810

ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-9

Здесь предлагайте вещи, которые вы хотите передать в детские учреждения.
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/168/2419927.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь предлагайте вещи, которые вы хотите передать в детские учреждения.
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/168/2419927.htm
Отдам телевизор Панасоник (хорошее, рабочее состояние). Пишите, пожалуйста, на sedova2009@yandex.ru. Спасибо.
Отдам посуду б.у. 7 тарелок салатных. 8 рюмок, 4 стакана, 4 кружки, 2 заварочных чайника.
Отдам пакет одежды/обуви б/у на девочку на разный возраст, 2-4 года, всё в хорошем состоянии. Есть мужская одежда 48-50, тоже в хорошем состоянии, может нужно кому. Могу передать в Мытищах, в Алтуфьево.
Отдам одежду и обувь разную
ДЕТСКОЕ
Босоножки для девочки 21 р-р
Ботиночки для девочки на весну-осень(немного потерты мысы) без утеплителя-22 р-р
Кроссовки унисекс, тоже еле потерты мысы-22р-р
Ортопедические босоножки(чуть пятки стоптаны) и стельки для вальгуса-23 р-р
Теплый костюм для девочки на год-полтора
Толстовка с начесом д\д -98р-р
Футболочка с длинным рукавом унисекс 74р-р
Кофточка на пуговицах д\д на 86
Футболка с длинным рукавом унисекс на 92
Жилетка шерстяная на 92-98,скорей для мальчика
Шортики на мальчика 86-92
Шапочки на малышей,пинетки на овчине
ВЗРОСЛОЕ(или на детей-подростков)
Две шапки и шарф
Джинсы НОВЫЕ! на девушку 44-46 на рост 160-165
Джинсы НОВЫЕ! на худого юношу, примерно 40-42, на рост до 180
Рубашка мужская размер S
Кальсоны,НОВЫЕ! с биркой, размер L
Платье на девушку 40-42, на рост не более 165
Хотелось бы отдать для детского дома все сразу, пишите пожалуйста в личку, мне не приходят уведомления(
есть ЛЕЧЕБНЫЕ ортопедические сандали (сложная ортопедическая обувь), они правда много и активно б/у, но все целое, ничего не отвалилось, прошитые, изготовлены Московской фабрикой ортопедическойобуви, 14,5 см, розовые, фото в паспорте
Детские вещи д/д 110-128 фото есть в паспорте( цены не смотрите-отдам!)Также есть вещи от мальчика 164 см.
Отдам компакт-диски с песнями российских исполнителей (Ключи, П.Кашин, Люмен, ТаймАут и проч) и компакт-диски с играми (SIMS, Оторва в школе, Цезарь и проч)..
В пакете около 50 шт.
Юле Sheyla1980 большое спасибо за переданные вещи и обувь для наших подопечных.
есть пальто драповое черное по колено,кожаная куртка(на теплую весну коричневая)и меховая жилетка.Все на 42 размер.Может нужно кому?Вещи в очень хорошем состоянии.Могу сфотографировать,если нужно.
Отдам монитор, не жк, но в отличном состоянии, работает, цвета хорошие
Может где-нибудь понадобится вот такое чудо? http://eva.ru/albumpage/72426/858631.htm
Есть одежда и обувь детская разных размеров (на девочку 3-6 лет), немного одежды мужской (р.48-50) и женской (р.40-42), канцтовары, кухонные прибамбасы (терка, фильтр для воды и т.п.), постельное белье, бытовые красивости и нужности всякие (типа шкатулочек, рамок, сумок и проч.). Отвезти куда-то нет возможности, к сожалению. Забирать нужно из Измайлова.
есть игрушки, немного одежды женской, что-то мужское и детское девчачье. В кузьминках забирать.
много видеокассет с российскими мультиками и фильмами
немного дисков с импортными мультиками
кубики
конструктор
отдам компьютерное железо: корпус со вторым пентиумом, корпус с первым пентиумом (без жестких дисков) - может что полезное с них наковырять можно, монитор 15шка плоский, монитор 15 обычный, клавиатура, мышь (не USB)
м Красногвардейская
отдам комбез-конверт зимний на девочку 74-80, но мы носили когда дочка была меньше (в коляске самое то) и комбез весенний на 12 мес.
прогулочная коляска Ария пег Перего, потеряна защелка для собирания/разбирания коляски, но я пользовалась без нее.
меховой конверт розового цвета
пластмассовый трехколесный самокат для малышей желтый с винни и пятачком
Много б/у вещей для муж. р.48-50,52.
Надо?
Отдам игрушки, некоторые новые, и комбинезон зимний для малышей до года р.80
Отдам трусы либеро разных размеров, каши.
Пишите в личку.
Отдам детскую одежду и обувь, на мальчика и девочку до 4 лет
Отдам телевизор с большим экраном Самсунг, в отличном состоянии.
Отдам музыкальный центр панасоник. Диски играет, радио работает, кассетная дека не работает.
Отдам компьютер Acer в рабочем состоянии с хорошим ЖК монитором. 6 лет назад он был весьма продвинутым, с тех пор несколько морально устарел и медленно работает.
Спасибо Ане Annad5 за переданные вещи. Спасибо!!
Очень нужны ходунки мальчику 14 лет. Если есть у кого-то, стоят за ненадобностью, мы бы с удовольствием воспользовались ими с последующим возвратом.
Отдам большой пакет одежды для детей от рождения. Подвезу по ЮЗАО.
я ищу волонтеров, которые бывали в новопетровском ДД, который под Истрой.Есть вопрсы. Спасибо.
Отдам одежду и обувь на девочку 3-4 лет и мальчика 7-8 лет. Состояние хорошее
Отдам немного детских книг и развивающих игрушек
Тут друг сказал, что есть для отдачи спортивный уголок (домашний),металлическая шведская стенка, с кольцами, веревочной лесенкой, кольцами и вроде с канатом. Территориально: м.Войковская
Отдам памперсы Либеро,Хеппи размер 15-30кг, несколько упаковок.
Добрый день, вечер точнее)
У меня собрался большой пакет одежды женской и верхняя одежд- пару курток, размер 44, есть новые вещи,но большинство б\у, в хорошем состоянии, некоторые вещи отдевались 4-5 раз. Скажите, пожалуйста,может кому понадобится? спасибо)

и еще есть большой пакет игрушек детских, НЕ новые, но могу постирать и отдать)) Спасибо )
Зимние детские комбинезоны, бу но в хорошем состоянии (не рейма, но тоже всякие "тек", покупались не в россии) размеры на 3-4 года, надо в детский дом? могу подвезти к какой-нибудь станции метро. или скажите адрес - могу отправить посылкой
Добрый день! Есть несколько пакетов игрушек!!! Как вам передать?
Посуда - тарелки глубокие 6 шт., тарелки - 10 штук (разномастные), несколько кружек,
Для творчества - набор для вышивания, наполнитель, мулине, нитки для вязания, несколько мультиков DVD.
К сожалению, подвезти не смогу, забирать на Таганке
Есть:
демисезонные ботинки на мальчика, стильные, 30 р-р, мембрана, б/у 1 сезон, фирма Бумер;
сандалии на мальчика, 30 р-р, б/у 1 сезон, фирма Барракуда;
Малышам:
игрушки резиновые новые для ванной;
пара новых небольших мягких игрушек;
разная мелочь типа погремушек;
2 новые яркие небольшие книжки;
сувениры типа настольных фигурок – новые, разные;
пара рюкзачков компании Аэрофлот, маленьких, для детей до 7 лет.
Нитки мулине немного.
Территориально: Москва, Ярославское шоссе,около МКАД.
Здравствуйте. Отдам 4 мешка детских вещей от 1-4. Постираны, поглажаны и в хорошем состоянии. Есть обувь. Мой тел 8-909-909-909-0 Катя.
Снова отдаю вещи, обувь, игрушки, книжки на девочку 3-4 лет и мальчика 7-8 лет. Координаты в паспорте. Забирать на Таганке. Просьба звонить, кому действительно это нужно. А не так, сначала отложить, договориться о встрече, о потом ни ответа, ни привета.
Отдам детскую кроватку до 3 лет с кокосовым матрасом и натяжными простынями.
Здравствуйте, могу отдать немного обуви для девочки
1. Тапочки котофей р.24
2. так же есть еще тапочки не котофей р.22 и 23 унисекс
3. Резиновые сапоги с "меховым" валенком примерно 14,5 см. по стельке
4. туфли р.24
5. сандали с закрытым мыском котофей р.24
Вся обувь в хорошем состоянии, только мысы оббиты.
Территориально м. Академическая.
Так же есть две баночки пюре гербер брокколи (срок годности до апреля 2011 года) может пригодятся. Выкинуть рука не поднимается.
Отдам соковыжималку. Один раз выжали яблоки,так и стоит в идеальном состояни.
Отдам очень много вещей на мальчика/девочку от 0 до 10 лет (больше вещей на девочку): пелёнки, чепчики, шапочки, колготки, носочки, майки, футболки, пижамы, варежки, костюмчики, платья, штаны, комбинезоны, пальтишки, свитера, кофты и т.п... Также есть обувь и игрушки(пластмасса). Вещи не новые, но добротные, без дефектов. Есть немного новых вещей.
Самовывоз, м. Перово.
89150420470, Марина.
Отдам два пакета с детскими вещами на возраст 6-10 месяцев. В большинстве одеты один-два раза. Кросовки, шапки, пижамки, футболочки, кофты.
живу на м.1905 года, фили.
Отдам кроватку + матрас + набор принадлежностей (балдахин, бортики) + ночник детский в виде луны. В паспорте можете глянуть кроватку, матрас совсем новый. Пакет одежды девчачьей, игрухи для малышей. Если надо, могу подвезти. Сама в Видном живу.
Отдам вещи новые и отл.б/у для мальчика 1-4 лет, в т.ч. обувь, игрушки (машинки,пирамидки,кубики,пазлы и т.п.)
Есть мягкие игрушки звуковые и обычные новые, очень красивые, без ворса (мишки, дельфинчик, бегемотик, зайка с одеждой и т.п.)
Отдам вещи девчачьи на р.44, обувь, сумки
Есть немного для вышивания (схемы,нитки и т.п.)
в дд или дом престарелых может нужны двд,или домой кому то,список в паспорте+игры для компа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения