(НП).Прошу помолиться о моей доченьке Катюше! (продолжение)
Девочки! Завожу новый топик, а то старый очень плохо грузится....
Ссылка на старый http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
Кратко опишу нашу историю, в которой еще нет конца.
Катюша родилась нормальной девочкой и развивалась по возрасту, но в 1,9 годика у нее обнаружили рак 4 стадии... Нейробластому со множественными метастазами и плохими прогнозами.
Мы лечились в Киеве, никаких результатов вообще не было, полгода потеряли, ездили на консультации в Москву, думали, что там уровень медицины выше, но в один прекрасный день я поняла, что скоро настанет критический момент и мы потеряем ребенка. Все эти полгода я свято верила в отечественную медицину ,в то, что мне говорили ,что "медицина везде одинаковая", и что здесь вас вылечат по месту жительства ,а там, за границей ,сдерут денег и ту же терапию дадут...
Бог помог... Дал нам сил, дал нам добрых людей ,которые жертвовали деньги на лечение Катюши и мы вылетели в Сингапур. В первый же день я поняла , что все, что говорили мне украинские врачи - НЕПРАВДА! Лечение другое, уход за ребенком другой, да все другое!
Доктор за полгода сделал невозможное, ввел Катю в ремиссию! Уже больше года моя куколка под набдюдением сингапурского доктора, у нее нет видимых признаков болезни.
Я знаю, что эта болезнь очень коварна, что я не смогу жить расслабленно, что теперь я прислушиваюсь ,присматриваюсь к Катюше и каждый день как на войне. Но я верю в то, что Бог поможет нам ,и Катя останется жива. Прошу Господа, прошу каждый день...Чтобы моя малышка была жива... И здорова...
Ссылка на старый http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
Кратко опишу нашу историю, в которой еще нет конца.
Катюша родилась нормальной девочкой и развивалась по возрасту, но в 1,9 годика у нее обнаружили рак 4 стадии... Нейробластому со множественными метастазами и плохими прогнозами.
Мы лечились в Киеве, никаких результатов вообще не было, полгода потеряли, ездили на консультации в Москву, думали, что там уровень медицины выше, но в один прекрасный день я поняла, что скоро настанет критический момент и мы потеряем ребенка. Все эти полгода я свято верила в отечественную медицину ,в то, что мне говорили ,что "медицина везде одинаковая", и что здесь вас вылечат по месту жительства ,а там, за границей ,сдерут денег и ту же терапию дадут...
Бог помог... Дал нам сил, дал нам добрых людей ,которые жертвовали деньги на лечение Катюши и мы вылетели в Сингапур. В первый же день я поняла , что все, что говорили мне украинские врачи - НЕПРАВДА! Лечение другое, уход за ребенком другой, да все другое!
Доктор за полгода сделал невозможное, ввел Катю в ремиссию! Уже больше года моя куколка под набдюдением сингапурского доктора, у нее нет видимых признаков болезни.
Я знаю, что эта болезнь очень коварна, что я не смогу жить расслабленно, что теперь я прислушиваюсь ,присматриваюсь к Катюше и каждый день как на войне. Но я верю в то, что Бог поможет нам ,и Катя останется жива. Прошу Господа, прошу каждый день...Чтобы моя малышка была жива... И здорова...
Катюшке здоровья!
Кстати, сегодня утром Дед Мороз из Кипра принес нам посылочку))) Мы ее пока не открыли, под елочку подсунем, чтобы Катя была вдвойне счастлива!
Спасибо Вам, Катя, за посылку!
А у нас все по-прежнему, праздники закончились, мы вошли в свой ритм жизни, гуляем-спим-кушаем и так по-новой)))
Катюша чувствует себя нормально.
"Девочки сейчас в Лавре, Катя ставит сама свечки, она это очень любит. Хочет домой, т.к. ее дома ждет маленькая лошадка. Еще мы с ней договорились, что когда она вырастит будет принцессой и я на ней женюсь"
А вообще новости очень плохие(((. Поддержите Катю и Алину, сейчас это необходимо. Спасибо!
Господи! Ну что же это такое?!?!?!
У меня просто нет слов..........
Я не хочу в это верить! Этого просто не может быть!!!!!
Боритесь. Не знаю что ещё сказать.
Вчера утром ездили с Катюшей в Лавру. Катюша везде молилась и становилась на коленочки перед образами святых... Девочки, сердце разрывалось смотреть, как она, маленькая, стоит на коленях со свечой перед иконами и просит, просит... Господи, ну почему...
Я тоже просила, батюшка в Лавре Катю благословил на лечение, так что все что ни ничнем, все будет с Божьего благословления...
Купила ей в Лавре масло Пантелеймона, еще она попросила купить ей маленького белого голубка-подсвечник, сказала, что будет дома ставить свечи и розовый ладан тоже попросила. А я подумала ,что Голубь символизирует Святого Духа, так что у нас дома теперь есть пристанище для Святого Духа.
Я в таком состоянии в Лавре была, что в голову не пришло купить побольше святой воды, просфор и т.д. Все церкви прошла там ,как во сне...
Сегодня буду писать и просить о помощи местных олигархов. Нам очень нужна терапия в сочетании с антителами, а это очень и очень большие деньги.
Волонтеры могут подумать, где это быстрее и надежнее сделать.
По поводу антител....Добровольцы, владеющие английским! Надо искать клиники в Европе, где проводят лечение антителами ch14.18 ( в отличии от антител, которые применяют в Штатах, эти состоят большей частью из человеческих клеток и антитела К НИМ, то есть НАМА, образуется не так быстро). Надо искать Clinical Trials с их применением при рецидивах.
Но ИМХО все делать надо параллельно-уже сейчас ехать для уточнения диагноза и параллельно вести сбор денег и поиск клиники.
Поймите меня правильно, 350 000-это не окончательная сумма, а взнос. Без него не начнут! Но и если эта сумма закончится, лечение остановят на любом этапе. А цены в Штатах реально варварские!
Еще мне очень не понравилось, что доктор ЛИ заочно выставил диагноз.....Ни разу не усомнившись! Вобщем....."доверяй, но проверяй!" А уж касательно диагноза-надо проверить не раз! Так что, давайте общими усилиями поможем Катюше вылететь в ближайшее время на обследование и постановку диагноза, а параллельно надо искать клиники с другими (не менее эффективными) антителами! Кстати, в отличии от американских антител, европейские ДОКАЗАНО снижают риск рецидивов-это я к тому, что они НЕ МЕНЕЕ эффективны наверняка и в лечении-принцип то один и тот же.
От всего сердца молю: помоги, Господи и не оставь!
Алина, Катенька, все будет хорошо, Держитесь, милые!
Сегодня вечером возили Катю на елку покататься на пони. Был там один карликовый пони, ростом с сербернара, Катин размерчик! Катя как увидела его, как обрадовалась! Покатали мы ее, она была в восторге, глазки засветились, потом она его гладила по гриве, по морде, не могла оторваться. И купили ей в магазине еще одну лошадку. Счастью не было предела! И как ни ей не надоедают?
Девочки, мне тут одна волонтер посоветовала клинику в пригороде Милана. Кто-то что-то слышал о лечении в Италии. Для меня это откровение ,что там лечат и принимают за небольшие деньги. Обследование и MIBG терапия стот 10 тыс евро.
вот эта клиника
а еще http://www.ccri.at/ (отдельная страничка этой клиники об исследовании раковых заболеваний)
Вы не интересовались возможностью лечения в этой клинике?
Клиника действительно очень хорошая и австрийские специалисты одни из ведущих в Европе.
А я ищу как бы вылететь побыстрее в Израиль на обследование Кати. У них там выходные до воскресенья, а в воскресенье я им всем разошлю запросы.
Ждем ответы из Европы.