1004

ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-11

В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.

Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2794296.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.

Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2794296.htm
Отдам пол упаковки подгузников-трусиков goon 9-14 кг, пластиковые музыкальные игрушки б. у в исправном состоянии, детские книги. Водный стадион- Речной вокзал. В выходные можем привезти север- центр.
Отдам 2 коляски малышковые. Одна с доп. прогулочным блоком а вторая польский трансформер. Велосипедик детский и ванночка с горкой. Митино.
пакет женских вещей 42 р-р, север зел. ветки или подвезу в пределах кольца.
Отдаем коляску для двойни.

Модель: ТФК, оранжевая.
В комплекте: 2 люльки, 2 сидячих места, дождевик, сетка от комаров, корзина, поручень и вся прочая комплектация.
Состояние: коляска на ходу, ничего не сломано. Задние колеса улучшенные, с протекторами - гораздо лучше стал ход по снегу.
В эксплуатации была 3 года, поэтому материя выгорела на солнце.
Словом, коляска фронтовая, прошла через многое, но абсолютно рабочая.

Забирать с 3 Фрунзенской улицы, самовывоз.
У меня дома куча вещей от дочи и обувка, вещи от 6 месяцев до 18-24 месяцев, есть комбезы. Обувка на 21-22 размер. Может нужно? Заберите плиз!!!
Отдам пакет д/малыша от 0до 3-4мес.,наверное(кофточки,ползунки,штанишки,пинетки). Всё чистое,но не особо современное. И ещё есть вещи на девочку подростка. Очень срочно отдам
Здравствуйте!
Есть много вещей на возраст от 0-2 лет.
2 прогулочные коляски, стульчик для кормления, ходунки, одежда, комбинезоны, игрушки. Отдала бы все в одно место, везти много, поэтому готовы сами привезти куда нужно. Могли бы еще купить памперсы, лекарства, что вообщем требуется.
Хочется отдать действительно туда, где очень-очень нуждаются.
На почту не пишите, она заблокирована, пишите в форум или в личку.
Здравствуйте, живу в сокольниках, дома есть ходунки, если нужны о встрече договорился.
Отдам пальто красное (весна-осень) и полупальто серое, р. 42-44
отдам пакет с вещами на девочку(от 2 до 4 лет)лето,межсесонье.Есть новое беле-бодики, трусики в упаковке. Много обуви вся хорошая и хороших фирм(Geox,Ecco) игрушки. Все самовывоз из Куркино. Желательно до 30 июня-потом уеду надолго
Детские книги заберите, пожалуйста. Срочно.
У самой сейчас нет возможности отвезти.
отдам большущий пакет для малышей 0-3 месяца
все б/у, все постирано
вещи всякие: боди, ползунки, слипики, шапочки.
есть не очень современные (ситцевые и байковые распашонки, ползунки на завязках), но перебирать нет времени, у самой малыш...
может это все пригодится кому-нибудь?
еще есть большие детские полотенца, кое что из постельного, тоже все б\у.

забирать м.Сходненская
еще есть НАН комфорт 1 банка запечатана, 1 открыта - половинка, не пошел нам... 1 открытая банка НЭННИ (на козьем молоке) - тоже не подошло.

все с 0 до 6 месяцев.
Отдам детские вещи, пакетом. На возраст от года до 4-х. Футболки, толстовки, шорты, брюки, шапочки, варежки, перчатки, носки, джинсы, колготы, платья, утепленные брюки, куртка. Все б/у, постирано. Так же детская обувь(сланцы, ботинки, сандали).
Есть взрослые вещи (свитера, кофты, пуховик)
Привезти нет возможности, забирать недалеко от м.Пражская.
Отдам вещи на возраст от 2-лет+обувь+игрушки
есть

трусы - 22 штуки, размер от 116 до 132
штаны на рост 152 хлопковые
шорты на возраст 5-6 лет
джинсы на возраст 4 и 6 лет примерно
джинсовка на возраст 12-14 лет
шапочки теплые на осень - 2 шт на возраст 2-3 года

все вещи простенькие, но НОВЫЕ с этикетками.
Памперсы, детские и молодежные вещи, обувь, канцелярка, игрушки... всего очень много, обязательно пустой багажник.
я могу пакет до осени придержать :)
заберете осенью?
а вообще куда везти в Москве, может вдруг будем в том районе когда-нить? :)
срочно! есть много книг в тол состоянии, Джек Лондон, Дюма, 1001 ночь - арабские сказки ( 4 тома), христоматии для старш классов и чего-то еще...нужно?
Девочки, приготовила для детишек кучу всего - развивающие игры и игрушки, мягкую игрушку, сетка икеевская длиненькая для игрушек, погремушки, железные банки для разных мелочей, немного детских книг, комплект в бассейн на 1класс(шапочка+очки+купальник), комплект лыжи+ботинки на 1-2 класс, фартучки и т.д. Единственная проблема нужно вывести сегодня-завтра в любое время! я нахожусь на Братиславской. У меня начинается ремонт - хранить негде! Выручайте! Лучше сразу звонить 8-903-775-51-0 семь Аня
просто КУЧА вещей б/у:
пижамы, колготы, трусы, майки, футболки, фуфайки д/м 116-140
есть резиновые сапожки, кроссовки, кеды, туфли, сандали, шлепки (30-33)
варежки, утепленные штанишки, свитерки (дошкольники, младшие школьники)
школьная форма-тройка на первоклассника (с небольшим дефектом брюк по шву), рубашки, костюм жилет+брюки черный тоже на первоклассника, праздничные туфли на первокласссника, носочки, панамки....
Обувь 36 р-ра, одежда 44-46-48 (немного).
Немного памперсов-трусиков (шт.30) до 25 кг, открытая пачка
Развивающие игры, книги
Пишите ЛС. Привезу (предпочтительно юг, юго-запад москвы, области)
двд плеер, shinco. абсолютно рабочий. могу подвезти до станции метро в москве.
Могу набрать вещички д/м б/у года на 3-4,обувь р.26-27 летняя состояние оч хорошее,также женские вещи есть не новые,которые уже не носим,а деть некуда
Упаковка мегаблокс, которые совсем крупные. Там несколько наборов (золушка, деревня) сложены в одну большую оригинальную упаковку. Могу в любое рабочее время встретиться на Белорусской.
И телевизор (в паспорте) может пригодится куда?
Вещи б/у в хорошем состоянии для женщины р.52-54 ни в какой интернат- дом престарелых не нужны?
Новый комплект постельного белья 1,5. В цветочек.
И одежда на мальчика б.у. 3-5 лет. Забирать м.Отрадное
Вещи для девочки от 0-2 лет - большой пакет. Могу отдать в районе метро новослободская.
Отдам принтер б/у
Отдам вещи на девочку размер 40-42, все вещи в хорошем состоянии, могу куда то подвезти...ориентир М. Владыкино либо м. Бульвар Дмитрия Донского, либо где то по пути
Отдам ортопедическую обувь д/м, разные размеры http://eva.ru/albumpage/94673/596155.htm
8-926-203-15-83 Катя
Отдам много одежды для девочек 6-12 лет. Вещи в хорошем состоянии.
Коляска трость Макларен триумф отдают соседи лежала долго у них на балконе вся запылилась требует мытья пока приютила у себя в тамбуре отдам в дом ребенка. Самовывоз с новых Черемушек пишите почту
Отдам Макларен
Отдам мягкие игрушки новые, есть еще пылесос игрушечный(жужжит и работает), стиральная машина детская. Еще найду обувь зимнюю б/у 30-32 размер.
Могу купить карандаши, краски,альбомы и т.п. к 1 сентября.
Территориально м.Щелковская или м.Бабушкинская.
Отдам вещи на девочку 3-4 года в хорошем состояние. Вещи разные.
Отдам вещи(одежда и обувь) на мальчиков б/у. Обувь 27-28р. - сандалики,кроссовки,ботиночки на теплую осень,резиновые сапоги с теплым сапожком+резин.сапоги 28-29р. Обувь 36р. - сандалии,туфли черные. Одежда примерно на 3-4 года - брючки,жилетки,трусики,майки,колготки,кофта.Одежда на 140-146 - футболки,трусы,майки,брюки,джинсы. Все вещи б/у, чистые.
Отдам коляску трость "Мир детства",самая обычная,активно пользованная,но не сломана.Еще есть пакет детских книг(скорее для младшего дошкольного возраста),пазлы(1 набор),развивающий деревянный набор для малышей.
одежду и обувь забрали.
Караоке с двумя микрофонами. Диск на 4000 песен. Подключается к телевизору.

Есть форма школьная бардо д/д на 146. Сарафан, брюки и пиджак
много детских вещей одежда обувь в основном дев. от 3-10 одеяла игрушки книги. целый шкаф пакетов! собирались для семьи в труд.ситуации но там уже много и не надо.территория. м.братиславская.
Отдам CD-проигрыватель (караоке)LG с микрофоном и видеомагнитофон.
Отдам в Детдом или многодетную семью.
Есть несколько пакетов вещей на подростков 13 - 17 лет, может и постарше. Посуда кое какая и ткани. Вещи выбрасывать жалко. Вещи нам отдавали добрые люди. Всё стирано, сами лично проверяли. ОТДАЮ ВСЁ И СРАЗУ!!!
Звоните: 915 052 4835 Галина Валентиновна
Отдам большой мешок одежды р.44-46 женская. Все вещи в отличном состоянии. Если нужно мужское, то есть чуть-чуть на р.48-50.
Если нужно, пожалуйста, сообщите, отдала бы в ближайшие дни.
Живем в Медведково. В выходняе могу подвезти куда-то.
Отдам большой пакет одежды для мальчика от 0 до 6 лет.Все вещи в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Отдам срочно, т.к. нужно освободить место.Самовывоз от м.Орехово. Отдам первому приехавшему.
Отдам пакет одежды на мальчика 3-5 лет. Самовывоз от дома. м.Отрадное.
И одежду на девушку 44 размер. В хорошем состоянии.
Отдам две каталки, самокат и игрушки - на возраст 2-3 года.
Для школьников; есть партия рюкзаков (легких, типа сумки) и кепок с изображением Спайдер-мена последнего.
Все настоящее, прям-таки из Америки.
Это спонсорская помощь от моей работы.
Отдам ранец Гардфилд для младшей школы, детское одеяло 100х135 с волокном микромодал, чешки, колготки детские б/у в хорошем состоянии.
Отдам 2 комплекта школьной формы(темно зеленой) с блузками для девочки на рост 112-118
Отдам пакет женских и мужских вещей:
толстовка муж 48р.
свитер муж 48р.
толстовка жен новая 48р.
спорт костюм жен. 42р.
футболка муж.с дл.рук. 48 р.
свитер жен. 44-46р.
футболки, майки жен. 42, 44р.
шорты муж. 46р.
брюки муж. 46 р.
кофта жен. 46р.
брюки жен. 44 р.
рубашка муж, галстуки, пиджак букилированный 48-50 р.
Часть фото есть в паспорте http://eva.ru/R7DHI
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения