1537

(НП).Прошу помолиться о моей доченьке Катюше! (продолжение)

Девочки! Завожу новый топик, а то старый очень плохо грузится....
Ссылка на старый http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
Кратко опишу нашу историю, в которой еще нет конца.
Катюша родилась нормальной девочкой и развивалась по возрасту, но в 1,9 годика у нее обнаружили рак 4 стадии... Нейробластому со множественными метастазами и плохими прогнозами.
Мы лечились в Киеве, никаких результатов вообще не было, полгода потеряли, ездили на консультации в Москву, думали, что там уровень медицины выше, но в один прекрасный день я поняла, что скоро настанет критический момент и мы потеряем ребенка. Все эти полгода я свято верила в отечественную медицину ,в то, что мне говорили ,что "медицина везде одинаковая", и что здесь вас вылечат по месту жительства ,а там, за границей ,сдерут денег и ту же терапию дадут...
Бог помог... Дал нам сил, дал нам добрых людей ,которые жертвовали деньги на лечение Катюши и мы вылетели в Сингапур. В первый же день я поняла , что все, что говорили мне украинские врачи - НЕПРАВДА! Лечение другое, уход за ребенком другой, да все другое!
Доктор за полгода сделал невозможное, ввел Катю в ремиссию! Уже больше года моя куколка под набдюдением сингапурского доктора, у нее нет видимых признаков болезни.
Я знаю, что эта болезнь очень коварна, что я не смогу жить расслабленно, что теперь я прислушиваюсь ,присматриваюсь к Катюше и каждый день как на войне. Но я верю в то, что Бог поможет нам ,и Катя останется жива. Прошу Господа, прошу каждый день...Чтобы моя малышка была жива... И здорова...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Завожу новый топик, а то старый очень плохо грузится....
Ссылка на старый http://eva.ru/topic/224/1823880.htm
Кратко опишу нашу историю, в которой еще нет конца.
Катюша родилась нормальной девочкой и развивалась по возрасту, но в 1,9 годика у нее обнаружили рак 4 стадии... Нейробластому со множественными метастазами и плохими прогнозами.
Мы лечились в Киеве, никаких результатов вообще не было, полгода потеряли, ездили на консультации в Москву, думали, что там уровень медицины выше, но в один прекрасный день я поняла, что скоро настанет критический момент и мы потеряем ребенка. Все эти полгода я свято верила в отечественную медицину ,в то, что мне говорили ,что "медицина везде одинаковая", и что здесь вас вылечат по месту жительства ,а там, за границей ,сдерут денег и ту же терапию дадут...
Бог помог... Дал нам сил, дал нам добрых людей ,которые жертвовали деньги на лечение Катюши и мы вылетели в Сингапур. В первый же день я поняла , что все, что говорили мне украинские врачи - НЕПРАВДА! Лечение другое, уход за ребенком другой, да все другое!
Доктор за полгода сделал невозможное, ввел Катю в ремиссию! Уже больше года моя куколка под набдюдением сингапурского доктора, у нее нет видимых признаков болезни.
Я знаю, что эта болезнь очень коварна, что я не смогу жить расслабленно, что теперь я прислушиваюсь ,присматриваюсь к Катюше и каждый день как на войне. Но я верю в то, что Бог поможет нам ,и Катя останется жива. Прошу Господа, прошу каждый день...Чтобы моя малышка была жива... И здорова...
С новым топиком!
Катюшке здоровья!
Здоровья Вам и Катюше! С наступающими праздниками!
Здоровья Катюще и сил вам обеим! С Новым Годом! Пусть он станет самым счастливым для Вас!
Пусть Новый Год принесет Катюшке крепкого-пекрепкого здоровья, веселых праздников и много-много радостей! С Наступающим Новым годом всю Вашу дружную семью!
Все у вас с Катюшкой обязательно будет хорошо!!!!
Дай Бог здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки! Очень надеюсь ,что Дед Мороз вместе с подарками принесет Катюше много-много здоровья!
Кстати, сегодня утром Дед Мороз из Кипра принес нам посылочку))) Мы ее пока не открыли, под елочку подсунем, чтобы Катя была вдвойне счастлива!
Спасибо Вам, Катя, за посылку!
С наступающим Новым Годом! Пусть дед Мороз принесет Катюшке мешок здоровья, а тебе Алин спокойствия! Помоги вам Господи!
Давно читаю Ваш топик! Огромнейшего здоровья Катюше, всей вашей семье! Пусть ножки выправляются сами и без операции и пусть вашу стойкую девочку окружают только радостные и приятные моменты!!!
Девочки, и вас всех с Новым Годом! Пусть все загаданное под бой курантов - сбудется!!!
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья маленькой красотке! Пусть в этом и не только году все-все будет хорошо!
Поздравляем вас всей семьей! Здоровья, радости - и еще раз здоровья!
Anonymous
Девочки ,у нас все нормально. Погода наладилась, мы выходим погулять, ждем Рождества, ведь Дед Мороз забыл нам передать один малюююююсенький поадочек)))))
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья Катюше!!!! Родителям - Веры!
Спасибо за сорокоуст!!!
А у нас все по-прежнему, праздники закончились, мы вошли в свой ритм жизни, гуляем-спим-кушаем и так по-новой)))
Катюша чувствует себя нормально.
Здоровья Катюшеньке!
Здоровья Катюше и Ангела Хранителя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя с Алиной в Киеве, пишет папа, сегодня 14:11:
"Девочки сейчас в Лавре, Катя ставит сама свечки, она это очень любит. Хочет домой, т.к. ее дома ждет маленькая лошадка. Еще мы с ней договорились, что когда она вырастит будет принцессой и я на ней женюсь"

А вообще новости очень плохие(((. Поддержите Катю и Алину, сейчас это необходимо. Спасибо!
Боже мой! Как же так?????? Где делали МРТ? Может ошибка? Ведь только что была проверка!!!!!!
Господи! Ну что же это такое?!?!?!
У меня просто нет слов..........
Я не хочу в это верить! Этого просто не может быть!!!!!
Я в шоке ,аж плохо стало.Буду молиться,что бы это было ошибкой.Помоги Господи Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи не оставь ребенка!!!! Пусть будет ошибка!!!!
Девочки, кто знает куда можно денежек кинуть, чтоб хоть чуть-чуть помочь? Молюсь за Катюшу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не могу поверить в то,что читаю...ступор просто.Держитесь,девочки! Господи, не оставляй их
Ну что ж это такое! Господи, не оставь Катюшу с Алиной! Будем молиться за них!
Девочки, милые, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
:-( :-( не могу поверить. Держитесь, девоньки.
Боритесь. Не знаю что ещё сказать.
Anonymous
Спасибо вам, девочки! Вот, вернулась и Киева, прочитала и на душе легче. Может ,если вместе попросим Бога, то он услышит? МОжет я плохо его просила о спасении моего ребенка?
Вчера утром ездили с Катюшей в Лавру. Катюша везде молилась и становилась на коленочки перед образами святых... Девочки, сердце разрывалось смотреть, как она, маленькая, стоит на коленях со свечой перед иконами и просит, просит... Господи, ну почему...
Я тоже просила, батюшка в Лавре Катю благословил на лечение, так что все что ни ничнем, все будет с Божьего благословления...
Купила ей в Лавре масло Пантелеймона, еще она попросила купить ей маленького белого голубка-подсвечник, сказала, что будет дома ставить свечи и розовый ладан тоже попросила. А я подумала ,что Голубь символизирует Святого Духа, так что у нас дома теперь есть пристанище для Святого Духа.
Я в таком состоянии в Лавре была, что в голову не пришло купить побольше святой воды, просфор и т.д. Все церкви прошла там ,как во сне...
Сегодня буду писать и просить о помощи местных олигархов. Нам очень нужна терапия в сочетании с антителами, а это очень и очень большие деньги.
Я написала уже Алине, хочу еще здесь высказать сомнения....НУ НЕ ВЕРЮ! Так долго в ремиссии, опухоль вроде не такая агрессивная......Давайте надеяться на ошибку! Может какой-то другой диагноз? Мне кажется, первым делом надо Катюшу вывезти для повтора МРТ, биопсии костного мозга и MIBG.
Волонтеры могут подумать, где это быстрее и надежнее сделать.
По поводу антител....Добровольцы, владеющие английским! Надо искать клиники в Европе, где проводят лечение антителами ch14.18 ( в отличии от антител, которые применяют в Штатах, эти состоят большей частью из человеческих клеток и антитела К НИМ, то есть НАМА, образуется не так быстро). Надо искать Clinical Trials с их применением при рецидивах.
Но ИМХО все делать надо параллельно-уже сейчас ехать для уточнения диагноза и параллельно вести сбор денег и поиск клиники.
Поймите меня правильно, 350 000-это не окончательная сумма, а взнос. Без него не начнут! Но и если эта сумма закончится, лечение остановят на любом этапе. А цены в Штатах реально варварские!
Еще мне очень не понравилось, что доктор ЛИ заочно выставил диагноз.....Ни разу не усомнившись! Вобщем....."доверяй, но проверяй!" А уж касательно диагноза-надо проверить не раз! Так что, давайте общими усилиями поможем Катюше вылететь в ближайшее время на обследование и постановку диагноза, а параллельно надо искать клиники с другими (не менее эффективными) антителами! Кстати, в отличии от американских антител, европейские ДОКАЗАНО снижают риск рецидивов-это я к тому, что они НЕ МЕНЕЕ эффективны наверняка и в лечении-принцип то один и тот же.
www.curesearch.org Это сайт, на котором надо искать клиники, работающие с антителами ch14.18 Девочки! Найдите время кто-нибудь!
Алина, держитесь! Буду молиться за Катюшу @@@@@@@@@@
Господи Всемогущий, помилуй и спаси!!!!
От всего сердца молю: помоги, Господи и не оставь!
Алина, Катенька, все будет хорошо, Держитесь, милые!
Всем сердцем молюсь за Катеньку. Помоги ей, Господи!
Девочки, спасибо, что так откликнулись и перелопатили сайт! Я сама не знаю, подходит ли Катя, надо, чтобы прочитал про эти исследоваиня понимающий человек ,или доктор. Но нашему доктору некогда читать сайты. Попробую сама разобраться утром, совершенно нет времени пока, ищу выходы из ситуации...
Сегодня вечером возили Катю на елку покататься на пони. Был там один карликовый пони, ростом с сербернара, Катин размерчик! Катя как увидела его, как обрадовалась! Покатали мы ее, она была в восторге, глазки засветились, потом она его гладила по гриве, по морде, не могла оторваться. И купили ей в магазине еще одну лошадку. Счастью не было предела! И как ни ей не надоедают?
Маленькое солнышко,Господь тебя не оставит!!!!!
Уверена, что Катюша снова победит, но уже окончательно. Сил вам для предстоящей борьбы, Алиночка! А Катюше упорства и энергии для полного и окончательного выздоровлния. Молюсь за Вас. Поправляйся, Заинька!
Заказала за Катюшу сорокуост о здравии. На следующей неделе постараюсь помочь денежкой.
На следующей неделе будет счет и карта Сбербанка.
Алина, молимся за Катю, как можем, на Святой Земле! Катя права, все может быть просто ошибкой. Держитесь с Катюшей, Господь не оставит!
Девочки, спасибо! Я немного пришла в себя, стала здраво мыслить. Ищу клинику для нормального обследования.
Девочки, мне тут одна волонтер посоветовала клинику в пригороде Милана. Кто-то что-то слышал о лечении в Италии. Для меня это откровение ,что там лечат и принимают за небольшие деньги. Обследование и MIBG терапия стот 10 тыс евро.
Постараюсь в воскресенье заказать сорокауст и Псалтирь за Катюшу. Держитесь!
А вам на одном сайте предложили St.Anna Kinderspital (детская клиника св. Анны) в Вене, Австрия http://www.stanna.at ,
а еще http://www.ccri.at/ (отдельная страничка этой клиники об исследовании раковых заболеваний)
Вы не интересовались возможностью лечения в этой клинике?
Клиника действительно очень хорошая и австрийские специалисты одни из ведущих в Европе.
Девочки, волонтеры в Германии послали запросы по немецким клиника и должны были послать в Св.Анну. Параллельно посылаем по Америке. Не сидим.
А я ищу как бы вылететь побыстрее в Израиль на обследование Кати. У них там выходные до воскресенья, а в воскресенье я им всем разошлю запросы.
Катюшка,малыш, молюсь за тебя! Алина, держитесь! Вы победите! Отправила вам денюжку на Яндекс.
Господи всемогущий, помоги Катюше, дай сил и здоровья малышке, не отступись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Как же хочется, чтобы диагноз был ошибкой.
Переживаю всем сердцем за ВАС!!! Держитесь!!!Мы молимся за Катюшку!!!
Боже ну нет слов.Очень расстроенна,никогда не пишу, но слежу за вашими новостями каждый раз.В понедельник отправлю небольшую сумму.
Девочки, есть первый счет из английской клиники. Предварительная сумма без ТКМ - 87,884 фунта.
Ждем ответы из Европы.
Заказала сорокауст о Катюше в церкви "Нечаянная радость". Пусть у Вас все обойдется! Помоги,Господи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения