Возьмем в 71 ДД. Спасибо большое. А где Вы территориально. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам вещи б/у в помощь ДД и ДР, малоимущим
женские вещи:
1) майка на тон.лямках на черном фоне розовые цветы. Размер 42-44
2) брюки бежевые, прямые (летние) S.Oliver - размер 42-44
3) брюки черные, прямые (по бокам карманы) классика, фирма Oggi - размер 44-46
4) рубашка летняя на пуговицах, с коротким рукавом, цвет "фуксия" - размер S
5) шапка вязаная (осень)цвет черный в желтую полоску - размер S
6) пиджак костюмный т.коричневый, застегивается на одну пуговицу. Фирма Adilisk - размер 44-46
7) футболка черная (на спине аппликация большая ромашка) - размер S
8) футболка черная без рукавов Sasch - размер 44
9) брюки черные спортивного кроя. По бокам, на попе и на коленях карманы. Карманы на липучках. Размер 44-46
10) кофточка короткая (одевается на футболку). Фирма Oggi. Цвет зеленый. Размер 44
11) юбка серая в тонкую черную и розовую полоску, до колена. Снизу отделана розовым кружевом. Подкладка розовая. Размер 44-46
10) Небольшая сумочка через плечо для документов(формат А5)из синтетического черного материала.
11) набор пластмассовых бигуди (красные)
12) кошелек на липучках (прикрепляется к ноге или руке) для тех, кто занимается бегом. Цвет беж. Два отделения на замочке.
Все вещи б/у. Чистые, в хорошем состоянии.
Самовывоз м.Теплый стан.
Могу выслать почтой в другой город.
женские вещи:
1) майка на тон.лямках на черном фоне розовые цветы. Размер 42-44
2) брюки бежевые, прямые (летние) S.Oliver - размер 42-44
3) брюки черные, прямые (по бокам карманы) классика, фирма Oggi - размер 44-46
4) рубашка летняя на пуговицах, с коротким рукавом, цвет "фуксия" - размер S
5) шапка вязаная (осень)цвет черный в желтую полоску - размер S
6) пиджак костюмный т.коричневый, застегивается на одну пуговицу. Фирма Adilisk - размер 44-46
7) футболка черная (на спине аппликация большая ромашка) - размер S
8) футболка черная без рукавов Sasch - размер 44
9) брюки черные спортивного кроя. По бокам, на попе и на коленях карманы. Карманы на липучках. Размер 44-46
10) кофточка короткая (одевается на футболку). Фирма Oggi. Цвет зеленый. Размер 44
11) юбка серая в тонкую черную и розовую полоску, до колена. Снизу отделана розовым кружевом. Подкладка розовая. Размер 44-46
10) Небольшая сумочка через плечо для документов(формат А5)из синтетического черного материала.
11) набор пластмассовых бигуди (красные)
12) кошелек на липучках (прикрепляется к ноге или руке) для тех, кто занимается бегом. Цвет беж. Два отделения на замочке.
Все вещи б/у. Чистые, в хорошем состоянии.
Самовывоз м.Теплый стан.
Могу выслать почтой в другой город.
Ответить
Отдам большой пакет б\у вещей для подростков, и для девочек, и для мальчиков
Ответить
Ищу нуждающуюся беременушку, чтобы отдать ей огромное количество девчачьих вещей и обуви от 0 до 3х лет и много малышковых нужностей и игрушек, развивашек, книжек.
Вещей 4 больших коробки, есть новые, но основная масса бу, некоторые сильно бу (после двух детей), нужно перебирать. Поэтому в ДД точно не возьмут и мамочка с большими претензиями наверно будет не очень довольна.
Вещей 4 больших коробки, есть новые, но основная масса бу, некоторые сильно бу (после двух детей), нужно перебирать. Поэтому в ДД точно не возьмут и мамочка с большими претензиями наверно будет не очень довольна.
Ответить
Если у Вас не забрали, то я бы взяла. Не для себя, а для подопечной и уже как почти месяц не беременной. От Кузьминок совсем близко, к метро, я там проездом бываю.
Ответить
350
Хотели бы подарить к Новому году детишкам детские новые книжки - раскраски, музыкальные, с картинками, все новое и симпатичное, чтобы была радость и счастье!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас больше всего нуждаются в этом? Может в приют какой нибудь?
Подскажите, пожалуйста, где сейчас больше всего нуждаются в этом? Может в приют какой нибудь?
Ответить
http://eva.ru/topic/144/2515681.htm
Посмотрите, пожалуйста, эту тему! Наверно, можно еще успеть отправить по почте. Радость и счастье будут точно)Тему ведет Снежана, она всегда на связи.
Посмотрите, пожалуйста, эту тему! Наверно, можно еще успеть отправить по почте. Радость и счастье будут точно)Тему ведет Снежана, она всегда на связи.
Ответить
Спасибо! Даже расплакалась..такие хорошие детишечки. Но им уже лет по 10 примерно, а у меня все книжечки до 5 лет...в основном даже до 3х лет, не интересно уже такое будет. Может где еще нужны подарки детишкам по младше?
Ответить
Отдам компьютерный стол (в очень хорошем состоянии) фотки выложу завтра и детскую кровать (здесь фото http://eva.ru/eabcb007f005168ecb669c0964c5dd11/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=845164 ). Речной вокзал.
Ответить
Мы бы взяли для наших малышей в областной ДР г.Тула. Это всегда очень актуально. Спасибо Вам большое. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку для связи.
Ответить
Отдам:
- много разных игрушек - мягкие, "возилки" с веревочкой, мячики, совочки, кубики, муз. инструменты, неваляшки, матрешки....
- Книжки есть, правда, еще не собраны, нужно разобраться.
- Может, что и из одежды соберется.
Все для маленьких. Если кому нужно.
Нахожусь в Подмосковье, километров 5 от МКАД по Каширке.
К сожалению, только самовывоз, у меня машины нет.
- много разных игрушек - мягкие, "возилки" с веревочкой, мячики, совочки, кубики, муз. инструменты, неваляшки, матрешки....
- Книжки есть, правда, еще не собраны, нужно разобраться.
- Может, что и из одежды соберется.
Все для маленьких. Если кому нужно.
Нахожусь в Подмосковье, километров 5 от МКАД по Каширке.
К сожалению, только самовывоз, у меня машины нет.
Ответить
У меня есть немного женской одежды размер 44, немного детской обуви и одежы р-р 22-23 и рост 92-98 (на девочку). немного детских книг (сказки. рассказы)для младшего возроста и довольно много разных тканей(мама у меня увлекалась рукоделием) и постельного белья (односпальное и двуспальное). В сумме получается две огромных коробки из-под старых телевизоров:)
Желательно все отдать в какие-нибудь одни руки
Желательно все отдать в какие-нибудь одни руки
Ответить
отдам много разных книг для взрослых/подростков. русская классика, современная литература
Ответить
Отдам детское:
комбез зимний на овчине 74 р.слитный, слипы, боди, ползунки,пеленки, мобиль, комбез раздельный на овчине розовый 86 р.,
для девочки-подростка вещи: брюки утепленные, школьные юбка, брюки, жилет, сумки молодежные,
женские вещи: куртка зимняя, брюки утепленные, кофточки и т.д. Все в хорошем состоянии.
Еще погремушки и мягкие игрушки.
комбез зимний на овчине 74 р.слитный, слипы, боди, ползунки,пеленки, мобиль, комбез раздельный на овчине розовый 86 р.,
для девочки-подростка вещи: брюки утепленные, школьные юбка, брюки, жилет, сумки молодежные,
женские вещи: куртка зимняя, брюки утепленные, кофточки и т.д. Все в хорошем состоянии.
Еще погремушки и мягкие игрушки.
Ответить
Забрали бы в Тульский областной дом ребёнка. http://eva.ru/topic/168/1507516.htm Куратор Наталья Петровна (я здесь).
Ответить
360
Спасибо большое. С удовольствием возьмем в областной Тульский ДР. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
отдадим сноуборд с креплениями и ботинками. размер ботинок 37. не новый но состояние хорошее
Ответить
ПОМОГИТЕ мне найти ДД!!! Я отправляла одежду в ДД с тяжёлыми формами УО в Уваровку, а на днях они мне сказали, что они уже битком забиты одеждой и отказались принять у меня очередную партию.
А мне нужно срочно найти нуждающихся в таких детских в шапочках: http://tutubaby.ru/images/catalog/57_fup1130.jpg
как на картинке, но разных цветов и размеров
и таких:
http://www.tutubaby.ru/images/catalog/43_FU%201165.jpg
тоже как на картинке, но разных цветов и размеров.
Всего 500-600. Это коллекция 2009/2010, всё новое в упаковках и с сертификатами.
А мне нужно срочно найти нуждающихся в таких детских в шапочках: http://tutubaby.ru/images/catalog/57_fup1130.jpg
как на картинке, но разных цветов и размеров
и таких:
http://www.tutubaby.ru/images/catalog/43_FU%201165.jpg
тоже как на картинке, но разных цветов и размеров.
Всего 500-600. Это коллекция 2009/2010, всё новое в упаковках и с сертификатами.
Ответить
С удовольствием возьмем в Тульский ДР. Только нам надо такие, как на первой ссылочке. У нас детки маленькие, им ушки надо закрывать и боковой обзор должен оставаться открытым. Взяли бы штук 100. Спасибо большое. Скиньте координаты в личку, пожалуйста. Только сделайте пометку, что это шапочки.
Ответить
Очень хорошо, что Вам нужны шапочки именно для маленьких, потому что шапочек для детей постарше всего 50 штук и их все уже хочет забрать один ДД.
Пишу в личку откуда забирать.
Пишу в личку откуда забирать.
Ответить
Взяли бы для Коломенского дома ребенка шапочки из первой ссылки, тоже штук 100, не больше. Откуда надо забирать? Спасибо!
Ответить
Большое вам спасибо! Сегодня забрали 100 штук. Отвезем все в дом ребенка в будущую поездку (это февраль-март). Если нужно, могу сделать фото и отдельный акт приема-передачи или то и то. Напишите как лучше.
Ответить
Взяли бы для Разночиновского дди и домов ребенка Астрахани все что останется от Тульского и Коломенского ДР.Напишите пожалуйста на почту miloserd-bud@mail.ru условия и сроки вывоза.Спасибо!
Ответить
370
С учётом Коломенского и Тульского ДД шапочки уже собираются забрать 5 ДД.
По моим подсчётам после них ещё должно оставаться как минимум 50 шапочек.
Давайте, если остануться шапочки, то я Вам об этом сообщу.
По моим подсчётам после них ещё должно оставаться как минимум 50 шапочек.
Давайте, если остануться шапочки, то я Вам об этом сообщу.
Ответить
тогда не нужно,т.к. я уезжаю на НГ по февраль включительно и уже не смогу "рулить" процессом.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
Джинсы для мальчика на рост 146 простые и утепленные (на флисе) ( 5 пар) + сапоги куома р.37 Все в приличном состояние.
Ответить
Спасибо большое. Очень нужно для мальчика в малообеспеченную многодетную семью. Мамочка одна воспитывает четырех деток. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку с пометкой "джинсы".
Ответить
Отдам НОВЫЕ детские вещи:
http://eva.ru/albumpage/111078/847031.htm
1. футболочки на девочку - 2шт.
Размер 1-1,5г. и 1,5-2г.
2. кофточка с длинным рукавом
Размер 1,5-2г.
3. сарафан на рост 140см.
4. футболка с длинным рукавом на мальчика
Размер 1,5-2г.
Это остатки от моих закупок.
Так же можно еще что-то посмотреть из вещей и обуви в хорошем состоянии.
Пишите на почту ya-mama05@yandex.ru
Личные сообщения не читаю!
http://eva.ru/albumpage/111078/847031.htm
1. футболочки на девочку - 2шт.
Размер 1-1,5г. и 1,5-2г.
2. кофточка с длинным рукавом
Размер 1,5-2г.
3. сарафан на рост 140см.
4. футболка с длинным рукавом на мальчика
Размер 1,5-2г.
Это остатки от моих закупок.
Так же можно еще что-то посмотреть из вещей и обуви в хорошем состоянии.
Пишите на почту ya-mama05@yandex.ru
Личные сообщения не читаю!
Ответить
Отдам стол для компа . Стол разобран упакован.
http://eva.ru/albumpage/121864/847246.htm
http://eva.ru/albumpage/121864/847246.htm
Ответить
отдам вещи мальчиковые в хорошем состоянии на 10 лет. есть зимние куртки, обувь, брюки, пиджак.
Ответить
380
Спасибо большое. Очень нужно в многодетную семью. Там мамочка одна воспитывает четырех деток. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку с помеикой "одежда для мальчика".
Ответить
ой, мне уже написали в личку, что заберут. давайте пополам поделю. одну куртку туда, одну вам.. так можно? в личку написала
Ответить
Ищу нуждающуюся беременушку, чтобы отдать ей огромное количество девчачьих вещей и обуви от 0 до 3х лет и много малышковых нужностей и игрушек, развивашек, книжек.
(на предыдущие сообщения извините кому не ответила - ева не присылала оповещения, думала нет откликов)
(на предыдущие сообщения извините кому не ответила - ева не присылала оповещения, думала нет откликов)
Ответить
Отдам женские вещи 42-46 р. куртки 3 шт, одежды много, обувь 37р, еще есть одеяло двухспальное лебяжий пух, может кому нужно?
Ответить
Отдам вещи:
1. На девочку 122-128-134: куртка зимняя и теплые штаны, спортивный костюм, кофточки х.б 3 шт, шапка вязанная.Все б у, но в хорошем состоянии, не рваное, без пятен.
2. ДЛя беременной 42-44 размера джинсы, бюстгальтер для кормления Медела
3. На 44 размер стройной девушке, женщине: сапоги зимние на меху карнаби, бриджи, блузка белая новая, брюки черные классические
Все в МО, Мытищи, вывезти не смогу
1. На девочку 122-128-134: куртка зимняя и теплые штаны, спортивный костюм, кофточки х.б 3 шт, шапка вязанная.Все б у, но в хорошем состоянии, не рваное, без пятен.
3. На 44 размер стройной девушке, женщине: сапоги зимние на меху карнаби, бриджи, блузка белая новая, брюки черные классические
Ответить
390
Можно взять все кроме вещей для беременной для девочки из этой темы и ее мамы? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=144 Как с Вами связаться?
Ответить
Отдам вещи для девочки, размеры 98, 104 и 110 (на 3, 4 и 5 лет соответственно). В основном джинсы и штаны+ несколько толстовок, все фирменное. Что-то в отличном состоянии, что-то с потертостями и пятнышками.
Ответить
Отдаю женские вещи ( в т.ч. дубленку), размер 44-46, некоторые 48р. Обувь (сапоги, кроссовки, полусапожки, шлепки итд), размер 36-37. Всего 13-14 пакетов, поэтому лучше забирать на машине. Отдаю все сразу, самовывоз с Площади Ильича. Телефон 89261556782 Виктория (с 13-23)
Ответить
Еще отдаю. Все вещи молодежные.
Ответить
если можно,то завтра подъеду и заберу у вас всё для многодетной семьи(я вам звонила).
Ответить
Да, подъезжайте
Ответить
Отдам вещи:
1. На девочку 122-128-134: куртка зимняя и теплые штаны, спортивный костюм, кофточки х.б 3 шт, шапка вязанная.Все б у, но в хорошем состоянии, не рваное, без пятен. Комплект школьной формы!
1. На девочку 122-128-134: куртка зимняя и теплые штаны, спортивный костюм, кофточки х.б 3 шт, шапка вязанная.Все б у, но в хорошем состоянии, не рваное, без пятен. Комплект школьной формы!
Ответить