1004
ОТДАМ ВЕЩИ В ПОМОЩЬ ДД И ДР-11
В этом топике предлагайте вещи, которые вы хотите отдать в ДД и интернаты.
Предыдущий топ здесь : http://eva.ru/topic/168/2794296.htm
Свернуть
Ответить
отдам кухонную утварь (сковородка, формы для выпечки, сито, дуршлаг и тд)
Может нужно для уроков домоводства в детские дома???
Может нужно для уроков домоводства в детские дома???
Ответить
Отдам муз.центр JVC (тюнер,CD,2 касс., без MP3). Муз.центр и две большие колонки. Территориально - м.Аэропорт.
Ответить
Здравствуйте. Есть вещи для девочки в очень хорошем состоянии от 0 до 2х лет (платья,футболки, кофты, куртки,комбезы), еще есть велосипед"Сверчок" от 2х до 3,5 лет
Живу в мытищах, могу с мужем передать до отрадного (там 5 минут пешком от метро) или до бабушкинской там 1 минута пешком от метро.
пишите мне на почту: aveo8@yandex.ru, 8909 699 20 38 Алена.
или подвезти сама......куда - нибудь в СВАО
Живу в мытищах, могу с мужем передать до отрадного (там 5 минут пешком от метро) или до бабушкинской там 1 минута пешком от метро.
пишите мне на почту: aveo8@yandex.ru, 8909 699 20 38 Алена.
или подвезти сама......куда - нибудь в СВАО
Ответить
отдам вещи от 9 месяцев до 1 года,после двух девочек.
Домашний трикотаж, колготки, теплая кофта, шапка, немного пластмассовых игрушек.
я в новогиреево, москва
Домашний трикотаж, колготки, теплая кофта, шапка, немного пластмассовых игрушек.
я в новогиреево, москва
Ответить
добрый вечер. есть детские вещи, в основном на девочку - 3-4 года - колготки, носочки, трусики, маечки, футболки, юбки, толстовки/свитера, несколько пар сандалей, верхняя одежда и тд и тп. всё б.у., но состояние хорошее. чистое.
м. Пролетарскя
89О3721966О
м. Пролетарскя
89О3721966О
Ответить
Моя родственница отдает детские вещи, она живет на Новой риге, примерно 5 км от мкад, инетом не пользуется к сожалению. Там еще и две кроватки детские
Ответить
10
Здравствуйте! Отдам монитор Samtron 76DF. В хорошем состоянии. Вот такой вот http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=107073&hid=91052
Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится!!!
Надеюсь, что он кому-нибудь пригодится!!!
Ответить
1. Кроватка детская в отличном состоянии, после одного ребенка.
2. Комод детский с пеленальным столиком
3. Обувь на мальчика от года и до 3-х лет (ботинки осенние несколько пар, ботинки зимние несколько пар).
4. Обувь женская 37-38 рр (кроссовки 2 пары).
Все б\у, в хорошем состоянии. М.Войковская
2. Комод детский с пеленальным столиком
3. Обувь на мальчика от года и до 3-х лет (ботинки осенние несколько пар, ботинки зимние несколько пар).
4. Обувь женская 37-38 рр (кроссовки 2 пары).
Все б\у, в хорошем состоянии. М.Войковская
Ответить
У меня опять вещички, носочки, колготочки, шарфики, сапожки зимние, платье. 4-6 лет
Ответить
Друзья! Все кто знают меня и общались со мной последние три года!
Есть связка с одним производителем подгузников; они согласились сделать добро и поставлять подгузники 1-2 размера в дом ребенка. В течение первых 15 месяцев мы поставляли их для одного паллиативного учреждения в Москве, но они показали себя недобросовестными людьми.
Поэтому сейчас ищем дом ребенка в ЛЮБОМ регионе России (лучше, конечно, подальше от Москвы), чтобы поставлять туда подгузники 1-2 размера. Это вес примерно до 4-8кг, возраст до 6-8 мес.
Дайте знать!
Есть связка с одним производителем подгузников; они согласились сделать добро и поставлять подгузники 1-2 размера в дом ребенка. В течение первых 15 месяцев мы поставляли их для одного паллиативного учреждения в Москве, но они показали себя недобросовестными людьми.
Поэтому сейчас ищем дом ребенка в ЛЮБОМ регионе России (лучше, конечно, подальше от Москвы), чтобы поставлять туда подгузники 1-2 размера. Это вес примерно до 4-8кг, возраст до 6-8 мес.
Дайте знать!
Ответить
Набралась пара больших пакетов вещей - начиная от маек и кончая зимним комбезом Шалуны. Всё в отличном состоянии, дочка носит вещи очень аккуратно!! Единственная проблема - нет своей машины, поэтому самовывоз!! Максимум - могу к метро вынести, живем прямо у Сокола. Есть еще несколько пар обуви, тут, конечно, надо смотреть уже более предметно: кроссовки, туфли, полуботинки. Размеры примерно 33-35.
Если кто заинтересован, пишите сюда, я сразу дам свои координаты.
Если кто заинтересован, пишите сюда, я сразу дам свои координаты.
Ответить
29.12 готовы привезти в д/дома или больницы наборы для творчества. В основном - наборы для мыловарения, есть не много для валяния.
Ответить
20
Отдам вещи на девочку от 1 до 4 лет, б/у, в отличном состоянии. Босоножки, кеды, сапожки, теплые вещи, трикотаж и т.д. Живу в м/р Матвеевское ( метро "Славянский б-р")
Ответить
Форма д/д целый пакет : юбки, сарафаны, пиджак от 128-140р, игры настольные с кубиком ( бродилки) -3 шт не играли , костюм спортивный 130-140 , свитера , джинсы
Ответить
Отдам пол упаковки подгузников-трусиков goon 9-14 кг, пластиковые музыкальные игрушки б. у в исправном состоянии, детские книги. Водный стадион- Речной вокзал. В выходные можем привезти север- центр.
Ответить
Отдам 2 коляски малышковые. Одна с доп. прогулочным блоком а вторая польский трансформер. Велосипедик детский и ванночка с горкой. Митино.
Ответить
В Поможем вместе (разное) есть тема Коляски и ходунки. Наташа пишет - А вообще, у нас очень много малышей, которым врачи разрешают гулять, или которые живут на амбулаторных квартирах, но у которых нет коляски, и мамам приходится таскать их на руках. Поэтому коляскам мы тоже будем очень рады. Текущая потребность 2-3 штуки. Подойдут даже самые простенькие. Помогите, плиз, деткам, можно написать или в теме, или Наташе в Личку. Спасибо!!
Ответить
30
Отдаем коляску для двойни.
Модель: ТФК, оранжевая.
В комплекте: 2 люльки, 2 сидячих места, дождевик, сетка от комаров, корзина, поручень и вся прочая комплектация.
Состояние: коляска на ходу, ничего не сломано. Задние колеса улучшенные, с протекторами - гораздо лучше стал ход по снегу.
В эксплуатации была 3 года, поэтому материя выгорела на солнце.
Словом, коляска фронтовая, прошла через многое, но абсолютно рабочая.
Забирать с 3 Фрунзенской улицы, самовывоз.
Модель: ТФК, оранжевая.
В комплекте: 2 люльки, 2 сидячих места, дождевик, сетка от комаров, корзина, поручень и вся прочая комплектация.
Состояние: коляска на ходу, ничего не сломано. Задние колеса улучшенные, с протекторами - гораздо лучше стал ход по снегу.
В эксплуатации была 3 года, поэтому материя выгорела на солнце.
Словом, коляска фронтовая, прошла через многое, но абсолютно рабочая.
Забирать с 3 Фрунзенской улицы, самовывоз.
Ответить
У меня дома куча вещей от дочи и обувка, вещи от 6 месяцев до 18-24 месяцев, есть комбезы. Обувка на 21-22 размер. Может нужно? Заберите плиз!!!
Ответить
Отдам пакет д/малыша от 0до 3-4мес.,наверное(кофточки,ползунки,штанишки,пинетки). Всё чистое,но не особо современное. И ещё есть вещи на девочку подростка. Очень срочно отдам
Ответить
Вот здесь нужны http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=43&p=10467&sid=4f1bdfa6782f416ea9f82888e4e7d9b1#p10467 из бывших сирот Мамочка
Ответить
Здравствуйте!
Есть много вещей на возраст от 0-2 лет.
2 прогулочные коляски, стульчик для кормления, ходунки, одежда, комбинезоны, игрушки. Отдала бы все в одно место, везти много, поэтому готовы сами привезти куда нужно. Могли бы еще купить памперсы, лекарства, что вообщем требуется.
Хочется отдать действительно туда, где очень-очень нуждаются.
На почту не пишите, она заблокирована, пишите в форум или в личку.
Есть много вещей на возраст от 0-2 лет.
2 прогулочные коляски, стульчик для кормления, ходунки, одежда, комбинезоны, игрушки. Отдала бы все в одно место, везти много, поэтому готовы сами привезти куда нужно. Могли бы еще купить памперсы, лекарства, что вообщем требуется.
Хочется отдать действительно туда, где очень-очень нуждаются.
На почту не пишите, она заблокирована, пишите в форум или в личку.
Ответить
Перепост - Сейчас в отделении Гематлогии лежит один девятимесячный карапуз. Он хоть и болеет, но уже подрос и хочет начинать учиться ходить.
К сожалению, у нас в запасах нет ходунков. Поэтому мы будем очень благодарны, если у кого-то из вас есть, и вы сможете дать нам попользоваться или подарить.
А вообще, у нас очень много малышей, которым врачи разрешают гулять, или которые живут на амбулаторных квартирах, но у которых нет коляски, и мамам приходится таскать их на руках. Поэтому коляскам мы тоже будем очень рады. Текущая потребность 2-3 штуки. Подойдут даже самые простенькие.
Пожалуйста, предложите Наташе. Их топ чуть ниже в разном (Коляски и ходунки). Спасибо!!
К сожалению, у нас в запасах нет ходунков. Поэтому мы будем очень благодарны, если у кого-то из вас есть, и вы сможете дать нам попользоваться или подарить.
А вообще, у нас очень много малышей, которым врачи разрешают гулять, или которые живут на амбулаторных квартирах, но у которых нет коляски, и мамам приходится таскать их на руках. Поэтому коляскам мы тоже будем очень рады. Текущая потребность 2-3 штуки. Подойдут даже самые простенькие.
Пожалуйста, предложите Наташе. Их топ чуть ниже в разном (Коляски и ходунки). Спасибо!!
Ответить
Взяли бы все в Тульский ДР. Если можно, скиньте телефон в личку, договоримся. Спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте, живу в сокольниках, дома есть ходунки, если нужны о встрече договорился.
Ответить
40
http://eva.ru/topic/144/2955563.htm?messageId=75422909
Вот тут они очень нужны. Спасибо.
Вот тут они очень нужны. Спасибо.
Ответить
отдам пакет с вещами на девочку(от 2 до 4 лет)лето,межсесонье.Есть новое беле-бодики, трусики в упаковке. Много обуви вся хорошая и хороших фирм(Geox,Ecco) игрушки. Все самовывоз из Куркино. Желательно до 30 июня-потом уеду надолго
Ответить
отдам большущий пакет для малышей 0-3 месяца
все б/у, все постирано
вещи всякие: боди, ползунки, слипики, шапочки.
есть не очень современные (ситцевые и байковые распашонки, ползунки на завязках), но перебирать нет времени, у самой малыш...
может это все пригодится кому-нибудь?
еще есть большие детские полотенца, кое что из постельного, тоже все б\у.
забирать м.Сходненская
все б/у, все постирано
вещи всякие: боди, ползунки, слипики, шапочки.
есть не очень современные (ситцевые и байковые распашонки, ползунки на завязках), но перебирать нет времени, у самой малыш...
может это все пригодится кому-нибудь?
еще есть большие детские полотенца, кое что из постельного, тоже все б\у.
забирать м.Сходненская
Ответить
еще есть НАН комфорт 1 банка запечатана, 1 открыта - половинка, не пошел нам... 1 открытая банка НЭННИ (на козьем молоке) - тоже не подошло.
все с 0 до 6 месяцев.
все с 0 до 6 месяцев.
Ответить
Отдам детские вещи, пакетом. На возраст от года до 4-х. Футболки, толстовки, шорты, брюки, шапочки, варежки, перчатки, носки, джинсы, колготы, платья, утепленные брюки, куртка. Все б/у, постирано. Так же детская обувь(сланцы, ботинки, сандали).
Есть взрослые вещи (свитера, кофты, пуховик)
Привезти нет возможности, забирать недалеко от м.Пражская.
Есть взрослые вещи (свитера, кофты, пуховик)
Привезти нет возможности, забирать недалеко от м.Пражская.
Ответить
50
http://eva.ru/topic/168/2793587.htm?messageId=77616452 если есть для этой девушки, то возьму все , в том числе и для малышей, в СРЦ есть и совсем маленькие в асоциальных семьях и в приюте от 3 лет тоже есть.
Ответить
есть
трусы - 22 штуки, размер от 116 до 132
штаны на рост 152 хлопковые
шорты на возраст 5-6 лет
джинсы на возраст 4 и 6 лет примерно
джинсовка на возраст 12-14 лет
шапочки теплые на осень - 2 шт на возраст 2-3 года
все вещи простенькие, но НОВЫЕ с этикетками.
трусы - 22 штуки, размер от 116 до 132
штаны на рост 152 хлопковые
шорты на возраст 5-6 лет
джинсы на возраст 4 и 6 лет примерно
джинсовка на возраст 12-14 лет
шапочки теплые на осень - 2 шт на возраст 2-3 года
все вещи простенькие, но НОВЫЕ с этикетками.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем в Тульский ДР и подшефную семью. Сбросьте контакты в личку, пожалуйста.
Ответить
Памперсы, детские и молодежные вещи, обувь, канцелярка, игрушки... всего очень много, обязательно пустой багажник.
Ответить
я могу пакет до осени придержать :)
заберете осенью?
а вообще куда везти в Москве, может вдруг будем в том районе когда-нить? :)
заберете осенью?
а вообще куда везти в Москве, может вдруг будем в том районе когда-нить? :)
Ответить
срочно! есть много книг в тол состоянии, Джек Лондон, Дюма, 1001 ночь - арабские сказки ( 4 тома), христоматии для старш классов и чего-то еще...нужно?
Ответить
60
Девочки, приготовила для детишек кучу всего - развивающие игры и игрушки, мягкую игрушку, сетка икеевская длиненькая для игрушек, погремушки, железные банки для разных мелочей, немного детских книг, комплект в бассейн на 1класс(шапочка+очки+купальник), комплект лыжи+ботинки на 1-2 класс, фартучки и т.д. Единственная проблема нужно вывести сегодня-завтра в любое время! я нахожусь на Братиславской. У меня начинается ремонт - хранить негде! Выручайте! Лучше сразу звонить 8-903-775-51-0 семь Аня
Ответить
Аня, ко мне сможешь привезти, я к тебе уж точно с тремя детьми в этот раз не соберусь, да и без машинки я сейчас. Но только в ближайшие два дня смогу вас встретить ( понедельник-вторник), потом уезжаю в отпуск. Телефоны мои у тебя есть, а если соберетесь приехать, то адрес кину в личку. Спасибо, дорогая.
Ответить
просто КУЧА вещей б/у:
пижамы, колготы, трусы, майки, футболки, фуфайки д/м 116-140
есть резиновые сапожки, кроссовки, кеды, туфли, сандали, шлепки (30-33)
варежки, утепленные штанишки, свитерки (дошкольники, младшие школьники)
школьная форма-тройка на первоклассника (с небольшим дефектом брюк по шву), рубашки, костюм жилет+брюки черный тоже на первоклассника, праздничные туфли на первокласссника, носочки, панамки....
Обувь 36 р-ра, одежда 44-46-48 (немного).
Немного памперсов-трусиков (шт.30) до 25 кг, открытая пачка
Развивающие игры, книги
Пишите ЛС. Привезу (предпочтительно юг, юго-запад москвы, области)
пижамы, колготы, трусы, майки, футболки, фуфайки д/м 116-140
есть резиновые сапожки, кроссовки, кеды, туфли, сандали, шлепки (30-33)
варежки, утепленные штанишки, свитерки (дошкольники, младшие школьники)
школьная форма-тройка на первоклассника (с небольшим дефектом брюк по шву), рубашки, костюм жилет+брюки черный тоже на первоклассника, праздничные туфли на первокласссника, носочки, панамки....
Обувь 36 р-ра, одежда 44-46-48 (немного).
Немного памперсов-трусиков (шт.30) до 25 кг, открытая пачка
Развивающие игры, книги
Пишите ЛС. Привезу (предпочтительно юг, юго-запад москвы, области)
Ответить
двд плеер, shinco. абсолютно рабочий. могу подвезти до станции метро в москве.
Ответить
Могу набрать вещички д/м б/у года на 3-4,обувь р.26-27 летняя состояние оч хорошее,также женские вещи есть не новые,которые уже не носим,а деть некуда
Ответить
Упаковка мегаблокс, которые совсем крупные. Там несколько наборов (золушка, деревня) сложены в одну большую оригинальную упаковку. Могу в любое рабочее время встретиться на Белорусской.
И телевизор (в паспорте) может пригодится куда?
И телевизор (в паспорте) может пригодится куда?
Ответить
70
Вещи б/у в хорошем состоянии для женщины р.52-54 ни в какой интернат- дом престарелых не нужны?
Ответить
Новый комплект постельного белья 1,5. В цветочек.
И одежда на мальчика б.у. 3-5 лет. Забирать м.Отрадное
И одежда на мальчика б.у. 3-5 лет. Забирать м.Отрадное
Ответить
Вещи для девочки от 0-2 лет - большой пакет. Могу отдать в районе метро новослободская.
Ответить
Отдам вещи на девочку размер 40-42, все вещи в хорошем состоянии, могу куда то подвезти...ориентир М. Владыкино либо м. Бульвар Дмитрия Донского, либо где то по пути
Ответить
Отдам ортопедическую обувь д/м, разные размеры http://eva.ru/albumpage/94673/596155.htm
8-926-203-15-83 Катя
8-926-203-15-83 Катя
Ответить
Забыла написать, что вещи находятся в Москве. Территориально - метро "Речной вокзал". Вещей много, на все сезоны. Состояние, в средем, отличное. Несколько тяжёлых мешков. Пишите в личку. Дам телефон, обговорим подробности.
Ответить
Вещи отдали. Прошу прощения у всех, кто ещё мне написал письма в личку. Подруга отдала вещи тому, кто откликнулся первым. Желаю всем семьям здоровья и благополучия.
Ответить
80
Коляска трость Макларен триумф отдают соседи лежала долго у них на балконе вся запылилась требует мытья пока приютила у себя в тамбуре отдам в дом ребенка. Самовывоз с новых Черемушек пишите почту
Ответить
Отдам мягкие игрушки новые, есть еще пылесос игрушечный(жужжит и работает), стиральная машина детская. Еще найду обувь зимнюю б/у 30-32 размер.
Могу купить карандаши, краски,альбомы и т.п. к 1 сентября.
Территориально м.Щелковская или м.Бабушкинская.
Могу купить карандаши, краски,альбомы и т.п. к 1 сентября.
Территориально м.Щелковская или м.Бабушкинская.
Ответить
С радостью возьмем все в Касимовскую школу-интернат в подарок первоклашкам! Вот только подъехать смогу не раньше, чем первого августа. Нормально? Как с Вами связаться?
Ответить
Нормально, я до 6-го августа за городом с ребенком. Еще у подруги коробка игрушек мальчуковых: большие вертолеты, танк и пр. в отличном состоянии. Она территориально м.Бибирево.
Ответить
Отдам вещи(одежда и обувь) на мальчиков б/у. Обувь 27-28р. - сандалики,кроссовки,ботиночки на теплую осень,резиновые сапоги с теплым сапожком+резин.сапоги 28-29р. Обувь 36р. - сандалии,туфли черные. Одежда примерно на 3-4 года - брючки,жилетки,трусики,майки,колготки,кофта.Одежда на 140-146 - футболки,трусы,майки,брюки,джинсы. Все вещи б/у, чистые.
Ответить
Добавила немного одежды на мальчика 134. И трусики-памперсы Хаггис (5 штук )на 17-23кг
Ответить
90
Отдам коляску трость "Мир детства",самая обычная,активно пользованная,но не сломана.Еще есть пакет детских книг(скорее для младшего дошкольного возраста),пазлы(1 набор),развивающий деревянный набор для малышей.
Ответить
Караоке с двумя микрофонами. Диск на 4000 песен. Подключается к телевизору.
Есть форма школьная бардо д/д на 146. Сарафан, брюки и пиджак
Есть форма школьная бардо д/д на 146. Сарафан, брюки и пиджак
Ответить
Очень-очень нужно в Касимовскую школу-интернат! Как с Вами связаться? Спасибо!
Ответить
много детских вещей одежда обувь в основном дев. от 3-10 одеяла игрушки книги. целый шкаф пакетов! собирались для семьи в труд.ситуации но там уже много и не надо.территория. м.братиславская.
Ответить
здравствуйте.собираю одежду для конаковского дома малютки. от 0 до 4-х лет. +игрушки. живу на братиславской. как можно с вами встретиться.
Ответить
Отдам в Детдом или многодетную семью.
Есть несколько пакетов вещей на подростков 13 - 17 лет, может и постарше. Посуда кое какая и ткани. Вещи выбрасывать жалко. Вещи нам отдавали добрые люди. Всё стирано, сами лично проверяли. ОТДАЮ ВСЁ И СРАЗУ!!!
Звоните: 915 052 4835 Галина Валентиновна
Есть несколько пакетов вещей на подростков 13 - 17 лет, может и постарше. Посуда кое какая и ткани. Вещи выбрасывать жалко. Вещи нам отдавали добрые люди. Всё стирано, сами лично проверяли. ОТДАЮ ВСЁ И СРАЗУ!!!
Звоните: 915 052 4835 Галина Валентиновна
Ответить
100
Отдам большой мешок одежды р.44-46 женская. Все вещи в отличном состоянии. Если нужно мужское, то есть чуть-чуть на р.48-50.
Если нужно, пожалуйста, сообщите, отдала бы в ближайшие дни.
Живем в Медведково. В выходняе могу подвезти куда-то.
Если нужно, пожалуйста, сообщите, отдала бы в ближайшие дни.
Живем в Медведково. В выходняе могу подвезти куда-то.
Ответить
Отдам большой пакет одежды для мальчика от 0 до 6 лет.Все вещи в хорошем состоянии, без дыр и пятен. Отдам срочно, т.к. нужно освободить место.Самовывоз от м.Орехово. Отдам первому приехавшему.
Ответить
здравствуйте. заберу для конаковского детского дома. куда ехать. телефон напишите плиз. в пятницу утром планируем приехать.
Ответить
Отдам пакет одежды на мальчика 3-5 лет. Самовывоз от дома. м.Отрадное.
И одежду на девушку 44 размер. В хорошем состоянии.
И одежду на девушку 44 размер. В хорошем состоянии.
Ответить
Для школьников; есть партия рюкзаков (легких, типа сумки) и кепок с изображением Спайдер-мена последнего.
Все настоящее, прям-таки из Америки.
Это спонсорская помощь от моей работы.
Все настоящее, прям-таки из Америки.
Это спонсорская помощь от моей работы.
Ответить
Если что-то останется, с радостью возьмем в Касимовскую школу-интернат. Школьные рюкзаки - предмет жизненной необходимости! Кепки - тоже всегда очень нужны. Заранее большое спасибо!
Ответить
110
Отдам ранец Гардфилд для младшей школы, детское одеяло 100х135 с волокном микромодал, чешки, колготки детские б/у в хорошем состоянии.
Ответить
если вам еще нужно, у меня есть хороший ранец, могу собрать кепки (и др. головные уборы мальчиковые), есть мальчиковая форма (два-три костюма на младшего школьника 1-3 классы). Есть учебники для малдшей школы, если нужно могу написать, какие авторы и т.д. Пишите pgulnara@mail.ru
Ответить
Отдам 2 комплекта школьной формы(темно зеленой) с блузками для девочки на рост 112-118
Ответить
Отдам пакет женских и мужских вещей:
толстовка муж 48р.
свитер муж 48р.
толстовка жен новая 48р.
спорт костюм жен. 42р.
футболка муж.с дл.рук. 48 р.
свитер жен. 44-46р.
футболки, майки жен. 42, 44р.
шорты муж. 46р.
брюки муж. 46 р.
кофта жен. 46р.
брюки жен. 44 р.
рубашка муж, галстуки, пиджак букилированный 48-50 р.
Часть фото есть в паспорте http://eva.ru/R7DHI
толстовка муж 48р.
свитер муж 48р.
толстовка жен новая 48р.
спорт костюм жен. 42р.
футболка муж.с дл.рук. 48 р.
свитер жен. 44-46р.
футболки, майки жен. 42, 44р.
шорты муж. 46р.
брюки муж. 46 р.
кофта жен. 46р.
брюки жен. 44 р.
рубашка муж, галстуки, пиджак букилированный 48-50 р.
Часть фото есть в паспорте http://eva.ru/R7DHI
Ответить
Отдам пакет вещей для мальчика, зимние комбезы и сапожки, до двух лет. Состояние разное, в основном среднее.
Ответить
Отдам 2 осенних пальто светлого цвета 42-44 размера. Одно на тинсулейте, второе шерсть. Б/у, в хорошем состоянии, после химчистки. Теплую кофту 42 размера. Детские шапочки на теплую осень на возраста 2-4 года (новые, лежат с какой-то рекламной акции подгузников).
Вещи раздаю в связи с переездом. Фото по запросу.
Вещи раздаю в связи с переездом. Фото по запросу.
Ответить
Отдам игрушки и рюкзак для нач школы(голубой цвет). Игрушки на тему смешариков (коробочки жестяные, раскраски, фигурки персонажей, немного пазлов); машинки разные в приличном состоянии. Отдам только пакетом.
В идеале -забрать до 1 сентября, Выхино. Контакты в личке.
В идеале -забрать до 1 сентября, Выхино. Контакты в личке.
Ответить
120
Отдам рюкзак с Гарфилдом, кроссовки (34 р-р), 2 пакета вещей на девочку рост 130-140. Забирать на м.Волжская. Контакты скину в личку.
Ответить
Отдам музыкальный центр JVC (тюнер, двухкассетник, CD, без MP-3). Территориально м.Аэропорт. Лучше писать на почту annmed@mail.ru
Ответить
Добрый день! Отдам две коляски. Одна коляска люлька+прогулка, вторая коляска прогулка (Peg-Perego). Обе коляски в хорошем состоянии. Также пакет вещей для девочки от 0 до 6 мес, вещи в отличном состоянии.
Ответить
Добрый день! Подскажите в каком районе забирать? Собираю для Коломенского дома ребёнка. Спасибо!
Ответить
Добрый день! Вообще я живу в Солнечногорске, но раз или два в неделю бываю на м. Нагатинская. Могу туда привезти (это офисное здание), а Вы потом заберете, когда будет удобно.
Ответить
Отдам 1 уп. одноразовых пеленок, комплект осенний для девочки на рост 80-86 см (б/у в хорошем состоянии), пакет обуви на лето/весну 20-22 размер (б\у в хорошем состоянии), пакет одежды для мальчика/девочки на рост 74-86 (б\у в хорошем состоянии), пакет игрушек
Ответить
Есть велосипед детский (14-16 дюймов колеса,не для совсем малышей), ролики 30-32 р-ра с защитой, игрушки (ж/д и автогонки в коробках, бакуганы и др.), немного канцелярии. Что-то новое, что-то б/у в состоянии нового. Хочется передать эти вещи в ДД.
Ответить
130
Если не забрали, то заберем в Касимовскую школу-интернат. Вы где территориально? Как с Вами связаться?
Ответить
коляска прогулочная.кроватка детская http://eva.ru/albumpage/151750/621966.htm
Ответить
Отдам вещи детские на 2-3 года и 5-6 лет (для девочек). Три пакета, а также пакет обуви размер 20-26. Коляску-трость в созможностью горизонтального положения спинки (поручень отломан) http://www.akusherstvo.ru/baraholka.php?action=show_pid&photo_id=297058
Ответить
Спасибо большое. Нам очень нужно. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Наталья Петровна, вам только игрушки и книжки или ролики и коньки тоже есть кому передать? Ролики раздвижные на подростка. Коньки детские хоккейные. Размер точный не могу сказать - это подруга передала.
У меня еще компьютерный руль есть в паспорте, может быть нужен кому- нибудь? И какие есть варианты кому- где передать вещи?
У меня еще компьютерный руль есть в паспорте, может быть нужен кому- нибудь? И какие есть варианты кому- где передать вещи?
Ответить
140
Спасибо большое. С удовольствием возьмем для своих подшефных. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку. Мой телефон в паспорте.
Ответить
Если до завтра сможете привезти его к нам на Петровско-Разумовскую, заберем в Касимов. Там детки увлекаются разведением рыбок, вот только везти его проблематично)))
Ответить
До завтра никак не сможем:(, он еще с водой и рыбками..Как вариант - можем отвести в начале октября сами, только скажите куда и когда.Аквариумов на самом деле 2, второй около 80 литров, если нужен - тоже отдадим, используем его как инкубатор.
Ответить
150
Это далеко: город Касимов Рязанской области. Если сможете, они будут очень благодарны. Мы теперь только перед Новым годом поедем. Если до этого времени желающих взять не найдется, можете нам привозить. Только не сейчас))) Хочется хоть немного отдохнуть от вещей)))
Ответить
Мы сами отвезем, если можно - в личку ваш контактный телефон, позвоню в конце сентября, расскажете что и куда
Ответить
Можно, конечно! Контактный телефон в паспорте на главной странице. Жду звонка)))
Ответить
Отдам вещи на 42-44 женские в хорошем состоянии и
мужкие пиджаки и рубашки 50-52, если нужно, скажите, где собираете. Еще много мягких игрушек.
мужкие пиджаки и рубашки 50-52, если нужно, скажите, где собираете. Еще много мягких игрушек.
Ответить
Отдам много одежды на мальчиков (от 1-4 лет)
Обувь
книжки
мобиль
игрушки
все б/у,но в хорошем состоянии
Обувь
книжки
мобиль
игрушки
все б/у,но в хорошем состоянии
Ответить
Очень нужно все это мамочке с пятью детками. Растит их одна. Младшему в июле исполнился годик. Сбросьте, пожалуйста, координаты в личку, созвонимся. Мой телефон в паспорте. Спасибо большое.
Ответить
Отдам сапоги зимние на мальчика. Б.у пару раз. Размер 28-29 где-то. Сапоги резиновые размер 28 б.у..
Комплект постельного белья новый - 1,5
Сапоги женские осенние размер 39, не кожа. Новые, на шпильке.
Чашки с блюдцами на подставке, кофейные. Новые.
Телевизор, б.у лет 15. Работает. Но не работает кнопка включения на самом ТВ, Включается сразу от включения в розетку.
Самовывоз м.Отрадное
Комплект постельного белья новый - 1,5
Сапоги женские осенние размер 39, не кожа. Новые, на шпильке.
Чашки с блюдцами на подставке, кофейные. Новые.
Телевизор, б.у лет 15. Работает. Но не работает кнопка включения на самом ТВ, Включается сразу от включения в розетку.
Самовывоз м.Отрадное
Ответить
Возьмем с удовольствием все, кроме телевизора для наших подшефных. Спасибо. Можно контакт в личку?
Ответить
160
отдам несколько рубашек, 2 - е брюк темно-синих для первоклассника, жилеты, р-р 128-134. Самовывоз Октябрьское поле или курская 916--535--0189
Ответить
Отдам 4 пакета женских вещей 40-44 и вещей д/м 4-6 лет, есть 2 новых слитных зимних комбеза для мальчика 110 и 116 рост, а также зимняя куртка Дидриксонс б/у 1 сезон р. 110.
Вещи новые и б/у. Так же отдам пакет обуви д/м р. 28-29.
Территориально м. Бабушкинская, забирать лучше на машине, так как все получилось довольно объемно. Готовила пакеты в очередной раз для дд для другого форума, но так и не заехал никто, а мне уже хранить это все негде.
Вещи новые и б/у. Так же отдам пакет обуви д/м р. 28-29.
Территориально м. Бабушкинская, забирать лучше на машине, так как все получилось довольно объемно. Готовила пакеты в очередной раз для дд для другого форума, но так и не заехал никто, а мне уже хранить это все негде.
Ответить
Отдам игрушки для деток от 2 лет. Есть еще детский столик и два стульчика икеевских. В отличном состоянии. Санки пластиковые в отличном состоянии.
Ответить
Если еще не пристроили, можно мы заберем для наших подопечных в приют во Владимирской области??
Ответить
Отдам
1. пакет мужских вещей, б/у (6 пар брюк (рост 180 см 50 р-р)и 2 рубашки (42 ворот, 50 р-р);
2. 2 женские кофты б/у 42 р-р, 3 бейсболки новые;
3. пакет детских мягких игрушек, есть несколько книг, кубики, пара кукол;
4. детская одежда 1-6 мес. б/у (распашонки, кофты с длинным рукавом, шапочки, майки, 2 вязанных комбинезона (розовый и голубой);
5. колготки на девочку б/у 104-110 см (5 шт), босоножки 25 р-р (состояние 3)
Фото вещей в паспорте
http://eva.ru/476c52cd41be0f8b94b9e42dd03112dc/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=996283.
Самовывоз. Территориально Куркино
1. пакет мужских вещей, б/у (6 пар брюк (рост 180 см 50 р-р)и 2 рубашки (42 ворот, 50 р-р);
2. 2 женские кофты б/у 42 р-р, 3 бейсболки новые;
3. пакет детских мягких игрушек, есть несколько книг, кубики, пара кукол;
4. детская одежда 1-6 мес. б/у (распашонки, кофты с длинным рукавом, шапочки, майки, 2 вязанных комбинезона (розовый и голубой);
5. колготки на девочку б/у 104-110 см (5 шт), босоножки 25 р-р (состояние 3)
Фото вещей в паспорте
http://eva.ru/476c52cd41be0f8b94b9e42dd03112dc/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=996283.
Самовывоз. Территориально Куркино
Ответить
Девочки, а подушки перьевые и одеяла б/у могут пригодиться? Я все выстираю, и используя функцию на моей стиральной машине "антибактериальная обработка" дезинфицирую все. Это не страрье-тряпье,все хорошего качества, просто все меняем,т к обнаружена аллергия на натуральные вещи.
Ответить
Отдам зимние и летние вещи на девочку: теплый зимний комбез, рост 110, много летней одежки, рост 92-110, 2 пары зимних сапожек, размер 26. Все в очень хорошем состоянии, 2 пакета
Бываю на Павелецкой, Лен Проспекте, Шаболовке. Пишите в личку
Бываю на Павелецкой, Лен Проспекте, Шаболовке. Пишите в личку
Ответить
Есть два пакета вещей на девочку 134 см примерно (в отличном и очень хорошем состоянии), плюс всякие рукодельные штучки - гипсовые фигурки, вышивка и пр. Могу подвезти на севере и северо-западе.
Ответить
170
Здравствуйте, в Бутово будем на недели, если не отдали - можем забрать
Спасибо
Спасибо
Ответить
180
Могу отдать все необходимое из моего паспорта. Вывоз возможен в течение дня практически в любое время. Территориально м.Молодежная. Просьба: не пишите личные сообщения, а только сюда в тему!
Возможно, будет что-то еще.
Возможно, будет что-то еще.
Ответить
Буду в Москве в среду, обязательно позвоню, смогу приехать к вам в четверг. Спасибо!
Ответить
Есть
- мужские брюки - 6шт темных + 2 светлых, на рост 176-182 (где нашла этикетки);
- рубашки 15шт разные, ворот 39-41, рост 176-184 (где нашла этикетки), есть почти новые, есть активно б/у;
- пиджак темный - 1шт (182-108-96)
возможно, что-то подойдет подростку-старшекласнику
- мужские брюки - 6шт темных + 2 светлых, на рост 176-182 (где нашла этикетки);
- рубашки 15шт разные, ворот 39-41, рост 176-184 (где нашла этикетки), есть почти новые, есть активно б/у;
- пиджак темный - 1шт (182-108-96)
возможно, что-то подойдет подростку-старшекласнику
Ответить
190
- пакет вещей примерно на 4-5лет
- http://eva.ru/albumpage/57746/908335.htm - малышовый д/сез комбинезон на синтепоне
- кое-какую обувку из паспорта, по стельке около 18см
- полупальто женское черное, кажется, на 42-44 - сейчас не могу посмотреть этикетку, + брюки, рубашка, пара футболок, спорт.кофта на молнии
- лоскутки/остатки тканей для рукоделия
- может, еще книжки детские найду
- http://eva.ru/albumpage/57746/908335.htm - малышовый д/сез комбинезон на синтепоне
- кое-какую обувку из паспорта, по стельке около 18см
- полупальто женское черное, кажется, на 42-44 - сейчас не могу посмотреть этикетку, + брюки, рубашка, пара футболок, спорт.кофта на молнии
- лоскутки/остатки тканей для рукоделия
- может, еще книжки детские найду
Ответить
1) Мужские брюки, костюмы на 46 размер на рост 180 , рубашки 39 размера,галстуки.
2) Женское - блузы, брюки (летнее), свитера размера S.
- Нужно ли это детям- подросткам (естественно без пятен, незаношенное, вещям 2-3 года, не бабское)?
2) Женское - блузы, брюки (летнее), свитера размера S.
- Нужно ли это детям- подросткам (естественно без пятен, незаношенное, вещям 2-3 года, не бабское)?
Ответить
Отдам пакет вещей до года на девочку, розовую ванночку, подставку-сиденье в ванну большую, немного игрушек. Пишите в лс.
Ответить
отдам детский обучающий ноутбук ( на возраст 6-9 лет). Новый в коробке. Для ребенка без взрослого оказался сложноват.Инструкция пользователя на русском языке имеется.Территориально м.Динамо или м.Дмитровская
Ответить
200
Отдам муз.центр JVC (тюнер,CD,2 касс., без MP3). Муз.центр и две большие колонки. Территориально - м.Аэропорт.
Ответить
Отдам ходунки -тренажер для ходьбы rifton pacer, подойдет для достаточно тяжелых в плане заболевания ДЦП детей,т.к. много приспособлений для удержания тела в правильном положении.Рост, думаю, от 100 до 120 см, хотя там все регулируется, возможно и на больший разброс.
Ответить
м. Октябрьское поле.
Но могу и подъехать куда-нибудь.
Бываю на Молодежной, Мякинино, Сокол.
Но могу и подъехать куда-нибудь.
Бываю на Молодежной, Мякинино, Сокол.
Ответить
Отдам 2 больших плюшевых медведя в отличном состоянии, плюс пакет мягких игрушек.
Ответить
210
Могу я поучаствовать? Много девчачьей одежды всех сезонов от 3лет до подростковых-164см (, напр,комплект куртка с длинной юбкой). Могу подвезти с мЧертановской.
Ответить
Вот что собрала на вскидку http://static.eva.ru/eva/130000-140000/136619/photoalbum-thumb/4616692763879513.jpg , а уж если покопаться..
Ответить
Отдам одежду девчачью 134-140: куртка-ветровка, несколько брюк, футболки, кофты, джинсы новые и б/у, блузка новая, сапоги 35 размера мембрана на сейчас.
Платье нарядное на 128. Все в отличном состоянии, постирано и упаковано.
Два новых шерстяных пледа, два новых больших полотенца, комплект белья постельного новый.
Рольки+коньки раздвижные 32-34 точнее не помню надо достать посмотреть.
Платье нарядное на 128. Все в отличном состоянии, постирано и упаковано.
Два новых шерстяных пледа, два новых больших полотенца, комплект белья постельного новый.
Рольки+коньки раздвижные 32-34 точнее не помню надо достать посмотреть.
Ответить
Татьяна, можно нам забрать для наших подопечных - одинокой мамочке-инвалиду???
Ответить
Конечно можно. Только я с малышкой сейчас в Москве крайне редко. Разве что в клинику. Из дома (Нахабино) заберете? Размер подходит? Одеяла, полотенца тоже?
Ответить
Да-да, Нахабино подходит, будем думать как забрать. Одеяла и полотенца тоже возьмем. По размерам все очень подходит. Сбросьте контакты в личку. Спасибо.
Ответить
220
Отдам вещички для малышки (кофточки, маечки,джинсики, зимние комбинезоны на 1-3 годика. Так же есть игрушки-погремушки
Ответить
Дд! Отдам пакетик вещей на девочку или унисекс кое что, от рождения до полугода примерно- слипы, бодики итп, также немного для кормления осталось бутылочки, термос детский
Ответить
Отдам пакет новой обуви, тапки, босоножки, сапоги, ботинки, размеры от 21 до 32, на мальчика и девочку, около 10 пар, есть несколько пар б.у в хорошем состоянии, а также ДВД-диски с мультиками и детскими фильмами. Самовывоз из Коньково. Пишите, плиз, в личку.
Ответить
230
Спасибо большое. Возьмем для наших подопечных. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем для наших подопечных. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
отдам вещи на 9-12 месяцев после 3 девочек. домашг=ний трикотаж, колготки, шапка, кофта, джинсы. что то еще, пласт игрушки немного. все чистое.
м.Новогиреево, москва
м.Новогиреево, москва
Ответить
240
Много отрезов ситца и сатина светлых тонов из старых запасов отдам. Вывоз из г. Щелково Мос. обл., но можно если заберете, переправить в Москву
Ответить
куртка д/м на рост 122-128 см
http://eva.ru/R9MIU
несколько футболок и теплая кофта http://eva.ru/RbGmh
http://eva.ru/R9MIU
несколько футболок и теплая кофта http://eva.ru/RbGmh
Ответить
http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=43&p=10467&sid=4f1bdfa6782f416ea9f82888e4e7d9b1#p10467 Я думаю здесь они очень нужны. Я, конечно дам ссылку на тему, но Вы бы позвонили Арине, у нее там телефоны в подписи.
Ответить
Есть много новых футболок взрослых (M,L,XL), но с рекламной символикой (автомобильное шоу Автоэкзотика). Буду рада отдать в ДД, а также всем, кому необходимо.
Ответить
250
Думаю, штук 70 мы бы взяли. Завтра уточню размеры. Спасибо большое. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Если футболки остались, заберем в Касимовскую школу-интернат. Напишите пожалуйста, как с Вами связаться?
Ответить
Я сейчас жду ответа в соседнем топе, сколько будут забирать, по результатам Вам сразу напишу.
Ответить
Не за что, Наталья Петровна! Я все за Севу переживала, как он доедет с такими пакетищами))
P.S. Извините, что раньше не ответила - уезжала.
P.S. Извините, что раньше не ответила - уезжала.
Ответить
Девочки, если кому нужно, заберите мой приз-шампунь из редакции. Забрать надо до 1 ноября.(наверное включительно)
http://eva.ru/eva-life/read-6061.htm
http://eva.ru/eva-life/read-6061.htm
Ответить
Отдам 4 пакета одежды б/у для девочек 2-5 лет и немного обуви. Забирать м.Кузьминки
Ответить
260
Немного вещей б/у отдам может нужны
http://eva.ru/78a065223c3aabef80201addf18b0392/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1003960
http://eva.ru/78a065223c3aabef80201addf18b0392/photoalbum/photo-list.xhtml?photoalbumId=1003960
Ответить
http://eva.ru/albumpage/135773/1003960.htm
еще сапоги зимние есть в хорошем состоянии 37рр
еще сапоги зимние есть в хорошем состоянии 37рр
Ответить
Девочки, нужна зимняя курточка на рост 98-104. и зимняя обувь 26р для мальчика! Может у кого то есть. Заранее спасибо!
Ответить
отдам вещи на малыша 0-6 мес, игрушки, бутылочки
в эти выходные могу подвезти в центр
в эти выходные могу подвезти в центр
Ответить
http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=43&p=10467&sid=4f1bdfa6782f416ea9f82888e4e7d9b1#p10467 Я думаю здесь они очень нужны. Я, конечно дам ссылку на тему, но Вы бы позвонили Арине, у нее там телефоны в подписи.
Ответить
Спасибо за переданные вещи: http://forum.jyravlik.ru/viewtopic.php?f=18&t=19&p=10482#p10482
Ответить
270
шерсть для вязания и ткани в кусочках, по полчемодана того и другого. А также подшивка за несколько лет журнала Burda. Нужно ли куда-нибудь?
Ответить
Нужно! вот сюда: http://forum.jyravlik.ru/viewforum.php?f=49 С радостью заберем для рукоделия в приют Мамин домик
Ответить
Отдам PLANTEX! Лечебный чай от коликов у малышей! 5 упаковок по 10 пакетиков запечатанных, срок годности - до декабря и января ближайших. Забирать в Солнцево.
Ответить
Отдаю детское постельное белье 2 шт (простынь+пододеяльник) 2 шт на стандартную малышковую кровать, байковое одеяло, овчинное одеяло-конверт и несколько детских развивающих игрушек на ребенка до 2 лет, 2 мозаики и 2 тканевых кижечки в оч хорошем состоянии.
Ответить
Спасибо большое. С удовольствием возьмем для своих подопечных. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Очень нужна мамочке с пятью детками. Спасибо огромное. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку. Пометьте, пожалуйста, "дубленка". Еще раз спасибо.
Ответить
Пока отложено до выходных,тоже многодетной мамочке,если вдруг не заберет я Вам напишу.
Ответить
280
Отдам вещи для девочки от 6 месяцев до полутора лет. Состояние очень хорошее .Есть слипы, боди, штанишки, носочки, песочник, кофточки и кое- что еще.
Ответить
Отдам куртку- пуховик красного цвета, короткую теплую. Размер 44. Состояние без дефектов, потертостей, дырок и т.д. Только требует стирки.
Ответить
А что из паспорта Вы отдаете?
Ответить
Понятно
Ответить
290
дубль Моя родственница отдает детские вещи, она живет на Новой риге, примерно 5 км от мкад, инетом не пользуется к сожалению. Там еще и две кроватки детские
Ответить
upd Всем написавшим мне на почту - для нее принципиально отдать вещи именно в дом ребенка или детский дом.
Ответить
Есть ортопедические сандали и ботинки на первые шаги с большим супинатором http://eva.ru/albumpage/130839/950761/6324561.htm
Ответить
отдам обувь для девочки 31-34 размер, обувь для мальчика 28-29, немного одежек для девочки и мальчика на 4-6 лет
самовывоз из кузьминок
самовывоз из кузьминок
Ответить
Отдам батут диаметром 110 см, ножки отвинчиваются, в отличном состоянии.
Максимальная нагрузка 80 кг.
Максимальная нагрузка 80 кг.
Ответить
Спасибо большое. Возьмем своим подопечным. Скиньте, пожалуйста, контакт в личку.
Ответить
300
Спасибо большое. Возьмем своим подопечным. Скиньте, пожалуйста, контакт в личку.
Ответить
Я хочу отдать конструктор Мегаблокс для самого раннего возраста. В идеальном состоянии. Им вообще не пользовались))
http://eva.ru/RHi

В пределах Москвы могу отвезти его самостоятельно.
Если кто-то может выступить посредником, напишите, пожалуйста, в личку.
http://eva.ru/RHi

В пределах Москвы могу отвезти его самостоятельно.
Если кто-то может выступить посредником, напишите, пожалуйста, в личку.
Ответить
Настя, спасибо! Конструктор уже в игровой онкологии. Там такие очень ценятся- большие детали- удобно собирать! С удовольствием буду забирать игрушки- маршрут известен)
Ответить
Пригласительный билет на новый мюзикл "остров сокровищ" в аквамарин театр сказки. По билету может пройти 1 взрослый и ребенок до 6 лет (доп билеты можно докупить если надо). Будет 3 спектакля: 27, 28 и 30 ноября Начало в 19часов. приезжать по брони не менее чем за час до начала, чтобы получить билеты по брони и перед представлением всегда идут развлекалки: фото бесплатные делают, конкурсы итд. Для детей не раньше чем с 3.5-4 лет точно (сужу по своему сыну). Надо заранее будет забронировать по телефону желаемую дату. Театр на м. Кунцевская рядом с метро. Смотрите подробнее на сайте - наберите в поисковике: аквамарин театр сказки.
Отдам малообеспеченной семье или одинокой маме.
Волонтеры подскажите у кого на примете такая семья есть.
В театре делают бесплатное фото с героями мюзикла.
Забирать прям рядом с метро шоссе Энтузиастов почти в любое время. 8-903-132-17-9два Лена
Отдам малообеспеченной семье или одинокой маме.
Волонтеры подскажите у кого на примете такая семья есть.
В театре делают бесплатное фото с героями мюзикла.
Забирать прям рядом с метро шоссе Энтузиастов почти в любое время. 8-903-132-17-9два Лена
Ответить
310
Отдам кучку игрушек. В отличном состоянии.
Еще есть какие-то детские вещички до года.

Еще есть какие-то детские вещички до года.

Ответить
отдам аксессуары для бутылочек, в паспорте и еще что нибудь добавлю для новорожденных, новое.
Ответить
Очень нужно в семью, где бабушка воспитывает полутора-годовалую внучку. Я могу передать, можно отправить посылкой, это Серебрянопрудский р-он. Как с Вами связаться?
Ответить
А как бы связаться с бабулей! Я живу в соседнем районе и отдал быть вещички которые нам малы... + игрушки
Ответить
Отдам швейную ручную машинку.
Много ниток.
Найду ткани.
Забирать самовывоз Ярославское шоссе.Встреча по-договоренности (машинка не у меня дома).
Много ниток.
Найду ткани.
Забирать самовывоз Ярославское шоссе.Встреча по-договоренности (машинка не у меня дома).
Ответить
Заберите, пожалуйста,(Северное Бутово) два пакета женской одежды 40-42р.(рубашечки, брюки, кофточки), пакет мягких игрушек, немного концелярии (альбомы, краски), немного новогодних украшкний.
Ответить
320
Есть несколько одежек: пальто-бушлат демисезонное, очень удобные джинсы, две шапки и шарф. В хорошем состоянии, все вместе хорошо смотрится.
Могу я передать для какого-нибудь мальчика 7-8 лет?
Ну и еще, возможно, что-то подыщу...
Могу я передать для какого-нибудь мальчика 7-8 лет?
Ну и еще, возможно, что-то подыщу...
Ответить
написала ЛС
еще сапожки с каким-то "тексом" - вроде непромокаемые, мой сын почти не носил их))
еще сапожки с каким-то "тексом" - вроде непромокаемые, мой сын почти не носил их))
Ответить
Девочки, первый раз здесь пишу. Есть одежда (летняя и зимняя) на девочку 5-6 лет + обувь. Все б/у, но в нормальном состоянии. Как это все можно передать? Спасибо!
Ответить
330
А можно мы возьмем своим подопечным, пока нам помощь с машинами предлагают? Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Н.П. написала ЛС, но продублирую еще раз:-)
хочу отдавать на постоянной основе в многодетную или малообеспеченную семью одежду и обувь для мальчика.
в данный момент отдам куртки, ветровки , п/комбезы/штаны 122-128 р-ров, обувь 32-34р- ров
на сегодняшнюю погоду Канада с резиновой галошей где-то 32, а через пару дней уже и куомовские валенки 32р-р одевать можно;-)
+еще много другой обуви в хорошем состояниии 33-34
хочу отдавать на постоянной основе в многодетную или малообеспеченную семью одежду и обувь для мальчика.
в данный момент отдам куртки, ветровки , п/комбезы/штаны 122-128 р-ров, обувь 32-34р- ров
на сегодняшнюю погоду Канада с резиновой галошей где-то 32, а через пару дней уже и куомовские валенки 32р-р одевать можно;-)
+еще много другой обуви в хорошем состояниии 33-34
Ответить
Спасибо огромное. Я буду брать для мамочки, о которой писала. Её старшая дочь учится в Москве в институте. А мама с четырьмя мальчиками живет на Украине. Мальчикам 14, 10, почти 6 и 1,5 годика. Забирать будет либо Саша (мой старший сын), либо Александра (Машина дочка). Как получится. Мы переправляем через проводников.
Ответить
Отдам многодетной семье или нуждающимся двухъярусную кровать с выдвигающимся столом на две рабочие зоны. Вторая кровать ( с бельевым ящиком) может убираться под стол или стоять отдельно (фото в паспорте). В столе два ящика для школьных принадлежностей. Лестница монтируется на разные стороны кровати. Самовывоз из Митино. Человеку, который будет собирать на месте, лучше присутствовать при разборке, т.к. процесс этот очень сложный, нужно запомнить правильную последовательность соединения деталей, иначе не соберется. Пишите в личку.
Ответить
340
отдам много чего )
стол пеленальный ИКЕА (к стене крепится)
подгузники МУНИ Мка осталось чуток )
Микамилк 4 упаковки
АГУ2 кисломолочка/15 шт., срок до 09.12 и дальше :)
переноску для малышей мягкую с матрасиком
горку для купания для крупного малыша
вещи на мальчика 3-9 месяцев
игрушки (пирамидка, прорезыватели, подвески)
МНОГО КТО СОБИРАЛСЯ ВСЕ ЭТО ЗАБРАТЬ, но так и не позвонили-не доехали, к сожалению )
территориально Северное Тушино!
стол пеленальный ИКЕА (к стене крепится)
подгузники МУНИ Мка осталось чуток )
Микамилк 4 упаковки
АГУ2 кисломолочка/15 шт., срок до 09.12 и дальше :)
переноску для малышей мягкую с матрасиком
горку для купания для крупного малыша
вещи на мальчика 3-9 месяцев
игрушки (пирамидка, прорезыватели, подвески)
МНОГО КТО СОБИРАЛСЯ ВСЕ ЭТО ЗАБРАТЬ, но так и не позвонили-не доехали, к сожалению )
территориально Северное Тушино!
Ответить
ДД! Могу отдать немного вещей для девочки до годика.
http://eva.ru/Rca6k Вещи, конечно, не ахти какие, но вдруг кому-то нужны. Со встречами проблема, поэтому могу выслать почтой куда угодно.
http://eva.ru/Rca6k Вещи, конечно, не ахти какие, но вдруг кому-то нужны. Со встречами проблема, поэтому могу выслать почтой куда угодно.
Ответить
Здравствуйте. Отдам вещи для девочки 0-6 месяцев (вещи б/у, но все в прекрасном состоянии, есть новые вещички), анатомическую ванночку (без подставки), немного разных памперсов, турничок Chicco, две банки детского питания (симилак от 0), возможно, еще что-то подсоберу из игрушек. Еще есть немного женских вещей на 44-46-48 размеры (тоже б/у, но состояние хорошее). Забирать - Медведково/Бабушкинская
Ответить
Вещи для девочки 9-11 лет, все в отличном состоянии: несколько пар джинс, новые туфли, платья, костюм, головные уборы.
Два чайных сервиза и стеклянные бокальчики.
Если можно, могу добавить свои вещи 44 размера, всё из молодежных магазинов.
Татьяна.
Два чайных сервиза и стеклянные бокальчики.
Если можно, могу добавить свои вещи 44 размера, всё из молодежных магазинов.
Татьяна.
Ответить
Нужно, очень нужно моим подопечным. Спасибо большое. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку.
Ответить
Отдам вещи на малышку, размер 0-4 месяца. Всё б/у, но в хорошем состоянии - постирано, не рваное, без пятен и не заношенное. Ещё отдам мешок хороших игрушек от 0 до 4 лет - не ломаное, в отличном состоянии - приличные игрушки.
Живу в Домодедово, но по выходным бываю в Москве - могу подвезти.
Живу в Домодедово, но по выходным бываю в Москве - могу подвезти.
Ответить
хотелось бы отдать микамилк именно детскому учреждению может надо куда? есть порядка 10 пачек, может больше
Ответить
350
Вопрос: а нужны ли кому-нибудь системники без мониторов?
Ответить
смотря какие системники и что в них еще осталось))) если они рабочие и не очень старые (лет пять в минус хотя бы), то нужны в качестве новогодних подарков детям.
Ответить
ОТДАМ для лежачих больных кровать медицинскую, электрический матрас, памперсы для взрослых. Пишите в личку.
Ответить
Может, если сможете привезти на Петровско-Разумовскую до 18 включительно. Отвезем в Касимов на праздник. Там точно пригодится)))
Ответить
если сможете привезти до 19 на петровско-разумовскую, то с радостью возьмем) спасибо!
Ответить
Очень нужна мальчуковая зимняя куртка на годоваса (86 см) и зимняя обувь (21 р-р). Родители - выпускники дд, нужна помощь.
Ответить
360
Отдам куклы фарфоровые. Без упаковок, но чистые и аккуратные, без повреждений. Только самовывоз из Митино (напротив радиорынка) у меня проблема с ногой. Фото в паспорте
Ответить
Спасибо большое. Заберем своим подшефным. Очень кстати. Сбросьте, пожалуйста координаты в личку.
Ответить
Отдам ортопедический матрац Орматек 160*200 б/у мало в хорошем состоянии (уже свернут для транспортировка)

Ответить
Есть огромный пакет мягких игрушек. Игрушки все крупные фирменные и дорогие. Дарили взрослому человеку, игрушки просто складывали в шкаф. Теперь передали мне, чтобы я передала тому кому они нужны. Все перестирала. Забирать прям рядом с метро Шоссе Энтузиастов. Иногда могу к метро подойти, но пакет реально БОЛЬШОЙ. 8-903-132-17-92 Лена
Ответить
Осталось 2 больших и одна средняя игрушка. Очень классные. Большой медведь в свитере, кот-хулиган в плавках и поросенок
Ответить
для спорта: есть форма для занятий самбо Российской федерации самбо - борцовки 32 размера, наколенники и куртка-самбовка на рост 134-140. Использовали раз пять... не пошлО у сына это занятие. Так что в отличном состоянии. Может быть, пригодится? Напишите в личку.
Ответить
Есть десяток компьютерных дисков - умные добрые игры (без стрельбы, пустых гонялок по уровням и пр.), энциклопедии, детская музыка. Плюс подставки под диски, два пленочных фотика (простых, но работающих), фотоальбом.
Ответить
Отдам в ДД, многодетную или нуждающуюся семью детскую куртку-шубку из цигейки, длина по спинке 40 см, длина рукова 35 см. Состояние новое, одевали только 1 раз.
Ответить
Отдам шину Виленкого для ребенка до года, использовалась но вполне пригодна. Кому надо пишите в личку.
Ответить
370
отдам в дд или др вещи новые для детей разных возрастов и памперсы. забрать с м динамо
Ответить
Нет, не забыли. Просто http://eva.ru/topic/211/3062794.htm?messageId=78644368
Пожалуйста, подождите. Я решу вопрос на следующей неделе.
Пожалуйста, подождите. Я решу вопрос на следующей неделе.
Ответить
Отдам сапоги зимние д/д 28 р экко, небольшой пакет вещей для девочки 5-6 лет, зимняя шапка, джинсики и т. Д.
Вещи все в хорошем состоянии.
Есть еще полный комплект пособий длЯ подготовки к школе с рабочими тетрадями, новый. Математика и развитие речи. 5-6 лет
Repetitor75@mail.ru
Вещи все в хорошем состоянии.
Есть еще полный комплект пособий длЯ подготовки к школе с рабочими тетрадями, новый. Математика и развитие речи. 5-6 лет
Repetitor75@mail.ru
Ответить
Девочки, есть много вещей из которых вырос сын. Целая большая сумка (клетчатая сумка, на молнии - с такими еще на рынках продавцы ходят) обуви разного размера (примерно с 34 до 38). Много обуви, которую носили максимум месяц, все очень в хорошем состоянии.
Так же есть такая же сумка с детскими вещами и еще одна сумка с верхней одеждой. Там уже как детские куртки, штаны, так и взрослого немного - на размер 42-44 и одна мужская куртка. Что то в идеале, что то видно что ношено. Так же есть немного взрослой одежды (можно на подростка девочку) свитера, штаны и еще что-то (надо смотреть). Размер так же 42-44. Итого сумки четыре в наличие. Хочу отдать все эти вещи тем, кто нуждается в них! Если необходимо, то сделаю фотографии и замеры. Подскажите, кому помочь?
Так же есть такая же сумка с детскими вещами и еще одна сумка с верхней одеждой. Там уже как детские куртки, штаны, так и взрослого немного - на размер 42-44 и одна мужская куртка. Что то в идеале, что то видно что ношено. Так же есть немного взрослой одежды (можно на подростка девочку) свитера, штаны и еще что-то (надо смотреть). Размер так же 42-44. Итого сумки четыре в наличие. Хочу отдать все эти вещи тем, кто нуждается в них! Если необходимо, то сделаю фотографии и замеры. Подскажите, кому помочь?
Ответить
380
Есть большое количество одежды для малышей, комбезики, футболочки. Все не ношеное, хорошего качества, приготовленное давным-давно для продажи в детском магазине.
Забрать можно м. Алтуфьево
Пишите ЛС
Забрать можно м. Алтуфьево
Пишите ЛС
Ответить
Очень нужно моим подопечным.Спасибо большое. Скиньте координаты в личку, пожалуйста.
Ответить
Только по возможности свяжитесь с ребятами как можно скорее.. Просто у них ремонт и сейчас вывозят все из квартиры, а там целых 4 коробки))
Ответить
Я бы тоже хотела отдать куртки, обувь для мальчика 7-10 лет. Все в приличном состоянии, если кому-то нужно
Ответить
Очень нужно для мамочки, которая одна воспитывает пятерых деток. Скиньте, пожалуйста, координаты в личку. Спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте. Много вещей в отличном состоянии и новых для девочки 0-8 месяцев, детское питание в банках на возраст от 5 месяцев и грудная смесь с хорошим сроком годности, детская музыкальная игрушка - развивающая панель Чикко, развивающий коврик Чикко новый, кое- что из постельного белья, ванночка анатомическая без подставки, немного памперсов маленьких. Я раньше писала, хотели забрать для Коломны, но весной. Девочки, ждать не могу. Заберите, если нужно. Я в Медведково. Могу подвезти по СВАО, если не очень далеко. Если удобнее, звоните 903-239-99-44. Мария
Ответить
ДВ! Отдам зимний комбинезон на мальчика (размер 92). Носили очень мало (фото в паспорте)
Есть еще пеленальный столик и сиденье в ванну для малышей.
Также отдам женское пальто и плащ (осень-весна) размер 46 (фото в паспорте)
Территоиально метро Выхино
Есть еще пеленальный столик и сиденье в ванну для малышей.
Также отдам женское пальто и плащ (осень-весна) размер 46 (фото в паспорте)
Территоиально метро Выхино
Ответить
390
Доброе утро. Мы бы взяли одежку на мальчика. В многодетную семью. Как с Вами связаться?
Ответить
В связи с тем, что не могу поехать в наши подопечные учреждения в ближайшее время(проблема с ногой)
Отдам кураторам учреждений наборы для творчества.
Наборов несколько больших коробок. Могу поделить на парочку учреждений. Обязательное условие: сдача по актам с печатью учреждения. Передавать можете от себя, мне все равно, это для спонсоров.
1. Вывоз только из Текстильщиков.
2. Сдача по актам.
3. "Кто первый встал-того и тапки" ... Простите, хранить негде.
Пишите лучше на почту или в личку.
Отдам кураторам учреждений наборы для творчества.
Наборов несколько больших коробок. Могу поделить на парочку учреждений. Обязательное условие: сдача по актам с печатью учреждения. Передавать можете от себя, мне все равно, это для спонсоров.
1. Вывоз только из Текстильщиков.
2. Сдача по актам.
3. "Кто первый встал-того и тапки" ... Простите, хранить негде.
Пишите лучше на почту или в личку.
Ответить
отдам обувь для мальчика 36-40рр (зима, осень), джинсы, куртку (р146-152)Все в отл состоянии.
Ответить
Добрый день! Отдам кураторам учреждений новые вещи, книги, игрушки.
- большой пакет с джинсами и бриджами + ремни к ним, размеры разные, все новое, с этикетками. (только для девочек, мальчишечьих нет)
- балетки кожаные, для девочки, 37 размер
- игра настольная (шахматы, нарды), книги детские, познавательные и фантастика
ВСЕ ТОЛЬКО НОВОЕ! Отдам сразу одному человеку, негде хранить, к сожалению. Самовывоз сегодня-завтра от м.Первомайская
- большой пакет с джинсами и бриджами + ремни к ним, размеры разные, все новое, с этикетками. (только для девочек, мальчишечьих нет)
- балетки кожаные, для девочки, 37 размер
- игра настольная (шахматы, нарды), книги детские, познавательные и фантастика
ВСЕ ТОЛЬКО НОВОЕ! Отдам сразу одному человеку, негде хранить, к сожалению. Самовывоз сегодня-завтра от м.Первомайская
Ответить