810

ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-9

Здесь предлагайте вещи, которые вы хотите передать в детские учреждения.
Предыдущий топ здесь http://eva.ru/topic/168/2419927.htm

Свернуть
Ответить
Отдам для детского дома вещи зимние и немного летних, обувь для девочки 2-4 года и детские книжки в отличном состоянии. Все вещи чистые, выглаженные, упакованы в пакеты. Территориально можно забрать в Кунцево.
Ответить
Написала ЛС. Спасибо большое!
Ответить
Добрый день!
Есть довольно большая сумка одежды на мальчика на рост 120-134 см, в т.ч. зимняя куртка и обувь. Все постирано, в хорошем состоянии без дырок и пятен.
Еще есть ранец-рюкзак "человек-паук", тоже почти не пользованный, в хор. сост., детские книжки, большая коробка игрушек: настольные игры, паззлы, мелкие конструкторы типа лего, маленькая железная дорога, всякие игровые фигурки - человеки-пауки, полицейские, охотники с динозаврами.
Если надо, пожалуйста, пишите в личку, на Еве бываю редко.
Ответить
Написала, спасибо.
я здесь C.B.
3.03 08:07
Написала, спасибо.
Ответить
ДД! Хотела бы отдать 2 упаковки подгузников Либеро, номер 4 от 7 до 14 кг, пригодится?
Ответить
Пожалуйста, напишите в Коломенский ДР. Там очень нужна Ваша помощь.
Ответить
С удовольствием возьмем в Коломенский ДР. Где вы находитесь? Сможете подвезти куда-то? Заранее спасибо!
офф Наталья Петровна (я здесь), тоже спасибо:)
Ответить
Отдадим телевизор ФИЛИПС, ЭЛТ, 2004 г выпуска в отличном рабочем состоянии, 52 см диагональ. Живем на Юго-Западе,в г.Московском. Далеко куда-то ехать не имеем возможности - поэтому сами можем отвезти в пределах Москвы!
Ответить
ОТДАЛИ
exeption _
5.03 16:06
ОТДАЛИ
Ответить
Отдам вещи зимние и немного летних, обувь для девочки 2-4 года и детские книжки в отличном состоянии. Все вещи чистые, выглаженные, упакованы в пакеты. Территориально в Кунцево.
Ирина
Ответить
Готов отдать детскую обувь для девочек б\у в хорошем состоянии. Обувь разная (летние туфли, кроссовки ...) -размер с 19 по 26. Могу подвести в любое место по СВАО (ВДНХ, Медведково, Отрадное).
Ответить
Есть зимние комбезы и куртки 92,98,104,122
мешок одежды на мальчика 92-104
немного вещей на девочку 110-122, джинсы 128 теплые и обычные на худышку
нарядное платье 4Т
немного обуви - куома 26 р-р, сапоги резиновые 22/23, кеды 24, кроссовки 31.
отдам нуждающимся самовывозом (утро/вечер Кузьминки, день Войковская)
Ответить
http://forum.ladoshka.org/showthread...
БОСонька **K**
24.04 16:03
Ответить
никому не нужно? :-(
Pronto ***
10.05 09:12
никому не нужно? :-(
Ответить
Есть вещи для малышей.
Росли быстро так что носились очень мало. Размеры до 80, совсем маленькие(54,56) уже разобрали.
Пижамки, костюмчики, шапочки...
Ответить
Отдам в ДД сканер планшетный, hp со слайдером, пленочные фотоаппараты, все мало бу.
Ответить
Готов отдать в добрые руки:
1) Стерилизатор Philips Avent б.у. год. в хорошем состоянии, в родной коробке.
2) Папки скорошиватель Дело, бумажные - 40 шт.
3) Веб камера ввиде игрушки.
4) Диски с компьютерными играми, фильмами, мультиками.
5) Детская посуда (бутылки, крышки, тарелки), нагрудники.
6) Принтер HP 1100 б.у. без картриджа и кабеля к компьютеру. Если такой где используется.
Могу так же отдать струйный цветной принтер Canon.
7) Детская обувь от 1-2 года. в хорошем состоянии б.у.
8) Фильтр удлинитель на 5 розеток.
9) Магнитофон Hyundai читающий CD, mp3, аудиокассеты. Б.у. В хорошем состоянии.
Всё это лежит у меня дома в Химках.
Ответить
Отдам обувь на осень и зиму 33 размер
Ответить
Интересно,а здесь вещи кто-нибудь собирает,кроме Kleopatra2 **K**?
Ответить
Хочу отдать вещи на 2-5 лет
колготки, носочки, трусики, шапки, варежки, перчатки, костюмчик, кофточки, купальник, плавки и т.д
Вещи есть и в идеальном состоянии, и в нормальном.
Ответить
Никакому ДД не нужны мои вещи? :(
Ответить
Есть пачка 30 шт(вскрытая, 1 вынула и положила на место)подгузников Тена размер XS- на бабулю бедра 84 катастрофически малы, в перв очередь по высоте сидения. Думаю, подойдут большому ребенку. Террит Щукинская- Окт.Поле, могу по ветке Ботанич.сад до Китай-города пересечься после 18 или 8-45-9.00. 8-девять85-647-сорок шесть-24 Римма
Ответить
Здравствуйте, есть вещи женские размер 42-44, живу в районе Юго-Западная.
Ответить
не туда написала, прошу прощения
Ответить
Девочки, мои вещички кто заберет?
Ответить
Отдам телевизор Панасоник (хорошее, рабочее состояние). Пишите, пожалуйста, на sedova2009@yandex.ru. Спасибо.
Ответить
Отдала
charango V.I.P.
10.02 13:54
Отдала
Ответить
Отдам посуду б.у. 7 тарелок салатных. 8 рюмок, 4 стакана, 4 кружки, 2 заварочных чайника.
Ответить
И тёрку mini multi wonder
Забирать всё в Отрадном
Ответить
Взяли бы для Троицкой ш-и всё что предложили выше. В личку скиньте координаты. Созвонимся и договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
Отдам пакет одежды/обуви б/у на девочку на разный возраст, 2-4 года, всё в хорошем состоянии. Есть мужская одежда 48-50, тоже в хорошем состоянии, может нужно кому. Могу передать в Мытищах, в Алтуфьево.
Ответить
вещи отданы
Мама Вари **K**
13.02 17:04
вещи отданы
Ответить
Отдам одежду и обувь разную
ДЕТСКОЕ
Босоножки для девочки 21 р-р
Ботиночки для девочки на весну-осень(немного потерты мысы) без утеплителя-22 р-р
Кроссовки унисекс, тоже еле потерты мысы-22р-р
Ортопедические босоножки(чуть пятки стоптаны) и стельки для вальгуса-23 р-р
Теплый костюм для девочки на год-полтора
Толстовка с начесом д\д -98р-р
Футболочка с длинным рукавом унисекс 74р-р
Кофточка на пуговицах д\д на 86
Футболка с длинным рукавом унисекс на 92
Жилетка шерстяная на 92-98,скорей для мальчика
Шортики на мальчика 86-92
Шапочки на малышей,пинетки на овчине
ВЗРОСЛОЕ(или на детей-подростков)
Две шапки и шарф
Джинсы НОВЫЕ! на девушку 44-46 на рост 160-165
Джинсы НОВЫЕ! на худого юношу, примерно 40-42, на рост до 180
Рубашка мужская размер S
Кальсоны,НОВЫЕ! с биркой, размер L
Платье на девушку 40-42, на рост не более 165
Хотелось бы отдать для детского дома все сразу, пишите пожалуйста в личку, мне не приходят уведомления(
Ответить
Жилетка шерстяная на 92-98,скорей для мальчика
Шортики на мальчика 86-92
ВЗЯЛА БЫ для внука!

ВЗРОСЛОЕ(или на детей-подростков)
Две шапки и шарф
Джинсы НОВЫЕ! на девушку 44-46 на рост 160-165
Джинсы НОВЫЕ! на худого юношу, примерно 40-42, на рост до 180
Рубашка мужская размер S
Кальсоны,НОВЫЕ! с биркой, размер L
Платье на девушку 40-42, на рост не более 165
ВЗЯЛА бы для детей Троицкой ш-интерната. Где Вы территориально проживаете?
Скиньте координаты в личку. Созвонимся и договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
есть ЛЕЧЕБНЫЕ ортопедические сандали (сложная ортопедическая обувь), они правда много и активно б/у, но все целое, ничего не отвалилось, прошитые, изготовлены Московской фабрикой ортопедическойобуви, 14,5 см, розовые, фото в паспорте
Ответить
Детские вещи д/д 110-128 фото есть в паспорте( цены не смотрите-отдам!)Также есть вещи от мальчика 164 см.
Ответить
Написала в личку.
Kleopatra2 *
10.02 16:14
Написала в личку.
Ответить
Отдам компакт-диски с песнями российских исполнителей (Ключи, П.Кашин, Люмен, ТаймАут и проч) и компакт-диски с играми (SIMS, Оторва в школе, Цезарь и проч)..
В пакете около 50 шт.
Ответить
Юле Sheyla1980 большое спасибо за переданные вещи и обувь для наших подопечных.
Ответить
есть пальто драповое черное по колено,кожаная куртка(на теплую весну коричневая)и меховая жилетка.Все на 42 размер.Может нужно кому?Вещи в очень хорошем состоянии.Могу сфотографировать,если нужно.
Ответить
Если можно, возьму в подшефную многодетную семью. Координаты сбросьте в личку, пожалуйста с пометкой "пальто". Спасибо.
Ответить
Отдам монитор, не жк, но в отличном состоянии, работает, цвета хорошие
Ответить
Может где-нибудь понадобится вот такое чудо? http://eva.ru/albumpage/72426/858631.htm
Ответить
В Касимове точно понадобится. Только вот как нам его у Вас забрать? Сама я точно пока никуда не выберусь. У Вас нет возможности довезти его до Петровско-Разумовской?
Ответить
У меня нет машины....так что на себе не довезешь...
Ответить
Есть одежда и обувь детская разных р...
ТанЬки грязи не боятся C.S.
13.02 17:10
Есть одежда и обувь детская разных размеров (на девочку 3-6 лет), немного одежды мужской (р.48-50) и женской (р.40-42), канцтовары, кухонные прибамбасы (терка, фильтр для воды и т.п.), постельное белье, бытовые красивости и нужности всякие (типа шкатулочек, рамок, сумок и проч.). Отвезти куда-то нет возможности, к сожалению. Забирать нужно из Измайлова.
Ответить
Все кроме кухонных прибамбасов взяли бы в Касимов. А Вы к метро тоже поднести не сможете это все? Напишите пожалуйста в личку.
Ответить
Там несколько пакетов и наверное кор...
14.02 09:31
Там несколько пакетов и наверное коробка - на метро их не увезти.
Только хочу предупредить, что детская обувь - размеры 23-27, одежда на рост до 110 - у вас такие детки есть в Касимове?
И еще - нужны ли вам игрушки?
Ответить
Татьяна, добрый день! Взяла бы кухонные прибамбасы. С Уважением, Галина.
Ответить
Я вам напишу в личку.
14.02 19:34
50
Я вам напишу в личку.
Ответить
Игрушки очень нужны любые. Одежда тоже найдет своего хозяина. А вот обувь действительно нашим маловата. У нас самый маленький размер 29, но у нас есть несколько подшефных семей с такими детками, где обувь пригодится. Если Вы хотите отдать именно в ДД, то тогда от обуви мы, конечно откажемся. Напишите пожалуйста в личку свой телефон и время, когда Вам можно звонить. Спасибо большое))
Ответить
Ну что вы, я с удовольствием отдам в...
14.02 19:34
Ну что вы, я с удовольствием отдам вещи любым деткам, лишь бы пригодились. Телефон напишу. Единственное, мне нужно время примерно до конца недели, чтобы перебрать еще раз вещи и упаковать их нормально. Вас устроит такой вариант? И как будем решать вопрос с транспортировкой?
Ответить
Конечно устроит)) По поводу транспортировки созвонимся - придумаем)) Надеюсь, что мне удастся попросить знакомых заехать к Вам.
Ответить
Татьяна, здравствуйте! Как насчёт завтра? Забрать кухонные прибамбасы. Жду в личку телефончик и адресок! С Уважением, Галина.
Ответить
есть игрушки, немного одежды женской, что-то мужское и детское девчачье. В кузьминках забирать.
Ответить
Простите, а размеры можно уточнить?
Ответить
уже все отдала.
Пудра **
16.02 12:28
уже все отдала.
Ответить
Ну, и здорово. Спасибо Вам за помощь нуждающимся.
Ответить
да не что, главное, чтобы пригодилось.
Ответить
много видеокассет с российскими мультиками и фильмами
немного дисков с импортными мультиками
кубики
конструктор
Ответить
Можно я в многодетную семью возьму? Если отдадите, сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо большое.
Ответить
отдам компьютерное железо: корпус со вторым пентиумом, корпус с первым пентиумом (без жестких дисков) - может что полезное с них наковырять можно, монитор 15шка плоский, монитор 15 обычный, клавиатура, мышь (не USB)
м Красногвардейская
Ответить
отдам комбез-конверт зимний на девочку 74-80, но мы носили когда дочка была меньше (в коляске самое то) и комбез весенний на 12 мес.
Ответить
Написала в личку.
Kleopatra2 *
16.02 19:54
Написала в личку.
Ответить
прогулочная коляска Ария пег Перего, потеряна защелка для собирания/разбирания коляски, но я пользовалась без нее.
меховой конверт розового цвета
пластмассовый трехколесный самокат для малышей желтый с винни и пятачком
Ответить
Написала ЛС. Спасибо большое
Ответить
Много б/у вещей для муж. р.48-50,52.
Надо?
Ответить
Отдам игрушки, некоторые новые, и комбинезон зимний для малышей до года р.80
Ответить
Здравствуйте! Можем забрать в приют игрушки и комбинезон
Ответить
Отдам трусы либеро разных размеров, каши.
Пишите в личку.
Ответить
Отдам детскую одежду и обувь, на мальчика и девочку до 4 лет
Ответить
А можно сюда
http://eva.ru/topic/144/1981986.htm?messageId=64131462
Там будут очень рады. вы бы здорово помогли. Спасибо Вам большое. Если можно, координаты сбросьте мне в личку, пожалуйста, с пометкой "для мальчика и девочки".
Ответить
ответила вам
Shusia C.B.
22.02 20:49
ответила вам
Ответить
Отдам телевизор с большим экраном Самсунг, в отличном состоянии.
Ответить
скажите пожалуйста, телевизор еще отдается? С радостью взяли бы для школы-интерната в Касимов. Как с Вами связаться?
Ответить
Отложено для Коломны
Ответить
Отдам музыкальный центр панасоник. Диски играет, радио работает, кассетная дека не работает.
Ответить
Взяли бы муз.центр для Коломенского ДР. Где вы находитесь? Сможете подвезти к нашему волонтеру? Спасибо большое.
Ответить
Нахожусь в Москве в районе метро Кожуховская. Смогу подвезти в воскресенье.
Ответить
Музыкальный центр панасоник пока ещё не отдали?
Ответить
Пока нет, конечно. Но выше говорят, что нужно Коломенскому ДР
Ответить
Если не заберут, тогда мне напишите!
Ответить
ок
Travka **K**
22.02 15:06
ок
Ответить
Отложено для Коломны
Ответить
Отдам компьютер Acer в рабочем состоянии с хорошим ЖК монитором. 6 лет назад он был весьма продвинутым, с тех пор несколько морально устарел и медленно работает.
Ответить
Компьютер тоже взяли бы для Коломны. Наш волонтер в районе Люблино, я скину вам ее телефон в личку. Спасибо огромное!
Ответить
Отложено для Коломны
Ответить
Спасибо Ане Annad5 за переданные вещи. Спасибо!!
Ответить
Очень нужны ходунки мальчику 14 лет. Если есть у кого-то, стоят за ненадобностью, мы бы с удовольствием воспользовались ими с последующим возвратом.
Ответить
90
Отдам большой пакет одежды для детей от рождения. Подвезу по ЮЗАО.
Ответить
лс
Kleopatra2 *
24.02 20:44
лс
Ответить
я ищу волонтеров, которые бывали в новопетровском ДД, который под Истрой.Есть вопрсы. Спасибо.
Ответить
Отдам одежду и обувь на девочку 3-4 лет и мальчика 7-8 лет. Состояние хорошее
Ответить
Написала в личку
Kleopatra2 *
25.02 10:42
Написала в личку
Ответить
Отложено для Kleopatra 2
Via Vitae **
25.02 11:39
Отложено для Kleopatra 2
Ответить
Отдам немного детских книг и развивающих игрушек
Ответить
Отложено
Via Vitae **
25.02 11:39
Отложено
Ответить
Тут друг сказал, что есть для отдачи спортивный уголок (домашний),металлическая шведская стенка, с кольцами, веревочной лесенкой, кольцами и вроде с канатом. Территориально: м.Войковская
Ответить
Здравствуйте. Уголок еще не забрали? С радостью возьмем в Касимов в школу-интернат. Как связаться с Вами или Вашим другом? Спасибо))
Ответить
Отправила Вам координаты в лс:))
Ответить
Отдам памперсы Либеро,Хеппи размер 15-30кг, несколько упаковок.
Ответить
Возьмем в Коломенский ДР. Где вы находитесь? Есть возможность пересечься с кем-то из наших волонтеров? Спасибо большое.
Ответить
м. Водный стадион, напишите на почту shabalovaov@yandex.ru
Ответить
Ответила на почту.
Nellya C.S.
26.02 14:06
Ответила на почту.
Ответить
Добрый день, вечер точнее)
У меня собрался большой пакет одежды женской и верхняя одежд- пару курток, размер 44, есть новые вещи,но большинство б\у, в хорошем состоянии, некоторые вещи отдевались 4-5 раз. Скажите, пожалуйста,может кому понадобится? спасибо)

и еще есть большой пакет игрушек детских, НЕ новые, но могу постирать и отдать)) Спасибо )
Ответить
Зимние детские комбинезоны, бу но в хорошем состоянии (не рейма, но тоже всякие "тек", покупались не в россии) размеры на 3-4 года, надо в детский дом? могу подвезти к какой-нибудь станции метро. или скажите адрес - могу отправить посылкой
Ответить
Добрый день. С удовольствием взяли бы в Коломенский ДР. Если вы можете отправить посылкой, было бы замечательно.
Вот адрес по ссылке (наш топ Коломенский ДР):
http://eva.ru/topic/168/2494610.htm?messageId=61918485
Посылка отправляется на имя главврача дома ребенка.
Заранее спасибо!
Ответить
отправила. спасибо!
Павлин-Мавлин **
26.02 17:45
отправила. спасибо!
Ответить
Получила ваше письмо. Огромное спасибо за оперативность!!! Проконтролирую доставку обязательно!
Ответить
1
Ya-nochka V.I.P.
26.02 23:04
110
1
Ответить
Добрый день! Есть несколько пакетов игрушек!!! Как вам передать?
Ответить
Простите, а на какой возраст игрушки?
Ответить
от погремушек до мягких, но погремушек меньше
Ответить
Забрала бы для дома малютки в воронежской области!
Ответить
Посуда - тарелки глубокие 6 шт., тарелки - 10 штук (разномастные), несколько кружек,
Для творчества - набор для вышивания, наполнитель, мулине, нитки для вязания, несколько мультиков DVD.
К сожалению, подвезти не смогу, забирать на Таганке
Ответить
Для творчества - набор для вышивания, наполнитель, мулине, нитки для вязания, несколько мультиков DVD.
К сожалению, подвезти не смогу, забирать на Таганке

Здравствуйте! Это бы забрали для Головеньковского КДДИ..
Напишите свои координаты в личку. Созвонимся и договоримся о встрече
Ответить
Есть:
демисезонные ботинки на мальчика, стильные, 30 р-р, мембрана, б/у 1 сезон, фирма Бумер;
сандалии на мальчика, 30 р-р, б/у 1 сезон, фирма Барракуда;
Малышам:
игрушки резиновые новые для ванной;
пара новых небольших мягких игрушек;
разная мелочь типа погремушек;
2 новые яркие небольшие книжки;
сувениры типа настольных фигурок – новые, разные;
пара рюкзачков компании Аэрофлот, маленьких, для детей до 7 лет.
Нитки мулине немного.
Территориально: Москва, Ярославское шоссе,около МКАД.
Ответить
написала в личку
Н и к И т а *
2.03 09:20
написала в личку
Ответить
Здравствуйте. Отдам 4 мешка детских вещей от 1-4. Постираны, поглажаны и в хорошем состоянии. Есть обувь. Мой тел 8-909-909-909-0 Катя.
Ответить
Заберем
katerina77 **K**
1.03 18:57
120
Заберем
Ответить
Снова отдаю вещи, обувь, игрушки, книжки на девочку 3-4 лет и мальчика 7-8 лет. Координаты в паспорте. Забирать на Таганке. Просьба звонить, кому действительно это нужно. А не так, сначала отложить, договориться о встрече, о потом ни ответа, ни привета.
Ответить
Отдам детскую кроватку до 3 лет с кокосовым матрасом и натяжными простынями.
Ответить
Здравствуйте, могу отдать немного обуви для девочки
1. Тапочки котофей р.24
2. так же есть еще тапочки не котофей р.22 и 23 унисекс
3. Резиновые сапоги с "меховым" валенком примерно 14,5 см. по стельке
4. туфли р.24
5. сандали с закрытым мыском котофей р.24
Вся обувь в хорошем состоянии, только мысы оббиты.
Территориально м. Академическая.
Так же есть две баночки пюре гербер брокколи (срок годности до апреля 2011 года) может пригодятся. Выкинуть рука не поднимается.
Ответить
Спасибо Насте (Bulka) за переданную обувь. Спасибо!
Ответить
Отдам соковыжималку. Один раз выжали яблоки,так и стоит в идеальном состояни.
Ответить
А что она из себя представляет? Фото можно?
Ответить
Современная Витек соковыжималка,вверху вставляешь овощи-фрукты,и вниз в чашечку все стекает.
Ответить
Марина а завтра в течении дня можно подъехать и забрать?
Ответить
Если что адресок и телефончик в личку скиньте. Созвонимся. С Уважением, Галина.
Ответить
Созвонились. Отдаю.
Маритта9 C.B.
5.03 21:39
130
Созвонились. Отдаю.
Ответить
Отдам очень много вещей на мальчика/девочку от 0 до 10 лет (больше вещей на девочку): пелёнки, чепчики, шапочки, колготки, носочки, майки, футболки, пижамы, варежки, костюмчики, платья, штаны, комбинезоны, пальтишки, свитера, кофты и т.п... Также есть обувь и игрушки(пластмасса). Вещи не новые, но добротные, без дефектов. Есть немного новых вещей.
Самовывоз, м. Перово.
89150420470, Марина.
Ответить
лс
Kleopatra2 *
5.03 21:59
лс
Ответить
ДЕВОЧКИ!!! Я не Марина!!! Марина - это моя подружка. Ее телефон указан в посте!
Ответить
Отдам два пакета с детскими вещами на возраст 6-10 месяцев. В большинстве одеты один-два раза. Кросовки, шапки, пижамки, футболочки, кофты.
Ответить
Забрала бы в дом малютки в воронежской области!
Ответить
Добрый день. забирайте)
Как вам их передать?
Ответить
живу на м.1905 года, фили.
Ответить
Отдам кроватку + матрас + набор принадлежностей (балдахин, бортики) + ночник детский в виде луны. В паспорте можете глянуть кроватку, матрас совсем новый. Пакет одежды девчачьей, игрухи для малышей. Если надо, могу подвезти. Сама в Видном живу.
Ответить
Спасибо большое. Все, кроме кроватки взяли бы в Тульский ДР. Я тоже живу в Видном. Телефон в паспорте.
Ответить
Кроватку, если не жалко, можно отдать беременной маме-одиночке. Она сама из ДД. Помочь некому.
Ответить
Спасибо Маше за вещи.
я здесь C.B.
6.04 18:04
Спасибо Маше за вещи.
Ответить
Отдам вещи новые и отл.б/у для мальчика 1-4 лет, в т.ч. обувь, игрушки (машинки,пирамидки,кубики,пазлы и т.п.)
Есть мягкие игрушки звуковые и обычные новые, очень красивые, без ворса (мишки, дельфинчик, бегемотик, зайка с одеждой и т.п.)
Отдам вещи девчачьи на р.44, обувь, сумки
Есть немного для вышивания (схемы,нитки и т.п.)
Ответить
Детские вещи возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Мой телефон в паспорте или сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
все отдала, остались только мягкие игрушки...
Ответить
в дд или дом престарелых может нужны двд,или домой кому то,список в паспорте+игры для компа
Ответить
нам нужны в Касимовскую школу-интернат и ДВД и игры для компа. Как с Вами можно пересечься? Спасибо.
Ответить
ответила в пм)
ArwenTheElf **K**
14.03 09:10
ответила в пм)
Ответить
Отдам два больших мешка игрушек от 6 мес. Кунцево.
Ответить
Отдам пакет, в котором пеленки, подгузники тканевые, распашонки для совсем маленьких, есть ковер (этикетку не видела, скорее всего полушерсть, размер примерно 2.5 на 3 метра.
Ответить
Взяли бы все в Коломенский ДР. Спасибо! Где вы находитесь?
Ответить
отдам несколько пакетов вещей в хор состоянии: спорт костюмы, юбки, брюки, кофточки, футболки. раземры 40-42-44-46. есть верхняя одежда: куртки, дубленка.
дублируйте в личку плиз :)
Ответить
Написала в личку.
я здесь C.B.
15.03 17:43
Написала в личку.
Ответить
пуховик коричневый,легкая куртка на весну на худенькую девушку.
размер 42
фото,если нужно выложу
Ответить
Отдам зимние и летние вещи на мальчика от 5 до 8 лет(есть так же и обувь)все в очень хорошем состоянии и хороших фирм.
Для девочки от 9 мес до 2 лет(зима-лето межсезонье)обуви много.
Игрушки,развивающие книжки, крупные пазлы. Набор детской посуды.
Ответить
Спасибо большое. Мальчуковое возьмем в ДД 71, а девичье в Тульский ДР. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам б/у вещи и обувь д/д в хорошем состоянии на возраст 2-3 года. Есть еще вещи взрослые размер 42 (юбки, блузки, брюки). Мягкие игрушки. Живу в Выхино.
Ответить
Детские журналы "Веселые картинки", "Эскиз" и др. кому-нибудь нужны? Всего около 100 шт. в идеальном состоянии (нам в редакции подарили подборку, но мы их так и не открыли)
Ответить
Очень-очень нужны в Касимовскую школу-интернат!!! Как с Вами связаться?
Ответить
С удовольствием Вам отдам. Позвоните мне 8-985-449-36-97 Аня. Мы сейчас переезжаем, возможно, я соберу еще книги/игрушки в течение этой недели (я еще не проводила ревизию в книжном шкафу). Я территориально на Петровско-разумовской, бываю в центре, на войковской, на тульской - пересечься не проблема.
Ответить
Отдам на высокую девушку: кожанный плащ (рост 175, разм. 48-50)на синтепоне (Турция) в хор. состоянии и костюм брючный (46-48). Туфли разм 39-40.
Может есть выпускницы ДД.
Ответить
Спасибо Анне Аквалангиста и ее подруге Вике за переданные вещи. Большое спасибо!!
Ответить
Спасибо Ассеньке и ее подруге Свете за переданные вещи. Спасибо!!
Ответить
Детские вещи. Отдам одежду и обувь на мальчика возраст 4-5 лет и на девочку возраст 6-7 лет. Забрать можно либо на Курской (Серебрян.наб.) либо в Крылатском. Лучше приезжать на машине, т.к. сумка огромная, до метро не дотащите.
Ответить
Возьмем в две многодетные семьи с тяжелым материальным положением. Спасибо большое. Пришлите, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Вещи отданы.
zatsepa **K**
23.03 11:03
Вещи отданы.
Ответить
СРОЧНО в ближайшие выходные отдам вещи на взрослых. Есть женские вещи очень большого размера около 54-56. Так же 44-46. По возможности привезу сама.
Ответить
Если в ДД вещи большого размера не понадобятся, можно мне взять?
Ответить
Отдам монитор дыхания, в детский дом или больницу, желательно туда, где есть новорожденные недоношенные дети.
Ответить
Возьмем в Тульский областной ДР. Спасибо Вам большое. Координаты в личку сбросьте, пожалуйста. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Готова отдать книги для библиотеки. Очень много классики российской и мировой литературы, есть также детские книги - Катаев, Осеева и др..
Кого заинтересует - пишите.
Ответить
Отдам для детского дома вещи зимние. весенние и немного летних, обувь для девочки 2-4 года и детские книжки в отличном состоянии, игрушки. Все вещи чистые, выглаженные, без дырок и пятен, упакованы в пакеты. Территориально можно забрать в Кунцево
Ответить
Отложите, пожалуйста, для Тульского ДР. Спасибо.
Ответить
Девушки, а трусики-маечки-носочки б/у принимают?
Ответить
принимают!
rrregina *
27.05 00:36
принимают!
Ответить
.
KirsEl V.I.P.
28.05 11:10
.
Ответить
Вещи на высокую девушку-женщину. На рост ~180. Р.48. Отдам.
Ответить
Вещи: на малышей до 12 мес.-немного-колготы, кофточки, ползунки.
на рост 98-128 (много трусиков, маечек (но б/у), колготы, кофты, брюки, джинсы, обувь, куртки, штаны)

книги (детективы, христоматии, романы, худ.литература)

может кому что надо, заберите пожалуйста.

Территориально СЗАО, Сходненская.
Есть возможность привезти самой, если недалеко и днем.
Ответить
Очень нужны вещи для новорожденного одинокой мамочке из ДД. Родных никого. Хочется помочь. Детское заберем все. Спасибо Вам за желание помочь. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Еще есть пакет мягких игрушек.
Ответить
Мягкие игрушки, к сожалению, нельзя в ДР.
Ответить
Отдам в ДД или ДР б/у обувь д/м (в хорошем состоянии), размеры 25-27 (в основном, сандалики). Территориально - Преображенка, могу встретиться в центре.
Ответить
Взяли бы для деток Коломенского ДР.
Пишу в личку
Ответить
Отдам ДР или ДД небольшой пакет игрушек от 0 и до 6 месяцев. Все игрушки чистые.
Территориально - м.Дмитровская, 5 минут от метро. Могу подойти к метро.
Ответить
Отдам одежду для девочек 1-3 года (платья, сарафаны, кофточки и.т.д) Всё в отл.сост. А так же верхнюю одежду. В ДД или ДР
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
отдам вещи и игрушки для малышей, и пакет вещей и обуви 44р http://eva.ru/R1QcO
Ответить
*
МарьЯна **
23.03 13:00
*
Ответить
отдала
Moi et mon fils **
24.03 13:47
отдала
Ответить
Спасибо большое Марине moi et mon fils за переданные вещи. Спасибо!
Ответить
отдам много Микамилка. с хорошим сроком годности.
дублируйте в личку.
Ответить
девушки, есть куртка дубленка мужская в отл. состоянии коричневая р-р 46, куртка жен. розовая р-р 42-44, куртка ветровка красная спортивная р-р 42-44, ботиночки осенние для д/д р-р 19. Заберите, пожалуйста. м. Щелкоская, р-н Гольяново
Ответить
Настя, а ты не сможешь передать на Алтайскую д.21 - твоя Света знает куда..????
Ответить
Ира, все очень объемное. Одна с ребенком не донесу
Ответить
Отдам качели Ветерок,до годика можно...
Подруга дней моих ***
28.03 12:23
Отдам качели Ветерок,до годика можно качаться.
Ответить
Написала в личку.
БОСонька **K**
28.03 21:07
Написала в личку.
Ответить
Есть пакет свежестиранных мягких игрушек и большая коробка с деревянным конструктором, вперемешку со сказками
Ответить
Отдам б/у искусственную елку высотой около 1,5 метров.
Ответить
Есть 50 штук шерстяных пальто(современные модельки)(известная компания),но списанные по браку(пуговицы оторвались) их оторвали окончательно.Пальтишки двубортные черные.Для девочек от 42 и до 52 размеров.Проблема в том,что забрать нужно завтра,иначе их утилизируют!Подъехать нужно будет в Мега Химки.Пишите или звоните,лучше смс,я сама перезвоню_так как на работе буду.Станислава.пишите в личку-напишу телефон
Ответить
Неужели никому не нужны??жалко если уничтожат((
Ответить
Спасибо большое Ольге(Mamdasha) и Наталье Петровне(я здесь) за неоценимую помощь в таком Большом деле!!И Еве за возможность кому то помочь!!!!!!!Как все пройдет-обязательно выложиим отчет!
Ответить
ДВД мульты новые, пазлы новые, карнавальные костюмы для мальчиков 7-10 лет в отл. состоянии (4 шт), книги и игрушки д\мальчиков, большая коробка ЛЕГО - ассорти))) (д\мальчиков) ОТДАМ для ДД. Могу подвезти по-договоренности.
Ответить
Возьмем в ДД №71. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
отдам одежду д/м 2 и 5 лет, книжки
м.красные ворота
Ответить
Отдам мягкие игрушки
Панда_ *
30.03 11:13
Отдам мягкие игрушки
Ответить
ЛС
Kleopatra2 ***
31.03 11:08
ЛС
Ответить
Отдадим автокресло Chicco 9-18 кг.Забирать самовывозом либо Химки Сходня,либо Полянка метро( с работы мужа)
Ответить
Возьмем в Тульский ДР. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
а откуда забирать будете?
Ответить
Лучше с Полянки.
я здесь C.B.
31.03 19:32
Лучше с Полянки.
Ответить
Спасибо большое Maaria и ее маме Надежде Алексеевне за переданную для нашей подопечной именинницы (ребенка-инвалида)куклу. Спасибо!!
Ответить
Отдам в ДД или ДР б/у обувь д/м (в хорошем состоянии), размеры 25-27 (в основном, сандалики). Территориально - Преображенка, могу встретиться в центре.
Ответить
Спасибо большое Iramama за переданные игрушки и вещи. Огромное спасибо!!
Ответить
Отдам детские вещи от 0 до года, на девочку 3-4 года кое-что, на девочку-подростка 12-14 лет, женское 46 р. Пишите в личку.
Ответить
Погремушки, мягкие игрушки, диски с мультиками
Ответить
Написала.
я здесь C.B.
4.04 10:11
Написала.
Ответить
есть куртка дубленка мужская в отл. состоянии коричневая р-р 46, куртка жен. розовая р-р 42-44, куртка ветровка красная спортивная р-р 42-44, ботиночки осенние для д/д р-р 19. Заберите, пожалуйста. м. Щелкоская, р-н Гольяново
Ответить
Настя, я тебе написала, посоветуйся со светой своей.
Ответить
ЛС
Kleopatra2 **K**
9.04 21:26
ЛС
Ответить
Отдам дубленку женскую, 44-46 р. Длинная, в хорошем состоянии, только на рукавах потертости. Могу встретиться в центре или на желтой ветке метро.
Тел. 8 916 657 4316
Ответить
Отдам стол для компьютера в*ш*г 74*60*55 , стул к нему
Мягкие игрушки среднего размера новые и несколько б/у в отличном состоянии
Ответить
отдам пакет мягких игрушек, м.щёлковская, --------------------------------------------------------------------------------

natashenka76@list.ru
Ответить
отдам вещи на мальчика от 1года до 5лет, немного вещей на девочку ростом 150(курточка весенняя, кофты)игрушки мягкие.
Ответить
вы где нибудь встречаетесь? или только самовывоз?
Ответить
Конечно встречаюсь, желательно в выходные, или в будни обед. Могу подъехать любому метро на севере-востоке-центре, где Вам удобно?
Ответить
Я территориально Митино Сходненская,
практически в любое время могу встретиться
Ответить
Я вам в личку напишу, за день как смогу подъехать, хорошо?
Ответить
Ок, буду ждать!
лёличек V.I.P.
7.04 21:21
Ок, буду ждать!
Ответить
Отдам в ДД DVD Supra (кажется,даже не использовали),много одежды для мальчика на рост 140-146 (толстовки,джемпер,футболки,школьные рубашки,школьный костюм - пиджак практически не одевали, на брюках на колене небольшая потертость,ветровка,куртка на весну,на зиму,шапки).Есть немного вещей на рост 128-134,на 98-104( 2 п/комбеза,куртка Керри,рубашки,джинсы на 92см,шапки).Для малышей есть развивающий деревянный набор для обучения счету,развивающие кубики(пластмасса).Игрушки в очень хорошем состоянии.Живу в Химках,бываю в Алтуфьево.В принципе, в выходные можно пересечься где-нибудь ближе к Северу.
Ответить
Есть еще кроссовки-кеды на 36р,спортивные тапки на 36р(новые), демисезонные сапоги Naturino, 37р.(Б/у, немного потерлась замша на мысах,но в целом состояние хорошее,не промокают)
Ответить
Ваши вещи очень нужны мамочке с четырьмя детками. Воспитывает их одна. Телефон в личку скиньте, пожалуйста. Спасибо.
Ответить
Добрый день! У меня есть кроличья шубка по колено, 2 весенние курточки, несколько шарфиков, варежки, беретка,все на р-р 42-44, туфли на каблуке новые, 38 р-р, мужская куртка на 54 р-р, Могу в дар также отдать мониттор от компьютера. Вешалки из икеи для одежды штук 10, может быть нужно????
Территориально-Строгино. Если нужно -пишите)
Ответить
есть монитор жк 14" и сист блок в рабочем состоянии. вывозить из люблино. Может кому-то нужен в детский дом?
Ответить
Написала ЛС. Спасибо
милашка_25 +
8.04 18:17
Написала ЛС. Спасибо
Ответить
комп забрали, сорри
sheyla1980 V.I.P.
9.04 14:24
комп забрали, сорри
Ответить
Добрый день! Может это чудо принесет кому-то радость? http://eva.ru/R41x. Забрать можно самовывозом с водного стадиона.
Ответить
правильная ссылка http://eva.ru/albumpage/72426/858631.htm
Ответить
Добрый вечер! Отдам одежду на грудничка о-6 месяцев. м. Первомайская.
Ответить
Есть женские и детские вещи, не модные, но вполне пригодные к носке. Кое-какие еще советских времен, и даже новые. Может быть, можно отдать куда-нибудь в дом престарелых? Или куда-нибудь в деревню.
Ответить
есть вещи на девочку - плащи на весну/осень
Ответить
Есть вещи на 44-46 женские. Верхняя одежда (пальто, куртка) и кофты.
Ответить
отдам средние, большие и маленькие мячи детским домам. Всё что есть.около 50 штук. СРОЧНО. 915-2393924 Мария. Привезти не смогу. Очень занята
Ответить
А где Вы территориально? Взяли бы в Тульский ДР. Спасибо.
Ответить
Забираем.
я здесь C.B.
13.04 08:45
Забираем.
Ответить
Отдам:
-туфли подростковые 36 размер б/у, но в отличном состоянии, черные, тканевые;
- шампунь мужской Нивея;
-пазлы;
-прокладки гигиенические 15 упаковок.
Звоните: 8-926-596-26-74, пишите: oks-tv@list.ru. Оксана. Лучше звоните, т.к. в почту заглядываю нечасто.
Ответить
Позвонила. Забираем.
я здесь C.B.
14.04 21:11
Позвонила. Забираем.
Ответить
Отдам: детское - валенки 2 пары, шлепки 2 пары, кофточки, носочки - на 3-4 года. Есть ортопедические стельки 1 пара в отличном состоянии. Через недельку где-то к этому добавлю 4 пары саналиков Орсетто 27р-р.
Взрослое или подростковое (на 42 российский размер) - зимние ботинки, колготки, джинсы, кофты.
Есть шарики для сухого бассейна примерно 100 штук.
Есть лыжи детские 1 пара с палками, 100см.
Ответить
Есть ортопедические стельки 1 пара в отличном состоянии.
Взрослое или подростковое (на 42 российский размер) - зимние ботинки, колготки, джинсы, кофты.

Возьму,что предлагаете для своих подопечных. В личку напишите телефончик для связи. С Уважением, Галина.
Ответить
Заберу все нужности для детей от 0 до 4 лет в дом малютки!
Ответить
Написала лс
Sobachka V.I.P.
27.05 09:40
Написала лс
Ответить
Отдам детские вещи на девочку от 0 до года б.у, но в хорошем состоянии, есть зимняя обувь, макасины, босоножки 16-22 размера.
Пеленальный коврик, немного игрушек.
Живу в Люберцах, могу подвезти к метро ВЫхино. тел
8 915 149 49 30
Ответить
Отдам принтер НР цветной вроде как, работает,включала,но там нет картириджей, точнопоэтому ручаться не могу,может онпечатать, печатал перед перевозом.Сейчас он лишний.
Ответить
Отдам д/м 86см-90см, пакет вещей, куртка-весна,шапки в тон,всего 7-9вещей,насколько помню.На куртке пятнышко краски,куртка Кико,весенняя.Фотовпаспорте-отдаю. Еще шорты,бриджи-на 6-7 лет,д/м,пару маек-футболок.БЕЗ ДЫРОК все.
Ответить
отдам большую коробку с игрушками.мягкие,развивалки,деревянные,музыкальные и пр.для детей до 3 лет
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
17.04 07:37
лс
Ответить
Ответила.
Kleopatra2 **K**
18.04 08:07
Ответила.
Ответить
Отдам пакет д/м 68-92(боди, слипы, к...
весенняя сакура **K**
17.04 14:31
Отдам пакет д/м 68-92(боди, слипы, колготки) http://eva.ru/albumpage/197815/884727.htm и есть большой мешок мягких игрушек, котрый готовила к НГ, но у меня никто не забрал, а самой нет возможности подвезти. Самовывоз м.Медведково.
Ответить
Отдам вещи женские. Размер 50,52,54. Забирать в Отрадном.
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
18.04 08:09
лс
Ответить
Отдам детские вещи на девочку от 0 до года б.у, но в хорошем состоянии, есть зимняя обувь, макасины, босоножки 16-22 размера.
Пеленальный коврик, немного игрушек.
Живу в Люберцах, могу подвезти к метро ВЫхино. тел
8 915 149 49 30
Ответить
Есть видиомагнитофон с детскими сказками кассетами. Нужно?
Ответить
Нужно в Касимов)) Как с Вами связаться?
Ответить
89055307918 Евгения м.Полежаевская
Ответить
Спасибо большое Кристине KristinKa и ее мужу Максиму за переданные вещи. Спасибо!
Ответить
Спасибо большое Лене Гостья из будущего за переданные вещи. Спасибо!
Ответить
Спасибо большое Панда за переданные игрушки. Спасибо!!
Ответить
Отдам пальто демисезонное 46 размер. http://eva.ru/R5Mag
Ответить
Очень нужно в многодетную семью, где мамочка одна воспитывает четырех деток. Это для старшей.
Ответить
Отдам: 1. Детские вещи (в основном м...
радужное облако ***
20.04 14:46
Отдам:
1. Детские вещи (в основном мальчиковые). Возраст: от 2-ух до 4 лет. Плюс немного обуви. Вещей 2 пакета.
2. Женские вещи. Новые. Что-то подойдет и для молоденькой девушки. Сколько пакетов - не знаю, пока не собрала. Пакета два-три приблизительно.
Хочу отдать срочно! Спасибо. Размер вещей от 42 до 48
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
20.04 17:31
лс
Ответить
есть 2 пары обуви 14 см и 16 см, б/у...
Маленькая Даша **
20.04 16:30
270
есть 2 пары обуви 14 см и 16 см, б/у, Сложная!!!!! ортопедическая обувь, фото и описание в паспорте.
Ответить
Отдам не очень большим пакетом вещи для мальчика 4-5 лет, женские вещи 42 размера, а также обувь детская (2 резиновых, 2 валенок,1 зимние - разных размеров). Территориально м.Профсоюзная.
Ответить
Отдам ортоп.подушку д/новор., чепчик и жилетку для купания, погремушки, мягкие игрушки, сапожки зимние 27 р.д/д 3-4 лет, ортоп.босоножки 25 р,д/д, 2 пары
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
21.04 19:34
лс
Ответить
Отдам много детских курток осень-зима (от 2 до 12 лет) мешок около 20-30 кг, все куртки в хорошем состоянии, без дефектов, тел. 8-926-364-73-85 Марина, самовывоз м.Кунцевская.
Ответить
Заберу куртки для детишек от 0 до 5 лет в дом малютки!
Ответить
Отдам стол для компьютера в*ш*г 74*60*55 , стул к нему
Мягкие игрушки среднего размера новые и несколько б/у в отличном состоянии
Ответить
А где Вы территориально и как с Вами связаться? Если в метро все увезти реально, то взяли бы в Касимов. Там сейчас как раз в каждый класс поставили по компьютеру для того, чтобы дети играли в свободное время, но прямо на парты. Компьютерный стол, конечно, там очень и очень нужен. Мягкие игрушки тоже нужны всегда. Спасибо, жду ответа))
Ответить
Красногвардейская. на метро думаю сложно , да и до метро ведь тоже донести нужно как то
Ответить
Отдам велосипед б/у примерно на 4-5 лет. 8-926-2ноль6-0543.
Ответить
уже отдали?я бы забрала...
Ответить
Сразу отдала.
Марья@ C.B.
27.05 07:49
Сразу отдала.
Ответить
отдадим аквариум 5 л и вещи д/д размер 116-122 в очень хорошем состоянии
Ответить
Написала Вам в личку
Ответить
5 упаковок подгузников Хаггис, по 104 штуки в каждой, размер 3, на 5-9 кг, итого 520 шт. Буду рада отдать в какой-нибудь ДД или ДР, с одним условием - доставить сама на разумное расстояние от дома (не в другую область) смогу только в выходной день, по будням никак.
Ответить
посмотрите у себя в личке
БОСонька **K**
24.04 16:05
посмотрите у себя в личке
Ответить
там нужны другие размеры, больше.
Ответить
Предложите в Тульский областной Дом ребенка, там как раз маленькие детки. Курирует Наталья Петровна.
Ответить
Отдам 39 видеокассет в основном с фильмами.
Покупные:
1.Космические пехотинцы, Подземный ветер. (Фатастич. боевик)
2. Наравне с отцом (комедия), Склеп ужасов
3. Добро пожаловать в Рай
4. Переезд, Жизнь дерьмо
5. Норт (комедия)
6. Блэйд 2
7. Детсадовский полицейский (комедия – Арнольд Шварценеггер)
8. Игрушка на рождество
9. Бэтмен и Робин
10. Джуниор
11. Терминатор 3, восстание машин
12. Вспомнить всё, Рыжая Соня
13. Правдивая ложь.
14. Обитель зла 2: Апокалипсис
15. Чужой против хищника
16. Отчаянный, Смертельный вирус
17. Пункт назначения
18. Вулкан
18. Свободное падение, Пассажир 57
19. Замок совы
20. Долгий поцелуй на ночь
21. Звёздные войны 1

(самозапись):
1.Один дома 2, Робот полицейский 3
2. Терминатор 2, Воспоминание человека невидимки
3. Судья Дрэдд, Флэш 3
4. Маска, Мой новый напарник
5. Бегущий человек, Человек тьмы
6. Без компромиссов, Геркулес в Нью йорке
7. Коммандо, Суперпёс
8. Конан варвар, Советские мультфильмы
9. Последний герой боевика, Конец света
10. Горец 1 – 2
11. Три ниндзя, Один дома
12. Захват 1 – 2
13. Двойной удар, Конан разрушитель
14. Сказка о потерянном времени, Кикбоксёр
15. Близнецы, Принцесса подводного царства
16. Робот полицейский, Папа призрак
17. Внутреннее пространство, Водный мир
18. Игра в бильярд: поцелуйчик, Смерти вопреки
Фото можно посмотреть в паспорте
Ответить
Кассеты отданы!!!
БОСонька **K**
27.04 18:32
Кассеты отданы!!!
Ответить
Отдам пакет мягких игрушек - новых или в хорошем состоянии. Териториально м.Славянский бульвар. Контакты в паспорте.
Ответить
б/у обувь, 14 и 16 см, сложная ортоп...
Маленькая Даша **
24.04 21:58
б/у обувь, 14 и 16 см, сложная ортопедия, отдам
Ответить
Отдам детские книги(колобок, теремок) в хорошем состоянии. Для детей до 5 лет
Ответить
Отдам коляску Peg-Perego Aria в рабочем состоянии. Центр, М Павелецкая, Новокузнецкая.
Ответить
Можно забрать в Тульский обл. дом ребёнка?
Ответить
Коляска все еще ждет....
Ответить
Девочки! нужен костюм или брючки чёр...
Иринка-Тигринка ***
26.04 07:12
Девочки! нужен костюм или брючки чёрные,в саду выпускной 28 апреля,на рост 116,может есть у кого?
Ответить
Отдам игрушки, пазлы, мегаблоки, книги и проч. Все в очень хорошем состоянии.
Ответить
Возьмем в областной Тульский ДР. Спасибо. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Я Вам пишу пишу,а Вы не отвечаете в личке.Вам нужно кресло еще или нет?)
Ответить
Простите, пожалуйста, пропустила. Да, конечно. Просто, сын болел, забрать было некому. Извините.
Ответить
ничего страшного)Сможете забрать сегодня-завтра?Если совсем никак-то когда?
Ответить
Спасибо Миле Чндвг и ее соседям за переданные вещи. Спасибо!!
Ответить
Спасибо Наташе (belova123) и ее мужу за переданные вещи. Огромное спасибо!!
Ответить
Спасибо Эмме Роза-мимоза за переданные вещи. Огромное спасибо!!
Ответить
Спасибо Елене kuzina за переданные вещи. Спасибо!
Ответить
Отдам большой пакет одежды для мальчика 4-5 лет, обувь. Так же отдам конструктор лего кватро для 1-3 года (большая коробка) и развивающие игрушки.
Ответить
http://eva.ru/topic/144/2653346.htm?...
я здесь C.B.
28.04 09:45
http://eva.ru/topic/144/2653346.htm?messageId=66400350
Очень нужна Ваша помощь здесь. Ксюша сама на машине, заберет.
Ответить
спасибо, Наталья Петровна!

Мне кажется, я вчера уже писала MamaJanya - если до пятницы не заберут, готова подъехать!
Ответить
все еще отдам
MamaJenya *
11.05 10:31
все еще отдам
Ответить
вещи отданы
MamaJenya *
13.05 14:46
310
вещи отданы
Ответить
Отдам пакет вещей на девочку 3лет (комбинезон,сарафанчики,джинс и др.),а также игрушки (пазлы,кубики и т.д)
Ответить
лс
я здесь C.B.
29.04 09:27
лс
Ответить
Забрали
irundusik **K**
29.04 16:35
Забрали
Ответить
Отдам одежду на подростка (на рост 152 см) или на худенькую женщину приблизительно такого же роста, а именно: 3 юбки, деловой костюм-тройка, джинсы+кофточка, ветровка размера M, и 3 пальто (1 зинее Luhta разм 158, 1 весенее-осеннее Nike на молнии (XS) и 1 черное шерстяное на подкладке размер 42. Шерстяное пальто в очень хорошем состоянии, зимнее Luhta без потертостей, но расходится молния, Nike без потертостей и с молнией все в порядке, но стали слабые липучки, остальная одежда в хорошем состоянии.
Ответить
Отдала.
AnnaV V.I.P.
29.04 22:31
Отдала.
Ответить
Видеокассеты 2 огромных пакета: есть и детские фильмы один дома 1-2-3, двое я и моя тень итд, терминатор все серии, унесенные ветром, Скарлет итд. Порно и убийств нет. Забирать м. Шоссе Энтузиатсов ул. Плеханова по будням вечером с моим мужем 8-916-525-07-38 Сергей Или сегодня-завтра целый день со мной 8-903-132-17-92
Ответить
Отдам немецкую трехколесную коляску ABC RODEO 2 в 1, модель 2008. Цвет зеленый с черной отделкой. Люлька и отдельно прогулочный блок. В комплектацию входит корзина для покупок. Колеса и дождевик большие – 30 см в диаметре. Коляска очень удобная, маневренная и проходимая. Все матерчатые детали снимаются и стираются. Б\у 2 года. Состояние хорошее. Фото в папке "Продажа". Отдаю!!! 8-916-150-93-95, Света
Ответить
написала вам.
kalinka-malinka **K**
29.04 00:58
написала вам.
Ответить
2 мешка мягких игрушек, состояние хорошее.
89067880247, Ирина
Ответить
уже 3 пакета, заберите, плиз)
Ответить
Кубики и сказки деревянные Томик
Михина Мама V.I.P.
29.04 11:11
Кубики и сказки деревянные Томик
Ответить
сапоги мужские зима, 90-ых гг, новые, фото в паспорте
Ответить
отдам коляску для новорожденного в очень хорошем состоянии. только, пожалуйста, самовывоз м.Академическая. пишите лс.
Ответить
у вас
kalinka-malinka **K**
6.05 02:43
у вас
Ответить
коляску забрали
ночь *
6.05 15:29
коляску забрали
Ответить
Дамы, повторно пишу пост. Отдам СРОЧ...
радужное облако ***
30.04 11:04
Дамы, повторно пишу пост. Отдам СРОЧНО (основное слово здесь - "срочно") три больших пакета вещей.
А именно, детские вещи на мальчика от 2 до 5 лет. Вещи есть как ношеные, но в нормальном состоянии, так и новые. Плюс две пары зимней обуви. Размер 26, по-моему.
И вещи для девушки или женщины. Размер от 42 до 48. Эти все вещи новые, не ношеные!
Очень хочу отдать именно в эти выходные, потому как пакеты занимают много места и мешают.
Пожалуйста, не пишите - не будет терять время за перепиской. А звоните!!! 8-915-053-2070
Вещи самовывозом. Живу у метро Рязанский проспект. Желательно и удобнее для Вас, если Вы либо с помощником, либо на машине.
Спасибо!
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
1.05 11:39
лс
Ответить
коляску забрали в тульский др
Ответить
сорри не туда
ночь *
6.05 15:28
сорри не туда
Ответить
Отдам детскую обувь на девочку. Еще есть летняя и весенняя обувь женская 40 размер.
Ответить
Катерина добрый день! С праздником Вас. Обувь на девочку на какой возраст и что из себя представляет летняя и весенняя обувь женская 40 размер?
Ответить
Добрый день ! :)
Детскую обувь загрузила в ева-паспорт. Размер 24, и одни ботиночки 27. Все нат. кожа
А женская обувь... Есть сапожки весенние, есть летние мокасины, туфли бордовые 40 размер. В принципе и подросткам одеть можно. У меня 40 размер с 14 лет.
Ответить
Спасибо за ответ!
БОСонька **K**
1.05 15:48
Спасибо за ответ!
Ответить
Куда можно отдать сухую смесь 6 пачек?
Ответить
а какую именно?) Фирма)
pantera200388 *
5.05 09:46
а какую именно?) Фирма)
Ответить
Мультики и детские фильмы на DVD отдам.
Много, штук 50.
Ответить
Отдам пакет б/у вещей на мальчика 1-1,5 года. Размер 80. Куртка на лето, несколько штанишек,резиновые сапоги (22 размер), кофточки, пижамы. Все в хорошем состоянии. Территориально - м.Планерная (Северное Тушино).
Ответить
Теннисные ракетки, игрушки, видеокассеты с детскими фльмами, копилку, кувшин, вазу, подсвечники,постельное белье,много журналов Космополитен. Все в паспорте.
Ответить
заберу все полезности для детишек 0-4 лет в дом малютки!
Ответить
Спасибо огромное Радужное облако за переданные вещи. Спасибо!!
Ответить
немного игрушек http://eva.ru/R64xD
Ответить
Спасибо Елене kuzina за еще раз переданные вещи. Спасибо!
Ответить
Спасибо Эмме Роза-мимоза за еще раз переданные вещи. Огромное спасибо!!
Ответить
Отдам вещи для девочки от 1 до 2.Есть зимняя обувь 21 р,сандалики 20.Шапки зимние колготочки,юбочки сарафанчики,зимние перчатки.Вещи для девочки обувь для девочки 27-30 размер(сапоги зимние,сандали,туфли)обувь и одежда для мальчика от7 лет и до 10.
Б\у музыкальный центр шарп,требуется ремонт(неработает дисковод).
2 пластиковых стульчика(не для кормления)
Ответить
Заберу все нужности для детишек 0-4 лет в дом малютки!
Ответить
Отдам вещи лето-зима на мальчика от 1г до 3-х.Обувь лето-зима р-ры от 24 до 28.Звоните 89652878710 Евгения.
Ответить
Отдам два автомобильных кресла группа 2-3 (15-36) б/у, в аварии не были.
Ответить
Можно одно для своего сынульки взять?
Ответить
Можно, территориально м. Аэропорт.
Ответить
Здравствуйте, Ирина :). А я бы взяла одно для своей подопечной многодетной семьи из Ярославля.
Ответить
Здравствуйте, Снежана. Территориально я работаю на Ленинградке (район м. Аэропорт). Могу привезти кресла завтра. Забрать нужно до конца рабочей недели, либо уже после 22 мая. тел. в личке.
Ответить
отдам несколько пачек детских подгуз...
Женя мама Сашеньки V.I.P.
11.05 12:34
отдам несколько пачек детских подгузников huggies, pampers, трусики приучение к горшку. пишите на e-mail: serdobincevae@mail.ru
Ответить
Написала. Спасибо.
я здесь C.B.
11.05 15:25
Написала. Спасибо.
Ответить
Отдам девчачьи вещички на разный рост от 122, сарафаны, кофточки, купальнички, босоножки.
Ответить
лс
Kleopatra2 **K**
12.05 15:59
лс
Ответить
отдано
Понка_ *
13.05 09:52
отдано
Ответить
Пакет вещей на мальчика лет 4-5.
Ответить
Заберу с удовольствием в подшефную семью. Спасибо большое.
Ответить
Отдам одежду (футболки, кофты) в хорошем состоянии на мальчика-подростка (15-16 лет).
Ответить
Взяли бы для Троицкой ш-и всё что предложили выше. В личку скиньте координаты. Созвонимся и договоримся о встрече. С Уважением, Галина.
Ответить
отдам тренажерную скамью
такую, как в папке ТРЕНАЖЕР
Ответить
отдам жен вещи 42-46раз (фото в папке б/у жен вещи)
Ответить
Ответить
Есть 4 огромных пакета с женскими вещами размер 42-46.Состояние очень хорошее.Самовывоз строгино.Связь на почту irina-igorevna@yandex.ru
Ирина.
Ответить
Ответить
Одам коляску люлька и прогулочное сиденье ( 2 в 1) фото в паспорте, в хорошем состоянии (только немного выгорел козырек) единственная просьба - самовывоз из железнодорожного.
Ответить
Спасибо Юле Понка за переданные вещи. Спасибо!!
Ответить
Отдам упаковку мегаблокс классик: http://www.megabloks.com/Shop/MEGA_Bloks/Maxi/Mega_Bloks_Classic_Bag_80pc_8468/
Москва
Ответить
ЛС
Kleopatra2 **K**
15.05 20:47
ЛС
Ответить
Спасибо Надежде Lokon, ее мужу и деткам за переданные вещи. Огромное спасибо!!!!!
Ответить
Здравствуйте ,девочки!Работаю здесь http://www.modpnb.ru/
в 1 отделении буфетчицей.Детки из детских домов нуждаются в одежде.(от 1 до 5 лет).Спасибо.
Ответить
отдам игрушки
Pronto ***
16.05 09:20
отдам игрушки
Ответить
Спасибо Ольге Posolnooh за переданные вещи. Спасибо большое!!
Ответить
Отдам срочно две деревянные кроватки для малышей 120*60 без матрасов а также другие вещи:
детское - валенки 2 пары, шлепки 2 пары, кофточки, носочки - на 3-4 года. Есть ортопедические стельки 1 пара в отличном состоянии. Взрослое женское или подростковое (на 42 российский размер) - зимние ботинки, колготки, джинсы, кофты.
Есть лыжи детские 1 пара с палками, 100см.
Самовывоз м.Бульвар Дмитрия Донского
Ответить
Для одной кроватки есть матрас. Отдаю срочно.
Ответить
Отдам вещи на мальчика 7 лет: пиджак, рост 152, черный, есть несколько белых пятен, смываются водой; ветровка рост 158, в отличном состоянии; ботинки зимние Ессо, 32 размер, отличное состояние, 2 рубашки рост 158 (синяя и голубая), пара х/б кофт.

Забирать с Марксистской или Павелецкой или Тульской. 8 916 903 41 76
Ответить
Позвоню, договоримся. Спасибо.
Ответить
Отдам вещи на мальчика 7 лет: пиджак, рост 152, черный, есть несколько белых пятен, смываются водой; ветровка рост 158, в отличном состоянии; ботинки зимние Ессо, 32 размер, отличное состояние, 2 рубашки рост 158 (синяя и голубая), пара х/б кофт.

Забирать с Марксистской или Павелецкой или Тульской. 8 916 903 41 76
Ответить
ой, удалите, пожста, одно из сообщений. глюк какой-то
Ответить
Спасибо Свете Niyole за переданные вещи. Спасибо!
Ответить
Отдам коляску прогулочную и телевизор большой samsung.
самовывоз из ю.бутово
Ответить
отдам жен.одежду 42-44 размер, кожан.обувь: черные туфли,босоножки, осен. и зим. сапоги 37-38 р-р.
М.Белорусская-Комсомольская,г.Королев.
Ответить
Спасибо большое. Возьму для подшефной многодетной семьи (мама одна воспитывает четырех деток). Сбросьте, пожалуйста координаты в личку.
Ответить
Отдала.
Ретинка *
23.05 09:38
Отдала.
Ответить
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
я здесь C.B.
25.05 09:10
СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Ответить
Ищу автомобильное кресло 9-18 кг для моей подшефной многодетной семьи в Ярославле.
Ответить
Снежан, мне недавно дева предлагала, ее контакты я тебе сейчас в личку кину..
Ответить
Спасибо большое Асу крот72 за переданную обувь. Спасибо большое!!
Ответить
Видеокассеты 2 огромных пакета: есть и детские фильмы один дома 1-2-3, двое я и моя тень итд, терминатор все серии, унесенные ветром все серии, Скарлет, поющие в терновнике все серии итд. Порно и убийств нет. Забирать м. Шоссе Энтузиатсов ул. Плеханова в течение всего дня по будням 8-903-132-17-92 Лена
Ответить
Отдам вещи для мальчика 1-1,5 года. Размер 80. Куртка на лето, резиновые сапоги (22 размер), штанишки, кофточки, пижамы. Все в хорошем состоянии. Территориально - м.Планерная (Северное Тушино).
Тел. 8916 922 17 68 Дина
Ответить
Отдам в ДР каши, подгузники от 0-5 кг. и 16-26 кг.
Ванночки пластмассовые со сливом и без.
Ответить
Спасибо большое. С удовольствием возьмем все в Тульский ДР. А подвезти куда-нибудь сможете?
Ответить
Дом Малютки в воронежской области! Примет все для детишек от 0 до 4!
одежда, обувь, игрушки!
http://eva.ru/R6tb5
Ответить
могу отдать немного игрушек (в том числе мягких), одежду на мальчика
Ответить
Я все передам деткам! =)
Ответить
Могу отдать:
- пакет одежды 0-1 г (все постирано, прокипячено, упаковано).
- игрушки пластиковые и мягкие.
- немного детского посудного.
- комплект постельного белья в детскую кроватку.
Единственное - я без транспорта и невыездная, территориально на ВДНХ.
Ответить
Все заберу!!! Может завтра? В 14.00??
Ответить
Cорри, работала безвылазно, только освободилась. Я дома сегодня-завтра целый день. Могу скинуть в личку телефон.
Ответить
есть обувь мальчуковая от 18 до 24 размера,мягкие игрушки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2024. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325